5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の監督が全て交代遅い件について

1 :kick:2007/11/21(水) 21:25:12 ID:mY1Bk/CY0
W杯のジーコ、アジア杯のオシム、今日の反町、更にはAFCのオジェック
一方他国はポンポン選手を交代して、機能して結果を出す。
日本は散々渋ったあげく、終了5分くらい前に意味不明の交代。


2 :ラモスるい:2007/11/21(水) 21:25:55 ID:oZb8X9tx0
フラット3

3 :_:2007/11/21(水) 21:28:15 ID:eoqKrQPG0
溜め殺し好きの民族だから〜


4 ::2007/11/21(水) 21:33:32 ID:AkfcHY8b0
たしかのそうだな

5 :_:2007/11/21(水) 21:34:17 ID:XC3DIIPl0
>>1には激しく同意

6 :_:2007/11/21(水) 21:34:40 ID:EZFIkPxh0
デカモリシ、ロスタイムにピッチに立ち損ねたな

7 ::2007/11/21(水) 21:37:45 ID:6Tiwt0LG0
守備に穴あけられてるわけでもない
引き分けでもOK
誰も運動量落ちてない
集中力を持続していて攻守に連携がかみ合ってた

今日は交代しなくても正解。

8 :  :2007/11/21(水) 21:58:18 ID:onoKl60p0
>>7
引き分け狙うために交代つかう
運動量はあきらかに落ちてる

反町乙

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:01:31 ID:dEnwrDYP0
>>7
岡崎や李の動きは明らかに落ちてたし、後半の時間稼ぎの意味でも交代は必要だった。

10 ::2007/11/21(水) 22:46:20 ID:lf5347a10
シドニー五輪米国戦も後のジーコ監督みたいだった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:47:55 ID:9LXRMPZc0

       /ニYニヽ
   (ヽ   /( ゚ )( ゚ )ヽ   /)
  (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))  でっ?ていう
 /∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、  |-┬-|    ,__ )
    |    `ー'´   /´
    |         /

12 ::2007/11/21(水) 22:51:08 ID:j6o9XfyA0
今日みたいな展開の交代は判断は一番難しかったと思うけど
交代しなかった判断は理解できる
でも時間稼ぎの交代は、してほしかったな 

13 ::2007/11/21(水) 23:26:57 ID:RDvugWBB0
オシムは鈴木啓太に変えて橋本投入したことあったけど
流れがいっきにわるくなった


14 :_:2007/11/22(木) 12:53:31 ID:lAsHv5M80
ロスタイムの交代枠をうまく使えないから
ドーハとかこれまでの代表のロスタイムの悲劇につながるんだよな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)