5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反町サッカー=引き分け狙いのサッカー

1 :   :2007/11/21(水) 21:08:10 ID:3Ou/FZEH0
結論

2 :( ..)φメモメモ:2007/11/21(水) 21:09:20 ID:GkDWzATe0
ロスタイム二分www

3 ::2007/11/21(水) 21:11:00 ID:KUnkVKAc0


こ り ゃ だ め だ 

4 ::2007/11/21(水) 21:11:03 ID:F7FpyMUjO
モリシ出番なしW

5 ::2007/11/21(水) 21:11:16 ID:XLta5oVkO
死ね!
クソつまらない試合やりやがって

6 : :2007/11/21(水) 21:11:22 ID:rqtunvB20
反町のチキン戦法が攻を相したなw

7 ::2007/11/21(水) 21:11:37 ID:XEPBbTog0
すっきりしねえw

8 : :2007/11/21(水) 21:11:39 ID:+hZAcW/h0
>>1wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




ニワカ乙w

9 :  :2007/11/21(水) 21:11:54 ID:AYALDqb00
つまんねー試合

10 :祝?:2007/11/21(水) 21:12:58 ID:vx5C2IQ60
引き分け狙って
引き分けられるのは進歩

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:14:08 ID:HNm0VP5I0
別にずっと引き分け狙ってたわけじゃないじゃん。
芸スポ並だな。

12 :イラッ:2007/11/21(水) 21:14:21 ID:783NwxqGO
なんだありゃ?
何、遅延行為て
最後の5分の糞サッカーは何じゃ
サポーターは寒い中来てるのに
力発揮してないやん攻撃しろよもっと

13 :_:2007/11/21(水) 21:14:28 ID:1/5Uow3E0
反町はなんで選手交代しないのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 ::2007/11/21(水) 21:15:12 ID:fdOE+GGYO
さすが平山、家長、前俊、カレンと魅力的な攻撃陣をようする世代なことだけはあるな
将来ガ楽シミダナ

15 ::2007/11/21(水) 21:16:17 ID:bpAXGNMsO
引き分け狙いで良いだろ
あの時間帯になったら

16 ::2007/11/21(水) 21:16:44 ID:yAId+tDU0
スゲェ−−−−−−−−−−チョ−−−−−−ワールドクラスの試合
これなら銅メダルくらいとれそうだwwwww
オリンピック後で欧州のクラブに五輪選手が全員引き抜かれるのが怖いww
wwwwwwww

17 ::2007/11/21(水) 21:17:18 ID:AQ4XjI9rO
まぢおわってる!1点取るぐらいの気持ちで最後のフリーキックとコーナーは蹴ってほしかったなぁ!

18 :ニワカ:2007/11/21(水) 21:17:54 ID:2bNH+jLe0
>>12
何万もいるサポの中でそう思ってるやつが何人いるかな?

19 : :2007/11/21(水) 21:17:56 ID:kFNrZjO/0
訓練だってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :_:2007/11/21(水) 21:18:52 ID:0ypmd5lh0
>>14
平山もカレンも外された

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:21:50 ID:pIG4I8Ar0
>>17
それをやるとドーハ・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:24:54 ID:3k7qelYD0
訓練wwwwwwwwwwwwww

23 :ボケ:2007/11/21(水) 21:27:24 ID:eOLOxrq00
決定機はずしただけだろ、チャンスつくってたじゃん。
決めれなかったのは痛いが。。。。。。。

後半、最後に時間かせぎして、引き分けに持ち込んだのは上出来。

24 :-:2007/11/21(水) 21:36:34 ID:58tw/21TO
相手がスピードなくて良かった。
戻りながらのディフェンスで数的優位を作れた。

25 :  :2007/11/21(水) 22:00:44 ID:onoKl60p0
北京ってどういう試合形式?はじめからトーナメントだっけ
1回戦で強豪とあたってボロ負け
運が悪い、審判が悪いっていうんだろ

26 :なん:2007/11/21(水) 22:09:41 ID:YV1ebObcO
>>25
オリンピックはグループリーグを経てトーナメントだよ

27 ::2007/11/21(水) 22:45:58 ID:yAId+tDU0
>>23
同意。あれは、サウジが弱かっただけで、あれだけチャンスをつくれば、オリン
ピック本戦でもイタリアぐらいの強豪国相手でも何点も入っていた。

28 ::2007/11/21(水) 23:22:34 ID:4f+zYfwPO
後半30分ぐらいにボールキープできるMFと足の速いFWに交代させればもっと楽に試合運びできたかも。

29 : :2007/11/22(木) 10:55:00 ID:/VIfaiBb0
反町が監督だったらイングランドも、、、

30 ::2007/11/22(木) 10:58:37 ID:T+NTEsFUO
どうせ1勝もできない。
税金の無駄遣い

31 :5:2007/11/22(木) 18:18:38 ID:sl8K1L340
反町のサッカーは、ガード固めてカウンター狙いの亀田次男のボクシングと同じで、
つまらないし、糞だな

32 :_:2007/11/22(木) 18:19:39 ID:disIErse0
最後の10分までは勝つ気でやってたじゃん。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)