5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKプレミア録画放送

1 :あい:2007/11/02(金) 20:21:51 ID:3KSJTuxg0
録画なのがムカツクがよくやった

2 : :2007/11/02(金) 20:23:35 ID:SYV0buW70
             ____
           /      \
          / ─    ─ \      
        /   (●)  (●)  \      
        |      (__人__)     |
         \     ` ⌒´    ,/     いや、それはないない
 r、     r、/          ヘ 
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |

3 ::2007/11/02(金) 20:25:16 ID:ocegCo3XO
マジょるか?

4 : :2007/11/02(金) 20:29:28 ID:XvNoNU1j0
どちらかといえば時間帯がキツイリーガの方がいいけど
これはマジ?

5 :名無しさん:2007/11/02(金) 20:30:12 ID:q1IiJYgg0
ttp://www.nhk.or.jp/bs/genre/sports_7later.html

サッカー イングランド・プレミアリーグ 第14節 リバプール × フラム
BS1 11月12日(月) 午後7:10〜9:00
※ニュースによる中断あり
【解説】山本昌邦【アナウンサー】栗田晴行

サッカー イングランド・プレミアリーグ 第14節 マンチェスター・ユナイテッド ×ブラックバーン・ローバーズ
BS1 11月15日(木) 午後7:10〜9:00
※ニュースによる中断あり
【解説】小島伸幸【アナウンサー】田代純

6 :(:2007/11/02(金) 20:32:57 ID:RXU92QZDO
>>5
ま、まさか…早朝ですか?

さしがましいですが…仕事がありやすので…あはは…

7 :(´・ω・`):2007/11/02(金) 20:34:47 ID:kQDLVqxpO
これはマジで嬉しい!
一回だけじゃなくて毎週やるなら感謝のメールだそう

8 :セリエ リーガ厨涙目wwww:2007/11/02(金) 20:34:52 ID:xDynNg1a0
ttp://www.nhk.or.jp/bs/genre/sports_7later.html

サッカー イングランド・プレミアリーグ 第14節 リバプール × フラム
BS1 11月12日(月) 午後7:10〜9:00
※ニュースによる中断あり
【解説】山本昌邦【アナウンサー】栗田晴行

サッカー イングランド・プレミアリーグ 第14節 マンチェスター・ユナイテッド ×ブラックバーン・ローバーズ
BS1 11月15日(木) 午後7:10〜9:00
※ニュースによる中断あり
【解説】小島伸幸【アナウンサー】田代純


9 :名無しさん:2007/11/02(金) 20:35:09 ID:ZS4lH9RO0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

10 ::2007/11/02(金) 20:39:03 ID:usbLypZ+O
あの糞みたいなサッカーやるリーグなんて流すなよ

11 :_:2007/11/02(金) 20:39:46 ID:2hwAmlbb0
この二本だけなのかね?スポーツオンラインの番組表には載ってないし

12 : :2007/11/02(金) 20:40:39 ID:94lzK28Z0
jスポ入れよ

13 :名無しさん:2007/11/02(金) 20:41:53 ID:G85A5Vh20
急にどうした

14 :_:2007/11/02(金) 20:43:49 ID:68kZIQhc0
ブンデスリーガやって欲しい。
プレミアはJスポでいいだろ。


15 :.:2007/11/02(金) 20:57:59 ID:djaxVrRv0
どうせやるならJスポ、パーチョイでやらないゲームやれよ。


16 : :2007/11/02(金) 20:59:57 ID:9ff6nSP60
人間力でプレミアが見れるwwwwwwww

17 : :2007/11/02(金) 21:00:52 ID:9ff6nSP60
>>13
Jスポーツがちょっとでも莫大な放映権の埋め合わせをするためにNHKに録画放送権利を売ったんだろう
スカパー本体やWOWOWとは同じプラットフォーム上だから売れないし

18 :_:2007/11/02(金) 21:01:57 ID:tLacAu8AO
スカパーに喧嘩売ってるとしか思えないな
喜ぶのは地上波厨だけ

19 : :2007/11/02(金) 21:03:02 ID:9ff6nSP60
>>18
BSは地上波じゃねーよw

20 :_:2007/11/02(金) 21:07:53 ID:/U1Fu+9LO
NHKで海外リーグ放送なんて何年ぶりだ
リーガ以来か

21 ::2007/11/02(金) 21:10:52 ID:usbLypZ+O
ボカ以来じゃね
セリエやれよくそむしが

22 :名無しさん:2007/11/02(金) 21:12:51 ID:crw5Gs7p0
NHKは実況が良質だからな
しかしJスポの癖のある実況とハイビジョンには勝てんだろ
ブンデスやれよ

23 : :2007/11/02(金) 21:14:40 ID:9ff6nSP60
一度でいいから倉敷+人間力で見せてくれ

24 :名無しさん:2007/11/02(金) 21:16:10 ID:G85A5Vh20
NHKの実況は名前とか適当だよw
誉めてるのは地上波厨だけ

25 ::2007/11/02(金) 21:31:55 ID:/8VrYLA9O
BSだから地上波厨は観れません

26 ::2007/11/02(金) 21:35:46 ID:EpTnMSihO
NHKはわざわざ録画放送する意味あるのか?
野球ない時期だから金が余ってるの?

27 :パラボラ:2007/11/02(金) 21:36:23 ID:x0zVMucBO
やったー!久しぶりにBSで海外リーグが見られるよ…

28 :_:2007/11/02(金) 21:59:03 ID:WzVXZWxDO
GJ

29 :名無し募集中。。。:2007/11/02(金) 22:14:22 ID:93vz7eFO0
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1194007470/

30 ::2007/11/02(金) 22:15:38 ID:zhmkv++y0
NHKの実況が良いって、山本先生もう実況やらないしな

31 : :2007/11/02(金) 22:16:14 ID:AwNTlW/90
解説の山本はいますけどw 人間力

32 ::2007/11/02(金) 22:16:16 ID:fKvthNBRO
ぷれみあ(笑)は金払ってまで見る価値ないがタダなら見てやるか

33 :.:2007/11/02(金) 22:22:08 ID:ZRRQAW5D0
http://www.nhk.or.jp/css/goiken/index.html


感謝のメール送るべし

34 :  :2007/11/02(金) 22:29:22 ID:ZC0dKKMN0
サッカー始まったな
1000万世帯以上の加入率を誇るNHKBS。
リーガが放送されていた頃はかなりのライト層を引き込んでた
しかしマイナー局の糞WOWOWが横取りしてサッカー情報がNHKから消えていった



あれから数年・・・




世界レベルのサッカーがNHKに帰ってきた!!!!!

35 :.:2007/11/02(金) 22:39:31 ID:HTZ35aFX0
もしかしたらこのへん見て、どこかが安いところと契約したってことはないのかな?
だとしたら更にいろいろ出てくるかも
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1188741611/901

36 : :2007/11/02(金) 23:29:26 ID:Yc01Zkro0
地上波NHKのスレ落ちてたのね
まあ何にせよ楽しみだ

37 :_:2007/11/02(金) 23:47:04 ID:eeQcUutz0
ここ数年NHKのニュースで
海外サッカーはスルー状態だったからこれで改善されるかも

38 : :2007/11/02(金) 23:54:44 ID:IIMybRrD0
>>36
あのスレ落ちてたのか

39 :名無しさん:2007/11/03(土) 00:00:06 ID:zeFUTOIL0
久し振りにカントナが見れるな

40 :   :2007/11/03(土) 00:15:18 ID:i/cMacxm0
>>37
毎年熱心の放送しているNFLもスルーだから期待しない方が良い

41 : :2007/11/03(土) 02:06:04 ID:9y+6BLrA0
NFLはたまにやってるよ
早朝のニュースでも何故か取り上げられる事がある

42 : :2007/11/03(土) 03:38:36 ID:8HkOUPZg0
早朝のニュースは公平にスポーツ伝えるんだよNHK

43 :.:2007/11/03(土) 04:02:00 ID:6QY25gXk0
まああれだ
ブンデスが進出すると腐女子を取られるから必死で枠をつぶしまくってるってわけね
このところWカップやるたびに増えてるもんねドイツ女子が

44 :_:2007/11/03(土) 04:11:59 ID:o+q1pMcw0
NHKGJGJGJGJGJGJGJGJGJGJ
これからも定期的にいいカードを放送してくだしあ!!!!!!

45 ::2007/11/03(土) 04:33:55 ID:llPjOwjDO
てか、前半戦の一番良いカードを中継し損ねるのなw

46 : :2007/11/03(土) 04:34:48 ID:86uL8atc0
最近やたらとブンデス=腐女子と叩く奴がいるな

47 :a:2007/11/03(土) 04:50:20 ID:uQh0UrvgO
定期的に放送し始めると…また変なのが沸くなぁ ハァ〜

48 : :2007/11/03(土) 04:54:17 ID:U0rJ9OD20
Jスポ救済な印象なきにしもあらず

49 :名無しさん:2007/11/03(土) 07:53:37 ID:dIoRS9yW0
>>47
そこは新規のお客さん獲得と思って我慢。
(Jスポも無理して獲ったらしいから)

50 :@:2007/11/03(土) 08:46:25 ID:1X7KgSIE0
ハイライトでもキモいのに90分見たら倒れるわボケ

51 :_:2007/11/03(土) 10:21:12 ID:fi15QAns0
毎節1試合でも十分嬉しい

52 :-:2007/11/03(土) 10:54:20 ID:oyhIiwUR0
当分、心配要らないと思うが、日本人は移籍してくれるなよ。
毎週、ウィガンとかやだよ。

53 :.:2007/11/03(土) 10:56:57 ID:+4YZlaSIO
どーせなら今日の試合やれよ!!!!!!!

54 :名無しさん:2007/11/03(土) 11:15:59 ID:f2HVPKxS0
またにわかが増えるのか

55 ::2007/11/03(土) 11:55:49 ID:in1cNRK1O
NHK教育の深夜枠を上手く使えば
毎週中継(いや、録画でも)できるんじゃないかな
砂嵐になってるくらいならサッカーに限らずともいろんなスポーツ(に限定しなくても)を放送してほしい

56 ::2007/11/03(土) 12:22:21 ID:dlRYnhxRO
民放と一緒で3時半くらいまでぎっしり放送してるのに流せるか馬鹿

57 :名無しさん:2007/11/03(土) 12:27:37 ID:f2HVPKxS0
深夜は小3算数とか流す必要があるだろ

58 ::2007/11/03(土) 13:08:35 ID:OjIsynwtO
リーガん時よかった
マドリー ソシエダの一騎打ち
何気にデポルもついてくるっていう

59 :名無しさん:2007/11/03(土) 13:23:34 ID:w3DlUAGY0
フランクフルト以外のブンデスやってくれよ

60 :.:2007/11/03(土) 14:09:54 ID:QlxVWzAq0
バイエルンも見てね

バイエルンvs.フランクフルト
今日の23時20分から
フジ739チャンネル
ラーム、トニ、クローゼ、シュバインシュタイガー、ゼ・ロベルト、稲本他

61 :_:2007/11/03(土) 14:11:14 ID:xso4u0N90
マジかよ!こりゃ、俺仕事クビになるなw

62 ::2007/11/03(土) 19:42:50 ID:1RALKTSK0
nhkでプレミアぁ?なんだこのス・・・
うわぁぁぁっぁぁあ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

63 :.:2007/11/03(土) 20:02:00 ID:n9mhAQak0
今晩のブンデスリーガフランクフルトをよろしく
今日は無料で見れますよ!

64 :名無しさん:2007/11/04(日) 13:28:25 ID:YTDnCK3T0
糞カードだから価値なし

65 ::2007/11/06(火) 02:17:55 ID:VwxfF9ho0
試合は糞つまらんかったが、バイエルンベンチの若者が美形ぞろいで眼の保養にはなった。
それだけ。

66 ::2007/11/08(木) 02:26:43 ID:rW+vaUNRO
とうとう復活か。NHKGJ!!
4年経ったら世界最強がリーガからプレミアになってましたってことなのか。
ただCSで放送するところが減ってチャンスが来たのかな???

67 :名無しさん:2007/11/08(木) 10:01:59 ID:0xoHRduV0
毎節2〜3試合放送だって(BS1番宣にて)

68 ::2007/11/08(木) 11:49:57 ID:rW+vaUNRO
3あるか。リーガはわかりやすかったけど(最後のシーズンソシエダの快進撃で後半ソシエダ戦おおしだったがw)
まあ妥当にいけばマンU、チェルシー…アーセナルよりリパプールのが豪華か。まあ臨機応変に行けるかな。プレミアは中堅以下にもスター多いよな。

69 ::2007/11/08(木) 18:52:50 ID:tj/4CefS0
マンCの試合なんかもやってくれるかな?

70 ::2007/11/09(金) 05:19:32 ID:p3+xxNeIO
強豪チームとの時に他カードに良カードが複数なければね

71 :名無しさん:2007/11/09(金) 09:45:29 ID:5hY3zMPt0
NHKがプレミアリーグと複数年契約
ttp://www.nikkansports.com/soccer/p-sc-tp0-20071109-280666.html

「各節2〜3試合ずつ放送していく。世界最高のレベルの試合を伝えていきたい。」

72 : :2007/11/09(金) 09:50:35 ID:9NhxQaYG0
NHKがプレミアリーグと複数年契約
http://www.nikkansports.com/soccer/p-sc-tp0-20071109-280666.html

受信料不払いで資金不足と説明し
Jリーグとは現状契約できなくて世界最高値の海外リーグとは契約出来るNHKの姿勢はおかしい

73 :.:2007/11/09(金) 09:58:50 ID:daiMRkZQ0
録画かよ・・・

74 : :2007/11/09(金) 10:00:58 ID:OM6B9KMi0
BSでチーム紹介とかの本格的な番宣やってたから、こりゃ確実にこれからやっていくつもりだなと思った

75 : :2007/11/09(金) 10:03:59 ID:ABZ/pRqN0
今Jスポーツに入っているけど、NHKBSでやるってことは
Jスポーツでは見れなくなるの?

76 :_:2007/11/09(金) 10:13:39 ID:mGI/m3ItO
優勝争いにも絡まずつまらんリバプールを選ぶのか

77 ::2007/11/09(金) 10:15:38 ID:QbsFoP9hO
NHKなんて視聴率関係ないんだからJリーグを放送すべきだろ 
なんでプレミアなんて買っちゃうんだよ税金の無駄遣いだろ

78 :名無しさん:2007/11/09(金) 10:20:47 ID:2RrKGffg0
初回は12日にリバVSフルとあるから
Jスポでも放送するカードだよね。

メジャーなチーム中心だろうから
JスポとNHKはほとんどだぶるんじゃない?
生や早目に見たいのならJスポ。
録画でOKならNHKということかな?

79 ::2007/11/09(金) 10:27:17 ID:gy6lBZbpO
生放送やる可能性はあるのかな?

80 :名無しさん:2007/11/09(金) 10:31:53 ID:ARikednA0
J-SPORTSのサブライセンスかと思ってたが違うのか?

81 : :2007/11/09(金) 10:35:00 ID:heqdDyPu0
Jスポはアストンビラとサンダーランド中心でお願いします。

82 : :2007/11/09(金) 10:48:15 ID:INIANZ5l0
税豚脂肪wwwwwwwwwwwwwwwww

83 : :2007/11/09(金) 11:05:01 ID:WE0O76Ws0
せかいさいこうってwwwwwwwwwwwwwwwwwww

84 :名無しさん:2007/11/09(金) 11:48:35 ID:5hY3zMPt0
ttp://www3.nhk.or.jp/pr/keiei/shiryou/kaichou/2007/11/002.pdf
※放送する試合や放送枠は2週間前を目途に決定する予定であり、決定次第お知らせいたします。

85 : :2007/11/09(金) 12:01:14 ID:upUhnf3Z0
94 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2007/11/09(金) 11:55:27 ID:d4qtyNP50
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071109-00000009-nks-socc

NHKがプレミアリーグと複数年契約
11月9日9時42分配信 日刊スポーツ
 NHKが8日、定例会見で今月12日からBS−1でプレミアリーグの放送を始めると発表した。
プレミアリーグとは複数年契約を結んだことを明かし「各節2、3試合ずつ放送していく。
世界最高レベルの試合をお届けしたい」と話した。
初回は12日午後7時10分からリバプール−フルハムを放送。
同局は92〜95年も同リーグを放送していた。

最終更新:11月9日9時42分

86 ::2007/11/09(金) 12:08:04 ID:ffBha+xLO
放送って結局地上派ではやらないのだろ?

87 :_:2007/11/09(金) 13:13:30 ID:yQAGG8LU0
>>86
その通り、BS1のみ。

88 :1:2007/11/09(金) 15:22:11 ID:1S08y0ek0
これ、BSHiのBS1だとSDワイド放送だから本家より映像的には良くなるな。(Jすぽ2より)
やっぱり、WOWOWが一番いらねーなーw

89 : :2007/11/09(金) 19:22:27 ID:XsGGNkAS0
山本浩が実況解説でもしてくんないかな

90 ::2007/11/11(日) 13:48:24 ID:CvEGN8aj0
ブンデスとってくれても良かった気もするが、
BSまでしか見れない環境の俺にとってはGJといいたい。

これで、リーガ、プレミアと家で見れる。

91 :名無しさん:2007/11/11(日) 14:05:29 ID:qQNBKuFg0
昔放送してたんだなー

92 ::2007/11/11(日) 14:25:24 ID:XN/goM5D0
放送再開第1弾がノースイースト・ダービーだと
ここのスレも随分盛り上がったのに。

93 ::2007/11/11(日) 16:39:31 ID:AKch8BBCO
昔はスペイン、イングランド、ドイツとみっつもやってたな恐ろしくつまらなかったよ当時のセリエがいかに凄かったか事か!
今は逆だけどwww

クラシコでサモラーノハットした試合とかカントナのマンUとかスパーズのクリンスマンかなり貴重なシーンは満載だ

94 :名無しさん:2007/11/12(月) 18:19:34 ID:+PHa3ESU0
リーガをBSでやってたときのED曲好きだったな。なんかラテン系の。

95 :_:2007/11/12(月) 18:54:26 ID:7M+5VQDYO
いよいよこのあと19:10〜放送スタートだな。


96 ::2007/11/12(月) 18:58:10 ID:ZbSKj72NO
>>94
ごめん
コバチェビッチしか覚えてない

97 :_:2007/11/12(月) 19:02:12 ID:h4w/RzLQ0
リーガの頃みたいにハイライト番組もやって欲しいな

98 :_:2007/11/12(月) 19:19:47 ID:MofKliIy0
jスポとカードかぶらなければさらにうれしいけど、
ありえないだろうなwww

99 :名無しさん:2007/11/12(月) 19:24:50 ID:OjLeywTf0
>>94
エンリケのHero

100 ::2007/11/12(月) 19:34:08 ID:DX0eNiEHO
これってこれから毎週放送してくれるんだよね?
加入しててよかったBS

101 :|:2007/11/12(月) 19:34:26 ID:+NtDn58M0
韓流、MLBに続いてプレミアかよ

102 ::2007/11/12(月) 19:35:29 ID:Sq5vroPnO
ずいぶん引いた映像だな。でも見やすいかも。

103 ::2007/11/12(月) 19:43:44 ID:PmfJ7rIq0
なんだろうな。NHKだとプレミアもこんな感じになるのか。

フジとかでやるのとは明らかに違うよな。プレミアの華やかさみたいの
が抑えられてるっ感じかな?wowowのリーガ見てるのと似た感じか。

まぁSD画質だからそう見えてしまうのかもしれないな

104 :名無しさん:2007/11/12(月) 19:48:23 ID:OjLeywTf0
あー、リーガ見たかった。

105 :_:2007/11/12(月) 19:58:28 ID:7M+5VQDYO
NHKGJ。
フジと違って副音声も聞けるのは尚更OK。

106 : :2007/11/13(火) 01:35:32 ID:LBE5Vs8T0
>>103
フジとかはうるさすぎ
Jスポは癖ありすぎ

107 :_:2007/11/13(火) 11:56:15 ID:MHugSNY+0
Jスポと映像同じだった?
国際映像で、同じスカイスポーツから買ってるなら同じだよね。

108 ::2007/11/13(火) 13:25:28 ID:F+PIR61u0
NHKがやると何もかもつまらなく感じる

109 : :2007/11/13(火) 14:43:14 ID:k5Cgk6mx0
BS1も2も全部ハイビジョン化すればいいのに


110 :_:2007/11/13(火) 15:14:50 ID:bBnZSqND0
民放がやりはじめると何もかもつまらない

111 :名無しさん:2007/11/13(火) 16:04:48 ID:jRFoWWZ30
>>107
同じ
だけどスタメン・得点表示はNHK独自のものを使っていた。

112 :105:2007/11/13(火) 17:07:12 ID:TKYBDx210
>>108
何故?
理由を教えて。

113 ::2007/11/13(火) 17:57:46 ID:1EqTu0o60
何でプレミアなんだよ
セリエにしろヴォケ

114 :  :2007/11/13(火) 18:48:56 ID:1K4T5deF0
>>108
NFLを見とけ。
NFLに関しては、NHKが日本最高の放送をしている。

115 :_:2007/11/13(火) 20:53:07 ID:WAeS0nnT0
>>94
http://www.youtube.com/watch?v=klWluYoa0_8
あけーびーよーヒーロべいべー!
アケービィーヨォゥーヒッロー!

116 ::2007/11/13(火) 20:56:08 ID:RL0UDl7R0
Nihon Football League
じゃないよな。なんだっけ?

117 :名無しさん:2007/11/13(火) 23:18:20 ID:K2BvcV1z0
>115
GJ

なつかしいね

118 : :2007/11/13(火) 23:54:26 ID:ZXzMdfiN0
>>115
実際に流れてたのはこの音源じゃなくて
Metro Mixっていうののスペイン語バージョンだった。
原曲よりミックスのほうがいい。

119 :_:2007/11/14(水) 01:17:19 ID:rbPmXYML0
Metro Mix っていうのか。俺もそっちの方が好きだったよ。サンクスポン↓スペイン語メトロはが見つからん
http://www.youtube.com/watch?v=AUSZ2CiUoX8


120 :名無しさん:2007/11/14(水) 09:19:36 ID:wioeJRqz0
サッカー イングランド・プレミアリーグ 第14節 アーセナル × ウィガン
BS1 11月26日(月) 午後7:10〜9:00 実況:栗田晴行

サッカー イングランド・プレミアリーグ 第14節 ダービー × チェルシー
BS1 11月29日(木) 午後7:10〜9:00 実況:田代 純
ttp://www.nhk.or.jp/bs/genre/sports_7later.html

121 ::2007/11/14(水) 09:31:12 ID:Kcoq2f42O
お前ら受信料払えよwww

122 :_:2007/11/14(水) 12:02:02 ID:u2vgcpzi0
>>120
今度はその2チームか・・・。

これじゃマンC戦の放送はじばらくなさそうだな。

123 ::2007/11/14(水) 19:43:45 ID:oKGrjUSg0
厨房ばっかだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

124 ::2007/11/17(土) 01:39:05 ID:w9DlkRR20
3試合放送できるなら、BShiで1試合ハイビジョンでやってくれ

125 : :2007/11/17(土) 12:34:01 ID:jOct/DkT0
Jリーグでもやんないのにやるわけーねー

126 :_:2007/11/17(土) 12:51:35 ID:YBDFrNU30
>>125
Jリーグ以前総合でやる時はBS-hiとサイマルだったけどそれも無くなったな。
相撲も消えたしhiでやっているスポーツ中継は野球くらいか。

127 :名無しさん:2007/11/17(土) 16:55:05 ID:t1Y/z1bj0
SD画質とはいえ16:9で視野が広くなったからスカパーで見ると物足りなく感じる

128 ::2007/11/17(土) 17:13:03 ID:s8jW+6qj0
ダービーチェルシーとか馬鹿みたいなカード放送すんなカス。

129 ::2007/11/18(日) 22:05:29 ID:KlJElYR8O
いよいよ来週か
これでスカパー入らなくてすむぜ

130 ::2007/11/18(日) 22:25:24 ID:oeiFrG/6O
>>128
スカパーなりケーブルなり入ってから言おうなカス

131 :名無しさん:2007/11/20(火) 16:01:29 ID:mt4JD9jh0
12月2日(日) 19:10〜21:00 BS1 録画
イングランド・プレミアリーグ第15節
アストンビラ 対 アーセナル
ttp://www.nhk.or.jp/sports2/olpg/soccer/olpg_soccer_071126.html#

132 :名無しさん:2007/11/20(火) 16:28:11 ID:CAvHq2BB0
これは嬉しい

133 :名無しさん:2007/11/20(火) 19:54:17 ID:k59eF+sl0
>>131
NHKがんばってるな

134 :  :2007/11/20(火) 21:18:56 ID:6VOOKrh90
>>131
日曜ならNFLとブッキングしないから助かる。

135 : :2007/11/21(水) 00:13:32 ID:3wxXNggb0
客から要望でもあって初回放送一日早くなるのかね

136 ::2007/11/21(水) 10:19:55 ID:NxBWFCe+0
いくらしたの?

137 :名無しさん:2007/11/21(水) 11:50:25 ID:tB60Gd100
プレミアは高いぞー。
録画だから買えたもので、
ライブで無料放送となったら、数十億円だろうな。

138 : :2007/11/21(水) 12:57:07 ID:y6ZMP7Ns0
無料じゃないけどな

139 :  :2007/11/21(水) 13:29:58 ID:Uv8Pa05R0
もともと需要があんまりないから安いだろ。

140 :.:2007/11/22(木) 11:00:22 ID:+oUx7hdi0
何年契約か知らんが、カスサッカーに客がつくかね
他リーグの選手強奪したり足引っ張ったりでまた必死で見栄を張り続けるんだろうな(笑)

141 ::2007/11/23(金) 02:20:42 ID:nXI2VRve0
華やかさはプレミアだからな。 大味だけど激しいのはスペイン。
セリエは・・・

142 :赤さん:2007/11/23(金) 02:28:52 ID:LOqLcVENO
>>141
リーガとプレミア間違えてるぞ

143 ::2007/11/23(金) 02:29:59 ID:/qfUezktO
一人暮らしでBSすらついてない俺涙目

144 :(゚Д゚)ウマフェ:2007/11/24(土) 13:50:05 ID:VfgZQkya0
EURO予選敗退は痛いね、リーグに影響しなきゃ良いけど・・・

145 ::2007/11/26(月) 18:47:55 ID:I2dIiRg7O
いよいよ始まるな
七時からか

146 :  :2007/11/26(月) 18:51:54 ID:s32h5QM50
>>145
7時10分から

147 ::2007/11/26(月) 19:00:19 ID:zbUXY1wwO
ピレス大好きな俺としてはもっと早く放送してほしかった

148 :-:2007/11/26(月) 19:02:31 ID:FtqO3ziiO
結果知ってるのに見るのもなw

149 ::2007/11/26(月) 19:21:26 ID:I2dIiRg7O
実況スレ


【NHK-BS1】 アーセナル vs ウィガン
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1196070428/

150 :名無しさん:2007/11/26(月) 22:13:51 ID:AKUK1B1y0
録画してみたが、なぜか実況が英語だった・・・

151 : :2007/11/26(月) 22:42:33 ID:hOxNUc3H0
Jリーグやれやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

152 : :2007/11/26(月) 23:03:19 ID:zr2ZYc840
慣れてないせいかまた忘れてた
チャンネル合わせた途端にギャラスが点取った

153 :名無しさん:2007/11/26(月) 23:59:34 ID:AKUK1B1y0
来週は放送あるのかな?

154 :名無しさん:2007/11/27(火) 09:46:36 ID:IeH2chTX0
>>153
12/02(日) 19:10-21:00 プレミア第14週
アストンビラvsアーセナル 解説:山本昌邦 実況:近藤敏之(NHK情報ネットワーク)

155 : :2007/11/27(火) 10:15:42 ID:1rQ9lvn40
なんか微妙なカードばっかしww

156 ::2007/11/27(火) 10:24:29 ID:u+aOMzXk0
プレミアつまんねー
ハイライトで十分だなw



157 ::2007/11/27(火) 11:10:45 ID:WOfxIEe2O

NHKは生放送してるJスポーツと組んで金出したの?

どうせ録画ならJスポと組んで出せばお互い助かる。

158 :          :2007/11/27(火) 12:01:02 ID:tSo+W7jL0
なぜか7時に放映してるな。
誰がそんな時間帯に録画放送見るんだよw

飯食ってるときに録画のサッカーなんてみねーよw

時間帯考えろやNHK

159 :名無しさん:2007/11/27(火) 12:36:06 ID:EmPqAz9r0
録画しかないのか

160 : :2007/11/27(火) 12:50:22 ID:tkAl4fHC0
>>154
面白いカードじゃないか。アウェーだし、いいと思うよ。




録画だけどw

161 ::2007/11/27(火) 13:01:22 ID:yoeKUDLwO
なぜよりによって糞つまらないプレミアWWWWWWWWWW

162 ::2007/11/27(火) 13:09:57 ID:UyqQlUj3O
夜の七時は一番多くの人に見られる時間だぞ
その時間にサッカーを放送するNHKは偉い

163 :>:2007/11/27(火) 13:29:42 ID:cveM1fiRO
>>162
同意


164 :名無しさん:2007/11/27(火) 15:51:54 ID:IeH2chTX0
12月6日(木) 19:10〜21:00 BS1 録画
イングランド・プレミアリーグ第14週
マンチェスターU 対 フラム
解説:木村和司 実況:鳥海貴樹
ttp://www.nhk.or.jp/sports2/olpg/soccer/olpg_soccer_071203.html#

165 ::2007/11/27(火) 16:24:28 ID:WOfxIEe2O
スカパーのJスポでプレミア見てる人もNHKの録画放送は歓迎すべきだと思うよ。 

Jスポの負担額が減れば来年も安定して見れる。 
今年は無理したみたいだしね。



166 :_:2007/11/27(火) 17:10:41 ID:RjEqp0wv0
>>164
マンU戦キター。と思ったらそれ負けゲームorz。

167 : :2007/11/27(火) 17:14:16 ID:mYTX8FUG0
プレミアって眠くなるね…

168 :_166:2007/11/27(火) 17:17:42 ID:RjEqp0wv0
訂正。
それ、12月4日早朝開催の録画なのね。

169 ::2007/11/27(火) 17:53:34 ID:ylGlRL5y0
今季は仕方ないとして、来季はセリエと契約しろ
プレミアなんてJ以上につまらん

170 :          :2007/11/27(火) 17:55:46 ID:tSo+W7jL0
>>162
むしろ、その時間に録画日本人いないサッカー流しても数字取れないと思う。

サッカー人気ないってことにしたいのかNHKは。
MLBの方が凄いだろって感じで。

171 ::2007/11/27(火) 18:57:11 ID:WOfxIEe2O
NHKはメジャーはあんまり放送するなと日本プロ野球連盟から抗議を受けた。

嫌味でサッカーを放送
前流してたリーガはスペイン国内の今年出来た法律で安定した放送が無理なのでプレミアリーグ。 

こんな感じ?

172 :名無しさん:2007/11/28(水) 08:02:50 ID:ga9D2fPj0
12月10日(月) 1:10〜3:00 BS1 録画
イングランド・プレミアリーグ第15週
チェルシー 対 サンダーランド
実況:曽根優
ttp://www.nhk.or.jp/sports2/olpg/soccer/olpg_soccer_071210.html#

173 : :2007/11/28(水) 11:30:33 ID:lFCW0iwg0
>>171
ただたんに前リーガ放送してたときもJスポから買ってただけだろ
Jスポがプレミアに移ったからいまはプレミア

174 :(´・ω・`):2007/11/28(水) 19:57:02 ID:nw5XQK45O
今度は再来週か
来週も放送してくれよ

175 :名無しさん:2007/11/28(水) 22:01:15 ID:RMTmHQN90
今日夜中に放送あるんだな

176 ::2007/11/28(水) 22:44:21 ID:l9tJ264A0
放送カードがしょぼいと言ってる方へ

12/16(日)にリバプール対マンU、アーセナル対チェルシーの試合があるから
たぶんその週はその2カードを録画放送してくれると思うよ。

177 : :2007/11/28(水) 22:49:27 ID:8YzAqe6S0
>>176
そんな好カードまでNHKで見られるようになったら
スカパーに影響でそうだけどな。

178 :山下清:2007/11/28(水) 22:53:59 ID:kCq5oXRR0
カモン ウィガン!! カモン ウィガン!!

179 :名無しさん:2007/11/29(木) 00:58:59 ID:eCnX6nOL0
【NHK-BS1】 アーセナル vs ウィガン
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1196070428/

180 : :2007/11/29(木) 11:07:00 ID:2j2TUkZ70
ちょw画伯w

181 :名無しさん:2007/11/29(木) 20:09:19 ID:De1jJnYb0
12/02 19:10-21:00 BS1 プレミア アストンビラvsアーセナル 山本昌邦・近藤敏之
12/06 19:10-21:00 BS1 プレミア マンチェスターUvsフルアム 木村和司・鳥海貴樹
12/09 25:10-27:00 BS1 プレミア チェルシーvsサンダーランド 曽根優

182 ::2007/11/29(木) 20:42:15 ID:S4evJcRD0
で、いつになったらマンC戦をやってくれるわけ?
なんかむかついてきたんだが。NHKさんビッグ4はもういいです><

183 :.:2007/11/29(木) 21:04:23 ID:bNhE2jMRO
>>182
Jスポで放送がないので無理

184 ::2007/11/29(木) 21:38:33 ID:S4evJcRD0
>>183
ってことはビッグ4と当たる時じゃないと放送ないのかorz

185 : :2007/11/29(木) 22:25:09 ID:W0P/FXHG0
っつーか少数派の為に時間は割けん

186 : :2007/11/29(木) 23:09:03 ID:OHlSVBri0
また忘れてた

187 :名無しさん:2007/11/30(金) 07:37:33 ID:oVYw+98H0
フットボールリーグ、Sky Sports、BBCと新契約(2007.11.08)

 イングランド・プレミアリーグの下部組織に当たるフットボールリーグが、Sky Sports、BBCとの新しいTV放送契約に同意した。コカコーラがタイトルスポンサーとなっている

同リーグの新しい契約は2009−10年シーズンからの3年間で総額2億6,400万ポンド。これは現行の契約から135%アップとなる。

 新契約でSky Sportsは、全体で3部に当たるフットボールリーグのリーグ戦65試合を生放送。そしてカーリングカップの1回戦から5回戦の中で、2試合を生放送。

準決勝の2試合、決勝も生放送する。また、BBCは全体で2部のチャンピオンシップのリーグ戦10試合を生放送。カーリングカップの準決勝2試合、決勝を生中継することになっている。

188 ::2007/12/01(土) 10:36:58 ID:kH+9G4zK0
俺はリーガよりプレミアのが面白いな。
毎節3試合やってくれよ

189 ::2007/12/01(土) 10:50:35 ID:/NzsV3/CO
プレミア最高!
NHKも最高!

190 ::2007/12/01(土) 10:54:48 ID:OFRZ7oHRO
>>188みたいな突然誰も話題にしてないリーガを引き合いにするやつってセリエオタだろ
そんなにリーガのことが気になるなら2chやめたほうがいいよ

191 ::2007/12/01(土) 11:29:00 ID:FdULbCXhO
そうそう

192 ::2007/12/01(土) 11:46:01 ID:kH+9G4zK0
>>190 お前こそだろw 上でプレミアがボコボコに叩かれてる方が
このスレ的におかしいと思わない辺り、セリエオタだろw

193 :  :2007/12/01(土) 12:18:39 ID:4l6JnUJ00
再放送やってる

194 :_:2007/12/02(日) 20:35:27 ID:/rvZaMEq0
人間力の解説は「すごい」「すごい」の連発で全く参考にならんな

195 :_:2007/12/02(日) 23:30:55 ID:B/9ky8Lo0
>>194
先週のJリーグでは栗田に「すごいばかり言ってないですごさを解説して下さい」と言われてた

196 : :2007/12/03(月) 08:20:42 ID:nwA5yaHF0
Jリーグばっか解説してるとそうなるんじゃないかww

197 :__:2007/12/03(月) 09:47:15 ID:Xuwa/IVq0
見た場面が同じかわからないけど、
ポンテの絶妙クロスにトゥーリオのトラップ&シュートがポストに当たったシーンで言われてた
確かにあのシーンはすごくてリプレイ中じゃないと解説しきれないYO!

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)