5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人ミラニスタvs浦和レッズサポーター

1 :  :2007/11/14(水) 17:31:25 ID:X4BvlYcB0
ウィーアーレッズ!!!
いつでもかかってこいや!

2 :うわあああああああ:2007/11/14(水) 17:33:47 ID:LMBXsW8H0
    vヘM 'リ"ノンミ/ミミソv、  (# ノノノノノノノノノ  うぃ〜 あ〜 れっず!!!!
   ソノ  ヘ/Wvノ      ミミ:  |ノ  _ _ |  /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
  ミミ             :::ノ (6ー[¬]-[¬]|ノ ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
  ミミ              ミ::: | \  つ  | /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ミミ              ミミ:: \ | ∀ / /::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
 ミミ          _    ミミ:: \___/ l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ       {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、      ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.      ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_       ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i        }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl        ヾ;k    \_  __  ,/   }
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=  ららーららららららら♪  ららーららららら♪
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,!
  \.  :.         .:    ノ   典型的サカ豚(イケメン浦和レッズサポーター軍団)
http://megalodon.jp/?url=vipper.jpn.org/www/upload/src/VIPphoto7443.jpg&date=20070322224848

3 ::2007/11/14(水) 18:56:46 ID:kiLk1DE30
>>2
うん。なんかそんなイメージ

4 ::2007/11/14(水) 19:56:17 ID:YRm9d0dAO
どっちもどっち

5 :.:2007/11/14(水) 20:43:10 ID:S9QsEjTi0
こんなレベルか、三大リーグ最下位のが強いな

6 :。・:2007/11/14(水) 20:45:48 ID:xMfDWoxT0
レッズって三大リーグにいたら降格争いか?

7 ::2007/11/14(水) 21:03:53 ID:22irvo1BO
ミランってセリエA11位の雑魚だっけ

8 ::2007/11/14(水) 21:22:34 ID:JQNQ3x5cO
しかもレベルの低いセリエでね

9 ::2007/11/14(水) 21:26:48 ID:oWmp9DiQO
来年はインテルが相手したるわ!雑魚どもがぁ

10 : :2007/11/14(水) 21:27:37 ID:NZVImmZG0
これは良スレ

11 :^^:2007/11/14(水) 21:39:22 ID:vAkZqvxsO
永井は普通にジラルディーノやインザーギより上

12 ::2007/11/14(水) 21:48:35 ID:oAwG5Q1T0
>>11
そのセリフ
イタリアのマスコミに言えるか?
遠慮せんと言ってこいよw

13 :-:2007/11/14(水) 21:51:55 ID:vow0gTjB0
永眠リーグオタは早く試合見て寝ろ

14 ::2007/11/14(水) 21:54:04 ID:0StKgqeP0
【サッカー】アジアチャンピオンズリーグ浦和優勝に韓国メディアが一斉に速報「真の勝者は城南一和」
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1194202032/


15 ::2007/11/14(水) 21:56:23 ID:oAwG5Q1T0
別にゴミランはどうでもいいけど

今日の永井は相手のミスでドフリー
ゴールど真ん中に蹴って決めた。

なんで>>11のように言えるんだよw


16 :名無し:2007/11/14(水) 21:57:32 ID:AoMrDF6+0
  ┌┐   ┌──┐       .      ┌┐
┌┘└┐ │┌┐│    -‐''""''ヽ .    ││
└┐┌┘ │└┘│ ┌‖      ヽ─┐││
┌┘└┐ │┌┐│ └‖ REDS  ,>┘└┘
└┐┌┘ └┘││   ‖  _,.:-−'´    ┌┐
  ││       ││   ‖./~       └┘  レッズファンの皆さん、良かったですね!
  └┘       └┘   ‖     ,   ))
       ,、      ,、   /'ll__/ ヽ
      / ヽ__/ ヽ/ _‖   _  ヽ.    ∧___∧
    /       /  ´ ‖ー/  `   l ロ. / _    _
    / ´ 、__,  ` |.    ‖∨      ,! || | l--l `
   _l    ∨    ヽ/ ̄)( ̄ ̄`"::::ノ (⌒ヽ, ..ヽ/   ,
  ( ヽ_        /   /ll `'ー、....::ノ ∀\/ー- /`l  ヽ
   ヽ、       ,ヽ:..:ノ ‖   '::::|⊃  iー- l (_〕i__
     l        .::::Y  ‖    :::|   |"|ー-,|   |


17 ::2007/11/14(水) 21:58:50 ID:JQNQ3x5cO
俺は>>11に同意だな

18 :_:2007/11/14(水) 22:01:36 ID:qBVCwEpW0
インザーギが永井のようなドリブル突破ができるのかね?

19 ::2007/11/14(水) 22:02:44 ID:NKUhiQq9O
>>15
こいつはサッカーやった事ないな

20 : :2007/11/14(水) 22:03:41 ID:RPghphdLO
インザーギが今日の永井と同じシーンを迎えたら
→キック力なさすぎてGKがキャッチ

ジラルディーノが今日の永井と同じシーンを迎えたら
→滑るピッチで空振りして転んで頭を打って危篤

21 :          :2007/11/14(水) 22:04:01 ID:GPDdGHGL0
浦和は必ず後半10分過ぎるとベロンベロンになるなw

22 :^^:2007/11/14(水) 22:07:13 ID:vAkZqvxsO
ミランが相手なんてラッキーすぎるな、浦和の不戦勝みたいなもんだ。
カカに3人マークつけとけば、ロナウドは勝手にケガ、ジラルディーノはフリーで打っても枠外だもんなw
まぁスタジアムは9割9分赤で染め上げるよ、イタ公と日本嫌いなチョンを圧倒するw


23 ::2007/11/14(水) 22:12:49 ID:oAwG5Q1T0
>>20
妄想乙
永井に海外からオファーが来るのを夢みて寝なよ。

まあ、「優勝おめでとう」には間違いないしな。

24 :名無しさん:2007/11/14(水) 22:17:16 ID:0ayjoQwW0
>>20
ジラ師匠の空振りが容易に想像できてしまう

25 ::2007/11/14(水) 22:28:35 ID:lIq6EDok0
でも、この試合は海外厨とJヲタの初の直接対決なんだよね。
当日、会場はカオスと化すだろう。

26 :_:2007/11/14(水) 22:32:45 ID:jst3Q+yt0
海外厨はスタジアム観戦めったにしないようなやつらばっかだからレッズサポに圧倒されるだろうな

27 :s:2007/11/14(水) 22:33:06 ID:FZCBRDH60
>>25
一応親善試合があるからそうでもないんじゃないの

28 ::2007/11/14(水) 22:35:09 ID:oAwG5Q1T0
いや、親善試合とは次元が違うよ。

ボカやミランは南米や欧州のメンツがある。

29 ::2007/11/14(水) 22:35:15 ID:Bn9NY9sE0
なんで浦和の勝ち上がり決定扱いなの?

他の優勝国への敬意を欠いてるんじゃね? 
調子こくのは勝ち上がってからにしとけよ。

30 :a:2007/11/14(水) 22:36:05 ID:LrUlBzAA0
>>20
インザーギが今日の永井と同じシーンを迎えたら
→ループが惜しくも外れてあと少しで入ったポーズ

ジラルディーノが今日の永井と同じシーンを迎えたら
→トラップが流れてGKと交錯しつつダイブ

31 ::2007/11/14(水) 22:44:49 ID:lIq6EDok0
>>29
それは笑い茸がJFLレベルで、セパハンは今日見た通りだから。
浦和は今日よりも元気になってるだろうし、当確ランプが点っていると思っていいだろう。

32 :_:2007/11/14(水) 22:49:30 ID:E/Ba5P+y0
浦和の最終ラインめちゃくちゃだな

33 : :2007/11/14(水) 22:52:00 ID:muvo/C2m0
>>1
本物の日本人ミラニスタなんて一人いるかいないかだろww

34 ::2007/11/14(水) 22:53:55 ID:HWjZ72lp0
見える。>>22みたいな単細胞戦術でカカにばっか意識集中して、フリーにした
10番様に神ミドルを決められて涙目になるサポ達が容易に想像できる。

35 ::2007/11/14(水) 22:56:32 ID:oAwG5Q1T0
>>32
なんかジーコジャパンを思い出したのは俺だけか?

36 :_:2007/11/15(木) 00:17:07 ID:WwtrZUKY0
Jのチームだって浦和を押し込むことはできるんだが点が取れないんだよな

37 :レッズ(笑:2007/11/15(木) 00:30:36 ID:Yk+xOKs/O
ダサい玉のチームはここですか?

東京コンプレックス=ダサい玉

38 ::2007/11/15(木) 01:30:36 ID:OVvjsPOn0
>>36 そーなんだよな 

39 ::2007/11/15(木) 01:49:04 ID:OVvjsPOn0
>>27
親善試合は攻撃の時以外は応援を自粛
ダンマクもスポンサー等の関係でほとんど出してない



40 ::2007/11/15(木) 01:50:05 ID:fbPkiJM60
あれ、永井ってオランダでそれなりに通用してなかったっけか

41 :ピッチョ:2007/11/15(木) 01:50:34 ID:qy34GU8iO
ピッポおじ様がやってくれるよ

42 :名無しさん:2007/11/15(木) 01:59:08 ID:sSf0AkXm0
まだ戦うと決まってねぇしwwww

43 : :2007/11/15(木) 01:59:08 ID:8gVCMy8K0
海外厨は今年も葬式応援なんだろ

44 :名無しさん:2007/11/15(木) 02:02:55 ID:sSf0AkXm0
もうミランと戦う雰囲気になってるのが相変わらずだよなぁ
ジャマイカといい、五輪のアメリカといい、W杯のOZといい

45 : :2007/11/15(木) 02:47:43 ID:driJwcYeO
ミランの選手たちが乗った飛行機が墜落するかもしれないしな
まだ対戦できるかどうか分からないな

46 :_:2007/11/15(木) 02:48:52 ID:WwtrZUKY0
>>44
ワイタケレ−セパハンの勝者に勝てばミランだからなぁ
ワイタケレはオセアニア代表のアマチュアのチームで去年もオセアニア代表はアジア王者にぼこられてたし
セパハンと浦和がやる可能性が高い
昨日の試合見る限り浦和有利なのは間違いないしそういう雰囲気になるのはしょうがないかと

47 ::2007/11/15(木) 03:08:14 ID:OVvjsPOn0
まぁレッズらしい試合だったな


48 :名無しさん:2007/11/15(木) 06:32:03 ID:V8Xjg0x+0
T!R!F!               T!R!F! 
                                   T!R!F!
                  T!R!F!
     T!R!F!                T!R!F!

49 ::2007/11/15(木) 07:04:15 ID:pWN56M7w0
レッズは強いよ、アジアでは・・・ね。
ホームのアドバンテージ&時差もあるだろう。
しかも相手はレッズのことなんてほとんど調べてこない。
それでもミランとボカ勝てない。
ミランは本気でタイトル取る気らしいし、ボカも欧州以外では最強クラブ。
ボロ負けするのは恥ずかしいからやめてくれ。


50 :s:2007/11/15(木) 09:16:57 ID:NV48Aot50
>>46
浦和のアンチではないんだが、なんかこういう時って
あっさりと負けちゃう事が多いと思うんだよなあ・・・

51 :.:2007/11/15(木) 10:25:41 ID:D/ldAInW0
ミランと浦和が当たるのってもう決まってるんじゃないの?


てかミランは今年これ一本だろ?
マルなんか歴史的なその選手人生をこれで締めくくろうとしてんだろ?
涙目にしたれや。

52 : :2007/11/15(木) 16:59:57 ID:OKc92Q4u0
ホームで負けたらアウェーでは2、3倍くらいの実力差があるから絶望的。
浦和レッズは優勝できなければ消滅した方がいい。

53 :rt:2007/11/15(木) 17:01:14 ID:rAyqKpPd0
ウィーアーレッまでしか聞こえない

54 ::2007/11/15(木) 17:04:35 ID:v7uwnwJd0
ん?なにこのスレ?

インザーギの公式コメント
「浦和の選手なんか知らない」



55 : :2007/11/15(木) 17:05:21 ID:VfGMtuJw0
>>52
ホームなんてないよ

56 ::2007/11/15(木) 17:10:37 ID:oKF7K27kO
日本人でも浦和の選手なんかほとんど知らないよ
インザーギが知らなくて当然
逆に知ってた方が恐いよ

57 :  :2007/11/15(木) 17:15:31 ID:cwz/ekS10
浦和の外国人は知ってるけどねw
てか日本でやるんだしホーム同然なんじゃね?少なくとも浦和以外は海外アウェー

58 ::2007/11/15(木) 17:19:41 ID:OVvjsPOn0
日本のミランヲタは無力だからな

59 ::2007/11/15(木) 17:57:00 ID:bO0WPJiK0
あの質問なんですが、優勝トロフィーを持ってたファンの方はサポーター代表の方ですか?


いいですよね〜あの方・・・羨ましいです!!

俺も持ちたかった!!

60 :_:2007/11/15(木) 18:01:56 ID:hvWCE95S0
>>54
レッズオタ涙目だな

61 ::2007/11/15(木) 22:41:08 ID:R3Qusuf40
>>59
ああいうところで、謙遜して持ち上げないのが、サポーターの美学なんだけどな。
なんかサポの質が落ちたな・・・。
やるなら徹底的に支える側になれよって感じだな。

ああいう浮かれて調子に乗っている奴らが、うっとうしくて浦和サポ辞めた。
昔は、あんな出しゃばる様なサポは、ほとんどいなかったんだが・・・。

62 :  :2007/11/15(木) 22:45:17 ID:RpoFcTMm0
数だけなら互角じゃないか?

63 :a:2007/11/15(木) 22:52:58 ID:24cHbYJo0
海外厨のオイニーがきついは

64 ::2007/11/15(木) 23:04:17 ID:1U1kib3K0
>>61
持ち上げようにも、03までタイトル撮ってねーだろw

65 ::2007/11/15(木) 23:10:10 ID:CiJoLPUJ0
インザーギ
だれそれ?
監督か何かかな


相手が誰だろうと全力で倒すだけだ
胸を貸してやんよ



66 ::2007/11/15(木) 23:53:27 ID:yIvaOEz30
【サッカー/ACL】ルカ・ボナチッチ監督(セパハン)「おめでとうと申し上げたい」「浦和はクオリティの高いチームである」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1195053310/

【コナミカップ】キム監督「実力で負けたわけじゃない」、イ外野手「中日の先発程度は韓国に沢山いる」
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1194829083/


67 :名無しさん:2007/11/16(金) 01:51:38 ID:hg5tdBhv0
【ACL】韓国ネチズン、浦和レッズ優勝に最低行為を
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1195119709/


68 :川崎太郎:2007/11/16(金) 04:34:30 ID:j4QpI71eO
おまえら落ち着けって!!!
浦和レッズだぞ!?
うんこみたいなスポーツ、野球なんてやってる国のサッカーチームだぞ!?
5分ハーフとかなら何があるかわからないからもしかすると点をとれて勝てるかもしれないけど…
その確率も5回やって1回以下だろ
45分ハーフだぞ!?
若くて油の乗ったプロレスラーとケンカ強めの小学生みたいなもんだろ。。。
奇跡なんてなかなか起きないぞwwwww
レッズヲタ、ほんとにきもちわるいからwww

69 :うんこ:2007/11/16(金) 08:45:31 ID:l8pHXrYYO
>>61
>>64
ワロタwwwwwwwwwwww

70 :_:2007/11/16(金) 11:17:17 ID:Kqma3xka0
普通に考えればミラン。
ただレッズもミランの調整具合、体調具合によっては十分に勝機がある。

レッズが確実にミランに攻め込まれると思うけど、レッズが勝つなら
ミランがシュートはずしまくって(PKもあったらはずして)くれているうちに
永井orポンテあたりがこぼれ球ごっつあんゴール一発喰らわして
1−0でレッズ勝利ってこともありえないこともない。

ただ大きくあり得るのが、ミランがさっさと先制して、ボカとの試合に向けて
さっさと体力温存、カウンターサッカーに徹する終了ってパターンで
1−0、2−0とかで終わるパターンだろうけど。

71 ::2007/11/16(金) 13:47:39 ID:4lqxV74IO
>>70 普段浦和レッズの試合を見たことない人だね



72 :・゚・(つД`)・゚・:2007/11/16(金) 13:59:33 ID:0nDByO72O
カカが最上町覚えてなくて凹んだ…

73 :陰嚢湿疹蛋白太郎:2007/11/16(金) 14:04:08 ID:1lvaQQDgO
>>72
そりゃあ小さいころの外国の都市名なんておぼえてないだろ
札幌は兄貴の影響で知ってるらしいけどね

74 ::2007/11/16(金) 14:55:31 ID:sC1lDAMV0
>>65
おまいは亀田一家より低脳。
日本人として
浦和サポでも恥ずかしい。

75 ::2007/11/16(金) 15:10:46 ID:Lb3T2LhVO
まあ前半の前半で決めにくるだろうな
2点取ったら温存〜流しで‥
KYんでレイプはしないだろう
まあセパハンに勝てばの話だが‥

76 ::2007/11/16(金) 15:13:50 ID:FPV1mWQMO
俺はミラン好きだしミラン優位ではあるけど浦和が勝てないとは言い切れない。
ミランは前後にユーベ戦やミラノダービーもあるし先週の試合の延期分も12月になった。
そんなミランは今期は絶不調の上ベテランが多くて疲労も抜けきれない状態
浦和にもチャンスはあると思うし、負けるにしても一方的なスコアにはならないと思うな

77 ::2007/11/16(金) 16:59:39 ID:i86jczV6O
ミランのご老体方が田中達也や長谷部のスピードについてこれると本気で思ってるのかwww
審判買収やゴロツキ雇って没収試合なんて出来ないんだぞwww

後から傷つかないように早めに目を覚ましといた方が良いよ

78 ::2007/11/16(金) 17:18:01 ID:PE26BQ8QO
携帯からマジレス!ボカには勝てる気がしないけど、ミランならそこそこやれるとオレは思ってる。前にドリブラーいないし!

79 ::2007/11/16(金) 18:20:43 ID:4lqxV74IO
俺もボカは嫌だな
日本ってゴリゴリ来る相手に弱いよな


80 ::2007/11/16(金) 18:57:59 ID:PE26BQ8QO
絶対南米の方がキツいよね!ドリブルでガンガン来られると…。モチベーションも高いし!

81 ::2007/11/16(金) 19:00:29 ID:41h+xSb+0
決勝であんなへぼな試合をしたレッズがミランに勝てるわけないだろう。
レッズサポって馬鹿ばかり

82 :アップハン:2007/11/16(金) 19:03:38 ID:/x5qu0iRO
その前にミラン戦まで辿り着けなかったらどうするよ?

83 ::2007/11/16(金) 19:13:02 ID:PE26BQ8QO
ミランがボカに負けた時はもっとしょぼかったけどな(笑)

84 ::2007/11/16(金) 19:21:06 ID:T6NmbYfi0
カモーン・ミラニスタ

http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1182701751/l50

85 :f:2007/11/16(金) 19:38:14 ID:mgiS61+40
坪井、阿部、闘利王でカカを止められるとでも思ってるのか
ミラン3−1浦和 だな
浦和の1点は長谷部w


86 ::2007/11/16(金) 20:07:02 ID:qO2R79fpO
ミランは審判買収できないよ。浦和に買収されて終了。
セパハン?日本のチーム対ミランを実現させたい電通が毒でも盛ってくれるだろう。

87 :\:2007/11/16(金) 20:52:18 ID:R7jQBjDq0
ミランは嫌いだから、ミランに優勝してほしくはないんだけど、
やっぱり浦和ではなくボカに期待してしまう

88 :_:2007/11/16(金) 21:04:25 ID:QX+4AQeN0
伸びないね

89 ::2007/11/16(金) 22:15:57 ID:HWN8zSnU0
まあ、CWCの重複スレだからね。

90 ::2007/11/16(金) 22:23:10 ID:4lqxV74IO
ミランヲタびびって逃げたんだろ

91 :あほ:2007/11/17(土) 11:29:34 ID:qum4IB6cO
おいおい、勘弁してくれwwww
まだ絵空事言ってんのか!?
浦和がミランとやるのがまずおかしいんだよ。
「いい経験になった」くらい言えればマシだろ。

92 ::2007/11/17(土) 13:39:30 ID:3MSbwE2GO
本気で浦和とボカの試合が見たいよ
熱いボケンセがたくさん来日して来てレッズサポとやりあうなんて鳥肌立つよ



93 :ボケ:2007/11/17(土) 14:14:39 ID:kRAntk0V0
正直、浦和が勝とうが負けようがどうでもいい。
たとえ勝っても「マイアミの奇跡」と同じで、しょせん番狂わせ。

レベルが違いすぎる試合は、興味ない。
いつかは、ボカやミランと互角の実力になって欲しいものだ。

94 ::2007/11/17(土) 14:24:09 ID:qMRIia940
>>93
>正直、浦和が勝とうが負けようがどうでもいい。
>いつかは、ボカやミランと互角の実力になって欲しいものだ。

どっちなんだよ?

95 :名無しさん:2007/11/17(土) 14:27:42 ID:/OFZaK9O0
いい試合観たいってだけだろ

96 :*:2007/11/17(土) 14:29:03 ID:/3R9zPcS0
>>94
現段階では浦和はミランよりはるかにレベルが低いので
たとえ勝てたとしても奇跡、番狂わせ

だから1発勝負の結果には興味がない
浦和のサッカーが、ミランレベルになる日がくればいいな、
という意味だろ

普通の読解力があれば理解できるよ

97 :-:2007/11/17(土) 14:33:16 ID:dFgRZp9PO
でもやっぱボカ対ミランが普通に見たいな

98 :-:2007/11/17(土) 14:34:55 ID:94D+dUm7O
惨敗フラグ?

99 ::2007/11/17(土) 14:41:20 ID:qMRIia940
>正直、浦和が勝とうが負けようがどうでもいい。
 たとえ勝っても「マイアミの奇跡」と同じで、しょせん番狂わせ。
 レベルが違いすぎる試合は、興味ない。

サッカー観戦の楽しみ方をしらないだけじゃね?
日本代表がイタリアやアルゼンチンとW杯で試合やったら
負ける確立はかなり高いかもしれないが試合前はワクワクするよ。


100 :.:2007/11/17(土) 14:57:41 ID:P2NQI8lz0
ミランのサポとして準決・決勝/三決を見に行くが、浦和のサポが試合をぶち壊しにしないかだけが心配
会社の浦和出身者に「日本人なのにレッズVSミランになってもレッズの応援しないのかよ!」って言われた時はマジで引いた
いや、Jだと応援してるのアルビだしw

101 ::2007/11/17(土) 15:28:02 ID:BZNI3qfQO
>>100
昔からサッカー好きなら、Jのクラブより先に海外のクラブで好きなチームが出来るからな、ごく普通でしょ
AFCでは応援してたけど、オレもミラン戦ならミランだな
まあマルディーニが好きなだけなんだけど

102 :*:2007/11/17(土) 16:14:00 ID:/3R9zPcS0
俺サッキが監督の頃からミランのファンだけど
地元のレッズ応援するよ
レッズ以外のJのクラブだったら迷わずミラン応援するけど

しかし・・・あの弱かった我がレッズがねえ・・・・
世界のひのき舞台に立つ非がこんなに早く来ようとは

タリーとマルディーニが並んで入ってくる姿を見たらたぶん泣いちゃうな

103 :*:2007/11/17(土) 16:16:55 ID:/3R9zPcS0
ただ、今のオジェックの選手起用法では
ミランのところにたどり着けるかどうか怪しいけどね
Jリーグの優勝を決めた頃にはあと数人ぶっ壊れそう

で、CWCの頃には「そして誰もいなくなった・・・」

104 :s:2007/11/17(土) 16:24:35 ID:LD/UhC/i0
なんかミラン優位って声が多いねやっぱ

レッズが勝っても
コンディションが悪かったとか
ミラン側が言い出しそうで心配ですよw
吠え面かきなさんな

105 :|:2007/11/17(土) 17:04:15 ID:QA+cB5toO
>>102のように地元の人間が「うち(レッズ)は」とか「我がレッズ」というのは違和感ないな。
なんの関係もない海外のクラブを「うち」っていうのは寒すぎるけど。


106 :らっちあーれ:2007/11/17(土) 18:06:35 ID:P/lc78EW0
ミラノからクルヴァ・ウルトラ連中は来ないのかな?。ボケンセは来るみたいだが・・

107 :_:2007/11/17(土) 22:26:28 ID:FJ/SlPlO0
まあ、浦和サポは、応援を強要したりするのが当たり前だからな。
最終目的は、世界中を赤に染める事だ。

108 ::2007/11/17(土) 23:05:34 ID:WnkWoVk+O
当日は浦和サポを馬鹿にしたり写真とったりするみたいだぜ!!

どうせオタばっかだからさ。ブーツとかマフラーに書いてあったり黒い服着た人達にチョッカイだすみたい!

Jオタをわからしてやろーぜ

109 : :2007/11/17(土) 23:14:44 ID:bhtuPB6j0
>>108
こういう試合で写真晒されて笑われるのはいつも海外厨だけどな

110 ::2007/11/17(土) 23:45:15 ID:fg7bEYw30
この試合の観戦者比率

浦和サポ5.5、海外厨3 ミランサポ0.5 一般客1

これくらいか?

111 :赤き勇者:2007/11/18(日) 01:56:05 ID:15izi5JW0
浦和のULTRA

ULTRA(ウルトラ)とは、チームを熱くサポートする集団の事。

curva(クルヴァ)とは、ゴール裏等、カーブのある所。(curva)はイタリア語で、カーブの意

【curva est】(東側)
〜集合体UB〜
URAWA BOYS、URAWA BOYS SNAKE'1998、BOOTS☆BOYS、Father Fackers、RED GUN'S、URAWA RED A BRIGADE、UK211、COOL BEANS、R-NETTERS、X-LINE、U-UNITED、B-ROCK CROW、Crimson Knights
〜その他〜
OUT SIDERS、RED SPRIT、R-GUYS、URAWA STRIKERS、福スターズ、伊東組、Aniyans、珠美会、URAWA DANDYS、Burning Blood、RED PRIMROSE、R-Bridge、RED BRES、SWEAR、ROSSO BIANKO NERO、RED HOPE、REAL BLAZE、URAWA DREAWS URAWA CATS、WINGS、コンパーレ、常勝無敵

【curva ovest】(西側)
REDS FREAKS、Legend of Red、MAGMA、URAWA CROWS、浦和赤軍、RED M、RED BRIDE、赤狂会、Net's REDS、TRM


112 :-:2007/11/18(日) 02:06:34 ID:KT+z6AvS0
CWCなんて親善試合と大した違いねーって。
少なくとも海外厨は欧州チームが日本のチームに負けたら顔真っ赤にしてそういうだろうしなw

113 :ミラ:2007/11/18(日) 02:12:39 ID:MvyFPPZ/O
上にあるチーム、浦和のウルトラとやらをぶっつぶせ!
Jオタを潰すチャンスだ
日本のミラニスタを見せ付けてやれ!






ただし、ヒールパスやオーバーヘッドくらいでオォー!…とかわめくなよ

114 ::2007/11/18(日) 02:16:08 ID:AyWz/fnXO
ミラニスタはオフ会の集合体か?何も出来ないだろ
テレビの中から出てきたスター選手達を指加えて見てるだけ

115 :s:2007/11/18(日) 13:51:42 ID:aLTeAV1O0
>>112
それ絶対いる

116 ::2007/11/19(月) 00:17:48 ID:jlut27790
ミランの応援ってどんな感じ?

117 ::2007/11/19(月) 00:59:08 ID:jlut27790
ないのか?

118 :_:2007/11/19(月) 01:09:09 ID:shs/fAsu0
サイドチェンジしたり、オーバーヘッドでクリアしたら「オー」と歓声を上げる。
これがミランの応援です。

119 :^^:2007/11/19(月) 01:17:34 ID:WPr1NI5FO
浦和サポ「ヤー」

ミランサポ「オー」

浦和サポ「チョー」

こういった感じの掛け合いです。


120 :名無しさん:2007/11/19(月) 01:49:49 ID:kIp5NdFh0
TV観戦専門のアキバ系ルックスのウイイレ厨VS毎週スタに足を運ぶ浦和サポ

121 ::2007/11/19(月) 21:35:50 ID:QX0Dl6a5O
ミランってどんな歌あるの?

122 :.:2007/11/20(火) 00:50:46 ID:YLOwDCwlO
ミランに本気で勝てると思ってる人いるの?

123 :名無しさん:2007/11/20(火) 01:12:38 ID:UiD/NHTy0
セパハンに負けたら面白いですね

124 ::2007/11/20(火) 02:11:16 ID:OJJVeoJDO
やる前から負けるなんて思う奴はいないな


125 : :2007/11/20(火) 02:28:45 ID:oViIjcgaO
>>121
イタリア語です

126 :.:2007/11/20(火) 04:06:23 ID:pPz+2crR0
>>120
http://megalodon.jp/?url=http://vipper.jpn.org/www/upload/src/VIPphoto7443.jpg&date=20070322224848

127 :シシーニョ:2007/11/20(火) 05:06:44 ID:T6ihD03WO
ボカ>ミラン>>パチューカ>>>>>>>>浦和>セパハン>>>>>>>>ワイタケレ



128 :あ〜。:2007/11/20(火) 06:11:49 ID:tACtUkYDO
ワライダケに見えて仕方ない

129 :s:2007/11/20(火) 10:28:56 ID:/SJ4iarA0
ボカ・ミラン>>パチューカ・浦和>セパハン>>ワイタケレ

十分超えられるでしょこの程度の壁は


130 :  :2007/11/20(火) 10:41:49 ID:oeUPy56M0
どんな試合展開になるかとかそういう予想は全く無いなw
さすがWCCF厨と騒ぎたいだけのチンパンと勝ち馬に乗りたい田舎っぺの集合体
浦和レッズ
そのまえに国内でアントラーズに泣かされる事を期待w
長谷部だけは世界に通用するとか思ってるあたりがウケル

131 ::2007/11/20(火) 10:49:33 ID:KfNU0H2/O
浦和サポきも

132 ::2007/11/20(火) 10:49:51 ID:OJJVeoJDO
自分は違うと思ってんのかな?痛いな


133 :  :2007/11/20(火) 11:24:33 ID:oeUPy56M0
あ 携帯 顔真っ赤にしながら口に釣り針刺さってるアホw

134 :ペロッタ:2007/11/20(火) 12:08:51 ID:T6ihD03WO
実際、CWCの浦和はW杯の日本代表と同じ。

アジアレベルでギリ勝ちして、もしや世界でも!って妄想が膨らみ、結局…
ドイツW杯はじめ、過去のW杯でも現実見てきただろ。

まぁ、期待しちゃうのは仕方ないが、浦和ヲタは日本代表ヲタと同じで、今は妄想でいっぱい。

セリエ11位だとしても、もしセリエのシーズン中に浦和が入ったとして、ミランとやったらチンチンにされるよ。
ただ、CWCのミランの条件を見たら、もしや浦和勝利!はあるが、到底もしやレベル。
実力を考えれば足下にも及ばない。

もしや、プライドに対してマジモード、しかし条件最悪のミランに勝っても、賞金に対してマジモードのボカにはチンチンにされるよ。

ちなみに、パチューカもかなり強い。

浦和も次試合のセパハンだって、勝てる保証ないしね。

135 ::2007/11/20(火) 12:14:17 ID:KfNU0H2/O
>>134
大正解

136 ::2007/11/20(火) 12:15:31 ID:OJJVeoJDO
>>134
俺ならもっと簡潔にまとめれるけど


137 :ペロッタ:2007/11/20(火) 12:19:59 ID:T6ihD03WO
>>136
確かに、昼休み中に勢いで思ったまま書いた…

後で自分で読んでいて意味わからんかった…orz

138 :s:2007/11/20(火) 12:48:53 ID:/SJ4iarA0
確かに実力差はある
だけど
ミランを喰らい尽くしてみせるさ・・
そして自信をつけた
浦和は世界のビッグクラブへ飛躍する



139 ::2007/11/20(火) 13:00:28 ID:T6ihD03WO
>>138
今回、ミランに勝ったところで、欧州サポはフーンってぐらい。

世界に轟くビッグクラブになるには、欧州遠征しまくって、インテル、ユーベ、ローマ、
マンユ、ガナーズ、チェル、リバポ
バルサ、レアル
リヨン、バイエル、フェネル、モスクワetc

に勝ちまくれ。

試合してもらえないだろうがな…

とにかくJにいたら無理

140 ::2007/11/20(火) 13:18:20 ID:OJJVeoJDO
Jから世界に挑戦しないと意味がないんだな


141 : :2007/11/20(火) 13:48:44 ID:wRvDkGlw0
>>139
早くも言い訳っすかww
公式戦で結果ださなきゃだめでしょ

142 ::2007/11/20(火) 14:18:37 ID:T6ihD03WO
>>141
Jにいて、大した公式戦できる訳ない。
欧州や南米に出向いて公式戦する機会を…

浦和じゃ無理
どこにも相手にされない

143 ::2007/11/20(火) 15:27:04 ID:OJJVeoJDO
欧州遠征って何?
何言ってんの?
世界へ轟くビッグクラブ?欧州サポ?
パーフェクト海外厨だな
言ってる事全てが海外厨の発想 
代表もクラブも浦和レッズも欧州ビッグクラブも欧州リーグも何もかもメチャクチャに考えてんだろ


144 :    :2007/11/20(火) 15:36:03 ID:MQCkteyJ0
「日本人ミラニスタ」って笑わせんなよwww
恥ずかしいからテレビにだけは映らないでね
鏡見ろといいたい
イタリアと何の関係もない極東アジア人が、何が「ミラニスタ」だよ

145 :    :2007/11/20(火) 15:39:31 ID:MQCkteyJ0
「ドイツ人ミラニスタ」とか違和感ありまくりだが
つくづくアジア人って白人の従属民族だね
恥とかプライドが存在しないからな

146 :_:2007/11/20(火) 15:42:12 ID:yPdM5WWaO
浦和がミラン戦前に負けたら興醒めだな

147 ::2007/11/20(火) 15:50:17 ID:OJJVeoJDO
>>145
それって日本サッカー協会の小野さんも嘆いてたな
ネガティブな日本人
外国人に服従する日本人
何が外国だ
俺達は日本人だ
大和魂があるだろ



148 :    __:2007/11/20(火) 15:59:28 ID:OzYV3zr00
その昔、本気の清水が2軍ミランにボコられてな、

149 :.:2007/11/20(火) 16:10:56 ID:YLOwDCwlO
ミランの1回戦は調整試合程度だろ。後半は主力温存だよ。ボカへのリベンジしか考えてないんじゃない?

150 ::    ::2007/11/20(火) 16:19:31 ID:xS4rVbUJ0
>>2
この前ホームで城南に勝った時、スポーツ新聞に写っていた浦和サポだよね。
ほんと、デブ、チビ、ハゲ、メガネ、ほんでもって素人童貞ときたもんだ。

151 ::    ::2007/11/20(火) 16:23:28 ID:xS4rVbUJ0
ミランが浦和の雑魚相手に本気になるわけないだろ。
試合前日六本木でおねーちゃんとハメまくるのが来日の目的。
緒戦余興余興。
セリエA、CL以外はどうでもいいんだよ。

152 :.:2007/11/20(火) 16:27:49 ID:YLOwDCwlO
負ければ大人しくなるのかな?無理か?

153 : :2007/11/20(火) 16:31:13 ID:pgWBbpr70
海外厨はサッカーやったことが無いやつが大多数だと分かる悲惨なスレだな

154 :  :2007/11/20(火) 16:43:23 ID:oeUPy56M0
>>145
>>147
これからも地産地消をモットーに頑張ってください。
埼玉から出てくんな 日本の恥w

あと 広島市民を代表させて言わせてくれ
小野は氏ね


155 : :2007/11/20(火) 16:45:40 ID:pgWBbpr70
気持ち悪い

156 ::2007/11/20(火) 17:05:17 ID:OJJVeoJDO
広島市民よ!
強くなってから出直して来なさい


157 :::2007/11/20(火) 17:14:03 ID:xS4rVbUJ0
    vヘM 'リ"ノンミ/ミミソv、  (# ノノノノノノノノノ  うぃ〜 あ〜 れっず!!!!
   ソノ  ヘ/Wvノ      ミミ:  |ノ  _ _ |  /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
  ミミ             :::ノ (6ー[¬]-[¬]|ノ ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
  ミミ              ミ::: | \  つ  | /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ミミ              ミミ:: \ | ∀ / /::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
 ミミ          _    ミミ:: \___/ l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ       {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、      ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.      ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_       ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i        }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl        ヾ;k    \_  __  ,/   }
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=  ららーららららららら♪  ららーららららら♪
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,!
  \.  :.         .:    ノ   典型的サカ豚(イケメン浦和レッズサポーター軍団)


158 ::   ::2007/11/20(火) 17:14:56 ID:xS4rVbUJ0
    vヘM 'リ"ノンミ/ミミソv、  (# ノノノノノノノノノ  うぃ〜 あ〜 れっず!!!!
   ソノ  ヘ/Wvノ      ミミ:  |ノ  _ _ |  /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
  ミミ             :::ノ (6ー[¬]-[¬]|ノ ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
  ミミ              ミ::: | \  つ  | /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ミミ              ミミ:: \ | ∀ / /::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
 ミミ          _    ミミ:: \___/ l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ       {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、      ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.      ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_       ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i        }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl        ヾ;k    \_  __  ,/   }
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=  ららーららららららら♪  ららーららららら♪
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,!
  \.  :.         .:    ノ   典型的サカ豚(イケメン浦和レッズサポーター軍団)


159 :  :2007/11/20(火) 18:07:10 ID:oeUPy56M0
>>156
サンフレッチェがJ2に落ちようとどーでもいいわけでw
ただ外見も采配も冴えない小野は嫌い
どの町も町ぐるみで応援してるわけじゃないから
他にいくらでも娯楽はあるのに、Jリーグなんて応援する気にならない


160 ::2007/11/20(火) 20:12:38 ID:T6ihD03WO
>>143
段違いの勘違いな、情けない程の代表厨 乙

161 :.:2007/11/21(水) 03:51:12 ID:iIoJQ9QvO
>>153 サッカー経験者は海外見るだろ。J見てもつまらねーよ。 トラップミス連発、パス精度悪い、シュート下手くそ良いとこねーじゃん。

162 ::2007/11/21(水) 07:55:03 ID:W+buHHNOO
浦和の試合終わった後とかミランの話しになってみんながミランに勝てるとかあちこちで言ってる訳よ。

俺もホームアウェ-ほとんど行く浦和ばかなんだけど、無理なんだよねはっきりいってミランに勝つのは…

勝てるとか本気で思ってるとかこっちが恥ずかしいよ。

ミラニスタとかいう奴らはフルボッコだけど

163 ::2007/11/21(水) 08:21:21 ID:RyPT2UBJO
>>162
せっかく試合やれるかもなんだから
どうせなら勝てるかもって思ってた方が楽しいもん

ただ少なくとも俺の回りではミランの話なんてしてないけどなw(まず次の相手について

自称浦和ばか(笑

164 : :2007/11/21(水) 12:41:41 ID:XfvtYsMS0
>161
好きな奴はJも見るよ。サッカーの面白さはレベルと違うところにあるよ。
そこら辺の中学生の試合見たって面白いし。
単にお前の見方が悪いだけだと思うよ。コンサートなんかと同じ視点で見てるんじゃないの?

165 :s:2007/11/21(水) 13:26:39 ID:sUGzEFPm0

倒してビッグネームへ仲間入りか・・

悪くないなぁ

166 :abc:2007/11/21(水) 14:14:06 ID:ZInnLhN10
浦和サポは勝つ気でいるのが多い
ミランサポは罵倒してるだけ
って感じだな…。

この構図を考えると浦和が勝つ気がしてならない…。
犬サポだけど今回ばかりは劣頭ガンガレ

167 : :2007/11/21(水) 14:21:56 ID:KdJXGZ+nO
まあ日本人にミランサポなんていないから。
試合中スタンドで静まり返ってガットゥーゾに「違和感で集中出来なかった」言われちゃう金蔓ばかり。

168 :_:2007/11/21(水) 14:39:18 ID:eR5tB+Kc0
ミラン相手は厳しい試合 → 応援してやらなきゃ → 接戦
不調ミランくらいなら勝てそう → 浮かれムード → フルボッコ

169 :控えFWロナウド:2007/11/21(水) 16:36:47 ID:cqm/3VALO
チームの総合力でみたら圧倒的にミラン。

だけど、長距離移動のアウェイ&セリエのスケジュールで条件は浦和。

後は、わかりやすく個々の能力比較。

まずGKから
ミラン:ヂダ ブラジル代表スタメン

浦和の人:代表にもなれない普通のGK

比較やめた…

まともにやれんの、ポンテぐらいか

170 :_:2007/11/21(水) 16:44:38 ID:rUD73Y0uO
世界最高最強クラブのACミランに浦和如きが勝てるわけねーだろw
世界基準の常識だぜ
くだらない大会で勝負できるだけ有り難いと思えや
勝とうと思ってるとかまじおぞましいぜ

171 ::2007/11/21(水) 17:00:05 ID:DjloOi1rO
見るのは海外サッカーでも良いから日本語は正しく使おうぜ

172 : :2007/11/21(水) 17:14:06 ID:8zmUtiXO0
>>161
まじめにサッカーやってたら間違ってもその発想はないわ
どうせ遊び半分でやってただけだろw

173 ::2007/11/21(水) 17:36:09 ID:oYWFHKSGO
確か海外選手は凄いけど本気でサッカーやった奴ならJリーガーの巧さも分かるだろな


174 :.:2007/11/21(水) 17:47:15 ID:k/MAYtWa0
俺プレミアとか好きだけどやっぱ本気で応援したくなるのは自分の国のチームだな

175 :きいい:2007/11/21(水) 18:53:40 ID:TmDWw8eh0
在日みらにすた

176 ::2007/11/21(水) 20:49:46 ID:Hkj3Q5jr0
バレージ曰く、

「決勝戦がヨーロッパ代表と南米の代表になることは
 初めから分かっているんだからね。
 つまり、決勝戦以外は“前座試合”のようなもの。」

だそうだ。せいぜい立派に前座をこなしてくれや。
どうせ、優勝するのはボカだからよ。

177 :_:2007/11/21(水) 21:19:35 ID:B7s/a1m00
どういう議論を交わしても、机上の空論に過ぎない。
とりあえず、やらせろ。話はそれからだ。













決着はプロレスでつけよう。

178 : :2007/11/21(水) 21:23:41 ID:ugpp8aVKO
ミラン嫌いだから浦和応援するよ

179 :(゜_´):2007/11/21(水) 23:56:55 ID:UAgs7TwdO
別にミラン嫌いではないしレッズサポでもないけど、対戦するなら浦和を応援するよ。
セリエはよく観るけど、やはり日本人だからな。何の関係もないイタリアのクラブより
自分の国のクラブを応援するのは自然なことだろ。

180 :.:2007/11/22(木) 02:10:41 ID:q3Daqtek0
ミランも浦和も嫌いだけどさ。
仮にも欧州王者と日本のチームが戦えるんだろ?
どんだけミランが駄目で浦和が嫌いでも、
サッカー好きがこれで熱くならなくてどーすんだと思うよ。

181 :__:2007/11/22(木) 23:19:01 ID:nG2kEJJQ0
>>161
高校サッカーのおもしろさは異常だぞ
レベルなんか関係ねぇ

182 :s:2007/11/23(金) 21:21:59 ID:7g4wPeo60
ミラニスタってw
欧米のブランド力に弱すぎるよ

長谷部のドリブルがミランを蹂躙するのをみてから
レッズファンに転向しとけや!!

183 :_:2007/11/23(金) 21:29:44 ID:k9rLSQ64O
長谷部のドリブルwww

そりゃ楽しみだわwww

184 ::2007/11/23(金) 23:29:58 ID:pXzoPdwh0
ミランのユニきてくる人は浦和のサポーターに気をつけたほうがいい
acl決勝でドルトムントのユニとタオマフつけた海外厨は捕まってユニとタオマフぬがされて捨てられて、誤らせれてたよ

185 ::2007/11/23(金) 23:33:14 ID:pXzoPdwh0
○謝らされてた

体格的に浦和のサポーターには勝ち目ないと思う


186 ::2007/11/24(土) 00:44:53 ID:1SJwP22GO
本場イタリア人サポに2ちゃんで日本語で注意を促してると思ったの?
日本人みらにすたwに対してに決まってるだろ
どんだけ馬鹿なの?素でショックだわ

187 ::2007/11/24(土) 00:48:34 ID:1SJwP22GO
ID見てなくて勘違いしてたわスマソ
吊ってくる

188 :184:2007/11/24(土) 01:19:09 ID:mvRuuVq/0
>>187
iPodから書き込んだから変な日本語になってしまった・・・ゴメン


とにかく初めてスタジアムに行く自称ミラニスタは浦和のサポータには気をつけたほうがいい。
今までの海外クラブの募金ツアーの試合と違って浦和のコアサポが来ると思うから。
ミランのユニ着て一人で歩いてたら、マジで勝ち目無いから。

189 ::2007/11/24(土) 01:28:14 ID:981Wc8X70
もしミランと対戦しミランが勝ったら
帰りはミランのユニは脱いだ方がいいな

浦和はまだリーグ戦2敗しかしていない
ほとんど負けを知らないサポたからな
負けた時の荒れ様は激しいぞ


190 ::2007/11/24(土) 01:49:39 ID:MOxHCBGTO
5−0くらいで圧倒的レベル差を見せつけてミランが勝つだろうから、レッズサポは荒れない。
同レベルで勝利可能性があるのに負けるから悔しいのであって、ハナからまるで歯が立たないと分かってるから悔しさもそうない。
戦術云々以前に基本技術が違いすぎる。Jのクラブが欧州のクラブと互角に戦うにはあと数十年はかかるだろう。
ワールドレベルの試合と呼べるのはミラン対ボカだけであって、あとは余興だから
浦和サポもあんまり気張らずに楽しんだ方がいいよ。


191 :.:2007/11/24(土) 01:51:18 ID:q2ouE03I0
これ冗談じゃなくてマジだからなあ 調子に乗ってると本当にボコられるので(過去多くの事例あり)気をつけて

◆浦和サポ危険レベル◆

危険Lv1・安心安全です
レプリカユニを着てオフィシャルグッズ等をみに着けている
このレベルは基本的にはいい人ばかりなので、気軽に声などをかけてみてはいかがでしょうか?

危険Lv2・注意が必要です
市販されているBOYSのTシャツ・黒のTシャツ・ゲバラのTシャツを着ている
このレベルは意気がっている感じの人やヤバイ予備軍なので、ちょっかいとか出さなければ大丈夫でしょう。

危険Lv3・気をつけて下さい
市販とは違いオリジナルのマフラーや黒いTシャツを着ている
このレベルからヤバイです。見かけたらは目を合わさずに、近くから離れて下さい。

危険Lv4・かなり気をつけて下さい
オリジナルのマフラーやTシャツに「CURVA EST」「ULTRA」の文字がある
このレベルはかなり危険です。半径15m以内に近づかないほうが身の為です。

危険Lv・MAX
ブーツを履いている・タバコを吸っている・スキンヘッド
見たらとにかく見えなくなる所までひたすら逃げて下さい!けして、エサを与えないで下さい!

※他サポさんには市販かオリジナルかの区別はなかなか分からないですが、やはり基本的には見た目で
 大体分かりますので、その人の雰囲気を感じて下さい。
※Lv3以上は特に注意が必要で、一人にでもちょっかい出そうものなら何十人もの仲間が集まって来て
 大事件になりますのでとにかく要注意です!!
※あなたの応援してるチームが勝利した場合は上記のレベルが2倍にも10倍にもなりますので、危険ですから
 けして、試合後にレッズサポを挑発するのはやめましょう!
※【対レッズ戦標語】気をつけて!小さな油断が命取り

192 ::2007/11/24(土) 02:06:36 ID:981Wc8X70
まぁ注意してもどこかでイザコザは起きるだろう。
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1182701751/l50


193 :_:2007/11/24(土) 02:10:36 ID:FOufBQ4EO
怖いです 気を付けます
とでも言ってもらいたいのか?
くだらん注意を促す暇があるならそのゴミクズどもを駆逐しておけよ

194 :.:2007/11/24(土) 02:16:08 ID:q2ouE03I0
>>193
5千人もいるのに駆逐できるわけないだろw

本職や族上がりもたくさんいるし

ミランが勝って騒いだりしてると確実にボコられると思うのでまあ気をつけて

195 : :2007/11/24(土) 02:19:31 ID:7wnoJCMZ0
スタジアムに行くのなんて初めてだろうから気をつけたほうがいい

196 :_:2007/11/24(土) 02:20:30 ID:FOufBQ4EO
>>194
きめえなこの馬鹿w
てめえの力でやれよ 何、族あがりに頼ってんだよ 劣頭オタてこんな池沼ばっかなのかw
ある意味スタジアム行く楽しみができたな

197 ::2007/11/24(土) 02:21:35 ID:981Wc8X70
日本のクラブが出場するから今までみたいに
親善試合の様な緩い雰囲気ではないと言う事ね



198 :.:2007/11/24(土) 02:22:56 ID:q2ouE03I0
>>196
はあ?読解力ない馬鹿か?

初めから俺がボコるわけないだろ ただ危険な奴がたくさんいるから気をつけろって話だ

靴とかは一般サポからも嫌われてるしな

199 :.:2007/11/24(土) 02:29:08 ID:q2ouE03I0
>>197
それは間違いない 公式戦だし

スタジアムの空気や作法も読めず、海外ユニ着てコアサポの近くで
調子に乗ってたら確実にボコられるから気をつけろって話

200 :_:2007/11/24(土) 02:33:30 ID:FOufBQ4EO
劣頭オタク怖いでちゅw 海外フーリガンの真似ごとしてるんだろうなw
まじで笑えるなw

201 :.:2007/11/24(土) 02:36:28 ID:q2ouE03I0
>>200
まあ、お前みたいな奴は現場行ってもビビって大人しく観戦してるから大丈夫だw

202 ::2007/11/24(土) 02:39:22 ID:vmK9d6PpO
>>200
強気だな、スタでやってみろよ がんばれ〜海外厨♪

203 :_:2007/11/24(土) 02:41:08 ID:FOufBQ4EO
>>201
わかったから巣に帰れ
ださいたま県民w
自慰オタってこんなのばっかだなw

204 :.:2007/11/24(土) 02:42:35 ID:q2ouE03I0
>>203
残念w 東京都中野区民だw

205 ::2007/11/24(土) 02:43:27 ID:C2J9H2V7O
とりあえず準々決勝勝ってから言ってろよ^^

206 ::2007/11/24(土) 02:43:30 ID:vmK9d6PpO
>>203 ミラニスタなの?
どこのサポーターなの?


207 : :2007/11/24(土) 02:51:51 ID:AoiT9XNY0
>>161
そりゃ見るだろ
でもレス見る限り海外厨は経験者じゃないヒキコモリのオタクが多そう

208 ::2007/11/24(土) 02:59:02 ID:iCe9M5/eO
>>193
大丈夫、殴る蹴るの暴行喰らって怪我するだけだからお前にとっては大した事ないだろ。

209 ::2007/11/24(土) 03:04:12 ID:vmK9d6PpO
てか全席指定ってのが危険だよな 
浦和サポも他サポも混ざるって事だよね?
もしボカと国立で当ってたらボケンセ好きのイケイケ団とUBが入り乱れるって事にもなりかねないよな


210 :_:2007/11/24(土) 13:49:46 ID:mFX5Ak5q0
カルチョの本場、イタリアのチームが来るんだから、
イタリア式の殺人お出迎えをしなきゃ失礼だろ?

211 ::2007/11/24(土) 13:54:26 ID:vmK9d6PpO
リバプールサポにボコられたって意味で?


212 :::2007/11/24(土) 14:02:06 ID:vKH2aKBCO
浦和\(^O^)/オワタ

213 : :2007/11/24(土) 14:12:37 ID:/HX+OIZ+0
ユベントスに住んでるけど

214 :ir:2007/11/24(土) 14:25:18 ID:+hT9D7uG0
ミラン負けたら日本人ミラニスタが何言うか楽しみだw
選手も良いコンディションで日本に行けるとか言ってるし、もう負けたら浦和>ミランで決定w

215 :s:2007/11/24(土) 17:09:56 ID:6QxmiTS00
言い訳はレッズの勝利を引き立てますね

216 ::2007/11/24(土) 18:26:25 ID:9jdNuZjTO
レッズは外人頼りって言われるけど、ミランなんて…。クラブW杯は外人枠統一しないと、おかしくない?

217 :アル:2007/11/24(土) 18:30:51 ID:Zh9e7JDEO
セパハンがてめぇらをぶち殺すこれはジハードなんだよ!赤いウジムシが!

218 :,:2007/11/24(土) 19:03:40 ID:cx5RP+fu0
スタジアムに行く人はここは日本なんだからイタリアみたいに死人出したりするなよ


219 :ゴールドットコム:2007/11/24(土) 19:07:56 ID:j39t/mlnO
によれば、
レオナルドが
『浦和レッズ
"をに"注意しろ

と言ったらしい。


鬼注意しろって、相当な警戒心

220 ::2007/11/25(日) 03:11:00 ID:NkrOru5/O
日本なんだからイタリアみたいにってな…
イタリアサッカー界だけの問題ではなくイタリア自体が腐敗してるからだろ


221 :s:2007/11/27(火) 00:27:12 ID:Rh+5pY6l0
レオナルドってアントラーズにいたあの?

222 ::2007/11/27(火) 13:40:43 ID:pj4v7st+O
ウィーアーミラニスタ!

223 : :2007/11/27(火) 13:49:19 ID:qWvf5abm0
ウィーはハンセン!

224 :ジュゼ:2007/11/27(火) 15:08:34 ID:sEkuX6n4O
浦和サポだけどミラニスタってアホか?この中で観戦経験した事ない奴ばかりだろ?日本人はビジネスに役立つみたいに思われてるよ!セリエの現状は本当醜いよ!一度観戦行ってみな?行けばわかるよ!

225 ::2007/11/27(火) 15:33:20 ID:E53wddUpO
前から思ってたんだけど、ウィーアーレッズて何よ?
あれなんのため言ってるの?

226 :ジュゼ:2007/11/27(火) 15:44:36 ID:sEkuX6n4O
ミランも同じ意味の応援してるのも知らないんだね!

227 ::2007/11/27(火) 15:55:46 ID:pj4v7st+O
スタジアムや練習場に通いシーズン通してクラブやサポ仲間と共に一喜一憂出来れば本当の意味でのサポーターが分かるさ

228 ::2007/11/27(火) 16:02:00 ID:3Nag0YaOO
浦和はセパハンに負けると思います。

229 ::2007/11/27(火) 16:05:19 ID:CSzCsXehO
そだな。
ミラニスタとか、ソシオになってせっせと金払ってる奴らはニワカだなww

人間は廻り廻って、自我に目覚めるんだよ。
自分は何なのかをな。
俺が日本人であるいじょう、レッズを応援するぜ!!

230 :ジュゼ:2007/11/27(火) 16:30:25 ID:sEkuX6n4O
俺の祖父はイタリア人だけど俺は日本人として誇らしいよ!経済的に日本の方が上だし、なにより日本人は賢いしね!

231 :  :2007/11/27(火) 16:51:25 ID:5n2otOnj0
>>179
別にミラン嫌いではないしレッズサポでもないけど、対戦するならミランを応援するよ。
Jリーグはよく観るけど、やはり面白いサッカーを見たいからな。内容のない浦和のサッカーより
自分が心から楽しめるクラブを応援するのは自然なことだろ。

>>182
浦和サポってw
地元愛に弱すぎるよ

長谷部のドリブルが鹿島を蹂躙するのをみてから
チャンネルを変えようと思ったら、最後まで見れなくてしかも内容ゼロの完敗だったからワロタww

>>224
ミランのファンだけど浦和サポってアホか?浦和サポは日本の恥で役立たずみたいに思われてるよ!浦和のサッカーは本当醜いよ!一度観戦してみな?見ればわかるよ!
鹿島に負けろと思ったけど、予想通り負けてワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>227
俺の祖父は日本人だけど俺は人間としてミランのサッカーは好きだよ!サッカーの内容的にイタリアのほうが上だし、なにより長谷部よりピルロやカカーのほうがよっぽど賢いしね!
長谷部って鹿島戦何かしてた?小野のアイデアは相変わらず面白いと思ったけどw

232 ::2007/11/27(火) 17:05:28 ID:D9Cg/ettO
>>231
レッズ嫌いでは無いしミランサポでは無いけど、だろ?
海外サッカーばっか見てると日本語不自由になるの?

233 :  :2007/11/27(火) 17:08:53 ID:5n2otOnj0
@トゥーリオ・・・暑苦しい、ウザイ、下手くそ
Aワシントン・・・ストレス溜まってる興奮しすぎ、しかし根底では日本を舐めてるのがミエミエ
B長谷部・・・長谷部自体はどーでもいいけど、持ち上げる浦和サポがウザイ

234 :  :2007/11/27(火) 17:11:37 ID:5n2otOnj0
>>232
ん?レッズは嫌いですよ?ミランのファンですし
改変して適当に当てはめてる部分と本当に言いたい意味の部分の区別がつきませんか?


235 : :2007/11/27(火) 17:16:46 ID:czVEmuc3O
常識的に考えて、ミランなんて八百長クラブ応援してる奴いないだろ
亀田応援してるのと一緒ぐらい恥ずかしいぞ


236 :  :2007/11/27(火) 17:17:25 ID:5n2otOnj0
C田中達・・・長谷部と同じで持ち上げてるサポがウザイ 持ち上げられる頻度は長谷部のほうが上だが、こいつは持ち上げられると多少勘違い入ってる
     悪い奴じゃないけど、バカな浦和に甘やかされすぎてるのは良くないな。
D鈴木・・・浦和ではレギュラーで試合に出てくれて構わないが
    代表には呼ばないで欲しい。こいつが真ん中にいるとクオリティーが下がる糞ボランチ

以上俺が嫌いな浦和の選手1位から5位まででした。

237 :  :2007/11/27(火) 17:20:22 ID:5n2otOnj0
>>235
お呼びじゃないです。
セパハンとかボカのファンならまだこのスレに出入りしてもらってもいいが
CWCに出ないクラブのファンは、ミランの本スレのほうでお願いしますね♪


238 ::2007/11/27(火) 17:21:24 ID:GOnm5PDxO
馬鹿埼玉とミランじゃ、レベルが違うね。アジアとったくらいで、調子にのるなよ馬鹿埼玉

239 : :2007/11/27(火) 17:21:28 ID:9zrSkGrE0
ID:5n2otOnj0・・・ストレス溜まってる興奮しすぎ、しかし根底では日本を舐めてるのがミエミエ

240 :  :2007/11/27(火) 17:23:30 ID:5n2otOnj0
>>239
舐めてませんよ Jリーグ毎週見てますし試合もよく見に行きますよ
浦和サポと浦和の糞サッカーは嫌いですけどね


241 :名無しさん:2007/11/27(火) 17:31:28 ID:PcIFp3Vg0
日本人ミラニスタ(笑)

242 :  :2007/11/27(火) 17:32:41 ID:5n2otOnj0
長谷部のドリブル(笑)

243 :  :2007/11/27(火) 17:33:19 ID:5n2otOnj0
浦和レッドダイヤモンズ 0-1 鹿島アントラーズ(試合終了)

244 :ミランファン:2007/11/27(火) 17:35:54 ID:5ZuvABqg0
掲示板の趣旨とは離れてしまいますが・・・

ACミランが12/5?〜来日時に宿泊する
オフィシャルホテルをどなたかご存知でしょうか?
中学生の息子が、学校が終わり次第
会えなくても行って見る と言うのですが・・
選手には迷惑な話ですね・・・。

245 :ジュゼ:2007/11/27(火) 17:42:10 ID:sEkuX6n4O
例えばミランが日本人から応援されるのは浦和がインドネシアの人から応援されるのと同じ感覚だと思う!ちなみにイタリアはまだ人種差別がすごいよ!

246 :ジュゼ:2007/11/27(火) 17:43:16 ID:sEkuX6n4O
最近は浦和の試合に行くと毎試合外国人を結構みかけるけどやっぱりすごいって言ってる!日本人は純粋なスポーツ観戦などの文化は発展してないと思うね!ミラニスタって人は一種の憧れだと思う

247 ::2007/11/27(火) 17:59:46 ID:CSzCsXehO
ミランが来日したら日テレが騒ぎだすと思うけど、空港とかバスの乗降りの時に待ち伏せして叫んでるオッサンとか勘弁してくれよー。
子供や少年ならいいけど、ミーハーオヤジが野太い声で、「マルディーニ!」、「ピルロ!」 とかマジ勘弁・・。
日本人ミラニスタは結構だけど、恥ずかしいからやめてね!

248 ::2007/11/27(火) 18:22:22 ID:rRM5JJ7fO
カカユニ着ていくんでよろしく(^O^)/
多様な価値観を許容する民主主義国家日本の国民でよかったよ。
日本だろうが外国だろうがいいモンをいいと言えるからね。
ミランは欧州を代表する一流クラブ、劣頭は日本の恥のカスクラブ。
当然ミランを応援するよ(^人^)


249 ::2007/11/27(火) 19:01:47 ID:pj4v7st+O
Jサポの俺が一ついい事を教えてやろう

空港の出迎えや見送りも立派なサポートの一つなんだよ
家族や親友が海外に行ったりまた帰って来たらそうするでしょ


250 :死なす ◆jqMYzppjUk :2007/11/27(火) 19:11:28 ID:FMrjo9LwO
VIPで今超話題の死なすってコテのトリが割れたよw
トリは 【死なす#ジーディー】
僕の名前欄と同じように表示されたらおkですw
貴方も死なすになってVIPを支配してみませんか?
荒らし、煽り、馴れ合いなんでもありなんで好きにやっちゃってください
やってみて損は無いと思いますよw
活動するのは別にVIP以外でもいいです

251 :.:2007/11/27(火) 20:19:45 ID:Pmo/OkTm0
Jサポって 海外のチームに興味ないのん?
日本代表が負けた時点でワールドカップ関係なくなる人たちなの?そんなことねえだろ。
浦和サポでセリエ楽しんでるひとだっているよな?仲良くやろうぜ。

てか、「レッズサポの先輩ほんっとヤバイから逆らうなよな(゜д゜)」とか、中学生かよw

それはそうと、トーナメント表おかしいよな。。。

252 ::2007/11/28(水) 01:22:50 ID:dHlG1EKeO
もちろんJサポもほとんどが海外ファン

http://c-docomo7.2ch.net/test/-/soccer/1195728219/132-

253 :名無しさん:2007/11/28(水) 13:27:26 ID:Mbdk3aNp0
浦和VSマンUの試合の時のマンUのユニ着てた日本人連中のキモかったことw
ルーニーやC・ロナがボール持っただけで大騒ぎw


254 :.:2007/11/28(水) 17:03:06 ID:vBuIIp0j0
嫌いなJ1のサッカーチーム

http://sentaku.org/sport/1000000748/

255 :-:2007/11/28(水) 17:11:23 ID:wa3xWWJQO
>>253
滅多に生で見れないから、多少は興奮するだろ。

256 ::2007/11/28(水) 17:28:52 ID:dHlG1EKeO
興奮しても席を立てない日本人

257 :_:2007/11/28(水) 19:18:47 ID:m4UdW4ft0
おいおい浦和ヲタあんまわらかすんじゃねーよw

258 :_:2007/11/28(水) 21:01:50 ID:+b2nebSnO
J2で10位のクラブに負けてACミランに勝つつもりなんすかwww

259 :名無しさん:2007/11/28(水) 21:05:47 ID:lQXxv6TT0
全てにおいて愛媛が上でした。

外人のいない浦和はカス同然ですwwwwwwwwwwww

260 :  :2007/11/28(水) 23:09:04 ID:PYg9BJNN0
浦和レッズ 0-2 愛媛FC(試合終了)











何これwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

261 : :2007/11/28(水) 23:51:08 ID:kITx72oL0
何でもない。

262 ::2007/11/29(木) 00:41:51 ID:WU1aHx5w0
今日の愛媛はミランより強かったな

263 :.:2007/11/29(木) 00:44:31 ID:Lq9AKVtS0
所詮はポンテ頼みのカスチームwwwwwwwww


くやしいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

264 :s:2007/11/29(木) 00:45:42 ID:RUScfQyb0
これでレッズがミランに勝ったら
愛媛最強になってしまう・・

265 ::2007/11/29(木) 00:56:46 ID:eY2AI40UO
浦和もミランもブラジル人いないと糞チームだな

266 ::2007/11/29(木) 02:12:58 ID:s/E4KhnTO
じゃ世界中のクラブから外国人外せば?


267 :ニワカ死ね:2007/11/29(木) 02:26:05 ID:QPws9hKJ0
>>1
チェッカーフラッグみたいなもんとかミランファンがやってるもの
そのままパクッってるくせに かかって来いやじゃねーだろw
死ねよニワカのダサ坊共
しかもそのフラッグ出はじめたの、某雑誌でちょっとだけミランの特集
やった直後のことだしなwwwwwwwwww
死ね

268 : :2007/11/29(木) 02:29:51 ID:SzDVbSGdO
ACミカンに惨敗www

269 : :2007/11/29(木) 07:26:12 ID:3pcqRtrO0
>>267
現地のミランサポがやってただけで
日本人のお前がやってた訳じゃないだろwwwwwww
死ね脳内欧州人

270 ::2007/11/29(木) 07:33:55 ID:WzRQi9vBO
>>269
開き直り方がゆとり乙

271 :s:2007/11/29(木) 09:17:57 ID:RUScfQyb0
この不毛な前哨戦
戦いはもう2ちゃんで始まっているようだな

国内に敵がいないレッズにとり
ミランこそライバルに相応しいぃぃぃ


272 ::2007/11/29(木) 09:54:47 ID:s/E4KhnTO
まぁサポ同士の煽り合いもサッカー観戦の楽しみだもんな 

「ガンバはセパハンを応援します」って横断幕もなかなか笑えたな


273 ::2007/11/29(木) 10:06:38 ID:yTuW/aaGO
本当の赤い悪魔はどこだ!?
ttp://sentaku.org/sport/1000000787/
世界で一番サポーターが熱狂的なサッカークラブは?
ttp://sentaku.org/sport/1000000786/

ACミラン0票w


274 ::2007/11/29(木) 11:32:25 ID:76XCafoUO
ミランがレッズをけちょんけちょんにしますw

275 ::2007/11/29(木) 12:58:41 ID:s/E4KhnTO
>>274
そりじゃひねりが足りない段幕、ゲーフラの煽りは周りを和ませつつ皮肉る 
例えばこーだ

「歓迎 南米代表 ACミラン殿」

276 :  :2007/11/29(木) 23:10:46 ID:vit5QF/f0
イタリアとブラジルを融合させるのは良いアイデアだと思うよ
世界のトップ2なんだからね


277 ::2007/11/29(木) 23:21:56 ID:s/E4KhnTO
してるじゃん
カカ、ロナウド、カフー ジダ その意味での煽り段幕だろ

278 ::2007/11/29(木) 23:44:01 ID:SMexDeItO
劣頭なんてワイタケレにすら勝てないだろ

279 :レオナルド:2007/11/29(木) 23:44:38 ID:7mC4pCOY0
>>273 そりゃ赤い悪魔じゃでないだろ 馬鹿じゃねえ
現在ミランは赤・黒の縦縞 白のユニフォームだぞ
赤い悪魔じゃないだろ

赤と黒の縦縞のユニフォームで思い浮かぶチームは?って聞かれたら
そこそこ票ははいるはず

280 :   :2007/11/29(木) 23:47:50 ID:vit5QF/f0
ブラジル、イタリア>>>>>その他大勢

欧州代表 ACミラン
カカ、ロナウド、ヂダ、ピルロ、ネスタ、ガットゥーゾ、インザーギ、その他大勢

たぶん南米代表? 浦項なんとか
ポンテ、ワシントン、その他大勢

イタリアは、ブラジル人をチームに入れたくらいで煽られるほど霞みはしない


281 :ニワカ死ね:2007/11/30(金) 00:24:36 ID:ABx6NTWd0
>>269
反論になってねーぞwwwwwwww
カスすぎるわオマエ 
さすがニワカ
しかも脳内欧州人ってのはパクッたオマエらクソサポーターのこと
そのものだろ アタマ悪すぎんだよ死ね すぐ死ね


282 :@@@:2007/11/30(金) 00:54:11 ID:11uDnev+0
>>280 完全に釣られてるよね

283 :.:2007/11/30(金) 02:15:29 ID:FAORNnFPO
>>274 その前にセパハンに負けるかもよ。

284 ::2007/11/30(金) 02:24:34 ID:uS/q2s0vO
>>283
俺もそう思う

285 : :2007/11/30(金) 10:39:05 ID:jEyyxl860
イタリア在住イタリア人のレッズサポと会ったとしたら・・・

お前友達いないの?

と思うだろうな。

286 :U-名無しさん:2007/11/30(金) 11:23:29 ID:qScb9Ykz0
大阪民国人や納豆の原料イバラ菌が騒いでやがるなwww

287 :_:2007/11/30(金) 23:53:39 ID:LsZ661wl0
>>229
ミランにもソシオとかあるの?
あれはリーガの制度だと思ってた



288 ::2007/12/01(土) 16:27:25 ID:ycvolRtzO
横浜FC 1-0 浦和レッズ(試合終了)
ださwwwwwwww

289 :.:2007/12/01(土) 16:45:06 ID:u4YWJxs60
ACミラン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>J2リーグ10位の愛媛=J1リーグ18位の横浜FC>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>アジア王者浦和レッズ様(笑)

腹いてーw

290 : :2007/12/01(土) 17:16:00 ID:Zw0FZCKCO
>>1
削除依頼出して来い。
目障りです。

291 :fff:2007/12/01(土) 17:21:01 ID:KW78g+k60
∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこの汚物、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ( >>ゴミラン)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/

292 :fff:2007/12/01(土) 17:21:31 ID:KW78g+k60
∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこの汚物、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ( >>ゴミラン)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/

293 :s:2007/12/02(日) 01:18:08 ID:2Gfk2VI20
うわああああああああああああああああん

294 :.:2007/12/02(日) 11:25:02 ID:sf6b1HmHO
パチューカとかボカなら応援してもいいの?てかミラニスタとかいってる奴が一番ウザイ。元は巨ジニスタのくせに。

295 :.:2007/12/02(日) 19:51:49 ID:1rqHXtHF0
◆愛しさと切なさと心強さと レッズ本スレ2900◆


254 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2007/12/01(土) 23:15:22 ID:iEfNEf4E0
そういや発煙筒がきれいな弧を描いて着地した瞬間
発射元をみたらすでに殴るスペースがないくらいフルボッコだった
反応の速さにびっくりしたわ S自由からもよく見えた

306 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2007/12/01(土) 23:19:54 ID:4gO8IPL3O
>>254
つい熱くなって、そんなやつ殺せよって言ってしまった。全く聞こえてないぐらいフルボッコだった…時間にして3〜5分位?
大丈夫?死んでない?


339 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2007/12/01(土) 23:22:36 ID:oMIdXcUR0
>>254
俺オーロラビジョンの下にいたから結構近かったんだけど、あれこそがフルボッコって言うんだなと思った
とにかく凄すぎて( ゚д゚)ポカーンだった…

296 :赤い悪魔:2007/12/02(日) 20:12:05 ID:maIzprrQ0
ひいきのチームの応援するのはいいが、相手チームの悪口言うのはどうだろうか?
もし、自分のひいきチームの悪口を言われたら腹立つだろう。
自分が嫌だと思う事を人にするな

297 ::2007/12/02(日) 20:23:52 ID:vpPtTP1/O
>>296
同意だな
歌手でも俳優でも、自分が嫌いだからってそれが万人の意見みたいに言う奴いるよね
腐ってるよ

298 ::2007/12/02(日) 20:52:13 ID:frHbx2ksO
サポ同士の煽り合いがあるから試合は熱くなる
ダービーは特に身近に相手サポがいるからね
お前のとこには絶対負けないって試合前から言い合うから熱くなれる


299 :.:2007/12/03(月) 00:49:51 ID:fSta2ZRcO
>>297 お前のまわりはお前含めてそんなのばっかなんだな。くだらねえ主張だな。こんなとこで語ってんじゃねーよ。消え失せろや!

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)