5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブッフバルトに代表監督フラグが立ちました

1 :_:2007/11/27(火) 00:51:18 ID:muV71TtZ0
アーヘンの監督解任された模様
これは・・・!

2 :御愁傷様です:2007/11/27(火) 00:55:34 ID:U3rAtV1wO
アーメン

3 :えっ(@д@):2007/11/27(火) 00:58:27 ID:xDgcPNp9O
マジか!?
2get

4 : :2007/11/27(火) 01:19:10 ID:hlvMbVLq0
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20071126-00000046-kyodo_sp-spo.html

ブッフバルト監督が解任 采配に経営陣が不満=訂正

【ベルリン26日共同】サッカーのドイツ2部リーグ、アーヘンのギド・ブッフバルト監督(46)が
26日、解雇されたことが分かった。チーム関係者が明らかにした。
昨季、Jリーグ1部(J1)浦和をリーグと天皇杯優勝に導いたブッフバルト氏は
ことし6月にアーヘン監督に就任したが、采配(さいはい)に経営陣が不満を持っていたといい、
理事会の承認を経て解雇が通告されたという。
アーヘンは5勝4分け5敗で18チーム中の9位と成績が振るわなかった。

[ 共同通信社 2007年11月26日 23:57 ]

5 :ギドジャパン:2007/11/27(火) 01:22:33 ID:jmqVY5OVO
  達也  永井 
アレ  山瀬  タリー 
  ハセベ  啓太 
 阿部 釣男 坪井 
    山岸

6 :控え:2007/11/27(火) 01:27:50 ID:jmqVY5OVO
岡野、伸二、堀之内、内舘、平川、酒井、細貝、都築

7 :_:2007/11/27(火) 01:28:37 ID:vjZoXuLl0
マジレスすると奥さんが日本の事好きじゃないから浦和から出てったのに
今更代表監督になるわけない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:39:10 ID:sHNcjjtn0
単身赴任でくればよくね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:41:44 ID:/qoNYwaj0
>>7
その割には日本でがんばってたんだな

10 :ж:2007/11/27(火) 01:44:13 ID:jmqVY5OVO
オシムもレッドエース飲んでおけば良かったのに

11 :_:2007/11/27(火) 02:21:03 ID:Ium8JvMIO
>>5
普通に強そうだなw

12 :名無し:2007/11/27(火) 02:29:04 ID:6P7lrCGR0
岡田はいやだ。
ブッフバルトやってくれー。

13 ::2007/11/27(火) 07:00:17 ID:HT9N/mLV0
>>7
ならば離婚すればいい
つーか、頼むから離婚して日本に戻って代表監督になってくれ
お願いします

14 :うんこまん:2007/11/27(火) 07:09:25 ID:c5JoNvz9O
え?二部クラブを解任させられるって無能認定されてもいいとこだろ?

15 ::2007/11/27(火) 07:16:43 ID:njR0F+gxO
>>14
わかってないね
浦和を優勝に導いた監督だよ
日本のサッカーには精通しとる

16 ::2007/11/27(火) 07:35:39 ID:aJ7nhSWBO
2004年2ndサッカーしてくれたらたぶんオシムよりいい

17 :  :2007/11/27(火) 08:43:36 ID:hCOrn+qY0
今なら志村も国内にいます。
ついでに次節でJも終了。
天皇杯で浦和が負けたらどう見てもフラグです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 09:01:26 ID:rmVcOwdx0
岡田よりましかな。


19 ::2007/11/27(火) 12:00:43 ID:Q5z3/58qO
ブッフバルト>>>>>岡田

20 ::2007/11/27(火) 12:03:09 ID:YAabIt2j0
エンゲルス込みでオファーしてね

21 : :2007/11/27(火) 12:03:24 ID:1KWdhmHzO
>>5
つええ

22 :          :2007/11/27(火) 12:07:26 ID:YUOi3vXM0
Jリーグで優勝し浦和で神のように崇められたブッフバルトも
ドイツに行けばゴミ扱いか。

しかも2部リーグで半年持たずに解任だからなw

そんなのしか日本代表候補にいねーのかよw

23 :.:2007/11/27(火) 12:21:33 ID:TvNqfTZ/O
詐欺師と罵られてまるで汚物の様に日本を追い立てられた
今はCLで大躍進中のジーコ監督の方がいいか?

24 :_:2007/11/27(火) 13:01:24 ID:L3UAYsL40
>>20
禿同
つーか、エンゲルス必須だ。
エンゲルスだけでもいいくらいだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)