5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダビド・スアソVSオバフェミ・マルティンス

1 :オバンドー:2007/10/09(火) 06:03:57 ID:Y3Sspw3u0
両者典型的な快速フォワードといえるが、
みなさんならどちらの選手の方が使えると思う?
 
ちなみに俺はマルティンス。


2 ::2007/10/09(火) 06:04:57 ID:KmY5HlEXO
2

3 ::2007/10/09(火) 06:05:02 ID:tORTyeKj0
じゃあ俺もオバオバで

4 :オバンドー:2007/10/09(火) 06:07:34 ID:Y3Sspw3u0
マルティンス
ttp://3peace.tv/i-ps/pc/playeri.php?p=5571

スアソ
ttp://3peace.tv/i-ps/pc/playeri.php?p=7097


参考になるかわからんが簡単なデータを。

5 ::2007/10/09(火) 06:37:01 ID:7EeiFgJ4O
プレミアのハイライト見てるとマルティンスは結構もったいないシュートが多い。簡単なのを外しすぎ

6 : :2007/10/09(火) 07:04:34 ID:jbV9njUk0
PK蹴らせるならスアソ。
オバオバはシュートが下手糞なのが惜しまれる。

7 :  :2007/10/09(火) 07:59:27 ID:z23ATRqN0
ふむ

8 ::2007/10/10(水) 22:08:13 ID:Rop5/7xY0
マルティンスはインテルの救世主だったな。
放出もったいないな

9 :_:2007/10/10(水) 23:09:35 ID:vBZ19cYcO
微妙に地味なスレだな…

10 : :2007/10/11(木) 09:39:07 ID:wiRC743wO
何この地味なスレwwwwwwwwwwww

11 : :2007/10/23(火) 01:46:18 ID:QtalqsEF0
これはw

12 : :2007/10/29(月) 02:29:56 ID:LVauWuSn0
スアソ結果でないな・・・
オバはCL準決勝ミラン戦でゴールきめたりと強烈なでびゅ戦だったからな


13 : :2007/10/31(水) 22:41:20 ID:M+4RjZH80


14 ::2007/10/31(水) 22:45:53 ID:87sEOoZxO
他の比較スレと違って熱心なヲタがいない分まったり両者を応援するスレになりそう

15 ::2007/11/01(木) 08:29:17 ID:iBGi4/C7O
スアソエンジンかかって来たな

16 :_:2007/11/01(木) 08:52:59 ID:9hdR4nxE0
>>12
オバのデビュー戦はミラン戦じゃないけどねw


17 : :2007/11/02(金) 23:12:37 ID:hemJu+qP0
まあ長くは居座れないだろ

18 :_:2007/11/09(金) 18:32:04 ID:HAnbNfN+0
>>12
恥ずかしすぎるにわかw
でびゅ戦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :名無しさん:2007/11/12(月) 20:45:30 ID:bHObHC990
ho


20 : :2007/11/16(金) 03:10:30 ID:HJXLZrvq0
ho

21 :名無しさん:2007/11/16(金) 03:49:32 ID:1T0asUZ10
今のとこはオバかな
インテルもったいなかったよほんと
まぁ今の面子で十分すぎるんだけど

22 : :2007/11/25(日) 08:59:20 ID:ny/pVgij0
マルティンスはド下手になったな。

23 :いや:2007/11/25(日) 09:57:20 ID:oVAzBTovO
なった

っていうか最初からボールコントロールは安定しないよ。扱う技術というよりおさえどこでおさえられないのが決定力のなさに繋がってるとおもう。
いつでも大振りだからな。

24 ::2007/11/25(日) 10:09:29 ID:+cW8zWzxO
比べる必要ないくらい実績はスアゾ>オバオバ

25 : :2007/11/30(金) 10:55:00 ID:lSjnf+ln0
>>23
てか試合中ずっと消えてる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)