5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セリエは狂った人種しか見ないリーグ

1 :   :2007/11/02(金) 23:16:40 ID:r6uRGu330
八百長でも勝てば良い
審判買収しても勝てば良い
相手選手を買収しても勝てば良い
例えばれても調査委員会委員を買収して罪の軽減工作を図る

世界最高峰の選手を集め世界最悪なサッカーを見せてくれる素晴しいリーグ

2 :(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル:2007/11/02(金) 23:18:19 ID:sfEtfatSO
セリエ最高!(笑)

3 :    :2007/11/02(金) 23:22:54 ID:hemJu+qP0
それリーガ・エスパ尿ラの事?

4 ::2007/11/02(金) 23:34:04 ID:usbLypZ+O
それでもプレミアがくそだという事実は変わらない

5 :    :2007/11/03(土) 16:49:17 ID:9gRFwG8p0
まあ強盗資本家のブラックマネーで
支えられているプレミアよりはましだがなw


6 :名無しさん:2007/11/03(土) 23:30:17 ID:2cp/NJSJ0
八百長はゴミランだけだから
他のクラブを巻き込まないでくれ

7 ::2007/11/03(土) 23:47:23 ID:gEp+LiBQO
ローマが本物の勝者

8 ::2007/11/03(土) 23:50:55 ID:Q3eMztwuO
>>6
おまえみたいのを狂った人種って言ってんだよww

9 :ゴミラン嫌いで悪いか:2007/11/04(日) 08:29:27 ID:o6jaAoLe0
     阪神
.    ∧_∧
    (´・ω・)  
   /     \
__| |     | |_
||\          \
||\\          \
||  \\          \.    ∧_∧
.    \\          \   (    ) ほかに言う事ねーのかよサル
.     \\          \ /    ヽ
.       \\         / |   | .|
.        \∧_∧   (⌒\|___/ /
         (    )つまんねーんだよお前   ∧_∧
         _/   ヽ          \    (    ) 氏ね
         |     ヽ           \   /   ヽ、
         |    |ヽ、二⌒)         / |   | |

10 :;:2007/11/08(木) 15:23:02 ID:9SrYgQg40
>>1はプレミアとかリーガの主審が全てのチームに攻勢に笛を吹いてると思ってるんだろうなぁ…

11 :名無しさん:2007/11/10(土) 22:44:12 ID:wcmMDW7R0
この板のセリエオタは基地外

12 :(笑):2007/11/10(土) 22:50:37 ID:ONhvgZt3O
オタごロス

13 :h:2007/11/11(日) 15:11:37 ID:UPVFkXiAO
ミランオタとチョンはリアルで基地がい

14 ::2007/11/11(日) 16:27:33 ID:3pZmQRtBO
I'm ウルトラス

15 :茨城のクラウディオ・ロペス ◆4WQ0LgaC9w :2007/11/11(日) 16:54:58 ID:uMQdDMvXO
つーか、どっち道こいつら昔は見てなかったか、サッカー未経験だろw
やたらデータに詳しいから気持ち悪いわ

日曜日もパソコンやってるキモヲタ野郎がサッカー語るんじゃねえよ


16 ::2007/11/12(月) 15:39:11 ID:nDRi9sugO
また殺人ですか

17 :_:2007/11/12(月) 16:09:20 ID:NofmcG5TO
イタリアンにスポーツは無理


18 :名無しさん:2007/11/12(月) 16:14:56 ID:Ef6MnvV90
サポーターの衝突で1人死亡=3試合が中止、暴動−イタリア・サッカー
11月12日9時2分配信 時事通信

 【ロンドン11日時事】
イタリア中部のアレッツォ近くの高速道路の休憩所で11日、サッカーの同国1部リーグ(セリエA)のラツィオとユベントスのサポーターが衝突し、
1人が鎮圧に当たった警官の威嚇射撃を受け、死亡する事件があった。
死亡したのはラツィオのサポーターで、26歳の男性。同日ミラノで行われる予定だったインテル・ミラノ−ラツィオ戦の観戦に向かう途中で事件に巻き込まれた。
ユベントスのサポーターはナポリからパルマでのパルマ―ユベントス戦に行く途中だったというが、詳細は捜査中。
事件を受け、同国サッカー協会はインテル戦とローマでのローマ−カリャリ戦を延期。他の試合は10分遅れで開始されたが、
ベルガモでのアタランタ−AC ミラン戦では、反発した観客が警官と衝突、ピッチに乱入を試みる騒ぎとなり、試合開始から約10分で中止された。
また、ローマではラツィオのサポーターが暴徒化し、同国オリンピック委員会や警察本部を襲撃するなど騒動の余波は広がりを見せている。
イタリアでは、2月にもシチリア島でのセリエAで、サポーターの暴動で警官が死亡する事件が起き、競技場の安全基準が見直されていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071112-00000011-jij-spo 

19 :    :2007/11/12(月) 16:16:35 ID:w9z+CkVW0
また中村ヲタが荒らしてるのか(苦笑)

275 あ sage 2007/11/12(月) 10:15:24 ID:VO1xHE5M0
暴動糞セリエよりよっぽど立派だSPLのがな


276 、 sage 2007/11/12(月) 11:52:28 ID:tuR8mYux0
暴動がないのはトトが旺盛じゃないからじゃないんか
金は人を変えるからな


277 名無しさん sage 2007/11/12(月) 11:56:00 ID:REPcybMH0
セリエ終わったな
ヒデが居たころが懐かしい

じん帯損傷って3週間やそこらで完璧に治るもんなの?

24日に出れたとしてもパフォーマンス次第じゃシャフ戦出れんぞ



20 ::2007/11/12(月) 17:23:47 ID:CdOrcGydO
狂っている、というとなんか誉め言葉みたいだ。

イタリアって、サッカー始まる前の歴史から、こういう馬鹿げたエネルギーの浪費を繰り返してるよねぇ。

21 ::2007/11/12(月) 17:56:41 ID:OQD2BiuaO
セリエのこういうのが好き★もっと暴れてくれ!!

22 :-:2007/11/12(月) 18:02:28 ID:CzBlkLOE0
セリエの試合は睡眠薬なんだよ
セスクはセリエ見て爆睡してるらしいよ
セリエ見てる人は爆睡するために見てるだけだよ
別に狂った人種なんじゃないよ
ただの不眠症の人達だよ

23 ::2007/11/13(火) 00:18:15 ID:yULHrKE5O
このリーグ馬鹿じゃないの?そのうち他国のサポーターまで巻き込むだろ。マジ邪魔だわ

24 :_:2007/11/13(火) 00:23:43 ID:uj9j/j5aO
イタ公は馬鹿ばかり
セリエヲタも馬鹿ばかり
救いようがない
一刻も早くUEFAから締め出せ

25 :    :2007/11/13(火) 00:25:26 ID:h9M9ykys0
そういや
最近リバプールのフーリガンが暴れてないのが気になる。

26 ::2007/11/13(火) 00:53:12 ID:h9VFJyKcO
セリエサポは学習能力が無いというか民度が低いというか

27 :_:2007/11/13(火) 06:50:17 ID:Wi+o/bY0O
フランスとかクロアチアかどっかも
死人出なかったっけ?
死人が出るのは嫌だなあ

28 ::2007/11/16(金) 09:35:50 ID:8oF/WjlMO
クラブもサポーターも基地がいw

29 : :2007/11/16(金) 10:01:48 ID:vw8EZ/w60
セリエAを見るのは
イケメン目当ての女、外国かぶれのアホ
セリエA=世界一レベルの高いリーグと思っているニワカ


30 ::2007/11/16(金) 12:52:28 ID:mNV1VnGEO
俄かはリーガみたいな単純なのしか理解できない。
セリエのおもしろさは通じゃないと理解できんよ。
ていのう俄かが逆ギレすんなよ。

31 ::2007/11/24(土) 10:21:32 ID:VBcvDE1kO
セリエは部活サッカー

32 :ズコットランド:2007/11/24(土) 15:09:19 ID:Zh9e7JDEO
セリエは狂った人種しか見ない?当たってるな俺大好き!

33 :アンチ・セリエ・メン:2007/11/25(日) 08:28:06 ID:FP6wn4h50
特にユベンティーノはアホだらけワッハハハハハハハハハ

34 :貴婦人ヲタ:2007/11/25(日) 08:31:17 ID:FP6wn4h50
ユベンティーノってアホ臭い奴の集団、まるで宗教

35 ::2007/11/25(日) 09:53:27 ID:WRDMRUp9O
サポは凶暴だし、スタジアムは汚いし、フロントは八百長に走るし
ホントなんとかしたほうがいいよ

36 :ハイエナ俊輔は:2007/11/25(日) 12:11:04 ID:WV32s2Yo0
セリエの金満体質を批判しながらその利権を利用して
テメーのポジションを獲得したけど
皮肉なことにw八百長でしか点を取れなくて
スコットのリーグに逃亡したクズだからな

37 ::2007/11/25(日) 12:44:24 ID:ioljR2opO
賃グランド・リー餓なんて見てる奴は屑

38 : :2007/11/25(日) 12:51:29 ID:QEsilcHj0
セリエは通しか面白さわかんないからな・・・

リーガとかプレミア観てる連中はボクシングでいえば
派手なkoシーンばかりみて喜んでる輩と同次元。

39 : :2007/11/25(日) 12:53:16 ID:bq90Tguo0
>>38
あ、狂った人種だ。

40 :ハイエナ俊輔:2007/11/25(日) 13:28:23 ID:WV32s2Yo0
>>38
それってさ、ようするにバラエテイとかCMでFKとかアピールしてばかりで
フィールドで産業廃棄物になるハイエナ俊輔に対する皮肉か?
このクズはイタリアのこと「靴のかかとの国」とか言ってた奴だぞw

41 :::2007/11/25(日) 13:32:45 ID:1N0pchRt0
え、そうかな
面白いけどな、今期は特に昇格組が健闘してるから。
Aで海峡ダービーが見れないのは痛いけど。ここ3年で一番面白いと思う。

42 :名無しさん:2007/11/25(日) 13:34:50 ID:/rXJPiOQ0
名前:茨城のクラウディオ・ロペス ◆4WQ0LgaC9w [] 投稿日:2007/11/11(日) 16:54:58 ID:uMQdDMvXO
>つーか、どっち道こいつら昔は見てなかったか、サッカー未経験だろw
>やたらデータに詳しいから気持ち悪いわ

>日曜日もパソコンやってるキモヲタ野郎がサッカー語るんじゃねえよ


この低脳のカキコミの日付が日曜になっているのは私の目の錯覚でしょうか???

43 :   :2007/11/25(日) 13:43:28 ID:vbTJwqwH0
>>42
15 :茨城のクラウディオ・ロペス ◆4WQ0LgaC9w [] :2007/11/11(日) 16:54:58 ID:uMQdDMvXO [携帯]

44 ::2007/11/25(日) 20:21:16 ID:C0W0dGeW0
>>41
今問題になってるのはプレー以外のことがほとんどだから・・・
例えばサポーターの暴動とか老朽化したスタジアムとかね。

45 ::2007/11/26(月) 07:10:26 ID:vPdgzLYlO
ここのセリエヲタはそのサポーターの暴徒&スタジアムの老朽化ですらリスペクトしてるでしょ(笑)
頭おかしい(笑)

46 :ウエスト・コースト:2007/11/27(火) 17:47:24 ID:oJMa+dkN0
特にユベンティーノはマザコン童貞の集まりwwwwwwww

47 : :2007/11/27(火) 18:00:45 ID:dGznGT9f0
ゴミランヲタのキモさは異常

48 :名無しさん:2007/11/27(火) 18:14:14 ID:CFz5l12M0
雑魚リーグヲタが騒いでんじゃねーよwwwwwwww


49 :名無しさん:2007/11/27(火) 23:23:11 ID:C/POrWx+0
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))        从从从从从从从从从从从从从从从从
   (   从    ノ.ノ    <  阪神じゃねーよ! 談志だよ!
    ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\       YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
    |::::::  ヽ  ...  ...丶.          
    |::::._____ __) 
   (∂: ̄ ̄| ̄・` |=|・ ̄ |           
    (  (   ̄ )・・( ̄ i           
    ヘ\   .._. )C( ._丿.           
  /  \ヽ _二__.ノ _____∩_
 / (__))     ))_|__|_E
[]_ |  | セリエ命! ヽ           
|[] |  |______)           
 \_(___)三三三[□]三)           
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/            
 |低学歴|:::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)


50 : :2007/11/28(水) 07:23:24 ID:ST/BeD8p0
リーガヲタはカスばかり

51 :_:2007/11/28(水) 11:53:57 ID:NoSCxFArO
八百長大好きセリエヲタには負けるよww

52 ::2007/11/30(金) 09:27:43 ID:JpxXC9QVO
八百長してるのはゴミランだけ

53 ::2007/11/30(金) 09:40:53 ID:JpxXC9QVO
八百長ゴミラン

54 :ブラッディマネー:2007/12/01(土) 08:06:27 ID:nQ7lzpuZ0
またまた八百長しているのはゴミランだけと言っている哀れなユベンティーノは何もかもゴミランだけに責任を負わせる可哀相な連中だな(笑)

なぜ自分らがBに降格したのかが今だに理解していないようだ(笑)

八百長=ユベントス=ゴミラン=ラツィオ=フィオレンティーナは全てどうレベルだと言う事を忘れるな。

世界中から笑われ者のセリエヲタ(笑)

55 :八百長ントス同盟:2007/12/02(日) 23:34:41 ID:WlQws5EG0
何故、セリエヲタはプレミアやリーガに嫉妬し、悪口スレばかりやるのか?wwwwwwwwwwwwwwwww

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)