5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Jリーグ】ストイコビッチvs中村俊輔【スットコ】

1 : ◆SUMOU46PtI :2007/11/28(水) 00:35:49 ID:Izs9U/s40
vsマラドーナ  ●
vsバッジョ   ●
vs中田英寿  ●

三連敗中の妖精wそろそろ勝たせてあげてくださいw

では始めましょうかw

2 :     :2007/11/28(水) 00:38:35 ID:0WB+IfW60
vsマラドーナ  ●
vsバッジョ   ●
vs中田英寿  ○

糞スレ終了

3 : :2007/11/28(水) 00:38:42 ID:XNVELNon0
>>1
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無しさん:2007/11/28(水) 00:39:24 ID:AE5Clc1A0
ゴミルメも噛ましときゃ面白いのに

5 :_:2007/11/28(水) 00:43:54 ID:AUEawunu0
マラドーナから始まりここまで落ちるとは
これで4スレ目か
ず〜っとピクシーがボコられ続けてるな^^;

6 :名無しさん:2007/11/28(水) 00:45:22 ID:mBVCWtg+0
>>1
乙!

旧ユーゴスラビアリーグと現在のスコットランドリーグってどちらがレベル高いの?

7 :名無しさん:2007/11/28(水) 00:46:29 ID:mBVCWtg+0
それと

Jリーグでの活躍はどちらが上かね?

8 :_:2007/11/28(水) 00:49:44 ID:AUEawunu0
>>7
さすがにストイコビッチのが上じゃない?^^;
だけど何か引っかかるよね・・・

9 :名無しさん:2007/11/28(水) 00:52:07 ID:mBVCWtg+0
>>2
中田>ストイコビッチで結論

ピクシー信者は最後まで中田派に反論が出来なかった

前スレ
【Jリーグ】ストイコビッチvs中田英寿【スットコ】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1194160161/l50

10 :中村信者:2007/11/28(水) 00:54:55 ID:a7m146dS0
Jに閉じこもってた雑魚とスコットMVPのシュンスケを比べないでくれ

11 :_:2007/11/28(水) 01:11:15 ID:mBVCWtg+0

ユーゴMVPとスットコMVPどちらが評価上?

12 : :2007/11/28(水) 01:24:40 ID:Dk9cSw1vO
スコットとユーゴは同レベルとしてJでの活躍を比べれば早いんじゃね?

13 : :2007/11/28(水) 01:29:23 ID:Lg9jQdSm0
当時のユーゴって滅茶苦茶強いだろ
90〜91シーズンにはレッドスターがチャンピオンズカップ優勝してるくらい
ユーゴリーグには後にビッグクラブで主力となる
サビチェビッチ、プロシネツキ、ボバン、パンチェフ、ユーゴビッチ、ミハイロビッチ、ヤルニ、ボクシッチなんかがいたんだよ
今スコットにこのレベルの選手いるか?
その才能の宝庫のリーグでストイコビッチは最高の選手だったんだよ
中村なんかと比べるなよアフォか

14 :_:2007/11/28(水) 01:53:56 ID:OObmlRFX0
>>13
メチャクチャ強いって?嘘ついてんな
レッドスターのワンマンリーグだろ
しかもストイコビッチってセリエで全く通用しないで
Jリーグに逃げ込んだ雑魚じゃねーか

15 :名無しさん:2007/11/28(水) 03:28:45 ID:4EvnnYJi0
中村w

16 :.:2007/11/28(水) 05:23:53 ID:mBVCWtg+0
“ピクシー”ストイコビッチ、詐欺容疑で訴えられる
http://sports.livedoor.com/article/detail-3725669.html

Jリーグでも大活躍したドラガン・ストイコビッチが30日、
詐欺容疑で訴えられている事が判明した。
同日付のガゼッタ・デッロ・スポルト紙によると
現レッドスター会長のストイコビッチは、
高級車フェラーリ(推定額3000万円)を購入する際、
盲目女性を語り虚偽名義登録をした疑いがもたれている。
税金対策と見られており、セルビアでは頻繁に起こる犯罪とのこと。
真にハンディキャップを負う人々から非難の声が挙がっており、
セルビアを代表する擁護団体会長ズボンコ・ニコリッチ氏から
既に訴えられたとの報道もあり、
現時点で信憑性は高いものと見られている。
ファンタジー溢れるアイディアと華麗なテクニックから、
現役時代に付いた愛称は“ピクシー(妖精)”。
政治力が多大な影響を及ぼす
セルビアサッカー界を揺るがす大スキャンダル、
真偽のほどが待たれる。

17 :.:2007/11/28(水) 05:28:08 ID:HTkbmbKR0
                        ジーコ
                    ストイチコフ リネカー
              カレッカ ベベット ラウドルップ フットレ
         ブッフバルト リトバルスキー ジョルジーニョ ドゥンガ サリナス
        モーゼル ザーゴ ベギリスタイン ディアス レオナルド アモローゾ
  プロタソフ サンパイオ ジーニョ ゴイコエチェア エジムンド スキラッチ ミューレル
中田 ストイコビッチ エムボマ マルカリ ファネンブルク アルセ バルディビエソ マッサーロ ドニゼッチ
 ↑    ↑
ここらへんの選手のスレです

18 : :2007/11/28(水) 05:41:18 ID:rQMJaf8R0
そろそろ勝たないと…

19 : :2007/11/28(水) 05:57:05 ID:Dk9cSw1vO
だから中村が勝てるのは岩本テルだけだって

20 ::2007/11/28(水) 06:06:30 ID:NM/AsAJ5O
テルはCLの上の大会のCWCに出てるんだぞ!

21 :_:2007/11/28(水) 06:19:13 ID:mBVCWtg+0
次スレ

【中村俊輔】ていうかワイタケレなんだよね521


22 : :2007/11/28(水) 06:33:34 ID:Dk9cSw1vO
攻撃力ではガットゥーゾ以下 守備力ではロナウド以下の中村の相手を探すのは難しいな

23 :.:2007/11/28(水) 07:42:31 ID:HTkbmbKR0
                         ジーコ
                     ストイチコフ リネカー
                カレッカ ベベット ラウドルップ フットレ
          ブッフバルト リトバルスキー ジョルジーニョ ドゥンガ サリナス
         モーゼル ザーゴ ベギリスタイン ディアス レオナルド アモローゾ
    プロタソフ サンパイオ ジーニョ ゴイコエチェア エジムンド スキラッチ ミューレル
   中田 エムボマ マルカリ ファネンブルク アルセ バルディビエソ マッサーロ ドニゼッチ
ストイコビッチ 中村 ワシントン ポンテ エジウソン マジーニョ エバイール イルハン アルパイ
  ↑       ↑
ここらへんの選手のスレです

24 :.:2007/11/28(水) 07:51:43 ID:n7dHKYH30
ストイコビッチみたいなJ限定の雑魚と俊輔を比べんなカス

25 :.:2007/11/28(水) 08:03:31 ID:n7dHKYH30
ストイコビッチと比較になるのは三浦カズあたりだろ
セリエでのゴール数も一緒だしな>1ゴール

26 ::2007/11/28(水) 08:40:50 ID:jMjB7PgFO
そうか そうか

27 : :2007/11/28(水) 12:00:53 ID:5bXU5BGs0
俊輔>中田ヒデ>ストイコビッチ

28 :_:2007/11/28(水) 13:05:11 ID:OObmlRFX0
中村以下だろストイコビッチなんて
はっきり言って超がつくほど過大評価の塊だろw
Jリーグ限定じゃないか
イタリアで全く歯がたたずwフランスでも失敗に終わり
挙句の果てにJリーグに引き篭もった野郎w
引退してからは身体障害者を使った詐欺して訴えられてるしw
人間性もやばいな

29 ::2007/11/28(水) 22:40:04 ID:pEPbYksG0
やっぱり伸びてないな。ストイコビッチオタと茸オタって境遇があまりに似てるからな〜。
比べたところでお互い傷をえぐり合うだけだもんな。一方的じゃないとスレは伸びんね。

30 :ローマの中田>ベローナのストイコビッチ(無冠の帝王):2007/11/28(水) 23:18:31 ID:TM5qCj+p0
なんだよ、結局相撲の糞馬鹿がたててんのかよ。こりねーゴミだな、このニート。

31 :_:2007/11/29(木) 02:48:53 ID:PoC9npSk0
ここの基地外アンチが
国内板の名古屋本スレで
>>23のコピペ貼ってたけど
見事にスルーされてたwww
誰も見向きもしてないwww

ここも誰も来なくなったしw


32 ::2007/11/29(木) 03:04:29 ID:jlkJJdz60
日本限定の三流選手を名選手だと喧伝してる
キチガイストイコビッチヲタの正体はやっぱり
名古屋サポだったのか。道理で味噌臭いと思ったよ。

33 :.:2007/11/29(木) 03:19:15 ID:U7pgPWlk0
90年初頭のユーゴの強さはガチ。
90年伊W杯のプレー観れば茸に勝てる要素は皆無。

つーか、茸の活躍っていったいどの試合だろう?

34 :_:2007/11/29(木) 03:29:32 ID:BKDsaWqe0
Jリーグで比較するなら
アシスト王取った中村

そのアシスト王すら取れなかったストイコビッチw

中村以下確定しましたね乙w

35 :.:2007/11/29(木) 03:51:35 ID:B0TpWuY90
大久保>>>>>>>>>>雑魚イコビッチ(笑)

36 ::2007/11/29(木) 04:34:28 ID:mGuYzKgnO
アシスト王なるタイトルがJに存在したことがあるのか?

37 : :2007/11/29(木) 05:44:19 ID:DluDJMOtO
アシストなんて評価するのは日本だけ

38 :a:2007/11/29(木) 05:45:19 ID:TFxf43Zw0
得点力も皆無のストイコビッチw

39 :_:2007/11/29(木) 12:34:08 ID:BKDsaWqe0
Jリーグで比較するなら
アシスト王取った中村

そのアシスト王すら取れなかったストイコビッチw

中村以下確定しましたね乙w

40 :名無しさん:2007/11/29(木) 14:01:57 ID:Ten/3R4I0
次 ゴミルメvs中村俊輔行こうぜ
どちらも三大リーグから逃げて活躍の中堅選手


41 : :2007/11/29(木) 20:33:59 ID:l8lF753J0
ベルカンプvs中村俊輔もいいな
どちらも最高峰リーグから逃げて活躍の中堅選手

42 : :2007/11/29(木) 20:40:26 ID:f2VGM7zY0
ベルカンプは最高峰リーグから最高峰リーグへの移籍だからなぁ
インテルでも期待ほどは活躍できなかっただけで通用しなかったわけではないから中村君とは違うね

43 : :2007/11/29(木) 20:44:05 ID:l8lF753J0
最高峰リーグプレミア(笑)

44 :.:2007/11/29(木) 22:11:55 ID:TFxf43Zw0
ベルカンプを
中村やストイコビッチあたりの
三流どころと比べたらだめ

45 :.:2007/11/30(金) 00:12:08 ID:k8HgsBlA0
ベルカンプを
 ↑
 www
中村やストイコビッチあたりの
三流どころと比べたらだめ


46 :.:2007/11/30(金) 00:16:22 ID:k8HgsBlA0
中村以下だろ中田なんて
はっきり言って超がつくほど過大評価の塊だろw
コマーシャリズム限定じゃないか
イタリアで全く歯がたたずwイングランドでも失敗に終わり
挙句の果てにW杯でも惨敗して大の字した野郎w
引退してからは旅人を装った詭弁で横綱廃業間近にさせてるしw
人間性もやばいな


47 : ◆SUMOU46PtI :2007/11/30(金) 00:22:35 ID:ll9I+wuK0
まだ中田戦の敗北に涙目してるキチガイサギ信者がいてるみたいで愉快じゃのw
セリエAで結果を残した中田 そのセリエAで全く屁の役にも立たずお払い箱になったスットコドッコイビッチw
おまけにバレージからは技術不足だと痛恨の一撃をお見舞いされたw

つまり何が言いたいかというと”Jリーグでしか通用しなかった”と言う事でしょうw

48 :   :2007/11/30(金) 01:40:16 ID:xN5IMja60
敗北してたのかよw

49 :.:2007/11/30(金) 04:23:14 ID:1CQS2zRC0

レッドスター(笑)

名古屋グランパス(笑)


50 :.:2007/11/30(金) 05:05:30 ID:l1XdIR+o0
マラ氏らに3連敗したからと言ってロクに検証もせず
敗戦扱いはないっしょ。だって相手は茸だよ?
試合画像みりゃ一目瞭然でピクシーの勝ちだろ。



51 ::2007/11/30(金) 08:54:09 ID:XHbZcf6QO
↑コピペに反応しちゃ駄目

ニートに餌はダメ

52 :MIC:2007/11/30(金) 09:03:43 ID:zc9egkwPO
さすがに中村以下はないやろ

53 :名無しさん:2007/11/30(金) 11:06:41 ID:lSjnf+ln0
レッドスターって鈴木師匠の母校じゃないか。

54 :◇SUMOU46PtI :2007/12/01(土) 00:54:54 ID:jSP0NoXv0
まだ敗北に涙目してるキチガイ中田信者がいてるみたいで愉快じゃのw
セリエAをお払い箱の中田 そしてW杯でも大の字の旅人ナカータw
おまけにマルディーニからは他国のリーグへ行けと痛恨の一撃をお見舞いされたw

つまり何が言いたいかというと”他国へ逝ったけどダメだった”と言う事でしょうw

55 :.:2007/12/01(土) 04:15:45 ID:11CFrkYm0
鈴木師匠でも入れるレッドスター(笑)
師匠>>>>>>>>>>>>ストイコビッチ(笑)

56 :.:2007/12/01(土) 07:24:16 ID:HOluH0y00
はい、そろそろ皆さん議論も出尽くしたので
どちらが上か投票お願いします。

つピクシー

57 :.:2007/12/01(土) 07:24:59 ID:5Ykxkt6g0
つ師匠

58 :_:2007/12/01(土) 09:10:36 ID:z43TDKLR0

リケルメはリーガで、ベルカンプはプレミアでそれぞれ活躍したけど

ストイコビッチと中村俊輔って欧州3大リーグで活躍したこと無いよね

それどころかストイコビッチはリーグアンですら通用しなかったよね

59 :_:2007/12/01(土) 09:18:34 ID:z43TDKLR0
ペレ=世界最高峰ブラジル・サンパウロ州リーグで大活躍
ベルカンプ=世界最高峰イングランド・プレミアリーグで大活躍
リケルメ=世界最高峰スペイン・リーガ・エスパニョーラで大活躍
中田英寿=世界最高峰イタリア・セリエAで活躍

---------------------(世界最高峰リーグの壁)----------------------

ストイコビッチ=セリエAとリーグアンで通用せず、ユーゴリーグで活躍
中村俊輔=セリエAで通用せず、スットコリーグで活躍

60 :名無しさん:2007/12/01(土) 09:34:12 ID:ITV7QnFX0
リケルメ活躍したかー?
中田>>リケルメ≧俊輔の序列は説得力あるぞ。

ビジャレアルで駄目→アルゼンチンリーグの超名門に逃亡
レッジーナで駄目→スコットランドリーグの超名門に逃亡

61 :_:2007/12/01(土) 09:39:27 ID:z43TDKLR0
>>60
バルサではあまり活躍できなかったけど
ビジャレアルではチームの中心として活躍してただろ
しかもCLベスト4というオマケ付きで
そりゃ歳とれば誰だって衰えるよ
ペルージャ時代の中田より普通に上だったよ

62 : :2007/12/01(土) 09:44:49 ID:b6dYdxxU0
リケルメ

2002/03 バルセロナ  30 3
2003/04 ビジャレアル 33 8
2004/05 ビジャレアル 35 15
2005/06 ビジャレアル 25 12

リーガで大活躍してるね。残念ながら
ピクシーがイタリアやフランスで活躍できなかったのは度重なる怪我によるもの
ベルカンプにしてもアンリにしてもピクシーにしても能力は高く評価されていたよね
イタリアで3流選手の評価だった中村とは違うよ

63 :名無しさん:2007/12/01(土) 09:47:19 ID:ITV7QnFX0
>ペルージャ時代の中田より普通に上だったよ

これが中田ヲタとしては相当納得行かない所なんだと思う。
どうしても近年の走らない、守備らない、無駄に王様の三拍子のイメージがある

ルイ・コスタとの比較コピペもあるようだし。

ルイ・コスタ
1998_99 フィオレンティーナ 31 10
1999_00 フィオレンティーナ 30 4
2000_01 フィオレンティーナ 29 6
2001_02 ACミラン 22 0
2002_03 ACミラン 25 0
2003_04 ACミラン 27 3
2004_05 ACミラン 24 1

中田英寿
1998_99 ペルージャ 33 10
1999_00 ペルージャ、ASローマ 30 5
2000_01 ASローマ 15 2
2001_02 パルマ 24 1
2002_03 パルマ 31 4
2003_04 パルマ、ボローニャ 29 2
2004_05 フィオレンティーナ 20 0
http://www.youtube.com/watch?v=OBpfcRITnyw&mode=related&search=

64 :名無しさん:2007/12/01(土) 10:02:58 ID:ITV7QnFX0
無駄に荒らすつもりは無いよ。
ただの一参考って事で、リケルメは偉大な選手である事には変わりは無い。

65 :_:2007/12/01(土) 10:32:57 ID:z43TDKLR0
ルイ・コスタと中田じゃ全盛期の長さが全く違う

ルイ・コスタ
1994_95 フィオレンティーナ 31 9
1995_96 フィオレンティーナ 34 4
1996_97 フィオレンティーナ 28 2
1997_98 フィオレンティーナ 32 3
1998_99 フィオレンティーナ 31 10
1999_00 フィオレンティーナ 30 4
2000_01 フィオレンティーナ 29 6
2001_02 ACミラン 22 0
2002_03 ACミラン 25 0
2003_04 ACミラン 27 3
2004_05 ACミラン 24 1

66 :名無しさん:2007/12/01(土) 10:42:07 ID:ITV7QnFX0
ルイに関しては理解しました。
>>59
ペレ除いた3つで

ベルカンプ
1986/87 アヤックス 14 2
1987/88 アヤックス 25 5
1988/89 アヤックス 30 13
1989/90 アヤックス 25 8
1990/91 アヤックス 33 25
1991/92 アヤックス 30 24
1992/93 アヤックス 28 26
1993/94 インテル 31 8
1994/95 インテル 21 3
1995/96 アーセナル 33 11
1996/97 アーセナル 29 12
1997/98 アーセナル 28 16
1998/99 アーセナル 29 12
1999/00 アーセナル 28 6
2000/01 アーセナル 25 3
2001/02 アーセナル 33 9
2002/03 アーセナル 29 4
2003/04 アーセナル 28 4
2004/05 アーセナル 29 8
2005/06 アーセナル 24 2


67 :_:2007/12/01(土) 10:42:54 ID:z43TDKLR0

ルイ・コスタ>リケルメ>中田>ストイコビッチ>中村

は成績が証明している

68 :名無しさん:2007/12/01(土) 10:45:25 ID:ITV7QnFX0
中田


1998-99 ペルージャ 33 10
1999-00 ペルージャ 17 3
1999-00 ローマ 16 3
2000-01 ローマ16 2
2001-02 パルマ 27 1
2002-03 パルマ 33 5
2003-04 パルマ 12 0
2003-04 ボローニャ 17 2
2004-05 フィオレンティーナ 23 0
2005-06 ボルトン 22 1


69 :_:2007/12/01(土) 10:45:56 ID:z43TDKLR0
二人とも中田よりは上だ

ベルカンプ
1995/96 アーセナル 33 11
1996/97 アーセナル 29 12
1997/98 アーセナル 28 16
1998/99 アーセナル 29 12
1999/00 アーセナル 28 6
2000/01 アーセナル 25 3
2001/02 アーセナル 33 9
2002/03 アーセナル 29 4
2003/04 アーセナル 28 4
2004/05 アーセナル 29 8
2005/06 アーセナル 24 2

リケルメ
2002/03 バルセロナ  30 3
2003/04 ビジャレアル 33 8
2004/05 ビジャレアル 35 15
2005/06 ビジャレアル 25 12

70 :名無しさん:2007/12/01(土) 10:46:58 ID:ITV7QnFX0
リケルメ

1996/97 ボカ・ジュニアーズ 22 4
1997/98 ボカ・ジュニアーズ 19 0
1998/99 ボカ・ジュニアーズ 37 10
1999/00 ボカ・ジュニアーズ 24 4
2000/01 ボカ・ジュニアーズ 27 10
2001/02 ボカ・ジュニアーズ 22 10
2002/03 バルセロナ 30 3
2003/04 ビジャレアル 33 8
2004/05 ビジャレアル 35 15
2005/06 ビジャレアル 25 12
2006/07 ビジャレアル * *


71 :名無しさん:2007/12/01(土) 10:51:16 ID:ITV7QnFX0

中田ちょっと訂正  ※左から出場試合、得点、アシスト

1998-1999 ペルージャ(ITA) 33 10 4
1999-2000 ペルージャ(ITA) 15 2 5
1999-2000 ASローマ(ITA) 15 3 2
2000-2001 ASローマ(ITA) 15 2 1
2001-2002 パルマ(ITA) 24 1 1
2002-2003 パルマ(ITA) 31 4 4
2003-2004 パルマ(ITA) 12 0 1
2004-2004 ボローニャ(ITA) 17 2 3
2004-2005 フィオレンティーナ(ITA) 20 0 2
2005-2006 ボルトン・ワンダラーズ(ENG) 21 1 1


72 :名無しさん:2007/12/01(土) 10:52:42 ID:ITV7QnFX0

最後の二人

中村俊輔

2002/03 レッジーナ 31 7
2003/04 レッジーナ 16 2
2004/05 レッジーナ 33 2
2005/06 セルティック 33 6
2006/07 セルティック * *


73 :名無しさん:2007/12/01(土) 10:54:44 ID:ITV7QnFX0

ストイコビッチ

1986年-1987年 レッドスター 32 17
1987年-1988年 レッドスター 28 15
1988年-1989年 レッドスター 29 12
1989年-1990年 レッドスター 31 10
1990年-1991年 マルセイユ 11 0
1991年-1992年 ヴェローナ セリエA 19 1
1992年-1993年 マルセイユ 0 0
1993年-1994年 マルセイユ 18 5


74 ::2007/12/01(土) 10:59:53 ID:Y75RPC8WO
レッドスターは間違いなく鈴木お師匠様の故郷。

75 :.:2007/12/01(土) 11:10:46 ID:11CFrkYm0
>>67
どさくさにまぎれてストイコビッチを上にするな

ルイ・コスタ>リケルメ>中田>中村>>>>>>>>>>ストイコビッチ(笑)

76 :_:2007/12/01(土) 11:12:42 ID:z43TDKLR0
中村俊輔
2002_03 レッジーナ 31 7 (PK5、FK2)
2003_04 レッジーナ 16 2(PK1、FK1)
2004_05 レッジーナ 33 2(FK1)

11ゴール (流れ1、FK4、PK6) PK除くと5ゴール

得点の半数以上が「 PK 」

3シーズンで流れの中から「 1ゴール 」

ラスト2シーズンは流れの中で「 0アシスト 」

1年目 シーズン終盤にコッツァにレギュラー奪われる
2年目 完全にコッツァにレギュラー獲られて干され続ける
3年目 コッツァが移籍してレギュラー復帰のはずが残留争いになったらまたベンチ

77 :名無しさん:2007/12/01(土) 11:15:07 ID:ITV7QnFX0
中田、リケルメは双璧だろ。
少なくともイコールの選手

78 :名無しさん:2007/12/01(土) 11:18:28 ID:LU7yMg0f0
>>77
ねーよw

79 :名無しさん:2007/12/01(土) 11:21:06 ID:ITV7QnFX0
>>70-71中田、リケルメ比較表
国民性で劣る中田がここまで出来るのは大きい。

ルイ・コスタ>中田>リケルメ>中村>>>>>>>>>>ストイコビッチ(笑)
となる。

80 :_:2007/12/01(土) 11:22:38 ID:z43TDKLR0
中田英寿

1年目 ペルージャ
http://calcio.main.jp/japan/nakata/nakata_1998_1999.html
ほぼ先発フル出場

2年目 ペルージャ&ローマ
http://calcio.main.jp/japan/nakata/nakata_1999_2000.html
ペルージャ=ほぼ先発フル出場、ローマ=ほぼ先発出場

この時点で2シーズンはスタメン出場

5年目 パルマ
http://calcio.main.jp/japan/nakata/nakata_2002_2003.html
ほぼ先発出場

この時点で3シーズンはスタメン出場

残りの3年目ローマ・4年目パルマ・6年目パルマとボローニャ・7年目フィオレンティーナ時代はスタメンとベンチを行き来


全てスタメンだったリケルメの方が全然上

2002/03 バルセロナ  30 3
2003/04 ビジャレアル 33 8
2004/05 ビジャレアル 35 15
2005/06 ビジャレアル 25 12

81 :_:2007/12/01(土) 11:25:11 ID:z43TDKLR0
リケルメがベンチになったのは干されてボカ行く前の数試合だけ

82 ::2007/12/01(土) 11:25:59 ID:8c8TLI0a0
ルイ・コスタ>リケルメ>中田>>>>>>>>>>>中村ビッチ

83 :_:2007/12/01(土) 11:27:10 ID:z43TDKLR0
ボローニャ時代は半シーズンとはいえ全てスタメンで活躍したね<中田

84 :_:2007/12/01(土) 11:28:59 ID:z43TDKLR0
改めて

ルイ・コスタ>ベルカンプ>リケルメ>中田>ストイコビッチ≒中村

が証明された瞬間であった

85 :名無しさん:2007/12/01(土) 11:30:30 ID:ITV7QnFX0
干された時点でねえよw
リケルメは燃え尽きるのが早すぎるその分中田は息が長い。 コパも結局取れず。
アルゼンチン人で干されるのとは日本人の中田の場合違うと申し上げた。

中村スレでコピペが連貼りされようが
ルイ・コスタ>中田>リケルメ>中村>>>>>>>>>>ストイコビッチ(笑)

の間違いは見当たらない。

86 :_:2007/12/01(土) 11:35:09 ID:z43TDKLR0
>>85
リケルメは欧州3大リーグで4シーズン、スタメン出場
中田は欧州3大リーグで3シーズン、スタメン出場
クラブの格、得点数も全てリケルメ>中田

ちなみにジョージ・ウェアは日本より弱いリベリア代表だけどバロンドール獲った
シェフチェンコもウクライナ代表でバロンドール獲った

87 ::2007/12/01(土) 11:40:44 ID:8c8TLI0a0
で、スットコビッチとスットコ中村はどっちが上なんだw


88 :_:2007/12/01(土) 11:43:31 ID:z43TDKLR0
>>87
どっちも雑魚杉て誰も興味ないらしいwww

89 :名無しさん:2007/12/01(土) 11:43:42 ID:ITV7QnFX0
得点数はリケルメが上
中田全盛が98〜 リケルメ全盛が03〜 クラブの格は日本人は獲らないよまずビッグは
青田で南米獲るってそりゃ。

バロンドールは飛躍しすぎだが
おおむねリケルメ>中田は理解した。


90 :_:2007/12/01(土) 11:50:57 ID:z43TDKLR0
中田がパルマの3シーズンで完全にレギュラーを掴んでいれば
リケルメより上と評価されていたかもな

91 ::2007/12/01(土) 12:05:36 ID:mNM76ao+O

中田? 中田のテクじゃ南米で活躍する事は
できない。よって


カズ>>>高原>>>中田




92 :◇SUMOU46PtI :2007/12/01(土) 12:09:38 ID:jSP0NoXv0
干された時点でねえよw
リケルメは燃え尽きるのが早すぎるその分中田は息が長い。 コパも結局取れず。
アルゼンチン人で干されるのとは日本人の中田の場合違うと申し上げた。

中村スレでコピペが連貼りされようが
ルイ・コスタ>中田>リケルメ>中村>>>>>>>>>>ストイコビッチ(笑)

の間違いは見当たらない。
    ↑
 視力検査をお勧めするぜ


93 ::2007/12/01(土) 12:27:34 ID:mNM76ao+O
引いた相手には何もできない
アジア相手の選手 相手にドリブルで抜けません

点もとれません。代表でもろくに点をとってない

カズ>>中田は間違いない

94 :_:2007/12/01(土) 13:31:04 ID:wH3fjXAZ0
ストイコビッチが一番雑魚だろ

超がつくほど過大評価の塊

プレーも大したことないし

中村以下確定

95 : p2119-ipbfp303yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp:2007/12/01(土) 14:08:01 ID:btaXgPSO0
>>93の事実はスルー(笑

96 :◇SUMOU46PtI :2007/12/01(土) 14:12:29 ID:jSP0NoXv0
中田が一番雑魚だろ

超がつくほど過大評価の塊

プレーも大したことないし

中村以下確定


97 :_:2007/12/01(土) 14:34:43 ID:ttV7SK//0
Jリーグでしか通用しなかったストイコビッチが何を言っても無駄w

中田>>>中村>>>>ストイコビッチ

確定しましたw

98 :_:2007/12/01(土) 15:09:30 ID:kMWxML680
失礼な!ストイコビッチはユーゴリーグ(笑)でも通用したぞ!w

松井がアシスト王獲ったリーグアンで通用しなかっただけだw

99 :_:2007/12/01(土) 15:11:21 ID:kMWxML680
あ、ごめんw
セリエAのベローナでもシーズン1ゴールしか出来ず、マルセイユに強制送還されたっけw

100 : 9:2007/12/01(土) 15:42:04 ID:btaXgPSO0
>>93の事実はスルー(笑


101 ::2007/12/01(土) 16:06:27 ID:yDFsYKIu0
セリエAで1ゴール(笑)しかもPK(笑)通用しなかったからマルセイユに強制送還(笑)ストイコッビチ(笑)かわいいなwwww

中村でもセリエAでストイコビッチより点取ってるし1年で終わりとか無かったぞwwww

おい!wやばいな!!wサギ信者!w4連敗が見えてキタじゃないかwww

102 : :2007/12/01(土) 16:10:41 ID:T0TzyH4/0

こいつ100%相撲wコテ外してご苦労様ですww

103 : 9:2007/12/01(土) 16:27:29 ID:btaXgPSO0
順位 日本A代表通算ゴール数

1位 73 釜本邦茂
2位 56 三浦和良

5位 26 木村和司

10位 16 中村俊輔

14位 12 森島寛晃

16位 11 中田英寿(笑


日本代表で全然点とってねーなwww

中田wwww


104 :_:2007/12/01(土) 16:30:16 ID:kMWxML680

代表の雑魚相手の親善試合なんてどうでもいいwww

海外で活躍してる選手はW杯予選などの大事な試合でしか帰国しないしwww

105 :_:2007/12/01(土) 16:32:11 ID:kMWxML680

中村さんは例えアジア杯でもガンガン帰国して出場してましたねw

レッジーナでは戦力外だったからw

106 ::2007/12/01(土) 16:44:05 ID:AxsjO4cp0
セリエAで1ゴール(笑)しかもPK(笑)通用しなかったからマルセイユに強制送還(笑)ストイコッビチ(笑)かわいいなwwww

中村でもセリエAでストイコビッチより点取ってるし1年で終わりとか無かったぞwwww

おい!wやばいな!!wサギ信者!w4連敗が見えてキタじゃないかwww


107 : :2007/12/01(土) 17:14:52 ID:b6dYdxxU0
ストイコビッチ>超えられない壁>中田>中村

ピクシーはレッドスターだけではなくCCやWC、EUROでも素晴らしいプレーしてるからな



108 : :2007/12/01(土) 17:29:15 ID:JrSuMKL/0
>>106
ストイコビッチってまじで過大評価だよな
セリエAでも中村以下
フランスでも失敗して結局Jリーグ止まりの選手だったと言う事だろ
世界的にも無名で世界で結果を出せなかったしな

109 ::2007/12/01(土) 18:35:24 ID:mNM76ao+O
>>103に関して

やはり完全スル〜か〜w

論破ってスル〜する事なんだな

親善試合以外でも点をとってない中田(笑)

110 :.:2007/12/01(土) 19:47:03 ID:yBAIsheY0
代表なんてW杯と予選以外はどれもガチ試合ではないだろw
しかもここは海外サッカー板だw

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/01(土) 19:54:55 ID:2t80KVqD0
コピペ用

-------------------------------------------------
吉野家でテラ豚丼作った馬鹿がニコ動にうpして大炎上3
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1196504229/


バイト(?)が厨房で豚丼の豚やサラダを山になるほど大量に盛り付け、遊んでる動画をニコニコにうp。
客に出したものではなく、ほんとに盛り付けて遊んでるだけ。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1663656

「少し食べて鍋に戻しましたエコロジーw」
 ↑うp主コメント(原文のまま)
-------------------------------------------------

112 :.:2007/12/01(土) 20:10:25 ID:11CFrkYm0
1990年-1991年 マルセイユ 11 0
1991年-1992年 ヴェローナ セリエA 19 1

雑魚すぎwwww



113 :.:2007/12/01(土) 20:22:36 ID:yBAIsheY0
中田英寿
1998_99 ペルージャ 33 10
1999_00 ペルージャ、ASローマ 30 5
2000_01 ASローマ 15 2
2001_02 パルマ 24 1
2002_03 パルマ 31 4
2003_04 パルマ、ボローニャ 29 2
2004_05 フィオレンティーナ 20 0

神すぎ

114 ::2007/12/01(土) 20:24:21 ID:mNM76ao+O
>>103に関して

やはり完全スル〜か〜w

論破ってスル〜する事なんだな

w杯でも点をとってない中田(笑)

試合数は森嶋 中村より多いのに(笑)

115 :.:2007/12/01(土) 20:26:33 ID:yBAIsheY0
ストイコビッチ
1990年-1991年 マルセイユ 11 0
1991年-1992年 ヴェローナ セリエA 19 1
1992年-1993年 マルセイユ 0 0
1993年-1994年 マルセイユ 18 5

国外へ出たら、この通りw

駄目だこりゃw

116 :_:2007/12/01(土) 20:29:40 ID:yBAIsheY0
>>114
代表戦なんてW杯と予選以外はどれもガチ試合ではないっての
しかもここは海外サッカー板なので日本代表は板違いだアホ

スルーしないで答えたぞw


117 :.:2007/12/01(土) 20:33:14 ID:yBAIsheY0
>>114
>w杯でも点をとってない中田(笑)

↑今気づいたけど、釣りか?

中田は02年大会のチュニジア戦でゴールしてるだろ

中村の豪州戦のなんちゃってゴールではなく、流れの中からゴールしてる。

118 :うんこ:2007/12/01(土) 20:34:10 ID:PSZUezGO0
きもちわる
お前ら生きてておもろいか?


119 ::2007/12/01(土) 21:09:58 ID:vnER5iYl0
ここでピクシーを叩いているのは
2chでのピクシー人気に妬いているキモオタなんだよ
きっと千葉とか浦和とか、名古屋と相性の悪いJのクラブのサポーターだよ
結局、そいつらもピクシーのことが気になって気になってしょうがないのさ。

120 :::2007/12/01(土) 21:22:28 ID:8c8TLI0a0
結局いつも注目されるのは中田かよw
ナカムラビッチじゃスレが盛り上がらないか

121 :_:2007/12/01(土) 21:27:47 ID:yBAIsheY0
中村俊輔
2002_03 レッジーナ 31 7 (PK5、FK2)
2003_04 レッジーナ 16 2(PK1、FK1)
2004_05 レッジーナ 33 2(FK1)

ストイコビッチ
1990年-1991年 マルセイユ 11 0
1991年-1992年 ヴェローナ セリエA 19 1
1992年-1993年 マルセイユ 0 0
1993年-1994年 マルセイユ 18 5

リーグレベルを考慮してもストイコビッチは中村以下?

122 ::2007/12/01(土) 21:30:04 ID:vnER5iYl0
>>121
つーか、そんな数字関係ねぇ
この目で見たプレーの凄さがピクシー>中村なんだから
中村がピクシーより凄いプレーを見せればいいだけの話だろーが

123 ::2007/12/01(土) 22:07:35 ID:OtfVXFnk0
ID:yBAIsheY0
ID:yBAIsheY0
ID:yBAIsheY0
ID:yBAIsheY0
ID:yBAIsheY0

124 :_:2007/12/01(土) 22:40:29 ID:yBAIsheY0
ID:OtfVXFnk0
ID:OtfVXFnk0
ID:OtfVXFnk0
ID:OtfVXFnk0
ID:OtfVXFnk0

125 ::2007/12/01(土) 23:15:51 ID:aj9ESCzC0
>>124
おいおいなんとか反論しろよ
さっきまでの勢いはどうしたんだよ?

126 : :2007/12/01(土) 23:26:07 ID:YtW4bVQg0
ストイコビッチは中村以下確定しましたねwww

糞vs糞に変わりは無いでしょうがw

127 ::2007/12/01(土) 23:35:41 ID:O18kH8gp0
>>126
>>糞vs糞に変わりは無いでしょうがw

なんだよー、ずいぶんトーンダウンしてるじゃねーか
もうちょっとマシな反論を言って見せろよ

128 : :2007/12/02(日) 00:11:08 ID:laLVMSprO
ってな訳でこのスレは『中田はローマのあと、何処に移籍
すれば良かったか?』になりました。以後、このテーマで
語れ。

129 :   :2007/12/02(日) 00:47:23 ID:qZdpJx9M0
ザグレブに決まってるじゃん

130 ::2007/12/02(日) 02:01:31 ID:QIrQjzAuO
チョンリーグでしょ

131 ::2007/12/02(日) 02:04:16 ID:QIrQjzAuO
三大会出てて雑魚チュニジア相手だけか(笑)
中田ひでとし

132 :_:2007/12/02(日) 02:05:08 ID:UyqN7ylq0

ストイコビッチ
1990年-1991年 マルセイユ 11 0
1991年-1992年 ヴェローナ セリエA 19 1
1992年-1993年 マルセイユ 0 0
1993年-1994年 マルセイユ 18 5




つーか、どう見ても怪我で出場試合数が少ないだろ
これじゃ公平な比較は出来ないな常識的に考えて

133 : :2007/12/02(日) 02:51:50 ID:ndsQ7Bv30
また携帯とPCで自演してるよwww
前スレの敗戦がよっぽど涙目なんだろうなwww

中村>>>>>ストイコビッチもほぼ確定だろ

イタリアでもフランスでも通用しなかった時点で話にならないだろう
FIFA100にすら選ばれないのだから納得もできるw
その上、UEFA50にも選ばれてないwww
世界で全く評価されてないのだよw
唯一活躍できた場所がJリーグ(笑)カスだなwww

134 : ◆SUMOU46PtI :2007/12/02(日) 02:57:27 ID:HlnR6uZU0
もうvsとかどうでもよくなってきたな

結局、ストイコビッチは世界でも稀に見る過大評価プレイヤー
日本に来たから日本人には受けがいいが
世界から見たらただのJリーグでしか通用しなかったユーゴスラビア人(笑)

Jリーグでしか結果を出していないのだから仕方がないなw
ユーロもワールド杯もチームにも恵まれてるのにも関わらずカスみたいな成績w

135 : ◆SUMOU46PtI :2007/12/02(日) 02:59:06 ID:HlnR6uZU0
あ〜付け加え
ぶっちゃけ言って昔のユーゴスラビア自体が過大評価
その過大評価な代表にいた過大評価選手がストイコビッチ

136 : :2007/12/02(日) 03:03:15 ID:r4BSuNHC0
>>135
確かに過大評価だわなw
代表での活躍がどうのこうの言ってるヲタいてるが
ユーロもW杯もベスト8が関の山だったしなw
予選敗退すらしてる代表だしねw

代表の活躍も微妙だよなwとても世界的なプレイヤーではない
クラブレベルになってくると悲惨だからなw
弱小リーグでオナニープレーかましてただけの人でしょw

137 :.:2007/12/02(日) 03:59:31 ID:Mn6k9VD80
中村俊輔
2002_03 レッジーナ 31 7 (PK5、FK2)
2003_04 レッジーナ 16 2(PK1、FK1)
2004_05 レッジーナ 33 2(FK1)

ストイコビッチ
1990年-1991年 マルセイユ 11 0
1991年-1992年 ヴェローナ セリエA 19 1
1992年-1993年 マルセイユ 0 0
1993年-1994年 マルセイユ 18 5

リーグレベルを考慮してもストイコビッチは中村以下(苦笑)

138 :_:2007/12/02(日) 05:21:04 ID:AOTopuze0
流れの中でのゴールはピクシーの方が多そうだね
ただリーグアンでだけど・・

139 :.:2007/12/02(日) 08:41:15 ID:P2ZJXTq/0
まだ決着つかんのか?

140 : :2007/12/02(日) 09:17:20 ID:rEgFid9mO
セリエAでの実績
俊輔>>>>>>越えられない壁>>>>>妖精(笑)


141 :.:2007/12/02(日) 09:38:50 ID:Oa221Yu80
>>140
正しくはこう↓

コッツァ>>>>>>越えられない壁>>>>>中村(笑)、妖精(笑)

142 :.:2007/12/02(日) 09:44:43 ID:P2ZJXTq/0
仮に中村俊輔に勝てたとしてもコッツァには勝てないだろう

143 :ユウナ:2007/12/02(日) 09:46:49 ID:5MAd/q8j0
白崎あゆみです。アナウンサーです。よろしくお願いします。

144 :泉 こなた:2007/12/02(日) 09:53:02 ID:5MAd/q8j0
しねぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜サントスも言ってたぁ〜〜〜〜〜

145 :泉 こなた:2007/12/02(日) 09:53:58 ID:5MAd/q8j0
死ね死ね死ねしねぇ〜〜〜〜〜〜〜〜私が黒崎恵だぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

146 :.:2007/12/02(日) 10:07:32 ID:Mn6k9VD80
雑魚イコビッチ

147 ::2007/12/02(日) 10:51:17 ID:IvY83m5iO
引退してからも凄い人気だねピクシー。
まだ2〜3年はやれそうだったのに、代表も2000年引退じゃなく、2002年までして、日韓ワールドカップで出場してたら、セルモンはホーム見たいな物だったろうな
ピクシーいなくなったらセルモンの弱体化が始まったね。


148 :_:2007/12/02(日) 11:23:16 ID:qRBusr7q0
>>133
自演してるのは相撲ともう一人の基地外だけだろw

このスレもうアンチしか書き込んでないぞ
8割方アンチだ、殆どが自演だけどなw

149 :_:2007/12/02(日) 11:48:33 ID:qRBusr7q0
>>136
代表がちょうどピークの時に内戦で国際大会出場禁止になった訳だがw
旧ユーゴ黄金世代が中心になってからは予選敗退は無い、ユーゴもクロアチアもな

150 ::2007/12/02(日) 12:03:06 ID:QIrQjzAuO
>>103に関して

やはり完全スル〜か〜w

論破ってスル〜する事なんだな

試合数は多いのにロクに点をとってない中田(笑)

151 :z:2007/12/02(日) 12:11:14 ID:/XM0S36k0
雑魚VS雑魚じゃやっぱり盛り上がらないみたいだね

152 :_:2007/12/02(日) 12:31:26 ID:qRBusr7q0
今までのスレも全く比較議論無かったなし
アンチが一方的に貶すだけで全く議論しない
プレーに関する議論も皆無。それじゃ盛り上がらん



153 : ◆SUMOU46PtI :2007/12/02(日) 12:36:08 ID:5rwqK1Ha0
現実的な話しを全くしないからなキチガイサギ信者はw

殆どタラレバで勝手に会話を進めていくwこれじゃ議論にならないわなw

つまり何が言いたいかというと”現実はJリーグでしか通用しなかった”と言う事でしょうww

154 :_:2007/12/02(日) 12:47:04 ID:qRBusr7q0
それは違うな相撲さん

155 : ◆SUMOU46PtI :2007/12/02(日) 13:04:36 ID:5rwqK1Ha0
>>154
君は盲目のようだな
今までのvsストイコビッチスレを全て見てこい

中田信者は現実の話しをしてるのに対して
ストイコビッチ信者はいつも妄想とタラレバ
タチが悪いのは関係の無い他の選手まで出してきて
タラレバで自分の都合の良いように変えて話しを進める

つまり何が言いたいかというと”現実はJリーグでしか通用しなかった”と言う事でしょうw

156 : :2007/12/02(日) 13:08:26 ID:Lf+kwXED0
>>155
それには同意せざる終えないわw
内戦が怪我がなかったらとかw
いちばん笑えたのがラーションが〜だったらとかwアンリが〜だったらとかw
ラーションとかアンリとか関係ないしwしかも実際アンリやラーションは結果出してるのになw
本当に見てて痛々しい罠w

157 :_:2007/12/02(日) 13:52:43 ID:wRJj26zP0
ラーションはリーガで
アンリはプレミアで
中田はセリエで
活躍した

じゃあストイコビッチはどこのリーグで活躍したの?

158 :.:2007/12/02(日) 13:53:21 ID:wRJj26zP0
ストイコビッチ
1990年-1991年 マルセイユ 11 0
1991年-1992年 ヴェローナ セリエA 19 1
1992年-1993年 マルセイユ 0 0
1993年-1994年 マルセイユ 18 5

159 :_:2007/12/02(日) 14:07:54 ID:qRBusr7q0
>>155
ピクシーがJ限定の選手ではないと証明するには
タラレバ話になるのは仕方ないというものだ

怪我する前の強豪チーム相手の時のプレー振り
とかを見る限りJ限定ではない、これだけはガチ
タレントぞろいのユーゴでも飛び抜けてた訳だし



で、お前らはピクシーが日本に来なかったら
やっぱり欧州で通用しなかったと思うわけ?

雑魚リーグのJリーグでプレーしながら
W杯予選、本大会、ユーロ予選、本大会で
ほぼ全試合で10番のキャプテンでプレー

引退間近のユーロ2000のノルウェー戦ではMOM

こんな素晴らしい選手がJ限定って・・
冗談で言ってるとしか思えんな

160 :_:2007/12/02(日) 14:21:22 ID:QBv/gphz0
まあ、相撲がニートのアホなのは今に始まったことではないので、許してやってくれ…

161 :_:2007/12/02(日) 14:21:30 ID:aQPJ8h1/0
ストイコビッチは良い選手だよ。みんな分かってる。
でも、マルセイユではお荷物だっただろ。

162 : :2007/12/02(日) 14:31:02 ID:aiOz7IxN0
90/91は3−3の引き分けに終わったトゥーロン戦くらいだな
見いていて別にいなくてもいいなと思った試合は

163 :_:2007/12/02(日) 14:31:08 ID:qRBusr7q0
>>161
そりゃ試合に出場できたた期間よりも
手術とリハビリにかけた期間の方が
長かったって話だからね

移籍当初は10番エースの座を約束されてたのに
第2節で怪我した訳だから何もやってないのと変わらないね

164 ::2007/12/02(日) 14:36:41 ID:QIrQjzAuO
キチガイ アンチのスルー 内容

1 ユーゴ代表での活躍
2 w杯ベストイレブン
3 CLでの活躍

165 :   :2007/12/02(日) 17:48:30 ID:9Jx4Rf9N0
それどころかサッカー見てないだろ
数字だけ見て


166 : :2007/12/02(日) 17:59:55 ID:Lf+kwXED0
サッカー見てないのはキチガイサギ信者だろw

自分の大好きなストイコビッチのプレーですらJからしか見てない奴が9割じゃないかwwww

167 :_:2007/12/02(日) 18:02:02 ID:N/kTXxkb0
ピクシーがCLで活躍だって???何かの間違いだろ???

レベルも低い、参加数も少ない、モチベーション皆無のCC時代に少し活躍してたのは知ってるけど

CCとかW杯とか単発の大会でたまに活躍する一発屋ってことか

シーズン通して活躍したのはユーゴリーグとJリーグだけw

168 :_:2007/12/02(日) 18:03:05 ID:N/kTXxkb0

継続は力なりw

一発屋はゴミなりw

169 :_:2007/12/02(日) 18:06:53 ID:qRBusr7q0
CCは別にレベル低くないだろ

各国リーグのチャンピオンしか出れない権威ある大会だろ

170 : :2007/12/02(日) 18:11:53 ID:Lf+kwXED0
優勝もしてないのに優勝したことにするほどですもんねw

活躍したってのも大袈裟にいいすぎwMVPとかにも選ばれていないw

171 :_:2007/12/02(日) 18:15:08 ID:N/kTXxkb0
単発大会の一発屋

ヌーノ・ゴメスと同等ぐらいの位置づけかな?

172 :_:2007/12/02(日) 18:16:32 ID:N/kTXxkb0
そういえば94年アメリカ大会で得点王とったロシアのサレンコとかいう一発屋も居たなw

ピクシーと非常に境遇が似てるw

173 :.:2007/12/02(日) 18:22:43 ID:Mn6k9VD80
ストイコビッチ
1990年-1991年 マルセイユ 11 0
1991年-1992年 ヴェローナ セリエA 19 1
1992年-1993年 マルセイユ 0 0
1993年-1994年 マルセイユ 18 5

国外へ出たら、この通りw

駄目だこりゃw

174 : :2007/12/02(日) 18:24:19 ID:Lf+kwXED0
リーグで継続的に活躍するほうがよっぽど難しいし評価できる

ユーロとかワールド杯でちょろっと活躍してベタ褒めなんてあまりに幼稚だな

ユーロで得点王取ったヌーノ・ゴメスとかワールド杯で得点王取ったサレンコとかリーグではどうでしたか?w
他にももっといてますがねw彼等のような一発屋がw

175 ::2007/12/02(日) 18:31:56 ID:m9R9sIoO0
>>174
サレン子は5得点の相手がカメルーンだから
当時も大して評価されてないのだが

176 :_:2007/12/02(日) 18:33:44 ID:qRBusr7q0
>>170

雑魚リーグに所属しながら
予選、本大会を通じて強豪相手に
プレーが普通に通用してるのに

Jリーグ限定選手なのか?


雑魚リーグ限定選手なんかじゃ
普通は代表にすら選ばれないと思うが

仮にも
欧州の中の上クラスの代表チームで
10番キャプテンとして予選、本大会の
ほぼ全試合に出場してるんだぞ

それがJリーグ限定選手なのか?

177 :_:2007/12/02(日) 18:37:06 ID:N/kTXxkb0
次スレ

【単発大会】サレンコvsストイコビッチ【一発屋】

司会:ヌーノ・ゴメス

178 :_:2007/12/02(日) 18:40:47 ID:qRBusr7q0

結局、煽るだけしか能が無いんだな

やっぱ相手するだけ無駄か

179 : ◆SUMOU46PtI :2007/12/02(日) 18:46:50 ID:t7njkxdm0
リーグで活躍するほうが難しいってのは答えが出てるじゃないか
キチガイサギ信者はそのリーグでの結果が無いからEUROとワールド杯で大袈裟に評価するしかできないんだよねwww

バロシュとかクライファートとかミロシェビッチとかwEURO得点王取ってもリーグで得点王取れないなーw
ワールド杯ならスーケルかなーw

180 :_:2007/12/02(日) 18:50:13 ID:N/kTXxkb0

でもピクシーが一発屋なのは事実なわけでw

181 :-:2007/12/02(日) 19:08:34 ID:c9JPFu9QO
中村もだな

182 :_:2007/12/02(日) 19:20:07 ID:qRBusr7q0
>>179
論点は何だ?



ピクシーがJリーグ限定か否か


俺の論点はそれだけだ
俺は>>176でそれに答えてる

183 :キング中田:2007/12/02(日) 19:23:54 ID:mkiifSxu0
>>176

なんかこれが一番正鵠を射ている気がする。
アンチの論点は微妙にずれていて説得力が無いしな。

184 :_:2007/12/02(日) 19:33:02 ID:qRBusr7q0
>>179
他の二人はともかくクライファートとスーケルは
一時期は欧州屈指の評価受けてたはずだが

クライファートはバルサ時代は怪物の時があっただろ

スーケルは短い間だったがレアルのエースFWとして
得点量産しレアルの数年ぶりのリーグ優勝に貢献してる

185 :_:2007/12/02(日) 19:36:18 ID:N/kTXxkb0
クライフェルトとスーケルはリーガでそこそこ活躍した

問題はサレンコ、ヌーノゴメス、バロシュ、ミロシェビッチ、ストイコビッチ

186 : ◆SUMOU46PtI :2007/12/02(日) 19:38:16 ID:tzpDTsYp0
>>184
リーグでは継続して活躍する事が難しいw
だからワールド杯やEUROで得点王取れてもリーグじゃ得点王取れないw

ストイコビッチなんかもまさにそれの典型的な選手だろw
イタリアで即お払い箱、フランスでもアボーンwいかに中田が凄いがわかるなw

君って偉そうにスーケルの事を語ってるが実際に見た事あるの?w
じゃあさ〜スーケルがレアル在籍時にオビエド戦でハットした時のゴールどんなだったか答えてみなw

187 :   :2007/12/02(日) 19:47:33 ID:9Jx4Rf9N0
何でストイコビッチがダメなのが
中田がすごいことにつながるんだ?

188 :_:2007/12/02(日) 19:48:35 ID:qRBusr7q0
>>186
クライファートはバルサ時代凄かっただろ?
リーグで得点王獲れないと駄目FWなのかよw


スーケルのレアル時代は
ちょうどNHKBSがリーガを放送してた時期
ロナウドが怪物だった年だし良く覚えてる

が、どんな何戦でどんなゴール決めたとかは
そんな細かい事は覚えてない
録画しておくべきだったと後悔してる
あの時がスーケルの全盛期だと思うが
ロナウドが次元違いすぎて得点王は獲れんかったな

それと、お前さ偉そうに言ってるけど、どうせ
今さっきようつべか何かで見てきたんじゃないのか?w

189 : ◆SUMOU46PtI :2007/12/02(日) 19:51:10 ID:tzpDTsYp0
>>184
あ〜そうそうwスーケルってレアルに来た当初はまあ良かったけどねw
年間でハットトリック何回したかも知ってるかな?w
一試合での爆発力があっても継続して得点を取る能力はそれほど高くなかったしなw
だから得点王取れなかったんだろうなw挙句にモリエンテス等にレギュラー争いで負けたしなw

でもストイコビッチより遥かに凄いよwwwwww当たり前だよw
ストイコビッチは別格だよwwwあれは無いでしょwwwJリーグ限定じゃないかww

190 : ◆SUMOU46PtI :2007/12/02(日) 19:56:06 ID:tzpDTsYp0
>ロナウドが次元違いすぎて得点王は獲れんかったな

確かに次元が違うっちゃ違うよwだってロナウドだもんw
ハットトリックの回数ならスーケルのが上なんだよw
ロナウドはそれ+継続して得点を取れる能力があったから得点王取れたw
10点差ぐらいあったろwロナウドとスーケルの得点の差w結局そういう事だよw

>今さっきようつべか何かで見てきたんじゃないのか?w

性格悪いですねwそう思うならようつべで探してこいよw

191 :_:2007/12/02(日) 19:58:10 ID:qRBusr7q0
>>189
スーケルは96〜97シーズンは完璧なレギュラーだったんだが
このシーズンは得点ランキング2位だった、1位は全盛期ロナウド

全盛期ロナウドに次いでの2位は決して恥ずかしい成績ではない


ちなみにモリエンテスにスタメン奪われたのは次の年

192 :_:2007/12/02(日) 20:00:48 ID:qRBusr7q0
>>190
お前は面白いな

あのロナウドに勝てるFWが居るとでも思ってんのかよ?
全盛期ロナウドに次いで2位は恥ずかしい事ではない

96年の時点ではスーケルは欧州屈指のFWと呼ばれてた、これはガチ


193 : ◆SUMOU46PtI :2007/12/02(日) 20:03:09 ID:tzpDTsYp0
>>191
だから挙句にって言ってるじゃないかw
モリエンテスが加入したの97年からだからねw
俺の言い方が悪かったみたいだw

しかも恥ずかしい事なんて誰も言ってないよw
スーケルに継続して得点する能力あれば10点差もつかなかったと言いたいだけですよw

194 : ◆SUMOU46PtI :2007/12/02(日) 20:07:52 ID:tzpDTsYp0
いやーしかしスーケルの話しでわかった事は
ストイコビッチと比べて次元の高い所での話しになると言う事ですw

ストイコビッチがイタリアや他のレベルの高いリーグで結果を出せてたのなら
vs中田英寿でもあそこまでボコにはされなかったでしょうねw
しかもあれほどの量のタラレバ話しも出なかったでしょうw
ストイコビッチがいかに過大評価だったか良くわかりましたw

つまり何が言いたいかというと”Jリーグでしか通用しなかった”と言う事でしょうw

195 :_:2007/12/02(日) 20:10:48 ID:qRBusr7q0
>>193
あのロナウドに5点差とかだと
相当やばいレベルだと思うけど

あの時のバルサはロナウドに
集中的にボール渡してたはず
それでやっと34点って数字

レアルはスーケル以外も点取れる選手居たからな
各ポジションにバランスよくタレントが揃ってた
スーケルだけにボール集めてた訳じゃないし

それで、あれだけ点取れれば十分だろ

196 :_:2007/12/02(日) 20:12:12 ID:qRBusr7q0
>>194
お前の論点は結局何なの?


俺の論点は>>182


197 : ◆SUMOU46PtI :2007/12/02(日) 20:19:24 ID:tzpDTsYp0
>>196
お前、頭悪いなw既に説明してるじゃないかw
スーケルだとタラレバ使わずに次元の高い話しになるのに
ストイコビッチだとタラレバや妄想で次元の高いところにもっていくw

いかにストイコビッチが過大評価されてるか良くわかったと言ってるんだw
そして実際に活躍して勝ち取った実績や評価って言うのは大切な事なんだよw
それが無いストイコビッチは中田よりも遥かに劣るw

つまり何が言いたいかというと”Jリーグでしか通用しなかった”と言う事でしょうww

198 :_:2007/12/02(日) 20:22:01 ID:N/kTXxkb0
ロナウドとかスーケルとか雲の上の存在だろがw

ストイコビッチ信者は現実見ろよw

ライバルは中村俊輔だろうがw

199 : :2007/12/02(日) 20:23:01 ID:9UkO8mm80
>>197
これは同意だw確かにスーケルの話しとストイコビッチの時の話しは全然違うもんなw

200 :_:2007/12/02(日) 20:24:06 ID:qRBusr7q0
>>197
お前さ>>182をちゃんと見てる?

201 ::2007/12/02(日) 20:25:59 ID:Sd87QRff0
>>196
キティー相撲に肩持つわけじゃないが
おまいキティーに巧い具合に墓穴掘られてるよ
今回ばかりは相撲の言い分の方が納得できる
本当にストイコビッチってたらればばっかで妄想で語られて来たんだなって思ったね

202 :_:2007/12/02(日) 20:28:17 ID:N/kTXxkb0
ロナウド>>>>>>>スーケル>>>>>>>>>>>>中田英寿>>>

>>>>>>>>>サレンコ≒ヌーノ・ゴメス≒ストイコビッチ≒中村俊輔

ストイコビッチはこいつらと同じ集団だっての↑w

203 :_:2007/12/02(日) 20:30:22 ID:qRBusr7q0
あーあ駄目だこりゃ

全然日本語が通じないな

>>182>を見ろと言ってるのに



>>201
俺は今日はタラレバ話はしてないが?

204 :_:2007/12/02(日) 20:32:29 ID:N/kTXxkb0
>>203
見たってのw
Jと国内リーグ限定だろ?w

一歩外に出ればこの有様w

ストイコビッチ
1990年-1991年 マルセイユ 11 0
1991年-1992年 ヴェローナ セリエA 19 1
1992年-1993年 マルセイユ 0 0
1993年-1994年 マルセイユ 18 5

205 ::2007/12/02(日) 20:33:11 ID:4swfVYLE0
お願いだから同じ土俵に上げないで。
WC本番で結果を出した人と足を引っ張った人と
それ以前の問題だけど

206 ::2007/12/02(日) 20:39:06 ID:Sd87QRff0
>>203
君はどうか知らないが
過去スレから拝見させてもらってるが
殆どの奴がたらればで語ったりしてただろ
バロンドール三回とかワールド杯優勝とかユーロも優勝とかCC優勝とか

スーケルの話し見て思ったのはスーケルは世界で結果を出してるから
勝負事でタブーなたられば使わずして次元の高い話しできるんだろ

それなのにストイコビッチはどうだ?過大評価と言われても仕方がないよな

207 :_:2007/12/02(日) 20:39:56 ID:qRBusr7q0
>>204
ほう

雑魚Jリーグと国内リーグ限定の選手が

欧州トップリーグで外人枠でスタメンで
出れるレベルの選手が揃うユーゴ代表で
10番のキャプテンとしてW杯、ユーロの
予選、本大会のほぼ全試合に出場して
強豪相手にもプレーが普通に通用してたのか


それはそれで凄いなw
つーかよく代表に入れたなw

208 :_:2007/12/02(日) 20:51:55 ID:qRBusr7q0
>>206
俺も見てたよ

でも、そういう極端な書き込みを
してた奴はほんの一部だったと思うがな・・
W杯、ユーロで優勝したバロンドール獲ったとか、
確定事項のように語る奴は半分釣りだろ間違いなく

もしが怪我が無ければ
バロンドール獲れたかもしれない
もし内戦が無ければ
ユーロ優勝してたかもしれない

現実に起きた結果を受け止めつつ
こういう言い方なら全然問題ないと思うが?

当時のユーゴのサッカーってのは
本当にレベルが高かった訳で
よく知ってる人間にしてみればさ
妄想の一つもしたくなるってもんだろう

そういえば10年前のサカマガかサカダイで
この妄想を記事にした企画が実際にあったぞ
プロのサッカー記者ですら妄想したくなる
そういうチームだったんだよ旧ユーゴ代表は

209 ::2007/12/02(日) 22:25:22 ID:mkiifSxu0
相撲が何を言っても説得力が無いからダメだよ。
半蓄な知識と低いレベルのアンチ煽りでサッカー選手のプレーの本質を見られていない。
それで悲しいことにささやかな嘘を交えて中田を持ち上げて妖精を煽ることに喜びを
見いだしてしまっている。
人として産まれて、これはひたすらに悲しいことじゃないかな。

210 :   :2007/12/03(月) 00:36:24 ID:8wNU9nru0
相撲ってコテがサッカー見られない、わからない
中田ファンで頭が悪いってってことくらいだろ
ここ数スレだけ見てもハッキリしてるのは

中田はよい選手だったと思うが、プロビンチアの王様か
やや強豪の穴埋めがピークの選手

それに、ストイコビッチを落としたところで中田は評価は上がらないだろ
ストイコビイッチが自分の思っているようにJ止まりの選手なら
アンチってむなしい作業だな

211 :.:2007/12/03(月) 00:45:46 ID:aU1QPkqV0
同時期ならルイコスタと同じ24ゴール&23アシスト
中田凄すぎ

ルイ・コスタ
1998_99 フィオレンティーナ 31 10
1999_00 フィオレンティーナ 30 4
2000_01 フィオレンティーナ 29 6
2001_02 ACミラン 22 0
2002_03 ACミラン 25 0
2003_04 ACミラン 27 3
2004_05 ACミラン 24 1

中田英寿
1998_99 ペルージャ 33 10
1999_00 ペルージャ、ASローマ 30 5
2000_01 ASローマ 15 2
2001_02 パルマ 24 1
2002_03 パルマ 31 4
2003_04 パルマ、ボローニャ 29 2
2004_05 フィオレンティーナ 20 0
http://www.youtube.com/watch?v=OBpfcRITnyw&mode=related&search=

それに比べてw

ストイコビッチ
1990年-1991年 マルセイユ 11 0
1991年-1992年 ヴェローナ セリエA 19 1
1992年-1993年 マルセイユ 0 0
1993年-1994年 マルセイユ 18 5

212 : :2007/12/03(月) 00:46:58 ID:Bxi0Z4av0
>>211
こりゃ酷いですねw
馬鹿にしてる中田以下のストイコビッチって何?w
つまり過大評価tって事ですよねw

213 :名無しさん:2007/12/03(月) 00:49:56 ID:HRHiI16W0
>>211

中村俊輔

2002/03 レッジーナ 31 7
2003/04 レッジーナ 16 2
2004/05 レッジーナ 33 2
2005/06 セルティック 33 6
2006/07 セルティック * *


214 :名無しさん:2007/12/03(月) 00:50:55 ID:HRHiI16W0
中田はもう前で終わったろ
中村と比べてももうストイコビッチの負け。

215 : :2007/12/03(月) 00:51:37 ID:Bxi0Z4av0
中村にも敗戦決まってるのワロタwwwいつの間に・・・^^;

216 :_:2007/12/03(月) 01:11:21 ID:0kPpYGWe0
ストイコビッチ vs エメルソン(元浦和、現レンヌ)

217 :.:2007/12/03(月) 01:16:58 ID:aU1QPkqV0
Jではエメルソン>ストイコビッチ
これでエメルソンがリーグアンで活躍しだしたら
ストイコビッチは完全敗北だね

218 :   :2007/12/03(月) 01:21:05 ID:tgsEfBWD0
2006/07 セルティック
リーグ戦全試合中最終戦以外先発出場9ゴール12アシスト


219 :.:2007/12/03(月) 01:23:10 ID:ELEXvxTq0
中村ってセルティックのベンチウォーマーだろ?

220 :泉 こなた:2007/12/03(月) 01:43:24 ID:PKjr5Nln0
テロ観てみろ!!栃木の数学者!!!!!

221 :NH:2007/12/03(月) 01:44:49 ID:05A+PkMBO
記録をいくら調べても、その時を知る事ができないというのがよく分かるね。
ワールドカップ、ヨーロッパ選手権、CCの位置付けが目茶苦茶。
それを前提に話を進めるから話にならない。
国内リーグを重要視したりCLをCCより上に見る考えがあってもいいけど、それだけが真実でもあるまい。
自説の為に大会の価値を歪めるなよ。
それにサッカー偏差値みたいな単語使ってるたけど、サッカーと受験勉強を同一視してないか?
所謂ビッグクラブで活躍する事だけに価値を置く事が偏差値の高い大学行って一流企業に入る事だけに価値を置くのと被ってしょうがない。
数字を並べたがるしね。
野球じゃあるまい。
誰のファンとかいう以前にサッカーが馬鹿にされた気がするよ。

222 :_:2007/12/03(月) 01:52:15 ID:0kPpYGWe0
>>221
こういうことを言いながら「スットコは11流リーグ」とか言います

223 : :2007/12/03(月) 01:54:22 ID:Bxi0Z4av0
>>221
大学がどうとか一流企業がどうとか意味不明^^;
しかも長文のわりに中身カラッポすぎておもろいなあ^^;
読む気にならないや^^;出直してきて^^;

224 :.:2007/12/03(月) 02:15:26 ID:aU1QPkqV0
>>221
じゃあ貴様はJリーグMVPとバロンドールを同等に扱えよ
偏差値で差別すんなよ

225 ::2007/12/03(月) 02:36:35 ID:2BYwTK2KO
少し疑問なんだが
なんでサレンコとか
出てくるの?ピクシーは得点王じゃないだろ


226 ::2007/12/03(月) 02:39:20 ID:2BYwTK2KO
それと>>164に関して全くスルー

227 :   :2007/12/03(月) 02:41:32 ID:8wNU9nru0
>>221
同意

228 ::2007/12/03(月) 02:42:23 ID:2BYwTK2KO
代表でろくに点を取ってない中田は何なの?
w杯三大会も出て何点取った?

229 ::2007/12/03(月) 02:45:48 ID:2BYwTK2KO
>>221

このアンチは記録にしかこだわらない癖に
中田の代表での記録かは全く無視

ただ構ってほしいだけなので相手するだけ無駄

230 : :2007/12/03(月) 03:02:29 ID:pWG/WW+M0
ストイコビッチも代表84試合で15ゴールしか決めてないけどな
それでも中田よりは上だと思うし中村みたいな3流と比べるのは可哀そうだが

231 ::2007/12/03(月) 03:08:15 ID:2BYwTK2KO
いやいや数字だけにコダワルから
代表のゴール数で比較してみただけだよ

森嶋以下だってね

そもそも中田にしろルイコスタにしろ

点を取るから評価されている訳ではないのにね

232 : :2007/12/03(月) 03:24:58 ID:Bxi0Z4av0
Jリーグでしか結果出せなかったストイコビッチが何を言っても無駄ですよ^^;;;

233 :   :2007/12/03(月) 03:52:20 ID:8wNU9nru0
サッカー見てないコメントしかかけないなw

234 :.:2007/12/03(月) 05:26:52 ID:Gug9p5HP0
                         ジーコ
                     ストイチコフ リネカー
                カレッカ ベベット ラウドルップ フットレ
          ブッフバルト リトバルスキー ジョルジーニョ ドゥンガ サリナス
         モーゼル ザーゴ ベギリスタイン ディアス レオナルド アモローゾ
    プロタソフ サンパイオ ジーニョ ゴイコエチェア エジムンド スキラッチ ミューレル
   中田 エムボマ マルカリ ファネンブルク アルセ バルディビエソ マッサーロ ドニゼッチ
ストイコビッチ 中村 ワシントン ポンテ エジウソン マジーニョ エバイール イルハン アルパイ
  ↑       ↑
ここらへんの選手のスレです


235 ::2007/12/03(月) 07:51:17 ID:2BYwTK2KO
本当だサッカーを見てないコメントだけだなw

236 ::2007/12/03(月) 08:24:52 ID:KfQpYVUhO
ピクシーも名古屋監督なんだな
選手よりうまい監督の誕生か…
旅芸人に監督オファーなんて来るわけないな(笑)


237 :ここは海外サッカー板、代表の親善試合なんて世界の選手は興味なしw:2007/12/03(月) 09:13:48 ID:CWR6qvfN0
同時期ならルイコスタと同じ24ゴール&23アシスト
中田凄すぎ

ルイ・コスタ
1998_99 フィオレンティーナ 31 10
1999_00 フィオレンティーナ 30 4
2000_01 フィオレンティーナ 29 6
2001_02 ACミラン 22 0
2002_03 ACミラン 25 0
2003_04 ACミラン 27 3
2004_05 ACミラン 24 1

中田英寿
1998_99 ペルージャ 33 10
1999_00 ペルージャ、ASローマ 30 5
2000_01 ASローマ 15 2
2001_02 パルマ 24 1
2002_03 パルマ 31 4
2003_04 パルマ、ボローニャ 29 2
2004_05 フィオレンティーナ 20 0
http://www.youtube.com/watch?v=OBpfcRITnyw&mode=related&search=

それに比べてw

ストイコビッチ
1990年-1991年 マルセイユ 11 0
1991年-1992年 ヴェローナ セリエA 19 1
1992年-1993年 マルセイユ 0 0
1993年-1994年 マルセイユ 18 5

238 :プロのトップリーグでの得点>>>>>>>W杯以外の代表戦:2007/12/03(月) 09:16:29 ID:CWR6qvfN0
同時期ならルイコスタと同じ24ゴール&23アシスト
中田凄すぎ

ルイ・コスタ
1998_99 フィオレンティーナ 31 10
1999_00 フィオレンティーナ 30 4
2000_01 フィオレンティーナ 29 6
2001_02 ACミラン 22 0
2002_03 ACミラン 25 0
2003_04 ACミラン 27 3
2004_05 ACミラン 24 1

中田英寿
1998_99 ペルージャ 33 10
1999_00 ペルージャ、ASローマ 30 5
2000_01 ASローマ 15 2
2001_02 パルマ 24 1
2002_03 パルマ 31 4
2003_04 パルマ、ボローニャ 29 2
2004_05 フィオレンティーナ 20 0
http://www.youtube.com/watch?v=OBpfcRITnyw&mode=related&search=

それに比べてw

ストイコビッチ
1990年-1991年 マルセイユ 11 0
1991年-1992年 ヴェローナ セリエA 19 1
1992年-1993年 マルセイユ 0 0
1993年-1994年 マルセイユ 18 5

239 :,:2007/12/03(月) 10:17:01 ID:CWR6qvfN0

セリエAと代表親善試合の得点を比べるなんてピクシー信者って馬鹿なの?w

240 :.:2007/12/03(月) 10:30:58 ID:XsaFG5860
さてスットコビッチヲタ(笑)が発狂してまいりましたww

241 ::2007/12/03(月) 10:54:18 ID:MgwQFsh10
ストイコビッチ信者の心の支えは代表の得点数?w

242 :p:2007/12/03(月) 12:24:35 ID:eBPVMxjO0
>>221

数字やクラブでしか選手を見れない
これって野球脳だよ

そもそも選手の実力を数字やクラブでしか選手を見れなかったら
中田もイタリアに移籍できないのにな


243 :.:2007/12/03(月) 13:02:18 ID:CWR6qvfN0
中田がイタリアへ移籍できたのはフランスワールドカップのプレーを向こうのスカウトが見てたから

つまりワールドカップ以外の糞試合などスカウトも興味ないし、誰も注目してないわけですよw

そんな糞試合でだけ頑張って得点稼いでも、トッププロリーグで活躍できなければ世界では評価されないわけですよw

244 :p:2007/12/03(月) 13:08:58 ID:eBPVMxjO0
>>243
フランスw杯点とってねーぞ


245 : :2007/12/03(月) 13:54:30 ID:a4CycPKT0
キチガイサギ信者の哀れで説得力の無い発狂を見にきますたw

Jリーグ限定のチンカスは国に帰ればいいのおw

だいたい詐欺なんてしてる時点で人間のクズ

246 :p:2007/12/03(月) 14:26:20 ID:eBPVMxjO0
どうしたサッカー語れないならか(笑)

247 : :2007/12/03(月) 14:51:03 ID:a4CycPKT0
>選手の実力を数字やクラブでしか見れなかったら

阿呆丸出しだなw
数字で見なくてもストイコビッチはカスなのにwww
イタリアで通用しなかったフランスでも役に立たなかったw

Jリーグで雑魚相手にオナニープレーしてただけの選手w

詐欺までしちゃってw人間的にもやばいようだww
国内で叩かれて逃げるために無理やり名古屋の監督として日本に戻って来たワロスな奴(失笑)

248 :|:2007/12/03(月) 15:12:39 ID:BbQDk7QY0
外国でプレーするのは生活環境やプレースタイルの合う合わないがあるし
一流選手でも外国リーグで成功しなかった例はあるだろ

もしリバウドが、ずっとブラジルでプレーした後2002年にACミラン移籍して
干されていたとしたら、きっと中田信者は
「リバウドは有名選手が欧州に移籍して弱体化したブラジルリーグでしか
通用しなかったカスw」とか言うんじゃないの?
バルセロナでの活躍がなかったらリバウドも中田以下と評価するだろきっと中田信者はw

249 :p:2007/12/03(月) 15:36:14 ID:eBPVMxjO0
>>221

数字やクラブでしか選手を見れない
これって野球脳だよ

そもそも選手の実力を数字やクラブでしか選手を見れなかったら
中田もイタリアに移籍できないのにな


250 : :2007/12/03(月) 15:49:48 ID:rYxA47940
>>248
また、タラレバですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

リバウドが〜〜たら wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

阿呆だwwwwwクズwwwwwwJリーグでしか通用しなかった現実は変わらないでしょうwwwwwwwwww

251 ::2007/12/03(月) 15:54:29 ID:RlpMEub5O
>>248
残念ですが、ブラジルリーグは世界トップレベルですよ
ユーゴリーグとは違いますw

252 :_:2007/12/03(月) 15:54:52 ID:igy+5jXv0
昨日でストイコビッチが過大評価って事わかったじゃん
スーケルは現実の話しで次元の高い話しができた
ストイコビッチはタラレバで自分を持ち上げ、タラレバで相手選手を貶さないと次元の高い話しができないw

>>248ワロタwラーション・アンリ・ベルカンプに続いてリバウドもタラレバ仲間に入ったようだw

つまり何が言いたいかというと”現実はJリーグでしか通用しなかった”と言う事でしょうwww

253 :   :2007/12/03(月) 15:54:59 ID:Sd1dwnV40
発狂しても馬鹿がばれるだけだぞ

254 :   :2007/12/03(月) 16:01:47 ID:Sd1dwnV40
たらればはどんな選手にも言えることなんだが

中田も股関節やらなきゃトップチームのレギュラーに
なれたかもな

二三シーズンの輝きだけでなく

255 : :2007/12/03(月) 16:07:20 ID:UEyQMq+p0
>>248
お前(詐欺信者笑)のそのキチガイ的なタラレバも見てて笑えるが
ブラジルリーグを馬鹿にしてるようだが
欧州でのブラジル人の活躍は凄いと思うが元々どこのリーグでプレーしてたのかな?
鈴木師匠でも移籍可能な糞クラブレッドスター所属の糞リーグと同じにしないで下さいね
もし、ストイコビッチに代わって中田がユーゴ代表だったらワールド杯もEUROも優勝してたと思うね

256 : :2007/12/03(月) 16:09:25 ID:UEyQMq+p0
相撲の言ってる通りになってるのが笑える
本当にタラレバ凄いな
ストイコビッチ信者って相撲以下みたいだな

257 :p:2007/12/03(月) 16:15:48 ID:eBPVMxjO0
凄い病んでるね

この人

サッカー全く語ってない

258 ::2007/12/03(月) 16:18:18 ID:/W0BeYfc0
さすがに>>248←こいつ頭おかしいわ

バルセロナで活躍してなかったら とか ブラジルでプレーした後ACミランに移籍して干されてたら とか
何、人が必死こいて頑張って得た評価や実績をタラレバで変えてんの?
リバウドを馬鹿にしてんのか?お前等の大好きなストイコビッチなんて現実問題J限定じゃないか、その上、詐欺までしてるようだな
まあキチガイなストイコビッチオタの事だからそれもタラレバで無かった事にしちゃったらいいですね、プw




糞プレイヤー(笑)

259 :p:2007/12/03(月) 16:19:18 ID:eBPVMxjO0
>>221

数字やクラブでしか選手を見れない
これって野球脳だよ

そもそも選手の実力を数字やクラブでしか選手を見れなかったら
中田もイタリアに移籍できないのにな


260 ::2007/12/03(月) 16:20:10 ID:/W0BeYfc0
ゴミカスプレイヤー(ユーゴの10番笑)晒しアゲ

261 :p:2007/12/03(月) 16:24:36 ID:eBPVMxjO0
どうやらこれもスルーのようだな。このキチ外アンチ

>>221

数字やクラブでしか選手を見れない
これって野球脳だよ

そもそも選手の実力を数字やクラブでしか選手を見れなかったら
中田もイタリアに移籍できないのにな


262 ::2007/12/03(月) 16:46:14 ID:t2wK/iDVO
スレタイのもう一方の主役の話が出てない様ですけど…

263 :_:2007/12/03(月) 16:54:51 ID:0kPpYGWe0
>>262
海外板の主役はヒデだけだよ。

264 :_:2007/12/03(月) 20:32:51 ID:Mm+WW/0d0
>>253
朝からの書き込み量からいって
発狂してるのはアンチ達だろw
アホみたいにコピペ連投してるし

よく見てみろw


つーか

平日の朝から昼間にかけての
書き込みは圧倒的にアンチの方が多いなw

この事実だけでも
お前等(一人かもしれんが)の
程度の低さがよく分かるよw



70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)