5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新皇帝】ミヒャエル・バラック 13

1 :  :2007/10/01(月) 17:26:37 ID:kTuLHLxP0
■公式サイト(滅多に更新されない日記付き・英語バージョンもあり)
http://www.michael-ballack.com/

■ ミーハーネタなど、バラックの容姿に関する書き込みはスポサロ板の下記スレへ
嫌がるモヤーイにムリヤリユニを持ち帰らせるスレ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1157500475/l50

2 : :2007/10/01(月) 17:29:43 ID:kTuLHLxP0
■過去ログ置き場
http://members13.tsukaeru.net/fussball/moai/moailog_1.html

■過去スレ
【新皇帝】ミヒャエル・バラック
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1024966069/l50
【新皇帝】ミヒャエル・バラック 02
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/football/1027439130/l50
【新皇帝】ミヒャエル・バラック 03
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1034225267/l50
【新皇帝】ミヒャエル・バラック 04
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1041898567/l50
【新皇帝】ミヒャエル・バラック 05
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1062870571/l50
【新皇帝】ミヒャエル・バラック 06
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1086149744/l50
【新皇帝】ミヒャエル・バラック 07
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/football/1098919836/l50
【新皇帝】ミヒャエル・バラック 08
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/football/1119946327/l50
【新皇帝】ミヒャエル・バラック 09
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/football/1128514852/l50
【新皇帝】ミヒャエル・バラック 10
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/football/1140360912/l50
【新皇帝】ミヒャエル・バラック 11
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/football/1152114667/l50
【新皇帝】ミヒャエル・バラック 12
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1167780152/l50

3 : :2007/10/01(月) 17:31:24 ID:kTuLHLxP0
■関連スレ
◆ Chelsea ◆ チェルシーFC part108◆
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1191225865/l50
B U N D E S L I G A ・ド イ ツ 代 表 064
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1190125039/l50

■関連サイト
チェルシーおひさる(英語)
http://www.chelseafc.com/
【All about Michael Ballack】
http://members13.tsukaeru.net/fussball/moai/all_about/
バラック雑学事典
【BAYER LEVERKUSEN 2001-2002】
http://members13.tsukaeru.net/fussball/bayer04/bayer_index.shtml
バラックがブレイクした01/02シーズンの薬屋の軌跡を追うサイト。


4 : :2007/10/01(月) 17:32:14 ID:kTuLHLxP0
■プロフィール
生年月日:1976年9月26日
身長・体重:189センチ・80キロ
現所属クラブ:チェルシーFC
旧東ドイツ・ゲルリッツ生まれ。6歳からサッカーを始め、
クラブに所属しながら地域のスポーツスクールに通い、
超エリートを育成する共産国家のスパルタ教育で鍛えられる。
アマチュアクラブ・BSG Motor Karl-Marx-Stadtを経て、
14才でリーグ2部のケムニッツァーFCとプロ契約。
20才の時に名将レーハーゲル監督に見いだされ、
カイザースラウテルン入団。ここで初めて優勝の味を経験する。
99年レバークーゼン(薬屋)移籍。
2001−2002シーズンのブンデスリーガ、ドイツカップ、
チャンピオンズリーグ、そしてワールドカップと、
ことごとく準優勝に輝くという前代未聞の偉業を達成。
2002年7月、レアルからのオファーを蹴ってバイエルンへ移籍。
マイスターシャーレとドイツ杯を獲得したものの、
チャンピオンズリーグではグループリーグ敗退という屈辱を味わう。
2002年、2003年、2005年ドイツ最優秀選手賞受賞。
2004年8月18日オーストリア戦にて、ドイツ代表キャプテン就任。
自国開催の2006年ワールドカップではキャプテンとしてドイツを三位に導く。
ワールドカップ終了後、ビッグイヤー獲得を目指してチェルシーFCに移籍。
現在、怪我で長期離脱中。

5 : :2007/10/01(月) 17:32:56 ID:kTuLHLxP0
■FAQ <よく聞かれる質問とその答え>
Q:バラックってトルコ系なの?
А:ルックスがドイツっぽくないのでよく誤解されるが、
  旧東ドイツ出身なのでトルコ系じゃないと思われ。
 トルコ系移民がいたのは旧西ドイツだからね。

Q:バラックって結婚してる?
А:してる。嫁はシモーヌ。子供はルイス5歳、エミリオ4歳、ジョルディ2歳で、全員男の子。

Q:「小皇帝」という異名がついたのはいつ頃?
А:薬屋移籍近辺かな?
  レバークーゼンのマネージャー、カルムントが「ベッケンバウアーの若い頃を思い出す」
  と言ったのを聞いて、ドイツ最大の新聞Bild紙が「小皇帝」と称えたのがその由来。

Q:バラックはマット・デイモンに似てない?
А:似てる。特に映画「ボーン・アイデンティティー」のマットはバラックとウリ二つ。
  同じく猿顔俳優の、マーク・ウォルバーグ(映画「猿の惑星」主演)似という声も高い。

Q:なんで2ちゃんでは牛って呼ばれてるの?
А:2003-2004シーズンのドルトムント戦での審判追い回し事件がきっかけ。
あの暴走を「まるで闘牛のように追い回した」とドイツのサッカーサイトが書いて、
それがこのスレで紹介され、それから定着した。
※既に2002W杯の頃から「水牛に似てる」とは言われていたが、
本格的に「牛」のニックネームが定着したのは上記事件から。

6 : :2007/10/01(月) 17:36:06 ID:kTuLHLxP0
前スレが988まで行っていきなり落ちたので立てた。
苦しい状況だが、もうすぐ復帰という情報もあるので、あまり期待せず(ここ重要)
復帰を待とう。

7 :_:2007/10/01(月) 22:31:03 ID:E6h/gGWlO
いちもつ!

あれか、980以降は24時間以内にどーたらこーたら

てかこうも長期離脱とかしちゃうとサッカー感覚狂わないかな?俺なんか期末テスト期間とかでも結構鈍ったのにw

8 :_:2007/10/02(火) 01:35:34 ID:HiU9cGaG0
乙。スレも13か

9 : :2007/10/02(火) 13:38:04 ID:NrX5i0QX0
記念すべき13スレ目なのに、これまでで最も(´・ω・`)ショボーン としているなw

10 :-:2007/10/03(水) 12:28:12 ID:dKhXsmZA0
だってネタないし

11 ::2007/10/04(木) 11:48:24 ID:MvXjWMOi0
ドクトル・ミュラーヴォールファールトのとこに行ったついでに
夫婦揃って例の民族衣装でオクトーバーフェストに行ってたのか
http://www.bild.t-online.de/BTO/sport/2007/10/04/ballack-wiesn/doc-wohlfahrt,geo=2604278.html

12 :自由の具現者ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :2007/10/04(木) 18:41:05 ID:ks5bCRG20 ?2BP(210)
            、             
           ) |  ■■■■■■■■日本政府に告ぐ。■■■■■■■■
         ( ノノ   我々の要求は沖縄県における皇室放送コードの廃止だ。
       , --" - 、  歴史歪曲工作という退廃したイデオロギーに対して沖縄は
スチャ    / 〃.,、   ヽ 爆発寸前のマグマであるから、自由主義革命を執行する。
  ∧、   l ノ ノハヽ、  i   
/⌒ヽ\ i | l'┃ ┃〈リ  ▽琉球の伝統文化を尊重して皇民化政策を廃止する事。
|( ● )| i\从|l、 _ヮ/从   ▽大東亜戦争を誘因したことに対してお詫びする事。
\_ノ ^i |ハ  ∀ \     ▽沖縄県を昇格して名称を琉球府と変更する事。
 |_|,-''iつl/  †/ ̄ ̄ ̄ ̄/  ▽共栄圏を尊重して国立大図書館を建設する事。
  [__|_|/〉 .__/ 魔 法 /__ ▽日米両軍事施設を本土移転する事。
   [ニニ〉\/____/      
  



13 :!:2007/10/04(木) 19:08:51 ID:pzC2TyE1O
記念すべき13スレ目の13ゲット!!

イェイ^^

14 :-:2007/10/05(金) 02:31:32 ID:vEj3LOHGO
バラックってさモウリーニョ辞めてもあんま影響ないよな?

15 : :2007/10/05(金) 23:23:43 ID:EglmrHtM0
>11
肝心の怪我の状態については、なんか書いてありますか?

16 :_:2007/10/05(金) 23:28:40 ID:H//WR0uo0
さすがにマカーイみたいにバイヤンのパーティーには来れないだろうな。
バラックの医者ってバイエルン専属のドクター?

17 :,:2007/10/06(土) 11:07:19 ID:1V+EE6RV0
>>15
バラック曰く、
「調子はいいよ。
まあともかくまだ足首の負傷から復帰へ向けてのトレーニングを続けなければならないし
きたるインターナショナルマッチを見に来たんだ」
だってさ

18 : :2007/10/06(土) 12:30:48 ID:aQpgLyH/0
>17
ダンケ。ともすれば鬱になりそうな状況なのに、あちこち出かけて気分転換してるのは
いいことだよね。
怪我が治ったところで、筋肉が衰えてたら試合なんか出られないし。トレーニング頑張れ。

19 :^艸^:2007/10/06(土) 23:10:08 ID:FsOVeD/y0
あちこちってのがドイツだけなのが泣かせますね

20 : :2007/10/07(日) 18:51:49 ID:m55f7xRu0
今から、ドイツの各チームに顔つなぎしとかなきゃならないからね

21 :.:2007/10/08(月) 02:40:46 ID:E0AKBXPD0
今からってドイツへ帰ってくるってこと?
お金はバイヤンしか払えないよ
で、両者その気なし
どの代表戦か忘れたが、スタンドで一人観戦してる顔が淋しそうだったけどね
条件的にドイツは無理だよ

22 :ヒデと自分探しの旅に出ろw:2007/10/08(月) 07:18:56 ID:Z/cx+Nd+O
バイヤンは新加入組が絶好調だからな。
移籍金も残さず後足で砂をかけるように出て行った30超えバラックなんかタダでも要らんだろうよ。
移籍金自分持ちでも年俸がネックだしプライドが残っている内に引退したほうがいいよ。
頭はいいんだからビジネスの道に行けば成功しそう。


23 :.:2007/10/08(月) 17:17:42 ID:zi1w8uKdO
バラは代表ではまだいる子。てかマドリーとかミランが関心あるってさ。

24 :20:2007/10/08(月) 17:49:17 ID:DXnkbcIw0
引退後、指導者になるための顔つなぎって意味だよ
牛の性格からして、選手としてはぜったいドイツに出戻りはしないだろw

25 :ヒデ友:2007/10/08(月) 22:35:23 ID:Z/cx+Nd+O
つまりは選手としてはもう使い道が無いと。
やっぱ自分探しの(ry

26 : :2007/10/08(月) 23:18:19 ID:+tvtasQE0
>牛の性格からして
>ぜったいドイツに戻らない

もう一回入れてほしいの見えみえだけどなぁ…


27 :_:2007/10/09(火) 00:01:08 ID:N1N5nwXP0
>>23
わあーマドリーにミランとはすごいねさすがバラックだー(棒読み)

28 ::2007/10/09(火) 01:11:25 ID:9BTrblu5O
Rマドリーに行けるといいね

29 ::2007/10/09(火) 02:51:34 ID:UI/JNpZ70
ミランと共通点はあるね
2chの突っ込まれ役という意味で

30 : :2007/10/09(火) 22:45:55 ID:2ZldcTnp0
もし移籍する際は、チームの格とか給料とかに目をくらまされず、
自分が活きるシステムかどうかに重点を置いて選んで欲しい

31 :;:2007/10/10(水) 03:42:19 ID:uKW2v5fAO
そうだね。
でも大耳にこだわるならこだわり続けるのも人生。


32 : :2007/10/10(水) 18:53:59 ID:LvQzkY1b0
「(チェルシーは)居心地がいいし、僕はここでキャリアを終えたい」
「確かに、僕はチェルシーでキャリアを終えると考えているさ。
だが、もし契約満了後も調子がよかったら、もう1、2年はサッカーを続けるべきじゃないかな?」
「引退したらまたドイツで暮らすよ」


チェルシーの居心地がよいならクラブでリハビリに励めばよいのに
なぜドイツでうだうだしているのか

33 : :2007/10/10(水) 22:29:55 ID:aP7oScRt0
え、オクトバーフェスト終わっても、まだドイツにいるの?

チェルシーは居心地よくても、ロンドンは居心地よくないのかもねw
飯はまずいし、物価は高いし。

34 :_ :2007/10/11(木) 13:11:17 ID:0NcoSxdT0
オクトーバーフェストの次は代表戦のおっかけやろ

35 : :2007/10/12(金) 10:41:59 ID:Mn3IkYcN0
代表戦を見て「くそ、俺も早くあのピッチに戻らなければ」と苛々するのが、
精神的なリハビリになっている…と好意的に解釈してみる

36 :   :2007/10/13(土) 09:52:34 ID:+yMOL+JG0
32みたいなことをコメントしたってことは、
怪我の回復が順調だってことだと、楽観的に受け止めてオケ?

37 :@:2007/10/13(土) 23:22:28 ID:6iGYXymb0
まさかダブリンまで来てないよね?

38 : :2007/10/14(日) 17:47:18 ID:prRCRHLk0
もしダブリンまで行ってたら、代表のストーカーだよw

39 :   :2007/10/15(月) 17:01:07 ID:f/kOd1et0
きっと、また映画でも撮ってるんだよ

40 : :2007/10/16(火) 16:53:28 ID:qA++RPr90
hoshu

41 :  :2007/10/17(水) 13:49:09 ID:RkJkWsMM0
この暇な時期も、本人は懸命にリハビリに励んでいるはず…と思いたい。

それとも将来、監督になった時のために今から代表の戦い方を
スタンドからリサーチしてるとか?

42 :-   :2007/10/18(木) 08:57:44 ID:cwXx653w0
うん

43 :.:2007/10/18(木) 10:23:17 ID:0+j2j3zs0
観戦してるの見たが痩せたね
どっか悪くないか?

44 :a:2007/10/19(金) 08:18:29 ID:Gn3IC6rR0
>>43
チェルに入ってから太ったように思うので、バイヤン時代に戻った感じ?
「痩せてる」を通り越して「やつれてる」感じだとしたら心配だな。

45 :::2007/10/19(金) 11:21:45 ID:qHKkHIbt0
笑ってたよ。顔がかなりほっそりしてたけど機嫌は良さそうだった。
シュナともう一人知らない人が横にいたな。

46 :.:2007/10/19(金) 12:57:15 ID:FdWmk1xJ0
シュナイダーと一緒に観戦してるんだろうなと思ってたら案の定だったんでワロタw
怪我でろくな練習もできなくて、だいぶイライラしたり退屈したりしてたらしいから、会って話したりするのは
良い気分転換になっただろうな。
こんな長い怪我ははじめてだし、こうやって慣れ親しんだ友人や土地でリラックスするのは大事だと思う。
鬱にでもなったらシャレにならんし。まあバラックはそんな心配はなさそうだがw

47 :-:2007/10/20(土) 10:03:07 ID:xSx3Oamf0
いやいや、ああいう見た目が大ざっぱそうなヤツに限って、
内面は繊細だったりするんだよ。
バラックの場合、家族がかなり支えてあげてるんだと思う。


48 :!:2007/10/20(土) 18:46:19 ID:k+MzWuS9O
>>45
つキースリンク
俺もわかるのに時間かかったw

バラック早く復帰しないか

49 :.:2007/10/20(土) 20:30:36 ID:iUpknO5i0
いやキースリングはスナイダーの隣
バラックの横にオジサンがいたよ
バラックは薬屋関係者になってるのねw

50 :_:2007/10/20(土) 20:52:07 ID:BDcsfXBH0
キースリンク・シュナイダー・バラック・おっさん←ここの人のこと?

51 :_:2007/10/20(土) 21:21:56 ID:MKQbdMdq0
ZDFにチェコ戦前のインタビュー動画があったが、やつれてるという感じではなかったな。
復帰時期については、まだはっきりしないらしい。

>>49
>バラックは薬屋関係者になってるのねw
招集はされたけど怪我でベンチ入りしなかった2人(つーかシュナイダー)のところに、バラックが来ただけだろ。

52 :.:2007/10/20(土) 22:13:02 ID:pF4A5ed00
>>50
そうそう

53 :-   :2007/10/21(日) 07:43:55 ID:Z4Q6C/z+0
>>51
今の時期で、まだ復帰が未定って…
来年の本大会に間に合うの?

54 :_:2007/10/21(日) 20:19:01 ID:TJyZDesz0
早ければ今月中には練習に復帰できるかもって話もでてるみたいだけど、どうなんだかね。

55 :_:2007/10/21(日) 20:32:17 ID:/pTMZvJt0
ちょっと前のBildの皇帝・ネッツァー対談で
プレミアは一歩も二歩も速くて(多分テンポの話か)
バラックはそれに適応できずにいる、プレミア移籍は失敗だったと言われてたね
足首の故障からの半年振りの復帰、季節は冬、31歳
キツイわ、こりゃ

56 :-:2007/10/21(日) 22:59:04 ID:FEaEaxr0O
怪我のほうは順調に回復してるんだけど、気持ちが揺れてるのかな。 監督をはじめとしてクラブやチームメイトの動向とかアレだし、考えちまうよな。

57 :-:2007/10/21(日) 23:33:01 ID:Z4Q6C/z+0
>季節は冬

ここが特にきつい…
お馴染のアレの季節だし

58 :.:2007/10/22(月) 02:59:37 ID:tu6BtZAG0
油が失敗なら移籍するのかな。
でも給料高くて動けない選手誰も買わないよねぇ。
もう年だしのんびりしてられないよ。トレーニングしてすぐ切れが戻るわけじゃないし。
ドイツで大耳取る可能性と金、両方持ってそうなのはバイヤンしかないが、
今のバイヤンは攻撃陣がめまぐるしく動くから、ある程度判断にスピードないとついていけない。
スペインかイタリア行くしかないなw

59 :*   :2007/10/22(月) 22:11:31 ID:Qb5I+Nls0
>>56
気持ちが揺れてるっていっても、とりあえず早いとこ復帰して
「バラック使えるじゃん」というとこを見せつけないと、
移籍だってできないわけで。

60 :名無しさん:2007/10/23(火) 04:26:10 ID:jLaVb4W90
試合に出ないな

61 :.:2007/10/23(火) 21:29:06 ID:q5W2O4Qs0
代表の中盤は30代以外凡才ばかりだからまだ戻る場所あるね。
クラブはどうかな。

62 :_:2007/10/24(水) 19:19:29 ID:UBECQe+D0
本人はまだ「戻る場所があるんだ」と思ってるはず

63 ::2007/10/24(水) 22:45:24 ID:Jp6dQlUsO
>>62 ガンダムのアムロかよw

64 :チェルシーに居場所なし:2007/10/25(木) 20:34:09 ID:kBFtYZfEO
なんかチェルシーが三銃士の活躍でチームとして上手く回りはじめてきたな。

65 :_:2007/10/25(木) 20:40:58 ID:dcPK5PEE0
ドログバに個人主義のチームに向いてなかったんじゃない?と移籍を勧められてるしなあ
この言葉から察するに、微妙に孤立してたんだな

66 ::2007/10/26(金) 00:35:27 ID:IJlfk0/p0
マンC戦の時、むちゃくちゃ嬉しそうにハマンと会話してるのを見て
もしかしたら孤立してるのかなと思ってたけど
やっぱり孤立してたのか・・・

67 :.:2007/10/26(金) 04:33:27 ID:aSQV9oSb0
ドログバとは仲良くないの?
聞かれて答えただけかもしれないが、一応バラックのこと考えてくれてるみたいなコメントだね
優しそう

68 ::2007/10/26(金) 12:25:22 ID:wqZHJ88RO
チェルシーみたいなホンマモン金銭だけのスター軍団じゃ仲間内でもライバル意識しかあるまい、てかバラック自身がチェルシー体質なのにナニをいまさら。。。

69 : :2007/10/26(金) 16:20:21 ID:Q64V9iAO0
周りが自分に合わせてくれる状況下での個人主義・俺様主義だったから
自分が孤立するのは初めてだと思う

70 ::2007/10/26(金) 18:06:36 ID:3NId8Vi5O
「金と名誉」はプロスポーツ選手の勲章。
アットホームな雰囲気のなかでサッカーやりたいなら薬屋あたりでチンタラやってりゃよかったんだよ。

71 :_:2007/10/26(金) 19:19:40 ID:sgW486A30
別にバラックが自分は孤立してるとかアットホームにやりたいとか言ってるわけじゃないからな

72 ::2007/10/27(土) 02:28:26 ID:kehiQRio0
そ、黙って代表について回ってるだけw

73 ::2007/10/27(土) 03:16:31 ID:gB7fNrr8O
物欲しそうで嫌だな

74 : :2007/10/27(土) 06:27:43 ID:hUU3WoG60
ついにボールを使ったトレーニング開始!
今はまだ個人練習だけど今年中には試合に出るって!

75 :-:2007/10/27(土) 11:55:06 ID:vF44cvaF0
マスコミの叩きへの反論や、クラブへの恨み言(CLメンバーから外されたこと)を
一切言わずに、黙々とリハビリしてるバラックを自分は見直したけどな。
いつか、ポドルスキーをめぐる衝突の際にバラックが言った、
「プロなら、(言葉ではなく)プレーで見返すべきだ」という言葉を、
今度は本人が実践しようとしてるのだと思う。

76 : :2007/10/27(土) 14:12:13 ID:MDa8GFiB0
>>75
一切言わないなんてことはない
反論もクラブへの不満も言ってるよ

77 ::2007/10/27(土) 16:15:16 ID:1oDjKxouO
もう外野のバラックは飽きた。
早くプレーしてる姿が見たい。

78 : :2007/10/27(土) 22:35:53 ID:iJYI/eBk0
トニー・クロースついに来たね。世代交代か。

79 :(^艸^ ):2007/10/27(土) 22:37:47 ID:2nEJvEHO0
薬屋出てからずっと外野ですけどね

80 :.:2007/10/28(日) 01:50:45 ID:qyAj/3Rn0
世代交代どころか、あのチビクローゼから俺様の専属にぶんどってやろうとか考えそうだw

81 : :2007/10/28(日) 17:36:58 ID:1Nb+OJo70
【サッカー】バラックがボール蹴った、年内復帰前向き
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1193553050/

82 :+:2007/10/28(日) 20:16:46 ID:XftABQ9W0
>>81
「クララが立った」みたいだな

83 : :2007/10/29(月) 11:03:23 ID:cklBrOW70
元ネタのBildの記事
http://www.bild.t-online.de/BTO/sport/2007/10/27/ballack/comeback,geo=2782322.html

84 :_:2007/10/30(火) 10:00:07 ID:AmUEnxTy0
ボールを蹴れるようになったのはめでたいけど、
こっから試合出場までがまた長いんだよな

85 : :2007/10/31(水) 10:05:36 ID:yTN4N4Gj0
Premier League - Neuer Trainer fur Ballack?
ttp://de.eurosport.yahoo.com/30102007/73/premier-league-neuer-trainer-ballack.html

86 ::2007/11/02(金) 13:03:35 ID:0mlcUrMeO
チーム合流まだ〜?

87 : :2007/11/03(土) 20:05:15 ID:H1MyJdgm0
なんか新しいニュースない?

88 :_:2007/11/05(月) 15:55:28 ID:x/Gm9RrkO
ほすほす

89 : :2007/11/05(月) 22:39:56 ID:tQ+osybG0
ニートプレーヤーと化してるな

90 : :2007/11/06(火) 06:18:58 ID:xekFgOdj0
【サッカー】政務次官「サッカー選手の給料は高すぎる」発言、イギリスで大論争に
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1194222512/35

週給12万£(税引き後)
年俸を$に直すと2千55万$(税引き後)

91 :_:2007/11/06(火) 10:11:15 ID:xYWR8jMoO
現在のバラックに24億円は確かに高すぎかな。
でもドイツにすれば外貨稼いでんだからイイんじゃないの。

92 :_:2007/11/06(火) 20:31:04 ID:tca14dXx0
>>91
ドイツに外貨が入ってるかどうかはわからん

93 : :2007/11/08(木) 10:16:47 ID:gRMt+YgL0
もし、この状態から復活できたら奇跡に近い
復活の鍵は、バラックがプレイスタイルを変えることだと思うのだけど
以前のような、運動量豊富で点も取れるMF、というのは無理なのでは

94 ::2007/11/08(木) 20:10:00 ID:jIw1C/K4O
昨シーズンのプレミアでは1番走った距離が長い試合とかもあって
まだまだ運動量は豊富だったけどね
むしろ点取りにいかないと評価されないんだよバラックは
点を取る動き以外はよくやってた方だと思うし評価されてたよ

95 :_:2007/11/08(木) 20:15:00 ID:MpQuGcBS0
点取りにいけないからな
ハブられてて

96 :!:2007/11/12(月) 21:09:26 ID:AS/ii2G9O
ほす

97 ::2007/11/13(火) 19:37:10 ID:7reCDKcP0
んで点を取りにいくと「守備をしろ」と批判される

98 :_:2007/11/13(火) 22:17:51 ID:InzzuN3M0
以前は、守備しててもここぞという時に攻撃に入ったり、ということができたけど、
それはまわりもバラックに合わせて動いてくれてたからなんだろうな。
でもチェルシーでは、バラック中心でというわけにはいかなかったからな・・・。

監督変わって、今後バラックがどう使われていくかわからんが、チームに合わないなら
どこか合いそうなクラブに移籍した方がいいだろうな。
本人はずっとチェルシーで、と言ってるようだが、年齢も年齢だし。
とりあえず今は、怪我再発しないように、慎重に復帰に向けて調整してほしい。

99 : :2007/11/16(金) 15:09:49 ID:2IwGyS2u0
リハビリ中のバラックも気になるが、足底腱膜炎の人も心配。
このスレの住人らしいし。

※「おすすめ2ちゃんねる」を参照のこと

100 : :2007/11/18(日) 09:34:20 ID:AvqJ0iGK0
毎年、この時期になると風邪やインフルの心配してたのにな
そういう心配もできないってさみし

101 :::2007/11/21(水) 20:34:12 ID:1/ShYBELO
もう死んだ子の歳を数えるのはやめようよ・・・

102 :-:2007/11/21(水) 22:05:59 ID:uPHJvarL0
DFBのIm Teamにインタビューが出てた。
http://www.dfb.de/index.php?id=504011

103 :DoCoMo:2007/11/23(金) 06:00:49 ID:J/MQXE5/O
au使えねぇな、この時間なぜかバラックスレだけ繋がんねぇ!DoCoMoならmovaでも繋がんのにバラックがアクセス妨害でもしてんのかw 早く復帰しろや!

104 : :2007/11/23(金) 08:21:32 ID:KpMkU7sD0
>101
勝手に殺すなw

105 :_:2007/11/23(金) 22:31:44 ID:xBjDKLfp0
復活したらさインテルあたりに行きなよ
肌に合うと思うんだけど

106 :.:2007/11/27(火) 16:46:58 ID:8C9xHq3KO
リザーブリーグのバーミンガム戦に45分間出場
年内復帰できるか?

107 ::2007/11/27(火) 23:44:22 ID:zOXycZpZ0
はやく復活するんだ

108 : :2007/11/28(水) 08:45:56 ID:5rG57ly+0
焦っちゃだめよ

109 : :2007/11/30(金) 18:42:12 ID:fRgnOVEJ0
復帰戦でいきなり削られるような気がするのだが。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)