5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【二重】ぱっとしちゃうぞアンドレアピルロ【人格】

1 :s:2007/11/22(木) 13:02:17 ID:CgVpJRy70 ?S★(1440000)
おれがピルロだ!!!
http://ton.2ch.net/football/kako/988/988454024.html
【カッサーノ】パッとしない僕ら【ピルロ】
http://sports3.2ch.net/football/kako/1024/10240/1024088917.html
☆★ぱっとしそうだアンドレア・ピルロ★☆
http://sports3.2ch.net/football/kako/1032/10320/1032065863.html
☆★ぱっとしそうだアンドレア・ピルロ★☆ 1.1
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1034392395/
☆★ぱっとしてきたぞアンドレア・ピルロ★☆ 2
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1054491296/
☆★ぱっとしてるぞアンドレア・ピルロ★☆ 3.1
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1084714986/
☆★ぱっとしてるぞアンドレア・ピルロ★☆ 3.2
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1095560086/
PK職人【ピルロ】みらん
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/football/1102927191/
【稀代のレジスタ】Andrea Pirlo part.2【天才】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/football/1152684928/
【滋養】ぱっとしてくれアンドレア・ピルロ【強壮】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1163205102/

2 :_:2007/11/22(木) 13:12:00 ID:KRn9Gns5O
2ゲット

3 :.:2007/11/22(木) 13:38:28 ID:ehZcSm7b0
本スレ建て乙

4 ::2007/11/22(木) 16:22:38 ID:UeU+6jmIO
スレ立て乙です!
GJGJ

5 ::2007/11/23(金) 22:51:47 ID:04tFJ8Me0
>>5
なら自殺する。

6 : :2007/11/23(金) 22:59:29 ID:KvYpZ7CQO
>>6
ならピルロ妊娠

7 :a:2007/11/24(土) 20:08:59 ID:Tx/EFelC0
Hydeと板尾創路とピルロの老け方は似てる

8 :_:2007/11/24(土) 20:53:54 ID:BPHSoRWh0
ピルロて純血イタリア人なの?
南米かラテン系の血が混ざってるとしか思えない動きだけど

9 : :2007/11/24(土) 22:50:03 ID:CUXdTRTVO
リバウドとかパレイラにはブラジル人みたいなボールタッチだと言われてたがなw
戦術理解度が高い所やチェスのように試合を進めるあたりはイタリア人そのものという感じもする
北イタリアは色んなルーツの人種が混じってるから一概に何系とは言えないな
そもそもイタリア自体が寄せ集め国家だし。
ただブレッシャ方言はフランス語とイントネーションがそっくりらしいからその辺の血なんじゃないのか

10 ::2007/11/25(日) 15:17:08 ID:kcdk+BtwO
ミランで初めて中心選手として望んだCL優勝 イタリア代表で初めて中心選手として望んだワールドカップ優勝 次はユーロだ

11 : :2007/11/25(日) 22:52:21 ID:lVUA2GSIO
【サッカー】ACミランのMFピルロ不眠症に 「CWCでの浦和レッズとの対戦が楽しみで夜も眠れない」
http://same.u.la/test/r.so/news21.2ch.net/news7/1193322888/l50

12 ::2007/11/26(月) 00:43:22 ID:fIyeIO8SO
川勝はロマニスタだからさ、イタリア代表でお気に入りのトッティやらデ・ロッシが食われたから
逆恨みしてんのさ。いい迷惑だよな

13 ::2007/11/26(月) 16:41:54 ID:U1M1/78c0
パスだしたくなる動きを
やってくれる選手が少ない

14 : :2007/11/26(月) 17:37:40 ID:SfSHbd4g0
W杯前にブラジル監督のパレイラが
私のチームに入れる外国人は
トッティとピルロだけだっていってたな

15 :l:2007/11/26(月) 17:58:29 ID:/eXkObYI0
ひさびさの無回転FKを貼っておく
 
http://www.dailymotion.com/relevance/search/pirlo+cagliari/video/x3kyfe_cagliari-1-2-milan-ac-pirlo_sport

16 ::2007/11/26(月) 19:23:11 ID:fIyeIO8SO
川勝氏ね

17 :_:2007/11/26(月) 22:35:32 ID:4odo0CyXO
>>12
そうだったのか
しかし心の底からピルロを憎んでるのが伝わってくる解説だな

18 : :2007/11/27(火) 23:53:55 ID:90e1FxQRO
なんとかならんもんかね

19 :.:2007/11/28(水) 00:10:39 ID:FWiO55+Z0
アシエンソーレとか呼ばれてる例のFK、日本でも見せて欲しいな。

20 :-:2007/11/28(水) 17:25:54 ID:kFjjmMGjO

     _、_ヤンヤンヤン ルカッミー
   ヽ( ,_ノ`)ノヤンヤンヤン ルカッミー
  へノ   /ヤンヤンヤン ルカッミー
    ω ノ              Look!!
       > 残念それは私のお稲荷さんだ

1° - ANDREA PIRLO (Milan) - 1782 minuti
試合出場時間が一番長くて鉄の男とか呼ばれてるらしいな
よく体壊さないな、すげえよ

21 ::2007/11/28(水) 19:49:43 ID:d0r/9iT7O


22 ::2007/11/29(木) 09:01:44 ID:tON9G6JK0
ピルロこれで今期何得点?
CLで2点、セリエAで1点でOK?

23 : :2007/11/29(木) 10:37:16 ID:TF4qY9BfO
代表での1ゴールも入れたら4点目じゃね
CLではアシストも4アシストで現時点ではトップだろ?スゲー

24 ::2007/11/29(木) 14:28:13 ID:u1T9/5n0O
Goal.com
→ピルロ:残念ながら絶滅しつつある種族

というか一代種かとオモワレ。

25 : :2007/11/29(木) 15:43:11 ID:TF4qY9BfO
絶滅種だがアンチェロッティが保護してるから大丈夫さ

26 ::2007/11/30(金) 01:28:41 ID:UF8/EJjg0
花開いたのはアンチェが保護したおかげだが今の完成度ならほとんどのチームでスタメン張れんじゃね?

27 : :2007/12/02(日) 13:52:40 ID:QJyFpicSO

277:_ :2007/12/02(日) 13:23:15 ID:xsk9/zlD0 [sage]
ガッツとアンブロを併用しているときは守備面の負担が
軽くなるんだから、ピルロは捌くだけじゃなくて、もっと前に
出て欲しいんだがな・・・川勝のオッサンと同じ感想だけど。
ベンフィカ戦みたいなミドルをもっと打ってもらいたい・・・

■□■□╋ AC MILAN パート186☆
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1196330178/277

早速川勝の受け売り野郎がバカな事ほざきだしやがった
こういうのマジむかつくわ

28 : :2007/12/02(日) 14:22:02 ID:QJyFpicSO

285:_ :2007/12/02(日) 14:10:23 ID:xsk9/zlD0 [sage]
>>279
1トップじゃカカやセードルフがエリア内に侵入しなきゃならねえんだから、
後ろからフォローする必要があるだろ。
どう考えてもガッツやアンブロがフォローするよりピルロがフォローしたほうが
マシだ。
他人の意見を否定するだけのくせに偉そうにしてんなよ。

■□■□╋ AC MILAN パート186☆
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1196330178/285

こういう川勝信者ってマジどうにかなんねえかな

29 ::2007/12/02(日) 14:57:25 ID:R3AGgqUe0
ピルロも勤続疲労すさまじい

エメル損何してんの

30 : :2007/12/02(日) 18:09:17 ID:QJyFpicSO

■□■□╋ AC MILAN パート186☆
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1196330178/313

携帯で自演までして川勝の話を肯定しようとしてるわ
なんやこいつ頭おかしいんか

31 ::2007/12/03(月) 00:59:35 ID:hPUz1AqXO
川勝笑 アウェーゴールルール方式を理解してなかった無能監督の戯言くらいかわいいもんさ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)