5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OAってスター選手が出てもいいの?

1 : :2007/11/23(金) 08:59:30 ID:Ren/Hp6L0
たとえばジダン、ロナウド、ベッカムといった選手
日本国内ならば中村俊輔や高原選手が出て

大人気ないって批判されませんか?実際どうなの?
世界各国例年、どういった人達がOAで出るものなの?


2 : :2007/11/23(金) 09:06:40 ID:tFEE0sCg0
乳揉みてえ

3 ::2007/11/23(金) 09:07:59 ID:0S5tEi0pO
おいおい…トイレットペーパー切れたじゃねーか

4 ::2007/11/23(金) 09:25:10 ID:WQYRC0ZqO
今朝起きたら鼻血でたお

5 : :2007/11/23(金) 09:40:21 ID:ckm/jgny0
めんどくさいから一言で言うとロナウジーニョも出たがっている

6 :a:2007/11/23(金) 09:40:41 ID:wY6kctlR0
まじ??

7 : :2007/11/23(金) 09:41:37 ID:4DsK+GyO0
ろなうジーコ

8 : :2007/11/23(金) 10:00:12 ID:fAM5XrGa0
シドニーでサモラーノが出てたね

9 :_:2007/11/23(金) 10:15:49 ID:PeaHxYF4O
アテネでもピルロが出てたな
小野との格の違いが凄かった

10 :a:2007/11/23(金) 10:29:11 ID:heFV8/tL0
アルゼンチンはアジャラ、アイマール召集したんだから問題ないだろ
>>1はただのバカ

11 :age:2007/11/23(金) 11:03:58 ID:UBeZN8Iu0
反町さん、今回はまともなOA枠お願いしますよ
アテネの時みたいに役立たずの小野とか正直邪魔だったソガみたいのはいらんから

12 :A:2007/11/23(金) 11:20:28 ID:Q/fXFnwj0
>1
見たいのがスレを立てていいものなの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 11:27:30 ID:2ogN5pBw0
>>10
バカはお前
いつアイマールをOAで召集したんだよww

14 : :2007/11/23(金) 11:28:05 ID:mlT+Zbbi0
ベベットが出てたよな。>マイアミの奇跡

15 ::2007/11/23(金) 11:30:41 ID:+nSNgVQwO
例えば2000年のカメルーンはエムボマをオーバーエイジ起用して金メダル取った
本気でメダル取りたい国はオーバーエイジMAXで使ってるよ

16 : :2007/11/23(金) 11:33:32 ID:nHHmGNj2O
イタリアはピルロとか使ってたしな

17 :アッー!:2007/11/23(金) 12:08:11 ID:AOfDJ+VxO
IOCにしてみれば各国がオーバーエイジにスター選手出してくれた方がいいだろ。

オリンピックなんて興行面でウマーな部分がないとやらんだろ。

今もしオーバーエイジなくなったら、そのうちオリンピックからサッカーなくなるんじゃね?

18 : :2007/11/23(金) 12:12:14 ID:A6AxF37nO
ということは日本のスターである鈴木隆行を召集しても大丈夫ってことだな

19 :アッー!:2007/11/23(金) 12:35:17 ID:AOfDJ+VxO
>>18
今でも世界的にみて真のスターならなw

君にとってだけのスターなら…(・_・)エッ......?

20 ::2007/11/23(金) 13:00:54 ID:Ze4mgH4YO
>>1
日本には関係ない話だな(笑)

高原(笑)中村(笑)
日本代表なのに日本人をことごとく裏切った二人
大久保、山瀬のがまだまし

21 :日本のスターを考える:2007/11/23(金) 13:03:52 ID:bmyIRFCfO
【現役限定ね】
カズ 三浦カズ
ゴン ハンターじゃないほうね

師匠
ヘナギ沢
中田ゲイ いちおでれんだろ?

レイパー菊地 攻撃的ボランチ



22 : :2007/11/23(金) 13:08:33 ID:IST66blp0
 

23 : :2007/11/23(金) 13:48:54 ID:IST66blp0
五輪のOAは、ふつうA代表主軸選手は出さないだろ。
A代表の格が落ちるし、欧州ならその選手の格も落ちる。
出すなら代表と同等の実力があって選ばれてない選手
今なら明神とか小笠原なんかだな。
まぁ出たがりの釣男なら仕方ないけど。

24 : :2007/11/23(金) 13:50:45 ID:BPuvMIYJ0
得点できない可能性があるからなあ

PK要員であのスターを

25 : :2007/11/23(金) 13:56:44 ID:IST66blp0
ボクは腐った○かん

26 : :2007/11/23(金) 13:59:48 ID:k6RL3K9y0
サッカーのフォーメーションをお勉強するスレ【入門】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1195792186/


27 :アサドマ ◆YlZrkp/fKA :2007/11/23(金) 14:01:46 ID:sYJZtjQF0
オーバーエイジは普通DF入れる

前回は入れなかったけど

28 : :2007/11/23(金) 14:25:39 ID:uCwaJfZv0
アテネの時にアルゼンチンはアジャラとエインセ入れてたけど反則だよな

29 :ああっあぅおっ:2007/11/23(金) 17:03:51 ID:EToX0gXNO
これは反町のセンスがアレですね
まずい予感がしますねはい

30 :-:2007/11/23(金) 18:35:56 ID:caBF13vjO
欧州スターはクラブに莫大な金を払えないからムリ。ケタが違う。Jは監督と本人さえ許せばOK

31 : :2007/11/23(金) 20:27:03 ID:zRkzuLXW0
ブラジルはマジにカカとジーニョを出すらしい・・

32 : :2007/11/23(金) 20:28:51 ID:g1laW9sB0
欧州A代表クラスはEUROもあるし五輪なんてどうでもいい。
クラブでのリーグ戦カップ戦とただでさえ忙しいのに。

33 : :2007/11/23(金) 20:35:42 ID:NlPLsRSI0


34 :   :2007/11/23(金) 21:17:18 ID:I/omy8xw0
ロナウジーニョが出るなら
メッシも出れるよな?

まあ、本人のやる気だが

35 ::2007/11/23(金) 22:32:45 ID:5wK3tfNsO
メッシそんな年寄りじゃねえし

36 :アッー!:2007/11/23(金) 22:38:25 ID:AOfDJ+VxO
>>34
てかメッシはオーバーエイジじゃなくても…ってアッー!('A`)これ釣りじゃまいかorz

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 07:19:53 ID:NhPYH6/M0
ってことは俺が出ても問題ないってことだな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)