5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスティアーノロナウドが50億円で浦和へ移籍!!

1 :サッカー記者:2007/10/19(金) 10:59:29 ID:t0s/Kc2M0
やあ(・・)


2 :2:2007/10/19(金) 11:07:02 ID:0xnItVs2O
(^u^)

3 : :2007/10/19(金) 11:20:42 ID:erTCzf/Z0
>>1
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ
マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが

4 ::2007/10/19(金) 11:32:36 ID:1DeCStYQO
つまんね

5 ::2007/10/19(金) 12:55:07 ID:Lvw7+Y/JO
どうやらホントらしい

6 :いか:2007/10/19(金) 13:14:51 ID:pvkMGM4JO
俺も最初は嘘だと思った

7 :.:2007/10/19(金) 13:33:53 ID:ygRMQfFrO
5年契約てwww

8 :7:2007/10/19(金) 16:11:54 ID:eIHg4oNyO
釣りage

9 ::2007/10/19(金) 16:13:50 ID:F7PoDW8d0
クリロナといえば嘘。

10 :.:2007/10/19(金) 16:24:06 ID:cT2N/Fc80
>>1
50億じゃ安すぎだろw

11 ::2007/10/19(金) 16:34:20 ID:5d96EqfbO
山田と平川が居るのに必要なのか?
Jリーグに慣れるのにも時間が掛かるだろうし…
あまり賢い補強だとは思わんな。
ベンチ要員だろ。

12 :名無しさん:2007/10/19(金) 16:43:14 ID:070rNKxp0
小野が何人雇えるんだよ。

13 ::2007/10/19(金) 16:54:39 ID:qRRlA0AmO
こんなオナニー野郎はJリーグじゃ通用しない

14 ::2007/10/19(金) 17:07:47 ID:PO5rc0zGO
一人だけ浮くから辞めとけ

15 :_:2007/10/19(金) 17:13:07 ID:FDeOui9C0
嘘に決まってんじゃん。しかもJに来たら30点はとるだろ
レベルが違いすぎる。

16 ::2007/10/19(金) 17:22:35 ID:qRRlA0AmO
近藤に完璧に抑えられたオナウドw

17 :.:2007/10/19(金) 18:47:19 ID:8K5p9pW0O
マジかよ?すげーよ!

18 :":2007/10/19(金) 22:55:20 ID:5dn8IRtDO
おめでとうw

19 :_:2007/10/19(金) 23:00:19 ID:W8a6xX/L0
右にクリロナ、左にサントス!!
これならACミランにも勝てる!!


20 :  :2007/10/19(金) 23:08:13 ID:05Pj3sa10
つうか今のクリロナの移籍金って100億近くなかったか?
残り年数の他に、宣伝とかもあるし

まずない!

21 ::2007/10/19(金) 23:13:39 ID:nAhES0qxO
クリロナ「Jリーグはとても素晴らしくレベルが高いと
チームの仲間から聞いている」

22 ::2007/10/19(金) 23:33:38 ID:Yku5m9aF0
サントスを越えるのはこいつでは無理だろ?


23 :  :2007/10/19(金) 23:34:30 ID:XLtzp4IW0
あと20年くらいさきのはなしか

24 :名無しさん:2007/10/20(土) 00:32:40 ID:ZxniRTvM0
失笑もんだなこのスレ

25 ::2007/10/20(土) 00:40:25 ID:vcWeOmZq0
449 名無しさん 2007/10/20(土) 00:35:08 ID:ZxniRTvM0
メッシはパスしなくていいって
もうそういうチームだろバルサは
他の選手の名前見ろよ

26 :名無しさん:2007/10/20(土) 00:49:32 ID:ZxniRTvM0
で?

27 :_:2007/10/20(土) 00:52:22 ID:3X4zdrKZ0
クリスティアーノ・ロナウド
「サントスの復帰が決めてだった。
 僕と彼がいれば世界最高のサイドアタックを披露できるだろう。」


28 : :2007/10/20(土) 00:54:59 ID:vcWeOmZq0
サントスが居れば裏街道は心配無い。

29 :_:2007/10/20(土) 01:28:02 ID:3X4zdrKZ0
サントスがいれば効果は確実!!
ビッグイヤーだって取れる!!


30 ::2007/10/20(土) 01:50:28 ID:J8SGJJEPO
昔サウジのクラブが世界クラブ選手権の為だけにロマーリオ取ろうとしてたの思いだした

31 :  :2007/10/20(土) 03:02:58 ID:fSdYYxbu0
50億でもこねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 ::2007/10/20(土) 05:25:51 ID:+0RrXeG3O
日本に来ても、周りが下手すぎてキレそうだなw

33 : :2007/10/20(土) 05:34:30 ID:vcWeOmZq0
逆だな

34 : :2007/10/20(土) 05:43:57 ID:paHFKdsAO
>>30
実際カロンとか取ってたよな
ツートップでもう一人のアフリカンは誰だったかな
ジョブだったか?

35 ::2007/10/20(土) 05:46:25 ID:+0RrXeG3O
移籍金だけでJ(笑)複数チーム買えるだろwJ(笑)のレベルはそんなもんだ

36 : :2007/10/20(土) 05:55:20 ID:ofKlXzFb0
途中から本気モードに入って、師匠壊しかけたりしたのに
鹿島にあえなく2−0で敗れ
アジア杯で主力が完全に抜けた浦和に引き分け食らった
マンUの中心選手だろ  思ってるほど通用しないんじゃないか

日本で成功するには日本のリーグにマッチした選手の個性が必要

37 :_:2007/10/20(土) 22:08:45 ID:fNzzLQxM0
36はマンU対浦和見たのかよ
浦和の奴らとは格が違いすぎたよ。

バ〜カ!

Jなんかカス


38 :_:2007/10/21(日) 13:03:15 ID:kXJaIETH0
おい!
ロナウドの代わりに田中達也がマンUに移籍するって!

39 :a:2007/10/21(日) 17:00:54 ID:gm3SuOw80
浦和みたいなビッグクラブに移籍できるなんて
良かったな!
ポルトガル人民も誇りに思ってることだろう。

40 :,:2007/10/21(日) 21:26:50 ID:RxbR4RaR0
え?坪井がミラン?ww

41 : :2007/10/21(日) 22:57:23 ID:jCkC7k8g0
三菱の名門クラブだからな
相当の価値がある。

42 ::2007/10/21(日) 23:18:43 ID:BV1rW56pO
50億では全然足りません

43 ::2007/10/21(日) 23:33:19 ID:cAB2uqw+O
海外厨は相変わらず耐性がないな

44 ::2007/10/22(月) 12:24:53 ID:k22DtnnHO
小野がレアルマドリー移籍らしいね

45 :_:2007/10/22(月) 13:16:31 ID:/rbzDLI4O
ロナウド自身に毎年100億あげるって言ったら来るかな?

46 ::2007/10/22(月) 13:29:45 ID:14lZwP1/O
>>44

滝沢に続いて日本人二人目だね

47 :_:2007/10/22(月) 17:21:53 ID:1OoKdst/0
移籍金 1億ユーロ
年俸 税抜き2000万ユーロ

ぐらいの提示で初めてマンUフロント、ロナウドの代理人と話ができます

48 :_:2007/10/22(月) 19:19:11 ID:ZF6Ez/eX0
>>45

それでも来ないな


49 : :2007/10/24(水) 23:34:27 ID:F2Aca+tx0
43 」 2007/10/24(水) 23:06:55 ID:kDGGLI5s0
うわ・・・決勝進出とかマジ最悪
俺は勿論日本人

50 :   :2007/11/04(日) 01:39:05 ID:wgWgdGvr0
浦和で通用するの?
オナウドは

51 ::2007/11/04(日) 01:48:17 ID:yPyxxcMVO
3桁違う
移籍金5兆円だよ

52 ::2007/11/04(日) 02:51:42 ID:iTeTNFnFO
>>50
無理
近藤っていうたいしたことないDFに完璧におさえられた

53 :   :2007/11/04(日) 02:59:49 ID:wgWgdGvr0
>>52
マジか
ならいらないな。

清水エスパルスにしろよ

54 ::2007/11/04(日) 05:38:24 ID:iPBubsUhO
実現したらその年度の世界最悪ニュース

55 :   :2007/11/04(日) 22:04:34 ID:wgWgdGvr0
>>1
5000円の間違いだろ?

56 :410:2007/11/04(日) 22:22:45 ID:FpDmEq2U0
浦和レッズの面々 : ジョナサン・ジョースター
C・ロナウド : 石仮面でパワーアップした後のディオ様

このくらいの身体能力の差はあるように見える。

57 : :2007/11/07(水) 14:54:23 ID:FLSJD3yy0
ポンテが拒否しそう

58 ::2007/11/07(水) 18:47:16 ID:ZRWKfwVqO
来たいなら来い

59 : :2007/11/08(木) 12:00:38 ID:JDp4YadT0
5万くらいで行けそうだな
移籍金

60 :名無しさん:2007/11/08(木) 12:04:02 ID:83KEIpOE0
50億って格安だなw

61 ::2007/11/08(木) 12:15:13 ID:SELVVSsEO
クリロナがほかのやつにパス出すとは思えないな 
絶対ゴール前まで自分でウイイレドリブルってそう


62 ::2007/11/08(木) 12:26:52 ID:1yzsr4dJ0
なんだったら うちがもらうよ。

63 :たな:2007/11/08(木) 12:35:53 ID:lnQiQF1HO
同姓同名の素人さんだろ

64 ::2007/11/14(水) 22:05:15 ID:ekBQ4u7lO
馬鹿だろ

65 :名無しさん:2007/11/14(水) 22:09:35 ID:/KqbSlaI0
こういうやつらばかりだからDQN集団といわれるんだよ(笑

清水でサポを集団暴行したり、こんなクソスレたてたり、
リアルでキチガイだな(笑

日本人なら冗談でもこんなクソスレ建てたりしねーよ。
やってることが中国大陸とか朝鮮半島の反日キチガイ教の連中とかわらん。

66 ::2007/11/21(水) 02:51:11 ID:yvz7CxsrO
点を取りまくるが、ファウルもとりまくり、
そのうちブチ切れてチームの和を乱しまくって戦力外に。
あれ?
どこかで聞いた話だな。

67 :.:2007/11/21(水) 03:39:55 ID:iIoJQ9QvO
何このスレ?また赤基地外か?

68 : :2007/11/21(水) 14:01:32 ID:XfvtYsMS0
糞ダイバーはいらね

69 ::2007/11/30(金) 18:46:07 ID:5gTDJhmQO
五千円でいいだろ

70 ::2007/12/01(土) 11:44:56 ID:hYzDuquWO
69お前の価値はその程度かもなwぷっ

71 : :2007/12/01(土) 13:50:22 ID:eeyM3d7XO
つまんねえやつばっか

72 ::2007/12/01(土) 19:46:55 ID:loLNyzvsO

   ┏━━━━┓
   ┃      ┃            _____________________
   ┃      ┃     ∧∧   /
   ┃( ´∀`)┃     (,, ,) < とんでもねえ糞スレだったけど墓ぐらい作ってやるか
   ┃      ┃     ∪ ヾ  \_____________________
   ┃  ∬   ┃     (  )
  ┏┛ ┗┛  ┗┓    ∪∪

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)