5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人選手移籍総合スレッド13

1 : :2007/10/04(木) 18:00:16 ID:ERSV/B6K0
■現在の欧州組

大黒将志(トリノ/イタリア)
森本貴幸(カターニャ/イタリア)
松井大輔(ルマン/フランス)
高原直泰(フランクフルト/ドイツ)
稲本潤一(フランクフルト/ドイツ)
中村俊輔(セルティック/スコットランド)
中田浩二(バーゼル/スイス)
三都主アレサンドロ(ザルツブルク/オーストリア)
宮本恒靖(ザルツブルク/オーストリア)
福田健二(ラスパルマス/スペイン2部)
伊藤翔(グルノーブル/フランス2部)
和久井秀俊(バッド・オウセー/オーストリア2部)
橋本卓(ヴァイレ/デンマーク2部)

■その他海外組
加藤友介(ウラカン/アルゼンチン)
澤昌克(デポルティボ・ムニシパル/ペルー)
木村光佑(コロラド・ラピッズ/アメリカ)

前スレ
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1183225137/

関連スレ
ひっそりと海外でプレーしている日本人選手6
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1170075428/

2 :はなをぷー:2007/10/04(木) 18:13:48 ID:gsJ1AJlAO
逃人

3 :     :2007/10/04(木) 18:15:55 ID:AUQgYrJ20
3げと

4 : :2007/10/05(金) 00:21:30 ID:Kt6RLDG+0
アルゼンチンの若武者、加藤友介(1/2)
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/0708/other/column/200710/at00014268.html

5 ::2007/10/05(金) 11:37:08 ID:Aupkfh8kO
1乙

6 : :2007/10/06(土) 08:35:07 ID:FA7kaJAB0
http://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/world/news/20071006-OHT1T00019.htm
来年6月でバーゼルとの契約が満了する。英語とドイツ語を勉強中で、「(UEFA杯は)うちは若い、いい選手がいるから、それ目当てにスカウトが来ると思うし、そういう中でいいプレーができれば引っかかるかもしれない。アピールができればいい」と移籍を見据えている。

7 ::2007/10/06(土) 17:50:36 ID:UbbHxrKEO
オーストリアの連中は返品だな

8 : :2007/10/06(土) 18:02:59 ID:AmXMyd5S0
これでひっそりさんを除く海外日本人は
蛸・中村・高原・稲本・松井・森本
いるにはいるのが大黒・伊藤・福田ほかひっそりさんたち

9 :  :2007/10/06(土) 19:17:17 ID:QPg3+n3D0
>>6
加藤あい乙

10 : :2007/10/07(日) 15:39:26 ID:rg2QS7IE0
菊池はガセだったか

11 : :2007/10/09(火) 18:25:35 ID:sFZI1pKM0
 

12 : :2007/10/09(火) 22:28:37 ID:KBPxhMIF0
【日本サッカー「異聞・風聞・奇聞」】2007年10月2日 掲載
今オフに三浦カズがベッカムのチームに“仰天移籍” 

 J1で最下位を突っ走る横浜FC。
 J2降格はもはや時間の問題だが、そのチームの人気FWの去就について衝撃情報がサッカー界を駆け巡る。
 今年2月にJリーグ最年長の40歳を迎え、しかも9月1日の広島戦では今季3得点目を決めて、
 J最年長ゴール記録を更新したご存じ“キング・カズ”こと三浦知良である。
 その三浦カズがシーズン終了後、米国MLS(メジャーリーグサッカー)入りし、
ベッカムのチームメートになる――というからビックリ仰天だ。
 実は来年2月にハワイで「第1回パン・パシフィック選手権」が開催される。
 この大会には米国2、オーストラリア1、日本1の4クラブが参加するが、
その大会の目玉選手として三浦カズに白羽の矢が立っているのだ。
 「米国の2クラブのうちロスに本拠を置くLAギャラクシーの出場が決まっている。
7月にイングランド代表MFのベッカムが移籍したクラブです。
ここに三浦カズが加入することがほぼ決まった」と某サッカー担当記者がこう話す。
 「パンパシ選手権が盛り上がれば、米国、Jリーグ、オーストラリアのリーグの注目度は格段に上がる。
選手権の知名度を上げる方策のひとつが三浦カズのLAギャラクシー入りなのです。
カズ自身も7月に渡米して、すでに関係者と接触したという情報があります」
 7月からCS放送の「J SPORTS」がMLS中継を始めた。
 この番組は「スカパー!」などで見られるが、
「スカパー!」は今季から年間50億円、5年契約でJリーグ放映権を獲得するなどサッカーコンテンツの充実に力を入れる。
 パンパシ選手権で三浦カズがベッカムのピンポイントクロスを受けてゴールに叩き込む。
そんなシーンが実現すればMLSへの関心も飛躍的に高まり、CS加入者が増えれば「スカパー!」も大もうけ。
日本サッカー協会も、大口スポンサーに面目が立つ。
そんなこんなで三浦カズMLS入りは、いよいよ本決まりという筋書きなのである。

ttp://gendai.net/?m=view&g=sports&c=040&no=27185 ゲンダイネット


13 : :2007/10/11(木) 04:44:19 ID:3lABcIU+0
大丈夫なんかな

14 :名無しさん:2007/10/11(木) 15:07:18 ID:722+QAKS0
カズはすっかり広報的な役割なんだな・・・
そういう形で貢献ってのもアリか

15 :名無しさん:2007/10/11(木) 20:33:39 ID:Tv1ePcLz0
パンダ

16 ::2007/10/11(木) 21:22:34 ID:AZsgPM8S0
プロってそういう選手必要だよな。
サッカーの場合、野球より直接結果に影響してくるから厳しいけど。

野球でも、今年クビになったけど黒木とか中日の中里とか、
カズ、というよりサッカー選手で言えば引退した小倉的な存在で
戦力としてというより、人気面でずっと現役だし。

17 :    :2007/10/11(木) 23:51:07 ID:fyf6tA8q0
ゲンダイときくとどうしても信用できない

18 : :2007/10/12(金) 16:57:33 ID:qYxqLA3F0
>>12
異様に詳しく書いてあるな。

19 ::2007/10/13(土) 22:54:08 ID:eGOko77n0
ロスへ旅行行ってたね
あるかも

20 :名無しさん:2007/10/15(月) 23:14:14 ID:zSWpqeQk0
東スポはまだまともだが現代は?

21 : :2007/10/18(木) 12:30:05 ID:mEhX4De00
【サッカー】浦和・長谷部誠が来年1月にもセリエA・シエナ入りへ…期限付き移籍の可能性大
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1192666275/

期限付きなら移籍するな。時間の無駄。
向こうもお客さん扱いして本気にならんし本人も逃げ道できて良いこと無し。
契約切れ→契約更新→レンタル、相変わらずせこいことするなぁ、このクラブ。
冬から加入、半年で完全移籍できるほど実力の違い見せられるとでも思ってるのか?
去年の三都主も同じことしたよな。

22 :名無しさん:2007/10/18(木) 12:31:47 ID:s4dUWldx0
セリエ行く位ならJでやれよ
レベルも大して変わらんし

23 ::2007/10/18(木) 12:34:40 ID:ScfL/b23O
Jリーグなんてカタール以下じゃん

24 : :2007/10/18(木) 13:09:33 ID:0+woqEjT0
じゃあロシアはプレミアより上なのか

25 ::2007/10/18(木) 14:38:21 ID:ScfL/b23O
↑ヒント:プレミアとJリーグの外人選手の数の差

26 : :2007/10/18(木) 15:09:48 ID:aytHG/C30
長谷部シエナかあ
他になかったのか?セリエよりブンデスのほうがいいと思うが・・・オファーないか
つか彼女どうすんの

27 ::2007/10/18(木) 20:09:12 ID:FZQV98KN0
小笠原があの状態だったからな。
中村もイタリアじゃ、なんだろうな、せいぜいこなせてたレベルだし。

3大はマジできついと思う。まして一番いいときに比べれば
輝きと勢いを失ってる今の長谷部じゃ。

28 : :2007/10/18(木) 20:23:01 ID:Op4CnqXQO
彼女が女子アナなんだっけ長谷部

29 ::2007/10/18(木) 21:05:39 ID:FZQV98KN0
715 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2007/10/13(土) 20:20:31 ID:uPfYMrtO0
元浦和のペトロビッチ、監督として初の“小”タイトルを獲得
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20071013-00000019-spnavi-socc.html
 ボアビスタで失敗し、RKCで新たな監督キャリアを築くペトロビッチにとって、
指導者として初めての“ちょっとした”タイトル獲得になった。

ここら辺、うまくルートできないのかね?
オランダなら日本人でも及第点レベルならできそうだし。
助っ人として光れるかどうか、本人次第でなんとかなるかも。

30 : :2007/10/18(木) 21:22:22 ID:mEhX4De00
オランダなんてみんな失敗したじゃん。アホか

31 : :2007/10/18(木) 22:59:45 ID:iMPfiuk+0
>>30お前のハードルはどれだけ高いんだ
一部に移籍した奴ではっきり失敗って言えるのは戸田だけだろ
藤田ですら(高給の外国人選手としては物足りないが)普通にできてたし


32 :名無しさん:2007/10/18(木) 23:15:36 ID:YKy/QPDX0
>>31
そこからステップアップ出来なかったってことジャマイカ
全員Jに戻ってきてるし

33 : :2007/10/19(金) 02:17:34 ID:XLtzp4IW0
それに一年での確変(それもそこまでたいしたことではない)と
UEFAカップ制覇はいいがあれだけ在籍して一度もリーグ制覇に導くことが
できなかったあの地蔵、3大よりましだがそこまで実績があるわけでもない

34 ::2007/10/19(金) 12:04:55 ID:Wso6/9t+0
まぁでも普通にできるってレベルでいいと思うけどね。

戸田も藤田もスタメンで出れてたわけだし。平山も結果残したし。

オランダでダメなようならそれ以上は無理だろ、って事だろうし。


35 :   :2007/10/19(金) 12:35:10 ID:dkUOPqzY0
戸田も失敗じゃないだろうに。
ADOデンハーグの後半戦は完璧な主力だったぞ。残留にも貢献したし。

36 ::2007/10/19(金) 14:06:13 ID:nqjmuEClO
サカダイで以前PSVのスカウトが日本人選手酷評してたけど。小野には大金かけてたし向こうでは失敗でしょ

37 : :2007/10/19(金) 17:21:48 ID:cT7CVzF50
>>21
レッズは基本的に海外移籍反対クラブだからな。
今回も移籍許可とかいいつつ1年で呼び戻す気が丸出し。
長谷部もせっかくの0円移籍の機会をふいにしたらアホだぞ。

38 : :2007/10/19(金) 19:42:32 ID:PYDUIo4z0
なんだかあぼーんが多いスレですね
外国人は書込み禁止ですから好い加減にして下さい

39 : :2007/10/20(土) 13:10:56 ID:GMmFPnhB0
>>37
浦和は外国人獲得の件とか見ても本当にせこいクラブだからな。

http://www.tuttomercatoweb.com/index.php?action=read&id=77118

大黒はまだストラスブールが獲ろうとしてるっぽいな。
冬に行け。

40 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/10/20(土) 20:42:01 ID:fo3tbuby0
大黒はリザーブリーグで得点王かよwwwwwwwwwwwwwwww

41 : :2007/10/20(土) 22:15:23 ID:GMmFPnhB0
長谷部獲得に乗り出す セリエAのシエナ
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20071020-00000046-kyodo_sp-spo.html
 【ローマ20日共同】イタリアのスポーツ紙、ガゼッタ・デロ・スポルト紙は20日付で同国1部リーグ(セリエA)のシエナがJリーグ1部(J1)浦和に所属する元日本代表MF長谷部誠(23)の獲得に乗り出していると報じた。来年1月の移籍を目指しているという。
 トスカーナ州の古都シエナに本拠地を置く同クラブは今季7節を終えて勝ち点6の16位。同紙によるとシエナはオーナーのロンバルディストロナーティ氏が直々に交渉を進めており、長谷部側は2年契約を求めている。
 長谷部はJ1で今季第28節までに25試合に出場し1得点。日本代表として6試合に出場経験がある。
 関係者によるとシエナは今夏にも長谷部獲得に動いたが、浦和との交渉がまとまらなかった


42 :_:2007/10/20(土) 22:19:08 ID:EvTYaFyh0
フロント主導の移籍はやめとけ

43 ::2007/10/20(土) 23:11:57 ID:JZ6yc77+O
大黒や柳沢が日本人選手のイタリアでの評判をダメにしてしまった
フロント主導でもチャンスはチャンス、三大リーグに挑戦できる数少ないチャンス

44 :_:2007/10/21(日) 00:28:16 ID:dOkPTN050
カズの時から日本人の評判は最悪だよ
中田が例外だったぐらいで

45 : :2007/10/21(日) 00:33:34 ID:65z3DGdH0
はいはい。チョン乙

46 : :2007/10/21(日) 06:22:22 ID:aYGfGpG90
セリエに行く奴は馬鹿だよ
人数だけは行ったがはっきりと活躍したといえるのはの一年目の中田だけ
失敗した奴らよりも明らかに劣る長谷部が行っても何かできるとは思えない

47 : :2007/10/21(日) 06:52:32 ID:DQcH4/6VO
アテネ世代か…
松井みたいに地味に成功して長くいれるか、大久保みたいに負け犬になって逃げ帰ってくるか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 09:00:05 ID:uu2L/D9i0
早くブンデスリーグにコネクション作れるといいんだがな
日本人にはちょうどいいリーグだよ
フランスみたいに身体能力馬鹿な若い黒人も少ないし

49 ::2007/10/21(日) 09:02:08 ID:bk2+p18KO
>>46 色々突っ込みどころあるが中田が1年目だけってw馬鹿丸出し。ニワカは早く死ね。氏ねじゃなくて死ねだ。

50 : :2007/10/21(日) 09:19:26 ID:65z3DGdH0
どうせチョンだろ。スルーしろ。
チョンは三大リーグでまともに活躍した選手が誰1人いないから妬んでるんだろ。

51 : :2007/10/21(日) 09:57:09 ID:65z3DGdH0
ボルフスブルクが阿部、駒野獲りへ
http://www.nikkansports.com/soccer/world/p-sc-tp3-20071021-272610.html

ドイツ1部のボルフスブルクが、浦和DF阿部勇樹(25)広島DF駒野友一(25)にターゲットを絞り、獲得に動いていることが20日分かった。

元バイエルン監督の名将マガト監督の意を受け、アシスタントコーチのアイヒ・コーン氏が来日中。17日の日本ーエジプト戦を観戦し、20日には駒野の追加視察のため、駒場で行われた大宮ー広島戦を観戦した。

この日、同コーチに同行していた関係者は駒野について「視野が広く、ポジショニングもいい。

激しい接触プレーをいとわないのもいい」と代弁。一方阿部に関しては、エジプト戦後に同コーチが「中盤だけでなく、最終ラインもこなせるのか」とポリバレントぶりに驚いていたという。

現場スタッフが直接足を運んでプレーを視察するということは、情報収集や分析、検討を終えて最終段階に近い証拠でもある。早ければ今冬の移籍期間にも獲得オファーを出す可能性は高い。ボルフスブルクはフォルクスワーゲン社がスポンサーで資金は潤沢。

マガト監督やブラジル代表MFジョズエなど大型補強も敢行した。移籍金が多少かさんでも、本当に欲しい選手なら獲得に障害はない。日本代表オシム監督が絶対の信頼を置くDF2人が、欧州進出の好機を得た


52 :  :2007/10/21(日) 10:46:17 ID:BXW8m7at0
ある固定のクラブがこんだけいろんな日本人を候補にしているなら目的はジャパンマネー
以外のなにものでもないな

53 : :2007/10/21(日) 11:07:55 ID:65z3DGdH0
>>52
じゃあニュルンベルクはオージーマネー、フランクフルトはジャパンマネー、ギリシャマネー丸出しだな。
馬鹿丸出し。

54 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/10/21(日) 11:38:34 ID:6R+sgfOE0
18歳の森本がセリエで通用してる事実

55 : :2007/10/21(日) 13:22:11 ID:P6n5jWBbO
菊地はどうした?

56 :  :2007/10/21(日) 14:56:37 ID:BXW8m7at0
エイズ

57 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/10/21(日) 15:36:46 ID:6R+sgfOE0
>>55
ベルギー2部のクラブに入るかも…?

58 :名無しさん:2007/10/21(日) 19:15:24 ID:cwic+cQo0
宮本もブンデス行けばいいのに。

59 :まぁ:2007/10/21(日) 21:17:56 ID:LOfHd4KrO
>50
さすがにそれは言い過ぎ。
チャパパいるし。
ヨンピョ、チソンも凄いと思う。
日本も奥寺いる。
あと中田も。
高原は今季もコンスタントにゴールあげられたら。

60 :  :2007/10/21(日) 23:50:52 ID:i/HHKuAY0
長谷部もブンデス行って欲しいな
セリエってレベル云々に似合わない糞試合しかしないからステイタスアップに繋がってないような気がする

61 : :2007/10/22(月) 01:03:25 ID:MrH1kGtB0
長谷部はACLとか見てると国内より海外のほうが相性よさそう

62 : :2007/10/22(月) 01:10:56 ID:j2k3LJ9F0
Hidetoshi Nakata (Jap)

European Footballer of the Year ("Ballon d'Or") 1998
http://www.rsssf.com/miscellaneous/europa-poy98.html

European Footballer of the Year ("Ballon d'Or") 1999
http://www.rsssf.com/miscellaneous/europa-poy99.html

European Footballer of the Year ("Ballon d'Or") 2001
http://www.rsssf.com/miscellaneous/europa-poy01.html

信じられないかも知れないけど、中田英寿はバロンドールに通算3度ノミネートされたんだよ。

63 ::2007/10/22(月) 01:25:16 ID:5xe5HT46O
長谷部がブンデスリーガで通用する保証はないよ。
無難にオランダとかスコットランドとかさ。

64 :  :2007/10/22(月) 01:26:17 ID:YtvUDKMP0
無難っていっても
その二つだと壊れるぞ

65 : :2007/10/22(月) 03:34:40 ID:I39XXdiC0
長谷部はCWC出ていいプレー見せればブンデスとかからオファー来るかもしれない。
今年で契約も切れるんだっけ、0円移籍も出来るしね。


66 : :2007/10/22(月) 03:58:51 ID:/XIzd+El0
セリエはレベル高いからやめたほうがいい
ブンデスがちょうどいいステップアップのリーグだな

67 ::2007/10/22(月) 12:13:20 ID:KcRUARdsO
長谷部もリーガ目指せ。
フランクが中澤も獲得。
ヴォルフスが駒、部、長三人まとめて

68 :.:2007/10/22(月) 12:54:19 ID:8OcI2l/nO
セリエAシエナ「長谷部は新しいヒデ」
http://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/world/news/20071022-OHT1T00077.htm

69 ::2007/10/22(月) 13:37:19 ID:eq/I4zwEO
まじでセリエやめてくれ。起用されてない試合の糞さは何にもかえがたい。

70 : :2007/10/22(月) 19:57:19 ID:YgVCOwV30
582 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2007/10/22(月) 17:10:00 ID:tKDgtBVq0
浦和・長谷部海外移籍ならフジテレビにダメージ!?
http://r.pic.to/owkcf

71 : :2007/10/22(月) 21:19:58 ID:MH/wmgRU0
セリエってリザーブリーグないんだっけ?
長谷部は中田ヒデとタイプにてると思うんでそれなりにやれそうな気もするが。
ただギリギリまで待って他のクラブからオファー来るか待ったほうがいいと思う。

72 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/10/22(月) 21:22:52 ID:5x7LJooo0
長谷部は得点能力が実は余り無いから
セリエでは評価されないよ
リーグアン行った方が良い

73 :   :2007/10/22(月) 23:15:40 ID:jCcMBHhE0
未だに海外移籍先にセリエを選ぶ奴って相当馬鹿だなと思う

74 ::2007/10/23(火) 00:20:17 ID:F39NMYojO
まぁ今イタリアはEU外だと色々制約があるから
戦力として期待されてるのは間違いないとは思うがね
もうフリーだけど、代表でも無くて大した人気も無いのにJの馬鹿高い移籍金払ってまで取ろうとしてたんだし

中村みたいなタイプと違ってカウンターサッカーにも合うと思うしぜひ見てみたい


75 :  :2007/10/23(火) 04:22:51 ID:V3rFsMWu0
試合に出してもらえないから無理、出れても残り5分

76 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/10/24(水) 13:31:39 ID:nDuLJnnq0
今シーズン終了後は沢山の欧州組がJに戻ってきそうだな。

77 ::2007/10/24(水) 14:03:08 ID:vXJaw2IaO
>75 馬鹿かオマエ

78 ::2007/10/24(水) 15:05:21 ID:zwQ/NW3kO
まずポンテレベルにならなきゃ試合に出るのは無理

79 :_:2007/10/24(水) 15:19:00 ID:iahbQPJzO
>>74
長谷部は人気はあるんじゃないか?サッカー雑誌の表紙に何度もなってる
駒野や阿部は人気ないけどね

80 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/10/24(水) 15:38:41 ID:nDuLJnnq0
そもそもポンテもブンデスのどこのクラブかしらんが
そこでサブになったから日本へ来たんだろ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/10/25(木) 00:05:58 ID:Uh9JXJiD0
阿部と長谷部は欧州挑戦すべきだな。

82 :  :2007/10/25(木) 00:06:50 ID:tG6DNHdu0
阿部は無理

83 ::2007/10/25(木) 02:18:43 ID:Xa4TkeA8O
阿部は浦和に大金払わせてから、まだ1年目だからねぇ

84 : :2007/10/25(木) 03:58:34 ID:snJrjxV20
>>68
フロント主導っぽいな、それだけひっかかる
最低限のチャンスは与えてもらえるんだろうな

85 : :2007/10/25(木) 12:15:05 ID:DwyQG5cM0
なんか「セリエは行くな、ブンデスにしろ」が最近のニワカの合言葉らしいが。
セリエは言われてるほど日本人飼い殺しにしてないしブンデスはニワカども舐めすぎだろ。
セリエは三浦、中田、名波、中村、柳沢は最低でもシーズンの半分は使われたし
10代の日本人ですら開幕スタメンに使う。
そもそも大黒と小笠原は過去の挑戦者と比べ明らかに格が堕ちる選手だろ。
こいつらが成功するとでも思ってた奴いるのか?

ブンデスはもう奥寺の大成功なんて大昔の話だし高原だって結果出すのに4年近く苦しんだ。
小笠原みたいにレンタル移籍だったら最初の2年で日本に戻ってたはず。
稲本も今朝のニッカン見ると先発落ちの噂あるらしい。

とにかく大局的に物事判断できないアホが多いね。
一時の状況で全てを判断しようとする。

86 :::2007/10/25(木) 19:06:32 ID:AClmSqJO0
FWは容易じゃないが、中盤だったら何とかなりそうだけどね
どのリーグでもそうだけど、FWはJで得点王取るなりしてからだな


87 :  :2007/10/25(木) 19:39:24 ID:eWqTt28W0
FWとDFはやっぱり難しいだろ
結果がダイレクトに勝敗に出るポジションだからごまかし
効かないよな
MFだったらゴール少なくてもごまかせるけど、
FWは何点とったか数字で評価されるし、DFは失点に
直結する。

88 ::2007/10/25(木) 20:54:42 ID:QVrD+uA00
>>85 柳沢・名波よりは小笠原のが普通にやれると期待してたけどな

89 :  :2007/10/25(木) 21:09:51 ID:os+wuVsB0
>>85
>10代の日本人ですら開幕スタメン

1試合だけで大勢を決めてしまうお前は確実にニワカ
その後戦力外状態なのに

90 ::2007/10/25(木) 23:14:29 ID:VY7tt/o00
なんとでもw

91 : :2007/10/26(金) 05:48:34 ID:kgMNVunn0
最近の長谷部見てると結構やれそうな気もする
なんだかんだでJでは飛び抜けてるな

92 :|:2007/10/26(金) 07:43:09 ID:IUYsiWeXO
中盤もかなり大変だぞ
戦術理解度がMF(特に中の)には重要視されてるし、
当然守備力も相当求められる。

Jのどんちゃんサッカーを見てはたしてセリエに適応できるのか、
スカウトも迷うとこだろうな

93 : :2007/10/26(金) 07:51:59 ID:Uj/HW9H+0
長谷部は劣頭に海外移籍阻止されてやる気なくしてただけだからな。
7月に移籍しそうだったときもA3とかで凄かったし
また移籍話が出てきた最近も調子が上向き

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 08:23:35 ID:skmzzGiZ0
>>91
全然抜けてないぞ

95 : :2007/10/26(金) 15:59:14 ID:8EFJH+FuO
Jの日本人の中盤の選手で実力高いのは中村憲、鈴木啓、長谷部、遠藤、小笠原かな。
あとは微妙な感じ、明神とか今野もそれなりにいい選手だけど。

96 ::2007/10/26(金) 16:41:02 ID:asVj3G9UO
wwwwwwwwwwwwwwwwww

97 :::2007/10/26(金) 18:32:36 ID:69m9iymB0
憲剛とかフランクフルト獲れよと思う
憲剛ならどこ行っても需要ありそうなんだが

98 ::2007/10/27(土) 02:32:38 ID:h6bJhslmO
憲剛ってフィジカル強いの?

99 :.:2007/10/27(土) 07:23:28 ID:NU5xvxYcO
プレミアやブンデスの監督は、怖くて中盤の中になんか置けないだろ

以前、戸田が対面したスコールズに翻弄されまくってゴール決められて、
それっきりだったな

100 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/10/27(土) 11:06:05 ID:ZPPWDbcE0
中村 セルティック→ディポルティボ・ラコルーニャ
高原 フランクフルト→ニュルンベルク
稲本 フランクフルト
中田 バーゼル→鹿島アントラーズ
三都主 レッドブル・ザルツブルク→浦和レッドダイヤモンズ
宮本 レッドブルザルツブルク
森本 カターニャ
大黒 トリノ→ストラスブール
松井 ル・マン→マルセイユ
伊藤 グルノーブル
鈴木 浦和レッドダイヤモンズ→ディナモ・キエフ
長谷部 浦和レッドダイヤモンズ→アヤックス
闘莉王 浦和レッドダイヤモンズ→ヴォルフスブルク
大久保 ヴィッセル神戸→モナコ
佐藤 サンフレッチェ広島→スポルティング・リスボン
今野 FC東京→ナポリ

101 ::2007/10/27(土) 11:35:45 ID:KcxQJ103O
中村 セルティック→ディポルティボ・ラコルーニャ
高原 フランクフルト→ニュルンベルク
稲本 フランクフルト
中田 バーゼル
三都主 レッドブル・ザルツブルク→浦和レッドダイヤモンズ
宮本 レッドブルザルツブルク
森本 カターニャ
大黒 トリノ→ガンバ大阪
松井 ル・マン→マルセイユ
伊藤 グルノーブル
鈴木 浦和レッドダイヤモンズ→ディナモ・キエフ
長谷部 浦和レッドダイヤモンズ→シエナ
闘莉王 浦和レッドダイヤモンズ→ヴォルフスブルク
大久保 ヴィッセル神戸→暴行事件を起こして引退
佐藤 サンフレッチェ広島→浦和レッドダイヤモンズ
今野 FC東京→ガンバ大阪

現実的には、こんなもんだろう

102 : :2007/10/28(日) 13:56:58 ID:Sj9nzMZ20
1年で古巣へ…三都主が浦和復帰へ
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/jtoto/headlines/20071028-00000013-spnavi_ot-socc.html

オーストリアでも通用しないのか・・・・。


103 :   :2007/10/28(日) 14:50:39 ID:Tch0/7Xz0
また一人海外組が・・・

104 : :2007/10/28(日) 16:30:36 ID:N4B3LesA0
正直何とか海外にしがみついてほしかったんだがなぁ。
平川とか相馬のアピール機会が減りそうだし。

105 : :2007/10/28(日) 19:04:00 ID:tABbN+ne0
チャン・ツィーのちょうど向かいで見てるの中田だね
http://cache.gettyimages.com/xc/77412573.jpg?v=1&c=MS_GINS&k=2&d=17A4AD9FDB9CF1937E7588A1370768CD7F7CE5B5A785E7EA

シャネルもプレタ、オートクチュールとよく見に行くけど
カール・ラガーフェルドと親しいのかな

http://photocdn.sohu.com/20071020/Img252755264.jpg
http://photocdn.sohu.com/20071020/Img252755265.jpg
http://photocdn.sohu.com/20071020/Img252755266.jpg
http://photocdn.sohu.com/20071020/Img252755267.jpg
http://photocdn.sohu.com/20071020/Img252755268.jpg
http://photocdn.sohu.com/20071020/Img252755269.jpg
http://photocdn.sohu.com/20071020/Img252755270.jpg
http://photocdn.sohu.com/20071020/Img252755271.jpg
http://photocdn.sohu.com/20071020/Img252755273.jpg
http://photocdn.sohu.com/20071020/Img252755275.jpg
http://photocdn.sohu.com/20071020/Img252757173.jpg
http://photocdn.sohu.com/20071020/Img252757172.jpg
http://photocdn.sohu.com/20071020/Img252757174.jpg

106 :   :2007/10/29(月) 00:28:00 ID:fZQImZCu0
中田も海外組?

107 : :2007/10/29(月) 07:37:14 ID:pi+jce6B0
>>105
なんか頬が扱けて貫禄があるんだけどw
イタリアのマフィアみたいな風貌になってきたな・・

108 : :2007/10/29(月) 21:33:33 ID:fccK3+970
http://forum.borussia.de/viewtopic.php?p=1696121&sid=4e2bcd7a38cdc6ca3d70d8bf372446ee

一ヶ月前くらいだがボルシアMGのフォーラムで釣男のスレが立ってる

109 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/10/29(月) 23:16:33 ID:r7e5eOO10
今野泰幸はセリエAにいっても試合に出れないと思う。

110 :.:2007/10/30(火) 00:07:24 ID:Jw+u3wCJ0
レンジャーズ行って中村をボコれ

111 :_:2007/10/30(火) 00:16:39 ID:Qg4CD7E10
>>109
名前がコンノのせいかー!

112 ::2007/10/30(火) 13:25:16 ID:CnSn6+5tO
ア杯でカタールの選手にFKの位置取りに負けてるようじゃ駄目だよ>今野

113 : :2007/10/31(水) 06:08:22 ID:81v37X9B0
【サッカー】バーゼル・中田浩二が来年7月に鹿島復帰へ…常勝軍団復活の切り札として1月にも再オファー
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1193777246/


114 ::2007/10/31(水) 06:28:37 ID:GJ/GDWg8O
中蛸の移籍ネタはころころ変わるからいちいち貼らなくていい。ウザい

115 : :2007/10/31(水) 10:15:10 ID:IKmaVGDq0
>>113
中田、三都主は復帰確定な。
中村も多分戻るだろうし場合によっては高原も???
Jが盛り上がるの確実だから大歓迎だな。
欧州の雑魚リーグでプレーするよりずっと賢い。
劣化した中村もレベル高いリーグに復帰でまた成長できるだろ。

海外厨が涙目の展開にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

116 :`:2007/10/31(水) 13:28:09 ID:pcaX76YdO
世界のリーグランキング(www.iffhs.de)

ドイツ     5位
スコットランド 13位
スイス     14位
オーストリア  34位
日本(Jリーグ) 58位

117 ::2007/10/31(水) 13:40:27 ID:ch9C+tQ30
そのランキングって今年浦和がACLに出ると急上昇すると思うぞ

118 :名無しさん:2007/10/31(水) 16:27:20 ID:os/c8j5k0
ACLには既に出てますが何か?

119 : :2007/10/31(水) 23:08:02 ID:rW+Wtdqw0
>>113
加藤あいが恋しいですか。

120 : :2007/11/01(木) 03:09:25 ID:78HZ2KNH0
というかよく考えたら全世界のリーグのランキングなんて正しく算出できんだろ
代表ですらいい加減だというのに

121 :名無しさん:2007/11/03(土) 05:44:38 ID:Ih7U3LBs0
>>120
¥ばらまいたかと好みに思えてならない

122 : :2007/11/08(木) 12:38:40 ID:rcAWQHP40
【サッカー】平山相太、来夏欧州入りへ代理人田辺氏と契約の意向
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1194400001/

123 : :2007/11/08(木) 18:38:40 ID:l0ihwDQU0
>>122
意識低い奴はアマでやってろ

124 :   :2007/11/08(木) 22:07:32 ID:ROBusS/p0
東欧目指せ

125 : :2007/11/11(日) 01:00:43 ID:sivIrCwB0
日本の海外組最新状況!!

森本・・・ベンチ
大黒・・・スタンド
松井・・・ヘルニア再発
高原・・・準レギュラー←今日結果出してレギュラー定着目指せ!!
稲本・・・ベンチ
中村・・・ベンチ
浩二・・・怪我
三都主・・・戦力外通告
宮本・・・スタメン(後半8分に交替)
伊藤・・・スタンド
福田・・・スタンド

126 : :2007/11/13(火) 15:55:36 ID:gMLDeCAL0
日本の海外組最新状況!!

森本・・・ベンチ
大黒・・・途中出場 シュート0
松井・・・ヘルニア再発
高原・・・準レギュラー←今日結果出してレギュラー定着目指せ!!
稲本・・・ベンチ←投入され即失点!!!!印象わるっ!!!
中村・・・ベンチ
浩二・・・怪我
三都主・・・戦力外通告
宮本・・・スタメン(後半8分に交替)
伊藤・・・スタンド
福田・・・スタンド


127 :ドレムラー:2007/11/15(木) 12:23:31 ID:Xwu41uKFO
日本人選手がぜひ欲しい。
アーバァ、個々のラベルが低すぎてリーガで通用する選手が見当たりません。
アジア連盟内だと韓国と豪州人ぐらいか。
むしろイラン人のが個のラベルは高かった。

128 :名無しさん:2007/11/15(木) 12:27:19 ID:aejAIxfe0
昨日の浦和優勝で長谷部はいいアピールになったかもしれない

129 :ドレムラー:2007/11/15(木) 12:31:38 ID:Xwu41uKFO
浦和サボの熱さにはインバクト受けたが、選手には…

130 : :2007/11/15(木) 12:35:54 ID:IRqamlE50
オファーきてますな

131 : :2007/11/15(木) 13:30:45 ID:sx2jQRbZ0
K糞しばらく戻ってこれないな
いいことだ

132 : :2007/11/15(木) 13:44:39 ID:OOGGlF6o0
中田がベッカムに次いでアルマーニと契約したそうだ
契約金は18億円だってさ

133 : :2007/11/15(木) 16:52:40 ID:wABIhBTI0
浦和で欧州リーグ通用しそうなのはポンテだけ。
他は大人しく島国引き篭もっとけ

134 :  :2007/11/15(木) 17:00:19 ID:cwz/ekS10
いってみるのはいいと思うけど代表から外される可能性は高い

135 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 00:49:46 ID:pww/aFTO0
浦和レッドダイヤモンズ2008

               エジミウソン    永井雄一郎
                    ロブソン・ポンテ
         三都主アレサンドロ          水野晃樹
                鈴木啓太     長谷部誠
           坪井慶介  田中マルクス闘莉王 阿部勇樹
                      都築龍太

浦和でやった方がサッカー人生が豊かになれる。

136 : :2007/11/16(金) 00:59:49 ID:1KE+My5P0
K糞が悔しがってるね

137 :んこ:2007/11/16(金) 10:37:15 ID:/jN1czZBO
>130
ハセベがバイエルンにヲファーヲ雌

138 ::2007/11/16(金) 10:42:08 ID:IrPvzSpdO
今野がG大阪に移籍するって噂聞いた事ある?
とあるブログで見たんだけど

139 :-:2007/11/16(金) 11:26:56 ID:y6xos5IZO
スポニチに長谷部がシエナ、小野が清水って書いてあった

140 : :2007/11/16(金) 12:16:11 ID:PxEPBlTT0
不祥事のため6月29日付で磐田を解雇されたMF菊地がドイツ1部ロストクの練習に参加した。

4週間前に2軍の練習に参加し、実力が認められてトップ合流となった。
ビルト紙によると、クリンクマン理事長は右サイドバックとボランチの獲得を
表明しており、磐田でボランチを務めていた菊地にとっては絶好のチャンスとなる。
菊地は9月にドイツ1部ボルフスブルクの2軍の練習に参加していたが、
契約には至らなかった。

http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2007/11/16/08.html

141 : :2007/11/17(土) 04:54:38 ID:NA7clLrW0
>>138
ガンバが狙ってるってのは新聞にも出てたよ。

>>139
小野はあのスペランカー振りだからなぁ・・・。
今回の怪我で白紙に戻るんじゃね?
浦和としても出来れば手放して、浮く金で他の選手取りたいだろうけど。

142 :23:2007/11/17(土) 10:07:28 ID:cgOdfR33O
仮に長谷部と小野が移籍したら誰が空いた所に入るの?

最近のレッズに詳しくないが阿部を上げるの?

143 : :2007/11/17(土) 10:10:06 ID:8mJrk32b0
ここで聞いても仕方ない

144 :23:2007/11/17(土) 10:12:58 ID:cgOdfR33O
>>143
書いた後気付いたよ

145 ::2007/11/17(土) 10:18:14 ID:w9DlkRR20
長谷部はドイツ方面だめなん?なんかレッズバイエルンと情報交換
してるみたいだけど。

小笠原であの状態じゃ、長谷部が行っても無理だと思う。
まぁセリエしかチャンスがないならそれに賭けるしかないけどさ

146 :ナオヒロ:2007/11/17(土) 10:25:12 ID:GpFiHjHEO
イタリアは日本人ばかにしてるからよほどでない限りレギュラーは無理でしょう。

147 :23:2007/11/17(土) 10:29:04 ID:cgOdfR33O
長谷部のプレイスタイルが分からないんだけど、誰か

148 :_:2007/11/17(土) 10:56:37 ID:U6uEIw4iO
ウィキレカス

149 : :2007/11/17(土) 11:13:07 ID:r3Ou1wA00
>>146
>イタリアは日本人ばかにしてるからよほどでない限りレギュラーは無理でしょう。

ただ実力が無いだけ。馬鹿丸出し

150 :23:2007/11/17(土) 11:18:54 ID:cgOdfR33O
>>148
見てきたよ

なるほど守備に献身的なカカね

これなら活躍間違い無いね!!

151 :.:2007/11/17(土) 11:39:53 ID:txMHH4cS0
元磐田・菊地がロストク1軍に合流

 不祥事のため6月29日付で磐田を解雇されたMF菊地がドイツ1部ロストクの練習に参加した。4週間前に2軍の練習に参加し、実力が認められてトップ合流となった。
ビルト紙によると、クリンクマン理事長は右サイドバックとボランチの獲得を表明しており、磐田でボランチを務めていた菊地にとっては絶好のチャンスとなる。菊地は9月にドイツ1部ボルフスブルクの2軍の練習に参加していたが、契約には至らなかった。
(フランクフルト・木崎伸也通信員)
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2007/11/16/08.html
http://s02.megalodon.jp/2007-1116-1732-09/www.sponichi.co.jp/soccer/news/2007/11/16/08.html

152 :.:2007/11/17(土) 12:23:46 ID:txMHH4cS0
がんばれ菊地!

153 :.:2007/11/17(土) 13:18:36 ID:txMHH4cS0
がんばれ菊地!

154 :_:2007/11/17(土) 13:36:24 ID:U6uEIw4iO
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h < はーい 菊地容疑者が通るからどいて
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /  / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  /    / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」

http://www.nikkansports.com/soccer/p-sc-tp0-20070615-213254.html

2010年ワールドカップへの熱い思いを激白する菊地
http://t.pia.co.jp/soccer/jubilo06/jubilo06_0906.html

155 :.:2007/11/17(土) 13:43:29 ID:txMHH4cS0
http://mixi.jp/view_community.pl?id=2807336
F.C. Hansa Rostock e.V.

156 : :2007/11/18(日) 01:49:09 ID:pi1tlCM60
>>154
インタビューのタイトルの「イノセント」ってのが笑えるな。

157 : :2007/11/18(日) 10:49:52 ID:m2vx0DB70
静岡の18歳高校生がAマドリード合格
http://www.nikkansports.com/soccer/world/p-sc-tp3-20071118-284492.html

158 :_:2007/11/18(日) 10:51:39 ID:s1dUq9sm0
>>157
昨日の選手権予選の準々決勝で負けはしたもののJ内定のDFぶち抜いてたな

159 :_:2007/11/19(月) 00:13:40 ID:a+wbObpe0
>>157
アトレチコに日本人プレーヤー誕生って俺にとっては夢のような話だな

160 :名無しさん:2007/11/19(月) 00:17:56 ID:f42raPnL0
>>157
うちの高校の先輩や

161 : :2007/11/20(火) 21:09:35 ID:Dy4VqWE80
サッカーのU―18(18歳以下)静岡県選抜のFW内田将志(18)=静岡・加藤学園暁秀高3年=が20日、静岡県沼津市の同校で会見し、スペイン1部リーグのアトレチコ・マドリードからオファーを受けていることを明らかにした。

 内田は、今夏にA・マドリードのセレクションに参加し、8月末にオファーを受けた。来年1月にスペインで他の3チームの練習に参加し、最終的に所属先を決める。

 内田は「海外で活躍するという夢に一歩近づいた。言葉の壁はあるが、常に前を見て頑張りたい」と抱負を述べた。

http://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/world/news/20071120-OHT1T00202.htm

162 : :2007/11/20(火) 21:16:32 ID:QVQs8x1F0
ところでコイツはすごいの?w

163 :_:2007/11/20(火) 21:30:07 ID:zKWK+jhY0
>>162
アトレチコからオファー来る時点で次代の日本代表レベルなのは間違いないかと
もちろん技術を評価してくれたオファーならって話だけど

164 : :2007/11/20(火) 21:37:26 ID:QVQs8x1F0
伊藤みたいなもんか

165 : :2007/11/20(火) 21:44:33 ID:Dy4VqWE80
静岡県沼津市の加藤学園暁秀高サッカー部3年のFW内田将志(18)が20日、同校で記者会見し、スペイン1部リーグのアトレチコ・マドリードの入団テストに合格したことを明らかにした。
ただ、Aマドリードに入団しても期限付き移籍で出される可能性があるため、来年1月に再びスペインに渡って2部リーグの3チームに挑戦し、正式に加入クラブを決める。
内田は力強いドリブル突破が武器。「小さいころから夢見ていた海外での挑戦なので、上を目指して頑張りたい」と、スペインでのプレーに意欲を見せた。(了)
http://www.jiji.com/jc/c?g=spo_30&k=2007112000895

166 ::2007/11/20(火) 23:00:02 ID:5o6yuHyjO
10代のアマ選手が最初にスタートする場所としてはいいかもね>スペイン、オランダ

167 :名無しさん:2007/11/20(火) 23:05:55 ID:blIwQDTD0
>>164
ちゃんと試合とか見てからレスしろカス

168 ::2007/11/20(火) 23:25:50 ID:wT0ljYw20
>>163
お前馬鹿?w

169 :名無しさん:2007/11/21(水) 00:15:23 ID:8RQT4nho0
>>168
ゴキブリつまらない

http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1195392010/14

14 :w:2007/11/20(火) 23:27:40 ID:wT0ljYw20
猫も杓子も海外w
単にJからのオファーが無いだけだろ

170 ::2007/11/21(水) 12:39:31 ID:dloR1O9KO
>>159
夢の様なというレベルの話ならセルティック、HSV、トットナム、アーセナルへ日本人が移籍した時のがピッタシくる表現だったな。

171 : :2007/11/21(水) 14:45:13 ID:WD4x0ynx0
玉乃はいなかったことになってるんだろうか・・・

172 ::2007/11/21(水) 16:43:12 ID:cqm/3VALO
>>171
玉ちゃんは、都市伝説に認定

173 : :2007/11/22(木) 11:51:38 ID:q4jYz6nL0
大黒獲得にストラスブールとニースが興味
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/world/news/20071122-OHT1T00064.htm

174 : :2007/11/22(木) 23:15:15 ID:x8PRSa5x0
>>173
     川‖ ̄ ̄ \
     川川川 K糞 ‖
    ‖川 | | | ー ー||        
    川川 | |  `  ´l     
    川川| | \ J/||      
    川川‖  | A|/|   大黒獲得にストラスブールとニースが興味だって。
    川川|‖\|__|l|l  
   /川川川__/川川 


175 ::2007/11/23(金) 23:37:25 ID:aA1yGA3BO
おお

176 :玉乃淳:2007/11/24(土) 00:30:16 ID:ZxgFoVja0
こんにちは。
なぜ玉乃選手はここまで落ちぶれたのでしょうか。
ウイイレではユーベに移籍したのに。

177 :名無しさん:2007/11/24(土) 19:49:43 ID:/SF7Sgpc0
大黒、移籍できればいいね
イタリアなんて飯以外いいところ無い

178 :-:2007/11/24(土) 22:58:23 ID:5WtL5PAB0
おまいら、今のメンバーがワールドカップでベスト4なんぞ進んで日本中フィーバーするのと、
10人ぐらいの25歳前後の選手がトップリーグでレギュラーとして5,6年活躍するけど、
アジア予選で敗退するのと、どっちが幸せ?

179 :  :2007/11/25(日) 00:52:35 ID:KfH14g+A0
今日の東スポに

闘莉王、来夏欧州移籍へ

との記事。まあソースがソースだけに信憑性は疑わしいが
既にオランダのAZは身分照会を済ませており
との記載も。オプタム・ヤリエンスあたりはガタが来てるし
AZでもまったくやれないこともなさそうな気もするが
それでも釣男とファンハール・・・どうなるか想像もできん・・・


180 :名無しさん:2007/11/25(日) 11:23:15 ID:yBFA8snG0
大黒1月セリエB放出予定…伊紙が報じる
 【トリノ(イタリア)24日】24日付イタリア・スポーツ紙ガゼッタ・デロ・スポルトは、
トリノのFW大黒将志(27)について「トリノが放出予定で、1月にセリエBのチームに移籍
する」と報じた。
大黒は今季リーグ戦12試合中出場1試合。現在のところ、出場機会のあるイタリアの
クラブでのプレーを希望。トリノとの契約は来年6月に満了する。
大黒は25日(日本時間同日午後11時)のエンポリ戦に招集されたが、ベンチメンバー
から外れる見込み。



181 : :2007/11/29(木) 13:21:15 ID:5ecBiulL0
長谷部→シエナ
大黒→セリエB
三都主→浦和

182 : :2007/11/30(金) 09:32:40 ID:h90YlvVB0
日本の海外組最新状況!!

森本・・・ベンチ←結果出せず
大黒・・・スタンド
松井・・・ベンチ
高原・・・ベンチ←結果出せず
稲本・・・先発←結果出せず キッカー採点4.5
中村・・・怪我
浩二・・・怪我
三都主・・・先発アシスト→大怪我(来年浦和復帰)
宮本・・・スタンド
伊藤・・・スタンド
福田・・・スタンド

183 :::2007/11/30(金) 10:05:34 ID:wlKOfQCy0
朝鮮人情報

全員・・・ベンチもしくは最低点

184 ::2007/12/01(土) 11:36:37 ID:vNlI28iGO
名古屋の監督がPSV行き決定したみたいだけど、
誰か連れていかないかなぁ

185 : :2007/12/01(土) 12:41:02 ID:A28TSXUK0
>>184
韓国代表のキム・ジョンウ連れてきたいらしい。
移籍金0円だし。

186 : :2007/12/01(土) 12:52:25 ID:uEU95qmJ0
>>185

     川‖ ̄ ̄ \
     川川川 K糞 ‖
    ‖川 | | | ー ー||        
    川川 | |  `  ´l     
    川川| | \ J/||      
    川川‖  | A|/|   移籍金0円だし。
    川川|‖\|__|l|l   (俺の存在価値priceless)
   /川川川__/川川 

187 : :2007/12/02(日) 13:50:20 ID:1G1FNDEE0
松井大輔、アシストオメ!
今期のLe Mans強いな
リーグアン3位

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)