5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イングランド人にサッカーは向いてない

1 : :2007/11/22(木) 10:09:46 ID:U3rtEjSA0
サッカーはそもそもクロアチアとかロシアとかの大陸の人間向けのスポーツ
島国のイングランド人にはそもそも向いてない。素直にラグビーやクリケットしようぜ

2 : :2007/11/22(木) 10:12:08 ID:B7xDOnKN0
一番向いてるのはダーツとかじゃね?

3 :セックススター:2007/11/22(木) 10:14:28 ID:+LoseWQPO
注意

危険ですのでフットボールの試合でのラグビーは御遠慮下さいm(_ _)m

4 :-:2007/11/22(木) 10:16:09 ID:TMkUdGHX0
しかしここまで酷いとはね。こんな糞チームを率いて万年ベスト8にしてたエリクソンは神だったって事だな。

5 :名無しさん:2007/11/22(木) 10:20:54 ID:jpkCIQFG0
イングランドサッカーは面白い時はマジ面白いけど
つまらん時はマジ眠い

6 : :2007/11/22(木) 11:01:58 ID:g1sl0zql0
らぐびーでもやってろよw

7 ::2007/11/22(木) 11:50:48 ID:vDz3q1UYO
音楽じゃ世界のトップだぜ

8 ::2007/11/22(木) 12:01:15 ID:lD7FYag00
植民地支配のツケがまた・・・。
自業自得。

9 ::2007/11/22(木) 12:13:19 ID:2LzXNFjV0
>>4
確かにエリクソンはすごい
ラツィオ全盛期もエリクソンだったし
ジェラード(笑)やランパ―ド(笑)みたいな選手しかいないからな

10 :イングランドヲタはウイイレ厨:2007/11/22(木) 12:41:52 ID:cWpnAQVh0
677 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/11/22(木) 02:56:46 ID:orFdGfNr
オーウェンの能力教えて


716 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/11/22(木) 03:52:37 ID:isgsnjG6
誰かチェルシーのマルダかミケルの能力値教えてください


11 :.:2007/11/22(木) 13:12:21 ID:ZG7uDVeT0
外資にすがりついてたツケが回ってきたか。
代表も金に物言わせて補強できれば良かったですね。

12 ::2007/11/22(木) 15:01:43 ID:6mCGiWnaO
ザコミア(笑)チョングランド(笑)

13 ::2007/11/22(木) 15:22:17 ID:x37FAjB1O
>>5どの試合がおもしろかった?

14 : :2007/11/22(木) 15:32:46 ID:SFwAm/JT0
ラグビーやってればいいんだよ。


15 ::2007/11/22(木) 15:35:28 ID:LwEpA+gSO

アナル最強ー
珍グランド人排除完了

16 ::2007/11/22(木) 15:43:23 ID:1WUOSaPc0
ラグビーだけやってろ

17 :みぃ:2007/11/22(木) 15:53:47 ID:tKxa9q19O
そうだよね!
だってイングランドは英国紳士でみんな超かっこいいもん。
サッカーなんてしなくても、イギリス人てだけで王子様みたいに素敵だし。
その上W杯やユーロなんかに出ちゃったらずるい。

18 : :2007/11/22(木) 15:56:01 ID:yMeOHW2TO
サッカーの母国(笑)

19 :セックススター:2007/11/22(木) 15:58:58 ID:+LoseWQPO
↑腐女子はサッカー見なくてよろしw

20 :_:2007/11/22(木) 16:06:33 ID:E48btb3i0
監督が育たないことに原因がある
オランダの育成システムを見習ってほしい

21 : :2007/11/22(木) 16:18:37 ID:SFwAm/JT0
>>20
4強すべて外国人監督だもんな。

22 :名無しさん:2007/11/22(木) 16:20:02 ID:s+i/kDx60
ようやくイングランド

23 : :2007/11/22(木) 16:21:02 ID:tfbF6Kez0
キック&ラッシュ(笑)

24 ::2007/11/22(木) 18:10:11 ID:LwEpA+gSO
オエイシス(笑)

25 : :2007/11/22(木) 18:15:30 ID:pBNTj3aZ0
どれも弱いから4協会で合併しろよ

26 :|ω・`):2007/11/22(木) 18:20:26 ID:uTrZpoxh0
そうだなあ。もうイギリス出でないと無理でしょ。

27 :名無しさん:2007/11/22(木) 19:04:21 ID:GWEe21lT0

スコーン作りに専念しろ。

28 : :2007/11/22(木) 19:06:53 ID:0J/N9b1N0
イギリスで出れば強そうなのに

29 : :2007/11/22(木) 20:21:24 ID:X7ZpQmgV0
>>28
強くはないだろ
今よりはマシだろうが

30 ::2007/11/22(木) 21:02:07 ID:6z6iZ2ODO
イングランドは確か昔からアイルランド人とか外国人枠じゃなかったよな…
そろそろイングランド人主体にプレミアも切り替えないと本気でまずそうだぬ
ブラッター案とまでいかなくても1チームに4,5人はいないと駄目なオカン
アイルランド人とかへの特別扱いも辞めて、スットコが代わりに受け入れりゃあいい

31 :名無しさん:2007/11/22(木) 21:06:55 ID:e4gDunPR0
いい加減ランパードとジェラードの同時起用をやめないか

32 :.:2007/11/22(木) 21:09:29 ID:XCP3zCtx0
>>31
二人とも筋肉馬鹿の下手糞だからなwww

33 ::2007/11/22(木) 21:11:05 ID:pARj83e/0
リアム「ジェラードはクソだな。」

34 :  :2007/11/22(木) 21:13:08 ID:X7ZpQmgV0
ジェラードとかランパードって小笠原や遠藤みたいなもんだな
自国リーグで王様扱いされて勘違いしてるだけ

35 :名無しさん:2007/11/22(木) 21:14:21 ID:GWEe21lT0
>>7

いや、一時期神だったが糞しか出て無い。
終了の段階に入った。音楽は

36 :名無しさん:2007/11/22(木) 21:28:39 ID:T3w+HeFw0
監督が悪いんじゃねーの?

37 :_:2007/11/22(木) 22:23:34 ID:fVXWEh/00
イングランド人に向いているスポーツを探してやろうぜ!

ランパードは卓球でも始めればいいじゃないかな。

38 ::2007/11/22(木) 22:36:33 ID:vDz3q1UYO
ジェランパはもうイラネ。
守備下手、繋ぎ下手。
こんなの二人も同時起用してたら勝てないわ。

39 :.:2007/11/22(木) 22:41:33 ID:MIfBV6HlO
逆に考えるんだ。
向いていないサッカーで、予選突破まであと一歩までいったんだ。
これはもっと評価されるべきだ。
イングランドは頑張ったと思う。

40 :名無し:2007/11/22(木) 22:42:50 ID:S5A1oAZN0
:名無し:2007/11/22(木) 22:41:15 ID:S5A1oAZN0
マクラーレン監督解任キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ざまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。
後任監督候補は前レアルマドリードのカッペロとチェルシー前監督のモウリーニョ。
また、イングランド代表で活躍したシアラーも候補に浮上している。
アーセナルのベンゲル監督は「イングランド代表監督はイングランド人であるべき。」とし監督就任の可能性を否定。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071122-00000040-spnavi-socc


41 :にわか:2007/11/22(木) 22:56:57 ID:M2noxJbwO
たいして強くもないし国際タイトルもとってないのに、
イングランド代表の面々はどうして世界的に名が売れてるんですか?

42 :名無しさん:2007/11/22(木) 22:59:03 ID:GWEe21lT0
>>41

世界で主要に網があるメディアがあるからです。

43 :-:2007/11/22(木) 23:02:33 ID:TAiTwiqdO
>>35
arctic monkeys聞いてから出直してこい

44 ::2007/11/22(木) 23:07:46 ID:BP1/H3PLO
アングロサクソンが脇役で満足できる訳ないだろ?
覇権人種だぞ?
何でも1番に決まってんじゃんよ

45 :名無しさん:2007/11/22(木) 23:08:38 ID:GWEe21lT0
>>43
>arctic monkeys

焼き直しだろ。ギター系のサイクルはblurで終わっただろ?

aphex twin、レディ屁の電子も終了。マッシヴ・アタックのダブも終了しました。

46 ::2007/11/23(金) 02:06:20 ID:3oc4gpgwO
卓球に向いている

47 :_:2007/11/23(金) 03:53:56 ID:tKfimr3e0
>>45
ダサッw

48 :名無しさん:2007/11/23(金) 05:13:19 ID:mYuShIeb0
カペッロが向いてる気がする
相手の長所消して、ボール放り込んでフィジカル&ワーワー

49 :.:2007/11/23(金) 07:20:12 ID:vNdRfVUtO
>>48
古き良きイングランドの復活か

クラウチいるからそれも悪くないかも

50 ::2007/11/23(金) 08:36:08 ID:vlKm2NlM0
イギリス人って西インド諸島系の黒人抜いたら意外に身体能力低いよ
陸上水泳なんかの各種記録も白人は日本人以下じゃね?

51 ::2007/11/23(金) 08:43:01 ID:E4T2ScM3O
放り込みならカペッロよりアラダイスだろ

52 : :2007/11/23(金) 09:03:58 ID:fwj42gSW0
梅崎がいったことがわかった

「だって、島国だし・・・」


53 :_:2007/11/23(金) 09:49:48 ID:yd2L3tMKO
下手くそなジェランパとか外して
ルーニーやコールとかうまい選手集めて
それらを指揮できる監督でチャレンジしてほしい。

54 :名無しさん:2007/11/23(金) 10:38:35 ID:Utj4guti0
そういうの向いてないだろ
ロングボール糞サッカーが一番お似合い

55 ::2007/11/23(金) 11:14:22 ID:bHkIf0360
確かに卓球やカーリングが向いてるかもしれんなぁ、イングランドは
ジェラードとかランパ―ドってどこが凄いのかわからん

56 :名無し:2007/11/23(金) 11:26:39 ID:hDN3UDh30
サッカー後進国の日本人に馬鹿にされるのは、
さすがに我慢ならない。

57 ::2007/11/23(金) 12:03:01 ID:fA+ZKPo9O
>>25
まったくだ

58 : :2007/11/23(金) 12:41:24 ID:KvYpZ7CQO


サッカーの母国(笑)イングランドプレミアリーグ(笑)プレミアバブル(笑)放送権料高騰(笑)
ベッカム(笑)ジェラード(笑)ランパード(笑)ルーニー(笑)オーウェン(笑)テリー(笑)クラウチ(笑)
イングランド人の監督!(笑)ジェラードとランプスの両立(笑)倉内頼み(笑)ベッカム頼み(笑)
アーセナル(笑)アーセンベンゲル(笑)ウィー・アー・レッズ!(笑)マンU(笑)チェルシー(笑)
英国のプライド(笑)外国資本(笑)FA杯(笑)ポンド高(笑)ザ・サン(笑)Queen(笑)粕谷(笑)
マクラーレン(笑)カーソン(笑)もうモウリーニョしかいない!(笑)現実的にはカペッロかな(笑)

59 ::2007/11/23(金) 13:02:34 ID:XqIgBtMZO
ペッロッタ>ジェランパ

これ心実。騙されんなよ。

60 ::2007/11/23(金) 13:35:05 ID:sCYUW6Cb0
こいつ白痴。

61 :.:2007/11/23(金) 13:51:27 ID:TNi2LfjrO
>>56
お前の親はナニ人だ?

62 : :2007/11/23(金) 14:42:36 ID:ZeCAYB440
俺の中じゃファンハールやアドフォガードが最悪の監督だが
めでたくマクラーレンが新最悪監督になった。
ベッカムもぶち切れだろうよ。

63 :.:2007/11/23(金) 16:02:06 ID:1hJpAz450
恥も外聞も捨ててモウリー招聘してつまらないピンボールサッカーを更に磨き上げれば良いじゃん

64 :名無しさん:2007/11/23(金) 21:53:56 ID:zn+U7GPs0
>>47


>arctic monkeys



キモw

65 ::2007/11/23(金) 22:16:02 ID:aZbvxqOn0
ジェラードの守備のしなさ加減は遠藤と双璧
こんな下手糞が出てる辞典で終わり
なんでジェラードとランパー度はスルーパス出せないんだ?
ジョーコール使えや

66 :-:2007/11/23(金) 22:16:49 ID:YHe4hOxv0
>>63
モウリーニョはなくなったみたいだ
興味ないってさ

67 : :2007/11/23(金) 22:42:41 ID:tnshUJly0
エリクソンを自分らで罠に嵌めて放逐してまで自国の監督使ってこのザマだからな。
でマクラーレンは無能の大合唱。
わざとやってるのかと。

68 ::2007/11/23(金) 22:43:17 ID:K812obT3O
カペッロになるかもな

69 :-:2007/11/23(金) 23:08:29 ID:Jy7TjjONO
カペッロが好んで使いそうな選手が全くいない件

70 :フーリガン:2007/11/24(土) 02:12:42 ID:2mQkKpvq0
優勝候補 イングランド

ここがポイント!


71 :淫具.:2007/11/24(土) 02:57:30 ID:tMUMHgBL0
もう母国とか恥ずかしくて名乗れないぞwwww
柔道みたいにメチャクチャになれwwwwwwwww

72 ::2007/11/24(土) 08:15:25 ID:wI9RZWBQO
まあ正確には母国でも無いし

73 :ズコットランド:2007/11/24(土) 09:11:23 ID:Zh9e7JDEO
(笑)イングランド(笑)


イタリアの足元にも及ばないよw


74 ::2007/11/24(土) 09:18:29 ID:VBcvDE1kO
ジェラードとかJリーグでいうと谷口レベルだろ

75 :>:2007/11/24(土) 09:51:27 ID:OAuw3hlRO
ピルロ>>>>ランパード笑 ジェラード笑

76 : :2007/11/24(土) 09:53:00 ID:OKRtXG3W0
ノリヲとかイングランドに生まれてればもうレジェンドだったのにな。

77 :_:2007/11/24(土) 10:10:34 ID:HoO+Y59J0
なんでプレミアあるのにこんなに代表は弱いの?
よっぽど外人頼みってこと?

78 :,:2007/11/24(土) 10:22:27 ID:L0LZtiRx0
頑張れ!イングランド

79 :.:2007/11/24(土) 10:25:11 ID:Dgcm5HVD0
オリンピックの獲得メダル数見れば
イギリス人の運動能力は欧州諸国の中でもかなり低いのが分かる
大体毎回、
ドイツ>>>フランス>イタリア>>イギリス≧東欧諸国
てかんじ

しかも陸上のメダルはほとんど黒人だから
純粋な地元人主体のドイツとの差はかなり大きいと思う

80 ::2007/11/24(土) 10:43:18 ID:VBcvDE1kO
鈍重な白豚共はサッカーなんかとっとと辞めてラグビーに専念した方がいいな

81 ::2007/11/24(土) 13:22:23 ID:F5DWyefA0
どう考えたってダイナミズム型の放り込み中盤と、パスで生きるFWがあってないだろ

82 :死なす ◆jqMYzppjUk :2007/11/24(土) 14:04:15 ID:TJbNQ9fhO
はあ、ここのクズ共はわかってないな
フットボールを生み出したイングランドを馬鹿にするなんて
確かに最近はチームの不調も相まって結果を出せてないが本来最強はイングランド
ジェラードとランパードが噛み合えばその他雑魚チームなんて屁じゃないね
魅せるだけ(笑)のブラジルやなんかとは違う
それと近年のFWとGKの不作も結果を出せてない要因だな
まあルーニーと組むスーパーフォワードが近いうち出てくるからそんときは涙目で観戦してろやwww

83 :.:2007/11/24(土) 14:14:10 ID:cx5RP+fu0
>>82
日本人がそんなこと言ったってなぁ・・・
てかイングランド以上にスペインの過剰評価が木になる
イングランドは一応W杯優勝したことあるけどスペインは一度もないじゃん


84 :死なす ◆jqMYzppjUk :2007/11/24(土) 14:20:02 ID:TJbNQ9fhO
>日本人がそんなこと言ったってなぁ・・・
これはこの板の存在意義並びに自分の存在価値を一蹴する発言だな

85 :.:2007/11/24(土) 14:24:33 ID:cx5RP+fu0
>>84
まぁそうだなw
でもさ、あっちの人からすれば日本なんてほとんど意識してないんじゃない?
プロできて10数年だしさ

86 :フーリガン:2007/11/24(土) 18:15:56 ID:2mQkKpvq0
>>82

「サッカーの母国、サッカーの発祥の地」

そんな看板名乗ってるから弱えんだろ
この国の売りって何でしっけ?
世間ちまたには「世界一の中盤」なんて威勢よく名乗ってそのくせこの様w
おまえさんのお気に入りの2人がその代表格よ

いつになった「噛み合って」、「本来」の力見せてくれるんすかw
勝負弱いくせ「強い」って言われてもなw
ましてや下手だろ
イングランド人はw





87 :.:2007/11/24(土) 18:40:08 ID:cx5RP+fu0
イングランド人に違和感があるのは俺だけ?

88 :_:2007/11/24(土) 18:55:53 ID:h688Prfn0
イングランド代表が活躍できるのはウイイレの中だけ

89 :ラウールイケメン過ぎww:2007/11/24(土) 21:08:23 ID:QIAEmHdy0
ベッカム(笑)ランパード(笑)ジェラード(笑)ジョーコール(笑)ルーニー(笑)

オアシス(失笑)レディオヘッド(笑)ハリーポッター(笑)シャーロックホームズ(笑)

ナイチンゲール(笑)ロンドン交響楽団(笑)ブリットポップ(笑)

90 ::2007/11/24(土) 23:15:09 ID:wI9RZWBQO
トーレスがスタメン張れるっつーのが凄い

91 :名無しさん:2007/11/24(土) 23:21:34 ID:SCk+jU5D0
アーセナル程度のクラブで無敗優勝とかできてしまう糞リーグだから弱いのは当然だよ。

92 ::2007/11/25(日) 03:26:37 ID:aKRZHl7BO
以降はドラッグ消費に専念しろ

93 ::2007/11/25(日) 03:41:01 ID:eQuVnwonO
>>83
だれが過大評価してんだよw
スペインが予選だけなのは誰だってしってる、俺だってしってる。

スウェーデン戦も大勝に見えて2点はセットプレーなんだよなw
また本大会でフランスの黒人に負けそうだ

94 : :2007/11/25(日) 03:46:17 ID:A/MqvLvo0
過大評価してるリーガオタが騒いでるだけだろ
奴隷扱いしてたブラジル人様々の癖によw

95 : :2007/11/25(日) 07:49:58 ID:0krNLlXm0
イングランドが世界に誇れるのはクラブの数とドラッグ消費量だけw

96 ::2007/11/25(日) 18:23:25 ID:aKRZHl7BO
こいつら見てると殴りたくなってくる

97 ::2007/11/25(日) 19:33:59 ID:+4NXXsL60
イングランド人よりリーグのレベルや体格で圧倒的に劣ってるのに
クロアチアとガチで引き分けたり出来る日本は凄いな 普通に考えて

98 : :2007/11/25(日) 19:42:01 ID:ND2Arjue0
無職に断られるとはw

http://news.livedoor.com/article/detail/3402233/
EURO2008出場権を逃し、スティーブ・マクラーレン監督が解任されたイングランド代表。
FAは新監督探しに忙しいが、困ったことに適した人材がいない。FAとしてはできれば
英国人に任せたいが、十分な結果を残し国際経験がある監督が見つからないのである。
すでにオニール(アストンビラ)、アラーダイス(ニューカッスル)からは冷たい返事が。
また、若く評価の高いモジェス(エバートン)も「私はスコットランド人。イングランド
代表監督は受け入れてもらえないだろう」と語っている。となると外国人監督だが、2年前は
スコラーリ(現ポルトガル代表監督)に断られており、今回もモウリーニョ(無職)、
ヒディンク(ロシア代表)らから次々とNOの返事が。現在の最有力候補はイタリア人の
カペッロとドイツ人のクリンスマンとなっている。今、サッカーの母国が監督難にあえいでいる。

99 : :2007/11/25(日) 19:42:39 ID:xpjjLQAi0
イングランド珍

100 : :2007/11/25(日) 20:02:28 ID:JSOT6BgU0
エリクソンのあの扱いを見てイングランド代表を引き受けようなんて外国人監督は稀だろう

101 : :2007/11/25(日) 22:39:56 ID:x4tFTm7C0
カペッロはメディアと喧嘩しまくって盛り上げるから大丈夫
それかリッピ
クリンスマンはやめとけ

102 :.:2007/11/26(月) 02:06:04 ID:YcpVNowlO
いっそトルシエ
叩かれることには慣れっこだろう

103 : :2007/11/26(月) 03:13:01 ID:QOME/Hk50
トルシエとか・・・w

104 :名無しさん:2007/11/26(月) 03:37:42 ID:wEC5i8xa0
代表に全てを捧げてるベッカムがそのうち辞退したりしてw>トルシエ英国代表監督
まぁアイツぐらいキャラ強くないとどーにもならんかもしれん
ジェラード、ランパートを平気で招集リストから外せる数少ない監督

105 :名無し:2007/11/26(月) 07:47:59 ID:FAKh7JJy0
2010年ワールドカップ予選の組み合わせが決定。
イングランドはグループ6には入り、再びクロアチアと合間見えることに見せたとになった。
同グループには昨年の2006年ドイツ大会8強のウクライナ、欧州選手権予選で
オランダを撃破したベラルーシが同居し決して楽とはいえないグループとなった。
グループ6
クロアチア、イングランド、ウクライナ、ベラルーシ、カザフスタン、アンドラ

106 :_:2007/11/26(月) 14:39:38 ID:RPqLaEhXO
>>83
それ>>1にも言ってやりなよ
日本だって島国だからサッカー向いてないし、代表も弱いじゃん
いっちょまえにサッカーの母国を批判できる立場じゃない
戦術や選手選考についてならいいかもしれんが、『そもそも向いてない』なんて失礼にも程があるな
サッカーというスポーツがイギリスで生まれたのは事実
ヨーロッパの人に『横綱はモンゴル人だけだから日本人は相撲に向いてない』とか言われたら腹立つだろ?

107 : :2007/11/26(月) 14:58:49 ID:QBQrSKlc0
相撲はともかく柔道は日本発祥だけど、すでに世界で勝てなくなっているし
実際に日本人に向いていないと思うぞ

108 :死なす ◆jqMYzppjUk :2007/11/26(月) 16:17:07 ID:3Eg71dtIO
>>86
はあ?馬鹿かお前
ジェラードとランパードはパス、スーパーミドル、ヘディング、技術、フィジカルと全てを兼ね備えた超絶ミッドフィルダーだぞ?
こいつらが噛み合えば正に無敵、敵うものなし
イングランドは強いよ普通に
ただちょっと連携、凡ミスとかメンタリティつまりやる気の部分には難があるけど普通に噛み合えばヤバイ
俺は2009年にはスーパーフォワードもでてきてロビンソン辺りが覚醒して最強になると予想してるから
絶望的強さに涙目で死ぬがいいよ

109 : :2007/11/26(月) 16:25:16 ID:BKyATKla0
ウイイレでもやってろ

110 :死なす ◆jqMYzppjUk :2007/11/26(月) 16:35:40 ID:3Eg71dtIO
>>109
は?俺はウイイレの話じゃなくてリアルの話をしてるんだが?
お前圧倒的イングランドが怖いんだろ?
それにイングランド単体じゃなくてスコットランドとかウェールズを吸収したイギリス代表としてだったら
現時点並びに過去でもすでに最強の称号を欲しいままにしてましたから
ギブンやフレッチャー、ハートソンが居れば選手層も随一
他の雑魚チームなんておそるるにも足りないプァーフェクト集団によってサッカー界は支配されていたであろう

111 ::2007/11/26(月) 16:55:41 ID:EjTZC1KxO
>>108
ミドルにスーパーとかつけてるあたりが厨臭いwwwww

お前みたいなサッカー脳の低いヤツはサッカー語るのやめといた方がいいwwwwwwwwwww



112 :死なす ◆jqMYzppjUk :2007/11/26(月) 17:04:38 ID:3Eg71dtIO
>>111
サッカー脳が低いってなに?
サッカーのことしか考えられない気違いサッカー脳のことなら俺は勿論低いよw
もしかしてあなたが伝説のサッカー脳ちゃねら《トゥルーリン・デ・アッタマ》さんですか?

113 :名無しさん:2007/11/26(月) 17:25:58 ID:wEC5i8xa0
ワールドカップ
1950 - 1次リーグ敗退
1954 - ベスト8
1958 - 1次リーグ敗退
1962 - ベスト8
1966 - 優勝
1970 - ベスト8
1974 - 予選敗退
1978 - 予選敗退
1982 - 2次リーグ敗退
1986 - ベスト8
1990 - 4位
1994 - 予選敗退
1998 - ベスト16
2002 - ベスト8
2006 - ベスト8

欧州選手権
1968 - 3位
1972 - 予選敗退
1976 - ベスト8
1980 - ベスト8
1984 - 予選敗退
1988 - ベスト8
1992 - ベスト8
1996 - ベスト4
2000 - GL敗退
2004 - ベスト8
2008 - 予選敗退

これが全てだよ

114 :死なす ◆jqMYzppjUk :2007/11/26(月) 17:34:12 ID:3Eg71dtIO
>>113
そんなソース当てになりませんし
第一殆んどの大会でオールマイティーに結果出してるじゃん
イギリス代表で出てたら間違いなく近年でほとんど優勝出来たはず
昔のことは知らないけど
船出を迎えるのは全てが整った2009からだな
そして人々は2010のワールドカップで超人的かつ反逆的な優勝に羨望かつ絶望的敗北感に涙するでしょう

115 :-:2007/11/26(月) 17:37:25 ID:bKgqCDR80
>>114
おいおい、過去の大会での実績のやつ見て、そんなソースあてにならないって
それ以外じゃあ妄想しかねえじゃん


>第一殆んどの大会でオールマイティーに結果出してるじゃん

ベスト8止まりでよっぽど良くてベスト4にいけるかどうかなのにか
オールマイティに結果を出してるといえばドイツやイタリアなんだけど

116 :-:2007/11/26(月) 17:40:16 ID:bKgqCDR80
>>114
>イギリス代表で出てたら間違いなく近年でほとんど優勝出来たはず

一国一協会が原則なのに歴史があるからってわがままを通しててその言い草はないだろ


117 :死なす ◆jqMYzppjUk :2007/11/26(月) 17:48:55 ID:3Eg71dtIO
>>115
はいはい、イタリアやドイツヲタさんイングランドがよっぽど羨ましいようですね^^
まずイタリアは選手の入れ替えにも上手く行ってなくてボロボロみたいだし
ドイツも悪くないが大黒柱のクローゼも2810には死にます
だから得点力不足に悩まされた挙句シュバインシュタイガーの健闘虚しく中堅止まりでくすぶるでしょう

よってイングランドがその二国に負けることは万に一つもありません
キャリア最盛期を迎えたランパードとジェラード、DFの要テリーは世界最高のCBとなり
さなに素晴らしい才能が魔神の如く開花したルーニーやショーンライトPによってサッカー界全体を悪夢の絶望虚無世界へと誘(いざな)うであろう
ゆえに人は失禁し、抑えきることのできないかなりハイパーな恐怖によって
自らの死を選ぶであろう

118 :-:2007/11/26(月) 17:50:47 ID:bKgqCDR80
>>117
具体的な根拠がまったくないな
妄想に付き合ってる暇はないよ


119 :死なす ◆jqMYzppjUk :2007/11/26(月) 17:51:38 ID:3Eg71dtIO
>>116
いや?現に近年でも現に国を統一してやろうという動きもありましたよ?
それが受理される日も遠くないでしょうね(w

120 :  :2007/11/26(月) 17:52:33 ID:tZtGjfEk0
尿素はコテとトリップ変えるんじゃねーよwwwww

121 :死なす ◆jqMYzppjUk :2007/11/26(月) 17:53:44 ID:3Eg71dtIO
>>118
じゃあ僕のプァーフェクトで口を挟む隙間のない完璧なレスの前に
糞尿を垂れ流しながら涙を鯨の潮吹きのように噴出させて必死で逃げるがいいでしょう

122 :死なす ◆jqMYzppjUk :2007/11/26(月) 17:55:55 ID:3Eg71dtIO
>>120
は?誰?俺はVIP界の全てのコテによって期待されコテデビュースレで誕生した
超新星死なすだが?

123 :.:2007/11/26(月) 18:02:00 ID:lXq2TYgs0
>>108
いったいいつになったら噛み合うんだろうね

124 :-:2007/11/26(月) 18:02:51 ID:bKgqCDR80
>>119
FIFAが認めてないみたいな言い方してるが実際はスコットランドあたりが拒否してるわけなんだけど
ロンドン五輪もやはり同じ理由だし

125 :名無しさん:2007/11/26(月) 18:03:05 ID:wEC5i8xa0
超新星は恒星がその一生を終えるときの現象なんだがな
まーどーでもいいか

エリクソンもそこそこいい監督だったのにあの結果だから、余程の名将連れてこないと
劇的な変化はないと思うけどなぁ

126 :-:2007/11/26(月) 18:04:10 ID:bKgqCDR80
>>121
パーフェクトなレスだとよ
妄想をパーフェクトなレスなんて頭がおかしいならココじゃなくて病院行けば?

127 :.:2007/11/26(月) 18:04:17 ID:lXq2TYgs0
やっぱモウリーニョさんしかいないんじゃね?

128 :死なす ◆jqMYzppjUk :2007/11/26(月) 18:08:10 ID:3Eg71dtIO
>>126
おや、糞尿を垂れ流しで目から涙を噴出した雑魚が死にそうな顔で何かを呟いてますねー^^
臭いし飽きたからそろそろVIPに戻るとするかなー
じゃーな愚民共(^o^)/

129 :-:2007/11/26(月) 18:09:24 ID:bKgqCDR80
>>128
涙目で逃亡はお前だろ


130 ::2007/11/26(月) 18:12:32 ID:qCN3UOe20
さすがにスコットランドやアイルランドやウェールズと代表を組む事は無いっしょ。
怖いとか怖くないとかそういう事では無くてさ。

日本と韓国が代表を合同で組む、てのと同じくらい有り得ない。

あ、俺はイングランドが弱いとは思わないよ。
国際大会の成績だってまぁまぁそこそこの結果は出してると思うけどね。

ただ(マスコミも悪いとは思うけど)ちょっと過大評価ではあると思う。

イングランドのナショナルチームのDFとMFとFWが一つのチームとして噛み合ったのを見た事が無い。




131 :_:2007/11/26(月) 18:28:24 ID:TaGLAtIX0
>>1しっかりプレミアリーグ見てから言おうね。
どっかの国みたく地味なゲームして、
カウンターごっつあんゴールで勝ち進むのと違うから。
スピードと当たりの強さでは、たぶん世界一ですよ。
スペインや南米とはまた違う面白さがある。
DF・MFも派手ですから。甘く見てると怪我しまっせ。
少なくとも今年のCLはユナイテッド来ますね。
アーセナルも並の強さじゃない。

132 ::2007/11/26(月) 20:01:09 ID:32eiwLxy0
せんずり並みの妄想は死んでからにしてくれ。
フーリガン並みのキチガイ。

133 :´:2007/11/26(月) 20:06:03 ID:uzjSgAamO
何このスレw日本人よりも100倍向いてるってww

134 :名無しさん:2007/11/26(月) 20:07:14 ID:EvL5Vecr0
>>7
そうか?
ポピュラーミュージックに関しては、根底にあるのはアメリカ音楽だろ
ロックにしろジャズにしろパンクにしろ
それも60年代〜80年代初期の間だけ確変起こしてただけっぽいし

クラシックだってイギリスの作曲家ってエルガーくらいしか知らない

135 : :2007/11/26(月) 20:15:02 ID:2aKz+WvF0
そもそもイングランド代表の選手自体、
2流とまでは言わないが、1.5流ばかりやん
ネームバリューだけ。
超一流の外人が多いから、そこでやってるイングランド人も凄いと勘違いしてるだけだろw
ベンゲルとかは正直なだけ。
良いイングランド人いないんだから、使い用が無い。


136 :うぇww:2007/11/26(月) 20:19:51 ID:iITtVFol0
>>131
涙目wwwwwwwww乙wwwwwwww

137 ::2007/11/26(月) 20:30:06 ID:a9Yq4CTwO
ランパード ジェラードは外国人に使ってもらわないと役にたたない

138 :-:2007/11/26(月) 20:30:56 ID:bKgqCDR80
>>131
アーセナルをあげてるがアーセナルは外国人ばかりだという件
つまり>>1への反論になってないんだけど

139 :.:2007/11/26(月) 20:40:21 ID:lXq2TYgs0
プレミアは面白いんだけど外国人多いからな


140 ::2007/11/26(月) 20:46:55 ID:3UzvOlGY0
>>130
それにしても五輪は本当にどういう扱いにするつもりなんだろうな?
イングランド以外は選手任せにでもするんだろうか?

141 :-:2007/11/26(月) 21:14:04 ID:bKgqCDR80
>>140
最初にスコットランド協会が拒絶して
去年のミーティングにはスコットランドどころかウェールズの関係者すら来なかったんだから
選手個人でというのも厳しいんじゃないか
スコットランドは最近もやはり拒否する内容の記事が出てるし



142 :_:2007/11/26(月) 21:32:58 ID:Hk0/JEpL0
>>130
アイルランドじゃなくて北アイルランドな。

143 :  :2007/11/26(月) 21:37:29 ID:IHrNJcox0
過去に一度だけイングランドがW杯優勝に値すると思った時があった。
それが90年大会。個性的ですばらしいチームだったし優勝した西ドイツ
よりもよっぽどいいサッカーしてたな。GKが穴だったが...

144 ::2007/11/27(火) 09:26:12 ID:HlxAlicQO
スコットランドとやらせると面白そう

145 : :2007/11/27(火) 10:12:06 ID:TLE5JHBN0
プレミアどうこう言ってるアホは
上位チームのキーパー全員母国人に変えてから物言えよ

146 :   :2007/11/27(火) 12:39:04 ID:fwJlPdCA0
スコットランドとやったら100l負ける

147 ::2007/11/27(火) 13:22:17 ID:HlxAlicQO
お笑いキーパーだけ変えても無理ですよ。

148 ::2007/11/27(火) 14:56:29 ID:ZqzU/7/+0


149 :ププッ:2007/11/27(火) 16:57:33 ID:4Zz6xNieO
>>131

>>131
>>131
>>131
>>131

150 :;:2007/11/27(火) 17:05:22 ID:j22BTjEh0
>>131
うん。確かにプレミアの上位チームはバカにできないな
首位のアーセナルなんてイングランドの選手に全く頼らずあんないいサッカーができるしな

151 ::2007/11/27(火) 17:16:21 ID:Md3MKsI4O
>>1
日本人よりは向いてる('A`)

152 :名無しさん:2007/11/27(火) 18:14:55 ID:hloKxUX20
>>134
ジャマイカ移民がレゲエやスカを持ち込んでるしね。
UKは再加工の音楽だね。
日本もだが

153 :名無しさん:2007/11/27(火) 19:09:39 ID:vweA/U4T0
UK(笑)

154 : :2007/11/27(火) 19:30:37 ID:UzzJL8RP0
ワロス

イングランドは仲間外れ!? アイルランドらが独自に国際大会開催へ
http://sports.yahoo.co.jp/news/20071127-00000042-ism-spo.html

155 : :2007/11/27(火) 19:32:30 ID:+wu9qKQD0
イングランドというかアングロサクソン、マジで嫌われてるんじゃないの?

156 :死なす ◆jqMYzppjUk :2007/11/27(火) 19:56:36 ID:FMrjo9LwO
>>128
こいつの酉VIPで割れたらしいぜwwwwwwwwwww
これな【死なす#ジーディー】
お前らもこいつとしてVIPに遊び行こうぜwwwwwwwwwwwwwwww

157 :死なす ◆iOABqREy8Q :2007/11/27(火) 20:07:38 ID:Uzd6ukngO
童貞でスマソ


158 :無しさん:2007/11/27(火) 20:52:28 ID:5q4A36Ew0
ランパードみたいな下手糞はロビン糞ンカー糞ンと一緒に代表落ちしろ

159 : ◆OK.....Zoo :2007/11/27(火) 21:02:35 ID:F80KCAP70
英国てコメディー国家だろ
チャップリン
モンティ・パイソン
Mr.ビーン
 
それがGKに受け継がれたんだよ シーマン・ロビンソン・カーソンと・・・
バンクスは突然変異なんだよ

160 :ベルファスト:2007/11/27(火) 22:45:21 ID:GfPOWgoV0
朗報

イングランドに救済措置
FIFAのブラッター会長も25日、イングランドの欧州選手権予選敗退に
呼応するように外国人制限を目指す持論をあらためて展開。「この問題を真剣に考える時期がきた」とし、10〜11年シーズンから外国人の先発起用を5人に制限する案の重要性を強調した。

よかったな〜ジェラード氏

ベジタリアン(笑)
ポールマッカートニー(笑)
ジョンレノン(笑)
ビートルズ(笑)
リバプール(笑)
ペニーレイン(笑)
ストロベリーフィールズ(笑)
アビーロード(笑)



161 :名無しさん:2007/11/27(火) 22:47:14 ID:vweA/U4T0
ボスロイドがこの国の頂点球蹴り人だったな

162 ::2007/11/27(火) 22:48:36 ID:NQqMWIC/0
つーかイングランドに向いてるものって何?

163 ::2007/11/27(火) 22:54:45 ID:pRxYKOefO
>>1
つーか日本人こそサッカーに向いてないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

164 ::2007/11/27(火) 23:08:30 ID:2lsG0qsF0
イングランド人=東京人
ウェールズ=大阪人
スコットランド=名古屋人
みたいなもん?

165 :  :2007/11/27(火) 23:14:21 ID:epmPp4pK0
>>160
むしろその頃には珍グランド代表は手遅れな状態になって完全な中堅になってプレミアだけにダメージ受けそうな気がするんだがw

166 :珍グランド(笑):2007/11/28(水) 03:58:04 ID:AE5Clc1A0
[ロンドン 26日 ロイター] ロンドンの地下鉄のアナウンスを担当する職員が、
米グーグル<GOOG.O>傘下の動画サイト「ユーチューブ」に米観光客をからかう
内容を含む映像を投稿したために解雇された。
 ロンドン地下鉄に勤続8年のエマ・クラーク職員(36)は、駅で流れる
「マインド・ザ・ギャップ(列車とホームのすき間にご注意ください)」のアナウンスを担当。
 ユーチューブに投稿した映像では、駅のアナウンスと同じ声色で「米国人観光客の皆さん、
大声での話し過ぎにご注意ください」などのメッセージを読み上げた。
 同職員は、これを「ただの冗談」と釈明。しかし、地下鉄を運営するロンドン交通局(TfL)
は同職員の解雇を決定したという。


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071127-00000683-reu-ent

167 : :2007/11/28(水) 09:03:11 ID:4q1e3d0x0
>>164
イングランド、スコットランド、ウェールズは祖先である民族が違います。
もともとブリテン島にはケルト系の民族が広がって住んでいました。
そこへローマ帝国軍がやってきて、ほぼ現在のイングランドに相当する地域をいわゆる植民地にしました。
しかしローマ帝国からブリテン島は海を挟んで遠く離れているので、一般のローマ人の住民は多くはやってきませんでした。
しばらくするとローマ帝国は本国の調子が今ひとつになってきたので、ブリタニアから手を引き始めます。
その隙を狙ってブリテン島に侵入してきたのが、アングロサクソン族です。
ゲルマン民族の一派である彼らは強く、あっという間に今のイングランドに当たる地域を制圧し、
ケルトの先住民達を追い出してしまいました。
ブリテン島の中心を追い出されたケルト人達はそれぞれ現在のウェールズ、スコットランドに移住しました。
その後紆余曲折を経てウェールズは比較的早い段階でイングランドに屈しました。
スコットランドとイングランドは戦争や和睦を繰り返しましたが、最終的にはイングランドがスコットランドを併合しました。
ですからスコットランドやウェールズとイングランドがライバル関係にあるのも、
名古屋対東京といった地域の対決ではなく、国対国の延長にあると言っていいでしょう。

168 : :2007/11/28(水) 14:32:25 ID:xC5E3uYf0
イングランドがんばれ

169 ::2007/11/28(水) 16:58:31 ID:TIgHs1AY0
>>167
アジアだとそうした対立関係はほとんど少数派が多数派に恭順してうやむやになっていくもんだが、
(例えばアイヌや琉球やウイグルとかがそう)
ヨーロッパの場合は国家としての枠組が完成されてもまだ民族ごとの独自性が強く残ることが多いな。

170 ::2007/11/28(水) 19:07:34 ID:CdwNSPDLO
イングランドってドラゴンボールで言うとヤムチャみたいな存在だなw

171 ::2007/11/28(水) 19:16:39 ID:s3t3XbTo0
>>170
日本はプアル

172 : :2007/11/29(木) 06:34:45 ID:Ten/3R4I0
チョン乙

173 :名無しさん:2007/11/29(木) 10:47:54 ID:Lz5zAoRP0
イングランドのことを語る場になぜ日本の話を持ち出そうとするのか意味不明

174 :/:2007/11/29(木) 11:34:28 ID:CyVWFC6U0
ここが日本だからじゃね?

175 : :2007/11/29(木) 11:49:32 ID:Ten/3R4I0
220 / sage 2007/11/29(木) 11:45:17 ID:CyVWFC6U0
>>214
日本の中学生ですら戦術あるのにな

176 :   :2007/11/29(木) 13:27:48 ID:P+HUOJ310
>>167
ケルト系って人種で言えば何?
アジア?ヨーロッパ?

モンゴロイド?コーカソイド?

177 : :2007/11/29(木) 13:47:37 ID:TT5v3Uk9O
ドワーフ系だろ。常考。

178 :ピカチュウ・ニャース・ルーニー:2007/11/29(木) 14:05:25 ID:O8eXFY3zO
ぶっちゃけ日本人のがサッカーに向いてない!!
ちっちゃいし(稀にでかいの居るけど)フィジカル弱いし気迫ないしDFを置き去りにするようなスピードないしシュート力もないし。
 
オレが唯一認めるのはナカムーラっていう選手。
 
マンUやリバポの右サイドでレギュラー張れると思うよ。
 
まぁ縁ないだろうけどねwWwW

179 ::2007/11/29(木) 17:19:38 ID:SJTgS+bj0
>>176
ヨーロッパ
コーカソイド
語族的にもヨーロッパ

180 ::2007/11/30(金) 06:39:08 ID:9pkIWpwI0
>>178
俊輔シティだって(独断と偏見)。
つか、セルティック自体がプレミア参戦すべき、じゃない?
あんな生ぬるい環境で勝ちつづけたって意味ない。
プレミア入ったらカップ戦切符ですら微妙でしょ。
CLでギリギリ路線なのは、元凶それだよ。
勝利に対する執念が足りない。

181 : :2007/11/30(金) 10:44:54 ID:2yrGX71C0
>>180
それはKリーグのソンナムにJに参加しろと言うようなもの・・・

182 :名無しさん:2007/11/30(金) 19:17:36 ID:5gTDJhmQO
台湾あたりと試合したら面白そう。

183 : :2007/11/30(金) 19:21:08 ID:kWVkxURC0
英国旗、200年ぶりに変更も=ウェールズの赤い竜をデザインに
http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2007112900115

国旗も寄せ集めw

184 ::2007/11/30(金) 20:34:11 ID:3c188oef0
極東に位置し、世界の主流である欧州サッカー界から遠く離れているのに
いまや欧州中堅国レベルにまで到達しつつある日本人

向いてるか向いてないかと聞けば、向いてるほうだろうな
それに引き換えイングランド人ときたら、ムいているのはチンコの皮くらい(笑)

185 : :2007/12/01(土) 01:34:06 ID:LMutcDi60
>>169
日本は関東以東は蝦夷、薩摩大隈は隼人の居住地で、大和系と混血して独自の文化気づいてきたわけだ。
そういう意味じゃブリテン島に似た状況にあるといえるが、
日本の場合、武士の台頭以降、彼らとその文化が歴史の主役になったという点で事情が異なってる。
たとえていうなら明治政府なんてウェールズ系主導で国政が出来上がってる大英帝国みたいなもん。

186 : :2007/12/01(土) 03:12:21 ID:LMutcDi60
>>183
http://www.telegraph.co.uk/news/graphics/2007/11/27/flags/flag18.gif
http://www.telegraph.co.uk/news/index.jhtml

元ネタ
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1061497.html

187 :名無しさん:2007/12/01(土) 05:10:48 ID:iIwFlQpu0
Japanese eyes vs. Korean eyes 2
http://jp.youtube.com/watch?v=Ws1aIT5ugho&watch_response

34 名無しさん@恐縮です sage 2007/11/23(金) 07:52:34 ID:ohPq2Ab9O
日本人と人種違うってのがすぐ分かるよなぁ
ああいう顔ばっかだもん韓国は
目つきが悪い

67 名無しさん@恐縮です 2007/11/23(金) 08:49:08 ID:gYvggdBL0
李もそうだけど。
あの釣り上がった目のDNAって、ほんとすごいよな、一目で分かるもん。
半島の人間にたれ目っていないんじゃないのかな? .

188 ::2007/12/01(土) 11:46:12 ID:Y75RPC8WO
朝鮮コピペいらね

189 :timpo:2007/12/01(土) 17:33:59 ID:DPtMTFOp0
マジレスすると、国民総ズル剥けなのはアメリカ

欧州は生まれた時の強制皮削除はしない
欧州のAV男優は結構仮性が多い

190 ::2007/12/02(日) 17:13:00 ID:DDj17BBSO
ビエラ「イングランドには才能がない」
http://jp.goal.com/jp/Articolo.aspx?ContenutoId=499422
   
   
   
珍グランド人wwwwwwwwwwwwwwww

191 :_:2007/12/02(日) 18:46:03 ID:ufHwZVG40
マジレスすると割礼してるのはユダヤ系かイスラム系。
クリスチャンには割礼の習慣はない。

192 :名無しさん:2007/12/03(月) 08:53:20 ID:ZhLLs+D60
イングランドの予選落ちを、よく考えてみた。
たしかに、イングランド代表選手ってのは、有名人ばかりだ。
有名人だけど、有名=タレントってのは必ずしも結びつかないんだと思う。
クロアチア代表やロシア代表は、全然有名じゃない。
むしろ世界的には無名の選手が多い。
が、それは無名なだけで、実際はイングランド代表選手と大きな違いが
あるわけじゃないと思った。
それから、イングランド代表の選手で、イタリアやスペイン、ドイツなど
海外のリーグで活躍できるほどの選手が、どのくらいいるんだろうか?
なども考えてしまった。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)