5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イングランドってさリーグは強いのに代表は弱いの?

1 :りりか:2007/11/23(金) 01:12:45 ID:W9a8bXr20
くぁしくおしえてほし〜の?

2 :a:2007/11/23(金) 01:13:22 ID:BGQ36Az40
<お知らせ>

    ,、                            ,,r‐---、,_ .,=@ 
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、 
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │ 
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   | 
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´ 
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´ 
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´  
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″   
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`     
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |      
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''~`   .(,,,,_l゙  ゙l  .|      
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|      
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                     ゙゙''"     

2006年4月より、TDNスレには上記のTNOKマークをテンプレに張ることが義務付けられています。
TNOKマークの無いスレを立てた場合、8点の減点または免許の剥奪となります。


3 :   :2007/11/23(金) 01:14:16 ID:zn+U7GPs0
そのコピペつまんねーな
2getにふさわしく無い

4 ::2007/11/23(金) 01:23:06 ID:9IXn8y5FO
メッシが不味いから

5 :_:2007/11/23(金) 01:36:08 ID:SzyMyJjq0
外人に頼りきってるからだよー

6 :名無しさん:2007/11/23(金) 02:04:56 ID:RzWAld/p0
06は十分優勝できたメンツだったのにな
民族性

7 :.:2007/11/24(土) 14:42:15 ID:VMp5zeHmO
チームとして噛み合ってないのかな?

8 ::2007/11/24(土) 14:44:45 ID:tz3+DQiDO
イングランドはホームシック

9 ::2007/11/24(土) 14:55:35 ID:Y36J0PpEO
ジェラードとランパードってほんと下手くそだな
守備も糞だし

10 :ズコットランド:2007/11/24(土) 15:13:28 ID:Zh9e7JDEO
カカのいるリーグが最高!他はみる価値無し!

11 ::2007/11/24(土) 15:17:14 ID:2RbwHrt90
先日、孫がビデオを見ているととんでもない言葉に耳を疑いました
「オッス オラ 極右」主人公は異星人との紛争を暴力によって解決しようとするものでとても、子どもには見せられる内容ではありません
また主人公がピンチになると金髪で青い目に変身します。(元々の主人公は黒髪で黒い目をしています)
時代遅れの脱亜入欧的表現に笑ってしまいましたが、
こういう所から同じアジアの同胞への差別が始まるのかと思うと薄ら寒い気がします。
そして、最後の必殺技は、全ての人々から元気を少しかけてもらい巨大なエネルギーにするというものなのですが、
その表現が更に恐ろしい全ての人々が両手を天に上げる、そう万歳なのです。
万歳をした人から力を奪い取り、敵を撃つという図式は戦中の構図そのものでその衝撃にへたりこんでしまいました。
このような番組を見て育つ子どもの将来が非常に心配です。


12 :_:2007/11/24(土) 16:49:12 ID:lyz1eDXP0
>>7
それに近いかもしれんが似た性質のプレイヤーが多くて流れが一辺倒になるのが問題じゃね?
あとGKなwカーソンといいロビンソンといい・・・

13 ::2007/11/24(土) 18:39:52 ID:YXbbSMOu0
何だかんだ言っても、イタリア・ドイツ代表などは見ていて
「こいつら、つえーーーーーーなぁ」と思うときがある。

イングランド代表は、試合を見ていて
「強いなぁ」と思ったことは一度もない。何故だ?

14 : :2007/11/26(月) 13:04:28 ID:51vCwI8Y0
>>13
90WCのときは強かったよ
ワドル、ガスコイン、リネカーがすごかったし

あれ?17年も前のことか

15 :abc:2007/11/27(火) 19:55:22 ID:vweA/U4T0
はあ?ボスロイドがどう考えても最強

16 :珍グランド(笑):2007/11/28(水) 03:57:18 ID:AE5Clc1A0
[ロンドン 26日 ロイター] ロンドンの地下鉄のアナウンスを担当する職員が、
米グーグル<GOOG.O>傘下の動画サイト「ユーチューブ」に米観光客をからかう
内容を含む映像を投稿したために解雇された。
 ロンドン地下鉄に勤続8年のエマ・クラーク職員(36)は、駅で流れる
「マインド・ザ・ギャップ(列車とホームのすき間にご注意ください)」のアナウンスを担当。
 ユーチューブに投稿した映像では、駅のアナウンスと同じ声色で「米国人観光客の皆さん、
大声での話し過ぎにご注意ください」などのメッセージを読み上げた。
 同職員は、これを「ただの冗談」と釈明。しかし、地下鉄を運営するロンドン交通局(TfL)
は同職員の解雇を決定したという。


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071127-00000683-reu-ent

17 ::2007/11/28(水) 06:55:57 ID:SICJ6sh2O
要するに古豪ってやつか

18 ::2007/11/28(水) 08:05:59 ID:BeKHiYj3O
>>6 見る目ないね
たぶん ガーナにも 勝てない

民族性でも なんでもない
ただの過大評価の集まり

19 :名無し:2007/11/28(水) 08:12:13 ID:8HwLtNFt0
ボールを奪うやつ、フォワードにクロスやパスを出すやつはそろってるんだが
決定力の高いFWが居ない印象だ。クラブではFWを外人に任せてるじゃん。
チェルシーでもマンUでもアーセナルでも。ルーニーはなんか点取り屋ってイメージがない。
ボールを回すところまでは強いというか。
クラウチがこのまま成長したらその点取りやの役目になるのかな?

20 ::2007/11/28(水) 08:16:53 ID:NY3FU2N9O
常に速攻でとりあえず放り込んでおく知性のかけらも感じられないラグビーサッカーw

21 :名無しさん:2007/11/28(水) 13:26:18 ID:pnICSD000
いや、イングランドは強いだろ
強いか弱いかだけで判断すると
間違いなく強いチームに入る

・・・と思うんだけど
試合で見てても
「やっぱ、イングランド強ええーーーーーーーー!!」
って思ったことほとんどないんだよな、なんでだろ?
迫力がないというか



22 :_:2007/12/03(月) 04:09:07 ID:0kPpYGWe0
弱いんだよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)