5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最終決着!ファンニステルローイVSアンリ

1 ::2007/09/24(月) 20:52:06 ID:M97bjW0L0
もうさ、いい加減決着つけようぜ。
この元二大プレミアストライカーは今リーガで雌雄を決している。
どっちもすごいが、それぞれにいいところがある。
アンリのが得点王たくさんプレミアで取ってるけど、
馬だって二位につけてた。いいライバルだったよな。



2 :名無しさん:2007/09/24(月) 20:53:11 ID:8oo64zNr0
どっちも賞味期限切れ

3 ::2007/09/24(月) 20:55:14 ID:pDosfZGtO
アンリのがすごいと思うよ。だってかっこいいもん

4 ::2007/09/24(月) 21:00:19 ID:pDosfZGtO
アンリ最強

5 :名無しさん:2007/09/24(月) 21:01:55 ID:z+erCwh90
ポンコツアンリオタwwwwww

6 ::2007/09/24(月) 21:11:40 ID:pDosfZGtO
アンリだろうな

7 ::2007/09/24(月) 21:13:08 ID:OPWmhzMt0
ニステルだろうね

8 : :2007/09/24(月) 21:18:50 ID:2wNG0dRe0
ストライカーとしてはニステルだろ
サッカー選手としてはアンリだけど

9 ::2007/09/24(月) 21:27:27 ID:M97bjW0L0
のびないなー

10 :_:2007/09/24(月) 21:42:52 ID:YsvyR5R5O
馬はCLでも得点王だったからね。

11 : :2007/09/24(月) 22:56:18 ID:4KtkJPZaO
http://n.m.livedoor.com/a/d/3318397?sss=c861f8bc70f376af

12 :_:2007/09/24(月) 23:38:16 ID:9EjM+Ntv0
今季のリーガでの得点で決めようジャマイカ

ただ、個人的に言わせてもらうとアンリはプレミア限定と言うより
アーセナル限定な気がしてならない今日この頃

13 ::2007/09/24(月) 23:42:47 ID:2waH+uZ30
アンリは王様じゃなきゃ駄目なんだよ

歯茎とか奇形とかうんこがいるんじゃそれも無理だな

うんこがかえってきたらどうせサブでしょ。

14 :_:2007/09/24(月) 23:55:57 ID:JLOoFfJY0
>>8
同意
ペナルティエリアじゃ馬が上
それ以外はすべてにおいてアンリが上


15 ::2007/09/25(火) 00:01:20 ID:D8oBrcWPO
ニステルはとりあえずセンターに据えとけば点取ってくれますからね、これほど計算できて使いやすい選手はいないでしょう
アンリは確かに突破力なんかはニステルより上ですがアクが強すぎる分他のチームだとフィットするのが難しいでしょう

16 ::2007/09/25(火) 06:12:05 ID:toaO42dRO
アンリだろうな

17 ::2007/09/25(火) 06:16:49 ID:8YFBAYG60
ぽんこつアンリだろうな

18 :名無しさん:2007/09/25(火) 07:37:28 ID:nNC0+v4p0
今んとこリーガ全試合見てるけど現時点ではニステルローイだろうな
今期のアンリの出来はひどいもん

19 ::2007/09/25(火) 07:59:04 ID:l2Z+HRQCO
他の選手を活かすことができるアンリ
他の選手の良さを消してしまう馬

20 :::2007/09/25(火) 08:08:57 ID:YLyQ9jNH0
アンリはアーセナル限定
王様扱いされないと何もできないポンコツ
馬はどのクラブでも活躍できる


21 :,:2007/09/25(火) 08:10:14 ID:ZpHHj5z+0
ぽんこつアンリのメッキが剥がれてきたなwwwww

22 ::2007/09/25(火) 08:19:29 ID:toaO42dRO
一人で点取る分にはアンリだろ

23 ::2007/09/25(火) 08:22:38 ID:l2Z+HRQCO
馬は味方がチャンスをつくってくれないと何もできない
だからチャンスの少ない強豪相手には活躍できない

24 ::2007/09/25(火) 08:26:24 ID:X69DZOCBO
今のアンリは雑魚相手ですら何も出来てないけどなw

25 :,:2007/09/25(火) 08:30:22 ID:ZpHHj5z+0
アンリはガナでしか活躍できない
いくらバルサで活躍したくてもエトーが戻ってきたら即ベンチ



26 :名無しさん:2007/09/25(火) 08:33:11 ID:nNC0+v4p0
アンリとか言ってる人はちゃんと試合見てるのかな?

27 ::2007/09/25(火) 08:38:27 ID:l2Z+HRQCO
引退後の評価は間違いなくアンリが上だろうな

28 :::2007/09/25(火) 08:41:43 ID:YLyQ9jNH0
引退後の評価(笑)
「あーリーガで通用しなかったアンリか(笑)」

29 ::2007/09/25(火) 08:43:43 ID:X69DZOCBO
アンリの化けの皮が剥がれてデポル君も苦しくなってきたなw

30 :.:2007/09/25(火) 08:43:48 ID:KUiB3qDu0
>>28まあ、まだ始まったばかりだし、よく見てから評価しようよ

31 ::2007/09/25(火) 08:44:36 ID:l2Z+HRQCO
「あー、ワールドカップとユーロで優勝したアンリか」

32 :名無し:2007/09/25(火) 08:49:00 ID:MO1qg8SP0
俺的現在ストライカーランキングベスト10

1・トッティ(文句なしだろう、ローマの王様でセリエ得点王ゴールデンブーツ)
2・ドログバ(点取れてポストプレイできて攻撃の起点になれる、ドログバシステム確立)
3・馬(点獲るだけなら世界1)
4・エトー(怪我前なら世界1だろう、点取れて守備が出来てポストプレイできる何でも出来た)
5・メッシ(超天才、セビージャ戦のスーペルゴラッソは圧巻)
6・フンテラール(オランダの若き天才、今季大ブレイク)
7・トレゼゲ(セリエA復活、やっぱこいつすげー)
8・カヌーテ(遅咲きの天才、コンスタントに量産、昨年怪我がなければ得点王だっただろう)
9.ルーニー(フィジカルもあり、スピードも強さもある、素晴らしい)
10・アデバヨール(遂に覚醒!目覚めた野性の本能、プレミア玄得点王)


間違ってたら誰か突っ込んでくれ!

33 :名無しさん:2007/09/25(火) 08:49:06 ID:nNC0+v4p0
でも代表での評価はでかいと思うよ

34 :,:2007/09/25(火) 08:50:49 ID:ZpHHj5z+0
>>32
アデバ以下のぽんこつ杏里w

35 ::2007/09/25(火) 08:53:24 ID:7zCCbWHpO
トッティで決まりだな
トッティこそサッカー選手の憧れ

36 ::2007/09/25(火) 08:56:05 ID:X69DZOCBO
アナル限定だとは昔から言われていたが、バルサでここまで何もできないとは
誰も思わなかっただろうな
今のままだとエロスケと同レベル
GJ、サビオラの方まだマシだ

37 :名無しさん:2007/09/25(火) 08:56:32 ID:nNC0+v4p0
トッティは精神的にガキだから困る

38 ::2007/09/25(火) 08:57:15 ID:l2Z+HRQCO
>>32
フンテラールはないw
クローゼだろ

39 :名無し:2007/09/25(火) 08:59:12 ID:MO1qg8SP0
っていうかさぁアンリはまだバルサ入団で間もないんだよ!
まだ早すぎるだろう。
馬だって最初は格下からしか点取れなかっただろう?
それなのに今ではどこのリーグでも通用するとは言われてる。
最初来た時は散々な評価だったよ。

まだアンリを評価するのは早いよ。
それに離婚もあるし、大怪我から復活したばかりだよ。
あの怪我から復帰してプレイ感覚を取り戻しリーガになれ、バルサに適応する。
これだけの難しいことをアンリはやってるんだ。
そう簡単に活躍できると思うかい?
誰だって苦労するだろう。
まだ今年一年は様子見だよ。
真価が問われるのは来年からじゃないか?

40 :.:2007/09/25(火) 09:00:25 ID:KUiB3qDu0
ArsenalがCL取ったりしたら、まさにOwen状態だな

41 :名無し:2007/09/25(火) 09:01:02 ID:MO1qg8SP0
>38
クローゼは昨シーズン何も出来なかった印象が悪すぎた。
なのでランク外にしました。
W杯の活躍をそのまま維持できていたら入ってた。

42 :名無しさん:2007/09/25(火) 09:01:50 ID:nNC0+v4p0
>>39
そんなん知らんがな
今ファンニステルローイVSアンリでどっちか選んでくれって言われてるんだから現時点での評価で考えるのは当然だと思う
おまえはスレ違い

43 ::2007/09/25(火) 09:09:55 ID:l2Z+HRQCO
アンリが怪我や離婚騒動で不調な時を見計らってこういうスレ立てて姑息だよな
プレミア時代じゃ絶対敵わないもんな
馬ヲタって本当に人間として器が小さい

44 :::2007/09/25(火) 09:11:50 ID:YLyQ9jNH0
アンリが抜けてアーセナルは絶好調w

45 ::2007/09/25(火) 09:17:35 ID:X69DZOCBO
不調とかそういうレベルじゃない
いる意味あんの?ってレベルだぞw
まさに空気w

ここまでチャンスもらって何もできなら普通はベンチ外だろ

46 :名無し:2007/09/25(火) 09:18:38 ID:MO1qg8SP0
この間の試合ではアンリを左サイドにやったら動きが良くなったよね?
やっぱアンリは左サイドがやりたいんだろうね。
エトーのところではやりにくいかもね。
マルケスからのフィードを足元に落としてシュート撃ったときは思わず唸ったね。
アーセナルでナンドも見た光景だったから。
俺が観た感じだと少しずつではあるけどバルサに適応しつつあるよ。
あとはプレイ感覚を取り戻しリーガに適応しバルサに慣れればセk歳最高のプレイヤーになれると信じる。
だからさぁ、この対決はもう少し待とうよ。
リーガ2年目の馬と比べるのは酷ってもんよ。

47 :名無し:2007/09/25(火) 09:20:44 ID:MO1qg8SP0
アンリはメッシのスーペルゴラッソをお膳立てして勝利に貢献してるよ。
セビージャ戦に限ってはまずまずといったところだろうね。


48 ::2007/09/25(火) 09:32:41 ID:X69DZOCBO
>>47
ホントにそう思ってんの?
確かにアシストはしたが、あの出来でまずまずってそれはありえんw
左だと空気だし、真ん中だとボールロストしまくり
無駄にキープしようとしてミスするからいらついてくるんだよね
周りが見えてないって言うか、周りとまったく噛み合ってない

49 :名無し:2007/09/25(火) 09:45:50 ID:MO1qg8SP0
>48

もちろん満足はしてないよ。
でもバルサに加入したばかりだし怪我から復帰したばかりだし離婚問題で精神的にも辛いだろうし。
そんな状況下でまずまずの仕事はしたと思う。
まずは離婚の傷をが癒やす、怪我からのプレイ感覚が戻す、バルサに適応する。
これをクリアすれば世界最高のプレイヤーに戻れると信じる。

50 : :2007/09/25(火) 09:46:33 ID:lMXsWvuP0
2トップで左に流れてスペース使えないと並みの選手だな。

51 ::2007/09/25(火) 09:48:56 ID:l2Z+HRQCO
ゴール前で突っ立ってるだけの馬よりはマシ

52 :,:2007/09/25(火) 09:53:02 ID:ZpHHj5z+0
もう少ししたらピッチにすら立てなくなるアンリwww


53 :名無しさん:2007/09/25(火) 09:58:11 ID:pWNHC1UG0
・ゴール前に突っ立っててゴールを決める馬

・ベンチ前に突っ立ってて涙目のアンリ






どっちが哀れかな?wwwwwwwwwwwwwww

54 ::2007/09/25(火) 10:17:35 ID:l2Z+HRQCO
普通にアンリはスタメンですが
夢でも見てんのか?

55 : :2007/09/25(火) 10:20:15 ID:Uq5jlhDK0
>>53
ワロスww
まぁ江藤さんの怪我が治ったら100%そうなるだろうねw

56 ::2007/09/25(火) 10:48:19 ID:q5/Lnu130
どっちもマンUアーセナルには必要なくなったってことだろ。
エースは他の選手の成長を妨げるし。
まーアンリは明らかに劣化してたがな。
馬は違うけど

57 ::2007/09/25(火) 11:26:29 ID:toaO42dRO
この二人は昔からどっちがすごいか比較されてたけど、馬はアンリに一度も勝ったことないよな

58 ::2007/09/25(火) 11:32:02 ID:l2Z+HRQCO
馬ヲタのコンプレックスは凄まじい

59 ::2007/09/25(火) 11:33:32 ID:nL44zfYd0
>>53
誰がどう見てもアンリだなw

60 :.:2007/09/25(火) 11:35:04 ID:MW3Ffnsi0
アーセナルのアンリ>>馬>>>アーセナル以外でのアンリってことだろ。

61 :::2007/09/25(火) 11:36:39 ID:YLyQ9jNH0
アンリはリーガ行って化けの皮がはがれちゃったね
ずっとアーセナルでお山の大将やってればよかったのに

62 :名無しさん:2007/09/25(火) 11:40:28 ID:9kpnmDHQ0
アンリってアデバヨールにスタメン奪われたからバルサに移籍したらしいな
アンリは早くアデバを超えられるようがんばれ〜

63 :いじ:2007/09/25(火) 11:45:53 ID:q5/Lnu130
02-03みてた?

64 ::2007/09/25(火) 11:46:06 ID:toaO42dRO
いくらプレミア限定でも、アーセナルのアンリ、特に全盛期は神だった。馬は足元にも及ばなかったな、まあ馬はCLで点決めまくってんだけど。
なにがすごいって点決めるわアシストしまくるわ、テクニックあるわで、おまけにキャプテンシーもあるし 
最強のFWだったよ当時は。馬はいろんな人といざこざ、確執あったから個人的には点決めまくっても好きになれないんだよな 


65 ::2007/09/25(火) 11:47:35 ID:l2Z+HRQCO
馬ってサハにスタメン奪われたからマドリー移籍したらしいな
馬は早くサハを超えられるようがんばれ〜

66 : :2007/09/25(火) 11:52:00 ID:TTgKId+J0
馬ってサハにスタメン奪われたからマドリー移籍して得点王らしいな
アンリってアデバヨールにスタメン奪われてバルサ移籍したけどまたエトーにスタメン奪わそうだなw

67 :m9(^Д^)プギャー :2007/09/25(火) 11:54:47 ID:uWFT2r6k0
              _,,..r'''""~~`''ー-.、
             ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!  
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イw アホなポンコツアンリオタの皆さん見てる〜?
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|     
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T    ニステルが最強でごめんね〜wwwwww
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"     
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ


くやしいのうwwwwwwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwくやしいのうw
wwwwwwwwwwwwwwwwww くやしいのうwwwwwwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwww




68 :お前は:2007/09/25(火) 11:57:12 ID:9siXxrL/O
>66両方嫌いなのか?

69 :_:2007/09/25(火) 11:57:30 ID:6m8OYwBp0
いくら議論してもアンチとヲタがいる限り答えなんて出ねーよ


70 :s:2007/09/25(火) 11:58:39 ID:q5/Lnu130
今季もし馬がアンリよりとってしまったら
アンリヲタなみだ目だな。


71 ::2007/09/25(火) 12:02:08 ID:toaO42dRO
まずは、サハ>馬だろ 

で、アデバヨール>アンリ 
エトー>アンリ 

エトー>アデバヨール

サハ>馬>エトー>アデバヨール>アンリ 
こんなかんじってことかよ 


72 ::2007/09/25(火) 12:05:04 ID:l2Z+HRQCO
そもそもアンリは純粋なストライカーじゃないんだがな
得点王奪われまくったから馬ヲタが勝手にライバル視してるが
馬はトレゼゲと比較するのが打倒

73 ::2007/09/25(火) 12:08:52 ID:l2Z+HRQCO
妥当だな
漢字間違えた

74 ::2007/09/25(火) 12:09:00 ID:toaO42dRO
知名度は圧倒的にアンリ

75 ::2007/09/25(火) 12:09:13 ID:2JpblugX0
アンチが逃げたwwwwwwwwww
ルートオタの完全勝利だなwwww


圧勝w

76 :::2007/09/25(火) 12:10:08 ID:YLyQ9jNH0
CL通算ゴールランキング
5位 ルート・ファン・ニステルローイ 69試合 53ゴール
7位 ティエリ・アンリ        109試合50ゴール

なにこの差www

77 ::2007/09/25(火) 12:10:57 ID:2JpblugX0
>>72
さすがチョンwww
日本語わからなかったのかwwwwww

78 :名無しさん:2007/09/25(火) 12:11:43 ID:Yp59EE820
馬の勝利でいいよ。
勝利したからなんだって言うんだろ。

79 ::2007/09/25(火) 12:15:55 ID:toaO42dRO
※アンリはCL決勝まで行きました。馬は行ったことありません 


80 ::2007/09/25(火) 12:17:07 ID:l2Z+HRQCO
馬はゴール前で待ってるだけだから当然アンリよりシュートチャンスが多い
それなのに全くアンリに勝てなかったのは恥

81 ::2007/09/25(火) 12:19:18 ID:2JpblugX0
>>78
おww
アンリオタの敗北宣言出たなww


チンカスアンリオタくやしいのうwくやしいのうw

82 :名無しさん:2007/09/25(火) 12:20:13 ID:Yp59EE820
>>79
>>80
お前らもうぜーよ。
いちいち馬ヲタに付きあってんじゃねーよ。
お前ら黙ってりゃあ済む話だろ。

83 :::2007/09/25(火) 12:21:25 ID:YLyQ9jNH0
毎度決勝でへタレになるポンコツアンリ(笑)

84 ::2007/09/25(火) 12:21:48 ID:2JpblugX0
いやっほおおおおおおおおおおおおおおお!!!!

アンリヲタ涙目wwwwwwwwww



完全勝利だぜ!!!!!!!!!!

85 :.:2007/09/25(火) 12:24:04 ID:gKsvVj1zO
>>82
多分携帯とパソコンで自演してるんから注意しても無理。
いつも同じ奴が同時刻に言い合いするのがおかしい。
だぶん馬ヲタでもアンリヲタでもない。

86 ::2007/09/25(火) 12:25:06 ID:l2Z+HRQCO
>>83
決勝に進むことすらできない馬www

87 ::2007/09/25(火) 12:25:31 ID:toaO42dRO
>>83
大舞台に行ったこともない馬より遥かにマシなんだが。 
馬ってグループリーグばっかじゃん、もうこんな選手こりごりだよ 


88 ::2007/09/25(火) 12:26:06 ID:2JpblugX0
>>85
バカwww

ID:l2Z+HRQCOこんなゴミみたいなやつと一緒にすんなwww

89 :名無しさん:2007/09/25(火) 12:32:59 ID:zbA/+bgq0
ID:l2Z+HRQCO ID:2JpblugX0

たしかにこれ自演臭いな。
馬オタとアンリオタを対立させようとしてる豚オタの可能性もあるな。

90 ::2007/09/25(火) 12:39:52 ID:l2Z+HRQCO
得点量産マシンファンニステルローイ

注:雑魚専用なので強豪相手には使用しないで下さい
チームの足を引っ張る恐れがあります

91 :.:2007/09/25(火) 12:45:32 ID:315odpLhO
04-05のCLのミラン戦のルートはどうだったの?

92 ::2007/09/25(火) 12:46:41 ID:J8P/+uOx0
かわいいよID:l2Z+HRQCOかわいいよw




93 ::2007/09/25(火) 13:21:46 ID:toaO42dRO
あほくさ

94 :名無しさん:2007/09/25(火) 13:30:39 ID:xBqsxglq0
雑魚からも点を獲れないポンコツアンリwww

95 ::2007/09/25(火) 13:38:52 ID:E/Wo8Uy0O
ここで豚ヲタの印象を悪くするカスヲタの登場(笑)

まぁアンリと馬はもともと対立してるけどな

96 :名無しさん:2007/09/25(火) 14:31:46 ID:Wcje71al0
こないだのアンリがアシストしたって言われてもただ速いの放り込んだだけでメッシのトラップが神なだけ
あとあれはアンリの得意の角度のはずなのに打たなかったしなぁ
一回神トラップで抜け出したのはいいけど外したし、早くゴール決めないとこのままズルズルいきそう
最後に1チャンスでゴール決めたカヌーテの方が現時点で上

97 :、特に:2007/09/25(火) 15:18:21 ID:toaO42dRO
あほくさ

98 :::2007/09/25(火) 15:20:55 ID:YLyQ9jNH0
アンリはもう高原と同レベル

99 :_:2007/09/25(火) 15:25:11 ID:Yrahlyux0
アンリのアンリによるアンリのためのチームじゃないと活躍できない。

100 :_:2007/09/25(火) 16:07:41 ID:kJhisDdl0
アンリ先生の活躍が見れるのはアーセナルだけ!

101 : :2007/09/25(火) 16:33:14 ID:RDWHRVoU0
馬を見るたびに暗いファートのことを思う。

102 :名無しさん:2007/09/25(火) 16:45:29 ID:9osZdVrB0
>>101
まあ、年が一緒なだけでw
94年からトップレベルにいるんだし仕方ないw

103 : :2007/09/25(火) 16:54:36 ID:RDWHRVoU0
>>102
1976年7月1日で誕生日も身長も同じなんですよorz

104 :名無し:2007/09/25(火) 17:12:44 ID:MO1qg8SP0
>101

マカーイとファンホーイドンクの事も思い出してやってくれ


105 :名無しさん:2007/09/25(火) 17:18:58 ID:Wcje71al0
>>104
ファンホーイドンクってずっとオランダにいたっけ?もう忘れてたw
マカーイは忘れはせんよ

106 :._:2007/09/25(火) 17:20:04 ID:D4h8jTgG0
レアル馬ドリードにいる馬が上に決まっておる。

107 : :2007/09/25(火) 17:32:11 ID:7z3o/WVaO
杏里は馬ルセロナだから勝てないのか。

108 ::2007/09/25(火) 18:42:41 ID:XxqBow6uO
もはやルートと比べるレベルの選手じゃないだろアンリは
どうせアンリヲタが立てたスレだろうけど
早くいままでの本スレに戻ろうぜ

109 : :2007/09/25(火) 18:51:18 ID:KF7+DO370
ルート、シェフチェンコ、ビエリ、アンリ・・・
数年前に世界最高と言われていたFWはルート以外みんな消えたな
豚はレアルではお荷物だったし、怪我ばっかでいるんだかわからん状態
今でも活躍し続けるルートは偉大だわ

110 :  :2007/09/25(火) 19:10:09 ID:Enx/iOH30
今でもっていうかやっと覚醒した感じジャン>馬
今までアンリにボロ負けしといて一回勝った位で
図に乗りすぎ。
現時点は馬ヲタに言い分ならアデバで決まりだし馬終了

111 :::2007/09/25(火) 19:12:00 ID:YLyQ9jNH0
CL通算ゴールランキング
5位 ルート・ファン・ニステルローイ 69試合 53ゴール
7位 ティエリ・アンリ        109試合50ゴール

アンリなんか問題外だろ
糞スレ立てんなアンリヲタ

112 :  :2007/09/25(火) 19:16:44 ID:Enx/iOH30
>>111
最高ベスト4でその点数とか逆に哀れだろw

113 :_:2007/09/25(火) 19:35:28 ID:ubSWnLNT0
5年以上はアンリが上だった
だが最近は馬が上
それだけ

114 : :2007/09/25(火) 20:28:40 ID:7z3o/WVaO
>>111
チームが勝ち進めないから試合数が少ないなw

115 :名無しさん:2007/09/25(火) 20:34:06 ID:xBqsxglq0
>>111
雑魚からも点獲れないアンリとか論外だろw

116 ::2007/09/25(火) 20:45:09 ID:l2Z+HRQCO
ゴール前に突っ立ってるだけのプレースタイルでアンリに負け続けてたって恥だなwww

117 : :2007/09/25(火) 21:14:42 ID:5+mvYIb00
アナル限定で雑魚相手ですら活躍できないぽんこつアンリw


118 :名無しさん:2007/09/25(火) 21:15:47 ID:SJNLx7rl0
>>109
禿同
カスチェンコやアンリは終わった
ルートの時代

119 :_:2007/09/25(火) 21:16:14 ID:ubSWnLNT0
>>117
そのアンリに得点王争い1勝4敗の馬
PK5本蹴ってやっと辛勝



120 :::2007/09/25(火) 21:18:40 ID:YLyQ9jNH0
アナル限定(笑)


121 ::2007/09/25(火) 21:21:49 ID:pWNHC1UG0
エトーは早く怪我治して戻ってきてほしいなぁ

アンリオタの涙目が見たいですwwww

122 :馬面さん:2007/09/25(火) 22:49:53 ID:0DunXmRb0
ウイイレでアンリの能力が高いから現実でもそうだと思ってんじゃね

次作はかなり下がるしさ〜

このスレにもあるように
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/student/1187608758/l50

なっ?


123 ::2007/09/25(火) 23:26:02 ID:0E6CqVeRO
オマエら本当に勝ち馬に乗るのすきだな

124 ::2007/09/26(水) 01:06:01 ID:15LieNObO
アンリいじめんなよ

125 ::2007/09/26(水) 01:07:22 ID:adzNZA2y0
雑魚相手にすら通用しないアンリ

126 ::2007/09/26(水) 07:54:51 ID:15LieNObO
あとあと

127 ::2007/09/26(水) 12:19:33 ID:15LieNObO
何勘違いしてんだ

128 :,:2007/09/26(水) 12:21:40 ID:SPWCPgzp0
たしかにアンリは勘違いしすぎだな

129 :名無しさん:2007/09/26(水) 12:23:44 ID:qUP/xEZI0
決定力(率?)ではどうなんだろ?
得点数だけで優劣を決めるのは個人的には嫌いだな・・・
何本シュートを打ってどれだけ得点できたなんてデータは
どこかに公表されてないかな?

130 :_:2007/09/26(水) 12:27:57 ID:v65aahwT0
>>123
誰が上手いこと言えと

131 :_:2007/09/27(木) 05:56:20 ID:EirLF1J1O
メッシにイニにデコ…
あらゆるラストパスをことごとくキーパーに当てるアンリにワロタw

132 :::2007/09/27(木) 06:09:53 ID:jfY2GugB0
アンリはカス!!!!

133 ::2007/09/27(木) 06:44:29 ID:YMY16gXqO
アンリってグジョンセン以下だろ

134 ::2007/09/27(木) 06:50:06 ID:iyY2aWA0O
おまえらアンリしか言わないな

135 :_:2007/09/27(木) 06:51:34 ID:x4EjhXFd0
これからはアンリ師匠と呼ぼうwさすがにもう救えないw

136 :::2007/09/27(木) 06:52:13 ID:jfY2GugB0
今日の試合で

馬>ラウル>>>>>>>>>>>>>>>へタレアンリ(笑)

が確定しました

137 ::2007/09/27(木) 06:52:55 ID:eM2JfJN9O
アンリはこれだけキーパーに当てまくるのも凄いわw
突破はなかなかだったけど

138 :名無しさん:2007/09/27(木) 06:58:07 ID:KNQui7zn0
バルセロナに行ったことでクライファートが乗り移ったようです

139 :_:2007/09/27(木) 07:02:23 ID:EirLF1J1O
あれだけサポートに恵まれてノーゴールのアンリ
メッシとイニが好調でチームが勝っているから非難されずに済んでいるだけ
ブーイングを浴びる日もそう遠くないだろう

今日の試合もしエトーならば1ゴールはかたい
ニステルなら余裕のハットトリックです

140 :_:2007/09/27(木) 07:04:04 ID:x4EjhXFd0
サビオラでも1ゴールは絶対してるな。

141 :名無しさん:2007/09/27(木) 07:22:29 ID:xkNu4qum0
俺バルサオタだがさすがにもうアンリのこと擁護できんわw

ひどすぎww

142 ::2007/09/27(木) 08:28:14 ID:iyY2aWA0O
アンリはプレミア時代なら決めてた

143 : :2007/09/27(木) 08:32:59 ID:ffSODaTjO
>>142
"〜なら"とか言ったらキリ無いからやめよ?w

144 :c:2007/09/27(木) 08:58:05 ID:MZLTDnxZO
リーガのDFはプレミアと違って一応ラインコントロールできるし、雑で淡泊な守備はしないからアンリには厳しいかもね。
ニステルローイは数字的にはずっと活躍してるのに、なかなか評価が上がらないのは何故?
機動力やプレーに幅がないからかな?

145 ::2007/09/27(木) 09:03:11 ID:PJVv6DdB0
あまりに簡単に点とるからだろ。
入れてるだけだろって言いたいんでしょう。
入れるだけなら誰でもできると。

146 :,:2007/09/27(木) 09:58:49 ID:ah+l8uLQ0
もう師匠アンリと比べても意味がないよ

今好調のズラタンと比較にしようぜ!

147 :名無しさん:2007/09/27(木) 10:03:35 ID:MvC9p9Gj0
ぽんこつアンリ師匠(笑

148 :_:2007/09/27(木) 10:08:46 ID:ySZ4hAkx0
何故にアンリはリーガ開幕からノーゴール&CLでジョバニのごっつぁんをゴール、
二アシストのみ、ラストパス悉く外すのに暖かく見守られて、
2ゴール、リヨン戦やらでもアシストしてたガウショはイラネ&ブーイングだ?

正直昨シーズンの兎、グジョンセンの方が決めてた。
GJは開幕2ゴール、プレシーズン&スペインスーパーカップも得点してたぞ?

149 :ニャンリ:2007/09/27(木) 10:53:03 ID:QUF5IJS6O
ニャンリだお(^○^)

150 :名無しさん:2007/09/27(木) 11:36:28 ID:wFDft42+0
>>144
2ch厨はDFのレベルを
セリエ>プレミア>リーガ
だと思ってるから
プレミアは激しくみえるだけでレベル高くないからw
一番裏取りやすいのプレミアだろ

151 :::2007/09/27(木) 12:49:04 ID:jfY2GugB0
やっぱどのリーグでも活躍できる馬が最強だな

152 :_:2007/09/27(木) 13:00:47 ID:mdlDirYg0
スピード型のアンリは年をとるとその分活躍は難しくなる。
ニステルはあと2,3年はトップレベルでやれそう。
アンリに関してだがもう少し早くに移籍するべきだったと思うよ。
逆にバルサに移籍するならそのままアーセナルに留まった方が良かった気がする。


153 :_:2007/09/27(木) 13:23:44 ID:6x9205gg0
アンリ師匠

154 ::2007/09/27(木) 16:31:52 ID:iyY2aWA0O
師匠

155 ::2007/09/27(木) 17:06:55 ID:ynpu/OW8O
しかし、アンリが来てチームが負けていないのも事実 今の時点であと2点くらいいれてたらどーせ評価高いんだろーな

156 :_:2007/09/27(木) 17:19:11 ID:x4EjhXFd0
負けてないのはアンリのおかげじゃなくて守備陣のおかげだろw
無理矢理すぎて哀れすぎるぞアンリオタw

157 :名無しさん:2007/09/28(金) 00:53:04 ID:aLQhQOzq0
アンリ師匠w

158 ::2007/09/28(金) 05:40:28 ID:F0/10BiOO
アンリ

159 ::2007/09/28(金) 07:14:16 ID:F0/10BiOO
やっぱりアンリには勝てないか

160 :_:2007/09/28(金) 07:23:30 ID:KcU9eWbp0
あぁ。迷惑の掛け方では馬はアンリに勝てんなw

161 :名無しさん:2007/09/28(金) 07:35:09 ID:hMRrT79T0
アンリ師匠wwwww

162 ::2007/09/28(金) 07:44:18 ID:kOFVFSpDO
出場してない師匠とフィット出来ない師匠wどっちもどっちwww

163 :_:2007/09/28(金) 07:46:22 ID:KcU9eWbp0
どさくさにまぎれて馬を師匠扱いすんなw
出場してないって言っても、2試合だけじゃん、一試合はローテで休んだだけだし。

164 :ウーゴ:2007/09/28(金) 07:53:33 ID:kOFVFSpDO
>>163
スマソm(__)m馬は今がピーク時だしね。

165 ::2007/09/28(金) 08:16:27 ID:F0/10BiOO
今更言わなくても、マンU時代からそうだったろ。
移籍してマンU優勝したしな。 
いくら個人ですごくても全体でみたら癌なんだよ。
得点量産したってそれがチームにいいことなのかって馬の場合が違っただけ。
その分チームプレイを第一に考え、アシストもしっかりしつつ、
ゴールも馬より決めてたアンリなんか、馬より遥かに英雄だろ。 
馬なんかただの点取り屋。だから評価がこれ以上あがらない

166 :::2007/09/28(金) 08:18:58 ID:wSYbZrzN0
アンリ師匠の活躍が見れるのはプレミアリーグだけ!!!!

167 :名無しさん:2007/09/28(金) 08:29:01 ID:s/VPdb3c0
>>166
死ね
アンリは運が無いだけ
ポスト入れれば今期3点

168 :名無しさん:2007/09/28(金) 08:33:19 ID:n/Fhuxlk0
アンリ師匠厨くやしいのうw

169 ::2007/09/28(金) 08:36:51 ID:OARPBC4+O
アンリの方が上。
バルサで点取ってないこと、スーパースターだけに半端ない活躍を期待されすぎてること、からどうしても批判されてるのが現状だけどチームには十分貢献してる。

もしも逆にアンリが活躍しまくってたらバルサはバランス失ってく。

170 ::2007/09/28(金) 08:41:39 ID:iR8W7jTk0
メッシ「ちっ!! ポンコツ師匠まじで使えねーなー」

    「エトーさんの復帰マダー???」

171 ::2007/09/28(金) 09:41:34 ID:AeHsM16B0
ドスサントス「うわwまた外したwアンリ師匠相手ならスタメン取れるかも!」

172 : :2007/09/28(金) 10:26:01 ID:uEenT/h8O
ロナウジーニョ「俺が出てる限りFKもPKも蹴らせてやらね〜からww」

173 ::2007/09/28(金) 10:37:41 ID:F0/10BiOO
アンリはスーパースター。 

異論はなし

174 ::2007/09/28(金) 10:49:32 ID:AeHsM16B0
アンリは昔のスーパースター。 

異論はなし

175 ::2007/09/28(金) 10:56:54 ID:F0/10BiOO
アンリは昔からみんなが憧れる 




異論はなし

176 :_:2007/09/28(金) 10:58:19 ID:dcs43VHo0
メッシ「アンリ師匠はいつになったら点を獲ってくれるんですかー!?」

177 ::2007/09/28(金) 11:00:43 ID:AeHsM16B0
そしてみんな今のアンリにガッカリする

異論はなし

178 ::2007/09/28(金) 11:05:49 ID:F0/10BiOO
しかし同情もしてくれるみんなが憧れるスーパースター。それがアンリ。 





異論はなし

179 ::2007/09/28(金) 11:08:02 ID:Qn57DSCs0
アンリがいなくなってアーセナルは強くなりましたけどなにか?

180 ::2007/09/28(金) 11:09:21 ID:Qn57DSCs0
馬の場合は必要だったが監督との衝突ででないといけなかった。
アンリは必要でなくなって出て行った。

181 ::2007/09/28(金) 11:16:55 ID:AeHsM16B0
しかしそのうちアンリへの同情が罵声に変わってくる

異論はなし

182 ::2007/09/28(金) 11:18:44 ID:Qn57DSCs0
165 :、:2007/09/28(金) 08:16:27 ID:F0/10BiOO
今更言わなくても、マンU時代からそうだったろ。
移籍してマンU優勝したしな。 
いくら個人ですごくても全体でみたら癌なんだよ。


移籍したらレアル優勝したけどなにか?

183 ::2007/09/28(金) 11:22:39 ID:jZ3SzrQ4O
>>180
妄想乙w
チームにとってはサハ>馬

184 ::2007/09/28(金) 11:26:35 ID:Qn57DSCs0
正直昨季馬が大活躍してるから
アンリヲタのしゃべりは負け惜しみにしか聞こえない。

185 ::2007/09/28(金) 11:30:47 ID:F0/10BiOO
まあアンリのがすごいんだけどな

186 ::2007/09/28(金) 11:31:16 ID:jZ3SzrQ4O
お前らが勝手にアンリと比較してるだけだがな
コンプレックス丸出しで笑えるw

187 ::2007/09/28(金) 11:33:06 ID:Qn57DSCs0
チームにとっては馬>豚。

188 ::2007/09/28(金) 11:33:11 ID:AeHsM16B0
>>186
あんたスレタイ読めないのか?w

189 ::2007/09/28(金) 11:35:05 ID:mNgBN5t50
>>188
そいつ在日だからレスすんなww

190 ::2007/09/28(金) 11:35:13 ID:Qn57DSCs0
過去の栄光にたそがれるアンリヲタw

191 ::2007/09/28(金) 11:36:26 ID:AeHsM16B0
>>189
あぁ。いつもの彼ねw馬スレでもスレタイ読めずにバカにされてたなw

192 :_:2007/09/28(金) 11:36:47 ID:vE3KQZ2p0
アンリオタm9(^Д^)プギャー

193 ::2007/09/28(金) 11:37:16 ID:AeHsM16B0
まずアンリはサビオラに勝てるように頑張れー

194 : :2007/09/28(金) 11:38:00 ID:nQVKBDNL0
あんりオタの焦りでスレが伸びる伸びる(笑)

195 ::2007/09/28(金) 11:39:33 ID:AeHsM16B0
次スレはグジョンセンVSアンリでおkw

196 :名無しさん:2007/09/28(金) 11:42:14 ID:1DQOMMKw0
ホセ・マリ Vs アンリ
でいいんじゃね?

同じ師匠だしw

197 ::2007/09/28(金) 11:42:18 ID:jZ3SzrQ4O
代表でもクラブでもアンリには勝てないのか…

198 ::2007/09/28(金) 11:43:36 ID:AeHsM16B0
そうねーあの師匠っぷりには勝てないわ・・・

199 ::2007/09/28(金) 11:44:04 ID:F0/10BiOO
アンリを馬鹿にすんな糞野郎

200 ::2007/09/28(金) 11:44:32 ID:3mtIXnh20
>>196
ちょwwww

ホセマリ師匠かよwwww

201 ::2007/09/28(金) 11:44:52 ID:AeHsM16B0
とうとう涙目www

202 ::2007/09/28(金) 11:47:55 ID:F0/10BiOO
おまえらアンリの今の状況知ってんのか?  
離婚したばっかの一年目だぞ。馬だって一年目前半あんまりだったろ。 
アンリは後半絶対盛り返すからみてろってーの 


203 :::2007/09/28(金) 11:48:37 ID:wSYbZrzN0
バルササポ「早くアンリ怪我しねーかなーエトー早く戻って来い」

204 ::2007/09/28(金) 11:48:55 ID:3mtIXnh20
>>202
まさに涙目wwwwwwww
顔真っ赤wwwwwwww

205 :::2007/09/28(金) 11:49:50 ID:wSYbZrzN0
>>202
エトーが戻ってきたらベンチだからww

206 ::2007/09/28(金) 11:50:52 ID:AeHsM16B0
確実にエトーにスタメン取られるなw

207 ::2007/09/28(金) 11:52:59 ID:F0/10BiOO
アンリはチームプレイ大事にするから、得点しなくてもチームは勝つ。 
馬より遥かに貢献度は高いよ 
しかもこぼれ球もしっかり決めまくって、キーパーに当てる技術を持って場を盛り上げるし。 
まさに最高のテクニシャン

208 :  :2007/09/28(金) 11:54:44 ID:gMOVtFoy0
エトー怪我で離脱
    ↓
棚ぼたでポンコツアンリスタメン
    ↓
エトー順調に回復
    ↓
師匠アンリに代わりエトースタメン復帰&大活躍
    ↓
師匠涙目でスタンド観戦

209 ::2007/09/28(金) 11:55:03 ID:Qn57DSCs0
アーセナルのサッカーにおいて
アンリがいたころは周りがとてつもなかったことをお忘れなく。

210 ::2007/09/28(金) 11:55:21 ID:AeHsM16B0
超屁理屈w
>>キーパーに当てる技術を持って場を盛り上げるし。
これしか同意できねぇw

211 ::2007/09/28(金) 11:56:45 ID:Qn57DSCs0
ベルカンプっていう超優良FWがパートナーでよかったねw

212 ::2007/09/28(金) 11:57:09 ID:AeHsM16B0
>>209
ベルカンプさんに全盛期のビエラ、リュングベリ、ピレスと居れば
アンリで無くても相当点取れたろうな。

213 ::2007/09/28(金) 11:58:21 ID:HWVehPvM0
アンリ師匠はエスケーロに負けないようがんばれ〜

214 ::2007/09/28(金) 12:00:37 ID:AeHsM16B0
http://news.livedoor.com/article/detail/3318397/

下手で足引っ張ってる癖に注文だけはしっかりするアンリがうざかったってよw

215 ::2007/09/28(金) 12:02:07 ID:F0/10BiOO
おいおい勘弁してくれよ。ベルカンプ、ヴィエラ、ピレス、リュングベリとか 全員アンリの手下みたいなもんだろ。 
アンリのキャプテンシーのおかげでチームは勝ってるようなもんだし、 
あの時のアーセナルはアンリなしでは語れないだろ 
てめえらアンリは遥かに馬よりすげーんだってばよ

216 :,:2007/09/28(金) 12:03:53 ID:Q3sImHQa0
>>215
japanese ok?

217 ::2007/09/28(金) 12:05:30 ID:Qn57DSCs0
いやアンリはベルカンプの手下だろ

218 ::2007/09/28(金) 12:07:38 ID:AeHsM16B0
アンリ在籍時にキャプテンやってたビエラがアンリの手下ってのも絶対ねーわw

219 ::2007/09/28(金) 12:08:36 ID:F0/10BiOO
俺がいいたいのはアンリがいたからあのアーセナルになったと。 
てかプレミア時代はアンリの圧勝だろ
今は一年目だししゃあない

220 ::2007/09/28(金) 12:13:20 ID:AW8LQFgXO
アーセナルが凄かったのはアンリのおかげ
ファンニステルローイは
結構好き

221 ::2007/09/28(金) 12:14:58 ID:AeHsM16B0
馬は1年目で得点王取ったんだからその言い訳はないでしょw
まぁ、馬の方が凄いからしょうがないか。

222 ::2007/09/28(金) 12:39:23 ID:jZ3SzrQ4O
アンリ
W杯優勝 EURO優勝 CL準優勝
ファンニステルローイ
W杯ベスト16 EUROベスト4 CLベスト4

どうすればアンリに勝てるんだ…
ちくしょおおおおおおおお

223 ::2007/09/28(金) 12:41:14 ID:AeHsM16B0
今勝てないから過去話に逃げましたw
って事はアンリ=過去の遺物って事でおk?

224 ::2007/09/28(金) 12:49:23 ID:jZ3SzrQ4O
現時点の話なら別のスレがあるだろ?
スレタイも読めないのかw

225 ::2007/09/28(金) 12:59:53 ID:AeHsM16B0
あっちはアンリとの対決スレじゃねーだろ?wお前こそスレタイ読んでこいw
俺は現在のアンリとの対決をこのスレで聞いてるだけだし、元々対戦スレ違いではない。

226 :::2007/09/28(金) 13:00:14 ID:wSYbZrzN0
過去の栄光にすがるならロマーリオが今最高のFWになっちまうしなw
そんなわけねーしw
ポンコツアンリヲタ(苦笑)

227 ::2007/09/28(金) 13:01:45 ID:AeHsM16B0
>>元々対戦スレ違いではない。
×
ここは元々対戦スレなのだからスレ違いではない


228 ::2007/09/28(金) 13:03:28 ID:jZ3SzrQ4O
で、何処に現在の話限定なんて書いてあるのかな?

229 :,:2007/09/28(金) 13:04:08 ID:Q3sImHQa0
ID: jZ3SzrQ4O

フルボッコだなw

230 ::2007/09/28(金) 13:07:12 ID:AeHsM16B0
>>228
過去話アリってのもどこにあるのかなぁ?w

231 :名無しさん:2007/09/28(金) 13:10:11 ID:J69W1OfR0
ID: jZ3SzrQ4O
ねえ知ってる?アンリって代表じゃお荷物なんだよ

232 ::2007/09/28(金) 13:12:01 ID:jZ3SzrQ4O
>>231
馬の間違いだろ

233 ::2007/09/28(金) 13:13:54 ID:jZ3SzrQ4O
>>230
わざわざ過去話ありって書いてなきゃ過去の話しないのかw
お前って馬鹿だなw

234 :::2007/09/28(金) 13:15:39 ID:wSYbZrzN0
アンリは早くグジョンセンに追いつけるようにがんばれー

235 ::2007/09/28(金) 13:29:10 ID:AeHsM16B0
>>233
俺の主張は馬が現在アンリに勝ってるかを聞いてるだけだし。過去なんてどうでもいい。
で、過去話アリってどこに書いてあんの?
対決スレでは過去話アリかどうかは重要だろ。
イブラ対アンリスレとか過去話アリだったら話になんねーぞw
過去話アリならグジョンセンVSアンリスレも建てる意味ねーしw

236 ::2007/09/28(金) 13:37:32 ID:jZ3SzrQ4O
>>235
お前ってやっぱスレタイ読めないんだなw
イブラヒモビッチ対アンリのスレタイ読み直してこいよw

237 :::2007/09/28(金) 13:39:56 ID:wSYbZrzN0
72 名前:あ :2007/09/28(金) 07:06:35 ID:jZ3SzrQ4O
プレミアなんかはJに比べてもテクニックが低い

ID:jZ3SzrQ4O←こいつ国内厨のチンカスじゃんw
まともに相手して損したわ

238 ::2007/09/28(金) 13:48:30 ID:F0/10BiOO
アンリは最高だよ

239 ::2007/09/28(金) 13:52:51 ID:AeHsM16B0
あぁ。あの外しっぷりは世界最高だなw

240 :::2007/09/28(金) 13:55:05 ID:wSYbZrzN0
500 名前:あ :2007/09/28(金) 13:49:21 ID:jZ3SzrQ4O
現時点だと欧州ではドイツとイタリアだけは日本より上と言ってもいいだろう

ID:jZ3SzrQ4Oでてこいよこのチンカス国内厨ww

241 ::2007/09/28(金) 13:55:07 ID:jZ3SzrQ4O
>>239
スレタイも読めない奴まだいたのかw
顔真っ赤にして逃げたのかと思ったよw

242 ::2007/09/28(金) 13:58:17 ID:F0/10BiOO
アンリはまさにスーパースター 




これには誰も反論できやしない 







243 :  :2007/09/28(金) 13:58:26 ID:sYU4sJ1h0
>>240
何w その痛いレスはw



244 ::2007/09/28(金) 13:59:02 ID:la7ufkXA0
アンリはまさにスーパー師匠




これには誰も反論できやしない 








245 ::2007/09/28(金) 14:00:40 ID:AeHsM16B0
>>241
向こうは全盛期が付いてたんだな。一度もみた事がないスレだから間違った。
それは認めよう。だが、あくまで俺の主張は今馬がアンリに勝ってるか?って事きいてんの。
現在話禁止とも書いてねーよな?
スレタイの最終決着って意味からして現在話前提だとも俺は思うがね。

246 :.:2007/09/28(金) 14:02:13 ID:71g4g5hP0
ID: jZ3SzrQ4O

こいつドMすぎだろww
毎日毎日ボコボコにされてもこのスレに来るあたりとかw



リアルでもいじめられてそうwwwww

247 ::2007/09/28(金) 14:04:49 ID:jZ3SzrQ4O
最終決着って普通引退してからだと思うがなw

248 :z:2007/09/28(金) 14:06:45 ID:tRT0gl+Q0
アンリはまさにスーパーカス






誰か『アンリはスーパーカス』ってスレ立ててw

249 ::2007/09/28(金) 14:07:18 ID:F0/10BiOO
現在でも昔でもアンリの圧勝ダロ?

250 :z:2007/09/28(金) 14:08:12 ID:tRT0gl+Q0
>>249
雑魚具合が?w







251 :名無しさん:2007/09/28(金) 14:09:18 ID:J69W1OfR0
>>241
顔真っ赤にして>>232-233で連投してたのだれ〜

252 ::2007/09/28(金) 14:12:10 ID:F0/10BiOO
アンリは神だよ、あのボールさばき、キーパーに当てる技術 


253 ::2007/09/28(金) 14:12:28 ID:bTqA6Ky00
地球上にいる人間の中で一番すごいFWはルートファンニステルローイ!!!
誰もルートにかなうやつはいないぜ!!!
これは世界中の誰もが認めている事実!!!!






254 ::2007/09/28(金) 14:17:13 ID:F0/10BiOO
とりあえず日本人の一部のチョンとマドリスタくらいかそう言ってるの。 

もちろんアンリ世界中に最高のFORWARDとして認められてるがね


255 ::2007/09/28(金) 15:18:58 ID:AeHsM16B0
もちろんアンリは世界最大の師匠として世界中に認められてるな

256 ::2007/09/28(金) 17:42:33 ID:Gg5No/bj0
          ____    
.         /´ /⌒ヽ ⌒ヽ`\  「僕も!
       /   , -|  >|< |−、 ヽ   僕もニステルが一番なりです!」
      / /   `ー ●ー ′  ヽ ヽ
     l /  .二    |    二  ヽ l
 /⌒ヽ| l l  ─   |   ─  | | |
 〉、__ノl |  \      |       ノ   l
 |   ヽヽ   ヽ、   |     /   /`ヽ
 ヽ   ヽ       ̄ ̄ ̄ ̄   /   l
  ヽ    \ _______ /⌒ヽ  ノ
.    〉    `ー──◯──‐ヽ_ノイ
   l    /         \    |




257 ::2007/09/28(金) 20:06:53 ID:Z06r/Jpw0
こないだニステルがCLで記念すべき50ゴール目決めてたけど、
アンリも43ゴール決めてんだな。

アンリ ・・・プレミアで4度得点王。
       24G決めたシーズン、1G差でニステルに得点王争いで負けたが
       23アシストを決めてる。同シーズンのアシストランキング1位。
       4回の内、後半3回は連続で獲得。30G到達1回。アーセナルでの決めたGは歴代1位。
       代表でもプラティニの記録更新するのは時間の問題。CL通算43G。
       プレミア無敗優勝の立役者。ゴールデンブーツ2回?

ニステル・・・PSV/マンU/レアルで得点王1回ずつ、CL3年連続得点王。CL通算50G。
       ゴールデンブーツ1回?

258 :::2007/09/28(金) 20:29:07 ID:wSYbZrzN0
CL通算ゴールランキング
5位 ルート・ファン・ニステルローイ 69試合 53ゴール
7位 ティエリ・アンリ        109試合50ゴール

なにこの差www


259 :::2007/09/28(金) 20:31:09 ID:wSYbZrzN0
得点王の数

ロナウド…W杯1回、リーガ2回、オランダ1回コパ1回で計5回。
シェフチェンコ…セリエ2回、CL2回で計4回。
アンリ…プレミア4回で計4回。


ルート…CL3回、プレミア1回、リーガ1回、エールディビジ2回で計7回。


260 :名無しさん:2007/09/28(金) 21:41:58 ID:7R2UAn+n0
アシスト数ってどこで調べれるの?

261 :  :2007/09/28(金) 22:16:15 ID:X4R3Qs/I0
CL得点王はアシストと同じで公式のタイトルじゃないよ

262 :名無しさん:2007/09/29(土) 04:39:02 ID:6ZxeW/eV0
>>258
ヒント
ポジション

263 :名無しさん:2007/09/29(土) 04:42:48 ID:t01L6SBR0
>>258
それアンリ師匠の方UEFA CUPも入ってるよなw

どんだけ雑魚なんだよww

264 ::2007/09/29(土) 12:03:43 ID:QfMigz3BO
アンリ最高

265 : :2007/09/29(土) 12:21:07 ID:8UDDU6MSO
>>261
公式じゃないとか別にどーでもいい。全世界中のメディアでちゃんと「CL得点王」っていう意識は確立されてるし、選手達も意識しているし、とても評価されていること。
公式じゃないとかそーいうとこにすがらざるを得ないのはわかるが、ちと哀れだぞ?

266 :::2007/09/29(土) 12:22:23 ID:dKolmF+b0
うむ確かにポンコツアンリヲタ(笑)は哀れそのものだ

267 :_:2007/09/29(土) 12:57:16 ID:0vDKj9hX0
一回ニステルの方が一点上回ってプレミア得点王になったときあったけど
確かニステルが25得点2アシスト位だったのに対して
アンリが24得点25アシスト位じゃなかった?

あれワロタ

268 :名無しさん:2007/09/29(土) 13:00:44 ID:2JiSve4X0
>>267
24得点23アシスト>アンリ

269 :::2007/09/29(土) 13:04:36 ID:dKolmF+b0
へタレアンリの活躍が見れるのはプレミアリーグ(アナル)限定!!!

270 ::2007/09/29(土) 17:16:04 ID:0QSiXAIm0
アンリ アシストと得点の両方に長けてる
    本人も点をとることに執着していない

ニステル どんなボールがきても得点できる
     任せておけば勝手に点をとる

もはや個人の好き嫌いだろ。
まぁオレは断然アンリだと思うが
    

271 :二人とも好き:2007/09/29(土) 17:55:31 ID:YoH8+C0XO
同じFWでもタイプが違う二人を比べるのはどうかとおもうぞ。二ステルが典型的なFWに対してアンリはパートナーのアシスターでもある。デルピエロやルーニーも。

272 : :2007/09/29(土) 18:30:24 ID:p2cbEGL3O
ニステル先生の活躍が見られるのはPA内だけ!!

273 :名無しさん:2007/09/29(土) 19:35:11 ID:bTKlVQlX0
アンリ今期2アシスト
全部決めたメッシさんのおかげだけど

274 ::2007/09/29(土) 20:24:58 ID:QfMigz3BO
さすがアンリだね

275 ::2007/09/29(土) 20:27:16 ID:O052uUew0
メッシはちっと調子に乗ってるね

276 ::2007/09/30(日) 06:09:56 ID:KUjgyLaXO
なんかおこぼればっかだな
きっちり決めるあたりさすがだけど

277 :::2007/09/30(日) 06:31:19 ID:0eVQRAHJ0
アンリヲタとしては今はどんなゴールでも嬉しいよ
ハットおめ!!!

278 ::2007/09/30(日) 06:33:57 ID:ZZ2yBJpx0
雑魚にしか通用しない事がこれで明確になりましたねw

279 ::2007/09/30(日) 06:40:02 ID:KUjgyLaXO
ニステルも4ゴールぐらい決めたりするかもなw

280 ::2007/09/30(日) 06:48:35 ID:Zbg3baVY0
なんか決勝点が少ないんだよなアンリ
だからいつまで立っても評価出来ない


281 :::2007/09/30(日) 06:50:22 ID:0eVQRAHJ0
チンカスローイヲタ涙目で糞ワロスwww
いつもの勢いはどうした?ww

282 :::2007/09/30(日) 06:52:38 ID:0eVQRAHJ0
雑魚専といえばチンカスローイの代名詞だよなw

283 ::2007/09/30(日) 06:52:48 ID:ZZ2yBJpx0
現在最下位の雑魚相手に得点しただけでずいぶんご機嫌ですねぇww






284 :名無しさん:2007/09/30(日) 06:55:03 ID:hjtIZqn70
今日の相手から点とってもアンリヲタの俺からすれば満足できないな
相手可愛そうになるくらい弱かった・・・

285 :・・・:2007/09/30(日) 06:55:08 ID:tGeDGekM0
試合見てたら分かると思うけどレバンテ、ザル杉ワロタw
まぁ、アンリハットおめ。

286 :::2007/09/30(日) 06:56:32 ID:0eVQRAHJ0
チンカスローイは雑魚からしか得点できないからな

287 ::2007/09/30(日) 06:59:54 ID:ZZ2yBJpx0
早くエトー復帰しないかなぁw

強豪相手の時のスタメンはエトー
糞雑魚相手の時のスタメンはあんりw

だろうねw

ヘタレアンリは雑魚相手の試合限定ですw

288 :::2007/09/30(日) 07:01:21 ID:0eVQRAHJ0
プレミアでもリーガでもアンリに完敗する運命なのか・・
悔しいぞーーーーーorz

289 :_:2007/09/30(日) 07:01:24 ID:t69yjAtJ0
今日のハットはボーナスステージだったからぽいけど、
これで覚醒するかもしれん

290 ::2007/09/30(日) 07:04:49 ID:J2Ubn7zVO
ハットトリックってやばくね?アンリ史上最高やん

291 ::2007/09/30(日) 07:06:46 ID:WM3E0E+CO
アシストでも得点でもアンリには勝てないのか…

ちくしょおおおおおおおお

292 ::2007/09/30(日) 07:12:12 ID:J2Ubn7zVO
得点数、アシストでもリーグでアンリのが上になりました。 




せいぜいお得意のCLで点取ってろ雑魚カステルローイWWWWWWWWWWWWW








293 ::2007/09/30(日) 07:21:12 ID:J2Ubn7zVO
アンリ史上最高

294 ::2007/09/30(日) 08:26:50 ID:WM3E0E+CO
馬ヲタ涙目で敗走www

295 :名無しさん:2007/09/30(日) 09:32:43 ID:Zbg3baVY0
>>292


296 :名無しさん:2007/09/30(日) 09:33:47 ID:Zbg3baVY0
>>290
だからCLで点決めろやボケ
マジでうざいわコイツ
調子のんな

297 :名無しさん:2007/09/30(日) 09:36:49 ID:Zbg3baVY0
>>291
雑魚から点取って大喜びwww
おまえも雑魚www

298 ::2007/09/30(日) 09:39:19 ID:WM3E0E+CO
アンリが得点だけに集中したら何点取るんだろうな
ゴール前で突っ立ってアンリよりゴールチャンスが多いのに負ける馬ってカスだな

299 : :2007/09/30(日) 09:39:25 ID:jzXdEZTGO
まぁシーズン終わってからのお楽しみ。今年はきっちり恒例の20ゴール超えをして、CLかリーグ連覇に貢献してくれりゃ十分満足やな。
逆にアンリが25点超えて得点王なってセビージャ、サラゴサ、レアル、バレンシアなどの強豪チームから点取ってチームを優勝に導かない限りは全くもって悔しくないわなwww

300 ::2007/09/30(日) 09:48:57 ID:1rD4OD13O
>>299
リアルに起こりえるけどな笑

301 ::2007/09/30(日) 09:57:19 ID:COHeT1ptO
あらら笑
てかリーガゆるいなー
こんなとこで得点王になっても別に普通って感じだな
やはりプレミアで完全勝利したアンリは強いね

302 ::2007/09/30(日) 10:16:52 ID:6+f9o9ah0
そりゃトゥーリオに完膚なきまでに
封じ込まれたエトーが得点王になれるはずだわw

303 ::2007/09/30(日) 10:17:19 ID:4BTYm0a4O
今のバルセロナに入れば柳沢でも得点量産できるだろ
アンリはチームが駄目な時に点を量産できるか見物

304 :::2007/09/30(日) 10:23:54 ID:0eVQRAHJ0
苦しいのうww苦しいのうwwww

305 ::2007/09/30(日) 10:31:36 ID:WM3E0E+CO
リーガでもプレミアでも所詮アンリの引き立て役なんだよ馬は

306 ::2007/09/30(日) 11:50:01 ID:Lgs3FICd0
まー馬もレバンテ戦去年ハットやってるがな

307 ::2007/09/30(日) 12:47:24 ID:1rD4OD13O
クラシコが楽しみだな。
ところで、クラシコいつ?

308 ::2007/09/30(日) 12:50:48 ID:6+f9o9ah0
833 :-:2007/09/27(木) 15:10:02 ID:OwEhHFVC0
>>808
その割には欧州戦でプレミアのチームが切り裂かれてましたね
しかもアンリ様はリーガじゃ下手糞すぎて全く通用せずですね
なんででしょうね?


309 ::2007/09/30(日) 13:11:10 ID:J2Ubn7zVO
雑魚カステルローイWWWWWW早くアンリに追い付けるように頑張れー

310 :_:2007/09/30(日) 13:14:59 ID:GzXPwiS90
全然タイプが違いますけど得点力だけならニステルでしょう

311 :名無しさん:2007/09/30(日) 13:16:37 ID:1t/HWNAT0
ニステルは雑魚にしか得点できないって言ってたアンチが
アンリが最下位相手に量産して勝ったと喚いてるw

312 ::2007/09/30(日) 13:23:39 ID:J2Ubn7zVO
雑魚カステルローイ、得点数アシストでも勝ってますよアンリはー 


313 ::2007/09/30(日) 13:34:17 ID:OK0f7YKuO
今日アンリがハッとトリックしたレバンテは去年ニステルが4ゴールしましたw


314 ::2007/09/30(日) 13:36:51 ID:J2Ubn7zVO
去年?アンリが去年いたら五得点はかるいね

315 :_:2007/09/30(日) 13:40:05 ID:GzXPwiS90
二人とも今が全盛期でしょうね
どちらが勝つか楽しみです

316 : :2007/09/30(日) 13:44:46 ID:pesqvMuL0
ハットの動画まだ?

317 :デベソ:2007/09/30(日) 14:27:08 ID:J61yz/3yO
>>315 ピークは共にプレミアの時だろ

318 :名無しさん:2007/09/30(日) 14:36:18 ID:1t/HWNAT0
30過ぎから半ばになってくると成績1年でも残さなくなったらそこからモチベも落ちてって引退なんて良くあるからな
2人とも必死だろ


319 ::2007/09/30(日) 15:06:54 ID:243ZPIX80
雑魚専はどっちもどっち
CLでの得点は馬、しかしチーム成績は糞
国内ではアンリ、基本カウンターの選手なのでガチガチに守られると沈黙
馬はルーニーと組んでもコンビネーションは微妙で
ヨタは上手いと思ってるポストは実際は使い物にならない

アンリがCLで成績を残せなかった理由はアーセナル事態がアンリのカウンターが
一番の得点源なのにポゼッションサッカーを貫いたこと
それを支えるベルカンプがアウェーに帯同出来ない為終了
決勝までいけたのはアンリのワントップでポストをこなしながら
中盤の飛び出しを呼び込み、得意のカウンターまでこなしたこと
ボールくれくれのFWがなんちゃってストライカーより
ポストが下手で中盤の構成に加われないことが
淡白な攻撃しか出来ない、勝負弱い実績に繋がってる事をヨタが自覚できてない
これが悲劇


320 :_:2007/09/30(日) 15:46:30 ID:GzXPwiS90
どっちも凄いけどCLで点取れるニステルはかっこいい
アンリは枠外シュートが多すぎで決定力にはやや欠ける

321 :名無しさん:2007/09/30(日) 15:56:53 ID:Zbg3baVY0
>>319
そんな単純な問題じゃないんだよ
もう少し考えようね
そんな理屈が通る訳無いんだよ
サッカーというものは

322 ::2007/09/30(日) 16:30:26 ID:Lgs3FICd0
まーアンリは1年目だしどんどん使われるだろう。
馬は去年のこともあるし怪我明けってこともあるし
ローテでゆっくりやったらいんじゃないかね。
得点王なんて優勝のあとにでてくるものだし

323 ::2007/09/30(日) 16:43:17 ID:243ZPIX80
>>321
ならどういう複雑な問題なの?

324 ::2007/09/30(日) 17:12:27 ID:1rD4OD13O
>>323
=バカが出現した。

325 : :2007/09/30(日) 17:28:14 ID:RH6lW5M/0
馬のCLの得点は大半がグループリーグでの固め取り



326 ::2007/09/30(日) 17:59:45 ID:WM3E0E+CO
まともな反論ができない低能馬ヲタ

327 :_:2007/09/30(日) 18:08:11 ID:Hcsk0g8y0
やっぱリーガはザルだな

328 ::2007/09/30(日) 18:26:44 ID:J2Ubn7zVO
雑魚カステルローイ

329 :名無しさん:2007/09/30(日) 19:53:24 ID:1t/HWNAT0
どっちも低脳だから
携帯使ってがんばってる時点でな

330 ::2007/10/01(月) 13:11:21 ID:/0pUdJi9O
アンリ史上最高

331 :名無しさん:2007/10/01(月) 23:12:25 ID:DHKuPWUE0
アンリは数え切れないほどのチャンスでやっとハットトリックだからな
ゴールシーンだけみたらすごいけど、ミスのほうがはるかに多いし

332 :(笑):2007/10/02(火) 05:03:13 ID:kfkAPuFZO
やっとハットトリック(笑)

煽りが必死すぎ(笑)

素直になれ馬ヲタ(笑)

333 : :2007/10/02(火) 06:31:23 ID:Vhsek8RY0
リーガがザルというよりも
プレミアのアシストがあまりにも糞だよ
リバポなんかアロンソ抜けただけで
あんな状態だからな


334 :名無しさん:2007/10/02(火) 13:31:57 ID:qcj/OtrC0
今日の相手は馬が4点取った相手です

はい論破

335 :_:2007/10/02(火) 16:41:52 ID:pE1FHRWp0
アンリのハットトリックって、二点目以外はこぼれ玉が目の前にきただけのラッキーゴールだなw
あれはかなりしょぼかったw二点目はアンリらしさがあったけどね。
でも、やはりあの程度の出来ならエトーにスタメン取られるだろうね。

336 :しかし:2007/10/02(火) 17:46:38 ID:SE7Nr656O
運も実力のうち。だけど一番手はエトーだろうな。

337 :バンディエラ ◆RAUL...2yw :2007/10/02(火) 17:52:02 ID:60C5mbZPO
>>332
ヤットトリックのが言いやすいんじゃないか?

338 ::2007/10/02(火) 19:39:28 ID:ujjJzhf+O
馬はもう駄目だろうな…

339 :名無しさん:2007/10/02(火) 19:40:40 ID:QUOcJ4KP0
バルサスレでバルサオタがアンリイラネって言っててワロタwwww

340 :_:2007/10/02(火) 19:42:53 ID:pE1FHRWp0
一応ハットしたのにイラネってひどいなw

341 ::2007/10/02(火) 19:47:57 ID:OhuaIdRgO
アンリ取るよりラーション残留さしたほうがよかったろ

342 :名無しさん:2007/10/03(水) 08:45:51 ID:YpG8eYFd0
バルサでの貢献度なら

エトー>ラーション>>>アンリ>>サビオラ>グジョンセン、かな

期待されてるわりにそんな活躍できないと思う
それでもサビオラ、グジョンセンよりましだと思うが

343 :名無しさん:2007/10/03(水) 09:01:56 ID:C+IJsDcw0
グジョンセンはもう違う問題だろ
なぜそこまでバルサにこだわるのだろう

344 :名無しさん:2007/10/03(水) 12:08:28 ID:dglULIB60
やっぱアンリって雑魚専だったなw


345 ::2007/10/03(水) 12:31:00 ID:+UldYrs9O
は?くされ下馬は元祖雑魚専だろ

346 :_:2007/10/03(水) 12:42:36 ID:oj82fmVZ0
>>342
サビオラもっと上だろ

347 :うひひ:2007/10/03(水) 15:14:19 ID:bDSnwzdbO
ミスが多かろうと何であろうと、短期決戦なら重要な時に一発決めなければならないが
リーグ戦でFWに重要なのはシーズンどれだけ取れるかだろ〜がよ
とにかく怪我せずに一年頑張ればそこそこ行くやろ

348 ::2007/10/04(木) 06:55:02 ID:r+PgXoqrO
本当に馬ってチャンピオンズリーグ強いよな

349 :名無しさん:2007/10/04(木) 06:56:40 ID:2njDCOLA0
アンチ完全に涙目だなwww

350 ::2007/10/04(木) 06:58:12 ID:USylloAsO
アンリも馬も雑魚

351 ::2007/10/04(木) 09:52:34 ID:r+PgXoqrO
チャンピオンズリーグの歴代得点またランキング変わりそうだね

352 :h:2007/10/04(木) 10:00:33 ID:0jfj/fo40
馬の、ゴール枠内に飛ばす技術は相当だろ。
難しいシュートをね。
よくホームランうちあげないよな
http://www.youtube.com/watch?v=HUZ_zhTtjCI&eurl=http%3A%2F%2Ffootballingtube%2Eblog93%2Efc2%2Ecom%2Fblog%2Dentry%2D1282%2Ehtml

353 ::2007/10/04(木) 10:31:23 ID:Uhk/SwK3O
ラウルとニステルが最強

354 :h:2007/10/04(木) 10:32:39 ID:0jfj/fo40
馬がミランいったらCLとれるかね?

355 : :2007/10/04(木) 10:35:10 ID:V88bu+r30
馬さんはCLで63試合で52点なりました

356 :.:2007/10/04(木) 10:39:19 ID:5G79/Wge0
相当の技術ですね

357 :.:2007/10/04(木) 10:48:54 ID:SJEiPTXc0
もはやロナウドやアンリやトッティなど相手にならねえなwwwwwwwwwwwwww
ズラタン(笑)はどうせ後半失速だろうし

358 :78:2007/10/04(木) 11:13:07 ID:MqnYX1xR0
俺だけの馬がまた点取ったんですね。
しかも2点も。
マジで掘られてえ。

359 ::2007/10/04(木) 11:16:41 ID:r+PgXoqrO
ごめんけど、馬は俺のものー

360 ::2007/10/05(金) 00:39:22 ID:9K6JBrjRO
決定率最強

361 ::2007/10/05(金) 08:34:46 ID:9K6JBrjRO


362 ::2007/10/05(金) 16:46:03 ID:9K6JBrjRO
馬最高

363 ::2007/10/06(土) 04:30:56 ID:bYpbUY5uO
>>354
CL獲れるかは分からんが
リーグではシーズン26点はいける

364 ::2007/10/06(土) 07:05:30 ID:Bv26R5TBO
てか馬がミランいたらミラン優勝してしまうよな

365 ::2007/10/06(土) 18:31:18 ID:Bv26R5TBO
そうだよな

366 :-:2007/10/06(土) 18:51:34 ID:u39VdfJvO
>>364-365

367 :_:2007/10/06(土) 20:25:58 ID:rTTo83lc0
>>366

368 :_:2007/10/06(土) 21:21:02 ID:vMx//20t0
ペナルティエリアでは馬が上
それ以外はすべてアンリが上


369 :/:2007/10/06(土) 23:34:56 ID:QBbdsln10
現在のチャンピオンズリーグ得点ランキング上位10人のうち、予備戦でゴールを決めていないのはたった二人だけ。

それは"ラウルとアンリ"であり、彼らは本戦だけでそれぞれ57ゴールと43ゴールを決めている。
~~~~~~~

370 : :2007/10/07(日) 00:12:42 ID:8d/RVz/D0
馬ってセリエAでも活躍できそう
狭いスペースで力発揮できる
アンリはヘディングないし泥臭いゴールすくないしどうかな
あとストライド長いからセリエのスペース潰してくるサカーではどうなんだろう

371 ::2007/10/07(日) 07:58:04 ID:63xhji5WO
アンリはユーベじゃダメダメだからな

372 ::2007/10/07(日) 09:05:19 ID:OqkFoZDLO
>>371
選手は成長します

おれも馬派だけど。

373 :名無しさん:2007/10/07(日) 10:24:35 ID:ARHoVYAh0
ユーべ時代って・・・19歳くらいの時だろ・・・

374 :hj:2007/10/07(日) 10:43:17 ID:5HXNXeq+0
まー4ゴール取り消されても今季中に4点は決めると思う

375 ::2007/10/08(月) 03:27:25 ID:4rC22yJLO
ドログバはやっぱりカクヘンか

376 ::2007/10/08(月) 07:56:27 ID:4rC22yJLO
アンリ最高

377 :名無しさん:2007/10/08(月) 12:49:20 ID:Yv2Gzqf50
少なくとも今シーズンの得点王はルートで決まり

378 ::2007/10/08(月) 16:01:13 ID:GqV+lnWwO
CLも得点王とりそう

379 : :2007/10/08(月) 16:32:30 ID:wXyOQcj+O
またCLとリーグ同時得点王やっちゃうかな??それでEUROでも得点王取れば完璧!!(^_^)

380 :.:2007/10/08(月) 16:39:04 ID:i9j9+Th50
馬はプレミアで得点王2回だっけ?
+CLとリーガで得点王か

完全に馬>アンリだね・・

381 ::2007/10/08(月) 16:56:50 ID:GqV+lnWwO
馬はプレミアで得点王一回だけだが20ゴール以上取った年が四回ある
それでCL三回得点王なってる

382 :.:2007/10/08(月) 16:59:03 ID:i9j9+Th50
なるほどリーグとCLの両立は難しいからね
CLで得点王を獲りながらプレミアでも常に20ゴールしてたわけか
化け物だな

383 :.:2007/10/08(月) 17:06:22 ID:i9j9+Th50
これがCL捨ててプレミア一本に絞ったアンリさんがプレミア限定と言われる所以か

384 :名無しさん:2007/10/08(月) 17:07:46 ID:mdOp7zqq0
馬がいなくなってマンU復活
アンリがいなくなってアーセナル復活

どっちもその程度のプレイヤーってこった。
男は黙ってクレスポ

385 :名無しさん:2007/10/08(月) 17:19:12 ID:f6Echwa60
馬が加入してマドリー2連覇
アンリ師匠が加入して八百セロナ無冠

になりそうだから馬が上かな

386 ::2007/10/08(月) 17:58:11 ID:4rC22yJLO
クレスポはごめんけど格は落ちるよね。すばらしい選手なんだけとわね。 


387 :名無しさん:2007/10/08(月) 21:42:34 ID:YU4K4JFW0
アンリはロナウジーニョにあからさまに嫌な顔したり怒ったりするけど
あれはお互いプレーを悪くするだけだからやらないほうがいいよな
ロナウジーニョもなんかアンリに気を使ってるし

388 ::2007/10/08(月) 23:24:51 ID:vgiawlVAO
ペナルティエリア内じゃ鬼だね馬は。
逆にエリア外でとんでもないプレーするのはアンリ。

389 : :2007/10/09(火) 02:25:15 ID:tzi+dYPy0
オランダリーグでも得点王2回じゃなかった?

390 :名無しさん:2007/10/09(火) 06:43:56 ID:yIN8Z4nn0
馬最強!

391 :ハァ:2007/10/09(火) 07:49:14 ID:RnuPPf8AO
アンリ頑張れよ
正直だんだん糞に思えてきた

392 ::2007/10/09(火) 08:19:37 ID:2uu8whSrO
馬はプロになってから年間20ゴール以上取らなかった年はほとんどなかったはず

393 :アントニオ カッサーノ ◆dmbT/qcww6 :2007/10/09(火) 08:26:34 ID:i7HP+NyW0
ベッカムと馬コンビ最強

394 :_:2007/10/09(火) 16:28:34 ID:AIPxuhX70
>>391
おまえずばりといいすぎ
ひどいよ

395 :_:2007/10/09(火) 16:33:03 ID:AIPxuhX70
>>392
それは言いすぎだが

1998年-2001年 - PSV(オランダ) 67試合62得点
1998-1999 34試合31得点
1999-2000 23試合29得点
2000-2001 10試合2得点 ←大怪我
2001年-2006年 - マンチェスター・ユナイテッド(イングランド) 150試合95得点
2001-2002 32試合23得点
2002-2003 34試合25得点
2003-2004 32試合20得点
2004-2005 17試合6得点 ←大怪我
2005-2006 35試合21得点
2006年- 現 在 - レアル・マドリード(スペイン)
2006-2007 37試合25得点

はじめて20得点を超えた1998-1999以降
怪我した年以外は20得点越えちょるね

396 :y:2007/10/09(火) 16:42:18 ID:2uu8whSrO
ゲルドミュラーみたいだなw

397 ::2007/10/09(火) 17:04:22 ID:BDdszwkSO
プレミアじゃアンリに完敗だけどな

398 :::2007/10/09(火) 17:07:14 ID:1jW18ewi0
雑魚専用チンカスローイ

399 :名無しさん:2007/10/09(火) 19:14:16 ID:/em1dTu40
アンリ糞すぎ

400 :_:2007/10/09(火) 19:18:19 ID:5wz4AP5/0
地味

401 ::2007/10/10(水) 13:19:44 ID:r6zqsRKTO
どっちもうんち

402 ::2007/10/11(木) 10:19:35 ID:+GAH8dt+O
アンリ

403 :           、:2007/10/11(木) 10:21:08 ID:+GAH8dt+O
ドログバ

404 ::2007/10/11(木) 22:30:49 ID:+GAH8dt+O


405 : :2007/10/12(金) 00:24:38 ID:h0BQRHeeO
しかし最下位相手の固め取りとか、勝敗に関係のない、しかもごっつぁんゴールとか、
今までアンリオタがさんざん馬をけなす理由として挙げてたプレーを
今現在完璧にこなしているアンリをみてオタ共はどんな気分なんだろうな。

406 ::2007/10/12(金) 20:00:59 ID:zJ4vU7rzO
アンリうんともすんとも

407 ::2007/10/12(金) 21:23:20 ID:inLJPyaa0
>>405
アンリも馬のレベルまで落ちてきたってこと
馬ヨタにすればゴールはゴール


408 :名無しさん:2007/10/13(土) 10:19:41 ID:+On1k3J50
今現在代表でも活躍してる馬の方が上だと思うよ
現時点でな
アンリもなれればそこそこバルサでやるさ
でも膝か靭帯でもやっちゃったら即オダブツだとおもう

409 ::2007/10/13(土) 15:38:54 ID:FWFfWFEtO
馬は本当に大怪我してあそこまでプレーできるのがすごいだろ。 
アンリは怪我でも大怪我したか?大怪我しても活躍するって保障がない分、アンリは怖いな

410 ::2007/10/13(土) 17:20:22 ID:hXjrYAnZO
アンリは体力があればロナウドよりいい働きしそうだが

411 :名無しさん:2007/10/13(土) 17:27:51 ID:LlcOlI3A0
馬に一票

412 :_:2007/10/13(土) 23:55:28 ID:1SWB6OXO0
俺も馬に一票

413 ::2007/10/14(日) 17:52:26 ID:YNkuEVx+0
プラティニにならんだアンリ

414 : :2007/10/15(月) 02:58:47 ID:Pad3MePB0
馬はあの大怪我なければ
もっとスピードあってPA外からドリブルで切りこんでいける
今でも十分凄いんだがもっとスケールの大きな選手に(ry

415 ::2007/10/16(火) 11:18:25 ID:g1HgrrmRO
馬はファンバステン越えたか

416 :名無しさん:2007/10/16(火) 12:57:34 ID:Fg+pE6oN0
まさか

417 :名無しさん:2007/10/16(火) 23:57:09 ID:e2jacnzq0
アンリ ロナウド シェフチェンコ

みんな劣化したよな
もうそろそろ引退かと思うと悲しいな

418 ::2007/10/18(木) 12:22:42 ID:ZbOfXlKvO
俺はアンリのが上だと思うな。

419 :バンディエラ ◆RAUL...2yw :2007/10/20(土) 07:01:36 ID:sE7prDBxO
口唇はまずリーガで得点王取らなきゃな

420 :名無しさん:2007/10/20(土) 19:21:58 ID:ZxniRTvM0
唇wwwwwwwwwwwwww

421 : :2007/10/20(土) 20:15:42 ID:B5ymSOQYO
いやいや明らか馬>>>アンリだろw

422 :   :2007/10/20(土) 20:18:29 ID:X5cWSK/40
馬が上には同意だがそこまで差はないだろ

423 :名無しさん:2007/10/20(土) 21:03:00 ID:+CaP8+Iy0
やっぱ馬の方が上だよね

424 :名無しさん:2007/10/20(土) 23:30:09 ID:qwy3r4IF0
そうか?

425 : :2007/10/21(日) 16:57:26 ID:xyw2WdtqO
アンリ最高

426 :_:2007/10/21(日) 17:41:41 ID:XvpCkFDi0
馬 vs 唇

427 ::2007/10/22(月) 11:26:23 ID:k22DtnnHO
どっちもきもい

428 ::2007/10/23(火) 11:35:14 ID:GoK5JqIqO
どっちもださい

429 :名無しさん:2007/10/23(火) 23:05:25 ID:eepjvHsS0
馬ってチンコでかそう

430 :名無しさん:2007/10/24(水) 02:04:24 ID:rplaf7YF0
アンリは細長そう

431 :_:2007/10/24(水) 03:05:14 ID:PurEG5bd0
>>429-430
同意

432 : :2007/10/24(水) 06:46:55 ID:r32aw8VJO
今日の試合もグダグダだった。証明してくれたな。ルート>>クソアンリっていう事実を

433 :ソ:2007/10/24(水) 15:59:53 ID:yu3QLwLJO
ロナウジーニョがアンリのことビビってる感じがする

434 ::2007/10/24(水) 16:34:21 ID:QfGnGyVUO
まあ今日馬か得点したら認めるよ

435 :相武沙季:2007/10/24(水) 17:29:41 ID:aVCTQT8hO
アンリ素晴らしいとは思うけどイマイチファードのシュートぢゃなくね?飛び込んでボカーン!てきなバティゴールなファンニステルローイが最強。

436 :.:2007/10/24(水) 22:34:05 ID:oWXuQdEk0
歳とって身体能力の衰えたロナウジーニョが技術の低さを露呈した?
アンリの方が上手いよね

437 : :2007/10/24(水) 22:43:43 ID:H3ADFFF60
ハイエンドのオールインワンPC=アンリ
超最高級ハイエンドVGA=ニステル
ってイメージだな。

438 :ソ:2007/10/25(木) 03:16:15 ID:1ZaonD+QO
アンリ シェフチェンコ ロナウドは終わった選手



昔は凄かったけどもう活躍しないだろうな

439 ::2007/10/25(木) 07:20:57 ID:kl3Uw9T1O
PKはさすがの一言につきる。





宇宙開発wwww

440 :_:2007/10/25(木) 09:36:13 ID:ait0o5iGO
オレも現時点なら、馬=伊藤英明派。
得点力や怖さは馬で間違いないが、アンリってガナにいた時に、恐ろしくアシストしてた気がする。
一回得点とアシストがほぼ同じくらいの成績をのこした事あったよな。

441 ::2007/10/25(木) 12:10:47 ID:wE2lxgJZO
そのころアシスト自分で決めてたら、40得点決めてたな

442 :名無しさん:2007/10/25(木) 21:35:44 ID:zUrjPi0E0
>>439
馬ってPKは上手いほうでしょ


443 ::2007/10/26(金) 10:58:36 ID:BAdMOEp+O
うまいけど、最近ははずすことのイメージが多い

444 :名無しさん:2007/10/26(金) 12:43:15 ID:K0bFa58O0
調子が落ちてるだけだよ


445 :ベッカムレンタル移籍か?:2007/10/26(金) 13:38:37 ID:xqVTn6Xx0
もうさ、どっちが上かは今期のゴール数で決めようぜ。
それが一番信頼できる決め方だろ。
両方ともストライカーなんだし。

446 :たら:2007/10/26(金) 16:15:45 ID:cDMcp/sQO
俺にはアンリの顔(頭)が豆にしか見えない

447 ::2007/10/27(土) 12:24:49 ID:9GRbJsfHO
大豆って感じだよな

448 :m:2007/10/28(日) 10:13:04 ID:nsnGM900O
ドラゴンボール見てたらアンリが出てきた

449 ::2007/10/28(日) 18:48:49 ID:O1Nd4+0TO
栽培まん?

450 ::2007/10/28(日) 19:47:55 ID:zLhYSFfi0
いや頭の形からいってナメック星人にそっくりだ

451 :-:2007/10/29(月) 05:07:57 ID:riUcc+hpO
どう考えてもフリーザ第2変身w

452 ::2007/10/29(月) 11:26:16 ID:NTACg4xHO
第3変身だろ

453 ::2007/10/29(月) 12:24:56 ID:iUrPwlugO
馬の圧勝だな
アンリはウイイレ限定のゴミ

454 :( ゚∀゚)o彡゚:2007/10/29(月) 17:21:32 ID:EalZ/cmoO
馬がゴール前に突っ立ってるだけの選手とは笑わせてくれるw

455 ::2007/10/29(月) 17:39:58 ID:k7LjTFojO
やっぱマンUの癌だったな

456 :名無しさん:2007/10/29(月) 22:00:04 ID:VwxUevIh0
ロナウドもアンリもみんなみんな同じだけどね

457 ::2007/10/30(火) 22:35:58 ID:hCgn9lVBO
ところでこの二人が組んだら恐ろしく機能しそうなんだがどう思う?やっぱ無理があるかな?

458 :名無しさん:2007/10/30(火) 22:53:50 ID:IiB8wxwH0
アンリとトレゼゲは機能しなかった
馬と変態は更に機能しなかった



459 ::2007/10/31(水) 07:42:53 ID:FI459eIIO
馬とアンリが組んでも、アンリがアシスト係にならないと機能しないね 


460 : :2007/10/31(水) 11:40:34 ID:KazmMFztO
アンリは典型的な点取り屋とは合わないっぽいな。
アンリを基本ポストプレーで点もそこそこ取るみたいな奴と組んだのをみたいな。クルスとか。

461 :名無しさん:2007/10/31(水) 11:58:07 ID:2YGEU6bv0
アンリとクライファートは合ったかも知れない


462 :_:2007/11/01(木) 07:18:29 ID:xrPiQU89O
もはやアンリは比較対象ではない


463 ::2007/11/01(木) 16:05:11 ID:uTFJDgtqO
今季の二人のゴール数は?

464 : :2007/11/01(木) 16:08:33 ID:/UtSskdz0
ポンコツアンリは雑魚からしか点をとれませんww

465 : :2007/11/01(木) 23:24:24 ID:o7vTAF0Q0
>>436
アンリはバルサきたら周りに上手いやつが多すぎて
全然上手く見えないな


466 : :2007/11/02(金) 08:58:37 ID:r9v8UY9m0
アンリ見てるとレベルの差はあれど
オランダでトロイの相手しててそこそこ活躍したけど
Jリーグで俊敏な相手にすぐに囲まれたりシュートをあっさりブロックされてる平山に被る
アンリもリーガで同じ現象が起きてるな
抜けないすぐに囲まれるシュートはDFにぶつける...

467 ::2007/11/04(日) 12:43:14 ID:ysZ+GsWwO
じゃあ移籍早々得点王取った馬はやばいな 


468 ::2007/11/04(日) 12:51:53 ID:06B08CaqO
アンリのおかしなとこ

普段ボールは全くと言っていいほど追わないが自分がミスしたボールは狂ったように追いまくる
ハイボールはトラップしないでスルー
そして機嫌が悪くなる
自分にきたパスがちょっとズレてミスになるとあからさまに不機嫌になる
たまにミスしたやつに向かって怒鳴りつけたりする

469 :名無しさん:2007/11/05(月) 21:29:02 ID:jbaKEZXp0
二ステルが上でいいだろ・・・

470 ::2007/11/08(木) 09:21:58 ID:SELVVSsEO
アンリは点きめたけど、馬は?

471 :!:2007/11/08(木) 09:26:54 ID:PPMElArpO
リーガ+CLの得点数
馬 8点(5+3)
アンリ 7点(5+2)

472 :_:2007/11/08(木) 11:48:49 ID:yYUDbQ4aO
数字はあんま変わらんな。ただアンリは連続得点してるし周りと合ってきたから調子あげてくるかもな。
でもエトーがトップフォームに戻ったら控えに回りそうだから数字的に馬の方が勝ちそうだな。アンリがそのままスタメンならわからんけどね。

473 ::2007/11/08(木) 22:26:53 ID:LPJFcDlEO
なんだかんだアンリが得点王

474 :名無しさん:2007/11/08(木) 22:36:14 ID:p9mMo5DS0
馬だと思うが、最近杏里も盛り返してきたか?

475 : :2007/11/08(木) 23:22:10 ID:flRPVgXc0
杏里さんは相変わらず雑魚からの得点が多いですね〜

476 ::2007/11/09(金) 10:40:41 ID:so8RcHRXO
アンリの代表での成績は96試合43得点

477 ::2007/11/09(金) 11:06:35 ID:4d6THOzu0
バルサには優秀なFWが居すぎ。
得点が分散されるので今期はニステルのほうが得点が上だろうね。
来年はどうなるかわからないけど。


478 :_:2007/11/09(金) 12:07:32 ID:08NlUrGI0
>>477
今期の得点成績見るとマドリーも十分、分散してる
バルサのほうが良質のパスがガンガンFWに行くからチャンスは多いだろ

479 :_:2007/11/09(金) 12:16:53 ID:60bK78il0
っつかアンリのレンジャース戦のゴールはハンドで入れてるだろw
あの状況でよくポストに当てて外せるわw

480 :名無しさん:2007/11/09(金) 12:35:42 ID:IDcNSn0H0
アンリはベルカンプとクライファートに呪われたな多分

481 ::2007/11/09(金) 14:46:13 ID:4F1I4nUbO
おまえらアンリなめすぎ
得点王になって欲しい

482 : :2007/11/09(金) 15:54:26 ID:Xp9agpN20
別になめてないですよw

眼中にないだけwww

483 :_:2007/11/11(日) 12:40:21 ID:JqwOWkzN0
>>480
なぜその2人の名前が出てくるんだ?
特にベルカンプの場合はアンリが感謝をすれど恨むことはなさそうだが

484 ::2007/11/12(月) 15:47:51 ID:MazTAqTPO
まさかのアグエロ得点王ww

485 :名無しさん:2007/11/12(月) 19:39:40 ID:S+6rs/FZ0
8点 1人
7点 4人 ← アグエロ
6点 6人 ← 馬
5点 4人 ← アンリ

まぁ、アグエロが得点王を取れる可能性は低いな・・・

486 :名無しさん:2007/11/13(火) 00:10:58 ID:VI665J5y0
さすがにグロエロはねーだろ

487 ::2007/11/13(火) 18:49:11 ID:IAjrpFfaO
クラシコで決まるよ

488 ::2007/11/13(火) 19:09:22 ID:0p16peLF0
クラシコまでにはエトーが復帰してるんでアンリはベンチで涙目ですwww

489 ::2007/11/13(火) 19:11:13 ID:jjH2Ck7/O
馬圧勝

490 ::2007/11/16(金) 05:48:33 ID:2Hqmf9AFO
雑魚相手に点とりまくってアンリ得点王は否めない

491 ::2007/11/16(金) 14:13:36 ID:lX2clENkO
馬だろ

492 :名無しさん:2007/11/17(土) 11:20:44 ID:26YODgD90
馬だな

493 ::2007/11/18(日) 18:04:51 ID:CZfBVgG0O
馬だね

494 ::2007/11/18(日) 18:15:22 ID:nwtS3DNKO
馬だよ

495 :名無しさん:2007/11/18(日) 22:45:28 ID:vxfG02Hx0
ロナウドが最強でおk

496 ::2007/11/18(日) 22:46:43 ID:1J/2G5kD0
馬の圧勝

497 :-:2007/11/19(月) 00:44:22 ID:Kp9A90at0
馬に決まってる

498 :名無しさん:2007/11/19(月) 07:18:51 ID:418FEj1n0
馬に決まっとる

499 ::2007/11/22(木) 10:19:15 ID:RnxORv5UO


500 ::2007/11/22(木) 11:38:40 ID:5BVtbyUYO


501 :名無しさん:2007/11/22(木) 15:29:58 ID:rVxW8lOO0
うま

502 ::2007/11/22(木) 22:03:07 ID:a6GyNlB8O
プレミア限定のアンリはゴミ

503 ::2007/11/25(日) 08:00:59 ID:8lzdkhElO


504 :名無しさん:2007/11/28(水) 22:36:48 ID:RMTmHQN90
30過ぎで対決させるなよw

505 ::2007/11/29(木) 09:44:38 ID:aT2b51jZO
ほかの若い連中がへぼいから全盛期過ぎても最高クラス。 


506 ::2007/12/01(土) 12:26:38 ID:/NzsV3/CO
アンリ怪我で終焉

507 ::2007/12/01(土) 18:34:04 ID:HGsFlnkhO


508 ::2007/12/02(日) 18:58:04 ID:6M+ZciY5O
暑い

509 ::2007/12/02(日) 18:59:10 ID:6M+ZciY5O
暑い

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)