5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜・〜・〜・ACミラン再建計画・〜・〜・〜

1 :べベルスコーニ:2007/10/25(木) 19:28:25 ID:rIwr2hE+0
今期に入ってから不調に苦しむACミラン
決定力不足、高齢化などの問題を抱える
みんなで再建案を出し合いましょう

2 : :2007/10/25(木) 19:30:56 ID:zsZUEL5T0
アナルは若手育成の時期に低迷したが、それを乗り切った今が成功してるな。
ミランはそれの逆行ってる。これから若手育成サボってたツケが襲ってくるぞ。

3 :_:2007/10/25(木) 19:32:51 ID:W60VHybY0
ACミランにはパワータイプのFWがいない
平山取るべき
平山の1トップなら、カカ、セードルフが生きる


4 :名無しさん:2007/10/25(木) 19:35:13 ID:onbxv3Dg0
水野がACミランに行く日もそう遠くないだろうな

5 :_:2007/10/25(木) 19:35:58 ID:W60VHybY0
水野はインテルかユーベだな
ACミランにサイドアタッカーは不要だしな

6 :.:2007/10/25(木) 19:39:06 ID:SYqOwYEU0
チキンをまずどうにかしないとな!

7 :名無しさん:2007/10/25(木) 19:39:16 ID:iuL2NL2f0
ミランのスカウトが水野を見に来てたらしい
実力のほかにイケメンだし相乗効果が望めそうだしな

8 ::2007/10/25(木) 20:46:47 ID:DAUn0a2MO
つまんね

9 :名無しさん:2007/10/26(金) 08:03:21 ID:my7uEZ6E0
平山はインテルが密着マークしてる
ズラタンと平山が同じピッチに立つ日も近い

10 :名無しさん:2007/10/31(水) 00:29:33 ID:1p4sItUZ0
ごみ

11 :_:2007/10/31(水) 00:31:13 ID:/gSMjYXt0
>>3
同意
しかしまたインテルに平山も強奪されたりしてなw

12 ::2007/10/31(水) 00:46:01 ID:TTMiTNvhO
無いです

13 :     :2007/10/31(水) 00:47:26 ID:lwdwfpk30
今度は審査委を買収すればいい

14 ::2007/10/31(水) 00:56:20 ID:d7ZcqJWlO
というよりもワンパターンでもう飽きた

B降格しておもしろくなってからAに戻ってくれ

15 :_:2007/10/31(水) 01:22:24 ID:VWFYyR8ZO
ロッシとデ・シルベルストリを全力でとりに行くと予想。
アーセナルのメリダも噂あったね。

16 :  :2007/10/31(水) 01:23:34 ID:B9BrjR4l0
未来のミラン
アレシャンドレパトとロッシの2トップ

17 :_:2007/11/01(木) 04:59:12 ID:zj93YzYm0
>>3
やっぱ平山は必須だよな

18 :_:2007/11/04(日) 00:45:45 ID:80zKoq460
確かに今のミランはひどいがそれでもなめすぎ
平山を取る分けない


19 :_:2007/11/04(日) 21:27:36 ID:MTcZQiCxO
アンチェロッティ更迭
モウリーニョ就任

20 ::2007/11/04(日) 22:01:21 ID:6QSuRGt2O
今が本来の姿だからね。
別に驚く事じゃない。
ベルルスコーニの金と権力に踊らされてるだけ。

21 ::2007/11/04(日) 23:03:52 ID:XMPBt22MO
32歳以上全員契約解除

22 :_:2007/11/04(日) 23:11:07 ID:aBsInE4J0
若いFWが必要
平山取ればいいのに・・・

23 :_:2007/11/04(日) 23:14:55 ID:RHvi/PiR0
ミラニスタが望む08−09のロッソ・ネロ
4−3−2−1



           ドログバ
          

       ロナウジーニョ  カカ


     アンブロジーニ       ガットゥーゾ

           ピルロ

   ヤンクロフスキ  バルザーリ ネスタ   オッド

             フレイ

24 ::2007/11/05(月) 07:35:52 ID:CaNMB14BO
つかモウリーニョ呼ばないと無理じゃね
まあ副会長さんにその気はまったく無いみたいだが

25 :いあ:2007/11/05(月) 07:43:32 ID:WC0z2ddaO
日本人11人くらいとらないとダメだろうな

26 ::2007/11/05(月) 07:58:40 ID:Ip8UU+UlO
平山と水野はガチ

27 ::2007/11/05(月) 20:23:07 ID:4Bbc4r+RO

   ┏━━━━┓
   ┃      ┃            _____________________
   ┃      ┃     ∧∧   /
   ┃( ´∀`)┃     (,, ,) < とんでもねえ糞スレだったけど墓ぐらい作ってやるか
   ┃      ┃     ∪ ヾ  \_____________________
   ┃  ∬   ┃     (  )
  ┏┛ ┗┛  ┗┓    ∪∪

28 :  :2007/11/06(火) 07:51:02 ID:ELGIZ4fb0
経営陣の大脳具合は異常

29 :P:2007/11/07(水) 08:21:51 ID:FLSJD3yy0
ジラ師匠辞めてオーバメヤンの方が点取るぞたぶん

30 ::2007/11/07(水) 08:31:53 ID:yeiRZOLuO
ホントこれだからゴミランオタは…

31 :太刀山型の土俵入り:2007/11/07(水) 09:46:18 ID:GkQjEJSN0
金かかるけど選手育てたり発掘しなくてもいいっていうのは樂っちゃあ樂だね。
金の力は偉大。

32 :_:2007/11/07(水) 10:13:04 ID:/XbUrVai0
インザーギが2010年まで年俸400万ユーロだっけ?
だったら移籍金1000万、年俸150万×4年くらいで若手を獲ってきて
育てたほうがまだ未来があると思うんだけど・・・


33 :.:2007/11/07(水) 11:58:31 ID:utVJZkho0
オランダトリオはガチ

34 :_:2007/11/08(木) 06:56:26 ID:fy4iXR5X0
丸爺引退なんだしもうちょっと良い状態で終わらせてあげたかったねぇ
カペッロは途中からは引き受けないんだっけ?

35 ::2007/11/14(水) 00:32:15 ID:L1jQcrw80
ライカールトが更迭されたらミランに来るだろ。
アンチェがシーズン途中で落ちたらタソッティかバレージが引き継いでウダツが上がらなければシーズン終了後にライカールト。
代表の成績次第でアンチェが代表監督に就任。

これがフロントの青写真だったはず

必要なのは頭のいいセカンドトップ。
アンチェがクアリアレッラに目付けてたけどどんなもんだか…極端なブレイク型じゃないみたいだから多少精神的にタフかな。
パトが即戦力になれば一気に解決する問題だけどな。
ロッシも条件に合うけど。

個人的にはカカのエリアを自由にして変則3トップとかやって欲しいけど、ま、無いな。












ミランスレでやれば?

36 :名無しさん:2007/11/15(木) 01:49:44 ID:RN/OIRQY0
あげ

37 :ウエスト・コースト:2007/11/26(月) 17:11:19 ID:KDNktAFz0
いいかげんに若返りしろ、監督をかえろバーカ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)