5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オシムが残したもの=アジア4位(笑)と岡田(笑)

1 ::2007/11/30(金) 16:48:07 ID:6DrGaWVZ0
最大の負の遺産しか残らなかったな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:50:19 ID:W5jWiJku0
重複スレにつき終了

誘導
オシムジャパンが遺したもの
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1195205544/

3 :クラ:2007/11/30(金) 16:55:11 ID:WTK5grZnO
オシムアンチは相変わらず無能だな(笑)

4 :カップ:2007/11/30(金) 17:19:38 ID:lGx/kM/vO
>>3           不登校は黙れWWW

5 :クラ:2007/11/30(金) 17:39:07 ID:lGx/kM/vO
>>4           なぜわかったWWWWW

6 :   :2007/11/30(金) 18:10:32 ID:yshonM4D0
岡田>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>オシメw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:01:46 ID:1PL/6ZhD0
まぁ、冷静に見るとそういうことになる
不健康を承知で就任する辺り、オシムが岡田を残したと言ってもいい
代表監督を固辞すれば評価に値したが、晩節を汚したな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 08:39:23 ID:4gCaBPHk0

>>1

そんな事実を言われてもどうも反応しようがないだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:42:28 ID:A15Pn9cx0
せめてコンフェデ出場権遺して、
「私の後を継ぐのはブリュックナーしかいない」
とかいって置き土産残していったらこんな白けられなかったのにな



10 :.:2007/12/03(月) 07:18:48 ID:I6g68GG40
代表に選手を送り続けてた間もずっと上位だった鹿島は
オシムが呼ばなくなった今年は見事な逆転優勝。

対して千葉は千葉枠ができた途端に13位に転落して

弟子率いる 広島は入れ替え戦へ。

代表でもオシム日本はあの様と悲惨を極めてしまい

マスコミ主導で変なブームが起きていたオシムサッカーは
短期間で 跡形も無く日本から消し飛んでしまったな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)