5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[PS3] 物売るってレベルじゃねーぞ のガイドラインLV.14

1 :モノ・ウルッテレ・ベルジャネーゾ:2007/02/18(日) 00:46:59 ID:UYvteGJZ0 株主優待
        ,, ―- 、_
      /        '' - ,,
    /             '' - ,,
   /                 ヽ
  i           / /ヽ    !
  ,i          ./ / ''―、   !
  i     ,、 n て'' ノノ    ヾ   !
  i    ノノノ ノ ノ ''´      !  /
     j   ' ´    ノ (    ヽ |
 >-,,  /  ,,=━━・!' ,ノ━== ! ノ    物売るっていうレベルじゃねぇぞ!
 !・  ヽ |  ’ニンniii、 :::::i/ィ7iii=  i )
 \(てi iヽ   ^' ~     -'  /}    http://www.youtube.com/watch?v=1SaL--WAb0s
  `i_   、 \        i_    l_j     http://leveljaneezo.web.fc2.com/motoneta.jpg
   `┐ i    /(,,, ,n 〉   /\\   http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0611/13/news061.html  
  ̄ ̄へ    ! '   T''    l |  \
   |  ! i    ン=ェェi) i ソ )        だ が  ▼  し か し …
   |  i´\! ,, -ェ`、_ン ノノ 〈
   |  |  \\,, `―''´//  |      実はめっちゃいい人…!?(「これ危ない!危ないよこれ!」)
   |  つ   !、_'''''''''''''  /   7     http://www.youtube.com/watch?v=tEfamAuJR_8

【前スレ】
 [PS3] 物売るってレベルじゃねーぞ のガイドラインLV.13
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1168533641/

【まとめサイト レベル1】 (奇跡の復活)
 http://www.geocities.jp/leveljaneezo1111/

【まとめサイト レベル2】
 http://leveljaneezo.web.fc2.com/

【推奨BGM 「LEVEL99(レヴェルじゃねーぞ!)」・「危険な伯爵(危険物取扱者の願い)」 /友蔵氏作】
 http://www.geocities.jp/tomozo899/

849 :水先案名無い人:2007/08/17(金) 23:52:48 ID:/mjTSaXK0

「ソニーは大変な物を売るってレベルじゃねーぞ!!」 歌:藤咲かりんwithヴェルジャネーゾ卿

(おい、おっ、おっ、おっ、おっ、おい、おっ、おっ、お、お、お)

(おい、おっ、おっ、おっ、おっ、おい、おっ、おっ、お、お、おい)

ーーーーーーーーーここまで最初のドラム部分ーーーーーーーーーー

プレイステーションに プレイステーションに プレイステーションにごっすんごっすん五寸釘

おーいおーい店員店員何とかしろや!! 

おーいおーい店員店員何とかしろや!!

おーいおーい店員店員何とかしろや!!

物売るって レベルじゃねーぞ!! おーい おーい な な な な

ぞ! おい!! ぞ! おい!! ぞ! おい!! ぞ! おい!! ぞ! ぞ! おい!!

ぞ! おい!! ぞ! おい!! ぞ! おい!! ぞ! おい!! ぞ! ぞ! おーい!!

ぞ! おい!! ぞ! おい!! ぞ! おい!! ぞ! おい!! ぞ! ぞ! おい!!

ぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞ ぞおい!! ぞおい!!

850 :水先案名無い人:2007/08/17(金) 23:55:21 ID:/mjTSaXK0
(ソニーコンピュータエンタテイメントが6年8ヶ月ぶりとなる新型ゲーム機・)

(プレイステーション3の販売を開始しました。都内では警察が出動する騒ぎも見られました。)

おーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーい

おーいおーいおーいおーいおーいおーい 関係ねぇよ!!

おーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーい

おーいおーいおーいおーいおーいおーい 列なんか

よぉ よぉ よぉ よぉ よぉ よぉ よぉ よぉ

よぉ よぉ よぉ よぉ よぉ よぉ よぉ よぉ

よぉ よぉ よぉ よぉ よぉ よぉ よぉ よぉ (ここまで三種類の「よぉ」を使う)

マジで マジで マジで マジで 物 物 物 物

おーい店員何とかしろや!! 物売るってレベルじゃねーぞ!!

851 :水先案名無い人:2007/08/17(金) 23:57:39 ID:/mjTSaXK0
嫌い 嫌い loving... (おい、お、おーい、おい、お、おーい、おい)

誰が ダレガ Can't 物売る without you

どうして なぜかしら? (おい、お、おーい、おい)

お、おい、おい、おい、お、おい、おい、おい、おい、おい、おい、おーい、おい(音程変える)

(もう物売るってレベルじゃ)ないわ そんな(新型ゲーム機)

思いは伝えたら壊れちゃう (これ危ない!!)

あなたとは (おーい店員) or おーい店員とは 関係ねぇから

人の(プレイステーション3)まで簡単に 盗まないで (もう物売るってレベルじゃねーぞ!!)

こんな時間に長文&駄作スマソ。ちなみに俺は点スレからきてここまでたどり着いた物です。
だから点スレと同じノリなんです。実はこのスレの新まとめサイトの管理人でもあります。
そう、そのまさかです。それではおやすみなさい。

501 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)