5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓RMカスティージャ〓〓

1 :まる:2007/10/14(日) 21:22:41 ID:qsFmQheYO
語れよ(・∀・)

2 :_:2007/10/14(日) 21:25:08 ID:zRK6HXRr0
2ならdat落ち

3 ::2007/10/14(日) 21:27:36 ID:hRLujGIcO
7?

4 ::2007/10/14(日) 21:32:12 ID:jCoGCLVgO
>>1
語れだぁ!?
コノヤロウ、てめぇが語れよ!!


5 :まる:2007/10/14(日) 21:45:18 ID:qsFmQheYO
おまえうるさいむちよ(・∀・)ニヤニヤ

6 ::2007/10/14(日) 21:49:16 ID:ujngWDeUO
泥棒腐れ禿ベニテス死ね

7 ::2007/10/14(日) 22:34:56 ID:p5UgFd2+O
どうせクラブが放出するからプレミアに盗られても変わらん

8 :谷岡:2007/10/14(日) 22:58:23 ID:xP4wk9nTO
>>4しゃぶれだぁ!?この野郎!お前がしゃぶれよ!

9 :まる:2007/10/15(月) 01:57:16 ID:kQicgjekO
最近、外国人も増えてきたよな(´・ω・`)期待してるお

10 : :2007/10/15(月) 10:31:55 ID:kTbQj5fU0
しかし、弱いな。これ落ちるぞ4部

11 ::2007/10/15(月) 15:04:36 ID:C2GUrQM9O
補強が失敗してるよな。

12 ::2007/10/16(火) 21:31:07 ID:/9lcm1oOO
ガンガレ(`・ω・´)

13 ::2007/10/16(火) 21:44:57 ID:tmNpj4ETO
モレーノってまだカデテBにいるの?

14 : :2007/10/16(火) 23:14:00 ID:mTwet5Fy0
>>13
フベニールBに上がったよ

15 ::2007/10/18(木) 07:35:31 ID:vEiyocluO
サンクス!あと2つか(´・ω・`)

16 ::2007/10/20(土) 22:35:58 ID:XHT5vEXoO
みんなモレーノに期待してるなぁ(´・ω・`)俺も期待してます♪

17 ::2007/10/20(土) 22:41:48 ID:i2sFOEdrO
紅テスに盗まれるだろ

18 ::2007/10/25(木) 06:28:10 ID:42mzeGHtO
もっと補強しろよ(>O<; )

19 :_:2007/10/26(金) 00:57:33 ID:7+9pdqmW0
別名リバプールFCカスティージャ

ビッグネームだけじゃなく若手すら外から採ってくるからなぁ
ラウル以降フィールドプレーヤーで一番成功してるのがアルベロアってどうなのよ
ソルダードもさっさと出て行ったほうがいいと思うぞ

20 : :2007/10/26(金) 02:05:05 ID:fjUBFgLo0
最近では2〜3年ぐらい前がカスティージャの黄金時代だったな
マドリーCも3部で上位に入ってプレイオフに進んでたからなぁ
あの頃に比べたら今のメンバーはかなり落ちるね

21 ::2007/10/27(土) 05:41:13 ID:3MesgcrbO
なんかバルサと違って中堅クラブのレギュラークラスしか輩出してないよな(;_;)

22 ::2007/10/28(日) 06:58:46 ID:hBcCo6RLO
ネグレドもグラネロも頑張ってるなぁ(´・ω・`)

23 ::2007/10/28(日) 09:08:12 ID:Ynn5yFPmO
アルベロア、フラド、デラレー辺りは
大事な時期に出場機会与えてればさらにいい選手になってたと思う。



24 :(`・ω・´):2007/10/29(月) 01:20:19 ID:FWKK1JhcO
レンタルで戻ってこれそうなやついるかな?(´・ω・`)

25 ::2007/10/30(火) 16:04:22 ID:DkkENpgqO
また負けた(´・ω・`)

26 ::2007/11/04(日) 11:51:02 ID:jErOWjVxO
あげ

27 : :2007/11/12(月) 05:11:01 ID:tDIjIuvu0
久々の勝利キタ
ニエト頑張ってるな

28 ::2007/11/13(火) 03:54:10 ID:XCHVyGVQO
ニエト懐かしい(´・ω・`)トップチームでやったことあるからチームを引っ張ってほしいなぁ。

29 ::2007/11/13(火) 08:08:52 ID:AV3++5Pj0
>>23
基本的にみんなそうじゃね?

30 : :2007/11/18(日) 04:34:41 ID:TovylXwU0
アダン手術かよ・・・
頑張って早く直してほしい
控えのフェリペラモスもいい選手だからあまり心配してないが頑張れ

31 ::2007/11/19(月) 02:42:27 ID:EfGg++RpO
アダン断裂らしいね。なんかキーパーはいいの多いからね(´Д`)

32 : :2007/11/19(月) 23:11:20 ID:36+2LXrQ0
2連勝ktkr
この調子で頑張れ

33 ::2007/11/20(火) 05:36:25 ID:sfpjtlBMO
でも昇格は難しいだろうねぇ(ノд<。)゜。

34 :(;・д・):2007/11/26(月) 03:59:07 ID:9Hk6jn2gO
フアンミいいよ(´・ω・`)

35 : :2007/11/26(月) 08:08:58 ID:QRKvJXop0
3連勝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
調子上がってきたな

36 : :2007/12/03(月) 10:34:48 ID:mRpfz4oO0
まじで調子上がってきたな
フアンミはここ最近ずっとゴールしてるね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)