5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆Club Atletico de Madrid S.A.D 16 ☆☆

1 : :2007/11/02(金) 17:46:49 ID:O7aoSdVV0
創立 1903
スタジアム ビセンテ・カルデロン
獲得タイトル リーガ9回 コパ・デル・レイ9回
カップウィナーズカップ1回
監督 J.Aguirre

公式ホームページ
http://www.clubatleticodemadrid.com/
ファンサイト
http://atleticodemadrid.pinky.ne.jp/
前スレ☆☆Club Atletico de Madrid S.A.D 15 ☆☆
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1185507218/

>>970 踏んだ人は責任もって次スレ立て
アンチ、荒らしはスルーで宜しく
関連スレ等>>2-10辺りで

2 : :2007/11/02(金) 17:49:38 ID:O7aoSdVV0
セルヒオ・アグエロ 2
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1172495462/
◇◇ディエゴ・フォルラン◇Diego Forlan◇◇
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1175094675/

3 : :2007/11/02(金) 17:51:49 ID:O7aoSdVV0
過去ログ
☆☆Club Atletico de Madrid S.A.D 14 ☆☆
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1182114730/
☆☆ Club Atletico de Madrid S.A.D 13 ☆☆
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1166364186/
☆☆Club Atletico de Madrid S.A.D 12 ☆☆
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/football/1157040650/
☆☆Club Atletico de Madrid S.A.D 11 ☆☆
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/football/1150815448/
☆☆Club Atletico de Madrid S.A.D 10 ☆☆
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/football/1142319352/
☆☆ Club Atletico de Madrid S.A.D 9 ☆☆
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/football/1130928304/
☆☆ Club Atletico de Madrid S.A.D 8 ☆☆
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/football/1118583174/
☆☆ Club Atletico de Madrid S.A.D 7 ☆☆
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1098198328/
☆☆ Club Atletico de Madrid S.A.D 6 ☆☆
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1074868528/
▲▽ アトレティコ・マドリー 5 ▲▽
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1056830184/
▲▽ アトレティコ・マドリー 4 ▲▽
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1042596879/
▲▽ アトレティコ・マドリー 3 ▲▽
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1029884231/
▲▽ アトレティコ・マドリー 2 ▲▽
http://sports3.2ch.net/football/kako/1015/10156/1015692175.html
アトレティコ・マドリー
http://sports.2ch.net/football/kako/992/992146823.html

4 : :2007/11/03(土) 00:49:49 ID:+hS5Bm630
>>1
乙カストロ

5 :名無しさん:2007/11/03(土) 01:21:36 ID:lqIbfeoN0
フォルラン3週間\(^o^)/

6 :名無しさん:2007/11/04(日) 03:12:50 ID:oLwOQfsa0
こないだの試合では相当走ってたな
中盤に走れる選手置いてるから攻守の切り替え早いね
ピボーテが二人ともボールを捌けるのも一因かな



7 :_:2007/11/04(日) 08:06:04 ID:HxNrA3d50
お隣さんが滑ってくれた。今日勝てばおもしろくなる

8 :_:2007/11/04(日) 08:24:39 ID:F08LnpbBO
ここでこけるのがアトレティコクオリティ
でも今季はもしかすると

9 : :2007/11/04(日) 08:30:21 ID:xDdxPNgE0
何その前振りw

10 : :2007/11/04(日) 08:47:47 ID:wNEEb8Ow0
FWいないけど大丈夫かw

11 :.:2007/11/04(日) 09:07:27 ID:YxPhZ2NO0
フラド以外は1.5列目みたいなもんだから、4人で撹乱できれば面白くね?

できれば、だが

12 : :2007/11/04(日) 14:05:43 ID:mFpxDwv70
あら、ビジャのが順位上とは思わなかったw
最近、調子がいいのもうれしいけど、
なにより試合が見られるようになってきたのがうれしい。

13 :名無しさん:2007/11/04(日) 16:22:23 ID:YRAic1Uv0
ビジャレアルって書いてね。ビジャレアルをビジャなんて略すのは恥ずかしい

14 : :2007/11/05(月) 02:54:46 ID:XYScuwB+0
馬鹿試合ありがとう

15 : :2007/11/05(月) 03:02:03 ID:/2px87Yr0
簡単に崩されすぎだな
ゼ・カストロに出て欲しかった

16 : :2007/11/05(月) 05:03:29 ID:p6UQiKqX0
これでザーメンどもとは1ポイント差だなwwwwwwwwwww

17 : :2007/11/05(月) 05:04:09 ID:p6UQiKqX0
誤爆スマソwwwwwwwwwwwww

18 : :2007/11/05(月) 06:45:54 ID:CaQsVaraO
こないだのカストロといい今回のペレアといい
セントラルに安定感が無いねぇ・・・
攻撃陣は好調なんだから気合い入れ直して頑張って欲しい


19 : :2007/11/05(月) 06:55:40 ID:ItMxIrcK0
あ〜あ
またやっちゃたよ(泣

20 :_:2007/11/05(月) 07:04:38 ID:MbcjcTdkO
放送あって嬉しかったんだけどなあ('A`)
まあ次節しっかり勝ってくれ

21 :名無しさん:2007/11/05(月) 07:13:19 ID:Ga+mQ4+Q0
ヘタレティコキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

22 ::2007/11/05(月) 07:20:21 ID:Icbdv2+GO
ザルスギワロタ
アグエロは成長したもんだな

23 :_:2007/11/05(月) 09:33:02 ID:oNRQfAIr0
ごめん、スコア見て噴いた

24 :名無しさん:2007/11/05(月) 14:22:17 ID:nRPndYJy0
カーサで先制しながら逆転負け・・・
らしくなって来たなwwwwwwwwwwww

25 :_:2007/11/05(月) 14:46:19 ID:rRxWQZJF0
やっぱりこうじゃないと

26 : :2007/11/05(月) 16:15:16 ID:CNatjdjy0
アグエロのボールキープ凄すぎ
マキシはPKもそうだけどあんま良くなかった気がした

27 :_:2007/11/05(月) 16:41:01 ID:wUrqORT50
アグエロ、シモンが頑張ってくれたのに…。
肝心なところでまたDFがお粗末だったじゃんかよ!
いい加減にどうにかならないものか。

28 :名無しさん:2007/11/05(月) 16:51:10 ID:nRPndYJy0
少し前まではリーガの中でも守備の堅いチームだったのにw

29 :名無しさん:2007/11/05(月) 19:11:43 ID:NJXsu8mN0
少し前つっても昨年失点数は上から4、5位とかだった気が
今年はよりいっそうレオ様頼み

30 :名無しさん:2007/11/05(月) 23:38:28 ID:nTE+/Mj40
今録画で見た。
朝みたら虚脱感で会社休んでたかもw

31 ::2007/11/05(月) 23:46:24 ID:5ccOb61rO
こんなときもある
守備はもっとしっかりせにゃな
まあまだ先は長いのだから頑張れ

32 : :2007/11/06(火) 03:21:54 ID:FRvCNlqI0
スカトロがハイリスクハイリターン過ぎるんだよな・・・

33 ::2007/11/06(火) 19:08:54 ID:ASoiqHIiO
サイドはレジェスよりルイガルのが断然いいと思う。レジェスはとりあえずダイブするし
あとペルニアさん相変わらず失点に絡みますねw

34 :_:2007/11/07(水) 03:23:48 ID:poZ9owJ30
>>33
でも先制点になったクロスの質の高さは流石だった。
諸刃の剣と言う感じかな。

逆に右のセイタリディスはワロスばっか…。
相変わらず守備は荒いし困ったもんだ。

35 :.:2007/11/07(水) 04:17:44 ID:s7OsgEPy0
Club Atlético de Madridhttp://mixi.jp/view_community.pl?id=2743108
みなさん入ってください
一人しかいなくて削除されそうです
招待状が必要な方は招待しますのでここにメールアドレスを書いてください

36 :.:2007/11/07(水) 09:21:37 ID:isnBadOy0
>>35
招待してくれたらそのコミュ入るよ
cappuccino_6@infoseek.jp

37 :_:2007/11/07(水) 11:54:32 ID:tdEKqlZE0
>>35
すでに3つくらいアトレティコ関連のコミュニティがある状況で、
新たに作った意図が全く分からんのだが

38 :.:2007/11/07(水) 14:36:34 ID:s7OsgEPy0
>>37みんなéのアクセント記号を無視するからです

39 :.:2007/11/07(水) 14:37:52 ID:s7OsgEPy0
>>36
この方に招待状を送ることは出来ません。掲示板などで面識の無い方を招待すること、規約違反により退会となった方を招待することはできません。
って出るけど

40 ::2007/11/07(水) 18:56:56 ID:zZqdFeZaO
このチームはスタジアム名だけはかっこいいな。
要塞みたいだ

41 ::2007/11/08(木) 23:18:02 ID:thfaSYpeO
キモイやつ消えたかな

42 :名無しさん:2007/11/11(日) 05:18:19 ID:nBzj5t3t0

http://news.livedoor.com/article/detail/3383065/

アグエロすげー

43 :_:2007/11/11(日) 07:53:31 ID:3JSALGmK0
>>42
アグエロさんいいねえ

44 :_:2007/11/11(日) 18:13:34 ID:/8PES09s0
>>43
ポンテさんみたいに言うなよ

45 :_:2007/11/11(日) 18:35:41 ID:Jnh8YWcM0
>>42
ペレアにかったってすごいな

46 :_:2007/11/11(日) 22:14:33 ID:AaDPAsDW0
ペレアが空気読んだだけでしょ
さすがにガチでアグエロのが速いってのはありえない

47 :f:2007/11/11(日) 22:21:50 ID:ZcmXZSXO0
いや、15M走だからありうる。
距離が伸びればペレアだろうが。

48 :_:2007/11/12(月) 00:17:23 ID:XmP8+c5BO
勝ってね
おやすみ

49 :_:2007/11/12(月) 00:31:51 ID:ykcEOMFWO
50m走ならペレアだろうな
トップアスリート級とか言われてたけど、どうなんだろう

50 :_:2007/11/12(月) 03:01:59 ID:XmP8+c5BO
なんかWOWに放送きてたぞ

51 :_:2007/11/12(月) 03:32:11 ID:xd06iQBA0
放送するに値しない試合のような気がするけどなあ

52 : :2007/11/12(月) 04:13:21 ID:Xsjvghm/0
>>46
ペレアはシーズン前に既に計ってて
アグエロは合流遅れたから最近計測
でこれでどうやって空気を読むとw
そもそも空気を読む理由は?w頭わりーなw

53 :_:2007/11/12(月) 05:47:52 ID:u39MKZJc0
>>52
馬鹿はお前
計った時期が違うんなら全く信用できんよ
同じ日に同じ環境で計らなきゃ意味なし
そもそも試合見てりゃありえないってわかれよ

54 : :2007/11/12(月) 06:09:20 ID:Xsjvghm/0
は?w俺は記録の信頼性について何も言ってないが?w
俺が突っ込んだのはなんでペレアが空気読まなきゃいけないんだってことについてだがw
やっぱ頭わりーなw
しねばいいと思うよ^^

55 :_:2007/11/12(月) 06:30:05 ID:u39MKZJc0
ペレアのが速いってのは分かってるのね
なら文句はない

56 :_:2007/11/12(月) 07:04:24 ID:Bxta8NGPO
イージーなミス多杉
特にリスタートで小細工失敗してカウンターが何度あったことやら
ショートコーナーなんて笑っちまったよw

57 :名無しさん:2007/11/12(月) 08:28:16 ID:/5F+1D5G0
>>53>>55
頭悪すぎてあきれるwww

58 :_:2007/11/12(月) 08:58:28 ID:sBycZxFC0
ここで勝てなかったのは痛いなー

59 :名無しさん:2007/11/12(月) 19:00:21 ID:kEw2GEHm0
昇格チームだし勝ちたかったね

60 :ああ:2007/11/13(火) 12:01:12 ID:Ekjuzlt60
セルヒオ・レオネル・アグエロ
(Sergio Leonel AGUERO) アトレチコ・マドリード
(スペイン) 88.6.2 172/74


アグエロって74キロもあるのか

61 :名無しさん:2007/11/13(火) 15:03:18 ID:VeBBamfD0
あの体系ならありえるガチムチだし

62 :名無しさん:2007/11/14(水) 02:14:21 ID:VqWUD4fe0
体幹しっかりしてそうな体してるもんね、あの身長で自分より一回りデカイDFを吹っ飛ばすわけだから、
そうとう筋肉の塊なんだろ、筋肉は脂肪より重たいし、強いフィジカルの証拠だね>体重

63 :名無しさん:2007/11/14(水) 03:06:53 ID:9VkkqULU0
          ,,,,,,,,,,,,,, 
       ,,;il;;''"""' ' ''ヽ;;,,
       ill/ __====__ .ヽii
       ll{. __,,...w,,..__  lll 
      iヽi. /,..。、.i"i,..。.、ゝ{/i
      .| .{  ~~~/ ヽ~~  i / 
      ".}ii /`'‐'`ゝ  }'"
     ,.-'"ゝ ノ`'''''´Zゝ/ヽ~'i‐ .,
    '"~ \ ''"'‐===‐'"' / .l  '
        \ ゝ.,   /  /  


64 :_:2007/11/14(水) 11:17:54 ID:OJHr/bJ90
>>53
アホだなお前
同じ日に測らなくても、絶対評価で出るだろうが。
サッカーみたいな相対評価じゃなくてな。
風向き、風の強さが多少影響するだろうが15Mじゃ大した影響も無い。

毎回アグエロが勝つとは思わないけどな。

65 :_:2007/11/15(木) 02:42:44 ID:LMn/f2MtO
モウリーニョがアトレチコに興味

66 :名無しさん:2007/11/15(木) 03:03:20 ID:HTWcS13j0
モウリーニョといえば
アトレティコが2部降格1年目のgdgdだった時に名前が挙がってたな

67 :_:2007/11/15(木) 11:43:55 ID:uOUuDvSi0
モウリーニョ来たら間違いなく強くなるだろうな
でもそれじゃアギーレがかわいそうな気もする

68 ::2007/11/15(木) 12:05:56 ID:As9UBNzl0
多分つまらなくなるな リーガでは受けないかも

69 ::2007/11/15(木) 22:02:24 ID:QWSybKWrO
アギーレには愛着あるからなぁ

70 : :2007/11/16(金) 03:52:09 ID:pEL9vC3Q0
別にない
モウリーニョ様歓迎

71 :名無しさん:2007/11/16(金) 04:24:27 ID:+kjze0tx0
↑様付けかよ。キモー

72 : :2007/11/16(金) 20:36:19 ID:EhTa0rng0
サディック・アダムスってスペイン戦で決めた奴だよな

73 :名無しさん:2007/11/17(土) 08:16:19 ID:wUd00fzL0
これは酷い



84 名前: [sage] 投稿日:2007/11/17(土) 00:49:12 ID:2sOeeINL0
バルサTVに若いフィーゴがいるw
ハジってやつ結構上手いな。マイナーだけどいい選手

92 名前: [sage] 投稿日:2007/11/17(土) 07:34:32 ID:1LqfrIs80
ハジは東欧のマラドーナと歌われた、ブルガリアの英雄だよ
サカヲタならそれくらい知っておけカス

98 名前: [sage] 投稿日:2007/11/17(土) 07:46:46 ID:1LqfrIs80
タイプミスにマジレスすんな
そう、ルーマニアだ 細かいことごちゃごちゃ言うなよ
頭に来る

99 名前::[sage] 投稿日:2007/11/17(土) 07:53:20 ID:DRWY9tZg0
>>98
それはタイプミスじゃないだろwww



74 :_:2007/11/17(土) 09:18:17 ID:QXBgHsGWO
サディスティック・アダムスって、リングネームみたいな名だな

75 : :2007/11/17(土) 11:42:07 ID:tUYKjHTO0
こいつをどう思う?

ttp://www.leblogfoot.com/wp-content/uploads/2007/07/sabrosa_.jpg

76 :名無しさん:2007/11/17(土) 15:26:04 ID:1Z7zRYjL0
凄く・・・シモンです・・・

77 :名無しさん:2007/11/17(土) 18:19:37 ID:xkyJ3kle0
左に寄ってる・・・!?

78 :名無しさん:2007/11/17(土) 21:45:20 ID:ntMk0uSm0
サブ

79 : :2007/11/18(日) 11:34:24 ID:lS1HcdWg0
クンおめ!

80 ::2007/11/18(日) 23:21:22 ID:yCay32qeO
シモンが小さくてびっくらこいた

81 ::2007/11/19(月) 01:55:38 ID:0rTibUGnO
寒くてシモンじゃったの・・・

82 : :2007/11/19(月) 18:41:32 ID:bBLYpQY+0
マルカに出てるけどバネガ獲るの?
大歓迎なんだけど…

83 : :2007/11/19(月) 22:16:13 ID:IrwmyYU60
ラウルガルシアと被らね?

84 :名無しさん:2007/11/19(月) 23:27:49 ID:pQWXBeZc0
被らないだろ

85 : :2007/11/20(火) 19:29:45 ID:q6GHpptb0
バネガとラウガルのピボーテで完璧じゃん
多分取れないだろうけど

86 :ti:2007/11/20(火) 20:50:54 ID:m8ZrXdQz0
バネガはレアルが優先交渉権持ってるんじゃなかったけ?
とれれば嬉しいけど、ルーカスビグリア?はどうなったんだろう

87 : :2007/11/20(火) 22:08:26 ID:q6GHpptb0
>>86
確かにそういう話はあったけど、
だからと言ってマドリーしか手が出せないというわけではないと思う
それにガゴいるんだからバネガ獲る意味ゼロだろ

88 :名無しさん:2007/11/21(水) 15:42:07 ID:GmjCxprG0
ガゴよりバネガのほうがいいからじゃないの

89 : :2007/11/21(水) 20:54:26 ID:S5Bd/fO00
ガゴいるのにバネガ獲りだしたらそれこそお笑いだけどな

90 ::2007/11/22(木) 06:06:08 ID:1GATQJvv0
ポジション無いのに取っちゃうのは今に始まったこっちゃない

91 : :2007/11/22(木) 17:30:19 ID:c0o3xEuc0
ミスタ出すならフォワード獲ってほしい

92 : :2007/11/24(土) 21:29:40 ID:oU3HcIBp0
リバプールのトーレスって奴獲ろうぜ!

93 : :2007/11/24(土) 21:41:24 ID:KsfBqcLn0
そのトーレスって奴って、リバプールでそこそこやれてる若いのなんだろ?
アトレチコきたらバッシバシ点とってくれそうだな!

94 :名無しさん:2007/11/25(日) 00:13:08 ID:lzFkIDaX0
明日は勝ちたいな

95 :.:2007/11/26(月) 02:53:26 ID:3ok6Xry/0
勝利オメ!

96 ::2007/11/26(月) 03:06:37 ID:eqr/azxiO
勝ったー!おめー!
しかし失点酷いなw次節までに修正しといてくれ

97 :_:2007/11/26(月) 03:08:07 ID:rHR0Mjv9O
もうどこをとっても、らしさ全開としか言いようがやいです。
マキシGJだけど固め撃ちよりコンスタントに決めてほしい。
今季はフォワードが良いし

98 :_:2007/11/26(月) 03:08:49 ID:1INwZHeVO
また撃ち合いかよwww

99 :名無しさん:2007/11/26(月) 08:58:38 ID:/qFKN5Y50
ひでえ試合だな
バレラ退場にOGが決勝点てw

100 ::2007/11/26(月) 11:29:18 ID:RmW6e8CLO
100ならアグエロピチーチ

101 ::2007/11/26(月) 12:23:57 ID:rXMgdDG1O
アトレティコにシャビ・アロンソはもったいない

102 :_:2007/11/26(月) 12:32:04 ID:N8GDiBdH0
まぁ勝ったのでよかった!おめ!
今期バレンシアは食えそうだな。

103 : :2007/11/26(月) 12:38:49 ID:pb2eXM0I0
カード出すぎワロタ

104 : :2007/11/26(月) 12:59:19 ID:6cL/AzAzO
レオがいなかったらガクブルだな

105 :名無しさん:2007/11/26(月) 16:50:45 ID:M+EqZ3bL0
とにかく勝っておめ

106 :_:2007/11/27(火) 05:31:59 ID:bGe4k+yz0
ポルトのブルーノ・アウベス
スポルティングのミゲル・ヴェローゾ
フェネルバフチェのディエゴ・ルガーノを獲得しようとしてるらしい。

ヴェローゾはまずほぼ無理としてルガーノは欲しいな。

107 : :2007/11/27(火) 08:08:17 ID:gDTnvktk0
タレント多いし派手なスコアの試合なのに何故放送がないんだー・・

108 :_:2007/11/27(火) 23:47:17 ID:sNnlJR710
>>106
守備陣を見直す必要が出てきたのは分かってる様で…。

ブルーノアウベス、ミゲルベローゾは今季の活躍で
評価が急上昇してるし難しそう。

109 :名無しさん:2007/11/28(水) 17:36:15 ID:gon4p+BV0
昨シーズンは堅守が売りだったのにな
失点が多いのはDFだけの責任じゃないのでは?

110 : :2007/11/28(水) 18:41:38 ID:/3eULO2x0
昨シーズンはリュクサンが頑張ってたからな

111 :_:2007/11/29(木) 04:59:41 ID:LsFGwA8x0
+ペルニア

得失点シーンしか見てないけど、またもカストロ大活躍だったようでw
本当にスペクタクルなヤシだ。憎めないなぁ

112 :名無しさん:2007/11/29(木) 17:32:28 ID:yDNBZJ8I0
この期に及んでルガーノかよ。
逃げられた魚はでかいのか。。

113 ::2007/11/29(木) 22:49:10 ID:DcxfD+jrO
ルガーノってどうなの?いい?

114 :.:2007/11/30(金) 06:43:48 ID:zDM4RnSi0
2−0で勝ったね

115 :名無しさん:2007/11/30(金) 11:56:57 ID:6W3k2QGl0
>>113
エレルとどっこいどっこいだと思うが。
詳しい人きぼんぬ。

116 :a:2007/11/30(金) 15:21:29 ID:pxQdZcfx0
ロペスがまた右か

117 :_:2007/11/30(金) 17:56:08 ID:okrtei0E0
CL見てる限りエレルよりは上かと思う。
安定してるし。

118 :  :2007/11/30(金) 20:16:44 ID:54/3XO3s0
またO.G.さんが得点か
2試合連続とか凄いな

119 :名無しさん:2007/11/30(金) 20:46:09 ID:dBWOgSpw0
そろそろアグエロのゴールが見たいな

120 : :2007/11/30(金) 22:01:43 ID:l1Uxh9Bg0
放送ありそうだね
また派手な試合やってくれ

121 ::2007/12/02(日) 19:50:33 ID:thhcvwX8O
今日も魅せてくれるのか?w

122 :名無しさん:2007/12/03(月) 04:56:24 ID:AmLqYR2+0


123 :.:2007/12/03(月) 05:51:04 ID:G112VJ/J0
オメ!

124 :名無しさん:2007/12/03(月) 05:53:21 ID:olh/5qWp0
レオフランコは大丈夫なのか?

125 : :2007/12/03(月) 17:56:02 ID:A8IjiWe80
強い…強すぎる…

126 : :2007/12/03(月) 19:22:45 ID:Mi6D1Mai0
なんか落ち着かないよな

とりあえず

世界最強宣言

127 :a:2007/12/03(月) 21:34:30 ID:G/nwIx4B0
アグエロの得点率が俺のウイイレ並みな件について

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)