5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現時点で最高の2トップは、ルート&ラウル

1 :ガゴ:2007/11/02(金) 16:05:17 ID:OU34eiJU0
56 Raúl González (Real Madrid CF)
55 Andriy Shevchenko (FC Dynamo Kyiv, AC Milan, Chelsea FC)
53 Ruud van Nistelrooy (PSV Eindhoven, Manchester United FC, Real Madrid CF)
49 Alfredo Di Stéfano (Real Madrid CF)
47 Eusébio (Benfica)
42 Thierry Henry (AS Monaco FC, Arsenal FC)

Last updated: 17.05.2007

2 :・゚・(つД`)・゚・:2007/11/02(金) 16:08:43 ID:sfEtfatSO
同意セザールヲエナイ

3 :バンディエラ ◆RAUL...2yw :2007/11/02(金) 16:11:14 ID:OQ3WzFw/O
禿同
コンビネーションもかなりいいと思う
一人が中盤に下がったら一人は高い位置キープみたいなのが流動的
クロスに対しても2人で必ず詰めてる
バレンシア戦のニステルの2点目なんかはファーにラウルが詰めてて相性の良さを感じた

4 : :2007/11/02(金) 16:11:56 ID:opQT6qWo0
歳クッテルだけだろ
つーかチームスレでやれや

5 :_:2007/11/02(金) 16:29:04 ID:SWeU/GeEO
ウェイン&カルロスのDQNコンビ最強

6 : :2007/11/02(金) 16:32:12 ID:m4EbloKo0
歳食っててもこの2人の得点力は脅威

7 : :2007/11/02(金) 16:41:31 ID:5PSo/EwfO
豚はグティとアネルカ以下

8 :::2007/11/02(金) 17:16:03 ID:KQS9eGrmO
>>1 せめて最新のデータで頼む

9 :.:2007/11/02(金) 17:45:46 ID:LHUrqXt20
ルーニーと馬のがいいな

10 :_:2007/11/02(金) 17:53:28 ID:pwBRAZA0O
クレスポ&ズラタンは、どうよ?
誰か最新データのせてくれ

11 ::2007/11/02(金) 18:05:00 ID:WzVXZWxDO
フォルランとかアグエロだろ

12 ::2007/11/02(金) 18:11:25 ID:ZhA9U2hCO
ジラとインザーギは最高

13 :>:2007/11/02(金) 18:12:37 ID:KQS9eGrmO
インザーギいいね

14 :_:2007/11/02(金) 18:15:57 ID:lUlPYsd5O
>>12
笑えねぇよ・・・
むしろ泣きたくなる

15 : :2007/11/02(金) 18:37:00 ID:rbrG5A+T0
ボロニンとトーレスの移籍金60億コンビ

16 :_:2007/11/02(金) 19:00:35 ID:pwBRAZA0O
チャンピオンズリーグのデータ見たいな

17 :_:2007/11/02(金) 19:04:52 ID:pwBRAZA0O
WOWOWで再放送やってるけどマジ強いな

18 :_:2007/11/02(金) 22:41:37 ID:pwBRAZA0O
強すぎてフイタw

19 :_:2007/11/02(金) 22:45:46 ID:shSyF7MB0
今度は点取り屋のニステルローイに寄生ですかw
金魚の糞めw

20 ::2007/11/02(金) 22:49:42 ID:ewJtatLYO
今度はミランラボに寄生ですかwwwサッカー界の豚め

21 : :2007/11/02(金) 23:02:58 ID:kPxitxMv0
バロンドールがロナウド■■転んどるのがラウール
華麗に宙に舞ってるのがロナウド■■かなり周囲から浮いてるのがラウール
相手DFを置き去りにするのがロナウド■■試合から置き去りにされるのがラウール
ファンからサインを迫られるのがロナウド■■引退を迫られるのがラウール
仲間とゴールするのがロナウド■■政治家とゴルフするのがラウル
友達が多いのがロナウド■■苛立ちが多いのがラウル
指を振るのがロナウド■■頭を振るのがラウル
パワフルなのがロナウド■■からぶるのがラウル
ストライカーの匂いがするのがロナウド■ホームレス臭いのがラウル



22 :(・c_・`)ソッカー:2007/11/02(金) 23:05:08 ID:sfEtfatSO
ロナウド消えてから良くなったな

23 : :2007/11/02(金) 23:05:19 ID:5PSo/EwfO
おいおい豚オタwwwそりゃ無茶だよ
豚は並以下なんだから

24 :_:2007/11/03(土) 02:42:32 ID:UnBSuZIg0
マドリに来て1年目のロナウドとラウルの2トップはすごかったぞ
二人の合計で40点ほど取ってた。二人ともPKもFKも蹴らないのに、この数字は脅威的

25 :_:2007/11/03(土) 05:20:42 ID:ND3/J1TYO
ロナウドは、2トップ組んだら相方を潰すから駄目

26 :_:2007/11/03(土) 11:08:10 ID:lqAkkNXVO
相性ではニステルとラウールだが
愛称では馬と豚のがいいな

27 :_:2007/11/03(土) 16:17:27 ID:ND3/J1TYO
歴代チャンピオンズリーグを見てもこんなに点決める2トップはいない

28 : :2007/11/03(土) 16:39:06 ID:MsLYK7FoO
豚のお守りが終わってラウールが生き生きしてるね
マドリーも強くなったし

29 ::2007/11/03(土) 16:42:30 ID:LAnspGIUO
豚が消えたチームは本当に強くなるな
豚は存在してるだけで腐臭が漂う

30 :_:2007/11/03(土) 17:50:03 ID:ND3/J1TYO
ロナウド&ジラとかピッポはどうなんだろ

31 :@:2007/11/03(土) 19:20:28 ID:xt4PP+1PO
ロナウドはチームに不幸をもたらす
今までコンスタントに得点してたラウールすら豚のせいで不調に陥った

32 :_:2007/11/03(土) 19:35:26 ID:ND3/J1TYO
ミランも悲惨だしな

33 :>:2007/11/05(月) 05:08:07 ID:t04IuTQTO
インテルのFWもいいけど点決めるのは馬ラウだな

34 :_:2007/11/05(月) 13:04:13 ID:mIIbvFgm0
トニ&クローゼのコンビも忘れないでくれ。

35 : :2007/11/05(月) 15:59:09 ID:TKDFhC0d0
トニクローゼは今期からだし、
怪我で組んでない時間が多いから評価しづらい。

馬ラウルは確かに完璧。
経験からくるものも多いんだろうけど
動きにホントに無駄が少ないってか、お互い分かり合って動いてんなーってのが目につく。

36 :脱毛:2007/11/05(月) 16:10:18 ID:kZOTGD4dO
シェバとドログバだろ。
噛み合った時の威力は馬とイベリコ豚とは比べ物にならない。

37 : :2007/11/05(月) 17:32:32 ID:IA+psaC/0
>シェバとドログバだろ。

正気か?

38 :_:2007/11/05(月) 17:34:00 ID:t04IuTQTO
ドログバシェフチェンコかー単独で見るとすごいが連携がいまいちに見える

その点、馬ラウの補完性はやばい

39 : :2007/11/05(月) 17:49:25 ID:IA+psaC/0
まぁ若さわないけど2年目でこの出来上がりはスゴイな

40 : :2007/11/05(月) 22:45:22 ID:XIRkQ1eUO
ラウルは基本的に効果的なプレーを探して各所でハイレベルなプレーで
仕事をいくつもこなしながら異常な得点感覚で点も取る
シェフチェンコは味方と自分のどちらでも点が取れるような動きで
常にチームが高確率で得点するチャンスを作り出しながらプレーしてる
クローゼは高い攻撃性能と嫌なところをつく嗅覚があって
そこに突っ込んで相手を釣りだして、そこから自分でいくか味方に渡すか

ほんと誰とでも合うよ
ファンニステルローイとドログバとトニも誰とでも点取りそうだけど
さらに才能が伸びそう

41 ::2007/11/07(水) 00:54:31 ID:hsDewwHzO
現時点で守備の最強ユニットもレアルのカシジャス、カンナヴァーロ、メッツェルダーじゃ無いか
三人だけで守っててあの失点の少なさは異常だろ

42 : :2007/11/07(水) 12:08:13 ID:pxh9EtLC0
CB+GKならそうだろうね
あのSBは酷い

43 :_:2007/11/10(土) 11:55:07 ID:9UdMP/MfO
最近、馬 不調だよな

44 ::2007/11/10(土) 13:48:54 ID:bqy1zyEW0
馬ってスペイン語喋れるの?

45 :_:2007/11/10(土) 14:29:45 ID:YC7Oxwy9O
レアルって順位と被シュート数があってないもんな
それ考えるとやっぱカシージャスは偉大だ

46 :sa:2007/11/12(月) 19:04:44 ID:nb/2W5gC0
馬不調というかローテーションにシュスターがしたいんだけど
馬をベンチにしておくともったいないとおもうんじゃね?

47 :バンディエラ ◆RAUL...2yw :2007/11/14(水) 11:56:43 ID:tlKjbm2SO
素晴らしいコンビネーションからのゴールでした
この2トップにロビーニョを加えた3Rはもはや世界最強ユニット

48 :_:2007/11/14(水) 12:11:59 ID:kq2q0QJN0
馬は追い込み馬だからシーズン終盤また爆発するだろ

49 :    :2007/11/14(水) 12:23:28 ID:tiMShHlg0
>>24
というよりも、ジダンの方に合わなかったんだと思う。
ジダン移籍初年の方が点とってないし。
ロナウド2年目からは、ジダンとロナウドの連携が熟成されてしまったので、
間に入れなくなってしまったと見る。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)