5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長180m未満のCBについて語ろう

1 : :2007/10/09(火) 22:05:45 ID:g6QMzMUx0
カンナバーロ
アジャラ
プジョル
G・ミリート
コルドバ
カラガーなど!

2 :ミラン好きで悪いか ◆4RjUiAYWrI :2007/10/09(火) 22:08:24 ID:ItZJ+l+o0
姦なばーろ死ね

3 :():2007/10/09(火) 22:10:19 ID:uleqrqv+O
カラガー?

4 : :2007/10/09(火) 22:21:45 ID:/Tlt9mF8O
ガンダムの身長は18m

5 ::2007/10/09(火) 22:59:36 ID:ek7Jt1AbO
コンバトラーVでも57mだぞ。
180mのCBって、どんだけー。w

6 ::2007/10/09(火) 23:12:32 ID:ek7Jt1AbO
ドイツのCB、メッツェルダーとメルテザッカーも190p台だから低い方だよね。

7 : :2007/10/09(火) 23:16:36 ID:Aa6zwezm0
なんてったって180m未満だからな

8 ::2007/10/09(火) 23:22:49 ID:GJIuRU5EO
範囲が広すぎるwwwwww

9 :_:2007/10/09(火) 23:27:57 ID:eteTtOOX0
スタムはぎりぎり180m未満かな

10 ::2007/10/09(火) 23:32:20 ID:YKzOOiN4O
>>1の例えを見ると、身長が低くて小柄だが、怪我には強い選手が多いのかもしれんね。みんな頑丈だ。これは特徴かも。

11 : :2007/10/09(火) 23:37:38 ID:sSyAwPWlO
キャラガーは185cmだろ?

12 ::2007/10/09(火) 23:39:59 ID:ek7Jt1AbO
>>11
スレタイに合ってるじゃん。w

13 ::2007/10/09(火) 23:46:43 ID:IdqH5WXl0
hyde

14 :.:2007/10/10(水) 00:15:11 ID:sxRHNynk0
>>5
ガンバスタークラスだな

15 : :2007/10/10(水) 01:43:18 ID:CQ+28KPw0
180m

16 : :2007/10/10(水) 04:20:17 ID:iZaBLZI0O
ウルトラマンは40m

17 ::2007/10/10(水) 04:31:46 ID:pxvTIyb5O
壮絶な釣りだなw

18 :_:2007/10/10(水) 04:50:33 ID:I5vp0gso0
まるで人がゴミのようだ!

19 :/:2007/10/10(水) 06:48:50 ID:Na8NGiVUO
デンドロビウムですら140メートルしかないのに

20 :_:2007/10/10(水) 20:20:32 ID:EDCfEoWv0
つまりただのCBスレだな

21 : :2007/10/10(水) 20:43:17 ID:e09kj+i20
そもそも180m以上のCBいないしな

22 :_:2007/10/11(木) 15:53:03 ID:zc3VeBEZ0
大型巡洋艦
Alaska CB-1 246.43m
Guam CB-2 246.43m
Hawaii CB-3 245.67m

23 ::2007/10/11(木) 16:08:40 ID:CofcIMJZ0
180cmと書いたつもりなんだろう

24 : :2007/10/11(木) 20:28:18 ID:bZq0hNugO
マジレスする気にならんし対処にこまるな


25 :名無しさん:2007/10/12(金) 05:53:51 ID:/o9dFLJk0
割と高度で洗練された釣りだと思った

26 :名無しさん:2007/10/17(水) 10:53:23 ID:HnUgkAcg0
良スレ上げ!

27 :.:2007/10/17(水) 13:05:39 ID:rjVNDzCxO
ウルトラマンの身長ってどのくらい?

28 ::2007/10/18(木) 11:46:24 ID:2AMvP7p+O
>>27
初代とセブンは40m
タロウの53が多分ウルトラ一族で一番長身
最近のは知らないけど

29 :太刀山型の土俵入り:2007/10/18(木) 13:40:43 ID:27aSpmc+0
モンテーロ最恐

30 :・ω:2007/10/18(木) 14:55:04 ID:n2+LBtgtO
良いスレだw

31 :.:2007/10/18(木) 14:58:42 ID:oPgJql9vO
普通のCBスレじゃねえかw

32 :太刀山型の土俵入り:2007/10/18(木) 15:22:52 ID:27aSpmc+0
ビグザムはハンドの反則取られないとこがいい。

33 :_:2007/10/18(木) 16:18:23 ID:FDruneqnO
イデオン ガンバスター ジアースのフラット3スレか。

34 :-:2007/10/18(木) 17:31:33 ID:GtjRS9sB0
というか身長180m以上の選手って実在したとしてピッチに立てるのか?w

足のサイズだけでピッチ埋まるんじゃないか?w

35 :携帯:2007/10/18(木) 17:36:51 ID:b0WNZ7kEO
くかかかかかかかかかかかかかかか かかか 2ちゃんで始めて爆笑した

36 :名無しさん:2007/10/20(土) 00:28:24 ID:kIzSfOvg0
誘導尋問的な「男女共同参画社会に関する世論調査」
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1192459734/

ttp://www8.cao.go.jp/survey/h19/h19-danjyo/
ttp://www8.cao.go.jp/survey/h19/h19-danjyo/3.html
ーーー(引用ここから)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Q3〔回答票3〕 今後,あなたが,男女が社会のあらゆる分野でもっと平等になるために最も重要と思うことは何でしょうか。この中から1つお答えください。

(13.4) (ア) 法律や制度の上での見直しを行い,性差別につながるものを改めること
(23.8) (イ) 女性を取り巻く様々な偏見,固定的な社会通念,慣習・しきたりを改めること
(23.1) (ウ) 女性自身が経済力をつけたり,知識・技術を習得するなど,積極的に力の向上を図ること
(18.8) (エ) 女性の就業,社会参加を支援する施設やサービスの充実を図ること
(11.4) (オ) 政府や企業などの重要な役職に一定の割合で女性を登用する制度を採用・充実すること
(2.2) その他
(7.3) わからない
ーーー(引用ここまで)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
全体的にひどい調査であるが一番わかりやすいQ3を例にあげました。
イウエオで「女性」問題のみが選択肢にあり、「男性」の選択肢は一つもありません。

こんな結果誘導的な調査に納得できますか?
Q3にどう答えても女の地位は上がるだけで下がることは決してない。

この調査により、女性不遇との結果が発表され、男性差別の政策がドンドン推し進められています。

37 :cf:2007/10/20(土) 00:32:27 ID:rwiUvD3z0
宮元

38 :名無しさん:2007/10/21(日) 05:34:11 ID:ZBLYnChP0
ttp://www8.cao.go.jp/survey/h19/h19-danjyo/
ttp://www8.cao.go.jp/survey/h19/h19-danjyo/3.html
ーーー(引用ここから)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Q3〔回答票3〕 今後,あなたが,男女が社会のあらゆる分野でもっと平等になるために最も重要と思うことは何でしょうか。この中から1つお答えください。

(13.4) (ア) 法律や制度の上での見直しを行い,性差別につながるものを改めること
(23.8) (イ) 女性を取り巻く様々な偏見,固定的な社会通念,慣習・しきたりを改めること
(23.1) (ウ) 女性自身が経済力をつけたり,知識・技術を習得するなど,積極的に力の向上を図ること
(18.8) (エ) 女性の就業,社会参加を支援する施設やサービスの充実を図ること
(11.4) (オ) 政府や企業などの重要な役職に一定の割合で女性を登用する制度を採用・充実すること
(2.2) その他
(7.3) わからない
ーーー(引用ここまで)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
全体的にひどい調査であるが一番わかりやすいQ3を例にあげました。
イウエオで「女性」問題のみが選択肢にあり、「男性」の選択肢は一つもありません。

こんな結果誘導的な調査に納得できますか?
Q3にどう答えても女の地位は上がるだけで下がることは決してない。

この調査により、女性不遇との結果が発表され、男性差別の政策がドンドン推し進められています。


誘導尋問的な「男女共同参画社会に関する世論調査」 で検索してみて下さい。

39 : :2007/10/29(月) 09:03:51 ID:+WUFv7In0
坪井

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)