5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

選 手 に 人 気 が あ る ク ラ ブ

1 :,:2007/11/15(木) 23:21:37 ID:eTjXEYeq0
それぞれ名門なのに
インテルに行きたがる選手は多いが
ミランはなぜか少ない

2 :   :2007/11/15(木) 23:22:10 ID:Ida3v1bi0
センデロスだろうね。

3 :名無しさん:2007/11/15(木) 23:22:26 ID:UUEGJEC30
>>1
漫画だとインテルが悪役なのにね。

4 : :2007/11/15(木) 23:23:53 ID:YFH3ytrw0
インテル以外なくね??

5 : :2007/11/15(木) 23:24:40 ID:Qx0JnsQ20
レアル、バルサとかじゃないの?>行きたがるクラブ

6 ::2007/11/15(木) 23:30:51 ID:zUAo2qYhO
これはインテルだな

7 ::2007/11/15(木) 23:32:09 ID:buPh5KmU0
じゃあインテルで

8 :名無しさん:2007/11/15(木) 23:33:28 ID:Y2dM1fXa0
確かに皆インテルに行きたがってるね

9 ::2007/11/15(木) 23:33:48 ID:a/MV/FPzO
バルサも多いね。

10 :名無しさん:2007/11/15(木) 23:34:33 ID:5EsO7FrO0
>>1
スアソも泣きながら ゴミランなんか行きたくないって言ったらしいしね

間違いゴミランは選手の墓場

11 ::2007/11/15(木) 23:35:59 ID:m/wfOzXZ0
interっていう答えしかないのに何でこんなスレ立てるの?
少し考えればわかるでしょ?

12 :k:2007/11/15(木) 23:36:47 ID:1IRiSX1BO
レアルだな

13 :,:2007/11/15(木) 23:40:46 ID:JqroJE/E0
インテルの一択

14 :ディエゴ西山:2007/11/15(木) 23:44:44 ID:JtwsvxAfO
俺がプロなら絶対インテル行くね。あそこなら限界を越えた力を出せそう

15 ::2007/11/15(木) 23:56:29 ID:jzHjpk+hO
>>1
ヤオサ乙

16 :1:2007/11/16(金) 00:00:27 ID:i8lDOUYy0
レアルだろ

クリロナやカカとかも憧れてる

現在世界でNO,1の選手とNO,2の選手が言うんだから相当なもんだぞ

17 :ll:2007/11/16(金) 00:09:21 ID:IfGQlzw90
>>16
確かにレアルは憧れてる選手多いよな。
トッティもゲームで自分をレアルに移籍させたりするんだとか。
あとはバルサも結構聞くよね。この2大クラブがやっぱり人気だろ。
インテルは悪いイメージはないけど憧れてる選手とか具体的に誰がいたっけ?

18 ::2007/11/16(金) 00:10:08 ID:0EQeLvadO
バイエルン マルセイユ 乳渇する

19 ::2007/11/16(金) 00:14:36 ID:llP7T4fT0
カカはいいけどクリロナって上から1,2番目なのか?

20 : :2007/11/16(金) 00:15:06 ID:A7K/1MU50
>>17
>トッティもゲームで自分をレアルに移籍させたりするんだとか。
そういうことを言うなよwww
ローマのスタッフが悲しむぞ

21 :名無しさん:2007/11/16(金) 00:18:57 ID:OmscZlyN0
昔ほどの神格さはなくなってしまったが、
今でも世界最高のクラブというブランドイメージでレアルは人気高い。

22 :.:2007/11/16(金) 00:20:41 ID:0pAYFJth0
>>17
ズラタンはインテルファンでインテルに入った

トッティは入団出切るチャンスはあった
自分でぶっ潰したけど

23 :   :2007/11/16(金) 00:21:36 ID:HJXLZrvq0
イタリア限定でイタリア人なら断然ユヴェントス

24 :ll:2007/11/16(金) 00:28:46 ID:kL4zyqjm0
>>19
カカ、クリロナ、メッシ、イブラあたりは全員NO,1、NO,2を争えるプレイヤーだよ。
他にもすごい選手はいっぱいいるけど現時点ではこんな感じじゃない?
バロンドールはおそらくカカが獲得するだろうけどね。

>>20
いや、あのあくまでゲームの話なのでwトッティ自身もローマに忠誠を誓ってますし


25 :   :2007/11/16(金) 00:30:25 ID:HJXLZrvq0
あーあ、安価付けて仕切り出す奴が出始めると終わり。

26 :ll:2007/11/16(金) 00:45:49 ID:kL4zyqjm0
>>22
イブラはインテル行って正解だったね。

27 ::2007/11/16(金) 00:56:17 ID:QOi1nA02O
でもある程度実力が有ったとしても憧れでビッグクラブに入るのって物凄い博打じゃないか?レコバとかサビオラみたいな憂き目にあう

28 :_:2007/11/16(金) 01:11:51 ID:fZem75os0
バルサ、マドリーだと思う。

意外?なとこではアトレティコ、ヴィオラ、ナポリ、マルセイユ、リバポ・・・じゃね?あとボカ

29 ::2007/11/16(金) 01:32:57 ID:vXF+18LeO
>>22
確かズラタンは熱狂的なユベンティーノだったが‥?

30 :Σ:2007/11/16(金) 01:40:22 ID:9lr2/p4AO
俺のレコバを飼い殺しししたゴミクソクラブに行きたがる選手なんぞいない。

31 : :2007/11/16(金) 01:45:48 ID:9sig0Rbb0
ズラタンはずっとインテリスタだったと言っていた記憶が・・・
時々熱狂的なユベンティーノだったのかもしれんw

32 ::2007/11/16(金) 02:06:54 ID:aM7KNsijO
ズラはインテリスタとアヤックス時代から公言してるみたいだよ。
タバーノもインテリスタね。
あとマテの息子はミラニスタ。代表合宿で、これをマテがガッツに話したら大爆笑されたみたいだよ。

33 :>:2007/11/16(金) 11:29:55 ID:bgbJAt83O
ぶっちゃけマドリーからのオファーがあればどんな選手でも断らないだろ

34 ::2007/11/16(金) 11:33:33 ID:Md9GIWTgO
ピルロは断ったよ リーガで一度みたいきもする

35 :名無しさん:2007/11/17(土) 16:37:35 ID:5rpLYOM00
アイルランド人→セルティック

36 :あいん:2007/11/19(月) 03:07:58 ID:a01QdkLIO
http://mbok.jp/AFmba2942/_i?i=115811605

37 :_:2007/11/19(月) 10:18:39 ID:AijytvWAO
ズラタンはマドリーにも移籍してみたいって感じの発言したな。
ってか世界規模で見るとやっぱりレアルとバルサが人気トップ2だろ。
イタリア方面は今さらに人気ないしな。

38 :::2007/11/19(月) 10:51:46 ID:yGUS5YLBO
>>33
中田も断った

39 :_:2007/11/21(水) 20:10:31 ID:FRuDVCJiO
レアル、バルサ、マンU、以上。

40 :_:2007/11/28(水) 14:19:39 ID:sGFc6c390
アトレティコ、マンC、フィオレンティーナ…
いい選手いるし、いい試合してるんだが、何故か選手に注目集まらない。

41 :_:2007/11/29(木) 22:43:46 ID:fCbrNofH0
>>40
それはクラブの政治力の問題
日本の野球みたいなもの

フィオレンティーナはバッジョとかバティとかの件を見ても
選手に愛されてるクラブって感じがするな。

余談だがアブノーマルな選手が最後に行き着くのがインテルって記事を昔読んで
妙に納得したw


42 :_:2007/12/03(月) 04:10:37 ID:abpYQEoEO
バルサとレアルに行きたがる選手は多いよな。後はやっぱマンU、リバプールあたりかな。

43 ::2007/12/03(月) 04:40:15 ID:MLytgm3KO
やっぱりレアルが圧倒的に人気

バルサはブラジル人が行きたがるよね

44 :ボロニンはポニー(>_<):2007/12/03(月) 04:56:47 ID:OBxJHK7mO
レアルが一つ抜けててその下にバルサ、ミラン、マンU、リヴァプールって感じじゃないかな。

45 ::2007/12/03(月) 06:51:28 ID:MLytgm3KO
…リバポはなくね?
マンコ ユーベ ミラン インテル >>リバポ

46 ::2007/12/03(月) 20:24:47 ID:DtRsfhxd0
いやリバプールは結構聞くな。やっぱり名門なんだな。
チャンピオンズ・リーグ、リーグタイトルともにまだマンUより優勝回数
上だったような気がする。

47 :エルナン・クレスポ:2007/12/03(月) 20:37:30 ID:RUCkWvGI0
1〜3 ユーベ ミラン インテル
4〜5 レアル バルサ
6位 ビジャレアル
7位 パルマ
8位 リーベル
以後 セリエA残16チーム→リーガ残17チーム→残りの欧州大陸のチーム
→アルゼンチンのクラブ→残りの南米のクラブ→Jリーグのクラブ→アジアのクラブ
5000位ぐらい チェルシー
以後プレミア残り19チーム

48 :.:2007/12/03(月) 20:53:27 ID:nOuKIWKc0
>>47
アンチ乙

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)