5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大黒将志 そうっすね、トリノっすね 11

1 :_:2007/09/26(水) 21:20:49 ID:Ww7pHOWq0
前スレ
大黒将志 そうっすね、トリノっすね 10
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1177705753/l50

大黒将志公式サイト
http://masashi-oguro.cocolog-nifty.com/

トリノ公式サイト
http://www.torinofc.it/

TORONEWS
http://www.toronews.net/

TUTTO-TORO
http://www.tuttotoro.com/

Gazetta実況
http://www.gazzetta.it/tr_xml_sics




2 :謙二:2007/09/26(水) 21:35:41 ID:pzIWCTWc0
2

3 :名無しさん:2007/09/26(水) 23:01:22 ID:P+ahSK070
新スレw
1月に絶対脱出しる

4 :.:2007/09/27(木) 03:23:55 ID:S3i75Zm10
■過去ログ一覧
【国内板】
1.http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1085656528/
2.http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1096700679/
3.http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1106844522/
4.http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1114936887/
5.http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1118242648/
6.http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1119769710/
7.http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1127567463/
8.http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1134205121/

5 :.:2007/09/27(木) 03:24:59 ID:S3i75Zm10
【海外板】
1.http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/football/1133993391/
2.http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/football/1137174764/
3.http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/football/1139013745/
4.http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/football/1142180564/
5.http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/football/1147467825/
6.http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/football/1154162534/
7.http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/football/1157540564/
8.http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/football/1161807518/
9.http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1167792549/

6 :,:2007/09/27(木) 03:31:03 ID:GRkF3XCq0
公式サイトの写真が柳沢似・・・・・・・終わった。
負け犬日記書けヘタレ

7 :_:2007/09/27(木) 04:23:16 ID:6x9205gg0
もう日本に帰って来いよ

8 :_:2007/09/27(木) 13:05:20 ID:6+jb3zM20
万年ベンチのゴミ屑の近況なんて誰も知りたくねーっつーの。
クソつまらんブログ更新する暇があるなら、
クラブハウスの掃除なりレギュラー選手のスパイク磨きなりしてちっとはチームに貢献しろや、給料泥棒が。

9 : :2007/09/27(木) 17:13:17 ID:eVM92Sxm0
今更移籍希望ってアホか。
なぜストラスブールに行かなかった。
どう考えても使われる気配無かっただろ。

10 :名無しさん:2007/09/27(木) 18:08:21 ID:ZZ7O9yyG0
おせーよw
期限ぎりぎりにレコバきたからだろ

11 :_:2007/09/27(木) 21:37:30 ID:MAOEqVru0
まあ2トップなら多少チャンスあるだろうと思ってたんだろうけど
結局1トップだしな

どちらにしても新しいFWがレコバを除いても4人も入ってきてる訳だし
普通に考えれば現状を予想できたはずなんだが

12 ::2007/09/30(日) 19:26:58 ID:d8HGMYuq0
日本は民主主義なんてやめるべき

13 :顔芸で喰っていけるだろw:2007/09/30(日) 22:38:04 ID:C0Ma2x0y0
ブサ黒はサッカーやめるべき

14 :カミングアウトはいつ?:2007/10/01(月) 00:13:31 ID:LNvx5Rr60
ヒダさんはオトコをやめるべき

15 :_:2007/10/01(月) 12:41:56 ID:uALCaj8mO
トリノダービーをベンチから観戦とはうらやましいな

16 :(´・ω・`):2007/10/01(月) 12:47:31 ID:NBwjcSUsO
しかも金貰って観戦だもんなw
ある意味勝ちだよなw

17 :.:2007/10/01(月) 16:45:10 ID:evzpsGsi0
VIP待遇うらやましい。

18 :  :2007/10/01(月) 18:23:38 ID:RDCYe5op0
トリノやばそうだな

19 ::2007/10/02(火) 23:30:12 ID:x00X6Nvk0
この岸谷吾郎だかコブクロのデカい方だかわかんねーやつは何?
ジョカトーレなの?カルチョしてるとこ観たこと無いけど?
んでちゃんとロッカールームの掃除とかやってんのか?
トリノデルビーベンチで観戦しやがって金髪茸のアホ
身の程をわきまえろやヘタクソ(´・ω・`)

20 :_:2007/10/04(木) 01:24:09 ID:7ajS7OSB0
>>19
あらーボクちゃん学校でいぢめられまちたか〜

21 :  :2007/10/07(日) 21:17:54 ID:K0HSVv060
冬に移籍してがんがる

22 ::2007/10/07(日) 22:01:40 ID:LlNx+yUuO
ベンチ暮らしでもかなりの金もらえるんだから真面目に仕事してる奴なんて馬鹿らしく思う

23 : :2007/10/08(月) 00:00:07 ID:/jixwVhd0
これでもないという展開で使われないなw

24 :_:2007/10/08(月) 00:05:13 ID:So7unp7A0
そろそろディミケーレも出てくるし
あとはスタンドで冬の移籍を待つのみだな

25 : :2007/10/08(月) 00:22:28 ID:TJIdcN1m0
今日出そうでドキドキした。

26 : :2007/10/08(月) 00:44:44 ID:/jixwVhd0
新たなドキドキ感だなw

27 :_:2007/10/08(月) 01:52:22 ID:0FU01WK+0
冬の移籍=大宮行き
日本の恥・ゴミ黒さんにはJ2がお似合い

28 :名無しさん:2007/10/08(月) 08:14:46 ID:inzpCxUe0
なぜベンチ入りしてるんかがわからん。
完全に序列がマロンガ以下じゃないの。

29 : :2007/10/08(月) 08:31:35 ID:1CxFaUdPO
ステッローネが怪我、ディミケーレが出場停止だから


30 :_:2007/10/08(月) 11:24:22 ID:Z6XDnRdU0
他のポジションでも怪我人出まくってるからな

31 : :2007/10/14(日) 06:24:42 ID:iyJ5KceE0
働き盛りの数年をスタンドやベンチで観戦か。。。


32 :_:2007/10/14(日) 13:23:28 ID:Fx00dA900
age

33 :名無しさん:2007/10/14(日) 21:49:37 ID:DJt3L0P10
>>31
その代わり年収5000万だし。
Jに居たときは2800万くらいだっけ?

34 :_:2007/10/14(日) 23:01:46 ID:xmDqOeGL0
この粗大ゴミの記事最近まったく目にしないんだけど、遂に練習試合でも使われなくなっちゃったの?

35 :_:2007/10/15(月) 00:34:11 ID:4k84G1Kh0
グルノーブルのときは1億以上貰ってたんだよな
試合出れないわ給料減るわ散々だ

36 :大白:2007/10/15(月) 01:02:12 ID:CSmRQ9jw0
俺、週5〜6日で毎日12時間は働いてるのに年収320万だぞ・・・
殺意芽生えた

37 :::2007/10/15(月) 01:06:04 ID:yoIPGZBi0
2年もタダ飯喰うなんてどんだけツラの皮厚いんだよ・・・
日本の恥はとっとと死ね

38 :_:2007/10/15(月) 01:14:58 ID:4k84G1Kh0
酷い妬みですね

39 : :2007/10/15(月) 02:12:14 ID:RrNOIN2A0
もうサッカーする気ないのかね
ビジネスと割り切ってるんじゃね?

40 ::2007/10/15(月) 02:31:16 ID:+8dOVY9GO
スポーツ選手は夢があっていいなぁ


41 : :2007/10/15(月) 03:10:22 ID:zd3tJHnQO
グルノーブルで1億はないだろ
税込で1億ってことか?
ちょっと前にガゼッタに載ってた年俸表では30万ユーロだったな
>大黒
これは手取りだろ?


42 ::2007/10/18(木) 15:04:32 ID:ScfL/b23O
フォリクラ経由だかリボルノとストラスブールが冬に取りにいくかも

43 :名無しさん:2007/10/18(木) 20:11:44 ID:0J3NtMAY0
補強

いい所までは行くものの点をとる人がいないトリノは、冬のマーケットの補強候補とし
てシティのローランド・ビアンキ選手、サンプドリアのボナッツォーリ選手、同じくカ
ラッチョーロ選手、トリエスティーナのパブロ・グラノーチェ選手らの名をあげている
模様。

44 :_:2007/10/18(木) 21:03:15 ID:iQ0BH/jg0
とりあえずセリエ以外ならどこでもいいよ

45 :名無しさん:2007/10/18(木) 22:54:01 ID:ujVskLWi0
>>42
ストラスブールはともかくリボルノはやめといたほうが良いな。
甘い言葉で誘ってまたスタンド要員だろう。

46 :_:2007/10/19(金) 10:43:07 ID:t7y1VWEq0
まだ欧州移籍とか寝言言ってる阿呆がいるのか・・・

47 : :2007/10/19(金) 18:40:47 ID:cT7CVzF50
>>42
リボルノはステッローネの間違いだろう。
http://www.tuttomercatoweb.com/index.php?action=read&id=77118

でもストラスブールは未だに狙ってるようだ。
本当に夏に行っとけば良かったのに。
アホすぎ。


48 :fff:2007/10/20(土) 02:35:08 ID:G8YxETKk0
万が一ブンデスに移籍出来てもまったく通用せずにベンチ観戦だよ。カス黒さんは。

49 :_:2007/10/20(土) 08:22:38 ID:6rHpTn9A0
もしセリエの他チームからオファーがあったらホイホイ行ってしまいそうでこわい

50 ::2007/10/20(土) 12:05:15 ID:AzrArUSH0
>>48
カス原はどうなった?

51 :ゴミ黒ヲタ晒しw:2007/10/21(日) 01:20:09 ID:arXYbSh/0
>>50
復帰して早速点獲りましたよ?w
ゴミ黒さんは遠征メンバーからも外れたそうですね?wwwwww

52 :_:2007/10/21(日) 14:06:53 ID:SrpkJyRg0
高原のファンはここに何しに来てるの?

53 :  :2007/10/21(日) 14:25:46 ID:60Y9kTWB0
>>51
自宅警備員乙

54 : :2007/10/21(日) 18:27:52 ID:/gS/Zouq0
試合に出れてないのに怪我をする大黒さん

55 :名無しさん:2007/10/21(日) 21:27:58 ID:/HH2Sg850
小笠原もやたら怪我してたね。

56 :=:2007/10/21(日) 21:49:35 ID:7jH/2qD00
10試合で初得点とは、期待通りだな

57 ::2007/10/22(月) 20:34:18 ID:hUniVydW0
、もう終わったな。完全に忘れられた選手。つか選手なのかも微妙

58 :  :2007/10/22(月) 21:21:39 ID:MCE2nfC70
とゆうか・・・・なぜにイタリアにこだわる?
0点でもいいじゃん

59 :Wii:2007/10/22(月) 23:21:47 ID:hUniVydW0

「4大リーグのベンチよりJのエース」

って偉大な先人QBKさんが逝ってた

60 :::2007/10/23(火) 12:25:28 ID:DgHsdotS0
ガンバに帰ったらエースはおろかスタメンすら危ういわけだが。

カス黒はオーストリア行って宮本と仲良くベンチでUNOしてろよ。

61 :::2007/10/23(火) 16:41:30 ID:kZAw9Nj60
危ういってスタメンだったら無理だよ
代表に関しても大久保まで出てきたしもう目は無いね

62 :.:2007/10/23(火) 18:49:07 ID:Ywd7ymWF0
全然レス伸びてないじゃないか

完全に見放されてるぞw

63 ::2007/10/24(水) 00:02:16 ID:cDacQfPX0
冬は絶対移籍しろよ。
ストラスブールでもブンデスの下位クラブでもいいから。
なんならフランクフルトいけ

64 :;:2007/10/24(水) 01:14:42 ID:xhR2ZR0O0
ブンデスの下位はおろかツヴァイテでも試合に出られんでしょ、このカスは

65 :.:2007/10/24(水) 03:45:02 ID:UAicSyPT0
確かにストラスブールへ行ったとしても試合に出させてもらえるかどうかは疑問だ。

66 :_:2007/10/24(水) 12:15:45 ID:z3Y7wArPO
エメルソンでさえレンヌでは控えだしな

67 ::2007/10/25(木) 20:56:44 ID:QVrD+uA00
いやー こいつって目玉焼き所属だっけ?
中田になに吹き込まれたんだろうな。とにかくこいつは終わり。

たとえば、城みたいにプライド捨てて頑張れるのか?こいつは

68 : :2007/10/25(木) 21:20:06 ID:NtBKrSrCO
悪いのは中田と目玉焼きなんだよな




69 :p:2007/10/25(木) 22:12:25 ID:SG7u5N1p0
で、チンポには毛が生えてきたの?

70 ::2007/10/26(金) 01:50:21 ID:7fr5LmXsO
大黒=蛍原

71 ::2007/10/26(金) 02:07:32 ID:CRH730mjO
完全に忘れ去られてるしこのまま消えていくんだろうな
年齢的にも今試合に出て活躍出来なきゃ力も落ちるし

72 :::2007/10/26(金) 18:52:05 ID:69m9iymB0
冬以降も中田同様、身の丈にあってないクラブを転々としそうなんだが

73 :qqq:2007/10/26(金) 19:28:03 ID:NZXXqiwU0
こんな粗大ゴミ欲しがる中堅以上のクラブなんて欧州中探してもないから安心していいよ(笑)

74 ::2007/10/26(金) 20:24:31 ID:lj+Vkc9/0
と口から生ゴミの臭いをだす37歳ニートが申しております。

75 ::2007/10/27(土) 00:16:32 ID:uxZ7+vOS0
フランス二部では助っ人FWとしては普通の成績残したからな
ストラスブールが欲しがるのはおかしくはないな
フランスの場合は二部で通用したら一部でもいけるだろうし

76 ::2007/10/27(土) 00:23:11 ID:PmXgDFVQO
大黒の今までのゴール数わかる人いるかな?クラブと代表別に。

77 :_:2007/10/27(土) 00:24:10 ID:O1r83MmQ0
ウィキペディアでも見ればいいんじゃね

78 ::2007/10/27(土) 00:29:19 ID:PmXgDFVQO
>>77 出るの?見てるね。

79 ::2007/10/27(土) 00:32:29 ID:PmXgDFVQO
代表5点。

80 :_:2007/10/27(土) 09:51:03 ID:PEKs/RjS0
練習試合の記事ですら全く見かけなくなったな

81 : :2007/10/27(土) 15:35:53 ID:7Ru3Mx/50
今週が最後のチャンスだな。
レコバ、ブエラノビッチが負傷。
味方がリード、3番目のカードとしてなら奇跡的に出番来るかもしれん。
今週ゴールできなかったらもう終了。
ディミケーレが来月から戻るから。

82 :完全に:2007/10/28(日) 09:14:25 ID:+Moz43Md0
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


83 :いつものでした:2007/10/28(日) 09:25:10 ID:6BffpjU90
トリノ快勝 大黒は出番なし(サッカー) ― スポニチ Sponichi Annex 速報
http://www.sponichi.co.jp/soccer/flash/KFullFlash20071028001.html


84 :p:2007/10/28(日) 10:23:36 ID:dfL6ElE60
ビンテージ物のワインみたいに寝かせられてるなw

85 ::2007/10/28(日) 10:41:53 ID:DQb1aBkS0
ディ・ミケーレ復帰したら晴れてスタンド観戦になれるん?

86 :.:2007/10/28(日) 11:27:54 ID:76bGhPRa0
なぜトリノに残るのか理由を聞きたい

87 : :2007/10/28(日) 11:38:27 ID:wPMdB/vlO
2年目が勝負だと思ったんだろ

88 :.:2007/10/28(日) 12:40:35 ID:Zpt9BHah0
なぜトリノが残してるのか理由を聞きたい
こいつの年俸5千万ドブに捨ててるようなもんだろ

89 :_:2007/10/28(日) 13:01:38 ID:BXbjU+b00
あとは冬のオファーを待つのみか

90 :.:2007/10/28(日) 13:51:45 ID:R947TPEL0
>>89どこが興味を示してる?

91 : :2007/10/28(日) 13:52:33 ID:Sj9nzMZ20
ストラスブール

92 :sss:2007/10/28(日) 13:59:29 ID:Zpt9BHah0
ttp://www.nikkansports.com/soccer/world/p-sc-tp3-20070903-250797.html
>これまで他のクラブからオファーも、コンタクトもない

93 :名無しさん:2007/10/28(日) 15:38:18 ID:qoJtXwuj0
あの時にエスパニョール選んどけば良かったのに。

94 :_:2007/10/28(日) 17:04:33 ID:SROiUlWy0
FWは相当なレベルじゃないと海外挑戦しないほうがいい
高原ですらまともに活躍したのは一年だけだし

95 ::2007/10/28(日) 18:57:36 ID:oZgw9rM40
エスパニョール逝ってても西澤の働きすらできなかっただろうな

96 :.:2007/10/28(日) 19:01:43 ID:R947TPEL0
>>95それはどうかな

97 ::2007/10/28(日) 19:05:21 ID:zLhYSFfi0
マジレスすると日本のトップクラスのFWなら
オランダやスコットランド辺りなら普通に活躍できると思う


98 :.:2007/10/28(日) 19:23:21 ID:R947TPEL0
>>97それはそうだな
スコットランドはビザが厳しいが

99 ::2007/10/28(日) 19:28:53 ID:zLhYSFfi0
ビザ云々ではなく実力的にな
オランダでは18歳の平山が弱小クラブでチーム得点王
スコットランドでは豪州のマクドナルドとかいう無名選手がゴール量産
両リーグとも上位2、3クラブ以外はJリーグよりレベル低い

100 :_:2007/10/28(日) 19:30:34 ID:HjjQsFdu0
元気なのか。
話題サッパリ

101 ::2007/10/28(日) 20:39:00 ID:a0eAn9gJ0
>>99
グラスゴー以外のスコティッシュプレミアとか・・
PSV、AJX、FND、AZ以外のエールディジビとかと比べるなよ・・
そこまで低いクラブと比べたって虚しくなるだけ・・
J’sリーグだってゲッツとガンバ以外クソだろ・・

102 ::2007/10/28(日) 20:45:46 ID:zLhYSFfi0
>>101
ヒント:平山と小野

103 ::2007/10/28(日) 20:52:13 ID:a0eAn9gJ0
>>102
だから、オグリが冬にヘラクレスとか逝って活躍して満足か?
鈴木みたく自己満したくないから(鈴木はそのレベルのクラブでも活躍してないが)
オグリは3大リーグにこだわってるんだろ?オグリ的にはブンデスも”ない”って考えなの
小野?即ボランチやらされてたやん。8番つけてトップ下やったシーズンにはクラブも低迷して
怪我とコンボであっさりゲッツ復帰。本人はW杯後に欧州復帰しようと思ってたらしいがその後は見ての通りよ

104 :.:2007/10/28(日) 20:57:06 ID:R947TPEL0
>>103オランダでもギリシャでも応援してるよ

105 ::2007/10/28(日) 21:01:26 ID:zLhYSFfi0
大黒がヘラクレスでオランダリーグ得点王とったら素直に嬉しいな
低迷してるアヤックスやフェイエノールトならスタメンの可能性もある
豪州のマクドナルドとかいう雑魚もセルティックでスタメンだし

106 :名無しさん:2007/10/28(日) 21:03:04 ID:peLqBkp+0
正直、ガンバに帰ってきて欲しいです。

107 ::2007/10/28(日) 21:03:34 ID:a0eAn9gJ0
オグリ本人も3大リーグ以外でやるぐらいならガンバでって思ってるはず
例外として3大リーグ以外でもCL確定なクラブのオファーは受けるけどな
まあそれでもバイエルン、リヨン、グラスゴー、PSV、AJXぐらいだろうけどな
東欧やグリースには行かないと思うぜ

108 ::2007/10/28(日) 21:08:11 ID:a0eAn9gJ0
つうかオグリはもうフランスでやったんだからさ
年齢的にももうキャリアダウンしてるヒマはないだろ
伊藤翔とか梅崎とかならフランス2部でもオランダ2部でもガンガン経験積むべきだけどさ
次にキャリアダウンする時はガンバで引退まで恩返しする時だよ

109 ::2007/10/28(日) 21:09:43 ID:zLhYSFfi0
大黒はフランス2部ですが・・・
一部やオランダリーグなら十分ステップアップでしょ
セリエAなんて実力的に元々無理

110 ::2007/10/28(日) 21:12:25 ID:a0eAn9gJ0
>>110
わかるけど、まがりなりにも昨季Aの試合出たんだから・・今更アンやエールに・・
アン・ジョンファンみたいなみじめなクラブ遍歴を送れと?

111 :名無しさん:2007/10/28(日) 21:33:39 ID:peLqBkp+0
まじでガンバに戻ってきたらいいのに。

来期はACL出場濃厚なんで、モチべも維持できるだろうし、
なにより、ガンバのFW陣は実際うまくいってない。
西野も欲しいと思うけどねえ。

112 :  :2007/10/28(日) 21:59:25 ID:G0hQVHMO0
トリノは名に考えてるんだw

113 :_:2007/10/28(日) 22:00:02 ID:SROiUlWy0
>>110
>アン・ジョンファンみたいなみじめなクラブ遍歴を送れと?

確かにそれは嫌だな
素直にJに帰ってきてほしい

114 :名無しさん:2007/10/28(日) 23:03:21 ID:qCxtuCM40
毎試合ベンチ入りしてるのはそういう保証契約があるんだろうな。
次に契約するときは最低でも途中交代で必ず使うことを条件に残留しろw

115 :::2007/10/28(日) 23:21:57 ID:Mg/nzHtX0
癌婆が惨敗したからって沸いてるなw

116 ::2007/10/28(日) 23:56:04 ID:a0eAn9gJ0
>>114
本当にそういう契約なんですかね?
真実はディ・ミケーレが復帰してもベンチ内かどうかでわかりますか?

117 ::2007/10/28(日) 23:58:18 ID:LGsR+4RvO
ベンチ入り契約って都市伝説だろ

118 :::2007/10/29(月) 00:13:48 ID:KATMfYlu0
ガンバはこの粗大ゴミをさっさと引き取れよw
オーストリアに撒いたゴミも忘れるなよwww

大阪って本当にゴミ溜めみたいなところだよな

119 :BBQ:2007/10/29(月) 00:17:14 ID:JIi3PPez0
大黒と宮本入ればゲッツなんか相手にならんかな。ハンデだろ、常考

120 : :2007/10/29(月) 10:51:33 ID:fccK3+970
1流セリエでベンチの大黒>>>>>3流ブンデスでベンチの糞禿

121 ::2007/10/29(月) 22:32:07 ID:2hm2CBqu0
日本ではシュート数の多い見てて面白いFWだったけど
正直、実践から離れすぎてるな・・・
冬には試合に出れるクラブを選んでくれよ!

122 ::2007/10/29(月) 23:33:42 ID:hdrTbqVF0
マジで最近ゲッツが調子乗っとるからはよガンバに戻ってこい!何してんだ!

123 : :2007/10/30(火) 00:29:17 ID:w2nOIExj0
ゴミ黒がスタメン出場する確率よりtoto BIGで6億当てる方が容易い

124 :_:2007/10/30(火) 01:52:54 ID:djTI7MLT0
大金使ってこのゴミを引き取ったトリノフロントって頭悪過ぎだろ
サポは文句言わないのかね?

125 :.:2007/10/30(火) 07:13:46 ID:S1H35eO70
あんまり期待するのは良くないけど、怪我人でないのかね?

126 :  :2007/10/30(火) 07:15:41 ID:mbtHmzk/0
>>125
怪我人や出停出てベンチがやっと。
もう1月に移籍しかないだろ

127 :-:2007/10/30(火) 08:10:46 ID:KJ/45xOKO
スポンサー絡みならいる事自体に意義があるんだろ

128 :::2007/10/30(火) 09:19:56 ID:XS4Kooes0
どうもでいいだろこんなやつ

129 : :2007/10/30(火) 10:33:51 ID:mbtHmzk/0
>>128
日本語おかしいな。
朝鮮人か?
それとも低学歴か?

130 :.:2007/10/30(火) 13:43:20 ID:Jw+u3wCJ0
v

131 :ゴミ原ハゲを受け入れろ:2007/10/30(火) 18:32:19 ID:jRnN02+Z0
早速ベンチウォーマーになったゴミ原さんは暇を持て余して監督批判ですか?

132 :_:2007/10/30(火) 21:26:49 ID:djTI7MLT0
ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2007/10/30/08.html

ごめんなwww

133 ::2007/10/31(水) 01:28:50 ID:wDAVa6XZ0
高原オタ常駐スレになっちまったな。

134 :ゴミ黒は日本の恥:2007/10/31(水) 01:33:50 ID:cDge35av0
ゴミ黒さんも監督批判すればいいのに。

チームに何1つ貢献出来ないゴミクズは相手にもされないだろうけどwww

135 :_:2007/10/31(水) 02:07:38 ID:wpL/0qs50
本物のゴミが人間様の事をゴミ呼ばわりにしちゃいかんよ

136 ::2007/11/01(木) 12:04:24 ID:W1LMOD6Y0
5流以下のザコが勘違いして海外に行くとこんな悲惨な目に合いますよ

・・・という生きた教材。

137 : :2007/11/01(木) 19:23:48 ID:IOczMRdK0
サッカー選手のブログなんだが愛犬家のブログなんだかわからなくなっとる…w

138 :_:2007/11/01(木) 19:34:36 ID:bEJoUHvu0
>>137
確かにもはやただの愛犬家のブログだ
あれって奥さんが書いとるんだよな?

139 : :2007/11/02(金) 05:36:30 ID:r9v8UY9m0
>>88
日本人選手を登録だったかベンチにおいておくと
放映権をまとめてるところから1億ぐらいクラブに入るらしいですよ
なのでそれ以下の出費なら利益が出るのです

140 : :2007/11/02(金) 10:11:27 ID:xKtZqxcOO
それ都市伝説化してるよな
日本が海外サッカーバブルの時ならともかく

141 ::2007/11/03(土) 09:56:09 ID:v5oozKTP0
見事なまでに勘違いさせたのは誰なの?
中田、目玉焼き? なんでグルノーブルで我慢できなかったん?

142 ::2007/11/03(土) 13:01:11 ID:Xv8tXqpn0
「オグリ(プなら必ず成功する」とか寝言言ってたヲタ共もでしょ
リーグドゥの控えFWがセリエAとかバカジャネーノ

143 :名無しさん:2007/11/03(土) 13:51:58 ID:NOV1OPat0
ディミケーレ帰ってきてとうとうベンチ外・・・・
1月移籍しろ

144 :_:2007/11/03(土) 14:34:13 ID:i/DhQ0k/0
スポーツナビ|大黒はベンチ外 ミラン対トリノ:予想スタメン
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20071103-00000005-spnavi-socc.html


145 : :2007/11/03(土) 16:31:33 ID:Wfuime7F0
>>144
遂にこの日がきてしまったか。
もう完全脂肪だな。
まぁこれで諦めがつくだろ。

146 ::2007/11/03(土) 18:17:04 ID:UkiLO7hiO
さっさとフランスに戻れば少し位はチャンスあるだろ

147 :.:2007/11/03(土) 22:26:50 ID:5gmpxJ/40
こいつはリーグドゥへ行っても活躍できないだろうな。

148 :名無しさん:2007/11/03(土) 22:42:25 ID:NOV1OPat0
>>147
元々グルノーブルでも大して活躍してなかったしね。
たまに固め取りしてたけど。

149 : :2007/11/04(日) 08:46:49 ID:VUulUUkY0
ベンチ入りはしてたよ
ただベンチ外みたいなもんだけど
ブサ黒には出番きませんねw

150 :名無しさん:2007/11/04(日) 10:31:54 ID:G7cmnuTA0
やっぱりベンチ入り保証の契約してるんだろうな。

151 :_:2007/11/04(日) 12:47:46 ID:Rfdpe/jY0
別ポジションの主力クラスが怪我しまくってるからだろ
前節か前々節も大黒よりも序列が下のFW含めて4人入ってたし

152 :   :2007/11/11(日) 11:24:36 ID:5id6Du240
さがりすぎ怒

153 : :2007/11/11(日) 11:35:37 ID:Sdh7FyXQ0
せっかくイタリアに数年滞在してるんだから
ピザの作り方でも習ってこいよ

154 : :2007/11/11(日) 14:35:43 ID:ytn99CNN0
まだ1年だと思うが…

155 :.:2007/11/11(日) 21:22:06 ID:A8BFPyg+0
ベンチ警備員始めてもう1年になるのか。

156 : :2007/11/12(月) 00:45:04 ID:n/miANpw0
森本目当てで試合見てたんだがまさか大黒の方を見れるとはw
ちっとは戦力になれる所をアピール汁

157 :_:2007/11/12(月) 00:50:58 ID:ABczfhkBO
20分近くももらえてラッキーじゃないか
何か見せ場作れ

158 :.:2007/11/12(月) 01:08:34 ID:WRjyKNfB0
当たりに弱いな・・・

159 : :2007/11/12(月) 01:12:23 ID:n/miANpw0
・・・やばいなこりゃ。
試合感が鈍っているせいと思いたいが、なにもかもダメだ。
ゴール前で驚異を与える動きを見せられない、
ポストプレーの判断も悪い、周りの選手をフォローする
動きもできない・・・これではどうしようもない。
ロスタイムにフリーでボールを受けれたのに、簡単に後ろに下げて
しまったシーンなんか、サポーターからブーイング飛ぶかと思った。
これでは監督も使えないだろうな。

ただスタメンのFWが尽くケガでアウトらしいから、今後数試合は
チャンスはあるだろう。その間に調子を上げて結果を残せれば・・・
それに期待するしかないな。

160 : :2007/11/12(月) 01:12:44 ID:LEKPogwG0
そもそもなんで出れたんだ?
マロンガが途中で入って途中で交代したのはわかってるが。

161 ::2007/11/12(月) 01:16:39 ID:I9A7TVx9O
日本人対決だから仕方なく出してやったみたいな感じだろ。次節からは2度と出れないよ

162 :_:2007/11/12(月) 01:19:44 ID:ABczfhkBO
レコバ→怪我
ステローネ→怪我
ビエラノビッチ→出場停止
ロジーナ→怪我?

こんだけ重なって出番がきたというのにやはりダメか

163 ::2007/11/12(月) 01:19:56 ID:ciR1PC430
Jでもゴールの質が低かった大黒がセリエで活躍できると本気で思ってるやついるの?
グルノーブルでも活躍できなかったんだぞ

164 ::2007/11/12(月) 01:51:51 ID:MjDjlasr0
本当に何一つ通用してないな・・・
本人は「頑張ればなんとか」と思ってるんだろうが、
生まれ変わったってこいつに3大リーグなんて到底無理。

165 :.:2007/11/12(月) 03:23:23 ID:xQ6GPsca0
同じダメでもフランス2部でもがいてた方が応援されてたよね

166 :  :2007/11/12(月) 07:22:10 ID:EC9OXwyS0
夏にガンバ大阪に戻ったほうが・・・
ガンバはマグノがでていくらしいし
調子取り戻せばバンドよりは活躍できるだろ
(この1年半でどうなっているか心配だが)

167 ::2007/11/12(月) 08:22:55 ID:712AigHEO
どこでもいいから出れるチームに移籍した方がいいね。

168 :_:2007/11/12(月) 08:59:42 ID:ABczfhkBO
今の監督は大黒をサイドの選手としか思ってないみたいだから
(イタリアでは多分どのチーム行ってもそんな扱いだろうけど)
FWで勝負したいならJしかないだろ

169 ::2007/11/12(月) 10:49:13 ID:712AigHEO
柳沢と同じ道を辿らなければいいが…

170 :   :2007/11/12(月) 11:24:24 ID:5OG7bWmN0
出たけど、ベルギーかロシアあたりに移籍したほうがいいと思います

171 : :2007/11/12(月) 13:59:43 ID:zEYwT95X0
ノヴェッリーノ監督:「大黒の投入でバランスを取り戻した」
http://jp.goal.com/jp/Articolo.aspx?ContenutoId=477649

172 ::2007/11/12(月) 14:38:19 ID:7i1UtwaR0
中盤に引いてきてパス受けた時に、ノーマークにも関わらずバックパスしたのに萎えた。
大黒に限らず日本の選手ってなんでああいうことするかねえ。中村もそうだけど。
反転してそのままドリブル、ゴールに迫るっていう発想がないのか。

173 : :2007/11/12(月) 14:47:58 ID:EpdijEMi0
前向いてもどうせなにもできないし
結果は同じだからな……

174 ::2007/11/12(月) 15:02:43 ID:cTflO/hE0
>>163
20試合で6ゴールなら活躍したうちに入るだろ
固め取りがどうだろうと関係ないし

175 : :2007/11/13(火) 00:18:40 ID:7fAKDOYy0
>>171
アンチ脂肪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

176 ::2007/11/13(火) 05:33:47 ID:arnrZxVDO
ん?

177 : :2007/11/13(火) 22:21:29 ID:pzbUD4yJ0
>>172
さっき見たけどそのシーンすごいブーイングだったなw
何でああやって決めつけバックパスするんだろうな

178 : :2007/11/14(水) 02:07:27 ID:MLmfqayN0
トリノ・大黒が今季初出場…ノベリーノ監督や地元紙も評価
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200711/st2007111303.html
セリエA・トリノのFW大黒は11日のカターニャ戦(ホーム)で、1−1の後半27分から今季初出場を果たした。
出場は4月15日のアタランタ戦以来。積極的に動いたがシュートは打てず、試合はそのまま引き分けに終わり、大黒は「久しぶりに出られてよかったが勝利につながらず残念」と話した。

しかしノベリーノ監督は「(投入で)チームもバランスを取り戻せた。これからもチャンスはある」。12日の地元紙トゥット・スポーツも「動きは悪くなかった」と評価した。

179 :_:2007/11/14(水) 07:36:25 ID:rzetHrtSO
>チャンスはある

何度聞いたことか

180 :カス黒(笑):2007/11/14(水) 08:21:10 ID:OPOjuGro0
>>177
前向いて勝負したところで無様に潰されてボール失うだけってのは
本人が一番よく分かってるんだよ。

181 :名無しさん:2007/11/14(水) 09:36:29 ID:Xcl2nxbJ0
ディミケーレ靱帯損傷w
大黒もようやく使われて運も向いてきたか。

182 :ムァキ:2007/11/14(水) 18:28:28 ID:yDGPA6yD0
巻と同学年か

183 ::2007/11/14(水) 19:42:10 ID:oKGrjUSg0
ニースの話があるみたいだな。
トリノから30分ぐらいだろうし、行けや

184 : :2007/11/15(木) 01:40:53 ID:wABIhBTI0
>>178
アンチ脂肪か

185 :名無しさん:2007/11/15(木) 11:20:06 ID:OokSTl950
来年のACL出場が決まったから帰ってきてくれ〜

186 :_:2007/11/15(木) 21:39:45 ID:fR9Ii4Vs0
>>183

読めんけどこれのこと?

http://www.tuttomercatoweb.com/index.php?action=read&id=79879

187 :_:2007/11/16(金) 20:58:32 ID:rfaQ16GnO
ブログ見た感じではまだイタリアで粘るつもりみたいだな

188 :__:2007/11/17(土) 02:22:07 ID:41UNU2e10
タダ飯は何年喰っても美味いもんだよ
セレブニート大黒

189 : :2007/11/18(日) 06:22:37 ID:RTXdDOgL0
「大黒は重要」1月移籍なし?(サッカー) ― スポニチ Sponichi Annex ニュース
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2007/11/18/16.html

なんでまともに使われないのに
放出されないんだろ
日本のほかの選手でも使われないのに大切な選手だという言葉を吐くのは
いつも会長だよな

190 : :2007/11/18(日) 06:30:04 ID:Zgj5ZEqtO
移籍するにしてもしないにしても自分のチームの選手を不必要とは言わないわな


191 : :2007/11/18(日) 12:59:43 ID:m2vx0DB70
大黒の代理人来月移籍会談  
【ペルージャ(イタリア)17日】17日付トリノの地元スポーツ紙、トゥット・スポルトは、トリノのFW大黒将志(27)の代理人が1月の移籍に関して、12月末に同クラブのウルバノ・カイロ会長と話し合いを行うと伝えた。
G大阪時代の1998〜99年に指揮官だったフレデリック・アントネッティ監督(46)が、現在指揮するニース(フランス1部)が大黒獲得に興味を示しているという説に関しトリノのステファノ・アントネッリ社長(43)は否定したという。

192 :さば:2007/11/18(日) 14:02:05 ID:efBJGK860
大黒はガンバへ帰れ・・・、マジで。
下手に海外で粘るな、コイツの顔が日本人の標準だと思われると困る

日本から出て行くのはバンド、ガナハ、ここらで良いよ
浦和の長谷部も馬鹿、バイエルンからマジオファー来てたのに・・・
よりによってセリエA弱小、シエナへ移籍って・・・。

イタリアは危険だ、中田と中村以外は隔離されてるだけ

日本人はドイツ、プレミアあたりが良いと思うよ
あと中途半端な奴は中堅リーグの強豪へ行けよな

193 ::2007/11/18(日) 18:12:36 ID:qvUOUTpfO
バイエルンからオファーって、、、馬鹿丸出し。ニワカは早く死ね

194 : :2007/11/19(月) 10:18:15 ID:5k4VmQ5j0
>>192こういう奴ほど気持ち悪い顔してるんだよなぁ。
自分の容姿にコンプレックスもってるから他人の容姿を外人に褒められてオナニーってか?
つーか、欧米人のアジア人容姿観なんて碌でもないもんだから今更じたばたしても無駄。
馬鹿丸出し>>192


195 ::2007/11/19(月) 13:53:14 ID:YgpdLM0pO
だな

196 :.:2007/11/19(月) 16:25:36 ID:86YmU7hZ0
>>192
容姿が云々言ってるけど、外国人から見ると日本人は皆同じ顔してるんだとさ。


197 ::2007/11/19(月) 18:31:19 ID:RYRCPp8E0
ブサイクな役立たずって救いようがねーな・・・

198 :_:2007/11/19(月) 19:46:17 ID:AxWMu28S0
ブサイクなニートはもっと救いようがないな

199 :_:2007/11/20(火) 00:27:34 ID:vtAUUHp/0
こないだの試合に関しては、容姿なんかよりプレイ内容の方がよっぽど恥ずかしいだろ。

こいつが「W杯にも出た、日本でトップクラスのFW」って目で見られてるのかと思うとホント勘弁して欲しいわ。

200 :_:2007/11/20(火) 01:24:16 ID:IsuQ/DiF0
>>192
播戸は努力家で好きだが、スペースの作り方やトップ下とのパス交換見ると
大黒より劣るよ。

201 : :2007/11/22(木) 09:58:24 ID:+KkYwo/+0
大黒獲得にストラスブールとニースが興味
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/world/news/20071122-OHT1T00064.htm

202 :〜が興味:2007/11/22(木) 12:58:49 ID:JhYH3t0q0
もはや風物詩www

203 : :2007/11/22(木) 23:11:20 ID:x8PRSa5x0
>>201
大黒が可哀想になってきた・・・www

204 ::2007/11/22(木) 23:44:57 ID:CO4741hr0
いくら興味持ってもらっても本人が興味ないんじゃなあ

205 :www:2007/11/23(金) 01:14:04 ID:ROXkOsbT0
フランスでベンチか、イタリアでベンチか、の違い。
勿論ガンバに帰って来てもベンチw

206 ::2007/11/23(金) 02:19:26 ID:nXI2VRve0
今帰ってきても、城みたいに酷い事になって戦力外→J2って
事になりそうだな。来年28だし、そろそろ体のキレも落ちてきてるだろうし、
何より試合に出てないからな。

207 ::2007/11/23(金) 08:59:55 ID:42ieL/Ns0
大黒、トリノに放出直訴か
http://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/world/news/20071123-OHT1T00107.htm


208 : :2007/11/23(金) 09:46:10 ID:Kfzcy7BC0
さすがに本人もこのままじゃヤバイと思ってるようだな

209 : :2007/11/23(金) 09:49:59 ID:uGCQhYKx0
>>208

     川‖ ̄ ̄ \
     川川川 K糞 ‖
    ‖川 | | | ー ー||        
    川川 | |  `  ´l     
    川川| | \ J/||      
    川川‖  | A|/|   さすがに本人もこのままじゃ
    川川|‖\|__|l|l   ヤバイと思ってるようだな。
   /川川川__/川川   俺?俺のことはほっとけ。


210 :.:2007/11/24(土) 16:59:13 ID:nM4aNoH20
トリノ会長 大黒の残留を明言

 トリノのアントネッリ会長が、FW大黒のチーム残留を明言した。22日付地元紙に「大黒の代理人であるブランキーニ氏と話したばかりだ。トリノと彼との間には何の問題もない。1月には移籍しない」と答えた。
しかし、大黒は25日の敵地でのエンポリ戦はベンチ外となる見込み。出場の保証は今後もないだけに、移籍市場が開く1月に向けて状況が変わる可能性も十分ありそうだ。(ローマ・下妻宏通信員)
[ 2007年11月24日付 紙面記事 ]
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2007/11/24/15.html

211 :s:2007/11/25(日) 14:04:08 ID:7EBaaYR00
>>196
それ日本人から見た外国人が皆一緒に見えるとかそういうレベルの話だと思うよ
いくらなんでも皆同じな訳がない

212 :ハイエナ俊輔:2007/11/25(日) 14:05:55 ID:WV32s2Yo0
>>197
不細工な役立たずならほかに迷惑かけないからまだいいだろ

ハイエナ俊輔なんて・・おまえ周りの人間追い出してまでテメーの
ポジション奪うことしか頭にない正真正銘の
性格不細工だぞw

213 : :2007/11/25(日) 17:30:06 ID:e/Ffg7u/0
http://forum.toronews.net/viewtopic.php?t=261901&postdays=0&postorder=asc&start=0

Toronewsのブサ黒スレ見ると意外と袋叩き状態じゃないんだなw

214 : :2007/11/25(日) 18:01:22 ID:CkG2GqGi0
>>213
     川‖ ̄ ̄ \
     川川川 K糞 ‖
    ‖川 | | | ー ー||        
    川川 | |  `  ´l     
    川川| | \ J/||      
    川川‖  | A|/|   意外と袋叩き状態じゃないんだなw
    川川|‖\|__|l|l 
   /川川川__/川川 

215 :.:2007/11/25(日) 21:29:07 ID:0w0rl5Oe0
>>211
いや俺の知ってる外国人は日本人の顔が同じに見えるらしいくて、見分けがつかないって
言ってた。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 01:49:47 ID:dX1US5wK0
セリエB行くみたいだな。
頑張って欲しいよ。

217 :a:2007/11/26(月) 02:26:04 ID:l99nZ+kZ0
大黒1月セリエB放出予定…伊紙が報じる
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/world/news/20071125-OHT1T00077.htm

>現在のところ、出場機会のあるイタリアのクラブでのプレーを希望。


粗大ゴミがついに投棄される模様
セリエCならアマチュアレベルのカス黒さんでも出られるのに

218 :::2007/11/26(月) 18:01:01 ID:m8jArZil0
セリエBって全世界の少年の憧れのリーグじゃないか・・・
たまげたなぁ

219 : :2007/11/26(月) 18:57:52 ID:DkD0b8Fm0
セリエBでもでれなかったり活躍できなかったら
オタ絶滅する...

220 ::2007/11/26(月) 19:23:00 ID:ze0pXuI4O
海外なんていかずガンバでやってたほうがよかったのではなかろうか?

221 :ごまき:2007/11/26(月) 19:43:04 ID:gSCAodiX0
ガンバに帰って来い


222 ::2007/11/26(月) 20:00:49 ID:FOvfjGsr0
ヴェルディあたりいけばいいじゃん。


223 :.:2007/11/26(月) 21:25:41 ID:ATMLQM270
>>217Bで頑張れ

224 :_:2007/11/26(月) 21:35:08 ID:Hk0/JEpL0
さっさとガンバに戻れや

225 :::2007/11/27(火) 06:23:53 ID:5DYrDCHi0
世界最高峰のセリエBとか羨ましすぎる・・・俺涙目
ガンバとかいう糞クラブ飛び出して良かったな

226 ::2007/11/27(火) 07:40:22 ID:5If9D3edO
>>219
セリエCがあるじゃないか

227 :.:2007/11/27(火) 19:36:02 ID:5kg90COh0
('A`)C2もアルンダヨー

228 ::2007/11/28(水) 03:07:26 ID:nRulnQO+O
大黒は数打ちゃ当たるってタイプだからな
信頼の無い状態でそれやっても益々信頼無くすだけだ罠

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)