5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SV Werder Bremen 12

1 :ブレメン:2007/10/30(火) 15:22:34 ID:nyxNBsiI0
<公式>
http://www.werder-online.de/

<過去スレ>
1.ttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1033676569/
2.ttp://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1034985080/
3.ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1064578555/
4.ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/football/1096164116/
5.ttp://ex12.2ch.net/test/read.cgi/football/1123146108/
6.ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/football/1140921906/
7.ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/football/1153836752/
8.ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/football/1161727717/
9.ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1165519061/
10.ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1173883313/
11.ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1181830704/
<関連スレ>
【黙ルノハ】トルステン・フリンクス4【ムセタ時ダケ】
ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1187194096/
【ジエゴ】Diego【ヂエゴ】
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/football/1156759470/
【タックル成功率No.1】ペア・メルテザッカー
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/football/1154714499/
【象牙】四の五のサノゴ【師匠】
ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1192203794/

2 :ブレメン:2007/10/30(火) 15:23:15 ID:nyxNBsiI0
創立 : 1899年
スタジアム : ヴェーザー・シュタディオン(Weserstadion)
        (収容人員 : 42,500)    
会長:ユルゲン・L・ボルン
スポーツ・ディレクター:クラウス・アロフス
監督:トーマス・シャーフ

過去の獲得タイトル

1961年 DFBカップ優勝
1965年 ブンデスリーガ優勝
1988年 ブンデスリーガ優勝、ドイツスーパーカップ優勝
1991年 DFBカップ優勝
1992年 ヨーロッパカップ(カップ優勝チーム)優勝
1993年 ブンデスリーガ優勝、ドイツスーパーカップ優勝
1994年 DFBカップ優勝、ドイツスーパーカップ優勝
1999年 DFBカップ優勝
2004年 ブンデスリーガ優勝、DFBカップ優勝

3 :ブレメン:2007/10/30(火) 15:24:26 ID:nyxNBsiI0
GK1 ティム・ヴィーゼ 1981/12/17生 193cm/91kg
GK33 クリスティアン・ファンダー 1980/10/24生 195cm/90kg
GK40 ニコ・ペラッツ 1986/07/08生 191p/74kg

DF2 セバスティアン・ベーニシュ 1987/02/01生 191cm/85kg
DF3 ペトリ・パサネン 1980/9/24生 187cm/86kg
DF4 ナウド 1982/9/10生 195cm/89kg
DF/MF5 ピエール・ウォメ 1979/3/26生 181cm/81kg
DF8 クレメンス・フリッツ 1980/12/7生 183cm/81kg
DF13 デュシュコ・トシッチ 1985/01/19生 184p/82kg
DF/MF15 パトリック・オヴォモイエラ 1979/11/5生 187cm/84kg
DF/MF16 レオン・アンドレアセン 1983/04/23生 186cm/81kg
DF29 ペア・メルテザッカー 1984/9/29生 198cm/90kg

MF/DF6 フランク・バウマン 1975/10/29生 187cm/81kg
MF/DF7 ユリカ・ヴラニェス 1980/1/31生 186cm/75kg
MF10 ジエゴ 1985/2/28生 174cm/76kg
MF20 ダニエル・イェンセン 1979/6/25生 180cm/73kg
MF22 トルステン・フリンクス 1976/11/22生 182/80
MF24 ティム・ボロウスキ 1980/5/2生 194cm/86kg
MF31 ケビン・アルトマン 1986/04/21生 179cm/74kg
MF38 アマウリ・ビショフ 1987/03/31生 176cm/65kg

FW9 マルクス・ローゼンベリ 1982/09/27生 185cm/80kg
FW14 アーロン・フント 1986/9/4生 183cm/73kg
FW17 イヴァン・クラスニッチ 1980/1/29生 186cm/79kg
FW18 ブバカル・サノゴ 1982/12/17生 187cm/82kg
FW19 カルロス・アウベルト 1984/12/11生 175cm/71kg
FW23 ウーゴ・アルメイダ 1984/5/23生 191cm/93kg
FW28 ケヴィン・シンドラー 1988/5/21生 191cm/79kg
FW34 マルティン・ハルニク 1987/06/10生 185cm/73kg

4 :プレメン:2007/10/30(火) 15:27:58 ID:nyxNBsiI0
前スレの情報そのままなので、間違い・修正あれば指摘ヨロ。

こうして見るとやはり若いチームだな。

5 ::2007/10/30(火) 15:38:23 ID:HlRsVhaRO
5ロースキー

6 : :2007/10/30(火) 15:45:19 ID:VkP65moO0
>>1


クラスニッチ復帰クルー

7 :-:2007/10/30(火) 21:10:07 ID:pDpnHnKd0
>>4 そりゃ平均年齢1位(若)だからね。楽隊。

8 ::2007/10/30(火) 21:37:29 ID:Z5E3YaP70
ついに、クラスニッチ復帰か!!
できれば、ゴール決めてほしいけど
まずは、試合勘を取り戻すことが大事かな

9 :.:2007/10/30(火) 23:50:38 ID:sgesqqiz0
DFBポカールはゲルブローテで出れないはずのメルテが何故か
出られるらしいね

10 :.:2007/10/31(水) 04:12:41 ID:GHLW37vc0
フリングスまた離脱か
これはキツイな

11 : :2007/10/31(水) 08:01:09 ID:yTqiR2Nl0
Werder Bremen (Am) * [2 - 2] St. Pauli

penalty shoot-out : [4 - 2]

22' [0 - 1] C. Rothenbach

31' [1 - 1] K. Schindler

53' キムチS. Stallbaum

60' [2 - 1] M. Harnik

退場者2人出したけど勝ったw

85' [2 - 2] A. Kuru

115' キムチD. Peitz

12 :修正:2007/10/31(水) 13:29:16 ID:yTqiR2Nl0
Werder Bremen (Am) * [2 - 2] St. Pauli

penalty shoot-out : [4 - 2]

22' [0 - 1] C. Rothenbach

31' [1 - 1] K. Schindler

53' ゲルベ2枚目で退場S. Stallbaum

60' [2 - 1] M. Harnik

85' [2 - 2] A. Kuru

115' 一発退場D. Peitz

13 : :2007/11/01(木) 21:12:36 ID:CjIWspY/0
Werder Bremen [4 - 0] Duisburg

59' [1 - 0] T. Borowski

68' [2 - 0] H. Almeida

79' [3 - 0] M. Rosenberg

87' [4 - 0] J.J. Mosquera

ボロウスキキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

14 : :2007/11/01(木) 21:16:02 ID:CjIWspY/0
公式には載ってないけど最後にゴール決めたのは

FW 27 ジョン・ジャイロ・モスケラ 1988/01/15生 192cm/82kg

若いなー

15 :_:2007/11/02(金) 01:33:04 ID:GBrDq3ME0
どこのどいつだジャイロ

16 : :2007/11/02(金) 03:29:09 ID:0BcAlr6+0
>>15
コロンビア人

17 :_:2007/11/02(金) 13:51:05 ID:p67iq8s10
ブンデススレより拝借
どっちもきつい

906 名前: [sage] 投稿日:2007/11/02(金) 10:45:11 ID:UxSOggsx0
BUNDESLIGA – BUNDESLIGA
VfL Wolfsburg - Schalke 04
Borussia Dortmund - Werder Bremen

BUNDESLIGA – AMATEURE
Rot-Weiss Essen - Hamburger SV
Wuppertaler SV Borussia – FC Bayern
Werder Bremen II - VfB Stuttgart

BUNDESLIGA - 2. BUNDESLIGA
1899 Hoffenheim – FC Hansa Rostock
Carl Zeiss Jena - Arminia Bielefeld

2. BUNDESLIGA - 2. BUNDESLIGA
Alemannia Aachen – TSV 1860 München

ドルと楽隊のどちらかが消えてしまうのか

18 :_:2007/11/03(土) 01:47:44 ID:I8RsTxkW0
>>16
おお、そうなんだ?サンクス

19 : :2007/11/04(日) 01:25:19 ID:6Wv0D40v0
アウメイダGJ

20 :_:2007/11/04(日) 01:45:24 ID:Q34r7fx50
楽隊よくやった。
フランクフルトもよくやってくれた。

21 : :2007/11/04(日) 04:22:49 ID:6Wv0D40v0
サノゴスレ脂肪

22 :_:2007/11/05(月) 05:26:22 ID:p2eZg4TW0
得点はバイヤンに次いでLiga2位だが失点多過ぎだな。
鉄壁CBコンビとも言われてるが諸刃の守備は相変わらずだな。

23 ::2007/11/05(月) 12:40:21 ID:DvV7xvEEO
数字で見ればそうだけど失点が多かったのは最初グダグダだったからでしょ
最近はだいぶ落ち着いてきたよ
CBよりも中盤底やSBがちゃんとしないと

24 :.:2007/11/05(月) 19:32:36 ID:oCOZ5j0I0
自称が中盤の底をやると、全体的に攻撃的にならね?
後ろの方の連中もポンポン上がってく。

25 :名無しさん:2007/11/05(月) 21:11:17 ID:GG0JOXBi0
でも、きちんと守備できる奴を底に置いて、自称がセンターライトで攻守に絡むほうが昔からバランス良さげに感じる。
っつうか、自称も実は攻撃大好きだろw 代表のバラックや楽隊のほかの面子との兼ね合いで守備的に振舞ってるだけで。

26 :_:2007/11/06(火) 00:53:33 ID:FhhBmseB0
>>25
自称は元々FWだったわけだし、攻撃は大好きだろうな。
それなのにシュートの精度が今いちなんだがw

せっかく、今シーズンは底にバウマンを置いて横に自称とボロウスキを置いた
楽隊の定番スタイルが見れると思ってたのに・・。
ジエゴが丈夫なのが救いだな。

27 :_:2007/11/06(火) 16:35:34 ID:/Kwl4Aa20
バウマンの中盤底はヤバイよ。
シャーフも昨季で懲りた筈。もうCB一本でやらせたほうがいい。
普通にアンドレアセンで良いんじゃね。

28 :.:2007/11/07(水) 06:45:37 ID:y2QWZ6rm0
ジエゴ最後に完全に切れちゃったなwww
CL\(^o^)/オワタ

29 :  :2007/11/07(水) 07:05:15 ID:TbJmEtx10
はっきり言って弱いな。
シャーフもこのまま数年続けるだろうし。
有望な選手はバイヤン行きだろうし、落ち着くところに落ち着きそうだな。

30 :_:2007/11/07(水) 07:13:44 ID:YgStfPPH0
せめてUEFA杯には回ってくれ

31 :_:2007/11/07(水) 14:00:45 ID:27f3+mmtO
アンドレアセンもぼちぼちいい年なんだよなあ
いい加減そろそろ垢抜けろよと

32 :_:2007/11/07(水) 14:04:26 ID:adU+ovLc0
選手層が薄いから仕方がないのだろうが、ジエゴや自称に頼りすぎなのが一番問題な気がする。

33 :ベン2:2007/11/07(水) 19:40:38 ID:RXgfuEo80









こ     こ     で     す     か     w









34 ::2007/11/08(木) 00:25:06 ID:XPCbu2nr0
次の試合はジエゴの位置誰でしょうかね

35 :.:2007/11/08(木) 08:22:16 ID:GPgetY6h0
ブラニェスじゃないの?
マドリー相手にはかなり厳しいね。

36 :.:2007/11/08(木) 10:12:10 ID:eSfITCgiO
ボロウスキかイェンセンだろ

37 :犬好き25番:2007/11/08(木) 22:46:56 ID:yIr72v110
C・アウベルトはまだ出られないのかなぁ。

ところで、テンプレにニーマイヤーが抜けてるよ

MF/DF25 ペーター・ニーマイヤー 1983/11/22生 191cm83kg

38 : :2007/11/08(木) 23:13:15 ID:rqWQ9rqz0
>>37
ああすまん入れようか迷ったんだけど、
公式に沿って作ったので入れませんでした。

39 :_:2007/11/09(金) 01:01:50 ID:kj0DDf340
CL無謀と分かってた筈では??
LIGAに専念してくれ。

>>23 昨季からシャットアウト試合数を数えてみれ。

40 :  :2007/11/09(金) 14:20:17 ID:deEuQSqh0
>>22>>23
でもこの失点数なのにブンデス最高CBコンビって評価はどうかと。

41 :通りすがり:2007/11/10(土) 00:17:55 ID:CxHFWytO0
>>40
それ、「最も背が高いCBコンビ」って意味だから。

42 :4:2007/11/11(日) 01:30:30 ID:GoWtH6o20
2位キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

43 :_:2007/11/11(日) 01:42:28 ID:5EJ8rFgb0
ついにバイヤン射程圏内。
ついでにさすがベンツと賛美。
さらについでにアウベルトLIGA復帰オメ。

44 :svw:2007/11/11(日) 12:53:07 ID:MtwTKqEV0
好調なんだか、不調なんだが、よく分からんチームだなw
快勝おめ。

45 ::2007/11/11(日) 17:21:47 ID:5SwGEcw0O
二位嬉しすぎる
あわよくば冬の王者といわず皿とってほしい


46 :.:2007/11/12(月) 01:01:37 ID:rxA2ZOeT0
通報に御協力お願いします
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1193725354/

47 :.:2007/11/12(月) 01:05:08 ID:rxA2ZOeT0
通報に御協力お願いします
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1192450162/

48 :_:2007/11/12(月) 01:47:31 ID:/kmbY6pG0
好不調の波とゆうか相手次第ってところもあるよね。
ガッチリ守られカウンター喰らってのが敗戦パターン。

49 :.:2007/11/12(月) 17:21:44 ID:KIMFgkIt0
ついに得点がバイヤンを抜いて30の大台一番乗り
今季も目指せ100ゴール!

50 :/:2007/11/12(月) 23:21:09 ID:2zwtB9R50
このスレはうさラムたんとミロファンのおばちゃん腐女子によって監視されています

89 名前:あ[sage] 投稿日:2007/11/12(月) 22:49:33 ID:h2kCYyTA0
>>86
>あんたが年増の筆頭じゃないの?一人だけ更年期っぽいよ
>あんたが来るまでは平和だったんだから、あんたが消えれば?
>独善的なコト言ってないでママんとこ行ってお乳でももらいなさいよ、おぼこいオバチャン

http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1192450162/
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1184080241/


51 ::2007/11/13(火) 16:55:52 ID:sWmYYfJb0
そーいえばキャピテンの鼻って大丈夫だったの?
週末はベンチ入りしてたようだが。

52 :-:2007/11/13(火) 19:48:30 ID:zHhirOUz0
バウマンは鼻骨骨折だそうだ。
フェイスガードをつけて試合に出るもよう。

53 :,:2007/11/14(水) 07:40:48 ID:2K9louyF0
318 名前:スポーツ好きさん[sage] 投稿日:2007/11/14(水) 03:19:33 ID:jj8l+Uc1
ボメルお嬢に惚れてるかもな実際
ゴル祝福して立ち上がったあと離れたくなさそうだったし
皇帝だってお嬢好きだって言ってたし、みんな編隊になっちゃうんだよ
おかしくならないのは元からおかしいアンタだけw

54 ::2007/11/14(水) 14:37:34 ID:yA52mTFJO
へたにUEFA狙うより、リーグ頑張れ

55 :-:2007/11/14(水) 19:02:03 ID:86Izk08j0
今日のプレスカンファレンス(20:30から)はボロウスキも出るよ。
http://sport.rtl.de/videochat/videochat_player_dfb.php

56 :_:2007/11/15(木) 04:34:28 ID:1sRLRonl0
結局ハントはどうなった??
相変わらず怪我人多いね。でも2位だね。強いね。

57 : :2007/11/15(木) 09:13:43 ID:lMbZ2uCR0
>>56
痛みが引かなくて、引退を考えていたりしてたけれど、痛みもなくトレーニングできる状態まで回復した。
とfootで良平さんが言っていたぜ。

58 :_:2007/11/15(木) 21:51:52 ID:2XKUlB5/0
>>57
鍼治療が効いたのかな?

ttp://www.actiblog.com/kotani/46183


59 :_:2007/11/15(木) 22:13:59 ID:e6NDkgYI0
>>58 THX!!裏エピは面白いな。
楽隊本部は住吉連携でJAPが流れるのかな。
JAP鍼灸恐るべし、、、

60 :_:2007/11/16(金) 00:41:35 ID:ew8nx0Ye0
>>58
その鍼灸師さん、楽隊の専属になってくれたら良いな。
痛みがなくなるだけでも大助かりだ。

カルロス・アウベルトはグスタボ・ネリーの二の舞になりそうな予感・・('A`)

61 : :2007/11/16(金) 01:08:07 ID:Q3DHlH+M0
結局そこの針灸のお付きの人、レアルのこと何も書いてないね。
楽隊はどーぞどーぞで公開許可が出て、レアルは箝口令しかれたんかね。
それとも後日来るんかな。
同じ人から見てチームの構成員としての個人がどう違うように見えるのかはおおいに興味があるなあ。

62 :_:2007/11/16(金) 17:31:40 ID:ah/YN2fzO
一度絶望を知ったことでハントも人間的に成長するかもな
楽しみだ、復帰が。間違いなく大きくなって帰ってくる

63 :_:2007/11/16(金) 19:58:13 ID:DhO7gQrh0
>>60 ネリーね。ブラジル戻って活躍したようだね。
ジエゴ、アウメイダの元ポルトにナウドが居るからまだ恵まれてるか。
よく考えると楽隊の左SBは鬼門か。

64 :名無しさん:2007/11/16(金) 21:05:10 ID:6AIP1KEK0
結局マニャン手放したのが全てか。
その後のマニャンのプレー見るたびにそう思うよ。
そりゃ、ユース出身で代表にもちょっと呼ばれたシュルツを推したかった気持ちもよく分かるがな。

65 : :2007/11/17(土) 01:14:34 ID:u18l2YEY0
そのシュルツも去ってしまったわけで
ヤンゼン取ってほしかったな
高すぎて無理とわかってはいるが

66 :(^○^):2007/11/17(土) 19:39:41 ID:B4IJnDsLO
ウォメ覚醒

67 :_:2007/11/18(日) 18:13:33 ID:rMwiPhfpO
それを考えると今の左サイドはまともにやってくれてるな
やっぱり東欧ブランドは信頼できるなあ

68 :_:2007/11/19(月) 05:28:26 ID:9hvOxF8x0
トシッチ暫く怪我だったから新境地見つけたパサネン賛美かな。

69 :_:2007/11/22(木) 08:06:42 ID:M7zPqhXt0
バレリアン戻ってこればいいのに。

70 :  :2007/11/23(金) 04:17:34 ID:LlRBYmSK0
http://mediadb.kicker.de/news/1000/1020/1100/3000/artikel/583745/sanogo_carlosalberto-1195755969.jpg
微笑ましい光景ですね

71 ::2007/11/23(金) 07:03:02 ID:lyccQm17O
止めようぜヴィーゼ

72 : :2007/11/23(金) 12:06:10 ID:0KW0H5Cd0
ヴィーゼはたぶん筋肉のことを考えてるな

73 ::2007/11/23(金) 14:32:28 ID:iPu6ELH80
筋肉ワロタ

74 :_:2007/11/23(金) 14:40:59 ID:MmrcdDGN0
師匠とアウベルトがやらかしたらしいw

75 :_:2007/11/23(金) 16:08:49 ID:np0JTxTqO
おいヴィーゼwww

76 ::2007/11/24(土) 00:23:40 ID:gEKqtJyq0
【朝鮮日報】「韓国のために日本に勝つ」 ヒディンク約束守れるか【W杯】[06/12]
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1150083906/

韓国での日本ーオーストラリア戦視聴率 52.9%
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1150167810/

【韓国:サッカーW杯】日本が負けるのは痛快・快感だ! 韓国が勝つ事より嬉しい
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1150172875/
昨日のサッカーワールドカップ 日本vsオーストラリア戦で、韓国での視聴率は異常に高かった。
望みは日本が負ける事。
後半日本が得点を取られるたび、多くの家庭で喜びの叫びをあげていました。
『日本が負けて韓国国民は心より喜んでいる』
『日本には天罰が下ったのだ!』
『ざまあみろ! 恨むなら先祖を恨め!』
『これで独島(竹島)や対馬は韓国の領土に決定した』
『韓国が勝った試合を見ても、これだけの喜びは感じられないだろう』
『嬉しいです。日本は悪い事をしていた国だから勝つ事は許されない、本当に良かった』
など、心無い書き込みが多くの掲示板に書き込まれた。


77 :.:2007/11/24(土) 14:42:37 ID:fNqUKBZD0
ナウドのはっとり君の動画が見たいです><

78 :_:2007/11/25(日) 00:27:12 ID:ozc04zNE0
敵は内にありか。アウベルト獲得は失敗に終わりそうだな。
ファビアン×ジョアンを思い出したよ。

79 :.:2007/11/25(日) 07:23:56 ID:xXD/9eqg0
く、クラスニッチー!!!!!!!!!!!!!!!
トップチームスタメン出場おめでとう!!!!!
くそなんでこんな日に見逃すんだorz...
どっかに動画ないですかね!?

80 :.:2007/11/27(火) 11:33:17 ID:j+bKseWz0
明日のレアル戦楽しみだな〜〜〜
てか過疎ってんな

81 : :2007/11/27(火) 16:25:49 ID:GRD/gOz90
う〜ん・・・このスレからクローゼファンがかなり脱落したからじゃないかw?

82 :_:2007/11/27(火) 18:56:25 ID:V8SRJgDCO
まあええことよ

リーグ戦の勢いで何とかならねぇかなー

83 :.:2007/11/27(火) 20:14:31 ID:okrH7Omi0
スタメン気になるなー

それにしてもジエゴだけは代えきかないから疲労たまってるだろうな
怪我なんて市内でほしい。

84 :_:2007/11/27(火) 20:53:40 ID:Wm4ZIDUX0
身内対決いっぱいキター!!
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20071126-00000015-spnavi-socc.html

グループ1
 アウメイダ
 ローゼンベリ
 イェンセン
 アンドレアセン

グループ4
 パサネン
 メルテザッカー
 フリンクス
 フリッツ

グループ7
 トシッチ
 ハルニク


85 ::2007/11/28(水) 02:59:51 ID:UnFFmrud0
>>82
俺は本気でヴェーザーシュタディオンからドラマの臭いがすると思ってるぜ?
たとえジエゴが出停でも

86 ::2007/11/28(水) 17:21:04 ID:GYUqeNx3O
ジエゴでられないの?

87 :1:2007/11/28(水) 19:28:08 ID:hK5n4S4d0
ジエゴはでるでしょ?

88 :.:2007/11/28(水) 20:24:47 ID:hK5n4S4d0

とりあえず今日引き分け以上で最終戦のオリンピアコスで勝たなきゃ決勝Tは無理だな
ラツィオも今日勝たないと最終戦マドリだから、決勝T難しくなるだろうな。

89 :_:2007/11/28(水) 21:58:25 ID:iRUKSUkdO
ヂエゴ出れないよな?

90 ::2007/11/28(水) 22:12:59 ID:ZoI32A6ZO
ジエゴはCL前節のラツィオ戦でイエロー2枚もらったから出れません…。ちなみに代役はイェンセンかボロウスキ

91 :.:2007/11/28(水) 23:11:02 ID:hK5n4S4d0
うほっ
まじか?無知すまそ><

92 ::2007/11/28(水) 23:44:47 ID:MLpZ71jw0
ハルニクが代役ってことは・・・ないな

93 :_:2007/11/29(木) 04:43:21 ID:MRB3E4X5O
試合はじまる

94 :名無しさん:2007/11/29(木) 06:37:48 ID:Gx/A2owc0
よくやった!感動した!

95 ::2007/11/29(木) 06:39:20 ID:sgFN64sy0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

96 ::2007/11/29(木) 06:44:47 ID:i6ugAXxG0
ホントに勝つとはwwwwwwwwwwwww

とりあえず下手杉なのにゴールは決めるサノゴ最高wwwwww

97 : :2007/11/29(木) 06:48:31 ID:6HD9pIJl0
ハントに涙した

98 : :2007/11/29(木) 07:01:32 ID:crNHsB150
久しぶりにおもしろい試合を見た。
怪我人だらけでまたフリッツが怪我したみたいだけど感動した。

99 :.:2007/11/29(木) 07:10:00 ID:71i3aK390
ヴィーゼ、ボロ、自称、ヂエゴ抜きのこのメンバーでまさか勝つとは…。ほんと感動した。
ハントすげぇよ。復帰しただけでも涙モノなのに。
そしてイェンセンもトシッチも時間短かったけどハルニクも良かった。
次も勝ってなんとか決勝T出てほしいね。

100 :.:2007/11/29(木) 07:24:14 ID:GPH05o1EO
次勝てば決勝Tか

レアルが最下位になる可能性もあるのね

101 :マジ:2007/11/29(木) 07:33:42 ID:J0+CUyOkO
ハント決めたのはちょー嬉しい!!

102 :_:2007/11/29(木) 08:28:48 ID:cE2JE/IgO
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!
スゲーよくやったよ!

103 :マジっ!?:2007/11/29(木) 09:25:37 ID:FnAVqKf9O
狂喜乱舞!!!

104 :@:2007/11/29(木) 10:34:58 ID:H+4tP0PqO
うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

105 :ブレメン:2007/11/29(木) 10:44:19 ID:noIvl4pY0
感動した!
オメ過ぎる!
ハントォォォオオオオオ

106 :名無しさん:2007/11/29(木) 11:01:32 ID:cB25J5zZ0
ブレーメン大好き

107 :_:2007/11/29(木) 11:37:54 ID:jhuRU5Oy0
Bild採点
ttp://www.bild.t-online.de/BTO/sport/2007/11/29/werder-real/hg-spielernoten/spielernoten,geo=3104390.html

イェンセン神おめ

108 :名無しさん:2007/11/29(木) 12:15:06 ID:schxIyRl0
バイヤンヲタだが、楽隊マジオメ!
決勝トーナメントに進出してブンデスの意地と誇りを見せてやってくれ!
ウチ?ウチはgdgdですから。。。

109 ::2007/11/29(木) 12:30:41 ID:ErHXMpTI0
正直アウェイのオリンピアコスに勝つのは難しいだろうけど頑張って欲しい。

110 ::2007/11/29(木) 13:19:08 ID:sgFN64sy0
ヴィーゼなら・・・ヴィーゼならやってくれる!!

111 :.:2007/11/29(木) 13:29:04 ID:iRCorl5s0
正直勝てると思わなかったけど勝ってくれてよかった(´;ω;`)ウッ

112 :.:2007/11/29(木) 15:37:32 ID:zLDB8FEfO
さすがロゼンベリだな

113 :_:2007/11/29(木) 15:46:46 ID:8HVXtBNTO
だから言っただろ
ハントは楽隊のデルピエロになれる男だと




泣いた

114 ::2007/11/29(木) 16:43:16 ID:5Gndwj8a0
ハントが怪我が酷く失意のまま引退すると聞いて以来このスレに来てなかった者です。

どうやら復活したんだね 本当によかったオメ

115 : :2007/11/29(木) 16:49:47 ID:TBh0SZbM0
俺もFootで失意のまま引退→必死でリハビリって良平さんの情報を聞いて驚いてたんだが
イェンセンに次いでプレーがキレてたよ、しっかりボールが収まる感じ
今シーズン初出場、復帰初戦とは思えなかった

116 :_:2007/11/29(木) 19:21:57 ID:b05Q6dNs0
信者が戻ってきてホッとした。

ジエゴが居なかったお陰で相手のプレッシャーが分散したとゆう意見。

117 ::2007/11/29(木) 21:19:17 ID:UbebX5VyO
感動しました!

118 :_:2007/11/29(木) 21:49:52 ID:cALWc5t60
すごかったねえ。久しぶりに楽隊見て昨シーズンの興奮がよみがえったよ。

119 : :2007/11/30(金) 00:33:03 ID:BqUzsieu0
ハントが復活して本当に嬉しい
オリンアピコス戦でも暴れてくれ!

120 :_:2007/11/30(金) 00:41:15 ID:FpoWpfhs0
PEPEGJ!

121 :!:2007/11/30(金) 01:38:31 ID:fYMXv0Z4O
てかボロウスキは何で出れなかったの?

122 :_:2007/11/30(金) 02:12:34 ID:dddedNwd0
>>121
またケガしたらしい・・・

123 :.:2007/11/30(金) 02:31:16 ID:XEO4VBB30
試合直前に太もも痛めたらしいっす >>ボロ
もうこの兄ちゃんには専門の鍼灸師を一人つけといてもらいたい
ピッチの中じゅうモグサのニオイをまき散らして走れ。

124 :名無しさん:2007/11/30(金) 03:14:52 ID:xJq6t4o90
>>123
ワタラwww

それにしても最近サノゴ調子いいな^^
ぺろぺろしちゃいたい><

125 ::2007/11/30(金) 19:42:06 ID:s5E4lWa/0
そのおかげでフント復活だしよしとするか

126 : :2007/11/30(金) 23:12:41 ID:6bWWAqG60
サノゴスレは立てる時期を間違った

127 : :2007/12/01(土) 00:55:48 ID:VM40j5XFO
勝っただの、負けただなんて小さい、小さい。
そんなの気にしてたら、楽隊を応援出来ないぜ。

天国から地獄まで体験できるハラハラ、ドキドキの体験。
めくるめく極上のアトラクションだぜ。

フント、待ってたよ。また、一緒に夢をみ続けようよ。
サノゴ、次は古巣相手だ。ヤッチマイナ!!

128 ::2007/12/01(土) 01:11:15 ID:epOBT5x4O
↑なにこの気持ち悪い奴
自分のレスみて恥ずかしくないのか?


次はHSVか
勝てたらこの先期待できるな

129 :_:2007/12/01(土) 02:18:02 ID:sDzq4tYmO
ローゼンベリのこれからの爆発に期待

130 :_:2007/12/01(土) 13:27:23 ID:MsD+YiO60
代表でのサノゴの位置づけは??ドログバ、カルーの次位か?

131 ::2007/12/01(土) 14:38:12 ID:QmbDo/tyO
がんばれサノゴ
継続して活躍してくれ!加入当初叩いてた人は見る目ナッシングだな

132 : :2007/12/01(土) 15:35:35 ID:T7FuR8H+0
>>131
俺だよ俺
見る目がない奴は

133 :.:2007/12/01(土) 20:25:32 ID:hJ3Vy+k80
かーーっ!
また試合見直してたよ。
去年はこの金子の“のぃーーー!!”とかを
うざく感じてまことに申し訳ないと思った。
それにしても、何回見直しても笑う実況だ。
うれし楽しいこんな気分が自虐的。
来年ブンデス放映してもらうためには
今からお願いメールとか出した方がいいかな?

134 : :2007/12/01(土) 22:30:42 ID:bQqwPZaa0
何でこのスレ気持ち悪い文体の人ばっかりなの

135 : :2007/12/02(日) 01:26:18 ID:jiVhBQCM0
パンダがやらかしたな

136 ::2007/12/02(日) 02:12:48 ID:ufB7D303O
誰にでもミスはあるさ
パンダとか、やらかしたとかいう書き込みは選手への敬意を欠いているとしか思えん


137 ::2007/12/02(日) 02:41:05 ID:VDyWhk1S0
見事にやらかしたな

138 : :2007/12/02(日) 03:46:25 ID:jiVhBQCM0
>>136
ファンでもないのに、何故敬意を示さなあかんのよ?

139 :.:2007/12/02(日) 09:17:05 ID:PNMoFi230
しかし入れ替わりで常にケガ人出てる割には強いな。
バイヤン次第では首位ターンも夢じゃないね。

140 ::2007/12/02(日) 10:36:14 ID:OAyZIgso0
>>136
「やらかした」がそこまで悪い表現とは思わん。
そう思ったらあんたが、そういう表現を使わなきゃいいだけ。

141 :@:2007/12/02(日) 15:46:10 ID:xXgHTTwo0
>>139
キッカーで見た時ケガ人リストの長さがHSVの3,4倍あったぞ
それ見るたびに今度こそ勝てんかも思ってしまうのだが・・・
もしかして本当に強くなったのかもw

142 :_:2007/12/02(日) 17:16:05 ID:XsNjvE5QO
だがそう上手いこと続かないのが楽隊w
だからこそ面白いんだけど

143 :@:2007/12/02(日) 20:17:57 ID:xXgHTTwo0
>>142
ひどっっww

144 :名無しさん:2007/12/02(日) 21:28:17 ID:Zso5AGNr0
やらかした、をNGワード登録すればいいんじゃね?


どうも腐はネチネチ言葉狩りとかするのが好きだな。

145 :.:2007/12/02(日) 22:52:25 ID:BIzP6Xlr0



   楽 隊 は 忘 れ た 頃 に や っ て く る




146 :名無しさん:2007/12/02(日) 23:30:58 ID:x1uqTtbd0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1311072

147 : :2007/12/02(日) 23:53:30 ID:sol/dMco0
とりあえず最悪UEFA杯でもいいのでレアルでも応援するか

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)