5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○ 僕らの中田さん550 ○○(旅の途中)

1 :_:2007/10/08(月) 18:03:39 ID:+SVryqxO0 ?S★(1320132)
前スレ
○○ 僕らの中田さん549 ○○(旅の途中)
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1186223509/

2 :a:2007/10/08(月) 18:07:14 ID:sB+U7Dba0
海外サッカーとは関係無いだろ、もう

3 :  :2007/10/08(月) 21:12:32 ID:M4U2gOKG0
>>1

おつ!
昨日のインタビュー見てくるわ

4 : :2007/10/09(火) 05:27:55 ID:6RVaVAAO0
中田さんに抱かれたい

5 :_:2007/10/09(火) 05:56:02 ID:jojMYPNk0
乙です

6 ::2007/10/09(火) 06:56:31 ID:pk9WecE50
旅行板にでも立てろや。
何が「僕らの中田さん」だw
キモい

7 :名無しさん:2007/10/09(火) 12:57:24 ID:2gerFTGQ0
『中田英寿が初めて話す旅のすべてとこれから』 1/2
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1232312
『中田英寿が初めて話す旅のすべてとこれから』 2/2
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1232436

8 :x:2007/10/10(水) 00:31:57 ID:WhgpOznjO
フジの三宅アナ糞ワロタ

9 ::2007/10/10(水) 00:36:22 ID:k1yIXfPS0
中田が居た頃のローマの選手層の厚さは異常

トッティ(02-06WCイタリア代表)
バティストゥータ(95-02WCアルゼンチン代表)
ワルテル・サムエル(日韓WCアルゼンチン代表)
アントニオ・カルロス・ザーゴ(ブラジル代表)
ジョナタン・ゼビナ(現ユベントス)
中田英寿(98-06WC日本代表)
カンデラ(98-02WCフランス代表)
モンテッラ(日韓WCイタリア代表)
ダミアーノトマージ(日韓WCイタリア代表)
ザネッティ(日韓WCイタリア代表)
カフー(98-06WCブラジル代表、ブラジル代表主将)
エメルソン(98,06ブラジル代表)
監督フェリペ・カッペッロ(06-07レアルマドリード監督)

02年WC代表が多いってことはその当時の最強のメンバーだったってこと

10 :x:2007/10/10(水) 00:47:27 ID:WhgpOznjO
753: 2007/10/10 00:31:04 544kRHqI [sage]
中田氏
755: 2007/10/10 00:31:04 ze5jYlpv
中田氏
757: 2007/10/10 00:31:05 dA+auRPt
中田www
760: 2007/10/10 00:31:06 InHa/qKe
中田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
763: 2007/10/10 00:31:06 q5PnIsyK [sage]
中田批判
766: 2007/10/10 00:31:08 ApwmCv9k
中田wwwwww
772: 2007/10/10 00:31:12 Y7mJQJJF [sage]
中田かよwwwwwwww
773: 2007/10/10 00:31:12 n0uTofYd
中田wwwwwwwwwww
773: 2007/10/10 00:31:12 n0uTofYd

11 ::2007/10/10(水) 00:52:16 ID:2W8QWWBR0
>>9
おまけに外人枠3名
バティストゥータ、サムエル、エメルソン、でいっぱい
途中でカフーまでパスポート疑惑でて、三人枠がますます窮屈になった
FKでは当時世界的だった
ボランチのアスンソンもほとんどベンチに入れなかった
終盤ようやく3人枠がなくなって、ベンチ入り中田大活躍。
ほんとにもったいないほどのメンバーだったな

12 : :2007/10/10(水) 05:17:09 ID:Kd3xSc/fO
今のインテルより層は厚かったな

13 : :2007/10/10(水) 06:10:35 ID:fYeyf1vu0
こんなメンバーの中でよくやれたと本当に感心する

14 :おはよう:2007/10/10(水) 06:20:06 ID:cKyJSXRkO
ギグー>>>>>>>>>>>>>>>>>中田さん

15 :ヒデちゃま〜〜:2007/10/10(水) 10:03:48 ID:On9dYuxp0
ほんとよくやったね、中田さん
可愛いよ、また遊ぼうね^^

16 :x:2007/10/10(水) 10:30:56 ID:WhgpOznjO
ナカータのせいで朝青龍は恩師琴桜の葬式に出席できなかった事実

17 :hj:2007/10/10(水) 11:37:29 ID:g9UJ2FEl0
【政治】政府、"お金をつくる"造幣局や印刷局など独立法人20以上を民営化へ−機密性の保持も絡み様々な意見も★


http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1191932873/

【民営化】造幣局・印刷局など、独立行政法人20以上を民営化へ:政府方針 [07/10/07]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1191727281/


政府は6日、現在進めている独立行政法人(独法)の整理合理化に関連し、
101ある独法のうち、予算に占める国からの財政支出の割合(財政依存度)が低い
20法人以上の民営化を目指す方針を固めた。

2007年末に整理合理化計画を策定し、閣議決定する予定だ。
民営化の対象には、造幣局や国立印刷局、日本万国博覧会記念機構などがあがっている。
今後、独法の民営化推進を目指す渡辺行政改革相らの方針に対し、
事業の公共性の高さなどを主張する関係省庁の巻き返しが本格化しそうだ。

貨幣や紙幣を造る造幣局や国立印刷局については、機密性の保持なども絡み、
是非をめぐって様々な意見が出そうだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071007-00000002-yom-pol

18 :   :2007/10/10(水) 11:37:49 ID:RjRveJV20
世間が忘れかけた頃に
絶妙なタイミングで出てくるよなwww

19 :x:2007/10/10(水) 11:46:13 ID:WhgpOznjO
しかも毎回同じ質問に同じ答え


まるで宗教家ですな

20 :名無しさん:2007/10/10(水) 20:08:48 ID:+NfAP7lO0
世界と日本の30代の違いとか

21 :x:2007/10/10(水) 20:52:56 ID:WhgpOznjO
違いがあるから人生は楽しいんだ。違って当たり前なんだよ 中田君

22 ::2007/10/10(水) 21:05:26 ID:2W8QWWBR0
>>21
日本人の質問がすぐ出身地とか年齢とか聞いて、
違いがなさ過ぎるんだろ

23 ::2007/10/10(水) 21:16:43 ID:8n11ff+rO
人生とは「カメラマンやライター、その他スタッフと一緒に海外をまわって、
夜は豪華なホテルに泊まり、昼間は貧乏な子供たちとサッカーやって、本やDVDを制作。
テレビのドキュメンタリー番組に出演して、お金儲けをすること」である。
ホモ田 ゲイ寿

24 :x:2007/10/10(水) 21:44:06 ID:WhgpOznjO
>>22イタリアとかもそうだろ

出身地で差別あるよあそこ

25 :亀田家:2007/10/12(金) 14:17:31 ID:kfmCIF0/0
ワイらと中田さんは仲間やで
ペテン師として中田さんを尊敬するわ

26 ::2007/10/13(土) 08:06:51 ID:in42s+ed0
ボクシングみたいに1対1だったらな〜

中田は、功績は全部自分、悪いのは全部周りの
印象操作で全て切り抜けたからな

まさにゴミ まさにカス 

27 :名無し:2007/10/13(土) 18:15:07 ID:H0vTIWSL0
週刊誌【週刊現代】10月27日号(最新号)
⇒ワイド特集:みんなのヒミツ(抜粋)
●中田英寿氏が新宿・伊勢丹<自分探し>デートのお相手は「北川景子」
ttp://online.wgen.jp/


28 ::2007/10/13(土) 20:50:17 ID:WyXUI1SF0
>>26
おまえの教祖俊輔だろそれは

29 ::2007/10/13(土) 23:39:51 ID:in42s+ed0
本当にそう思ってるならお前の頭は重症だw

30 ::2007/10/14(日) 01:05:12 ID:29J5sUAZ0
>>28
イラン戦で相手に抜きまくられ、ピッチにころがってたのは4バックのせい
水平移動かプレすかけられると下がるだけなのに中田が上がるから下がるとか言いながら
言いながらアジアカップでは中田が居ないのにずるずる下がる
マスコミにシステムが悪い、だれそれが上がるから下がるしかない、など散々
他の選手のせいにしてチクル。W杯では風邪のせい、ほんと汚い茸

31 :aka:2007/10/14(日) 05:36:19 ID:eMhNr/Sx0
>>30
お前どこの国の人間なんだよw

32 :    :2007/10/14(日) 05:42:17 ID:HMR4A7N40
http://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/japan/news/20061101-OHT1T00079.htm

33 ::2007/10/14(日) 08:42:24 ID:HSGlZD1I0
なんか数少ない持ち上げ記事や、逆に中村の数少ない点探して
ほんと必死だねw

ジーコ時代の中田なんか、体中から死臭漂うほどの酷さだっただろ
それを忘れられる信者脳 さすがだねw

34 : :2007/10/14(日) 13:37:37 ID:fz/qT2ht0
03コンフェデ以降、W杯に出場しなかった国+ホームの親善試合以外で、
中田が出場した試合の対戦成績

2003/10/08  国際親善試合  (W) チュニジア 0 - 1 日本 (チュニス)
2003/10/11  国際親善試合  (D) ルーマニア 1 - 1 日本 (ブカレスト)
2004/02/18  2006独W杯アジア一次予選  (W) 日本代表 1 - 0 オマーン (埼玉スタジアム2002)
2006独W杯アジア一次予選  (W) シンガポール 1 - 2 日本代表 (ジャランベサル・スタジアム)
ワールドカップ最終予選  (W) 日本 1 - 0 バーレーン (埼玉タジアム)
ワールドカップ最終予選  (W) バーレーン 0 - 1 日本 (マナマ)
コンフェデレーションズ杯  (W) 日本 1 - 0 ギリシア (フランクフルト)
国際親善試合  (D) ラトビア 2 - 2 日本 (ラトビア・リガ)
国際親善試合  (D) 日本 2 - 2 ボスニア・ヘルツェゴビナ (ドイツ・ドルトムント)
国際親善試合  (W) 日本 1 - 0 マルタ (デュッセルドルフ)

nakata.netから拝借。
10試合で7勝3分け0敗。
点差こそ小さいけど、格下相手にはキッチリ結果は出してるよ。


ちなみに03コンフェデ以降のドイツW杯非出場国との全対戦成績は、

キリンチャレンジカップ2003  (W) 日本 3 - 0 ナイジェリア (国立)
キリンチャレンジカップ2003  (W) 日本 0 - 1 セネガル (新潟)
キリンチャレンジカップ2003  (D) 日本 0 - 0 カメルーン (大分スポーツ公園総合競技場)
キリンチャレンジカップ2005  (W) 日本 5 - 4 ホンジュラス (宮城スタジアム)


上記の数字を加算して、トータル14試合で9勝4分1敗。
ドイツW杯に出場しなかった国との対戦は、
日韓W杯ベスト8のセネガルに負けただけ。

35 :詐欺バンド釈明待ち:2007/10/14(日) 19:44:54 ID:qWfiHrWm0
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
























おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

36 ::2007/10/15(月) 10:07:26 ID:5IwClpUoO
アンチは中身ゼロだなぁ。

37 ::2007/10/16(火) 23:04:50 ID:VVHuq+vl0
その中身ゼロの奴に全く反論出来ないお前wwww

38 :uu:2007/10/17(水) 15:04:00 ID:XZvYOsCU0
僕らの中田さんだってよwwwwww
ぷっ気持ち悪りーwwwイカレてんなここの奴らw

39 :v:2007/10/17(水) 20:26:03 ID:HVkGJDVs0
海外でふと「僕らの」とゆー気持ちになったりしないとも限らぬ

40 :_:2007/10/18(木) 03:11:06 ID:YYGS5kiSO
エジプト戦と今の試合見てつくづく中田のいた時代は強いかったんだなと思った。
あの頃が懐かしいな・・・

41 : :2007/10/18(木) 07:49:57 ID:fRj1IT3R0
中田のいない代表は生き生きしていて尚且つ強かったけどな

42 ::2007/10/18(木) 16:04:17 ID:4IAiwNSCO
アジアカップでだけねw

43 ::2007/10/18(木) 19:55:33 ID:yU956h9MO
ここは中田に自分を重ね、自分探しという名の現実逃避をする精神的に自立の出来ない夢見がちな依存体質な人達のスレッドです。


44 : :2007/10/18(木) 21:32:01 ID:1wegYhxR0
中田がロスタイムで鬼のように走り、集中するように周りを鼓舞してた姿が懐かしい。
今鼓舞する役割を自負してるのは中澤みたいだな。

45 ::2007/10/18(木) 21:48:05 ID:Bi6Hu7q0O
調子のってる時『俺は精神論とか興味ないしそんなもん重要じゃない』

干されているとき『一番重要なのは精神』

46 : :2007/10/18(木) 21:51:30 ID:h7HoOJHi0
>>41
良かったのってイングランド戦とチェコ戦ぐらいだろ?
他は全て糞試合ばかりだったぞ。
たった二試合だけで夢見すぎだろ。

47 :  :2007/10/18(木) 23:57:22 ID:Rtfr5pJS0
>>45
また捏造しちゃってw

98年と違って子供ばかりだったから精神面を言ったまでのこと。
国を背負うなら当然のことだからね。

48 : :2007/10/19(金) 01:46:54 ID:D3pihHrnO
本人が輝いてないと煽りもつまんなくなるな

49 : :2007/10/19(金) 10:24:13 ID:lD5wvogO0
>>45
人の立場というものがモノを見る角度を変えるってこと
そんなこと、余裕のある人間からしたら当然わかることだから
中田の青臭い発言だって目くじら立てるまでもないんだよ

50 ::2007/10/19(金) 12:19:18 ID:Wso6/9t+0
子供ばかりとか笑わせてくれるな、信者

実力で周りにバカにされてたからダダこねて
グランドにカメラ入れるしかなかったバカ だ〜れだw

51 : :2007/10/19(金) 15:45:29 ID:9HHk78Pk0
最近代表板でも海サカ板でも茸が袋叩きにされてるから、
そのストレスをこんな所で発散しようとしてる
アンチ中田の基地外茸儲哀れwww

52 :↑↑↑:2007/10/19(金) 17:50:46 ID:EVRAoQik0
自称(笑)数ヶ国語に堪能な教祖の信者は、まともに日本語も書けないんだな。
さすが、ゆとり教育。
さすが、在日チョン。
自分探しカルト信者哀れwww

53 : :2007/10/19(金) 18:12:28 ID:9HHk78Pk0
惨めな負け犬基地外アンチが一匹釣れましたwww
くやしいのうwwwwwくやしいのうwwwwwww

54 :↑↑↑:2007/10/19(金) 20:16:53 ID:EVRAoQik0
悔しかったら現役復帰してみろ。
旅人の信者。
くやしいのうwwwwwくやしいのうwwwwww
自分探しは未だ見つからないのうwwwwwくやしいのうwwwwww

55 : :2007/10/19(金) 22:53:31 ID:lD5wvogO0
>>54
たいした「自分」もないおまいが中田をいくら馬鹿にしようとしてもなw

56 :法則発動ですか?:2007/10/19(金) 22:59:35 ID:zDFYVt/9O
ニューヨークビル購入→サププライムローン問題

57 ::2007/10/20(土) 02:44:03 ID:2a7MrVuNO
あ〜あ 公の場で初めて中国市場に魅力ある発言しちゃったな。



58 :・・・:2007/10/20(土) 03:16:01 ID:5KcjkDHl0
>>57
そうなん?
まぁ金となると嗅覚がすごいからなw

59 ::2007/10/20(土) 10:25:11 ID:TL/KSzYz0
ハイエナだな、まさに。

60 ::2007/10/20(土) 11:31:22 ID:2a7MrVuNO
また法則発動ですか

61 ::2007/10/20(土) 11:41:07 ID:JP4hdusBO
信者さん、いい加減眼覚ましたら?w


62 : :2007/10/20(土) 13:21:30 ID:RHgEG6xp0
今頃、中国市場って・・アホじゃないの。

本当に頭がツルツルw

63 ::2007/10/20(土) 13:29:17 ID:2a7MrVuNO
日本人で中国市場に興味あるって公の場で初めて言ったのはこの人くらいだな

あとあと中国に利用されそうだなwざまあ

64 ::2007/10/20(土) 13:33:47 ID:2a7MrVuNO
向こうは民主主義ちゃうからwクワバラクワバラ

65 :  :2007/10/20(土) 13:35:46 ID:RHgEG6xp0
普通、3年前くらいに中国株仕入れて騰がって
いつ売るか爆下げあるかってドキドキしている状態なのに
今頃、興味もって中国市場に手を出したら・・・
アホじゃないの


66 : :2007/10/20(土) 13:38:02 ID:RHgEG6xp0
周りに言われたことを鵜呑みにしないで時間あるんだから
自分で経済とか勉強しなよ


67 ::2007/10/20(土) 13:42:34 ID:2a7MrVuNO
俺の力でスクデット

68 ::2007/10/20(土) 13:44:19 ID:2a7MrVuNO
ワイの力でスクデットとるんや

69 :: ::2007/10/21(日) 02:00:31 ID:0dBjtj4u0
J以下のスコットでも唯一サッカーらしい試合するレンジャース相手だと
何も出来ない茸のオタが荒らしまくってるな

70 ::2007/10/21(日) 12:12:27 ID:jLXK9/vYO
横綱 朝青龍とサッカーするのを事前に相撲協会にアポとったのかね?

71 :名無しさん:2007/10/21(日) 13:17:05 ID:VdpT6R/X0
過去の遺物……。まだ、こんなスレが残っていたとは

72 : :2007/10/21(日) 13:43:36 ID:51aj3qkp0
今のトマソンと後期の中田の状況がかなりダフって見えるので
密かに応援してる俺。

73 ::2007/10/21(日) 19:56:33 ID:jLXK9/vYO
中村がバロンドール候補に選ばれたようで


稲本に次ぐ二人目か

74 :  :2007/10/21(日) 21:08:25 ID:tv96crw70
候補に入ったのは中田が最初でしょ

75 ::2007/10/21(日) 21:17:10 ID:jLXK9/vYO
ぷっ 捏造信じてやんのw

76 ::2007/10/21(日) 21:22:38 ID:jLXK9/vYO
>>74まずソース貼ってくれやw

77 : :2007/10/21(日) 21:42:58 ID:51aj3qkp0
中田 ペルージャ バロンドール 候補
でグーグル検索すると簡単に出てくるだろ。
つか本当に知らなかった奴がいるとは驚いた。

78 ::2007/10/21(日) 21:46:04 ID:jLXK9/vYO
中田 ロングマフラー 死亡事故
でグーグル検索すると簡単に出てくるだろ。
つか本当に知らなかった奴がいるとは驚いた。

79 :a:2007/10/21(日) 21:58:37 ID:5ijRGlce0
脳内メーカー中田英寿
http://muryop.com/ovp/?q=%E4%B8%AD%E7%94%B0%E8%8B%B1%E5%AF%BF

80 : :2007/10/21(日) 22:06:54 ID:51aj3qkp0
中田 ロングマフラー 死亡事故 の検索結果 約 18 件


中田 ペルージャ バロンドール 候補 の検索結果 約 460 件



m9(^Д^)



81 : :2007/10/22(月) 00:55:19 ID:j2k3LJ9F0
中田がバロンドール候補に選ばれたのは2回だよ

82 : :2007/10/22(月) 00:57:41 ID:j2k3LJ9F0
間違えた。3回だった。

1998、99、2001年バロンドールノミネート
http://www.sponichi.co.jp/soccer/oversea/05_06/japanese/nakata.html

83 : :2007/10/22(月) 01:14:21 ID:j2k3LJ9F0
Hidetoshi Nakata (Jap)

European Footballer of the Year ("Ballon d'Or") 1998
http://www.rsssf.com/miscellaneous/europa-poy98.html

European Footballer of the Year ("Ballon d'Or") 1999
http://www.rsssf.com/miscellaneous/europa-poy99.html

European Footballer of the Year ("Ballon d'Or") 2001
http://www.rsssf.com/miscellaneous/europa-poy01.html

信じられないかも知れないけど、中田英寿はバロンドールに通算3度ノミネートされた。

84 :ppp:2007/10/22(月) 01:24:25 ID:Cm82Wx4S0































   _

85 ::2007/10/22(月) 15:48:09 ID:KgboNa23O
初のバロンドールアジア選手ノミネートか。

歴史を作ったよなぁ中田は。

86 ::2007/10/22(月) 16:01:11 ID:xI/Mvi3wO
ンギモヂィィイ

87 ::2007/10/22(月) 19:07:05 ID:pjxLIC92O


88 ::2007/10/22(月) 19:07:45 ID:pjxLIC92O


89 ::2007/10/22(月) 19:08:20 ID:pjxLIC92O
マ!

90 :  :2007/10/22(月) 21:18:37 ID:NqsZS2yi0
>>83
中田の通った道をなぞってるだけだな今は。

他の奴ら頑張れよ。進歩がないじゃないか。

91 : :2007/10/23(火) 09:03:52 ID:o7mHrKD50
>>77相変わらず能天気な人っているのねwいつもの目玉事務所の偽装工作を
真に受けて信じてるなんてwいんちき霊感商法や公共団体を騙った騙り詐欺
には十分気をつけて。あ、ごめん。もう手遅れかホワイトバンド詐欺に
引っかかってるもんなw


92 : :2007/10/23(火) 10:18:17 ID:XdnGy0Pg0
アジア枠

93 :_:2007/10/23(火) 10:58:40 ID:FhogEqfc0
ナカタがゲイなのは周知の事実だがどっち役なのかは分らない

94 :鯔ーニョ:2007/10/23(火) 11:01:40 ID:SBxBaM9EO
昨夜、兵庫県芦屋市で本人見たよ。旅の途中?

95 :名前:2007/10/23(火) 12:19:09 ID:zirX5kSbO
姐さんスレおもしれ〜

96 :: ::2007/10/23(火) 15:19:49 ID:YFm13ZBC0
>>91
バロンドール候補入りまで、目玉焼きの捏造にする馬鹿
そんなこといったら、今度の茸こそバーや層化の工作って言われるぞ
折角29歳にして始めて、で最期の候補入り出来たというのに

97 : :2007/10/23(火) 16:32:05 ID:SXBjYuE10
バロンドールは2006年まで欧州クラブ所属選手を選考対象としたが、
今回から全世界でプレーする選手に基準を拡大された。

98 :__^:2007/10/23(火) 19:19:36 ID:5tHICqgu0
【ゲンダイ】高城剛氏、あんまりハイパーすぎるのも…沢尻とゲイのパーティー、中田英寿とも親しく
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1193133107/l50

99 :名無しさん:2007/10/24(水) 14:30:40 ID:7WimgGo30
中田さんはペルージャとローマ1年目の貯金で、選手生命後半生き延びたイメージなんだが
そこら辺で怪我かなんかしたの?
フィジカルの強さとか視野の広さとかインサイドキックの精度とか極端に落ちたように思ってたんだが

100 : :2007/10/24(水) 19:27:48 ID:3tjGRMzt0
ペルージャ→ローマへ移籍してすぐの頃、ペルージャの頃は誰よりも
プレーの判断スピードが速かった中田が、ローマの超高速
サッカーの中では、それが全く通用しなかったのよ。
そこで中田は判断スピードを少しでも速くするために、
ポジショニングやオフザボールの動きでそれを矯正しようとしたんだな。

だがその矯正自体はそこそこ上手く行ったんだが、スピードを求めれば
その分一つ一つのプレーの質が低下するのは避けられない訳で。

中田がローマ以降、プレーの精度が悪く見えるようになったのは、
おそらくその辺が原因かと思われる。

101 :  :2007/10/24(水) 20:37:27 ID:Nvb+d71O0
>>100
そりゃ違うんでない?
確かにローマの縦縦サッカーに対応するのに5試合ほどかかったけど
それからはペルージャ時代と変わらない精度のプレーしてたよ。

もちろん、完全な王様だったペルージャ時代が一番やりやすかったろうけど。

102 : :2007/10/24(水) 20:56:11 ID:3tjGRMzt0
>>101
自分も当時は全く同じ感想だったけど、今こうやって冷静に考えると、
中田がローマサッカーに溶け込んだのではなく、ローマの選手達が
中田に合わせてくれていたんじゃないかな、と思っちゃったりする訳よ。
仮にも次のシーズンでスクデットを獲得できた程の選手達だったからね。
それぐらいは全然可能だったでしょ。

実際パルマ以降は、中田に合わせてくれる余裕があるレベルの
選手達がいなくなっちゃったんで、ローマに慣れてた中田が
浮く結果になったんじゃないかな。
それで中田は今度は自分が回りに合わせることを覚え始めたんだと思う。
ローマまでは速いボールがかなり多かったけど、
パルマ以降は緩いボールを多用してたのがその証拠。

103 ::2007/10/24(水) 23:49:53 ID:Sb1WmV8zO
赤福やらミートホープやらひないじどりやら不正追及するのもいいけどよ〜ホワイトバンドも立件しないのか?

104 : :2007/10/25(木) 01:29:44 ID:/6A/MZuJ0
中田はローマ以降の移籍先選び、すべて失敗した
それ以前にローマ残るべきだったし、ミランからオファー来たときは素直に移籍すべきだった
プレミア行くならもっと早い段階でアーセナルへ移籍すべきだった
サッカー選手にとって移籍選びは大事だよ

105 ::2007/10/25(木) 20:53:03 ID:QVrD+uA00
はぁw 中田がアーセナルにいけるわけねーだろ

どこまで信者はめでてーんだよ。中田ビジネスって本でも読めや。
事務所自らが信者の洗脳解除本出したんだからよ

106 :\:2007/10/25(木) 20:55:04 ID:ID5BMiKu0
で?このニート最近何してんの?

107 :.:2007/10/25(木) 21:03:10 ID:NOsGntwK0
>>105『中田ビジネス』が題名?面白い?

108 :: ::2007/10/25(木) 21:16:00 ID:tlE+L0iT0
>>105
ベンゲルが実際に金額提示して取りに出たけど高すぎる、せいぜい15億
近辺と言ってたな、まあパルマの33億が以上だったということ
それにミランは副会長が、サッカー中継のハーフタイムかなんかで実際に
何回か取りに出たけどうまくいかなかったといってた
最期はパルマの時、誰かDFとプラス金で取ろうとしたがDFが承知せず流れた
ローマからの移籍もミランで話が進んでいたところへフィオが倒産降格
になりルイコスタが最期優勝できるミランに行きたいと言い出し、代理人が
中田と一緒だったから中田をパルマ、ルイコスタをミランに移籍させた



109 :名無しさん:2007/10/25(木) 23:34:04 ID:gMTIGBKN0
ラウルセン

110 : :2007/10/28(日) 18:58:32 ID:tABbN+ne0
チャン・ツィーのちょうど向かいで見てるの中田だね
http://cache.gettyimages.com/xc/77412573.jpg?v=1&c=MS_GINS&k=2&d=17A4AD9FDB9CF1937E7588A1370768CD7F7CE5B5A785E7EA

シャネルもプレタ、オートクチュールとよく見に行くけど
カール・ラガーフェルドと親しいのかな

http://photocdn.sohu.com/20071020/Img252755264.jpg
http://photocdn.sohu.com/20071020/Img252755265.jpg
http://photocdn.sohu.com/20071020/Img252755266.jpg
http://photocdn.sohu.com/20071020/Img252755267.jpg
http://photocdn.sohu.com/20071020/Img252755268.jpg
http://photocdn.sohu.com/20071020/Img252755269.jpg
http://photocdn.sohu.com/20071020/Img252755270.jpg
http://photocdn.sohu.com/20071020/Img252755271.jpg
http://photocdn.sohu.com/20071020/Img252755273.jpg
http://photocdn.sohu.com/20071020/Img252755275.jpg
http://photocdn.sohu.com/20071020/Img252757173.jpg
http://photocdn.sohu.com/20071020/Img252757172.jpg
http://photocdn.sohu.com/20071020/Img252757174.jpg

111 :4:2007/10/28(日) 23:11:10 ID:tC5+472TO
日テレのガキの使いで中田をネタにした対決くるぞ!

112 ::2007/10/30(火) 10:27:29 ID:JnHnwMh5O
>>102
チーム全体が新入りに合わせるなんてありえないよ。
ましてやローマ、ましてやカペッロ。
中田が色々考えて適応したんだよ。

113 : :2007/10/30(火) 11:15:50 ID:5H3jJ8cm0
>>102
練習からレギュラー争いで削りあうセリエAでそれはないだろw
周りのレベルが高かった。それだけ。

114 :.:2007/10/30(火) 13:46:57 ID:Jw+u3wCJ0
>>102←こいつ馬鹿すぎるw

115 ::2007/10/30(火) 15:11:17 ID:vS5nO3kfO
ダガワ ドルジさんが九州場所も出場停止だってよ!

疫病神まじウゼー

116 :片桐:2007/11/01(木) 13:37:07 ID:JC1jltvBO
【サッカー】バカチンサッカー選手2位も平山大喜び、1位中田英寿、3位川淵三郎、4位菊池直哉
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1193890657/

117 ::2007/11/03(土) 09:54:06 ID:v5oozKTP0
バカチンw

118 : :2007/11/03(土) 10:35:50 ID:iPm1YjS20
まあパルマ移籍からよくない方向にいったのは確かだな。
プレーもローマ時代のが良いだろう。

119 :揚子江:2007/11/05(月) 20:26:12 ID:jP4lLVEGO
ハゲタ(>_<)

120 ::2007/11/06(火) 19:24:32 ID:BUdCLOoD0
中田英寿

ペルージャ
http://calcio.main.jp/japan/nakata/nakata_1998_1999.html
1年目・・・ほぼ先発フル出場
ペルージャ&ローマ
http://calcio.main.jp/japan/nakata/nakata_1999_2000.html
2年目・・・ペルージャ=ほぼ先発フル出場、ローマ=ほぼ先発出場

この時点で2シーズンはスタメン出場

パルマ
http://calcio.main.jp/japan/nakata/nakata_2002_2003.html
2年目・・・ほぼ先発出場

この時点で3シーズンはスタメン出場

残りパルマ+ボローニャ+フィオレンティーナの試合数を足せば4.5シーズンはスタメン出場

121 ::2007/11/06(火) 20:06:01 ID:sggtTaHi0
まだ旅してるのか
で、いいかげん自分は見つかったのか?

122 ::2007/11/06(火) 20:21:35 ID:BUdCLOoD0
セリエAで中田の控えだったドナーティがセルティックでは中心選手w

スコットランドリーグのレベルの低さがわかるねw

123 : :2007/11/06(火) 22:49:25 ID:wOgvxn+G0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071101-00000005-rcdc-ent
http://ca.c.yimg.jp/news/20071101123458/img.news.yahoo.co.jp/images/20071101/rcdc/20071101-00000005-rcdc-ent-view-000.jpg
http://www.recordchina.co.jp/imgout.php?m=2&img=cfp390323999.jpg
http://www.recordchina.co.jp/imgout.php?m=2&img=cfp390324054.jpg
http://www.recordchina.co.jp/imgout.php?m=2&img=cfp390323995.jpg
http://www.recordchina.co.jp/imgout.php?m=2&img=cfp390323989.jpg

2007年10月30日、元サッカー日本代表の中田英寿氏が、
香港で行われた英ファッションブランド「Pringle of Scotland」
の新店舗オープニング式典に出席した。

当日のゲストに招かれた人気モデルのドゥ・ジュアン(杜鵑)、
俳優のカール・ン(呉嘉龍)と共に登場した中田氏。噂された
女優の米倉涼子がこのほど、公の場で交際を否定したことに
ついて、メディアから質問が飛んだが、これについては一切答え
ず「ノーコメント」を通した。

中田氏が会場にいたのはわずか30分程度。セントラル(中環)で
行われたクラブのパーティーに駆けつけた中田氏は、続いてファッ
ション雑誌「東西」(WestEast)出版者のケビン・リー(李冠毅)
氏のバースデーパーティーに参加するという、多忙なスケジュール
をこなしていた。

台湾のメンズファッション雑誌M’sの今月号、中田が表紙だよ。
6ページぐらい中田の特集記事だった。
ディオールやナンバーナインのレザーでキメキメ、髪型はリーゼント。
http://image.www.rakuten.co.jp/vin/img10032918924.jpeg

124 :薩摩:2007/11/06(火) 22:56:27 ID:uzmbyWAZO
おまえの金儲けのために朝青龍を悪者にすんなや

125 :  :2007/11/06(火) 23:16:58 ID:UVDJyyEd0
>>123
顔こええよナカタw

126 :  :2007/11/06(火) 23:39:29 ID:EenMuQrj0
>>123
キモイよ。
いい加減、サッカーしてない時は人前に出せるルックスじゃないと誰か
アドバイスしないのかな。サッカーしている時はそこそこだけど・・

127 ::2007/11/07(水) 18:25:09 ID:xlQ9xweO0
>>123
パーティーも自分探しですか?
いい加減に偽善行為はやめてください
あなたは日本の恥ですから

128 ::2007/11/07(水) 18:51:06 ID:k11175wm0
CLにセルが勝っちゃって、茸がいらないことが証明されたので
オタの中田たたきが始まったな

129 ::2007/11/07(水) 19:04:06 ID:xlQ9xweO0
>>123
相変わらず目つき悪いな なにコイツwww

130 ::2007/11/07(水) 23:13:37 ID:k11175wm0
>>129
そう思うおまえの目のがよっぽど悪いだろ

131 : :2007/11/08(木) 08:23:55 ID:Yubsabsl0
http://blog.goo.ne.jp/little_kinabon/e/35c3674539dbe4322bcfd9347bccfbaa

中田さん、武道館のアルマーニのショーに来てた

132 ::2007/11/08(木) 11:04:02 ID:jR5UDCru0
>>130
ナカタのチンポでもしゃぶってなよ

133 ::2007/11/08(木) 21:02:37 ID:BSgEg4Ws0
キタねぇ、腹黒い笑顔だw

134 :名無し:2007/11/09(金) 03:48:00 ID:QR8y1eTx0
−TV番組のお知らせ−
今日9日(金)午後11時半からの日テレ系「NEWS ZERO」
▽真相告白中田英寿…僕が世界を旅する理由

お見逃し無く!

135 :Zico:2007/11/09(金) 10:27:27 ID:PfIum6U+0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071109-00000013-sanspo-spo
サッカー通じて貧困と環境問題解決…中田英寿氏が今後を語る


136 :_:2007/11/09(金) 17:53:29 ID:WRFcx0Cz0
「何ができるといっても別に人助けをするつもりで旅をしているわけではないですし、最
終的にはビジネスになりますけどね」

137 :うへへなのら ◆AfmxfPFl7Y :2007/11/09(金) 19:08:28 ID:ix2GPcni0
うへへへへへへへへへへへ、、。。。、、、。。、、、水戸黄門様の、、、、
、。。。。スレなのら、、。。。あひゃひゃあひゃひゃひゃ、、。。。。。、、、、、
。。。。、、、世界中のイイ男を求めて、、。。中田さんは、、、旅をしてるのら、、。。
、、。。

138 :  :2007/11/09(金) 23:24:25 ID:0nKkRrE60
 「一過性のものよりも、できるだけみんなが継続できる何かが大事」
「何かビジネスをするときに誰かを不幸にするやりかたって面白くない」
「みんなのためになるビジネスですって言ったほうが、より大きな効果を生む」

何か面白いもの始めそうだな。

139 ::2007/11/09(金) 23:30:43 ID:w0XJw8BXO
出演してるときまた2ちゃんアクセス中断すんのかな?(笑)

140 :::2007/11/09(金) 23:52:35 ID:mdapfmhPO
4ch

141 ::2007/11/09(金) 23:59:49 ID:w0XJw8BXO
中田の中身もここまでですね

142 : :2007/11/10(土) 00:00:32 ID:TP7hVSXC0
理想と思想は立派だけど、どこまで現実が付いてきてくれるかな。
中田の考えるシステムを現実のものにするには、
言葉では形容できないぐらいの相当の努力が必要だぞ。
逆に言えばこのビジネスを成功させたら本当に大したもんだが。

143 :イカリング商法:2007/11/10(土) 00:04:45 ID:OUGT/wgr0
まぁノーベル賞でも取る気なんじゃねのwww

144 ::2007/11/10(土) 00:09:47 ID:pqpbs1ES0


        / ̄ ̄ ̄ ̄〃
       /  / ̄ ̄ ̄ ̄│
      /  ゝ      │
      |  │  ─   ─
      |  /    -   -        「日本を良くする為に、世界を旅したい」
       (6        \         wwwwwwwwwwwwwwww
       │    ,,,,, ─′       
        \    ̄ ̄l            
        |  ヽ  ;;;;;;;;l       「日本を良くする為に、世界を旅したい」        
    __/\   . /\_           wwwwwwwwwwwwwwwwww
  /:::::::::::::\  \___/  /::::::::\       
 //::::::::::::::::::::::\/:::::\/::::::::::::::::\ 「最終的にはビジネスになりますけどね」
//::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ wwwwwwwwwwwwwwww
|||:::::::::::::|\:::::::::::::::::::::△::::::::::::::::::::::::|:::::|  
|||:::::::::::::|\ |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://::::::|  
|||:::::::::::::|::::| |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||::::::::|
|||::::::::::::|:::::| |::::::::::::::::::┌─┐::::::::::||:::::::|
|||:::::::::::|:::::::| |:::::::::::::::::::: ̄//::::::::::::||::::::::|    座右の銘:ビジネス☆
|||::::::::::|::::::::| |::::::::::::::::::::::://:::::::::::::||::::::::::|   日本を良くしたい☆
|||::::::::::::|::::::::||::::::::::::::::::::::|_|:::::::::::::||:::::::::::::| wwwwwwwwwwww
|||::::::::::::|:::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::|

145 :ホワイト バンド家族:2007/11/10(土) 00:09:48 ID:w2XolaWt0
なーにいってんだか、中田さん。
ファッションショーやらご招待生活しながら、
アジアの貧困にそんなに興味があるとは・・・。
あんたが思ってるほど、もう求心力なんてないんだよ・・・。
アルマーニと共同でやるとか、安藤忠雄をやるとか?
ビッグネーム利用しなくちゃ、何も出来ないっしょ。

146 :  :2007/11/10(土) 00:11:46 ID:c4ov2su40
>>145
だからアジア何十ヶ国も回ってるやん。

叩くのに都合の良いとこしか観ないんだなw

147 : :2007/11/10(土) 00:14:18 ID:nfGC8A3o0
実は自分も以前中田と似たようなビジネスモデルを
考えたことがあったんだよな。
まあ資金も行動力もない自分は考えるだけで終わったがw

確かちょっと考えただけで問題が山積みになり、
解決策を考える気力も沸かなかったな。
だから中田の頭と行動力がどこまで本物なのかを
見分けるいい機会になりそうだ。

148 : :2007/11/10(土) 00:14:38 ID:Czhqp1cx0
>>145
ビッグネームを利用したとしても
それができるのは中田のネームがあるからだろ?
お前、ビッグネームを利用できるか?

149 :デッキー:2007/11/10(土) 00:19:11 ID:VWmAEqwu0
他人他国のこと考える前に自分のこと考えろっていってたのはあんたじゃん

150 ::2007/11/10(土) 00:22:52 ID:pqpbs1ES0

        ____           
      /⌒  ⌒\       
    o゚((○)) ((○))゚o     
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  「日本を良くする為に、世界を旅したい」
, -‐ (_)    |r┬-|     |     wwwwwwwwwwwwwww
l_j_j_j と)   | |  |     /

151 :ホワイト バンド家族:2007/11/10(土) 00:23:21 ID:w2XolaWt0
はいはい、わかりましたよ。
お手並み拝見しますよー


152 :名無しさん:2007/11/10(土) 00:25:53 ID:6zH0zcTP0
何がしたいんですか中田氏は・・・

153 :a:2007/11/10(土) 00:27:20 ID:VWmAEqwu0
みんなもこのおっさんに飽きたろ?

154 : :2007/11/10(土) 00:32:14 ID:nfGC8A3o0
サッカーも中田も好きで、それと同じくらい世界経済を見渡すのを
大事にしてる自分としては、ますます中田の今後に目を離せなくなったがw
もし中田のやろうとしてることが成功したら、現在ガタがきてる
日本経済に新風が吹く可能性もあるからな。非常に楽しみだよ。

155 ::2007/11/10(土) 01:00:00 ID:LPiEbxsc0
新しい何かをやろうとすると、叩くやつ多いよな日本


156 :a:2007/11/10(土) 01:03:38 ID:VWmAEqwu0
↑被害妄想乙

157 : :2007/11/10(土) 01:07:16 ID:TN3bzhxMO
アフリカには1カ国も行ってないんだね
なぜ?

158 ::2007/11/10(土) 01:10:15 ID:VWmAEqwu0
入国前の予防注射がこわいから

159 : :2007/11/10(土) 01:16:57 ID:nfGC8A3o0
>>155
自分では何一つ動こうとしないのに、他人の理想や思想を聞いて
嘲笑する腐った連中が多い気がするな。2chみたいな場所では特に。
まあ境遇にキレて凶悪犯罪起こされるよりはマシだがね。

中田の批判をしてる奴は、批判する前にまず三ヶ月でいいから
外国で一人暮らししてみろ、と言いたいわ。

>>157
日本人が単独行動を取るには身の危険が
大きすぎるからじゃないか?

160 :_:2007/11/10(土) 01:21:02 ID:sbFX0gtu0
>>159
だまれよ 極サヨは同類の禿げたと共に死ね

161 : :2007/11/10(土) 01:26:32 ID:nfGC8A3o0
>>160
負け犬はそうやって安全な場所からキャンキャン
吠えてるのがお似合いだw一生やってろよ。

162 ::2007/11/10(土) 01:30:09 ID:VWmAEqwu0
究極の旅はアフリカ以外かんがえられない

中央アフリカ行って来い

シエラレオネ旅行希望

163 :じく:2007/11/10(土) 01:32:43 ID:VWmAEqwu0
裸一貫ひとりで片手にカメラ持ちながらアフリカいってこい

このよわむしやろう

164 :亜sだ:2007/11/10(土) 01:37:16 ID:VWmAEqwu0
このおっさんargentinaにも怖くて入国できないらしいね。

165 :_:2007/11/10(土) 01:37:33 ID:AGgbZ6tF0
中田はフィジカル強いからアフリカでライオンに襲われても勝ちそう。

166 ::2007/11/10(土) 02:04:45 ID:LPiEbxsc0
>>163
そう言うおまえは行って、何かやってきたのか?
>>162
人に希望しないで自分で行けよ!屑が

167 : :2007/11/10(土) 04:41:37 ID:HvFs+jIW0
そういえばアフリカのどっかの部族が、ライオンなどの猛獣を主食にしてたな
ときどきは村人が喰われるそうだけど、自分たちはその20倍は食べてるって笑いながら語ってた

168 :_:2007/11/10(土) 14:50:13 ID:IxLT+JTp0
>>165
噛まれてもポーカーフェイス

169 :速報:2007/11/11(日) 16:43:08 ID:WphsO/UpO
誰かのせいで悪者にされた横綱朝青龍が九州場所も出場禁止確定!

170 :_:2007/11/11(日) 16:45:04 ID:h/uAtvTE0
朝青龍を庇う人って人格にどこか欠陥のある人間だと思う^^;

171 : :2007/11/12(月) 16:57:29 ID:cuu0cbw70
http://bp2.blogger.com/_0qpeOmzFHFY/Rzc1jAmd9hI/AAAAAAAABn4/yGzaFOn7s-s/s1600-h/nakata2.JPG

172 :名無し:2007/11/14(水) 17:21:12 ID:Uk8MtobV0
週刊誌【週刊新潮】11月22日号(今週号)
⇒ワイド特集:日本「不幸全記録」(抜粋)
▼「日露円卓会議」にも参加していた「中田英寿」の自分探し
ttp://www.shinchosha.co.jp/magazines/images/10/poster_m/20071115.jpg

173 :  :2007/11/15(木) 23:08:00 ID:5xzx9c750
>>172
その手のゴシップ誌にしては珍しく、毒の無い中立な記事だったな

174 :.:2007/11/15(木) 23:36:43 ID:pctOShjcO
ナカータてプレミアのボルトンに居たってマジ?
活躍はどだったのカナー?

175 : :2007/11/15(木) 23:53:31 ID:Amdz/uFf0
>>173
kwsk

176 ::2007/11/16(金) 11:45:13 ID:FiE2Nhn0O
yu-yaオワタ

177 :法則発動?:2007/11/16(金) 17:09:58 ID:FiE2Nhn0O
【サッカー】オシム監督、急性脳梗塞で緊急入院★2
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1195200280/

178 :  :2007/11/16(金) 21:02:44 ID:MYLIHiWP0
>>177
妄想のネタにすんなアホアンチが。

179 :氷室京介:2007/11/17(土) 04:38:14 ID:5IbwliM60
 

180 : :2007/11/17(土) 08:34:55 ID:Dk8dGWiA0
こいつってどんだけ腹黒いんだよ。他人の不幸も蜜の味、使えるもんは
全部使うか。
中田現役復帰、オシム監督の遺志を継いで、、、ってわかりやす
すぎるんだよ!なに感極まって泣いたフリしてんだよ。
でピッチで若手に吠えまくる。一人浮きまくる。
「オシムが見てろぞ!気合いれろ!」
 似合いもせず体育会系、熱血漢気取りだが、感情が一方通行。
みんな引きまくり。 
すべては自分の為、変わらないねこの人。

181 ::2007/11/17(土) 09:05:20 ID:fUeJ2dYE0
>>180
馬鹿が何妄想してるの?中田は監督やるわけないだろ

182 : :2007/11/17(土) 09:07:28 ID:Dk8dGWiA0
現役復帰だよ。選手になったんだよ。オシムの
ラブコールに死んでから応えたんだよ。
メディアが騒ぎまくってる。

183 : :2007/11/17(土) 17:10:57 ID:cLAE6ESZ0
>>182
また勝手に騒いでるだけだ
メディアに一番踊らされるのはアンチw
現役復帰なんてあるわけがない

184 ::2007/11/20(火) 19:06:07 ID:3v8b8ay10
中田にストーカー 41歳の女逮捕
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/071120/crm0711201344015-n1.htm

185 : :2007/11/21(水) 17:36:05 ID:aeoSE+kq0
http://www.kaze-travel.co.jp/totteoki/2007/11/20/bktnews071120/
http://k-uepon.com/nikki11.html

中田ブータンで親善試合したそうだ

186 ::2007/11/21(水) 17:41:01 ID:BCU64l5DO
↑で?

187 :名無しさん:2007/11/21(水) 18:55:28 ID:NwKns2qY0
>>185
オォー良いじゃん。
日本のマスコミはどうして馬鹿なタレントニュースばかりでこんなの報道
しないんだ?

188 ::2007/11/21(水) 23:52:20 ID:UpjT4LLG0
サッカー辞めて、貧困問題や環境問題解決しちゃうヒデも見たいです。

189 :中田に対して言ってるのかと思った:2007/11/22(木) 20:58:45 ID:0lBcEKm3O
【サッカー】「バルセロナには黒い羊(=はみだし者)がいる」エジミウソンの衝撃発言を巡りスペイン国中で反響呼ぶ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1195731692/

190 ::2007/11/22(木) 21:44:22 ID:7nOZH9Hd0
地球の未来へ贈ろう〜中田英寿篇〜
http://jp.youtube.com/watch?v=T8ieXFNV-ws

191 :_:2007/11/22(木) 22:31:29 ID:FdXWibac0
セリエA

サッカー史上最高の選手の1人
ジダン 5シーズン 151試合 23ゴール

同ポジションでジダンに次ぐ評価だった選手
ルイ・コスタ 11シーズン 313試合 42ゴール

アルゼンチンの英雄
ベロン 9シーズン 251試合 28ゴール

クロアチアの英雄
ボバン 10シーズン 195試合 22ゴール

セルビアの英雄
ストイコビッチ 1シーズン 18試合 1ゴール

日本人歴代圧倒的1で日本の王様
中田英寿 7シーズン 182試合 24ゴール22アシスト

192 :  :2007/11/23(金) 00:23:22 ID:oIRxDd/F0
>>191
ジダンに次ぐ得点率なんだな中田は。


193 :.:2007/11/23(金) 01:10:49 ID:P9iCgT0w0
同時期で比較するとルイ・コスタと同じ24ゴール
やはり中田は凄いな

中田英寿
1998_99 ペルージャ 33 10
1999_00 ペルージャ、ASローマ 30 5
2000_01 ASローマ 15 2
2001_02 パルマ 24 1
2002_03 パルマ 31 4
2003_04 パルマ、ボローニャ 29 2
2004_05 フィオレンティーナ 20 0

ルイ・コスタ
1998_99 フィオレンティーナ 31 10
1999_00 フィオレンティーナ 30 4
2000_01 フィオレンティーナ 29 6
2001_02 ACミラン 22 0
2002_03 ACミラン 25 0
2003_04 ACミラン 27 3
2004_05 ACミラン 24 1

194 ::2007/11/23(金) 17:00:31 ID:EKfZTIep0































   

195 :_:2007/11/23(金) 18:10:16 ID:BlqzT0Ny0
環境問題にかこつけて銭儲けをする
詐欺男のヒダ

196 ::2007/11/23(金) 18:26:09 ID:Owm7ll3/0
環境問題の解決に貢献しつつお金を稼ぐ行動は利害がなくていいんじゃないか?

197 : :2007/11/23(金) 19:36:06 ID:tt01zFbm0
ジーコの慈善試合に中田氏が出場予定

トルコ1部フェネルバチェ・ジーコ監督が来月27日に主催するチャリティーマッチに、
中田英寿氏(30)が出場を予定していることが分かった。

毎年ブラジル・リオデジャネイロで行われる恒例行事だが、
今回は世界最大のマラカナンスタジアムで開催。
ジーコ監督側の要請に、昨年辞退した中田氏も快諾したという。

ほかにマラドーナ氏、ACミランMFシードルフ、同MFカカ、同FWパトの4人が招待されている。
(エリーザ大塚通信員)
http://www.nikkansports.com/soccer/world/p-sc-tp3-20071121-285837.html


Nakata likes to talk through football
http://www.kuenselonline.com/modules.php?name=News&file=article&sid=9429

198 ::2007/11/23(金) 20:31:06 ID:+vYr+tPOO
パス来んよ

199 :名無しさん:2007/11/23(金) 21:48:46 ID:bMg2aOFx0
>>198
で?カカとはバルセロナの親善試合で一緒に出たが、パス来まくり
ロナウジーニョも絡んだ三人のパス回しからゴールすごかったな

200 ::2007/11/23(金) 21:57:24 ID:+vYr+tPOO
↑ソースは?

201 : :2007/11/23(金) 23:07:09 ID:6O711v5A0
川渕会長も倒れたんだよな
川渕の後任者が務まる人物となると、小倉純二(副会長、FIFA理事)しかいない
仮に小倉純二が会長に就任(川渕名誉会長)となったとき、
FIFAやAFCの理事には中田英寿が最適なんだよな(語学に明るい、国際的なパイプを持っている)

よって、代表監督(代理)は奥寺康彦、
テクニカルアドバイザーに、セルジオ越後、井原正巳とかおもしろいと思う

202 ::2007/11/23(金) 23:16:45 ID:+vYr+tPOO
釜本がいるから心配ご無用。

203 :名無しさん:2007/11/23(金) 23:56:31 ID:bMg2aOFx0
>>200
日本のマスコミのソースなんか出してもしょうがないだろ
実際に中継で見たんだから十分。おまけにそれは日本の新聞でも
そこそこ取り上げられてたけど、別に取ってないよ
アンチはすぐ何でもソースだな、誰かさんが日本の新聞買収して
良い記事しか載せられないのに慣れてるせいかな


204 : :2007/11/24(土) 00:15:01 ID:hSOuw8N00
>>196
ホワイトバンドみたいなことやってたら環境問題に対する
誤解ばかり肥大するだけだろ。
少しは考えて行動しろ。それだけ金あるんだから。

205 ::2007/11/24(土) 11:18:51 ID:4H5M+cik0































  

206 ::2007/11/24(土) 16:00:38 ID:8/Q54hxhO
日記でブアンヒォーレ甲府の名前だすもんだから法則が発動されちゃったな

207 :詐欺反対キャンペーン:2007/11/25(日) 13:27:30 ID:cwNGcIW10
教祖〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

教祖〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

208 :詐欺反対キャンペーン:2007/11/25(日) 13:51:23 ID:cwNGcIW10
徹底して詐欺に反対するぞぉぉおおおおお〜〜〜〜〜〜〜〜〜^^

徹底して詐欺に反対するぞぉぉおおおおお〜〜〜〜〜〜〜〜〜^^

209 :_:2007/11/25(日) 13:53:07 ID:qp77wpHk0
  ┼         + +     * ┼      + +  *
        (´\r-、    +     /`/`)    +  一万年と二千年前から朝鮮人〜♪
     ┼   (\. \!   *     // ,/)  *   
  +     * (ヽ、   \      /   /)   +   半万年過ぎた頃からもっとファビョりたくなった〜♪
      ⊂ニ      ) +  (     ニ⊃
  *  +  ⊂、 謝罪(    ノ賠償  ⊃   +  * 一億年と二千年後もファビョってる〜♪
         (/(  ∩∧_,,∧∩  、)ヽ)  ┼
    +        (/  |< `∀´,,>|  、)ヽ) +   ┼ *  日本を知ったその日からウリの地獄に火病は絶えない〜♪
     *      (/' 〉     〈/、)、)´ +  *
             し――-J             「アガシと合体したいニダ<`∀´>」
          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
          |________皿_________|
          |  /:::+:+:::\....||
          |√:*::::###::::*::. ||   チリン
          || | ::U:765:U::::.. || ピロピロ♪
          |||| .::*:::: u :::*:::: ||
          ||| :U∧_∧U:::||
          |||___(    ) ...||
          | = (|DQN|つ◎|
          |   (__)  || 
          |.   ━┳━.  ||


210 :_:2007/11/25(日) 13:53:39 ID:qp77wpHk0
1200万人が泣いた恋空のネタバレ

男と付き合い始めるヒロイン(新垣)→その男にふられた元カノが逆恨みし、不良男たちにレイプ指示→
数人の男から豪快なレイプをくらい瀕死状態のヒロイン→
→レイプされたにもかかわらず彼氏と平気で学校の図書室で豪快なSEX&強烈な中田氏→
彼の子供妊娠→ 元カノに押され、しりもちつく→流産→いきなりふられる→
ヤリマンヒロンはすぐに新しい彼を作る→前の彼がガンになってることを知る→
日々のノーマルなSEXに飽きたヒロインは、癌で瀕死の彼と無理やり無菌室での豪快なキス&野外で豪快なセックス&強烈な中田氏
→無菌室でのキス&セックスの疲労が要因で彼死亡→なぜか抗がん剤で精子全滅だったはずの彼の子の妊娠発覚→
まあ将来とかよくわかんねーけど、とりあえず産むわ→またここに児童養護施設行きの可哀想な子供が誕生→全米が泣いた。

注意・・・・この作品はノンフィクションであり全て事実である


211 :_:2007/11/25(日) 13:54:11 ID:qp77wpHk0
スイーツ(笑) パスタ(笑) ランチ(笑) セレブ(笑) ビビッド(笑) 女性の鬱(笑) 癒し系(笑)
マイナスイオン(笑) Wハッピー婚(笑) ダイエット(笑) エステ(笑) フェミニン(笑)
専用コスメ(笑) ナチュラルスイーツ(笑) 夏色コスメ(笑) 秋色ファンデ(笑)
レディースプラン(笑) アメニティライフ(笑) 自分らしさを演出(笑) 隠れ家的お店(笑)
マイブーム(笑) 若い女性に人気(笑) 思い切って残業(笑) デキる女性(笑) 岩盤浴(笑)
がんばった自分へのご褒美(笑) 高級ブランドショップ(笑) セルフプレジャー(笑) お忍び(笑)
等身大の自分(笑) ピル(笑) くつろぎインテリア(笑) 常に上目遣い(笑) 愛され上手(笑)
さぁ自分磨きがんばろう!(笑) ロハス(笑) スローフード(笑) ちょいワルマタニティー(笑)
ダメージヘア(笑) 納豆で血液サラサラ(笑) 保湿成分配合(笑) ふわモテカール(笑)
アロマテラピー(笑) 小悪魔メイク(笑) 自立した大人の女性(笑) そんな彼女の普段の顔(笑)


212 :_:2007/11/25(日) 13:54:49 ID:qp77wpHk0
全盛期のイチロー伝説
・3打数5安打は当たり前、3打数8安打も
・先頭打者満塁ホームランを頻発
・イチローにとってのホームランは内野安打の打ちそこない
・先頭打者サイクルヒットも日常茶飯
・9回裏100点差、チームメイト全員負傷の状況から1人で逆転
・ワンバウンドも余裕でヒット
・一回のスイングでバットが三本に見える
・バントでホームラン
・打席に立つだけで相手投手が泣いて謝った、心臓発作を起こす投手も
・ホームランでも納得いかなければサードベース踏まないで帰ってきてた
・あまりに打ちすぎるから牽制球でもストライク扱い
・その牽制球もヒット
・ピッチャーを一睨みしただけでボールが二遊間に飛んでいく
・試合の無い移動日でも2安打
・バット使わずに手で打ってたことも
・自分のホームランボールを自分でキャッチしてレーザービームで投げ返す
・内野ランニングホームランなんてザラ、2周することも
・一塁でアウトになってからベンチに帰る方が早かった
・ウェイティングサークルでヒット打った
・打球キャッチしようとしたピッチャーと、それを受け止めようとしたセカンド、ショート、センターの選手ともどもスタンドインさせた
・観客の韓国人のヤジに反論しながら背面キャッチ
・グッとガッツポーズしただけで5点くらい入った
・スイングでハリケーンが起きたことは有名
・湾岸戦争が始まったきっかけはイチローの場外ホームラン
・ライトの深い位置から三塁線のスクイズも処理してた
・ボーリングの球を楽々ホームランにしてた
・自分の打球に飛び乗ってスタンドまで行くというファンサービス
・全盛期のイチローが打ったホームランボールを観客席で見ていた子供が捕ったんだが
すでにボールにサインがしてあって驚いたそうだ

213 :_:2007/11/25(日) 13:55:20 ID:qp77wpHk0
★川口能活★
記録:(代表106試合最多出場記録,W杯GK最多2度先発記録,GKアジア杯2度優勝記録,日本人GK初海外リーグ進出,代表PK戦回数阻止数1)
珍記録:(クラブ最長無勝記録(1207日)世界記録,FK最多失点世界記録,代表5試合連続失点自己タイ記録,代表&J最多ニア&マタ下抜かれ記録)
W杯通算成績:6戦0勝5敗1分(11失点)
オリンピック:予選敗退
アジア杯:8試合連続失点。2度優勝
オファー:ノアシェラン、ポーツマス

☆楢崎正剛☆
記録:(代表7試合連続無失点記録715分,横浜F6試合連続無失点記録,名古屋11試合連続無敗記録,J最多完封記録76試合,代表&J枠内FK&PK阻止数1,Jシーズン毎最小ミス数記録9シーズン,PK4人連続ストップ記録,W杯最多勝利記録,GK天皇杯2度優勝記録)
W杯成績:4戦2勝1分1敗(ベスト16進出)
オリンピック:ベスト8
オファー:A.マドリッド、トルコ

明らかに実力に大きな差がある!

214 :_:2007/11/25(日) 13:56:21 ID:qp77wpHk0
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ・・・あの頃はよかったなぁ      ................:::::::::::::::::::::::::::::::::::.............
 \___  ______       ............::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..............
       |/     ミ            _________
              ヽ \           ./\|//////\
            ./ \ \   ./// .|___|./////:::::\\
       ∧_∧/     ̄  /∠∠∠∠∠∠∠∠∠/:::::::::::::::::\\
      (;´Д`)     i i i    ̄| ┌┬┐┌┬┐   |::::::::::::::::::::::::::::| ̄
 ''""~"'''"/    ヽ''"~"_.i i i--、 ...| ├┼┤├┼┤   |::::::::||||||||||:::::::|
     ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::| ..| └┴┘└┴┘   |::::::::||||||||||:::::::|
 iiiiiiiiiii/ \ヽ/| |iiiiiiiiiiiiii::..  ノ__ノ..|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄||  |::::::::||||||||||:::::::|
   /   \\| |          .||_||_||_||_||_||_|__.||||||||||:::::::|
   / /⌒\ し(メ    .i i i . ..|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ||  ||乃三三-_
 / /    > ) \  ノノノ
/ /     / /    .\_  ザックザック
し'     (_つ   /:::::/::...  ザックザック
            ノ・ ./∴:・:
           ''""~~"''




215 :_:2007/11/25(日) 13:57:30 ID:qp77wpHk0
        _,,,,、、、、、、,,_
      _、-''~:::::::::::::::::::::::"ー-,,
     ;":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i!
   ∩ |:::/ ̄ ̄ ̄`' ̄ ̄¨ヾ::::|
  (⊂)|:::|  ━、_  _.━   |.:.::|
   | | |/  ,-ェュ 、 ,-ェュ、  |.:.:|_
   | |(゙|   ´ ̄ ,/ 、  ̄`  |/,. |__
   |/\| ( 、 ゙、__,-'' 、)ヽ__/ノ:∧  
  l`‐⌒ヽ\  `こニニ'´ _..┘丿(:./~ヽ
  \‐⌒ー |\___ _,∠|:.:.:.: < )|::| |
    \:.:.:.:.└-\-ー/ ┌‐┐:.:. :.:.:.├┤


216 :.:2007/11/25(日) 16:16:12 ID:y9iJ+poR0
セリエA通算24ゴール22アシスト(流れ16、FK2、PK6)
http://www.youtube.com/watch?v=OBpfcRITnyw&mode=related&search=

中田英寿
1998_99 ペルージャ 33 10 (PK4)
1999_00 ペルージャ、ASローマ 30 5 (PK1、FK1)
2000_01 ASローマ 15 2
2001_02 パルマ 24 1
2002_03 パルマ 31 4
2003_04 パルマ、ボローニャ 29 2 (PK1、FK1)
2004_05 フィオレンティーナ 20 0

217 :kkk:2007/11/25(日) 19:49:18 ID:vkU6PkUr0































   

218 ::2007/11/26(月) 00:53:21 ID:Zn/FC4rVO
48:Tamara ★ 2007/11/26 00:43:39 ???0
_BBS_football_nas9\d+.p-chiba.nttpc.ne.jp
_BBS_football_\.ppp.asahi-net.or.jp

規制

219 :来栖:2007/11/26(月) 00:57:48 ID:Zn/FC4rVO
pl1388.nas924.p-chiba.nttpc.ne.jp 31res
pl961.nas925.p-chiba.nttpc.ne.jp 22res
pl570.nas924.p-chiba.nttpc.ne.jp 19res
pl228.nas925.p-chiba.nttpc.ne.jp 18res
pl1768.nas924.p-chiba.nttpc.ne.jp 16res


220 :来栖:2007/11/26(月) 00:58:48 ID:Zn/FC4rVO
千葉のアホがまだやってたんか

221 ::2007/11/26(月) 14:12:07 ID:Zn/FC4rVO
★071125 蹴球板"チンポYU-YA"荒らし報告 8
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1195988524/

222 :_:2007/11/27(火) 19:03:36 ID:ZT4PU2pj0
海外旅行板に移動しろ

223 :死なす ◆jqMYzppjUk :2007/11/27(火) 19:10:36 ID:FMrjo9LwO
VIPで今超話題の死なすってコテのトリが割れたよw
トリは 【死なす#ジーディー】
僕の名前欄と同じように表示されたらおkですw
貴方も死なすになってVIPを支配してみませんか?
荒らし、煽り、馴れ合いなんでもありなんで好きにやっちゃってください
やってみて損は無いと思いますよw
活動するのは別にVIP以外でもいいです

224 :詐欺田詐欺寿 ◆jqMYzppjUk :2007/11/27(火) 22:30:12 ID:cBRxxiYO0
てst

225 ::2007/11/28(水) 02:37:51 ID:kMsvABK8O
フィオレンティーナサポーターが背番号10nakataに浴びせた造語の垂れ幕→『ナカカタストロフィー(ナカタうОこ的悲劇)』

226 : :2007/11/28(水) 11:00:57 ID:r8EoOHxq0
>>225
ヴィオラでの評価は致し方ないな
グロインペインの治療場となってしまったからな
怪我なのに中田と同じく斧も茸も「干されている」かのように言われて
イメージボロボロにされるのが2ちゃんだしな

227 :中田よ 朝青龍が謝罪に同意だってよ!おまえどうすんの?:2007/11/28(水) 18:36:22 ID:kMsvABK8O
【大相撲】朝青龍が謝罪に「分かりました」と同意・高砂親方が11/26夜に電話で確認していたことを明かす
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1196156300/

228 ::2007/11/28(水) 18:38:51 ID:kMsvABK8O
なんら無実の朝青龍が謝罪させられて中田はトンズラですか?そういや逆に協会が悪いとして言い訳してたな

229 :こじん主義:2007/11/28(水) 18:41:22 ID:kMsvABK8O
このような人間が二度と脚光浴びない仕組みを政府一丸頑張ってくれ

230 :不実:2007/11/28(水) 18:43:32 ID:kMsvABK8O
謝罪もできない人間は表舞台にでてくんな

231 ::2007/11/28(水) 18:46:08 ID:kMsvABK8O
朝青龍を悪者にしたのはおまえだ。某週刊誌でも名指しで批判してたじゃねーか

232 :海部:2007/11/28(水) 18:53:19 ID:kMsvABK8O
天下の横綱にサッカーさせようと企画したやつが謝罪しろ




233 :猪苗代湖:2007/11/28(水) 18:56:34 ID:kMsvABK8O
たしか朝青龍とサッカーしたボランティアの子供たちも泣きながら手印と自分のサインかかせられて朝青龍に謝罪さたんだよな 謝罪してないやつはあと1人


謝罪しなかったら日本社会に二度と顔だすな

234 ::2007/11/28(水) 19:01:33 ID:kMsvABK8O
朝青龍がかわいそうだ

なぜ謝罪せなあかんの?

中田を守るために謝罪すんのか?

235 : :2007/11/28(水) 20:08:38 ID:r8EoOHxq0
朝青龍?
引退すればいいのに

236 :名無しさん:2007/11/28(水) 20:57:28 ID:YBJlOFln0
メールがブータンから来た

237 ::2007/11/28(水) 23:13:55 ID:DPgrgQvh0
やばいなー オシム問題もあって完全に忘れられちゃってる

238 ::2007/11/28(水) 23:55:25 ID:kMsvABK8O
朝青龍が来日する日にまたリフティング大会したらどう?

239 : :2007/11/29(木) 05:24:38 ID:Pfd1y6G10
中田が引退してから日本サッカーが急激に衰退してるな

240 : :2007/11/29(木) 09:31:48 ID:THliVgBM0
>>238
いいな。斧も呼ぼうぜw

241 :オワタ:2007/11/29(木) 14:10:10 ID:5ILHClNFO
【相撲】朝青龍謝罪会見は時間無制限に?内館牧子氏要求
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1196306091/

242 ::2007/11/29(木) 15:05:05 ID:5ILHClNFO
まじで明日リフティング大会しないとな

243 ::2007/11/29(木) 15:28:38 ID:5ILHClNFO
ホワイトバンド

244 ::2007/11/29(木) 16:02:20 ID:5ILHClNFO
>>240リフティング大会の意味わかってる?

245 ::2007/11/29(木) 17:11:26 ID:5ILHClNFO
亀田方式の記者会見ができない中田


想定問答しかてきない中田

246 : :2007/11/29(木) 22:20:41 ID:THliVgBM0
>>244
斧がアップを始めますた!

247 ::2007/11/30(金) 12:31:11 ID:8EINNMpUO
TBS見て

248 ::2007/11/30(金) 12:53:02 ID:8EINNMpUO
あの細木数子さんでさえ中田を批判してたからな

249 :記者が朝青龍に質問してほしいこと:2007/11/30(金) 13:50:50 ID:8EINNMpUO


前日にアイリッシュパブで中田の支援者にちゃんとケガを告知したのか?

中田を信じてサッカーしたのか?


中田の支援者からこの映像は日本のテレビ局に売ると言われたか?即日放映すると言われたか?

250 :記者が朝青龍に質問してほしいこと:2007/11/30(金) 13:53:47 ID:8EINNMpUO
中田に一言

251 :記者が朝青龍に質問してほしいこと:2007/11/30(金) 13:57:53 ID:8EINNMpUO
中田がゴールライン側から朝青龍にバックパスしてシュートしたあと互いに寄り添いハグするシーンがみてうけとれたがこれは試合か?チャリティーっていうかDVDの撮影のように見えるが

252 : :2007/11/30(金) 15:20:30 ID:+vBUm9eY0
そんなことよりMIC田よ、なんと今日お前の会社が株式上場したぞw

http://company.nikkei.co.jp/index.cfm?scode=2166
これだ。記念に一株買ってやれよw

253 ::2007/11/30(金) 17:10:43 ID:8EINNMpUO
朝青龍がなに喋るか注目だな


場合によっては世界のナカタから世界中のトラブルメーカーナカタに改名せなあかんど

254 :うわあああああああ:2007/11/30(金) 17:23:14 ID:8EINNMpUO
朝青龍『サッカーしたことに責任あります』だってよおおおお 禿鷹オワタ

255 :アポ無し禿鷹:2007/11/30(金) 17:29:40 ID:8EINNMpUO
朝潮『まさかサッカーしてることは夢にも思わなかった』

256 :禿鷹オワタ:2007/11/30(金) 17:38:07 ID:8EINNMpUO
朝青龍『サッカーするためにモンゴル行くことを師匠に伝えていなかった。僕が悪い』

257 ::2007/11/30(金) 17:42:42 ID:8EINNMpUO
モンゴル政府、モンゴルサッカー協会、モンゴルの子供、朝青龍『私、僕が悪い謝罪したい』

中田『相撲協会の対応がいかがなものか?』

258 ::2007/11/30(金) 17:50:42 ID:8EINNMpUO
『自分が悪かった責任を感じている』

259 :海部:2007/11/30(金) 17:58:34 ID:8EINNMpUO
遅かれちゃんと謝罪できるのが大人であり横綱だ。感動した。

できないから4流サッカー芸人って囁かれてるんだ

260 :名無しさん:2007/11/30(金) 19:19:33 ID:W5iICRQp0
>>254
だから中田は関係ないだろ、モンゴル政府、モンゴルサッカー協会に頼まれた
といってるだろ。中田もモンゴル政府モンゴルサッカー協会に
大使館を当して頼まれてるんだし、安置はほんとに無知蒙昧だな。

261 ::2007/11/30(金) 19:57:32 ID:8EINNMpUO
>>260モンゴル政府モンゴルサッカー協会に朝青龍とサッカーやらしてくれと打診したのは?根を探さないと 立案企画したのはどこだ なぜその場に蛆テレビが来てたのか

262 : :2007/11/30(金) 20:46:23 ID:tD1v/wJM0
たまに中田スレ覗くと
頭のおかしい人を見ることができてゾクゾクする

263 :あざす:2007/11/30(金) 20:56:08 ID:27EZF5ML0
外堀固めてもしトラブルが起きると自分は関係ねえというのが彼らのビジネススタイルちゃうん?




264 ::2007/11/30(金) 21:04:20 ID:27EZF5ML0
天下の横綱と旅芸人が子供たちと一緒にサッカーさせてその映像売って儲けようと立案企画したやつに責任あるはずだ!朝青龍が謝罪する必要なかった。後味悪い印象の会見だったな

265 : :2007/11/30(金) 21:57:10 ID:SUEKSZYV0
フジが関取達の様子を追って色んな映像撮ってすぽるとで流したんだよ
ハワイのコニシキんちに遊びに行ってる関取とかいたな
そのとき朝青龍はモンゴルに帰るんでフジがくっついていってたんだよ
で、モンゴルでサッカーする様子が流れたわけさ

266 :偶然わろす:2007/11/30(金) 22:03:53 ID:27EZF5ML0
偶然ですね。ミラノで香取と会ったのも偶然らしい

267 :詐欺田詐欺寿:2007/11/30(金) 23:01:09 ID:zZd/9CzG0
ハゲタ
砂漠で寝小便中

268 ::2007/11/30(金) 23:38:07 ID:8EINNMpUO
朝青龍はモンゴル政府サッカー協会から打診あったのは間違いない。じゃあ次はモンゴル政府サッカー協会に聞いてこい。これは本当にあんたらが立案したのか?ってな

269 : :2007/11/30(金) 23:40:46 ID:SUEKSZYV0
朝青龍が自分の状況もよく理解できず試合にでたのが悪い
そんだけ

270 : :2007/11/30(金) 23:42:51 ID:+vBUm9eY0
>>268
お前さー、中田を悪者にしたいのは分かるけど、ちょっとぐらい頭使えよ。
普通に考えてそんなことしたらモンゴルと日本の関係が著しく悪化するだろ。
そこまでするほどのことなのかよ。
これだから脳の足りない奴は困る。

271 ::2007/11/30(金) 23:48:33 ID:8EINNMpUO
俺のレスを読むと俺が中田を悪者にしてるだって?なんで?

272 ::2007/11/30(金) 23:51:17 ID:8EINNMpUO
モンゴルサッカー協会は謝罪した。サッカーに参加してたなんら無実の子供全員が涙流しながら指に朱肉つけられて自分の名前サインして謝罪文書かせられてそして今日朝青龍が謝罪した。あと当事者のなかで謝罪してない人いたっけ? ??

273 : :2007/11/30(金) 23:55:19 ID:+vBUm9eY0
お前本当に日本人?
謝罪謝罪謝罪謝罪って隣の国みたいな奴だな。
まあそんなことはどうでもいいが、
少しぐらい政治の分野も勉強しような。
スポーツと芸能ニュースにしか興味がないなんて
いい年して恥ずかしいぞ。

274 ::2007/11/30(金) 23:59:54 ID:8EINNMpUO
いまだに理解できません。なぜモンゴル政府モンゴルサッカー協会そこにいた子供たちそして朝青龍が謝罪した件。謝る必要がないでしょ?

275 ::2007/12/01(土) 00:25:51 ID:bX1l9hhAO
わからんて
アホなんですね

276 ::2007/12/01(土) 09:02:37 ID:86Pzsaj5O
中田が謝る理由なんてないよ。
サッカーをするかしないかは朝青龍本人の意志。
中田がやれっていったら何でもやるのか?
朝青龍は子供じゃないんだから。

277 :  :2007/12/01(土) 10:05:20 ID:F/nF6ZrO0
>>272
当事者でない子供が謝罪する必要などなかった。以上

278 : :2007/12/01(土) 14:15:53 ID:S4kGCv9i0
たまたま来ていたという事務所の話と違うよな。

>サッカーに興じたことについて「(モンゴル)政府などから出てくれと頼まれた。」

279 ::2007/12/01(土) 16:54:45 ID:Nclu7mbVO
鹿島逆転優勝は称賛に値するな。2006年大会の戦犯がだれかわかったはずだ。ジーコじゃない

280 : :2007/12/01(土) 17:03:03 ID:WheAchDl0
苦しんで優勝したのに
わざわざ中田を貶めるために使われるなんて
ちょっと小笠原も柳沢も可哀想だな。

281 :名無しさん:2007/12/01(土) 17:32:49 ID:aN5Wag7M0
>>279
そうだな中村俊輔だってことは良く分かった

282 ::2007/12/01(土) 19:19:26 ID:Nclu7mbVO
まっさきに逃げるように引退したあいつだろ

283 ::2007/12/01(土) 19:21:17 ID:Nclu7mbVO
あの釜本さんもこんなこと言ってる



http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1153279096/

284 :名無しさん:2007/12/01(土) 20:59:18 ID:aN5Wag7M0
>>283
釜本なんて監督としては最低だった人信じるニワカ
ドイツ協会が客観的データーで全チームを評価、日本チームの中で世界的
レベルで試合できてたのは中田だけ、中村はプレスにあうと、ずるずる下がるか
トップ下に入りながら、水平移動しか出来ず、サイドの上がりに蓋をしてたとさ

285 ::2007/12/01(土) 21:19:58 ID:Nclu7mbVO
>>284おまえ千葉チンポ愛媛yuyaじゃん。まともな日本語書けるやん 改心しろよ

286 :  :2007/12/01(土) 23:26:22 ID:F/nF6ZrO0
>>278
何も違わないだろ?

「サニーサイドアップから頼まれた」でもあるまいしw

287 : :2007/12/02(日) 13:46:07 ID:1G1FNDEE0
高岡壮一郎 社長日記(「知恵の総合商社」←旧:商社マン日記)
http://blog.stakaoka.com/archives/51173757.html

中田さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

288 : :2007/12/02(日) 15:11:07 ID:gMICZTff0
金餅は社会貢献をしてこそ金餅だからな。
ナカター!
応援しとるで。

289 ::2007/12/02(日) 18:35:58 ID:yR6rzSXLO
朝青龍は一切悪くない。なせ謝罪させられたのか理解不能

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)