5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イブラヒモビッチがCLになるとパッとしない件

1 :珍テルヲタ:2007/09/21(金) 15:51:20 ID:6nYEUFSK0
困るよなあ。今季もこいつと心中するのはまっぴらゴメンですぜ。

2 : :2007/09/21(金) 15:52:52 ID:yEjJ4c4X0
>>1
はやく珍テル脱出するんだ!

3 : :2007/09/21(金) 15:55:21 ID:u9ej0pCe0
インテルが一番強くてすごいんだぜ?

4 ::2007/09/21(金) 15:57:34 ID:LKzuUqSg0
ランパードもパッとしないんで、交換しましょうよ

5 : :2007/09/21(金) 15:59:42 ID:u9ej0pCe0
↑エシアンくれ。モウリーニョはいただいたも同然だが

6 : :2007/09/21(金) 18:37:57 ID:6nYEUFSK0
伸びないorz

7 :ズコッとランド:2007/09/21(金) 18:45:09 ID:Xrt5VJTAO
アヤックスの時も役立たずだったな
マルディーニやネスタに何もさせてもらえなかった

8 ::2007/09/21(金) 23:54:45 ID:vZNXmt5BO
とあるチームの七番なんかCLでしかぱっとしない

9 :.:2007/09/21(金) 23:58:44 ID:WtNBEmsJ0
ズラタンて半端な選手だよな

10 :+:2007/09/22(土) 00:06:03 ID:jHb6KBG10
CLで一試合に2ゴールをすれば
点取れるようになるよ、とりあえずきっかけがないとな

11 :名無しさん:2007/09/22(土) 00:06:25 ID:KbH13cvD0
>>8
とあるチームの10番なんか全てにおいてぱっとしない

12 :名無しさん:2007/09/22(土) 03:37:25 ID:YK1/aSFA0
とあるチームの元9番は大舞台のたびに活躍したけど普段ぱっとしない

13 ::2007/09/22(土) 04:30:54 ID:4n2Z1ybPO
イブラヒモビッチ=中村

14 :名無しさん:2007/09/22(土) 04:52:25 ID:9HZ+tQeH0
ワールドカップでもパッとしないね

15 : :2007/09/22(土) 06:05:39 ID:kd0XZ6MY0
去年てどんなかんじだったっけ?
スポルティング→アウェイではダメ、ホームの試合の出来は覚えてない

モスクワ→ホームは覚えてない、アウェイでは良いアシストしてたような…格下だから当然といえば当然。

バイエルン→ホームで限りなくひどかった。退場したし。アウェイは覚えてない。

バレンシア→両方ともまあまあだったっけ?まあ他にもっと酷いのいたから目立たなかっただけかも

16 :q:2007/09/22(土) 07:19:15 ID:a/9Uvyju0
ボール持ちすぎなんだよな
こいつがバロンドール候補?ふざけんじゃねえよw

17 ::2007/09/22(土) 07:38:13 ID:sR1Ubw1XO
とあるチームの・・・
誰?教えて

18 : :2007/09/23(日) 13:30:19 ID:ItzFWGPy0
236 :.:2007/09/23(日) 13:26:45 ID:/rAV0MwIO
  アブラヒモビッチはCLじゃ全く通用してない

19 : :2007/09/23(日) 14:06:29 ID:8cTHuDIrO
ワールドカップの時は本当に平山並にひどかった


20 :.:2007/09/23(日) 14:38:28 ID:n0JqgdGzO
セリエの質が低いってことだ

21 :名無しさん:2007/09/23(日) 14:39:51 ID:QpQrTN/o0
ジラルディーノはどっちもパッとしないw

22 ::2007/09/23(日) 14:44:56 ID:e6gZdy440
めぐり合わせが悪いのか俺が見る時いつもパッとしない。
だから俺の中での評価は低い。
古くはファンバステンでもそういう事があって、結果俺の中で
彼は決定力の無いFW。

23 :名無しさん:2007/09/23(日) 14:56:20 ID:jeg9Lz4w0
ズラタンは堕ちるのが早そうな気がする

24 : :2007/09/23(日) 18:36:57 ID:8cTHuDIrO
>>22
いやでもイイ時は本当に世界最高のCFだと思うよ
とにかく強い、巧い


25 :.:2007/09/23(日) 18:53:36 ID:9JWKquDBO
CLでも輝けたらバロン獲得できんのにな

26 ::2007/09/23(日) 21:02:40 ID:B0jaMECIO
パッとサイデリア

27 : :2007/09/23(日) 21:41:42 ID:0YRATMgV0
インテルのユルい空気でダメになったと思ったら
カペッロに指導されてたときもからっきしダメだったんだな

28 : :2007/09/25(火) 07:11:16 ID:R98rZDBI0
WCのとき居たのって感じだったw

29 : :2007/10/03(水) 13:12:09 ID:EJCmke3v0
ようやくPSV相手にドッピエッタきたね。

30 :結局:2007/10/07(日) 07:13:22 ID:clM8LutN0
2点ともヤオのくせにwwwwwwwwwwww

代表じゃ平山レベル・クラブじゃホーム限定(しかも全部オフサイド見逃しの完全八百)
こいつガチだとズラオタ以外の誰が見ても小学生以下だよなwww
これでセリエとかマジ笑わせんなって感じだm9(^Д^)ハハハ



31 :-:2007/10/07(日) 07:17:08 ID:tcusGyWK0
>>30
ヤオはお前の人生だけ

32 :結局:2007/10/07(日) 07:30:38 ID:clM8LutN0
↑信者乙。

八百裸紐ビッチオタの目には犬の糞が宝石に映るらしいwww

33 :-:2007/10/07(日) 07:32:52 ID:tcusGyWK0
>>32
君の負け犬人生に乾杯w

34 : :2007/10/07(日) 10:05:09 ID:+B/+5Sry0
>>32
涙拭けよww

雑魚w

35 :結局:2007/10/07(日) 10:20:57 ID:clM8LutN0
何だ、W杯見てないニワカかお前ら(笑)
こんなトコで何わめいても結果と実績が残ってる以上お前らの罵倒は全部負け惜しみ。
ブラ紐は現時点ではアンリやニステルの遥か下ってワケだ。解るかニワカども?

まぁただの変態アクロバット見たけりゃサーカスでも見テロ、って事だwww

36 ::2007/10/07(日) 12:16:10 ID:XP+G1iZPO
お前つまんねぇよ^^

37 ::2007/10/07(日) 14:17:40 ID:kodQjTHfO
W杯でズラタンを得点王候補にした奴らって生きてるのかな?
恥ずかしくて自殺したんじゃない?

38 :_:2007/10/07(日) 15:48:45 ID:DyXmrIf70
確かにCLだと全然点獲らないな

39 ::2007/10/07(日) 21:49:24 ID:/tbh6V/tO
ゴミランのFWと比べたら神じゃないか

40 ::2007/10/08(月) 00:28:30 ID:vwpVVgnZ0
>>11
中村きのこ?
>>12
誰?

41 :_:2007/10/08(月) 03:08:33 ID:1WTnb3H40
縁起スレ

42 : :2007/10/25(木) 12:06:34 ID:u4LZ7Fro0
あげ

43 ::2007/10/25(木) 22:40:49 ID:N7xSZGyz0
39
別に神じゃないけどw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)