5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Bojan】ボージャン・クルキッチ【krkic】

1 :Bojan:2007/10/08(月) 18:19:33 ID:Gy+/a2Oz0
バルサの新星ボージャンのスレ。いずれ必要になるから立てた。

1990年8月28日生まれ。170p/65s
マーカーを振り切る能力、スピード、足元の技術、そして何より得点感覚に優れ
るストライカー。
カンテラでは7年間で960点を叩き出し、Uー17欧州選手権では得点王に輝いた。

2 :.:2007/10/08(月) 18:21:08 ID:6nhRZuBZ0
国籍は?

3 ::2007/10/08(月) 18:24:15 ID:WhE43bhoO
スペインだよね?みんな知ってるだろうけど

4 :  :2007/10/08(月) 18:27:02 ID:rzska4Ic0
父親セルビア人で過去にレッドスターでプレーしてた
で母親はスペイン人で彼はハーフ
だから名前はスラブ系なんだよな

5 ::2007/10/08(月) 18:47:15 ID:5k8kN0XEO
セルビアの攻撃的な血に本場スペインの血が入ってるんだから巧いわけやな
将来は怪我しないかぎりトップに出てくる逸材でしょ

6 :_:2007/10/08(月) 18:49:14 ID:UvXz7PDm0
ドラゴンボールの銀河戦士にボージャンとかいうやついたな


7 ::2007/10/08(月) 18:58:34 ID:K5EO/w8VO
↑懐かしいなそれ

8 :_:2007/10/08(月) 19:00:39 ID:Wlwps4l8O
発売中のWSDにインタビュー掲載

9 : :2007/10/08(月) 19:09:34 ID:H8HRN4AZO
またチビかよ
バルサとアルゼンチンのチビ率は異常

10 :  :2007/10/08(月) 19:13:24 ID:rzska4Ic0
スラブ系の選手は身長高いの多いのにな
セルビア代表見ても低いのは175ぐらいだし
両親が小さいとかの遺伝もあるだろうけど

11 : :2007/10/08(月) 19:16:02 ID:SoL3BscoO
>>1
Pere乙

12 :_:2007/10/08(月) 19:22:48 ID:l/09Z796O
ボージャン?ボーヤン?
ボヤン?

13 :  :2007/10/08(月) 19:29:46 ID:Uufhmd980
純粋なスペイン人じゃないとこに大成の兆しが

14 ::2007/10/08(月) 19:36:23 ID:WhE43bhoO
wikiにも7年間で960点って書いてあるけど、よくそんな正確に分かるな

15 :.:2007/10/08(月) 19:37:50 ID:EOvPNABnO
>>6

それボージャックじゃない?

16 : :2007/10/08(月) 20:22:13 ID:rQ2ddblf0
腐女子スレw

17 : :2007/10/08(月) 21:08:57 ID:og76ON0Y0
>>12
バルサTVによるとボヤン。
父親はボヤンと発音してるらしい。セルビア語?の読みなのかな


18 :名無しさん:2007/10/08(月) 21:16:05 ID:KaJT+Ghz0
やっぱ将来は、スペイン代表なのだろうか。
セルビア代表になったりしないのかな。

19 ::2007/10/08(月) 21:34:02 ID:WhE43bhoO
ボヤンよりもボージャンの方がカッコイイ

20 :  :2007/10/08(月) 21:43:35 ID:rzska4Ic0
>>18
セルビア語どの程度話せるかによるんじゃない?
話せなかったらそのままスペインでは

まあ本人がその時になって決めるんじゃないかな
自分のルーツの国の代表になるPSVのダコスタとかもいるし
かといえ両親ポーランド系だがそのまま生まれ育ったドイツ代表に
なったクローゼとかの例もあるし

21 : :2007/10/08(月) 21:46:02 ID:Lazp1h3/0
スペインのU20代表で既に出てるよ

22 :_:2007/10/08(月) 21:47:21 ID:+LKbo2rm0
セルビア語は話せないのでスペイン入りだろうね。親父もそんなニュアンスで応えているし。

23 ::2007/10/08(月) 21:48:31 ID:q/thKkKUO
>>21
で?

24 :_:2007/10/08(月) 22:13:27 ID:33NthbXV0
>>21
U17じゃなかったか?

25 ::2007/10/08(月) 23:11:21 ID:vwpVVgnZO
飛び級でU-21ぐらいまで行ってなかった?

26 :_:2007/10/08(月) 23:14:04 ID:UvXz7PDm0
ボージャンは残虐で冷酷な男
敵を倒すために仲間のザンギャさえ捨て駒にする


27 : :2007/10/08(月) 23:24:20 ID:MUUl9Cot0
デビュー戦に、ペナルティエリアでヒールリフトによってキーパーをかわす。
狙ってやった訳ではないけど、結果そうなってしまう所に大物っぷりを感じる。
あの瞬間たまげた。

28 :夏目漱石:2007/10/08(月) 23:36:18 ID:uOrCkOz20
亀田長男の対戦相手にボウチャンとかいうのが居たな

29 : :2007/10/08(月) 23:37:35 ID:8DhpIwGP0
>>27
これだな↓
ttp://jp.youtube.com/watch?v=WqAodZs2S5s

30 :_:2007/10/09(火) 05:53:05 ID:AlLxWrm10
>25
今回召集されたね
スペインのFWは20代半ば杉るとヘタレるんで、順調にいけば20くらいで呼ばれるんじゃね?
もっともクラブでどんだけ出番があるのか…
しかしバルサっぽくない顔だな

31 :.:2007/10/09(火) 10:19:39 ID:x6qWYsEJ0
アイドルが プジョル・クライファート
                 ↑
               ここが一抹の不安…
ttp://www.youtube.com/watch?v=1khSCSdaIzY&mode=related&search=
こいつらの競演は将来バルサで見れるのか?!
ttp://www.youtube.com/watch?v=lUvYN2-hUr8

32 :_:2007/10/09(火) 21:54:42 ID:5VhfG0j/O
生意気そうな顔してるよね。

まぁ若い時はちょっと生意気なくらいの方がいいけどw

33 :_:2007/10/09(火) 22:22:37 ID:OGehQ7oO0
どすこい

どすこい

どすこ・・・

ど・・・・・・・



34 :_:2007/10/09(火) 22:22:50 ID:vosZzSCe0
>>32
その短い文章で無知を晒せるってのはすごいな

35 :_:2007/10/09(火) 22:59:42 ID:37UwHB+fO
ボージャンとジオバーニ
ttp://www.sport.es/vivo/recursos/fotos/foto_246349_CAS.jpg

36 :_:2007/10/10(水) 17:45:50 ID:3WFc8h0e0
>>33
どすこい選手ワロタ

37 : :2007/10/10(水) 22:24:16 ID:QNt6XPOC0
スペイン語読みなら
ボージャン・クルキック
セルビア語読みなら
ボヤン・クルキッチ

ボージャン・クルキッチ?

38 :ω:2007/10/11(木) 02:03:48 ID:dIYFQEBgO
ケルキックがかっこいい

39 ::2007/10/11(木) 02:10:21 ID:/OKosyIR0
ボージャン・クルキッチ・ペレス

40 : :2007/10/11(木) 07:16:01 ID:crHHJtdP0
>>17
それスペイン語だろ
カタランでは"J"は英語みたいにジ行だから(jordi=ジョルディ)
現地ではボージャン

バルサTVでも親善試合でスペイン語読みだったな
実況のおっさんは「ボヤン・ケルケッチ」と呼んでた

41 :ナトー:2007/10/11(木) 07:33:49 ID:bVwBOk5RO
タムードぐらいの選手に落ち着きそう。

42 : :2007/10/11(木) 07:47:53 ID:T6GiVkZp0
スペイン語だとボハンでないの
セルビア語だとボヤン
カタルーニャ語でボジャン

43 : :2007/10/11(木) 09:31:20 ID:C+2AqsscO
>>42
大正解。
スペ語勉強してる俺が言うんだから間違いない。

44 ::2007/10/11(木) 18:34:26 ID:k4gKJG3+O
ラウール越えられる?

45 :.:2007/10/13(土) 02:20:25 ID:yD1savn30
sub21ゴルオメ

46 ::2007/10/13(土) 10:59:03 ID:wzq5trkgO
ゴールおめ

47 :_:2007/10/13(土) 14:24:55 ID:a93Uzg55O
U21のメンバー豪華だ。

フットボール・ムンディアルでのU17W杯の特集で
ちらっと映ったけど、はしゃいでる様子見ると
やっぱり17歳だなぁ。

48 :.:2007/10/13(土) 20:55:13 ID:BIo486nV0
>>44
すでに越えました

49 ::2007/10/14(日) 20:53:39 ID:3mV41yUFO
ボーボーじゃん

50 : :2007/10/14(日) 20:56:20 ID:cu1A4MNM0
>>35
男前だな

51 :名無しさん:2007/10/14(日) 21:21:16 ID:zkoMBUI60
ポルティージョクラスで落ち着くだろ。

52 ::2007/10/14(日) 23:01:53 ID:p5UgFd2+O
レアルみたいに放出されないから上行くわ

53 :_:2007/10/16(火) 23:14:02 ID:p6qXD0tLO
保守
http://www.elmundodeportivo.es/gif/20071016/e__archivo_photo_10_1_1_20071016_YBA07F11.tif.jpg
http://www.sport.es/vivo/recursos/fotos/foto_247818_CAS.jpg

54 ::2007/10/16(火) 23:26:37 ID:cnd867DpO
メッシが10代で大ブレイクしたからドスサントス、ボージャンにも期待したくなるけど、メッシは異常だったよな。
2人とも期待外れに終わる可能性もあるわけで。

55 ::2007/10/16(火) 23:41:06 ID:c7vVDMtjO
メッシーは十代でチェルシー相手に活躍してたからねwボージャンとはタイプが違うけど

56 :::2007/10/19(金) 08:57:14 ID:nWGv6ZWG0
メッシは10〜20年に1人出るか出ないかの選手だろう。
いくらバルサのカンテラだって、あんなんがゴロゴロいる訳がない。

57 :.:2007/10/19(金) 09:31:51 ID:uilzo7e00
いきなりメッシ並みの速さで出世するかは保証しないが
ボージャンも相当だよ。
個人技もさることながらこの年齢でピッチ全体を見渡せるとか 物凄く評価が高い。
ライカールトは恐れずにどんどん機会を与えてやって欲しい
必ず やってくれる

58 :_:2007/10/19(金) 09:48:58 ID:LPlDKybeO
ちょっと伸び悩んだりしてもゆっくり見守ってあげないとね。
ボージャンにはゴールっていう結果が求められるし。

59 :名無しさん:2007/10/19(金) 11:27:17 ID:LqRy9QtD0
バルサじゃなけりゃすでにレギュラーでしょ?ルーニーより巧い感じはした。

60 : :2007/10/19(金) 18:41:05 ID:BnmQSuL40
スタメン!?

61 : :2007/10/19(金) 19:38:10 ID:XXbQ7R6k0
ビルバオとかならまぁそうかもしれないけど

62 :::2007/10/19(金) 23:18:10 ID:nWGv6ZWG0
ビジャレアル戦、ロナウジーニョの招集が見送られたから
先発ほぼ決定じゃね?

63 ::2007/10/19(金) 23:48:51 ID:LPlDKybeO
エトーがボージャンのこと絶賛してるのかw

64 :ボージャン:2007/10/20(土) 04:17:20 ID:wtKc8RgEO
ウイイレでつくりたいんだけど、誰かデータ載ってるサイトとか知らない?

65 :?:2007/10/20(土) 06:46:13 ID:0eg6vUtEO
てかまだ17になったばかり

66 ::2007/10/20(土) 06:48:32 ID:XvtqIOilO
期待

67 :_:2007/10/20(土) 08:05:16 ID:Alkh+O9N0
リケルメもソリンもフォルランもいね〜檸檬だけど
昨季は、確か勝ったかもしれんけどマドリガルでバルサは
かなり負けてるからなぁ・・・
ボヤンスタメンでいいのかよ・・・パイナポー

68 : :2007/10/20(土) 08:25:13 ID:E/BxQOvR0
ジオバーニはどう思ってるかな。ずっと下のカテゴリーにいたボヤンに、ここ一年であっと云う間に並ばれ・・・

69 :名無しさん:2007/10/20(土) 08:33:16 ID:HZRLOVDE0
>>64
リケルメ

70 :名無しさん:2007/10/20(土) 08:59:16 ID:u4t7VBv30
>>64
ttp://toku.xdisc.net/cgi/up/vcc/nm11668.jpg
海外のforumの数値見て作った奴だけど
良かったらどうぞ

71 :名無しさん:2007/10/20(土) 09:03:11 ID:u4t7VBv30
ああ、頭の大きさは縦横共に+5くらいした方が良いかもね。

72 :.:2007/10/20(土) 09:50:51 ID:BqvdPezGO
でもルーニーは16でバリバリやってたからねぇ。メッシも。この二人らと比べるのまではちょっと。

73 :_:2007/10/20(土) 10:43:01 ID:Alkh+O9N0
バルサのカンテラからトップチームまで
上りつめる事は奇跡にちかいものがある。
ルーニーはエバートンだからねw

74 :名無しさん:2007/10/20(土) 11:30:11 ID:4CdFy7BM0
クロサスとかのほうがまだスターシステムに乗らなくて良さそうだな。

75 : :2007/10/20(土) 11:41:33 ID:D7xhP/wp0
メッシの相手はジュリだったけど
ボージャンはイケメンとアンリとイニエスタなんだよなぁ

76 :.:2007/10/20(土) 14:19:39 ID:7aS+R9920
>>72
こらw 
メッシが本格的に活躍しだしたのは18からだろうがw
何でルーニーの話になるか分からんが 
最初のうちはエバートンでもガチスタメンで使われなかったな
もちろん モイーズの配慮もあっただろうが

77 ::2007/10/21(日) 00:05:06 ID:oSwfc7ruO
ラウール2世って言われてるらしいけど、なんか嫌だね。

78 ::2007/10/21(日) 00:15:41 ID:/j3AJGIIO
10年後くらいに「ボージャンはカス!!」とか言われてるのか

79 :名無しさん:2007/10/21(日) 01:11:39 ID:SbLUcTwO0
「ボージャンって誰だっけ?」だろ。

80 ::2007/10/21(日) 03:14:41 ID:oSwfc7ruO
10年後とかマジでどうなってるか分からないな

81 :.:2007/10/21(日) 03:35:05 ID:7eX+fdoq0
アンチ涙目の初ゴル達成いたしました

82 ::2007/10/21(日) 03:57:39 ID:iEJMebIuO
メッシとどっちが初ゴル早いんだろ

83 ::2007/10/21(日) 04:45:45 ID:oSwfc7ruO
ゴールおめ!!

84 :.:2007/10/21(日) 05:41:09 ID:7eX+fdoq0
ボヤンゴル
ttp://www.youtube.com/watch?v=Z-FF6XtN3PM

85 :@:2007/10/21(日) 08:10:03 ID:5lKWUBKCO
まず白いとこ出身のポルティージョを超えようぜ。ガブリやセルヒオガルシアの過去例もあるしな。

86 :_:2007/10/21(日) 08:40:05 ID:V58wwDXJ0
メッシよりずっと早いよ。
メッシは、リーガで初ゴールするまでに
結構結構チャンス外してたし・・・

ボヤンは、トップカテゴリー昇格最年小
ゴールも最速じゃね?

87 :ラモス:2007/10/21(日) 09:55:39 ID:r0PUL4NiO
マリオだのナノより遥かにましなことは分かりました

88 :ポルトガル研究会:2007/10/21(日) 12:31:15 ID:UodHYnh7O
初ゴルオメだお( ^ω^)

89 :_:2007/10/21(日) 17:31:44 ID:aPBav34YO
リーガデビュー戦に続き、リーガ初ゴール試合も
見られないなんて…と思ってたが、
放送確定出て一安心。

90 :名無しさん:2007/10/21(日) 18:12:50 ID:/SKqR7Ym0
メッシのアシスト?
いやーそれにしても良かったね。早く試合みたい
これでジョバンニ、ファーストチョイスが変わりそう

91 :_:2007/10/21(日) 23:34:56 ID:uoCM1+KU0
初ゴールおめ。
メッシ、クン、ロッシといい今年のリーガは若手が活躍してるよね

92 : :2007/10/22(月) 09:45:19 ID:hP+jESaW0
5得点は達成出来るかな?

93 : :2007/10/22(月) 23:56:27 ID:MOETnIEZ0
坊ちゃん、来るこっち

94 :名無しさん:2007/10/23(火) 16:23:30 ID:TSmeStTf0
メッシはアルゼンチンなのが良くも悪くもネックだが、
この選手も興味深いなぁ

95 :.:2007/10/23(火) 20:39:17 ID:/H4FP3gq0
今朝のめざましテレビでちょこっとだけピックアップ

96 :_:2007/10/23(火) 21:24:14 ID:WSAdiRzCO
めざましはノーチェックだった。

クラブ史上最年少ゴールときたら、
CL最年少ゴールも期待してしまう。
確か、グループリーグ終わるまでに得点すれば
最年少になるんだよな。
グラスゴーにて
http://www.elmundodeportivo.es/gif/20071023/e__archivo_photo_10_1_1_20071023_yba04f3.tif6.jpg

97 :.:2007/10/23(火) 21:29:31 ID:k8hNIdWk0
たぶん 決T一回戦でもOKだよ

98 ::2007/10/23(火) 22:15:53 ID:zWoy7X2uO
すでにボージャン>>>>>>>日本代表FW

99 : :2007/10/23(火) 22:26:51 ID:URE3oNN40
レンジャーズ如きアンリoutボージャンinでいいよ
二人ともビジャレアル戦同じぐらい消えてたし
ボージャンだとスットコのゴツイDFに削られまくりそうだが

100 :_:2007/10/23(火) 23:09:07 ID:HjVbRqv60
シャクレッチと呼んでしまう

101 :◆dEuQF/JAtk :2007/10/23(火) 23:13:23 ID:VY9r5JGcO
ボージャン(笑)
U−17W杯では柿谷様の引き立て役でしかなかったけどドンマイwww

102 ::2007/10/23(火) 23:33:03 ID:sBLyUPU9O
期待

103 ::2007/10/24(水) 15:10:09 ID:Z58xYuy3O
タムードぐらいにおさまるんじゃない?

104 :.:2007/10/24(水) 23:19:27 ID:7Y5ykf4q0
タムードはバルサカンテラにも入れなったわけだが…

105 ::2007/10/24(水) 23:58:09 ID:+kZFdO/cO
リーガ得点王くらいはとって欲しい

106 :名無しさん:2007/10/25(木) 04:28:58 ID:BcnHHum10
ていうかケルキックなんだよね

107 ::2007/10/25(木) 20:30:13 ID:GeACGYh5O
ウィキ見たら父の名前がボヤン・クルキッチになってるけどどういうこと?

108 :_:2007/10/25(木) 22:54:56 ID:z+IY+f/Z0
発音の違いでしょ。英語かスペイン語か

109 :.:2007/10/26(金) 11:16:58 ID:+TC7LJZ30
ttp://www.sport.es/vivo/recursos/fotos/foto_249831_CAS.jpg

110 ::2007/10/26(金) 13:39:56 ID:rCLUTb5xO
>>109
wwww

111 :_:2007/10/26(金) 14:08:49 ID:7vUYyp86O
>>109
ほほえましいな。

何故おんぶされているのか。
一体何を指差しているのかと考えると謎だが。

112 ::2007/10/26(金) 16:44:31 ID:IH4bpcs4O
将来はこの2人+メッシがバルサの3トップを担うのか

113 :名無しさん:2007/10/26(金) 16:52:25 ID:FKlsvoL9O
純スペイン人が居ないのが笑えるな

114 ::2007/10/26(金) 17:18:47 ID:rCLUTb5xO
スペイン人FWってイマイチ信用できない部分があるからね。
FWは外国人でいいじゃん。

115 : :2007/10/27(土) 11:29:06 ID:Os8VSVm20
バルサ・エス・バルサで、ゴール後に嬉しくて走り回った事を
言われて照れてたね。

116 ::2007/10/28(日) 18:28:00 ID:W43wqmW0O
今日も期待age

117 ::2007/10/28(日) 20:58:31 ID:e+p8SYv7O
期待( ^ω^)

118 :_:2007/10/28(日) 21:27:56 ID:PMHp7GPlO
今日も点とったら優先順位はエトー>ボージャン>アンリ>GJ>えろすけ

119 :_:2007/10/28(日) 22:27:33 ID:CLmouvWL0
>>44
それは難しいかもだけど、ラウルの若い頃と似てるよな
ラウル+インザーギ=ボージャンみたいな感じ

120 :.:2007/10/28(日) 23:21:05 ID:IguTP+EU0
そいつらよりも確実に技術・スピードは上ぽいが

121 :_:2007/10/29(月) 00:42:26 ID:9DfslD/D0
でもさ、CLで点をとりまくってるラウルと必ず点を取るインザーギさんもすごいぞ
バルサというビッククラブのプレッシャーに負けず、じっくりと頑張ってほしい

122 ::2007/10/29(月) 05:28:29 ID:OCZvEC/NO
出番なしショボーン(´・ω・`)

てか得点数でインザーギやラウルを越えるって相当難しいだろ。
17歳の時点じゃその二人より上手いんだろうけど、これからが勝負だね。

123 :.:2007/11/01(木) 07:36:55 ID:YbMwHtjIO
アンリに可愛がられてるようだ。
ttp://www.elmundodeportivo.es/gif/20071031/e__archivo_graphic_10_1_2_20071031_YBA01S1.EPS6.jpg

124 ::2007/11/01(木) 08:06:02 ID:v4KYEDfgO
アンリきめえwww

125 :.:2007/11/01(木) 22:17:42 ID:YbMwHtjIO
今日スタメンくるかな。
期待しとこ。

もう一枚。テュラムと
ttp://www.elmundodeportivo.es/gif/20071101/e__archivo_photo_10_1_1_20071101_YBA04F1.tif6.jpg

126 :.:2007/11/02(金) 08:11:18 ID:6Rd42ZVU0
いい動きだったな 決めてれば尚良かったけど・・・。
ファーじゃなくてニア狙ってポスト叩いたシーンには非凡なもの感じた

127 :/:2007/11/02(金) 18:53:59 ID:XdYyYO7JO
いい選手になりそうだ

128 :.:2007/11/03(土) 21:07:55 ID:ozigcBsL0
上でラウル+インザーギ=ボージャンって書かれてるけど、
そういうタイプなの?

129 : :2007/11/03(土) 22:58:05 ID:XWDZiUsk0
いまんとこ、ちょこまかと動いて裏に抜けるタイプとしか思えないな
ゴール前での落ち着きはとても17歳とは思えないが

日本でもこういうタイプは量産できそうなんだが・・・

130 :.:2007/11/05(月) 06:06:49 ID:RGgNEbdk0
僅かなプレータイムでもいい動きを披露
左じゃなくて中央やらせてあげたかった
コパではスタメンフルきそう

131 ::2007/11/05(月) 07:57:10 ID:EqVnMrgAO
もっと長い時間見たい

132 ::2007/11/05(月) 21:43:55 ID:yUP/yj5hO
圧勝してる時ぐらい長く出して欲しいよなぁ

133 ::2007/11/06(火) 01:18:00 ID:V6zU4VoM0
アンリより機能しそうなのにねぇ〜

134 :.:2007/11/06(火) 13:03:30 ID:QvY/JDHf0
bojanに捧げるgol
ttp://i103.photobucket.com/albums/m153/zaya71/henrycelebrates.jpg

135 ::2007/11/06(火) 17:10:24 ID:LZ//FEq+O
ゴールを誰かに捧げるって、その人が死んでたり病気だったり不調だったりとか、辛い状況にいる人のためってイメージがあるけど。
ボージャンはかなり充実してるよねwww

136 : :2007/11/07(水) 03:58:08 ID:EZaDcbWg0
親譲りの無鉄砲で、子どものころから損ばかりしているよな

137 ::2007/11/07(水) 18:41:26 ID:jnL3gGCVO
>>136
知らねぇよwww

138 :.:2007/11/08(木) 00:42:04 ID:G0haVH5P0
bojanの父はバルサの仏担当スカウト。
ヤヤ・トゥーレも彼の功績

139 :連スマ:2007/11/08(木) 00:44:59 ID:G0haVH5P0
>>123
ttp://www.elmundodeportivo.es/gif/20071107/barcagldef6.jpg

140 : :2007/11/08(木) 02:46:47 ID:/Jh7IzHqO
>>136
それボージャンじゃなくて「坊ちゃん」だw

141 ::2007/11/08(木) 10:45:51 ID:GkW3etdnO
ラウールよりもパンチ力があるなボーチャン

142 :_:2007/11/08(木) 20:06:11 ID:Mr7NgT7s0
>>139
アンリがヨコハマタイヤみたいな顔になっとるがな

143 ::2007/11/09(金) 00:33:59 ID:oWVkJ5IGO
>>139
エロスケ楽しそうでよかった。ボージャンってジョバニより可愛がられてるイメージがある。

144 :.:2007/11/09(金) 21:26:29 ID:kHJRToiY0
16日のsub21に召集

145 :_:2007/11/10(土) 21:46:35 ID:TOCFhKVwO
>>139
ttp://www.elmundodeportivo.es/gif/20071110/e__archivo_photo_10_1_1_20071110_yba01f7.tif6.jpg

146 :鹿:2007/11/10(土) 21:55:36 ID:zazN3PvtO
アンリと仲いいの?

147 ::2007/11/10(土) 22:09:18 ID:H5F0jShmO
ラウールに似てるってのはテクニックがありトリッキーだった若い頃を指している。
ラウールもいい意味で生意気だったし。
今の真面目でつまらないラウールしか知らない世代にはピンとこないだろう

148 :  :2007/11/10(土) 22:18:39 ID:ID3FWeN80
>>142
クソワラタ

149 : :2007/11/11(日) 06:08:27 ID:0owCRRng0
ダイブなんて学ばなくていいのに

150 : :2007/11/11(日) 14:48:00 ID:eII643CG0
毎度野口さんの過剰なボージャンマンセーが気になる
ちょっと良いプレーすると嬉々として語り、ミスがあるとスルーww
正直、Aチームでプレーするにはまだ厳しいと思うのだが
本来ならメッシのように、Bと行き来しつつAでも出てくらいが良かったんだろうけどな

151 : :2007/11/11(日) 20:02:52 ID:hpPFmjQ80
ボージャンもジョバニも今の使われ方じゃ伸びる前に自信失ってしまうんじゃないか
勝ってる試合の残り20分とかプレシャーの少ない状況でのびのびプレイさせろよ
17,8の選手に負けてる試合で点取ってこいとか無理
ボージャンを見たい気持ちはあるけど今日試合とかGJ入れるべきだろ

152 :.:2007/11/12(月) 02:10:04 ID:9UoM7Nsm0
ぶっちゃけGJ入れても大差ないと思うよ
仰るとおり これまでの出場試合

・大差勝ちで他メンバーがもうガチで行かない残り十数分
・フエラビジャレアル等(フエラの試合)のアンリ・イケメン・メッシ他
 錚々たるメンバーのパフォも微妙なほどの難しい試合

これのどちらかだからな。
普通に考えればカーサの試合で先発させてやればいいのに
アンリの不出来の煽りも受けてこんな感じになってる。

ボージャンに関してはトップでやれる実力はあると思う。
(フィジカルコンタクトは改善していかないといけないが)
それ以前に今チームとして機能してなさ杉、今は誰が出ても厳しい状況。

153 ::2007/11/14(水) 07:16:10 ID:+I6QawITO
ゴールおめ!やっぱなんだかんだで決めるな

154 :.:2007/11/16(金) 08:53:23 ID:nz61eu9S0
w
ttp://jp.youtube.com/watch?v=EE-nqYxrSSQ

155 :,:2007/11/17(土) 07:03:18 ID:II88q9S40
u21で決めたか
レクレ戦カンプノウ初スタメン期待age

156 :坊じゃん:2007/11/17(土) 07:30:52 ID:kUldkdlWO
コイツは、凄い選手になりそうな、気がする…

157 ::2007/11/17(土) 07:49:44 ID:vCcc4b5pO
また決めたのか。しっかり使ってやればアンリ以上に点とるんじゃないのか?ww

158 ::2007/11/17(土) 10:05:40 ID:+Z3BMHjgO
期待age

159 :. :2007/11/18(日) 01:41:55 ID:janjT1bX0
sub21gol
ttp://jp.youtube.com/watch?v=73-jXs_MMB0

160 :. :2007/11/20(火) 17:34:25 ID:E8vcsWOR0
やはり一番小さいw バスケ選手とかいるし仕方ないが
ttp://www.elmundodeportivo.es/gif/20071120/e__archivo_photo_10_1_1_20071120_yba01f4.tif2.jpg

バルサtvプルメーザス見たが 
カンプノウツアーをメッシと一緒にやってた映像かなり良かった
3年前のものだけどアイドルの一人にアンリを挙げてたな

161 :´:2007/11/21(水) 07:42:04 ID:DZWtjX18O
>>160
顔がでかいから右の人より高く見えるがw

162 :_:2007/11/21(水) 10:33:11 ID:AMitdOiZO
>>160
アンリとプレー出来て可愛がられて嬉しいだろうな

プルメーザス、メッシとボージャンのぎこちなさが
初々しかった

163 :9:2007/11/23(金) 02:02:03 ID:I3m4NTqC0
レクレ戦先発らしいから期待。

164 :. :2007/11/24(土) 19:31:14 ID:fS+5cigt0
アンリを手玉にw
ttp://www.elmundodeportivo.es/gif/20071124/bh2.jpg

165 :名無しさん:2007/11/24(土) 21:20:07 ID:i0pnr3w10
>>163
真ん中かね?

166 :. :2007/11/25(日) 03:20:59 ID:G9ijaK0Z0
あ〜あ 残念orz

167 ::2007/11/25(日) 05:01:21 ID:7MVrDyi1O
先発期待してたのに…


後半出てきて点とってくれ

168 :. :2007/11/25(日) 05:06:05 ID:G9ijaK0Z0
goltv弱ってきてるな

169 :. :2007/11/25(日) 05:06:57 ID:G9ijaK0Z0
誤爆 失礼w

170 :. :2007/11/25(日) 05:54:07 ID:G9ijaK0Z0
交代した途端にgolキター

171 ::2007/11/25(日) 08:04:39 ID:7MVrDyi1O
ボージャンは今節でリーガ9試合目か?
9試合2得点って聞くとイマイチだけど、まだ約240分間くらいしかプレーしてないらしいからね。
3試合2得点ペース

172 :_:2007/11/25(日) 09:03:11 ID:jtozG71mO
凄いな、3試合2得点ペースって
放送が待ち遠しい
ttp://www.sport.es/vivo/recursos/fotos/foto_255/foto_255450_CAS.jpg
ttp://www.elmundodeportivo.es/gif/20071124/bojann6.jpg

>>164
ワラタ

173 ::2007/11/25(日) 09:05:36 ID:ghu2bSXiO
ゴルおめ!
次もがんがれよ!

174 :. :2007/11/25(日) 09:07:35 ID:G9ijaK0Z0
ttp://img231.imageshack.us/img231/3621/capt16fda136d0204dd0932sm1.jpg

175 :. :2007/11/25(日) 09:29:56 ID:G9ijaK0Z0
連スマだが見つけたから貼っときます
ttp://www.dailymotion.com/search/barcelona/video/x3kowl_fc-barcelona-20-huelva_extreme

176 :_:2007/11/26(月) 02:44:11 ID:kFiTbRnv0
エトーと
ttp://www.sport.es/vivo/recursos/fotos/foto_255/foto_255545_CAS.jpg
Papa Henry w
ttp://www.sport.es/vivo/recursos/fotos/foto_255/foto_255511_CAS.jpg

177 : :2007/11/26(月) 03:00:06 ID:rOnI8qD30
tp://www.sport.es/vivo/recursos/fotos/foto_255/foto_255545_CAS.jpg
「いいか小僧。バルセローナのトップチームでは、誰もがどこかの派閥に入るんだ。そしておまえがすばらしいストライカーになりたいなら、このオレの派閥に入れ。
 いまならまにあう。エトー組に入るんだ。エトー組はヤワじゃねえ」


tp://www.sport.es/vivo/recursos/fotos/foto_255/foto_255511_CAS.jpg
「アンリさん!アンリさん!いやだ!死んじゃやだ!ぼくにもっといろんなことを、あんなことやこんなことを教えてくれるって約束してくれたじゃないか!
 アンリさーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!さよならーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー」

178 ::2007/11/26(月) 10:12:22 ID:veR40/swO
ボージャン良かったね
ゴールもそうだけど一つ一つのプレーに意図がある感じ。ボールの引き出し方巧いし、ワンタッチでイニエスタに落としたりスルーでアビダルに通したりとやっぱセンスあるな
まだ少し力入ってるのか硬いとこはあるけど徐々にトップのリズムに馴染んできてるしこの先楽しみだ

179 : :2007/11/26(月) 13:44:24 ID:AIxjPhXT0
アンリと愛し合ってたな


180 :_:2007/11/26(月) 22:19:42 ID:nn8Ppa+wO
まわりがよく見えてるな。
途中出場でもすぐに試合に入っていけるし、
すぐに流れを変えられる。
リヨン戦も楽しみだ。

アンリとは、デコとメッシのようになってるなw
ボージャンが激しいタックル受けたりでもしたら、
アンリは凄い勢いでそいつの所にいきそう。

181 :_:2007/11/26(月) 23:31:08 ID:uzjSgAamO
CL最年少ゴール期待。

アーセナル時代のアンリは若手と仲がいいイメージなかったのに不思議。

182 :_:2007/11/27(火) 11:53:10 ID:HTKUjSlZ0
トップチームデビュー
トップ公式初ゴル 
カンプノウ初ゴル
着実にステップを踏んできてるな 
まだ気が早いがここから爆発してユーロに滑り込めれば最高だが…
しかし地味にバルサ8シーズン目か 嬉しいだろうな
ttp://www.fcbarcelona.jp/news/nov07/news_1127_04.html

183 :_:2007/11/27(火) 11:56:27 ID:HTKUjSlZ0
失礼9シーズン目だった

184 :名無しさん:2007/11/27(火) 14:11:30 ID:ldVRb+vu0
ノーマルのアンリを選ぶとはボージャンも茨の道が好きなんだな〜
切ないね

185 :_:2007/11/27(火) 18:10:49 ID:ygKGGltuO
ボージャンは順調すぎるだろwジオバニがかわいそうww
ジオバニのスレ全然伸びてなくていつの間にかこのスレに抜かれてる

186 :名無しさん:2007/11/27(火) 20:02:34 ID:Rb8FsapD0
ボージャンはエトーの不在が幸運だな
逆にジョバンニはメッシがいる限りなかなか使いづらいかな


187 : :2007/11/28(水) 00:22:31 ID:rga9qqDV0
ジョバンニはメッシとはかなりタイプが違う。
ついでにポジションもジョバンニは左のほうが得意そう。
メッシ関係なく、単純に力不足。

188 ::2007/11/28(水) 01:14:22 ID:PB1tZJzWO
2人ともまだ18、17歳だぜ?ジオバニもそんなに焦る必要ない。

189 :_:2007/11/28(水) 02:48:31 ID:HigluAZe0
ジォバニスレは元々過疎スレ

190 :OP:2007/11/28(水) 05:17:06 ID:0Zh5pVC5O
スタメンに#27
リーガ クルキッチ ケルキッチ?
CL ボージャン ボヤン?
U-17に習うなら「ボージャン?」
そんなの関係ねぇ!
そんなの関係ねぇ!
CL最年少記録くるかぁ!!!
by オッパッピー

191 :_:2007/11/28(水) 06:42:25 ID:HigluAZe0
う〜ん
2点に絡んだな
最終節で点決めてくれるだろう
とにかく 乙!

192 :.:2007/11/29(木) 12:19:06 ID:X1MQudKC0
アンリがまだ治療に専念してて 練習してない
ダービーに恐らく間に合わない見込みらしい
エトーも復帰まで最終段階だが、ダービーはないかな

ってことでこりゃスタメン来るかも知れんな
いきなり週2ハードだが アピールのチャンス

193 :.:2007/11/29(木) 13:07:41 ID:T4x5Z98DO
エトーいらね

194 :日高晴一:2007/11/29(木) 14:19:23 ID:iDId+csTO
7年間で960点てすげーな

195 ::2007/11/29(木) 15:31:00 ID:jZYFbtLBO
ドスサントスはEU外でボージャンはスペイン人だから
ボージャンのが使いやすいってのもあるんじゃない?

196 ::2007/11/29(木) 15:56:24 ID:mR+sq+ubO
ドスサントスって市民権持ってたような気がした。

197 : :2007/11/29(木) 16:02:42 ID:b+csYT750
>>195
それは単に外国人より地元の選手のほうがファンに受けがいいっていう意味か?
EU外の選手は3人までしか起用できないってルールのことだったら
ドスサントスも含めて現在バルサの選手でEU外扱いになってるのは0人なんだけど

198 ::2007/11/29(木) 17:00:22 ID:jZYFbtLBO
あら、勘違いしました↓すいません。

199 :10:2007/12/02(日) 05:45:51 ID:jMPwuaAEO
またスタメンキタワァ(n‘∀‘)η゚・*!!

200 : :2007/12/02(日) 15:39:38 ID:nSXuL1HD0
得点シーン以外何もしてなかったな。
二十歳ぐらいまでにはアグエロ並にフィジカル強化しないとCFはきついかも。

201 ::2007/12/03(月) 01:23:24 ID:l9mYReOPO
CFはきついって本気で言ってんの?ww
ゴール前での落ち着き、シュートの上手さとか見ててもCFで使わないともったいない。
たしかにフィジカルが弱いっていうか、もう少し体がデカかったら最強だったなw

202 : :2007/12/03(月) 10:01:59 ID:+dq+Q49w0
>>201
相棒に体張ってくれる人が居ればいいけどね。
バルサだからボージャンがいくら潰されようが問題にならないけど
例えばフル代表とかだとあれだけボールが収まらないと使いにくいよ。


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)