5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トーレスvsジラルディーノ 〜・西伊師匠対決・〜

1 :,:2007/11/08(木) 07:16:04 ID:ocLltNiy0
偉大な先輩を持っている
期待されながら微妙な結果しか残せない
どこか抜けている二枚目
キャラが被る両者の対決

2 : :2007/11/08(木) 07:17:07 ID:u2D3WM/20
どっちもカス



以上

3 :    :2007/11/08(木) 07:18:39 ID:JDp4YadT0
昨日も妙なスレ立ててたが
どこで依頼してるのかな?

ラウンジあたりかな?

4 ::2007/11/08(木) 08:41:41 ID:9TFgqSehO
にわかは帰れな?

5 :名無しさん:2007/11/08(木) 09:42:05 ID:meBZ6b4t0
センデロスだろうね。

6 ::2007/11/08(木) 10:15:54 ID:aJ5BogLtO
つまんね

7 :_:2007/11/08(木) 10:45:22 ID:yLng+Sh+0
まあ、ジラ師匠は永遠にジラ師匠だわな
こいつ以外ありえん

8 ::2007/11/08(木) 12:44:26 ID:eywuKAC5O
こいつらは覇気が無いとこがそっくりだ
見ててイライラする

9 : :2007/11/08(木) 12:49:05 ID:u03XqnXs0
50置くと60置く

10 ::2007/11/08(木) 13:10:05 ID:Dd0iPa7/O
トーレスは動けるぶん他でカバーできるが、カスルディーノは…
決定力のないトレゼゲみたいなもんだろ。
勝負できるものが無い。
パルマ時代は違うけど

11 :.:2007/11/08(木) 13:42:13 ID:G0haVH5P0
engの苦労乳師匠も入れてやれ

12 :.:2007/11/08(木) 14:10:09 ID:L6/R5wgI0
>>8
雰囲気が悪い意味でボンボンみたいだよな

13 :マンコ:2007/11/08(木) 14:47:09 ID:EtyPOX0gO
どちらもストライカーとしての素質はあるのに別のプレーをしようとし過ぎる

14 :_:2007/11/08(木) 14:52:06 ID:FSH+PvhaO
全てに於いてクライファートの方が上

15 :):2007/11/08(木) 15:50:30 ID:PPMElArpO
↑これ以上ない同意

16 : :2007/11/08(木) 16:14:31 ID:CnU8QePEO
ウイイレだとどっちも強い

17 :名無しさん:2007/11/08(木) 16:35:12 ID:zeCjIReQ0
クラウチもまぜてやれよ

18 ::2007/11/08(木) 16:45:08 ID:f0OVaGrxO
ベルバトフのがいいじゃない

19 ::2007/11/08(木) 18:53:38 ID:Dd0iPa7/O
ベルバトフは何か違う。
ゴミランなら点取れると思うよ。クラブ規模がねぇ。スパーズだから仕方ない面もあるしね

20 :名無しさん:2007/11/08(木) 19:09:34 ID:G9djCWpr0
>>10
決定力の無いトレゼゲワロタw

21 ::2007/11/08(木) 20:50:24 ID:9TFgqSehO
師匠としてはトーレスの方が上だな

22 ::2007/11/08(木) 21:03:06 ID:102jOauiO
なんで点取らないFWが師匠って呼ばれるの?

23 : :2007/11/08(木) 23:17:26 ID:cYs8nFRS0
元世界チャンプ鈴木師匠の影響だな


24 ::2007/11/08(木) 23:23:37 ID:102jOauiO
>>23その起源は分かるんだけど、じゃあなんで鈴木は師匠って呼ばれるの?

25 : :2007/11/09(金) 00:04:39 ID:z6hiPC2e0
ヲタの誰かが師匠呼ばわりしてそれが定着したように思う


26 ::2007/11/11(日) 09:11:02 ID:SzLmDA/a0
この二人よりも師匠なのが実はルーニー

27 ::2007/11/11(日) 15:53:14 ID:ighUhL+FO
師匠は師匠でもトーレスはリアル師匠!!ジラちゃんなんかと一緒にすんな!

俺的にシャブシャブアロンソ→キャプテン→師匠→GOAL!!!!
みたいなパターン最高☆(´∀`)ゞテヘッ

28 ::2007/11/24(土) 22:40:17 ID:IRLVY2LeO
がら空きゴールマウスにシュートしてポスト当てる
さすがトーレス師匠w

>>24
他の代表選手に師匠って呼ばれてたんじゃなかったかな。

29 :名無しさん:2007/11/24(土) 23:17:37 ID:vrxph/hV0
今日のトーレスは神がかってるぞwwwwwww

30 ::2007/11/25(日) 00:45:00 ID:HA2LXg8YO
あれだけチャンスあっても決めれないトーレス師匠スゲーw


31 ::2007/11/25(日) 18:37:44 ID:sufb13ayO
師匠って、得点をとれていないにも関わらず、人気や知名度だけ?でうまく国家代表に選ばれちゃった経験のある、主にFWのことをいうんじゃないの?
処世術のうまさに対する敬意と侮蔑の意味をこめて「師匠」というのだと思ってたが。
ちなみに、点がとれていないのに図々しくFWはってる選手(代表入りの経験がない)は師範代と呼ばれてるらしい。

32 ::2007/11/27(火) 03:19:30 ID:eem8FbuQO
キモブサって…可哀想…
世界の有名選手批判とかww
凄いよ…

33 : :2007/11/28(水) 05:55:45 ID:bdqviO1XO
>>31
単純にそんなに得点しないのにその割に使われてるフォワードで良いんじゃん。
ポストプレー上手くとも、ちゃんと前線プレスしてても、アシスト多くても点取れなきゃ師匠。
固め取りや接戦以外でのゴールが多いとより師匠呼ばわりされやすい傾向がある。

34 :_:2007/11/28(水) 08:57:03 ID:3B4h6aMK0
だな。使われてる、っていうのがポイント。じゃないとノーゴール時間稼げないし。
なぜか得点「以外」の点におけるチームへの貢献が大きく、指揮官からの信頼が厚い、というのが師匠。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)