5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スイス・・・

1 :  :2007/11/22(木) 20:02:46 ID:UQo6dxBZ0

前代未聞のセックススキャンダルに揺れるスイス

決してあってはならないスキャンダルに、スイスサッカー界が揺れている。この度、スイス
1部リーグのFCトゥーンに在籍する複数の現役選手と元選手の12人が、ファンである15歳
の少女と性的な行為を交わしていたことが明らかになった。

 選手、元選手らは相手が15歳であることを知りながら、そして複数の選手と関係している
ことを知りながら、関係に及んでいたという。スイスサッカー協会および警察当局はさらに
調査を進めており、これまでに事件に関与したとして、彼ら以外の9人の関係者もリスト
アップ。計21人が逮捕および家宅捜査される事態となった。

 詳しい経緯やさらに関わった人物がいないか、引き続き捜査は続いており、FCトゥーン、
スイスサッカー界は衝撃を受けている。この事件の制裁として、FCトゥーンの2部降格も
検討されている模様で、今後の動向が気になるところだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/3399797/

2 :名無しさん:2007/11/22(木) 20:03:18 ID:GWEe21lT0
センデロスだろうね。

3 :,:2007/11/22(木) 20:13:14 ID:eMutLlDQ0
センデロスだろうね。

4 : :2007/11/22(木) 20:17:09 ID:VIUCwziF0
┼┼┼スイス代表を堂々と語るスレA┼┼┼
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1151242820/l50

5 :名無し募集中。。。:2007/11/29(木) 13:23:45 ID:8CpIMA0U0


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)