5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Nike】CMのロナウジーニョはCGか?

1 : :2007/10/02(火) 21:50:52 ID:oeDaFFIR0
どうよ?
ttp://jp.youtube.com/watch.php?v=aRHk8ol0vTw

2 ::2007/10/02(火) 21:56:28 ID:kAy5eUhiO
4649

3 :/:2007/10/02(火) 21:57:19 ID:t3m6t5yq0
o840

4 :  :2007/10/02(火) 23:05:06 ID:sh3WaMyf0
0930

5 :_:2007/10/03(水) 01:05:44 ID:WSsAD7a9O
ボールは本物
ロナウジーニョはCG

6 :名無しさん:2007/10/03(水) 01:46:28 ID:HrEFxXEs0
おれ現役プロでロナウジーニョのプレーも生で観たことあるけど
こんなのCGに決まってるよ。
これを信じるなんてよっぽどサッカー経験がない人だけ

7 : :2007/10/03(水) 02:12:37 ID:+Od8MxUe0
ネタが古過ぎるんだよ、カス!

8 ::2007/10/03(水) 03:07:35 ID:22MY2YtQO
俺も現役のプロなんだけど。あれは俺でも無理

9 :   :2007/10/03(水) 04:46:00 ID:X+cfvCLu0
まあ黒い奇形児ですので

10 : :2007/10/03(水) 12:13:34 ID:b26PVy3Z0
ロナウジーニョならきっとできる!

11 :  :2007/10/03(水) 12:31:46 ID:5IdtO1IF0
ピルロとリヨンのクロスバーチャレンジ
http://www.youtube.com/watch?v=yQ4tHPUah3A
ピルロ談「こんなのチョー簡単だよ」

だそうです。

12 :.:2007/10/03(水) 12:41:15 ID:gW2IthIOO
お前らロナウジーニョとかピルロとか本当にいると思ってんの?
あいつら全員CGだぜ。クラブが作り出した見て触れるCGなんだよ

13 :  :2007/10/03(水) 12:42:27 ID:5IdtO1IF0
ビデオガールか

14 :.:2007/10/03(水) 13:12:01 ID:cP0oC7ROO
確かにあのドラムはCGだな。

15 :  :2007/10/03(水) 13:37:15 ID:5IdtO1IF0
足が痛いとかコンデション悪いとかいってたまに試合に出てこないのは
プログラムのアップデートとかしてるからなんだよ

16 : :2007/10/03(水) 18:13:13 ID:b26PVy3Z0
しかも、その度に重くなっている

17 ::2007/10/11(木) 18:40:03 ID:+GAH8dt+O
馬さんですよ

18 :    :2007/10/11(木) 19:23:24 ID:bRSMHcGB0
100%CGだ。小野の奴もな。

19 : :2007/10/13(土) 04:46:43 ID:XHITV0Ff0
小野のってこれか
http://www.youtube.com/watch?v=lQb_U6qAc9w

NIKEは氏ね!!

20 :名無しさん:2007/10/13(土) 19:30:48 ID:WfJ/wL9v0
>>11
ロナウジーニョの場合バーに当てたボールが同じ方向に戻ってくるように当てなきゃいけないわけだから
3、4センチの誤差しか許されずなおかつ動いてるボールをボレーで狙うという究極さ
対するピルロは止まってるボールをただバーに当てればいいだけで誤差も15センチ程許される
ピルロの場合ならアマチュアレベルでもできるやつは少なからずいるが
ロナウジーニョのがやってることはそういう次元とは別世界の難易度なんだよ
同じ場所に戻ってこさせるバーの当て方、止まってるボールじゃなく動いてるボールをなおかつボレーで蹴るということ
このポイントでどれだけ違うか素人には分からんのか?まあだからこんな意味のない動画持ってきたのか




21 ::2007/10/13(土) 21:58:50 ID:I4lntkDsO
でもジダンは止まってるボールを当てる時点で苦労してたよね。
釜本はセンターサークルから蹴って5、6回連続で当てれたらしいが。

22 : :2007/10/19(金) 21:00:51 ID:q3QK3SZS0
>>19
アウトフロントで入れてるのワラタ

23 :    :2007/10/20(土) 16:57:52 ID:R4rg2o3q0
>>21
爺の釜本は俺の目の前でセンターサークルから10本中6本ポストにあてたがなw。
つぼがあるって言ってたがさすがにマラドーナ級だな…

まあマラドーナはボレーの連続でバーに6回ぐらいあてたってジダンが言ってたなw。
どっちにしても歯茎には夢レベルだなw

24 :_:2007/10/21(日) 10:38:25 ID:Iuq9UFPz0
>>21
ジダンのは空中に浮いてる状態でしょ
しかも両手で蹴りやすい高さにフワッと浮かしてる

それでも全然当てれない



地面に置いただけのボールなら
バーに当てれる奴は多いと思うけど
FKの名手なら割と普通に当てれると思う



空中のボールは難しい
ガウショのは絶対にCGだw

25 : :2007/10/22(月) 18:03:38 ID:53L+2iUd0
あんなもんどう見てもCGじゃねえかw


26 :名無しさん:2007/10/24(水) 11:05:19 ID:J7i7pIyx0
昨日テレビでロナウジーニョと俊輔のキックターゲット対決があってたけど
ロナウジーニョが射抜けたのは9枚中わずか5枚・・・・・w
ま、サッカー経験者から言わせてもらうとこんなもんだよ
PKの位置から止まっているボールを蹴って縦幅1メートル近くあるマトになかなか当てられないんだから
その倍遠い距離からリフティングしながら浮いているボールをボレーで蹴って
自分の元に跳ね返らせるために3センチ程度の誤差しか許されない場所にノーミスで蹴るなんて
どれだけ現実離れした話か分かるよな?w
以前にもこの動画はCGかというスレがあって驚くことに半分ほどの人がCGじゃないとかほざいてて
まあほんとにサッカーというものを全然理解できてないんだなと思ってたが
これでもなおCGじゃないと主張するつわ者はいるんだろうか?w




27 ::2007/10/25(木) 20:49:30 ID:ZVBClihe0
>>26
2ch以外だとガチで信じてる奴が結構沢山居るっぽい・・・

正直、釣りなのかマジなのかわからないが
信じてる奴が多いみたいだ・・テレビのせいだな

さらに、本人がマジでやったとか大嘘こいたからタチ悪い
あれでニワカやリアル厨房が完全に信じてしまったw

28 : :2007/10/26(金) 00:58:40 ID:tVLDKczX0
動画のコメント見ても fake ってたくさん書いてあるよ

29 :   :2007/11/02(金) 21:26:26 ID:hemJu+qP0
チンカスw

30 :\:2007/11/16(金) 03:13:35 ID:HJXLZrvq0
立派な広告

31 :::2007/11/16(金) 04:10:37 ID:EbKoqj2iO
まあロナウジーニョの顔はNGだよな

32 : ◆pCYNX9G3DM :2007/11/16(金) 04:32:02 ID:vXF+18LeO
まぁこれだけ話題になりゃ、オメーらは完全にNIKEの思うツボなワケだwww
ほんとバカが多いな
カスどもがwww

33 ::2007/11/16(金) 23:41:53 ID:aBgZjGE/O
ナイキは悪くないがこいつは駄目

34 ::2007/11/17(土) 01:16:36 ID:QdDjV/o90
これ結構前のヤツだよね?
既に落下しつつあるボールが、より高く跳ねて戻ってくるなんてありえないからなぁ…

35 ::2007/11/17(土) 05:20:41 ID:sozJtNoF0
これは本物だろ

36 :きょ:2007/11/17(土) 18:22:01 ID:ViMM3o4wO
チラシ配るバイトしてるんだが時々配ろうとすると明後日の
何も無いとこを見て目を合わそうとしない香具師がいるがロ
ナウジーニョなの?ロナウジーニョもあっちむいてほいパスするし

37 ::2007/11/17(土) 20:19:38 ID:Cum9ylI+0
ちょい誰かナイキに聞いてくれよ

38 :\:2007/11/19(月) 13:11:50 ID:AiQpUv9e0
ロナウジーニョすげー

39 :名無しさん:2007/11/19(月) 13:55:48 ID:kXh71hQL0
>>26
あのTVのロナウジーニョの後伸ばし度と落胆差は異常

40 ::2007/11/24(土) 08:19:52 ID:wI9RZWBQO
黒い羊か

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)