5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

04年ってサッカーつまらなかったよな

1 : :2007/09/20(木) 20:08:18 ID:2pIGvtSh0
CL優勝はポルトだしEURO優勝はギリシャだしおまけにバロンドールがネドベド

2 :_:2007/09/20(木) 20:09:47 ID:tnSVyAWS0
日本がアジアカップで奇跡の優勝!!

3 :_:2007/09/20(木) 20:14:12 ID:cRFXKtm00
ネドべド最高じゃん。
まさかOッティのほうが上なんていう低脳じゃないよな?

4 ::2007/09/20(木) 22:33:18 ID:z8lKJjloO
トッ○ィンポはあり得ん

5 ::2007/09/20(木) 22:36:11 ID:6A8l3GgKO
>>1
2004年のバロンドールはシェフチェンコじゃないの?


6 :_:2007/09/21(金) 14:41:38 ID:PjDtNGHK0
日本代表は良かったなあ

7 :_9:2007/09/21(金) 14:44:30 ID:jhdDFld60
久保竜彦の印象に残る活躍が良かった

8 ::2007/09/21(金) 14:48:21 ID:7S1JKH4AO
ネドベドは2003年の受賞者

9 ::2007/09/21(金) 15:36:13 ID:QX3bwpI80
引き分け連打での無配記録とかあったやん
リバポオリンピアコス戦とかも面白かった
02よりいいと思う

10 : :2007/09/21(金) 15:50:58 ID:i1b5Iq5wO
03-04はミランのカカ、バルサのロナウジーニョが始まったたシーズン

11 :              :2007/09/21(金) 16:42:02 ID:t4MRm0y70
まだドイツワールドカップでのガッカリがなかったから
サッカー面白かったよ


12 :名無しさん:2007/09/21(金) 18:17:50 ID:2FyKs7Us0
日本代表に限るなら、アジアカップと欧州遠征で面白かったな

13 : :2007/09/21(金) 19:22:52 ID:6Sqd4EtMO
モナコ×レアル、デポル×ミラン、マンU×ポルトとか面白かった。
秋だとバルサ×ミラン、リバポ×オリンピアコス辺りかな
この年は今のサッカー界の元になってるイメージだな
98仏大会みたいに次世代を予感させるような年

14 : :2007/09/21(金) 20:23:39 ID:vEEt3UJB0
受験勉強で全然試合見れんかったなぁ

15 ::2007/09/21(金) 21:29:41 ID:QcdHcIm4O
フットボール舐めんな

16 :ちんちん:2007/09/21(金) 21:45:27 ID:uzXQEmsCO
アルヘンチンチンが強烈な強さでパラグアイやぶり金メダル

17 ::2007/09/21(金) 22:04:26 ID:Pf5eSDQHO
俺がサッカーに見切りをつけた年だな

18 : :2007/10/01(月) 20:41:12 ID:1ERUVthR0
  

19 :名無しさん:2007/10/05(金) 17:28:39 ID:S1PBQYg+0
マルディーニ

20 ::2007/10/05(金) 17:38:21 ID:Ea5Z0+fWO
2004年って言ったら合コンして俺が童貞を失った年だ

21 : ◆JORGEqOY7. :2007/10/05(金) 17:41:32 ID:rD2EdYNJO
ポルトの優勝をつまらんとかほざいてる雑魚は何なの?w

22 ::2007/10/05(金) 17:46:03 ID:ZZX2TcNTO
ネドヴェド、当然の結果。

23 : :2007/10/05(金) 18:52:40 ID:xVGqZP5ZO
2002ロナウド
2003ネドベド
2004シェフチェンコ
2005ロナウジーニョ
2006ファビオカンナバーロ

24 :_:2007/10/05(金) 18:55:46 ID:ZYc74VpO0
ポルトガルがユーロで優勝してればデコだったろうに

25 :.:2007/10/05(金) 19:00:54 ID:OAmLBhQl0
04のときのスレみたらポルト予想が全然なくて笑った

26 ::2007/10/05(金) 19:14:37 ID:pepyj5FuO
借金で首が回らないのに
色々職変えて返済に困って鬱病になってた年だな
今完済したが無職
明日面接だぁ・・・

27 ::2007/10/05(金) 23:36:42 ID:1oq3wteP0
玉田の登場はすげー良かった。
代表に限れば、あのイングランド戦なんかいいチームだったな

中田さえいなけりゃね

28 :クリス ◆ozOtJW9BFA :2007/10/06(土) 00:24:22 ID:n0bjwQyHO
ポルトガル最高

29 : ◆JORGEqOY7. :2007/10/06(土) 10:14:40 ID:zEQxdgJRO
04年はポルトガルの年

30 : :2007/10/06(土) 11:37:01 ID:BOG1/Wo9O
アンリの大会になると言われたEURO2004…

31 :  :2007/10/07(日) 01:49:39 ID:YIuzxAIJ0
ラウールのカスール化が始まった年か

32 :名無しさん:2007/10/31(水) 23:01:58 ID:M+4RjZH80


33 :名無しさん:2007/11/02(金) 01:22:17 ID:o66dgWwN0
ユーロの決勝はつまらなかったな
それが強烈に記憶に残ってるwww

34 :.:2007/11/02(金) 06:12:12 ID:nAnEGVnDO
見ながら半分寝てた気がする

35 :_:2007/11/02(金) 08:25:28 ID:ocegCo3XO
チェコがいいサッカーしてたけど、準決勝でギリシャに負けたんだよな
延長戦でツァルタスのCKからデラスに決められたんだっけか?

WSDでほとんど選手や監督や関係者がフランスかイタリアを優勝候補に挙げてた中、どっかのキャンギャルだけギリシャ優勝を予想してて、的中したときはワロタw

36 :名無しさん:2007/11/13(火) 23:03:43 ID:Q74s5fSI0
なぜかユーロ2004のギリシャとポルトが優勝したのは強烈に印象に残ってる

37 :!:2007/11/13(火) 23:06:02 ID:EVpLYA1rO
バラックのチェコ戦のボレーしか覚えてないわ

38 ::2007/11/13(火) 23:09:35 ID:4k+cZsTy0
CL決勝のポルトVSモナコはジュリがいきなり怪我して一気につまらなくなったな

39 ::2007/11/13(火) 23:55:25 ID:8vYjrd6zO
あれからもう4年か

40 ::2007/11/14(水) 12:08:48 ID:kOgm+0ppO
ポルトもギリシャも優勝に値するチームだったけど。

41 :_:2007/11/14(水) 13:09:38 ID:qikxoo9j0
俺が会社を辞めて病気療養を過ごした年ですね。
昼間からEUROの試合を見てたけど、あんな感覚初めてだな。


42 :名無しさん:2007/11/14(水) 13:17:03 ID:KdcE/+8X0
>>41
今は食えていけてんのか?

43 :名無しさん:2007/11/15(木) 01:51:08 ID:RN/OIRQY0
ポルト対モナコはつまんなかったような・・・

44 : :2007/11/15(木) 02:01:11 ID:Tpmr65Xu0
相手のCK時に勝ってんのに三人前線に張らせてモナコを困惑させたりDF陣も
よく統率されてたし随所にモウリーニョ節が出ててあれはあれで面白かったけどな。
ジュリの怪我でつまんなくなったのは確かだけど。

45 : :2007/11/15(木) 03:09:31 ID:driJwcYeO
04年に名を覚えた選手

ハリステアス
カプシス
カツラニス
セイタリディス
ザゴラキス
ニコポリディス
ヴェルパコフスキ
パウロ・フェレイラ
リカルド・カルバーリョ
マニシェ
茶野隆行
森本貴幸

46 ::2007/11/15(木) 03:19:50 ID:jauEBjIIO
久保が弾丸シュートでチェコを撃沈した年か

47 ::2007/11/15(木) 03:43:49 ID:UUrY0s7W0
2004年バロンドール
2006年給料泥棒

人生って難しいな。

48 ::2007/11/15(木) 19:35:34 ID:eTQ4U8I6O
ネドベドは散るのが早かったな

49 ::2007/11/17(土) 02:09:52 ID:pGRx8x4vO
ポルトガルが強くなった時期だよな
デコとかカルバーニョとかそれまで無名だったのに

50 ::2007/11/17(土) 05:29:42 ID:ARSi2C+fO
ウクライナの監督は、ギリシャかデンマークが優勝って予想だったな。

51 : :2007/11/17(土) 07:52:28 ID:8EanDayQO
EUROはチェコ応援してたなあ。ギリシャに負けるとは流石に思わなかった。
あとミランがデポられた事とポルトとモナコの決勝か。
後は浦和が初めてリーグ優勝した位だな。ステージ優勝だけど…

52 ::2007/11/17(土) 08:01:24 ID:uNYRb/H50
俺の大好きなリーズが降格した年だ。
もうプレミア復帰は無理だろうなー。

53 :名無しさん:2007/11/17(土) 13:04:30 ID:GXn+Pnq90
ウィタク

54 :名無しさん:2007/11/18(日) 20:40:13 ID:vxfG02Hx0
Rバッジョが引退した年か

55 ::2007/11/18(日) 21:24:26 ID:+P2BEgW9O
>>35
優勝は予想してない。
気になるチームかなにかにギリシャじゃなかったか?

56 :名無しさん:2007/11/18(日) 22:30:19 ID:vxfG02Hx0
あのときの日本代表は歴代で一番強かったかもな
久保が覚醒して海外のクラブ行くとか言ってて

57 :.:2007/11/19(月) 15:09:05 ID:F7oRl5OeO
>>49 黄金世代は出てこないのか?

58 :名無しさん:2007/11/19(月) 22:30:57 ID:fcysZw1s0
そんなのもあったな

59 : :2007/11/20(火) 00:02:27 ID:ru/++vMj0
>>35
ネドベドがゴール前の競り合いで負傷退場した気がする

60 :35:2007/11/20(火) 03:44:10 ID:gyAWT7kRO
>>55
ずばり優勝するチームは?みたいな企画じゃなかった?
その雑誌ではギリシャの名前あげたのはそいつだけw


61 :_:2007/11/20(火) 06:23:54 ID:KulqGR0AO
バルサオタからすれば面白かった

ユーロも含めるならアジアカップが最高に興奮したし
ユーロ自体もフランスが負けるまでは面白かった

62 :_:2007/11/20(火) 14:03:26 ID:viIxhdHP0
ていうか>>1の好きなチームが負けてつまらなくなっただけだろ
EUROもアジア杯も楽しめたけどな

63 :名無しさん:2007/11/20(火) 23:54:35 ID:EMGxbOTV0
アジアカップで優勝したの04だったか
時が経つのは早いな

64 :名無しさん:2007/11/21(水) 22:49:29 ID:FwVA7YzH0
ポルト好きの俺には最高の年だった・・・

65 :名無しさん:2007/11/23(金) 22:25:41 ID:VVx5G1By0
age

66 ::2007/11/24(土) 19:41:16 ID:7wfHHaspO
ユーロが面白かったな

67 :名無しさん:2007/11/25(日) 23:04:20 ID:2MBU9DWz0
日本代表とギリシャぐらいしか印象に残ってない

あとウイイレが一番盛り上がってた時期だよな
あのころは毎日アホみたいにやってた

68 ::2007/11/26(月) 18:55:04 ID:I2dIiRg7O
ウイイレは9が最高でそれから飽きてやる気しなくなったな
いつも動きが同じで新作買う必要ない

69 :名無しさん:2007/11/29(木) 21:17:20 ID:eCnX6nOL0
   (⌒⌒)     ¶ ∧ ∧ Ψ
.   |__|.     ∩( ゚∀゚ )∩ ワーイ
  ( ・∀・)    | V.   V /
  (  : ⊃/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  | ||   ( ●●●●●)
  (___)__)  (●●●●●)

    ニヤニヤ
   (⌒⌒)       ∧ ∧
.   |__|       ( ゚〜゚ ) モグモグ・・・
  ( ・∀・)     (つ と)
  (  : ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  | ||    (●   )
  (___)__)


    ウンコー        人
        人      (____)
       (__)   ¶ (___)Ψ
      (__)  ∩( ゚∀゚ )∩ ウンコー 
 (⌒⌒)( ・∀・ ). | V.   V /
 | __|⊂  : つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 
      人 ヽノ  (●   )
      し(_)


70 :-:2007/11/29(木) 21:41:26 ID:DomfJSUyO
ユーロはGLまでは最高におもしろかった

71 :/:2007/11/29(木) 22:43:19 ID:QRd+m40P0
フィーゴ好きの俺にとって
2004年は最高の年だった。
前の年まで調子をおとしていたがこの年は
フィーゴ自身調子がよく復調し尚且つ
ユーロでもハイパフォーマンス披露できて
Cロナとの両サイドのコンビはすげえと思った。

ただ決勝のバカカタルーニャのサポがバルサの
タオルを投げつけられた時のフィーゴの姿が
なんだか哀愁がただよっててせつなくなったと同時に
やっぱりポルトガル人なんだなと思った。



72 ::2007/11/29(木) 22:52:12 ID:/rAz7U2gO
ロナウジーニョの全盛期だからおもしろかった

73 ::2007/11/29(木) 23:05:22 ID:VApp1lYRO
ビジャレアルが凄かったな。
リーガの試合見てロナウジーニョよりリケルメのが全然凄く感じた。

74 :I:2007/11/30(金) 20:06:40 ID:JpxXC9QVO
ヒディンクのPSV ビジャレアル ポルト ギリシャが強かった年か
日本代表もあのときが一番強かったかもな

75 :名無しさん:2007/11/30(金) 22:12:48 ID:WcPVIzC00
バン バン
     /⌒ヽ
  バン∩ ^ω^)フリーズしたお。
    /_ミつ / ̄ ̄ ̄/__
      \/___/


バンバンバンバンバンバンバンバンバン゙ン
バンバン /⌒ヽ バンバンバンバンバン
バンバン∩#^ω^)動けお
    /_ミつ / ̄ ̄ ̄/__
      \/___/

  ドゴォォォォン!!
        ; '     ;
         \,,(' ⌒`;;)
         (;; (´・:;⌒)/
  /⌒ヽ(;. (´⌒` ,;) ) ’
Σ(;^ω^)((´:,(’ ,; ;'),`  おっ!?
⊂ ⊂    / ̄ ̄ ̄/__
      \/___/

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)