5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡ちゃんは鹿島優勝を踏まえて誰を外し、誰を選ぶ?

1 :おたんこびっち:2007/12/02(日) 20:53:08 ID:EyB3qBWm0
俊輔→本山
遠藤→小笠原
山岸→野沢
闘莉王→岩政
巻→田代
加地→内田
(※私は鹿サポではなく、崩壊寸前のアビスパサポーターです。)

2 : :2007/12/02(日) 20:55:26 ID:UFkxIs4jO
アビスパこのままJ2に定着してしまうん?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:03:28 ID:E2mPBrCe0
本山だけ同意
内田とかJ2レベルだろ

4 :おたんこびっち:2007/12/02(日) 21:05:46 ID:EyB3qBWm0
じゃあアビスパが内田頂てもよろしいですか?
北斗が怪我してるもんで・・・

5 : :2007/12/02(日) 21:10:29 ID:IHLk7Wf20
本山は小野と同じく天才だけど
ガチムチとの試合では使いづらい

6 ::2007/12/02(日) 21:43:38 ID:mIoK5ZVuO
いや、本山こそ完全なるガチムチ専用機だろ
「プレッシングキラー本山」の異名を持つくらい
格上のプレスサッカーに異常に強い日本人選手だからな
   
ただし、格下相手にリトリートをされるとダニーロ以下になってしまう

7 : :2007/12/02(日) 21:44:45 ID:ILJ6FJAu0
野沢は相馬直樹ばりのテクニックがあって楽しみ

8 :村長:2007/12/02(日) 21:48:03 ID:WcyvW61sO
(⊃^ω^ )⊃和製クライフと呼ばれた、あの本山かお。

9 : :2007/12/02(日) 21:51:50 ID:hMIsit2O0
本山は入れば色んな意味で面白い存在だな

10 :おたんこびっち:2007/12/02(日) 22:04:52 ID:EyB3qBWm0
ジーコも本山の攻撃センスは中田中村斧に匹敵するって言ってたもんね。
元U-20WCベストイレブンの実力を3次予選で発揮して欲しいね。

11 :村長:2007/12/02(日) 22:16:25 ID:WcyvW61sO
(⊃^ω^ )⊃九州の人間だけで代表構成すればいいお。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)