5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー3304

1 :2010年安貞桓の旅:2007/09/23(日) 01:48:37 ID:ToSuVXTV0
その他の韓国ネタはハングル板でお願いします
http://society3.2ch.net/korea/

【ローカルルール他】
http://www.geocities.com/shiokan_dic/1.html

【しお韓upろーだ】
http://f48.aaa.livedoor.jp/〜siokan/nida/futaba.html
【補完君】
http://skensaku.s8.xrea.com/

【サッカーch】
http://live24.2ch.net/livefoot/

【関連スレ】
しお韓(*'-'*)避難所(gt;_lt;) 14
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1156087456/
しお韓出張所 6
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/nida/1181557366/

前スレ
ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー3303
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1190388160/

2 :安田:2007/09/23(日) 01:59:01 ID:D9N8VXCZ0
2ダ

3 : :2007/09/23(日) 02:52:04 ID:EZCSGjtq0
3でウリ韓?

4 : :2007/09/23(日) 02:55:59 ID:EZCSGjtq0
重複だったニカ

5 : :2007/09/23(日) 03:11:34 ID:F+0GoGKgO
今日ミクシで出会ったアガシと会いました。率直にガゼッタ級でした。

6 : :2007/09/23(日) 04:09:13 ID:xBOPVA960
【野球】水原、安貞桓選手「日本は特殊」「プレミアリーグに移籍したかった」

21日、試合後の水原三星の安貞桓を記者が直撃した。

以下一問一答

ここまで日本野球を体験した感想は?
「ほぼシーズンを終えた訳だが韓国のようにはいっていない、日本の野球は特殊な要素がある」

特殊な要素とは?
「審判によってストライクゾーンが違い過ぎる。不利なカウントになる前にボール球にも手を出さなければならないので調子を維持してゆくのが難しい」

現時点で.258 本塁打8この成績は満足か? 「日本の投手はまともに勝負をしてくれない。変化球ばかりで闘志を削がれてしまう」
力の勝負がしたい?
「そうだ。こういった小さなものならメジャーへ行って力対力の野球をすればよかったと思う時もある」

残り試合も僅かだがファンに一言
「ここまで不本意な成績だが調子は整いつつある。シリーズではいい戦いを見せられると思う。応援をよろしく」

日本球界へ移籍して1年目のシーズンを統括してくれた李選手。
シリーズへの期待は高まっているようだ。

∇ソース:朝鮮日報
(2007.09.21)
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1187461266/

7 : :2007/09/23(日) 04:28:18 ID:KAJVgTDE0

やる気無さ杉w

8 : :2007/09/23(日) 04:29:27 ID:KAJVgTDE0
スレタイも前スレ誘導も間違ってるし、俺が新しく立て直そうか?

9 : :2007/09/23(日) 04:33:45 ID:KAJVgTDE0
ああ、色んな意味で間違えてた
失敬失敬

10 : :2007/09/23(日) 07:54:55 ID:GgRfgK7s0
04:33:45 からスレ止まってたのか・・・

11 : :2007/09/24(月) 01:53:18 ID:/zTqOUVk0
ニダ

12 : :2007/09/24(月) 02:12:55 ID:py+cjr9z0
新スレ無理だった

13 : :2007/09/24(月) 03:21:07 ID:SjXRp11v0
urimo

14 : :2007/09/25(火) 17:33:49 ID:w6HLHBWp0
帰宅してスレ終わってるとがっくりするのね
しかも新スレ立てられなかったし
次の1のテンプレ張っとくニダ

ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー3306

その他の韓国ネタはハングル板でお願いします
http://society3.2ch.net/korea/

【ローカルルール他】
http://www.geocities.com/shiokan_dic/1.html

【しお韓upろーだ】
http://f48.aaa.livedoor.jp/~siokan/nida/futaba.html
【補完君】
http://skensaku.s8.xrea.com/

【サッカーch】
http://live24.2ch.net/livefoot/

【関連スレ】
しお韓(*'-'*)避難所(gt;_lt;) 14
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1156087456/
しお韓出張所 6
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/nida/1181557366/

前スレ
ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー3305
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1190572707/

15 : :2007/09/25(火) 17:49:28 ID:FbZp9env0
新スレチャレンジしてみます
ついでに重複防止age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)