5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アグエロvsメッシ

1 : :2007/10/01(月) 03:51:05 ID:/qrqBWbl0
どっちが得点王になると思う?

2 :沢ケツアナル:2007/10/01(月) 03:52:31 ID:P05qpmUfO
アンリ

3 :.:2007/10/01(月) 03:58:34 ID:wCgye+mzO
千堂あきほって当時テレビで見てたときはイマイチだったけど、今チラッと見かけらかなり無しだわ。

4 : :2007/10/01(月) 16:13:14 ID:0sbMg4OMO
ビジャ

5 :::2007/10/01(月) 16:18:02 ID:534fS6PPO
メッシはロナウジーニョが戻って来たらPKは蹴らなくなるからその二人ならアグエロだな
だが得点王は別の奴になるだろう

6 :.:2007/10/01(月) 16:30:24 ID:Ycg0W4ntO
ミリート

7 :":2007/10/01(月) 18:22:55 ID:Vlz51D1ZO
一瞬アングロvsメッシに見えた

8 :_:2007/10/01(月) 19:46:28 ID:9Ktum9D60
アグエロ、シュートセンススゴイよな
アルゼンチン人ながら、ロマーリオ2世と言われるのもわかる

なによりわかりやすくずば抜けてるのが体の大きさとアンバランスなまでの下半身のゴツさwwwwwwありゃ本物だ

9 :ポゥ:2007/10/01(月) 19:58:22 ID:6KvDApXHO
俺は百式かジェガンかな
でも正直メタスも捨て難いんだよナ

10 ::2007/10/01(月) 20:29:07 ID:rm0+uw5FO
アグエロはロマーリオそっくりだな。
アンリもエトーもいるからメッシは厳しいな。ポジション的にCFじゃないし。

11 :::2007/10/01(月) 21:03:49 ID:534fS6PPO
次節、直接対決あるから楽しみだな

12 ::2007/10/01(月) 21:23:03 ID:dxPg1t8NO
アグエロvsメッシvsエスクデロ

13 :W:2007/10/07(日) 12:42:22 ID:i92evi4R0
純粋にPKもけって得点王狙ってくるならアンリだろ。プレミア時代はニステル
と競ってたし実績もニステル以上。メッシは20ゴール以上むりだろ。アグエロも15点とれれば
いいほう。

14 ::2007/10/08(月) 14:13:49 ID:rmucBQ77O
メッシの圧勝

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)