5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロケ・サンタクルス

1 ::2007/09/29(土) 23:21:42 ID:iMNzyl4k0
イケメンストライカー

10代の頃から未完の大器と呼ばれ多くのファンが覚醒を待ちわびていました。
しかしドイツの水に馴染めず度重なる怪我も手伝い、
覚醒を待たずしてチャンピオンズリーグ4度の優勝を誇るドイツの名門を離れることになりました。

新天地ブラックバーンでは覚醒するのか?!

2 :::2007/09/29(土) 23:24:13 ID:dKolmF+b0
ゲイの素質は全くないがサンタクルスには掘られてもいい
ブラックバーンで頑張れ!応援してるぞ!!

3 :ゼーべナー:2007/09/29(土) 23:26:27 ID:krfc/9R60
スレ立て乙
サッカー界屈指の美男美女
夫婦だよな

カカーよりずっと二枚目だと思う

あとは実績だな

4 :  :2007/09/29(土) 23:26:40 ID:kh5knOh40
3
国際試合でも最近何気に点取ってるよね

5 ::2007/09/29(土) 23:27:21 ID:iMNzyl4k0
長身で足元も上手い・・・怪我に対する耐性さえあればもっと活躍できるんだけどなぁ・・

まぁその線の細さが魅力でもあるがw

>>2
俺もゲイじゃないけどこいつになら掘られても良いw

6 ::2007/09/29(土) 23:47:45 ID:SKKmaUxBO
サンクルス最近、試合でてる?

7 :  :2007/09/29(土) 23:55:34 ID:kh5knOh40
>>6
普通にスタメンで出てるよ。CC、リーグ戦、国際試合でも点決めてるし。

番号がずれた_| ̄|○
サンタクルス妻、ジゼル
ttp://www.techlogs.net/wp-content/uploads/2006/06/Roque-Santa-Cruz-and-Giselle.jpg

8 ::2007/09/30(日) 00:05:02 ID:MXNskaNa0
>>7
羨ましい。
真のエロカワ

9 :ゼーべナー:2007/09/30(日) 00:22:33 ID:Wy2JmFZ20
>>7 
持っているのはドイツカップみたいだから、バイヤン時代かな?

似合いのカップルだな

10 :  :2007/09/30(日) 00:31:23 ID:8Vc1NqzD0
ジゼルの兄はRicardo TavarelliというGK
彼女は二つ下だったような、で子供二人いるんだよな

あ、55分に点決めてる

11 :究極イケメン:2007/09/30(日) 00:34:03 ID:sA5GURbhO
保守

12 ::2007/09/30(日) 00:39:10 ID:DM/+TGCgO
>>7近況サンクス。ってかこの二人お似合いだな。美男美女だ。嫁さん可愛いすぎ。

13 :  :2007/09/30(日) 00:40:54 ID:8Vc1NqzD0
パラグアイ版カカって感じだな、性格も真面目みたいだし>サンタクルス

14 :.:2007/09/30(日) 00:49:24 ID:QnU5DHm5O
ゴールおめ

15 ::2007/09/30(日) 01:58:20 ID:K/0DO+O0O
怪我が多いのも足が長すぎるからとか言われてたなw
点も獲れてるようで嬉しいよ!

16 ::2007/09/30(日) 06:37:25 ID:aYHnul0HO
>>10
リアルスラムダンクゴリなんだよなw

17 ::2007/09/30(日) 11:13:13 ID:ptV537AG0
ゴールおめ!

18 ::2007/09/30(日) 17:40:24 ID:CobyXABT0
>>10
>>16

2002、2006W杯とも、パラグアイ代表の控えGKみたいだな。
2002は、チラベルトいたからな。

19 : :2007/09/30(日) 23:42:56 ID:juA7JQaL0
ドイツ見ないからノーチェックでブラックバーンに移籍したのを
今さっき知った。そいでゴルしたのも先ほど知った。
ハイライトチェックするぞー。

20 :::2007/10/01(月) 04:11:32 ID:5Sc7U+69O
保守

21 :  :2007/10/01(月) 07:42:11 ID:a+X/wd2w0
黒板戦、放映なかったからわからないがプレミアスレに
貼ってあるBBCとESPNのベストイレブンに入ってるね
出来良かったみたい

22 ::2007/10/01(月) 08:00:24 ID:rbsLI7iQ0
サンタクルスも今年26歳。
サッカー選手として油が乗る年だからこの移籍をきっかけに華を咲かせてもらいたいね。


23 ::2007/10/01(月) 22:23:47 ID:5YfXHolvO
まだ26かよ、若いねえ

24 : :2007/10/02(火) 01:12:33 ID:J46Sii4H0
1点目にも絡んでたんだね。

25 ::2007/10/02(火) 01:41:47 ID:8UG8K+4K0
当たりの激しいプレミアで壊されちゃうんじゃなかろうかと心配していたが今のところ杞憂だね。

26 ::2007/10/02(火) 09:03:47 ID:BVuZQABZO
保守

27 :_:2007/10/02(火) 18:58:28 ID:i08i2lS30
コパアメリカの対日戦から注目してる人挙手

ノシ

28 :  :2007/10/02(火) 19:23:48 ID:jDHwwh+A0
黒板スレでもなかなか評価良いみたいだね

プレミア順応出来てるみたいだし合ってるみたいでよかったな
バイヤン時代はイマイチだったのに

29 :::2007/10/03(水) 01:29:22 ID:oYXPNsXJO
保守

30 ::2007/10/03(水) 09:47:28 ID:HRwpkngz0
こいつ・・いい男だなアッー!

31 :a:2007/10/04(木) 08:53:23 ID:Ul8RgdoD0
ホシュ・サンタクルス

32 : :2007/10/06(土) 02:27:15 ID:/n1cEpnO0
ホシュ

33 :=:2007/10/06(土) 08:42:30 ID:TelPtdudO
保守

34 :  :2007/10/06(土) 08:45:05 ID:WuZ+5urb0
黒板の試合なかなか放映しないな
代表戦も見られるはずないし

35 ::2007/10/06(土) 20:51:56 ID:jwRdYdAi0
ロケの試合見てーなぁ・・・
バイエルンのときはたまに見れたんだけどな。ベンチのロケが・・・
オフシーズンのツアーで日本にも来たし。

黒板では主力クラスだから動いてるロケが見たい

36 :  :2007/10/06(土) 23:47:22 ID:lDSDKLxG0
マンU対ウィガンの実況スレで少しロケの話題が出てた
英国でも人気で、地元やクラブを気に入ってるみたい
南米人には相性悪いと言われてるプレミアなのに
1年目から馴染んでるようでよかった

37 :  :2007/10/06(土) 23:49:19 ID:lDSDKLxG0
追加訂正 気に入ってベタ褒めらしい

38 :::2007/10/07(日) 00:12:55 ID:Q7tm/lY1O
>>37
サンタクルスが地元をベタ褒めしたのか

39 :  :2007/10/07(日) 00:19:44 ID:GKIaUQUO0
そんなニュアンスだった
まだ落ちてないから見に行ってみるといいよ
2番目のスレ

40 : :2007/10/07(日) 13:49:51 ID:4E9ym/5b0
ドイツ経由でプレミアだったから馴染むの早いのかな。

南米とか南欧あたりの選手にはイングランド不評だよね。
お天道様が恋しいだの、メシ不味いだの、女ブサイだの、
お昼寝タイムがないだの、晩御飯が早すぎるだの・・・

41 ::2007/10/08(月) 11:08:10 ID:POkgBBA00
自国の飯の不味さはイギリス人自身も自覚してるからな。
数少ない自国産の料理であるフィッシュアンドチップスですら
「脂っこいから嫌いだ」と言う始末。


42 ::2007/10/08(月) 11:10:32 ID:POkgBBA00
コンスタントに活躍してくれてて素直に嬉しいね。
プレミアの格闘サッカーで壊されないことを祈るのみだ。

43 :dfgs:2007/10/09(火) 20:31:38 ID:KjIC7Y0h0
ホシュ・サンタクルス

44 : :2007/10/10(水) 08:25:27 ID:cOH17OEC0
膝の手術が必要と言われたらしいが…

45 :  :2007/10/10(水) 21:07:03 ID:o7AOFbfI0
でもバーミンガム戦はフルで出てたよね
どの位手術で離脱するの?受けといた方がこの先
いいってレベルなのか、それともその後怪我したか…
ま、今は代表期間中だからクラブには影響ないが

46 :  :2007/10/10(水) 23:35:04 ID:mPJZKds00
パラグアイのチームに合流したけど診断してやめといたみたい
今までみたいに無理してやるか、今回引き下がるか迷ったらしい
ttp://www.skysports.com/story/0,19528,11676_2790233,00.html
ttp://www.skysports.com/story/0,19528,11676_2791761,00.html
ま、無理しない方がいいな

47 : :2007/10/12(金) 02:43:54 ID:A/tWy3Bw0
朝日夕刊にちょこっと載ってた

48 ::2007/10/13(土) 11:52:38 ID:NvsW5m/n0
美少年だったのにワイルドな風貌になったな

49 :::2007/10/15(月) 00:55:31 ID:eayHOCUCO
保守

50 :::2007/10/17(水) 08:42:28 ID:fb5ut6FcO
保守

51 ::2007/10/18(木) 02:59:37 ID:4O/oGzlP0
嫁可愛いよな
派手すぎず地味すぎずちょうどいい感じ

52 ::2007/10/21(日) 13:22:58 ID:N2ImlUss0
ゴルおめ!今季4点目!

53 : :2007/10/21(日) 23:06:42 ID:6GItAqT50
自分用メモ
07/08 プレミアリーグ ハイライト #9
10月22日 (月) 録画 23:00 Ch.307 J sports 2

54 :  :2007/10/22(月) 19:45:06 ID:b7+kspSW0
手術の必要はなかったみたいでよかった。
マッカーシーへアシスト、自身の1得点で77分に交代、現時点6位。

出番増えて英国やプレミアに早く慣れるのはよかったかもね。
移籍の際あまり期待されてなかったっぽいから、プレッシャーも
少ないだろうし。

55 :::2007/10/23(火) 20:49:03 ID:+MXZCsBSO
>>54
よかった

56 :sasa:2007/10/26(金) 01:11:09 ID:2uo0shnl0
黒板だとバイエルンに比べて扱いが小さいから話題が立ちにくいな

57 :  :2007/10/26(金) 20:44:58 ID:ARec89ER0
でも試合とか怪我とかの情報は英語の記事になったし
その辺は読みやすいな

58 :.:2007/10/26(金) 23:57:02 ID:icxJSZXE0
サンタクルスってバルサはどうかなあ?
プレイスタイル的にあうとおもう?

59 :sasa:2007/10/27(土) 00:36:38 ID:7uxaXdJX0
スペインは水が合いそうだけど、
メッシ、アンリ、イケメン、江藤と争うのはさすがに酷かな、と。


60 ::2007/10/27(土) 00:38:03 ID:J3AiT/FzO
前はさんたくるす神だったなー

61 ::2007/10/27(土) 21:45:39 ID:1oDjKxouO
サンタクルスは顔も良いけど性格も良いんだよな。
競技者に向いていないのかも。

62 ::2007/10/28(日) 02:15:03 ID:goiDWJ0c0
これでプレーが冴えてくれれば完璧に・・・

63 :  :2007/10/28(日) 17:41:08 ID:ZM0l4C1e0
そもそも冴えてても放映がないからな
リバポとか上位と当たればあるだろうけど

64 :南米のハニカミ王子こと:2007/10/28(日) 20:36:55 ID:wUu7wl2J0
3日は vs 4強 だから中継あるな。多分。
でもその日はバイエルンもやるな。
ファンボメルも見たいしロケも見たいし迷うわ

65 :.:2007/10/28(日) 20:48:25 ID:JMgeM1yv0
バイエルン出て価値が半分以下になった
ピサロも汚くなったしな
ハーグリは知らんけど

66 : :2007/10/28(日) 21:15:28 ID:OI5nTGAQ0
別にバイヤンが全てじゃないだろwww
ピサロもそうだが機会を求めて移籍は普通の事だ

67 ::2007/10/29(月) 00:07:04 ID:DKYaUuN30
ピサロはマカーイの良いパートナーだったな。
ゲレーロも良いバックアッパーだった。
気づいたらバイエルンはアタッカーほぼ総入れ替えだな。

ロケはスペインに行って欲しかったな。
言語の不自由もないだろうし。
プレミアよりは壊される確率低そうだし。

68 ::2007/10/29(月) 00:28:51 ID:XbjeCczR0
そういえばゲレーロって一時期すげー活躍したよね
今はハンブルグで燻ってるみたいだが・・・

69 :名無しさん:2007/10/30(火) 17:24:32 ID:ueXdBtcc0
>>67
ロケは英語喋れるよ
ドイツ行った最初の頃はハーグリと英語でしか会話してなかったんだよ
逆にドイツ語覚えろと怒られたんだぜ

70 ::2007/11/04(日) 12:59:19 ID:qMZxkAFP0
ホシュ・サンタクルス

71 :::2007/11/07(水) 16:51:43 ID:7LsbM97gO
保守

72 ::2007/11/11(日) 13:41:13 ID:+Jb/fA8w0
今晩のユナイテッド戦楽しみだな

73 :::2007/11/18(日) 00:37:47 ID:WCVqSA1RO
保守

74 :::2007/11/25(日) 22:57:15 ID:Nb0LaQFZO
保守

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)