5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LEEDS UNITED part11

1 :_:2007/10/07(日) 04:40:09 ID:Na5YwIN70
LEEDS UNITheEnD prat10
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1131472082/


オフィシャルHP
ttp://www.leedsunited.com/
LiveScore.com
ttp://www.livescore.com/default.dll?page=england
BBC
ttp://news.bbc.co.uk/sport1/hi/football/teams/l/leeds_united/default.stm


2 :_:2007/10/07(日) 04:44:21 ID:Na5YwIN70
正式名称
LEEDS UNITED Football Club
通称
United, The Whites
本拠地
Elland Road
創立
1919年

3 :>:2007/10/07(日) 11:05:49 ID:QlQVmSD0O
>>1
極めて乙

4 :TNOK:2007/10/07(日) 13:05:11 ID:nbhnh9URO
近所の公園で、雨ん中センズリこいてきた。
「タンクトップにスパッツ」ってモロ変態な格好して、
ベンチに大股開いて腰をかける。
始めは乳首いじってやったり、スパッツの上から竿をなでたりして
気分出てきたところで、茶ビン爆吸い!

一気に、体中熱くなって真昼間ってことも誰かに見られたらって事も忘れて
「ラッ●ュ、たまんね!たまんねぇ!!」
って声あげてスパッツもズリ下ろして、リング咬ませたマラに唾たっぷりたらして、
亀頭から竿からグチュグチュ音立たせて扱きあげる。先走りと唾とでもうたまんねぇー!
何度も茶ビン喰らって、雄クセェマラ扱きまくりながら
今度は見られてぇって変態根性でてきちまって、徘徊しながらヘロズリ!!
「センズリ見られてぇ!!はぁあああ、みられてぇ!!!」
「やべッ!野郎のセンズリ、センズリ!センズリ! 変態露出のセンズリ!!!」
ってな具合て、気持ち好くなっちまって公園の通路で仁王立ちんなって
「ああああ!イクッ…ぶっ放しちまう!!!
あッ!! あがってくる!玉から雄汁上がってッ!!!
ああ、たまんね、もう限界!!
イクぜッ!!イク、イクッイクイクーーーーッ!!!!」
って大声あげてぶっ放しちまった。


5 :sage:2007/10/08(月) 23:07:06 ID:Nm+SL2zH0
スレ立て乙

981までいってたのに落ちたのか・・・

6 :_:2007/10/10(水) 09:27:14 ID:ESDEsNjF0


7 :sage:2007/10/13(土) 15:57:45 ID:lzs82KNh0
今日も勝つどー

8 :名無しさん:2007/10/14(日) 20:37:48 ID:cnFOhrnl0
引き分けでした

9 ::2007/10/15(月) 07:58:56 ID:Vb0g3dGDO
あげ

10 :sage:2007/10/16(火) 16:34:49 ID:BIv47aJw0
12位か

11 :sage:2007/10/19(金) 13:07:04 ID:m4NHI5UA0
sage

12 :名無しさん:2007/10/20(土) 23:11:45 ID:ZNBHvUKx0
保守

13 :9位浮上:2007/10/21(日) 12:14:07 ID:xlZsAFqK0
Brighton & Hove A. [0 - 1] Leeds U.
79' [0 - 1] T. Kandol

Kandolは先週の汚名を返上したね

14 ::2007/10/22(月) 02:09:58 ID:5b6sploUO
保守

15 :_:2007/10/22(月) 02:28:03 ID:ZJxK4jFa0
定期・俺のリーズまだぁ〜?

16 : :2007/10/22(月) 20:24:57 ID:0wANXzXR0
スレタイpratじゃなくなったのか…

17 :名無しさん:2007/10/24(水) 13:36:55 ID:pGuEe0+c0
10勝2分0敗ってすげぇ成績だな、おい。
このペースでユベントスやビオラみたいに1部に昇格して欲しいぜ。


18 :sage:2007/10/26(金) 16:50:52 ID:qZhkJCja0
sage

19 :うへへなのら ◆AfmxfPFl7Y :2007/10/27(土) 00:09:14 ID:GIb1RnWd0
あげあげ。。。。。なのら、。。。

20 : :2007/10/27(土) 12:05:11 ID:+a6EJTxG0
キシシェフがローンできたね

21 : :2007/10/28(日) 01:19:31 ID:hQPJsMVK0
ミルウォールに完勝で6位浮上!

22 :.:2007/10/29(月) 08:34:25 ID:jwTRDRll0
訴えてやる


週末の政変で怒りの収まらないデル・ニード会長は、スパーズに違法アプローチがあったとしてFIFAやUEFAなどへ訴える模様。

ホセ・マリア・デル・ニード会長
「スパーズがファンデを求めるのであれば、まず私へ連絡をとるべきだった。なのに彼らがしたことは本人への直接アプローチだ。これは明らかにルールを無視した誤った行動である。従って私はセヴィージャの権利を守るため、この件をFIFAとUEFAに報告させてもらう」

ケン・ベイツ会長
「私はテレビでUEFAカップの中継を見ていたんだが、その放送内で‘グスタヴォ・ポジェはスパーズへ行くのでリーズを退団する’などと言ってるではないか。なんだそれはと・・・」

23 :ピエール・アラン・フロー:2007/10/29(月) 10:18:24 ID:yR6vjm2xO
>>22ワロタ

24 :.:2007/10/30(火) 12:37:43 ID:kkB5JGUY0
最後の審判

9/29ジリンガム v リーズ戦後に、あの天下無敵のデニス・ワイズさんに向かって極めてお下劣で侮辱的な言葉を投げつけたとしてダニエル・マクダーミド主審がFAにより告発された模様。
ちなみにワイズさんは、その試合のハーフタイムに審判団へ怒鳴り込んだとかで退席処分を受けており、このたび罰金5000ポンドと3試合のベンチ入り禁止が言い渡されてます。なにをしてるんだ君たちは。

FA広報
「ワイズさんの場合はですね、我々と顔を会わす機会が非常に多いので、とびきりスペシャルな罰で臨ませていただきました」

25 :うへへなのら ◆AfmxfPFl7Y :2007/11/01(木) 00:53:24 ID:czPwFgDU0
うへへへへへ、、。。。、、、ワイズ、、、相変わらずなのら、、。。、、
、、。。。。。、、、どうせなら、、、得意の噛み付きで、、、。。、マクダーミド
、、、追い掛け回せばよかったのら、、。。、、

26 :sage:2007/11/04(日) 18:57:19 ID:Q+qYPYBZ0
負けた

27 :名無しさん:2007/11/07(水) 10:53:29 ID:/lOGplZr0
勝った

28 :.:2007/11/09(金) 15:16:02 ID:iEQpEpEf0
この勢いだと2位以内には入れるな

29 :a:2007/11/09(金) 17:59:09 ID:qKF60EQM0
12月22日にたまたま日程的にマンチェスターにいて23日に新城と黒板がかぶったせいもあり
チャンピオンシップ以下の試合TVでしか見たことがないから観戦予定です。
今誰いるの?

30 ::2007/11/10(土) 07:09:55 ID:YUJaouKn0
ひきわけー

31 :_ :2007/11/16(金) 20:02:46 ID:xxz3h6Y+0
保守

32 :_ :2007/11/18(日) 06:28:21 ID:vsyqy3Fg0
FT Leeds U. [2 - 1] Swindon T.

32' [1 - 0] J. Beckford (pen.)

47' [1 - 1] L. Peacock

56' [2 - 1] J. Beckford





33 :sage:2007/11/18(日) 11:17:11 ID:agUpE/C30
暫定4位か

34 :sage:2007/11/22(木) 13:11:38 ID:YF8DIunJ0
sage

35 ::2007/11/22(木) 17:05:13 ID:aH5MdXvX0
ロビンソン(笑)
カーソン(笑)
リーズ(笑)

36 ::2007/11/23(金) 21:38:26 ID:Km2pfjW00
【朝鮮日報】「韓国のために日本に勝つ」 ヒディンク約束守れるか【W杯】[06/12]
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1150083906/

韓国での日本ーオーストラリア戦視聴率 52.9%
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1150167810/

【韓国:サッカーW杯】日本が負けるのは痛快・快感だ! 韓国が勝つ事より嬉しい
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1150172875/
昨日のサッカーワールドカップ 日本vsオーストラリア戦で、韓国での視聴率は異常に高かった。
望みは日本が負ける事。
後半日本が得点を取られるたび、多くの家庭で喜びの叫びをあげていました。
『日本が負けて韓国国民は心より喜んでいる』
『日本には天罰が下ったのだ!』
『ざまあみろ! 恨むなら先祖を恨め!』
『これで独島(竹島)や対馬は韓国の領土に決定した』
『韓国が勝った試合を見ても、これだけの喜びは感じられないだろう』
『嬉しいです。日本は悪い事をしていた国だから勝つ事は許されない、本当に良かった』
など、心無い書き込みが多くの掲示板に書き込まれた。


37 :うへへなのら ◆AfmxfPFl7Y :2007/11/25(日) 02:23:34 ID:DbHvH6Zm0
ほ。。。。。。。。。。。。。、、、、、、、、、、、

38 :sage:2007/11/26(月) 10:31:24 ID:VzBlZyTC0
負けてる・・

39 :sage:2007/11/30(金) 10:09:27 ID:V9to7Sfn0
sage

40 :sage:2007/12/03(月) 12:02:15 ID:TV9I1J2q0
hosyu

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)