5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+++ ★ inter 172 +++

655 :カーサ ◆Inter.De/I :2007/10/01(月) 00:01:55 ID:qxuKcTG10
相変わらず拙いけど通信に載ってないセーザルとモラの試合後インタ。

セーザル
「シーズンが開幕してから、俺は何回もプレーの機会を得ていた。
監督は冷静に出番を待っていた俺を、自信を持ってピッチに送り出してくれた。とても感謝しているよ。
今夜のオリンピコでの俺達は監督の期待に答えられたんじゃないかな。
スタートの布陣に驚いたかって?いいや。俺とイブラとフィーゴでほとんど3トップのような形だったからね。
今、俺達は自分達のポテンシャルを知っている。今日の勝利は俺達に正しい道を示してくれたよ。」

モラ
「今夜の勝ち点3はとても大きい。昨シーズン、オリンピコで勝利を挙げた試合にちょっと似ていたね。
選手達の士気にも、マンチーニが偉大な監督だと証明する為にも、我々にとって重要な勝利だった。
ここ数週間にインテルについて言われた多くのこと?正直言ってその手の記事にはもう慣れている。
悩みは選手の怪我だけだよ。スターティングフォーメーションのズラタン1トップには驚いたかって?(笑)
私はオーナーの特権で試合前に知っていたんだよ。マンチーニは本当によくやってくれたね。
彼は何をすべきかをよく分かっている監督だ。後半、10人のローマに対して2トップを入れたのは正しい判断だった。
クレスポとクルスのパフォーマンス?クレスポの投入直後の勝ち越し弾は素晴らしかったね。
それにクルス、彼のプレーはディ・モールトよかったね。彼には最大級の賛辞を送りたい。
でも、他の選手も全員がベストを尽くしていたね。ぼかぁ幸せだ。感動した!ティフォージも皆満足だろう!」

203 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)