5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徹底討論!スカパー!専用批判要望スレッドNo.52

1 :名無しさん:2007/11/11(日) 10:48:53 ID:3RldIavp0 ?S★(1430000)
公式 http://soccer.skyperfectv.co.jp/
FOOTBALL BLOG http://blog.skyperfectv.co.jp/football/

関連サイト
J SPORTS http://www.jsports.co.jp/
TBSチャンネル http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/
フジテレビ739 http://www.fujitv.co.jp/cs/

GAORA http://www.gaora.co.jp/
日テレG+ http://www.ntv.co.jp/G/
WOWOW http://www.wowow.co.jp/
テレ朝チャンネル http://www.tv-asahi-channel.jp/

前スレ
徹底討論!スカパー!専用批判要望スレッドNo.51
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1190504487/

関連スレ
【スカパー】CLハイライト 1【European Kings】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1190855463/
FOOT! 5
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1164028338/
徹底討論! WOWOW専用批判要望スレッド No52
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1194612526/

2 :名無しさん:2007/11/11(日) 10:49:04 ID:3RldIavp0 ?S★(1430000)
◆ JリーグライブDX  2,980円/月
Jリーグ(J1/J2)全試合生中継!
プレビューショー、ハイライト番組、再放送も充実!
ヤマザキナビスコカップ/ブンデスリーガ(フランクフルト)も見るならこれ!
 Ch.180〜186他 パーフェクトチョイス .Ch.308 J sports Plus
 Ch.363 TBSチャンネル         Ch.739 フジテレビ739
◇ J1ライブ  2,580円/月
J1全試合生中継! プレビューショー、ハイライト番組、再放送も充実!
 Ch.180〜186他 パーフェクトチョイス .Ch.308 J sports Plus
 Ch.363 TBSチャンネル
◇ J2ライブ  1,580円/月
J2全試合生中継! プレビューショー、ハイライト番組、再放送も充実!
 Ch.180〜186他 パーフェクトチョイス
◆ 欧州サッカーセット  3,600円/月
欧州サッカーの最高峰であるUEFAチャンピオンズリーグ、
セリエA、プレミアリーグを網羅。
スコットランド・プレミアリーグの中村俊輔選手の活躍を見るならこれ!
 Ch.180〜186 パーフェクトチョイス
 Ch.307 J sports 2  Ch.308 J sports Plus
→ Jリーグから世界のサッカーまで、上記サッカーセット全てを見たい方に!
◆ ( JリーグライブDX+欧州サッカーセット)ドリームサッカーセット  5,980円/月
UEFAチャンピオンズリーグ/セリエA/
プレミアリーグ/スコットランド・プレミアリーグ/ブンデスリーガ(フランクフルト)/
Jリーグ/国際親善試合ほか、関連番組も含む、
充実したサッカーラインナップにて放送!
◆ 欧州サッカーセット+WOWOW  5,280円/月
リーガ・エスパニョーラ/UEFA EURO 2008本大会も含めてみるなら、このセット!!
 Ch.330 WOWOW
◆ ドリームサッカーセット+WOWOW  7,660円/月
スカパー! で放送する上記すべてのサッカーを見るならこれ!
http://soccer.skyperfectv.co.jp/howto.html

3 :名無しさん:2007/11/11(日) 10:49:20 ID:3RldIavp0 ?S★(1430000)
============発売終了済============
=============サッカーセット=============

■1.スカパー! サッカーセレクション 2,100円/月[F20]
セリエA/プレミア/スコットランドの日本人所属チームや注目試合を、
生中継を中心に、圧倒的な試合数にて放送!
Ch.180〜186 パーフェクト チョイス

■2.UEFAチャンピオンズリーグセット 1,890円/月[F16]
チャンピオンズリーグ全125試合放送!世界最大級の生中継をお届けします
Ch.180〜186 パーフェクト チョイス  Ch.308 J SPORTS 3

■3.Jリーグセット 1,890円/月[077]
Jリーグ(J1/J2)全試合放送!J1/J2それぞれ毎節3試合以上生中継!
Ch.306 J SPORTS 1  ◎Ch.363 TBSチャンネル  Ch.739 フジテレビ739
Ch.180〜186 パーフェクト チョイス

■4.海外サッカーセット 1,890円/月[078]
ドイツ・フランス・オランダ・スコットランドなど、欧州各国のリーグを放送!
2006 FIFA ワールドカップ?予選〜欧州/南米、ドイツ主催の国際親善試合も放送!
Ch.300 J SPORTS ESPN  Ch.302 GAORA  Ch.306〜307 J SPORTS 1、2
◎Ch.739 フジテレビ739  Ch.180〜186 パーフェクト チョイス

◆(1+2)スカパー! サッカーセレクション+UEFAチャンピオンズリーグセット [F20][F16]
◆(1+3)スカパー! サッカーセレクション+Jリーグセット  [F20][077]
◆(1+4)スカパー! サッカーセレクション+海外サッカーセット [F20][078]
 各3,600円/月

★(1+2+3+4)ワールドサッカーセット 4,700円/月[F62]

4 :名無しさん:2007/11/11(日) 10:50:52 ID:3RldIavp0 ?S★(1430000)
以上でつ。

5 : :2007/11/11(日) 12:13:26 ID:89XnU0Ld0
>>1
大儀であった
下がってよい

6 :( ̄ー ̄):2007/11/11(日) 23:19:39 ID:qWb+Nv1T0
爺さんおつ


7 ::2007/11/12(月) 21:59:31 ID:3gpx+YWqO
ロンドンで爆発だってえ、今日のアーセナル戦は延期になるのか?

8 :_:2007/11/12(月) 23:07:20 ID:0FsdwOil0
プレミアハイライトショーで
森田さんが失言

9 :名無しさん:2007/11/12(月) 23:11:02 ID:Vmkgss0k0
>>8
くあしく

10 :ろす・ぶらうん:2007/11/12(月) 23:18:12 ID:TqVWcRPo0
>>7
確かにロンドンで爆発したらしいな
でも場所は工場地帯で死傷者はいないらしい
テロじゃなくて単なる倉庫の火事じゃね?
イタリアの人殺し警官と違ってサッカーには影響でないだろうな

11 : :2007/11/12(月) 23:25:41 ID:8cNPpqwb0
>>8
ああいうの、録り直ししないんだねぇw

12 : :2007/11/13(火) 00:38:47 ID:gd49i3XN0
なに?ビッコひいたとか言ったの?

13 : :2007/11/13(火) 00:53:19 ID:+2CXCRsp0
>>12
それはない。

14 : :2007/11/13(火) 01:22:14 ID:5arzygS50
>>12
元日本代表監督が国営放送で正月に乙

15 :名無しさん:2007/11/13(火) 01:25:26 ID:Fwz9SojH0
>>11
なんで撮りなおさないんだろw
時間ないんだろうけど、ちょっとくらいさあ
面白かったから、良かったけどね

しかしマンう強っ

16 : :2007/11/13(火) 13:58:58 ID:qVvyjzYn0
>>12
ビッコっていっちゃいけないんですね。ちんばでした。(金田正一)

17 ::2007/11/13(火) 14:14:38 ID:JiM0KW+8O
今週は試合なしだでね(怒)たぶん

18 :金田一はじめ:2007/11/13(火) 14:44:41 ID:6dt5Gll5O
片手落ちもダメだからな

19 ::2007/11/13(火) 16:05:55 ID:Oc4afkfwO
欧州サッカーセットってもうないの?

20 :_:2007/11/13(火) 17:15:15 ID:F01vztWD0
なんで?

21 :_:2007/11/13(火) 20:44:51 ID:yhRvtN5C0
>>プレミアハイライト
失言というより激しく噛んだだけだよね。
あ〜もうごめんなさいとか謝ってた。
でも、黙祷に入るところで厳粛なムードだっただけに余計驚いたw
一発録りなのか、ちょっと面白かったから使ったのか

22 :_:2007/11/13(火) 22:45:59 ID:mMlsrb5r0
さっき録画した放送見たが、あんなに動揺してるとは思わなかったw
ちょっと噛んだだけなんだから普通に続ければよかったのにな

23 : :2007/11/13(火) 23:43:31 ID:Hli1KdIN0
本人は録りなおしのつもりだったんじゃないか?じっさいは録りなおさなかったという。

24 :_:2007/11/14(水) 01:37:31 ID:ZRij8tkP0
>>21
いやはやびっくりした
面白かったからそのまま使ったとは思えないけどw
場面が場面だけに

撮りなおしぐらいしてやれよなあ
ひどす



25 :グーナー:2007/11/14(水) 14:48:44 ID:KnTrb1+g0
レビューショウ
再放送では英語コメンタリーだけにして修正されてた
初回放送はもしかして生で音入れしてる??

26 ::2007/11/14(水) 17:33:14 ID:mMpLRXxS0
永井洋一いらね

27 :SOS:2007/11/14(水) 19:04:36 ID:fGquOmL8O
スカパーのアンテナとチューナー5年になるけど、皆はどの位で買い換えてる?
なんだか横縞チラツキが朝昼夜問わず頻繁にあって玄海灘だ。
アンテナは汚れを拭き取りコードの緩みの点検もしたが改善されない_| ̄|○


28 : :2007/11/14(水) 20:26:15 ID:Tw9LMt3V0
>>27
4年ほど使ったソニーのSP1が昨年壊れた
ブロックノイズ多発してもフットボール見るぐらいなら問題ないけど
録画を残そうと思うと駄目やしさっさと諦めた方が良い
アンテナは結構持つかもしれんよ

29 :c:2007/11/14(水) 20:33:41 ID:V4nIyUz20
プレミアハイライト吹いたw
日曜までゲームあって即月曜放送だから
映像来るのもギリギリでスケジュール厳しいんだろうね

30 :27:2007/11/15(木) 00:36:06 ID:QkxnyyvlO
>>28
同じ機種だw
家のも昨年位から少しずつノイズが増えて来て、とうとうサッカー視聴にも支障をきたす程になってきたところ。
やっぱ買い換えるよ。
ありがとう!

31 : :2007/11/15(木) 20:28:37 ID:87Po6VSA0
【サッカー/Jリーグ崖ッ縁】大きな見込み違いだったスカパーのJ放送権獲得、登録件数微増
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1195122406/

32 :名無しさん:2007/11/15(木) 20:34:11 ID:Hn6nYoEZ0
カナル+もリーガアンに放映権投資して失敗したから引き上げるとか言ってたし
まぁサッカーも高い値段払って何でもかんでも獲ればいいてもんじゃねーんだろ

Jリーグをスカパーが獲って成功するなんて誰がそんな嘘教えたんだよそもそも
BSとか民放でほぼ無料状態で見れてたから皆見てただけだろあんなもん

33 :_:2007/11/15(木) 20:46:49 ID:L+kHLpZ/O
プレミアもBSで十分かなぁ…。

34 ::2007/11/15(木) 20:55:13 ID:Y935ztO8O
>>27-28
やぱソニータイマーなんだな
ウチも半年前に買い替えたよ。特定の映像(テキストや横のバー)、特に重ね合成とかは、とにかく乱れた
みんな同じ症状なんかなー?ずっとギモンだった

35 :名無しさん:2007/11/15(木) 20:58:08 ID:Hn6nYoEZ0
>>34
ソニータイマーの使い方まちがっとるがな

36 :_:2007/11/15(木) 21:17:43 ID:5PXroyVM0

11月24日 (土) 21:39 - 23:54
生放送 07/08 プレミアリーグ 第13週-5
ニューカッスル vs. リバプール (J sports PLUS) ハイビジョン放送

11月24日 (土) 23:54 - 26:30
生放送 07/08 プレミアリーグ 第13週-2
アーセナル vs. ウィガン (J sports PLUS) ハイビジョン放送

11月24日 (土) 23:54 - 26:09
生放送 07/08 プレミアリーグ 第13週-1
ボルトン vs. マンチェスターU (J sports 2)

11月24日 (土) 26:09 - 28:45
生放送 07/08 プレミアリーグ 第13週-3
ダービー vs. チェルシー (J sports 2)

11月25日 (日) 22:24 - 25:00
生放送 07/08 プレミアリーグ 第13週-4
ウェストハム vs. トッテナム (J sports PLUS) ハイビジョン放送

37 : :2007/11/15(木) 21:22:06 ID:8xixOUkN0
7年物のチューナーがバリバリ現役な俺は幸運なのか?

38 : :2007/11/15(木) 22:17:55 ID:Qf3uMLMv0
>>34
そもそもチューナーなんて壊れないって思ってたしなぁ
アニメのコレクションもやってるんだけど録り直しとか画面チェックで
随分時間を無駄にしたよ

39 : :2007/11/15(木) 23:10:04 ID:v0O3+0ww0
倉敷って80年代ほんとに見てるのかねー
ときどき語ったりしてるけど
あの時代に、アニヲタ兼サッカーファンて

40 :_:2007/11/15(木) 23:21:52 ID:QTekWKrk0
>>37 俺のは9年経っても全然平気
ちなみにソニーw

41 :_:2007/11/16(金) 00:51:15 ID:ua850rMK0
来年には無印スカパーでもHD放送が始まるからそれまでは今のチューナーには
がんばってもらいたい。

http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20071115/skyper.htm

42 :ウイニングイレブン:2007/11/16(金) 01:03:05 ID:0AOFYlDy0
>>27-28
俺は99年から今のチューナーで無印スカパー見てるけど、キツイ。
症状は白色の映像がくると、激しく画面が乱れる。
サッカーでも日中の日差しが強い試合だとまともに見れない・・・
>>41の指摘の通り今は買い換えたくない。
けどまあ、俺はe2にも入ってるからそろそろ無印の解約時かな

43 :名無しさん:2007/11/16(金) 02:07:55 ID:MY9WBTw50
>>42
俺は00年からだけど今でも全く問題ないぞ

44 ::2007/11/16(金) 02:12:30 ID:DGLWeWqm0
そりゃチューナーの当たり外れや使用環境の違いなどあるんだから当然だな

45 :名無しさん:2007/11/16(金) 02:13:05 ID:IGw80STo0
チューナーを買いに行って、
アンテナ無しを頼んだら、
取り寄せの上、アンテナセットより、値段が高かった。
ビックリした思い出がある。

46 ::2007/11/16(金) 11:00:29 ID:DFfaOJggO
家電など耐用年数でなく総使用時間
よって故障の類いは使用頻度による

47 :名無しさん:2007/11/16(金) 18:38:36 ID:cZJepsDW0
14型から32型に買い替え検討してるのですが
5年前ぐらいのチューナーなのでコンポジットとs1?しかない

大型テレビ使ってるひとどう?かなり残念画質なるのかな

最近のチューナー(内臓でない)ってHDMIとかついてるのあるの

48 ::2007/11/16(金) 18:47:45 ID:DGLWeWqm0
>>47
今TVを買い換えるなら、内蔵のe2で1年くらい様子を見て、
来年夏以降に導入される無印HDに対応したチューナーを検討するのがいいんじゃね?

49 :頑張れオシム!:2007/11/16(金) 21:33:55 ID:AosAOlV30
>>48
そう、それがいいよな、やっぱり。来年の秋以降だよな。

そんなことより!!!!!
オシムが脳梗塞で緊急入院には触れてはいけないのか??
日本のサッカーファンとして、激しく心配だ
一命は取り留めても、今までの日常生活には戻れないだろうな
こんな形で退任するオシムは可哀想だな。。

50 :_:2007/11/16(金) 21:36:35 ID:Sft29zHP0
>>49
触れなくてもいいよ

日本代表なんて別にどうでもいいだろ糞つまらん試合しかやんねーんだから

51 : :2007/11/16(金) 21:43:33 ID:IodftEWt0
面白いサッカーをする代表チームなんて稀だろw

52 :_:2007/11/16(金) 21:54:37 ID:Sft29zHP0
ドイツ大会の決勝トーナメントなんて糞つまらん試合のオンパレードで
そりゃまぁ酷いもんだったな

だがしかしだ、バックパス、無駄な横パスしかしないどこかの国の無能な中盤、サイドバックを
あれをイライラせずに見れるならそれはそれで凄い精神力だな

53 : :2007/11/16(金) 23:18:35 ID:jLAmXs4v0
>>52
お前はメヒコvsアルヘンを見てなかったのか?

54 :俺も「頑張れオシム!」:2007/11/17(土) 10:38:48 ID:8GG2Gl/p0
>>48
ただこれから発売される無印スカパーのチューナーはもれなく糞コピワン縛りがあるから…
ま、最近コピワン外しのソフトもあるらしいけどね。HDに関心無しならSONYの現行チューナーもひとつの手かと…。
DVDの焼きミスを一度やると絶対「コピワン反対派」になるからね。あとHDつっても送り出しがね、欧州は高画質より
多チャンネル、マルチアングル指向だそうだから…。
>>39
倉敷さんはガチで80年代どころか現役のオタだわ、俺も現役だからわかんのよ…。
Foot!でヘタフェのM・ラウドルップ監督インタの時、「突撃ラブハート。」って呟いた時にゃBEER吹いたよwww。
聖闘士聖矢のキャラデザの人の原画集買うわ、ワサマを「宇宙船」や「ラジオライフ」に変えてしまうお方だからwww。

55 :_:2007/11/17(土) 11:41:54 ID:R4uj87H50
詭弁のガイドラインより抜粋
2.ごくまれな反例をとりあげる

「だが、メヒコvsアルヘンのような試合もある」


つまり、>>53はアホということだ


56 :  :2007/11/17(土) 23:45:13 ID:WGT9Fki20
ユーロ予選、放送なしかよ。
時代が変わりましたね。


57 :_:2007/11/18(日) 00:14:19 ID:glvI4vGK0
不思議に思うんだけどユーロ見たい人ってWOWOW契約してるよな
ユーロ本選見ないのに予選見たがるのって変態だな

58 ::2007/11/18(日) 00:58:15 ID:9ELQTC3bO
Jスポでやってたバルササッカーレッスン、BSでもやるんだな

59 :546:2007/11/18(日) 02:21:04 ID:rlZzhBJa0
スカパーは来年の8月に新社屋が出来たり、
Jリーグの放送で見込まれた加入者増がほとんどなかったりで金がないんだろうな
だからユーロもアッサリWが取ったのかもな

新社屋に引っ越せば、あの何年も変わらないいい加減な作りのセットも変わるんだろうな

60 : :2007/11/18(日) 02:26:02 ID:Wi3I8Xoh0
EUROはもともと毎回WOWOWが取ってたじゃないか

61 :_:2007/11/18(日) 02:28:00 ID:glvI4vGK0
あっさりも何もユーロはEURO96からWOWOWが中継するようになって以降WOWOWのサッカーコンテンツですけど
数年前はスカパーとやりあってたけど今や両方とも死にそうでそれど頃じゃなくなって協力化関係にあるし
今回もWOWOWが抑えて当然でしょ

62 ::2007/11/18(日) 03:15:00 ID:UX3O2xWV0
>>59
もうちょっとEUROの歴史について勉強してからきてくれや

63 ::2007/11/18(日) 21:53:52 ID:dz8tp8v3P
釣れた宣言はまだですか?

64 ::2007/11/19(月) 15:12:06 ID:XkMkiI2pO
ユーロ地上波はないの?前回はあったし

65 : :2007/11/19(月) 15:13:01 ID:UyToAkky0
wow次第だな
たぶん金に困ってサブライセンスするだろうけど

66 :名無しさん:2007/11/19(月) 15:34:09 ID:vZrO+M6e0
739でけっこう予選を放送したし、今回はフジかな?

67 ::2007/11/19(月) 15:37:00 ID:qRfa4+u+0
それはないWOWOWはサブライセンスにだすならTBSだな
CLもWOWOWが放映権持ってた頃に決勝トーナメント辺りからTBSにサブライセンスしてたからな

68 :名無しさん:2007/11/19(月) 16:19:21 ID:7efaiFjc0
ttp://www.tbs.co.jp/ir/images/setumei200711.pdf
EURO地上波 TBSに決定

69 ::2007/11/19(月) 17:09:14 ID:i5qm6lY70
>>68
33ページの今後のスポーツ予定に確かにUEFAヨーロッパ選手権が入ってるな

70 :名無しさん:2007/11/20(火) 01:29:43 ID:QuOmlmTa0
えらい再放送が減ったな
ずっとブレイクタイム

71 :名無しさん:2007/11/20(火) 05:48:58 ID:brTS62U00
http://www.gyao.jp/sityou/catelist/pac_id/pac0007916/

第13節 ドルトムント − フランクフルト
リーグ戦、第13節は10/31のドイツ杯2回戦で敗れたドルトムントとアウエーでの対戦。
11月24日まで 

72 ::2007/11/20(火) 10:07:00 ID:eQtF99Ci0

E:リヨンvsバルセロナ
【解説】羽中田昌【実況】中村義昭
11月27日 (火) 生中継 28:30 Ch.182

E:シュトゥットガルトvsレンジャーズ
【解説】遠藤雅大【実況】下田恒幸
11月28日 (水) 録画 19:30 Ch.308

F:マンチェスターUvsスポルティング
【解説】高木琢也【実況】西岡明彦
11月27日 (火) 生中継 28:30 Ch.181

F:ディナモキエフvsローマ
【解説】田中孝司【実況】倉敷保雄
11月28日 (水) 録画 22:00 Ch.182

G:インテルvsフェネルバフチェ
【解説】川勝良一【実況】八塚浩
11月27日 (火) 生中継 28:30 Ch.185

G:CSKAモスクワvsPSV
【解説】野々村芳和【実況】假野剛彦
11月28日 (水) 録画 24:30 Ch.182

H:セビージャvsアーセナル
【解説】桑原隆【実況】田中雄介
11月27日 (火) 生中継 28:30 Ch.184

H:ステアウアブカレストvsスラビアプラハ
【解説】後藤健生【実況】寺西裕一
11月28日 (水) 録画 22:00 Ch.185

73 ::2007/11/20(火) 10:07:31 ID:eQtF99Ci0

A:リバプールvsポルト
【解説】粕谷秀樹【実況】下田恒幸
11月28日 (水) 生中継 28:30 Ch.181

A:ベシクタシュvsマルセイユ
【解説】遠藤雅大【実況】野村明弘
11月29日 (木) 録画 22:00 Ch.182

B:ローゼンボリvsチェルシー
【解説】渡邉一平【実況】西岡明彦
11月28日 (水) 生中継 28:30 Ch.182

B:バレンシアvsシャルケ
【解説】鈴木良平【実況】田中雄介
11月29日 (木) 録画 24:30 Ch.182

C:ブレーメンvsレアルマドリード
【ゲスト】金子達仁【実況】倉敷保雄
11月28日 (水) 生中継 28:30 Ch.308

C:ラツィオvsオリンピアコス
【解説】羽中田昌【実況】中村義昭
11月29日 (木) 録画 22:00 Ch.185

D:ベンフィカvsミラン
【解説】宮内聡【実況】八塚浩
11月28日 (水) 生中継 28:30 Ch.184

D:セルティックvsシャフタール
【解説】川本治【実況】加藤暁
11月28日 (水) 生中継 28:30 Ch.185

74 :-:2007/11/20(火) 16:08:09 ID:Lmz0zheT0
突破の決まっているマンUよりも
ローマを放送してほしいが・・・
にしてもグループE〜Hは今節で予選突破チームが決まる可能性が
結構高いな。6節は消化試合になりそうだ

75 : :2007/11/20(火) 17:25:46 ID:rTmE4bFm0
聞きたくないリスト
【実況】中村義昭
【実況】倉敷保雄
【解説】粕谷秀樹
【ゲスト】金子達仁



76 :( ̄ー ̄):2007/11/20(火) 22:00:41 ID:Wnz4wGKM0
( ̄ー ̄)は今期出番ないのか…


77 : :2007/11/20(火) 23:37:32 ID:z+oK495y0
じゃあおまえら、どちらかをチェンジできるとしてだ:

【ゲスト】金子達仁
【実況】倉敷保雄

どちらをチェンジするかということよ。

78 : :2007/11/21(水) 00:09:22 ID:9/NMrM6G0
倉敷は金子以外ならまだまし
金子はさっさと消えてほしい

79 : :2007/11/21(水) 00:20:40 ID:YvCM6uml0
ここ数年こいつがレアル・マドリー専属だから
レアルが敗退するとマジでほっとする
会ったこともない奴にこれほど嫌悪感を抱ける自分が嫌だ('A`)

80 ::2007/11/21(水) 05:01:16 ID:5AOYiEva0

ニューカッスル vs リバプール
【解説】粕谷秀樹【実況】金子勝彦
11月24日 (土) 生中継 21:39 Ch.308

ボルトン vs マンチェスターU
【解説】桑原隆【実況】西岡明彦
11月24日 (土) 生中継 23:54 Ch.307

アーセナル vs ウィガン
【解説】相馬直樹【実況】野村明弘
11月24日 (土) 生中継 23:54 Ch.308

ダービー vs チェルシー
【解説】川勝良一【実況】倉敷保雄
11月24日 (土) 生中継 26:09 Ch.307

ウェストハム vs トッテナム
【解説】永井洋一【実況】下田恒幸
11月25日 (日) 生中継 22:24 Ch.308

81 :いか:2007/11/21(水) 09:43:52 ID:syvW3of0O
今南米予選やってるがスカパー放送なし。
W杯欧州予選、南米予選全試合放送、なんていう古きよき時代が
懐かしい…。もうあんなマニアックに見れることはないのかな…。

エールディビジからも撤退したし、スカパーでフットボール関係のセットに
入ってる意味が年々薄れてきてるな。

82 ::2007/11/21(水) 09:51:09 ID:jpmJFyIkO
>>75
禿げしく同意

83 : :2007/11/21(水) 11:43:49 ID:840XIz+Q0
>>78
オイィィーーーー!

84 : :2007/11/21(水) 11:50:39 ID:n/fB2GihO
>>78
ぬわーーっっ!!

85 :_:2007/11/21(水) 11:51:44 ID:ao2FbI920
セリエAはどうなるの?

86 :名無しさん:2007/11/21(水) 17:52:06 ID:BOn8tH9+0
00:00-02:00
[生]2010 FIFA W杯 南アフリカ予選抽選会
「2010 FIFA ワールドカップ 南アフリカ
予選抽選会 〜アジア3次予選、他〜」
<会場>南アフリカ・ダーバン 【生中継】<出演>後藤建生 青嶋達也
2010 FIFA ワールドカップ 南アフリカの各大陸予選抽選会の模様を緊急生中継!
注目は、4大会連続出場を目指す日本代表を含むアジア3次予選の抽選。
その他、北中米カリブ海予選、アフリカ予選、欧州予選の抽選会の模様もお届け!
お見逃しなく!!
ttp://www.skyperfectv.co.jp/prog/ProgramSheet?list=739&list=201&FROM=11-25-2007&x=95&y=12

87 :_:2007/11/22(木) 23:33:57 ID:1UcKvupX0
>>96
情報乙
これはいい番組だ、もう予選抽選やるのか。

88 : :2007/11/23(金) 03:28:27 ID:E2s2EBsB0
夏くらいに、wowowを絡めたセットを契約すると
三ヶ月くらい基本料金がお得になるサービスがあったと思うんですが
確かなんらかの縛りがあった気がしたんですが、
どんなもんだったか覚えている方いらっしゃいますか?

89 :名無しさん:2007/11/23(金) 16:19:11 ID:mAQDcFgB0
>>80
ヲイヲイ。新城−リバポがお笑いコンビかよ('A`)

クラッキーと川勝の相性も最悪だぞ。
前回は川勝が無意味な話連発して、クラッキーがテキトーに聞き流してたw
てか、川勝を使わなければいいことなんだが。

90 ::2007/11/23(金) 16:37:40 ID:W32P10ae0
アンチイングランドとかではないのだが、
今週のプレミアの最初の試合が粕やん×爺なので、
どんな不満がぶちまけられるのかちょっと楽しみ。

91 :名無しさん:2007/11/23(金) 16:38:07 ID:Afa9JJS40
倉敷は実況の癖に口挟みすぎ。

92 ::2007/11/23(金) 17:03:17 ID:Do6fInO40
>>90
あー確かに
代表はヘタこいてたからなw

93 :_:2007/11/23(金) 17:35:57 ID:YeU5Vcqw0
欧州選手権の本大会ってどのchで放送されますか?

94 :名無しさん:2007/11/23(金) 17:37:46 ID:PRl+fVnq0
>>93
330ch

95 :_:2007/11/23(金) 17:39:04 ID:YeU5Vcqw0
>>94
ありがとう!

96 :)*(:2007/11/23(金) 19:30:06 ID:Qd00DaktO
・倉敷は実況の癖に口挟みすぎ(エセ知識でインテリぶりたい年頃)

・義昭も実況の癖に口挟みすぎ(誰にも求められていないのに自分に酔っている)

・野村明弘も実況の癖に口挟みすぎ(ダミ声で粕谷にコビを売ることしか考えていないスネ夫キャラ)

97 : :2007/11/23(金) 22:14:19 ID:sdkubgzt0
田中雄望にいたっては、肛門がしゃべったらこうなるだろうという始末だからな

98 ::2007/11/23(金) 23:00:37 ID:Km2pfjW00
【朝鮮日報】「韓国のために日本に勝つ」 ヒディンク約束守れるか【W杯】[06/12]
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1150083906/

韓国での日本ーオーストラリア戦視聴率 52.9%
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1150167810/

【韓国:サッカーW杯】日本が負けるのは痛快・快感だ! 韓国が勝つ事より嬉しい
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1150172875/
昨日のサッカーワールドカップ 日本vsオーストラリア戦で、韓国での視聴率は異常に高かった。
望みは日本が負ける事。
後半日本が得点を取られるたび、多くの家庭で喜びの叫びをあげていました。
『日本が負けて韓国国民は心より喜んでいる』
『日本には天罰が下ったのだ!』
『ざまあみろ! 恨むなら先祖を恨め!』
『これで独島(竹島)や対馬は韓国の領土に決定した』
『韓国が勝った試合を見ても、これだけの喜びは感じられないだろう』
『嬉しいです。日本は悪い事をしていた国だから勝つ事は許されない、本当に良かった』
など、心無い書き込みが多くの掲示板に書き込まれた。


99 ::2007/11/24(土) 04:01:12 ID:5T8HigM7O
ヨーロッパW杯予選抽選がch739で放送と聞いたんですが、、いつでしょうか?

100 : :2007/11/24(土) 04:04:52 ID:ievaLxHq0
もう終わったよ。
いつも金曜の現地時間正午ってきまってるじゃないかよ。

101 ::2007/11/24(土) 05:23:30 ID:csSsYQ8q0
>>99
11/25 24:00〜26:00
※欧州だけでなく、アジア、北中米カリブ、アフリカの予選抽選会が放送される。

ちなみにEURO2008の本大会抽選会は12/2

102 :_:2007/11/24(土) 11:49:12 ID:BcyUYqVp0
どうせ抽選じゃないんだしやめりゃいいのにな

103 :名無しさん:2007/11/24(土) 13:15:28 ID:8LTQuMIW0
なんや? ぱちもんの抽選なんけ?

104 :_:2007/11/24(土) 14:12:09 ID:dEA0ZMxU0
>>101
ネット放送もfifaかなんかでやる?

105 ::2007/11/24(土) 14:48:54 ID:csSsYQ8q0
>>104
ごめん、わからん。

106 :名無しさん:2007/11/24(土) 16:59:47 ID:xeRRJJ9H0
>>104
ttp://www.fifa.com/worldcup/preliminarydraw/news/newsid=643663.html#follow+preliminary+draw+with+fifa
やることはやるけど国制限がかかっているみたい

107 ::2007/11/24(土) 17:27:27 ID:AfxIPq+M0
>>103
まぁ必要悪だろ
開催国に速攻で負けられたらそりゃ目も当てられないぐらい盛り下がるし
それ以外にもいろいろ思惑が絡んでるからな

108 ::2007/11/24(土) 18:19:45 ID:csSsYQ8q0
今までの覚えてないけど、Jスポの番組表見たらこんなん書いてあったのだが
 ※ニューカッスル×リバプール戦放送枠延長により録画になる場合があります。あらかじめご了承ください。
 ※ボルトン×マンU戦放送枠延長により録画になる場合があります。あらかじめご了承ください。

109 ::2007/11/25(日) 19:01:18 ID:zzafVpchO
永井さんの解説さえ聴ければ全く文句はない。

110 : :2007/11/26(月) 18:18:32 ID:SksdTLs50
>>88
wowowを絡めて3ヶ月以上契約を続けるとwowow視聴料1ヶ月分が無料じゃなかった?

111 :_:2007/11/27(火) 07:06:59 ID:lmUefJOf0
739はいつサッカーセットに戻るんだよ?

112 : :2007/11/27(火) 07:37:45 ID:w1ty3tZQ0
入ってるだろ
糞な欧州サッカーセット以外は

113 :#:2007/11/27(火) 09:36:28 ID:bq9PKkEg0

12月01日 (土) 21:39 - 24:15
生放送 07/08 プレミアリーグ 第14週-4
チェルシー vs. ウェストハム (J sports PLUS) ハイビジョン放送

12月01日 (土) 23:54 - 26:30
生放送 07/08 プレミアリーグ 第14週-1
ブラックバーン vs. ニューカッスル (J sports 2)

12月01日 (土) 26:09 - 28:45
生放送 07/08 プレミアリーグ 第14週-2
アストンビラ vs. アーセナル (J sports PLUS) ハイビジョン放送

12月02日 (日) 23:54 - 26:30
生放送 07/08 プレミアリーグ 第14週-3
リバプール vs. ボルトン (J sports PLUS) ハイビジョン放送 ※ノースクランブル

12月03日 (月) 28:54 - 07:30
生放送 07/08 プレミアリーグ 第14週-5
マンチェスターU vs. フルアム (J sports 2)

114 : :2007/11/27(火) 09:41:24 ID:KvFFERbh0
なんでこのプレミア番組表くんはコメンタリースタッフを省略すんの?

115 :#:2007/11/27(火) 09:44:10 ID:bq9PKkEg0

12月01日 (土) 21:39 - 24:15
生放送 07/08 プレミアリーグ 第14週-4
チェルシー vs. ウェストハム (J sports PLUS) ハイビジョン放送
【解説】未定【実況】未定

12月01日 (土) 23:54 - 26:30
生放送 07/08 プレミアリーグ 第14週-1
ブラックバーン vs. ニューカッスル (J sports 2)
【解説】未定【実況】未定

12月01日 (土) 26:09 - 28:45
生放送 07/08 プレミアリーグ 第14週-2
アストンビラ vs. アーセナル (J sports PLUS) ハイビジョン放送
【解説】未定【実況】未定

12月02日 (日) 23:54 - 26:30
生放送 07/08 プレミアリーグ 第14週-3
リバプール vs. ボルトン (J sports PLUS) ハイビジョン放送 ※ノースクランブル
【解説】未定【実況】未定

12月03日 (月) 28:54 - 07:30
生放送 07/08 プレミアリーグ 第14週-5
マンチェスターU vs. フルアム (J sports 2)
【解説】未定【実況】未定

116 : :2007/11/27(火) 10:24:52 ID:w+KPFHrD0
なんか前もこういう流れあったな
貼る→実況解説は?→まだ未発表

117 :/:2007/11/27(火) 12:03:38 ID:xCxuidV80
>>114
aho

118 ::2007/11/27(火) 13:00:33 ID:ctdLU+F8O
明朝のGS-5節を集めて見ました
魅惑のカード
セビージャ×アーセナル リヨン×バルサ
崖っぷちカード
リバポ×ポルト バレンシア×シャルケ
意地のカード?
ブレーメン×マドリー マンU×スポルティング
日本人として?
セルティック×シャフタール インテル×ジーコ

各グループにドラマあり!今季のダークホースは?
また皆さんのオススメカードを教えて下さい。

119 : :2007/11/27(火) 13:25:03 ID:+U8Tv6Xr0
見にくいんで>>80のひとが貼ってくれるのを待つ。
>>80のひとがID:bq9PKkEg0のせいで貼ってくれなかったら迷惑だなあ。

120 :#:2007/11/27(火) 13:28:33 ID:bq9PKkEg0
ごめんなさい、どっちも私です・・・

121 :_:2007/11/27(火) 15:10:02 ID:c0E60t7i0
>>120
いつもありがとうございます

122 ::2007/11/27(火) 15:12:48 ID:jlW2BHl8O
>>114
>>119
二人とも死ねや

123 : :2007/11/27(火) 16:05:56 ID:E5hnlh2q0
ちょwwwwwww
この流れは笑わずに読めねえええええええええ

124 : :2007/11/27(火) 16:25:23 ID:V9N2s7/UO
なんだこの流れはw

125 :_:2007/11/27(火) 17:13:16 ID:RjEqp0wv0
>>113
いい時間にJスポ2でのマンU戦生中継キター!

126 ::2007/11/27(火) 18:35:14 ID:kDdmsVsD0
相変わらず基地外が湧いてるのか


127 : :2007/11/27(火) 21:57:08 ID:qWvf5abm0
アナルは突破決まってんだからローマ戦ナマでやれ

128 :.:2007/11/27(火) 22:40:44 ID:eCOGPy2q0
自分では糞しか生み出せないのに他を批判するゴミにはレス番どおり救急車を呼んでやるべきだな

129 : :2007/11/28(水) 13:00:53 ID:4vYUpPnpO
>>127
まったくだぜ!!
どうしようもないな、スカパーは。もっと臨機応変に柔軟に
放送カード決めろや。

130 :.:2007/11/28(水) 18:55:02 ID:I3etASubO
プレミアの実況解説決まるの今節遅くない?今晩だっけ?


131 :#:2007/11/28(水) 21:24:41 ID:5rC8rsuc0

チェルシー vs ウェストハム
【解説】粕谷秀樹【実況】金子勝彦
12月01日 (土) 生中継 21:39 Ch.308

ブラックバーン vs ニューカッスル
【解説】永井洋一【実況】八塚浩
12月01日 (土) 生中継 23:54 Ch.307

アストンビラ vs アーセナル
【解説】三浦泰年【実況】西岡明彦
12月01日 (土) 生中継 26:09 Ch.308

リバプール vs ボルトン
【解説】渡邊一平【実況】谷口広明
12月02日 (日) 生中継 23:54 Ch.308

マンチェスター・ユナイテッド vs フルアム
【解説】川勝良一【実況】倉敷保雄
12月04日 (火) 生中継 04:54 Ch.307

ニューカッスル vs アーセナル
【解説】未定【実況】野村明弘
12月06日 (木) 生中継 04:39 Ch.308


来週はウィークデーにアーセナル戦があるのを忘れてました。

132 :_:2007/11/29(木) 00:16:47 ID:LdkQc0tb0
マンU戦、倉敷さんなんだ。
ちょっと、楽しみ

133 : :2007/11/29(木) 09:58:19 ID:C9v1xB3C0
イングランド代表のおばかさん

134 :_:2007/11/29(木) 13:21:19 ID:r/55uc/j0
>>131
マンU戦、生中継見るかBS1ゴールデンタイム録画を見るか迷うな…。
(時間と中継陣を含めて考えると)

135 :#:2007/11/29(木) 16:37:07 ID:WqkbR5ir0

ミランvsユベントス
【解説】宮内聡【実況】八塚浩
12月1日 (土) 生中継 28:25 Ch.186

フィオレンティーナvsインテル
【解説】川勝良一【実況】西岡明彦
12月2日 (日) 生中継 22:55 Ch.182

ローマvsウディネーゼ
【解説】岩本義弘【実況】倉敷保雄
12月2日 (日) 生中継 22:55 Ch.185

カターニアvsパレルモ
【解説】羽中田昌【実況】中村義昭
12月2日 (日) 生中継 22:55 Ch.186


インテルvsラツィオ(11/11 第12節延期分)
【解説】田中孝司【実況】八塚浩
12月5日 (水) 生中継 28:25 Ch.181

ローマvsカリアリ(11/11 第12節延期分)
【解説】宮内聡【実況】倉敷保雄
12月5日 (水) 生中継 28:25 Ch.182

136 :#:2007/11/29(木) 16:39:56 ID:WqkbR5ir0
>>131

ニューカッスル vs アーセナル
【解説】三浦泰年【実況】野村明弘
12月06日 (木) 生中継 04:39 Ch.308

137 :::2007/11/29(木) 16:43:02 ID:De1jJnYb0
>>136
こういうディープな時間にヤスの解説もいいかもなw


138 ::2007/11/29(木) 17:22:26 ID:UH8OET980
>>137
犯人はヤス

139 : :2007/11/29(木) 19:54:00 ID:G6fEI10P0
今週のCLハイライト
罰当たりなキモハゲバ金子の声を使用せず
いつもの歯切れ良いナレーションの人のおかげで
気持ちよく鑑賞できました
これからも似非文化人のネタ拾い
プロモーションの場とならぬよう
視聴者本位の番組作りをお願いします

140 :ポートピア:2007/11/29(木) 20:18:01 ID:NM2akcbv0
>>138
胸にアザが・・・!

141 :名無しさん:2007/11/30(金) 07:04:16 ID:2fJsHqXU0
セリエA、日本での放送契約を延長(2007.11.27)

イタリアのサッカーリーグ、セリエAが、日本のTV局と放映権の契約延長に合意したことが分かった。セリエAの放映権を管理するMP&Silva社と日本側の代理店である電通が契約を結んだもので、期間は3年間だ。

 民放ではフジテレビ、日本テレビ、TBS、CS放送ではスカパーが、それぞれセリエAの試合を放送することができる。

今回の放映権でカバーされているのは、ACミラン、ユベントス、インテル、ローマ、ラツィオなど10チームのホームゲーム。セリエAの主要クラブはカバーされているが、リーグの全チームの試合を放送できる訳ではない。

142 : :2007/11/30(金) 12:35:57 ID:RB0UpEQnO
ちぇっ!! また変則の糞体系放送が続くのかよ。かんべんしてくれ。

CLの放映権はいつまでなんだ? 知ってる香具師教えてくれ。

143 :_:2007/11/30(金) 12:56:57 ID:ZCIwAxifO
>>141
カターニャは、含まれてるのかな・・・?

144 :  :2007/11/30(金) 14:31:33 ID:a9hfiKyj0
クラッキーの実況の時に 御願いだから 金達だけは呼ばないで欲しい。

145 ::2007/11/30(金) 14:42:18 ID:N8GJQx840
>>144
あの二人はセットですけど?

146 :名無しさん:2007/11/30(金) 14:44:42 ID:P0Fox5uD0
ういいいいい

147 :_:2007/11/30(金) 14:47:17 ID:wU3gq+Ee0
のぃいいいい

148 :a:2007/11/30(金) 14:49:16 ID:G9cJw2bE0
ゲスト(笑)

149 :名無しさん:2007/11/30(金) 14:55:25 ID:hWZ3kxZV0
ヤスうぜえええええええ。高木か相馬にしろや。

それから、クラッキーと川勝は絶対合わないってw

150 :a:2007/11/30(金) 15:04:26 ID:jtdLg2YT0
WOWOWのロマン派とクラッキー組んだら面白そうだな別の意味でw

151 :.:2007/11/30(金) 15:10:08 ID:r6YglgFTO
「倉敷さん、これ来ますよ。
○○は何かやってくれそうですよ。」

ヤスOut相馬レギュラーInがいいな。

152 :名無しさん:2007/11/30(金) 15:55:21 ID:BNu+phfb0
>>150
テレ玉で見たことがあるよ。
それと02W杯予選ブラジルvsアルゼンチンは
解説:ロマン・反町 実況:倉敷 であった。


153 ::2007/11/30(金) 16:04:06 ID:T5FjKlOm0
>>152
カオスだなw

154 ::2007/11/30(金) 17:45:49 ID:h83B9b2uO
朝青龍クソ会見うぜぇ
モンゴルで草サッカーでもしてろ

155 ::2007/11/30(金) 22:37:17 ID:F7l6Lta50
チャンピオンズリーグ決勝TMは
Jスポプラスでは何試合ぐらい網羅する?

156 :-:2007/11/30(金) 22:46:48 ID:7H0jJLjf0
阪神祭=2代目 立川談志
Host of the IP: gk-171.leo-net.jp
Host IP: 138.243.179.139 (Copy)
IP country: Japan
IP address state: Hyogo (兵庫県)


157 :捏造(笑):2007/11/30(金) 23:06:44 ID:lSjnf+ln0

My IP address [?]: 122.27.5.126 (Copy)
IP address country: Japan
IP address state: Tokyo
IP address latitude: 34.6833
IP address longitude: 135.1667
ISP of this IP [?]: NTT Communications Corporation
Proxy: None / Highly Anonymous Proxychecker
Organization: Open Computer Network
Host of this IP: p1038-adsao12hon-accab5.tokyo.ocn.ne.jp



158 :_:2007/12/01(土) 02:48:03 ID:IEoAsLhgO
779 名前:2007/11/27(火) 12:12:12 ID:/gAJ1Twf0
WOWOWの実況・解説陣を見習え フェアーであってこそ品位がついてくる
フェアーな精神を捨てた倉敷には品位の欠片もない

ワウも糞だけど倉敷は本当にイラネ

159 :_:2007/12/01(土) 03:11:21 ID:8Oli2cZ20
実況なのに自分の意見を主張し過ぎだと思う

160 : :2007/12/01(土) 10:08:23 ID:A2n6JJXd0
CLのブレーメンこきおろしてたのに結果は

161 ::2007/12/01(土) 10:23:49 ID:ywvuIzc+0
ブレーメンはヂエゴしだいだろw

162 :えれれ:2007/12/01(土) 11:44:01 ID:5YfI4sAK0
E2の無料放送日にスカチャン!って視聴可能?

163 :_:2007/12/01(土) 11:54:06 ID:e3po0IkY0
J関係は見られるみたいだが、早朝のミランvsユーベや夜のヴィオラvsインテルは見られない

164 :えれれ:2007/12/01(土) 11:58:06 ID:5YfI4sAK0
>>163
サンクス

165 :名無しさん:2007/12/02(日) 19:13:49 ID:c+KbMbmK0
http://www.chunichi.co.jp/article/shizuoka/20071202/CK2007120202069123.html
解説者としてはつまらんかったから良かった

166 ::2007/12/02(日) 19:17:10 ID:yQ/wv95g0
サッカー好きのおっちゃんって感じやからね。
アンチも信者もいない人は結構貴重だと思うけど。

167 : :2007/12/03(月) 07:49:57 ID:BSh7imKA0
今週末にスカパーに加入するんだけど、CLの最終節が終わってから決勝トーナメントが始まるまでの間ってCLの再放送ってある?

168 ::2007/12/03(月) 11:44:24 ID:idogybPW0
>>167
GLの全試合放送があったかもしれない

169 :167:2007/12/03(月) 12:37:23 ID:ts41vImrO
>>168
サンクス

170 :_:2007/12/03(月) 15:04:14 ID:ynRJoGbo0
もっとセットを細かく分けて欲しい
要望はそんだけ

ほとんど見ない見れないのに高い金払ってもったいないよ

171 : :2007/12/03(月) 18:14:08 ID:VrFYR5cz0
じゃぁ解約しろ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)