5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギドJAPAN

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:46:54 ID:Pl5gh+Kw0
来る?

2 :::2007/11/26(月) 21:52:11 ID:oyoDpIaKO
わざとクビになったに違いない。

3 :うほ:2007/11/26(月) 22:00:25 ID:k7GuTGQdO
こりゃ決まったな。
オジェックより岡ちゃんより良い。
てかタイミング良すぎてわかりやすいな。

4 :,:2007/11/26(月) 22:01:05 ID:5DgmghBD0
前後分断サッカーを見せられるのかw

5 :´д`:2007/11/26(月) 22:12:38 ID:qbLFskuqO
日本人だけで前後分断したら点取れないんじゃん

6 ::2007/11/26(月) 22:14:45 ID:UHrxh24PO
やっぱ梨華。

7 : :2007/11/26(月) 22:19:17 ID:AZTi04wc0
エメルソン帰化からはじめろよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:24:21 ID:3KeboUKY0
岡田になるぐらいだったらブッフバルトでいいわ

9 ::2007/11/26(月) 22:25:38 ID:8HXfsU+10
岡田の100倍はマシ
有名人だから威厳も保てる

10 :バモス:2007/11/26(月) 22:26:30 ID:b+KQpd5KO
そんなこと言ったらラモスも来るじゃないかぁぁぁぁぁぁぁあああああ
連敗した時に解任しないのに昇格したら辞任かよ

11 ::2007/11/26(月) 22:28:33 ID:Kp5YrSXo0
岡ちゃんにオファー

岡ちゃんが空気読んで固辞

ギド解任 ←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←今ここ

ギドにオファー

ギド「クリンスマンを訪ねなさい」

クリンスマン快諾


12 :田淵孝一:2007/11/26(月) 22:28:47 ID:x0q5kMSs0
エンゲルスとセットでお得

13 : :2007/11/26(月) 23:33:00 ID:O92vWmA60
ドイツ2部リーグをたった数十日で放り出される人に任せられるか!
浦和が強かったのは選手達とエンゲルスのおかげであって監督の技量じゃない
オジェしかりだ。
誰が監督やっていても浦和は浦和だ。

14 ::2007/11/27(火) 00:18:38 ID:2PbJ1vU70
それでもマリノスを弱体化させた岡田よりはまし

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:22:09 ID:A3XrCGaL0
ギドJAPANだと、なんか、ラグビーのカーワンJAPANと同じ匂いがするな。
前任者からの急遽交代の点でも一緒だし。

いいんじゃね?

16 : :2007/11/27(火) 00:26:03 ID:Z9YVaTZF0
>>14
マリノス就任1年目優勝、2年目優勝。
確実にワールドカップ出場できるではないか。
3年目からボロボロだったから本戦惨敗確定だけどな。

17 :名無し:2007/11/27(火) 01:11:22 ID:xOKQED5RO
はあ?クラブと代表一緒にすんなよ。しかもJて

18 ::2007/11/27(火) 06:26:48 ID:Up43aP1o0
マリノスの2年目は、前節は優勝したが後節は失速しただろ
岡田信者は死ねよ

19 : :2007/11/27(火) 06:39:10 ID:dMcbaDwgO
久保のゴルでまぐれみたいな優勝決めたシーズンがあったなあ
まあとりあえずオシム以上のアンチが発生するのは間違いないでしょう

20 ::2007/11/27(火) 06:43:54 ID:iyTkAS8VO
限りなく0%に近いのがアルシンドジャパン
絶対にないのがモネールジャパン

21 ::2007/11/27(火) 06:54:40 ID:aJ7nhSWBO
オシム以上の走るサッカーが見れるのがギドJapanだよ
−−山瀬−−
長谷部−啓太
なら

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 14:25:49 ID:WgUXAWnH0
ブッフバルトがいいよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)