5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

           李¥0          

1 :無料:2007/11/21(水) 09:24:02 ID:8SG21W0C0
り・タダなり(柏レイソル)のスレです。

2 : :2007/11/21(水) 10:12:48 ID:/YEncPANO
>>1
面白いね

3 : :2007/11/21(水) 10:14:28 ID:sqMGdpy50
またお前か!

4 ::2007/11/21(水) 10:14:34 ID:ygYyUxLI0
誰がうまいこと言えと・・・

5 : :2007/11/21(水) 10:54:18 ID:fftMew9Q0
なんでこいつの英語表記はLEEなの?どう考えてもRIだろ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 11:18:30 ID:aAu7QdCq0
アンチスレに見えるが・・・

7 : :2007/11/21(水) 11:23:00 ID:vpkm+K+MO
チョン糞野郎なんて帰化しなくてよかったのに
早く韓国帰れ

8 : :2007/11/21(水) 13:50:27 ID:sqMGdpy50
>>5
ブルース・リーも名字は李じゃん

9 ::2007/11/21(水) 13:53:13 ID:TmlXCviH0
ブルース李

改めて言われると笑えるw

10 : :2007/11/21(水) 15:19:03 ID:fftMew9Q0
>>8
ブルース・リーは日本人じゃないぞ。

11 :~:2007/11/21(水) 16:28:15 ID:C5fqOx2t0
李下に在日を正さず

12 :   :2007/11/21(水) 16:54:43 ID:P4Zyq0ay0
ちょっとうまい

13 : :2007/11/21(水) 17:09:41 ID:iPlvTNcF0
シンサンテと違って本名だから成功したんだよ。


14 :_:2007/11/21(水) 18:57:00 ID:59H0VMyF0
>>1
最後にコロ助の顔文字やAAでも入れれば完璧。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 19:12:47 ID:y/sJ41V60
あだ名「ブルース」で決定じゃね??

16 :無料(じゃなくて非売品):2007/11/21(水) 19:40:16 ID:8SG21W0C0
1だが・・・

李の君が代・・・プライスレス

17 ::2007/11/21(水) 19:55:06 ID:2JfPn/w9O
性的に興奮してきました

18 :::2007/11/21(水) 19:56:45 ID:MsweVKZv0
朝鮮民族との軋轢はあるにしてもだ、
まったく日本人ってのは島国根性しかねーんだな。
なるほどアメリカに次ぐ経済大国(=アメリカに次ぐ世界第2位の借金王国)にもかかわらず
国際社会から一度たりとも評価されていない理由がこのスレだけでもわかるぜw

19 : :2007/11/22(木) 01:51:51 ID:NBWoE5890
一生懸命な李くんは素敵!

20 :あだだがずぎだがら:2007/11/22(木) 01:58:44 ID:Mcv3XVcv0
kwskのパンスト王子のほうが素敵

21 ::2007/11/22(木) 03:16:16 ID:27bny7BI0
>>18
フランスでも「黒人多すぎ」「フランス代表じゃない」って言われてるそうですよ?

22 :::2007/11/22(木) 09:38:53 ID:3vBYeAib0
>>21
それだけどこの強豪国だって多国籍チームだってことだ。
アホかオマエ

23 ::2007/11/22(木) 09:50:38 ID:fCb+TTKrO
日本国籍持ってる奴に在日て…馬鹿?ww

24 ::2007/11/22(木) 09:56:50 ID:4D/xF8e/O
カレンに謝れ!!
念入りに謝れ!!

25 :名無しさん:2007/11/22(木) 18:08:32 ID:NBWoE5890
李の背番号 ¥0が良い

胸ロゴはコロ助で、お願い・・・

26 ::2007/11/22(木) 18:36:02 ID:0PfbXfcoO
ただより高いものはない


27 : :2007/11/22(木) 19:04:16 ID:KDDPzn3wO
李は日本人の血が半分入ってるし日本で育ったんだよ
叩く嫌韓厨ウザすぎ

28 :I:2007/11/22(木) 23:55:18 ID:NBWoE5890
age

29 : :2007/11/23(金) 15:46:03 ID:yParDLyz0
李忠成

A代表呼ばれてもおかしくないね

30 : :2007/11/23(金) 15:58:23 ID:VD62dX180
>>22
イタリアはほぼイタリア人だけだぞ?クロンボいないし。

31 : :2007/11/23(金) 16:08:08 ID:uHh9ibMo0
李の母親が日本人ってガセだろ

32 : :2007/11/23(金) 17:13:43 ID:yParDLyz0
それは森本ひちょりw

33 :LL:2007/11/24(土) 00:04:05 ID:y6o5Q3Ht0
李がいる限り、もう平山は用無しだな

34 ::2007/11/25(日) 01:24:11 ID:hg6LB1SF0
もう、平山なんていらねーよWWW

35 :馬鹿か!!:2007/11/25(日) 02:18:12 ID:l6rHllZuO
>>カモラネージ 元代表だけどネスタ、ヴィエリも純血じゃないよ…

36 ::2007/11/25(日) 02:24:07 ID:SCJhpDbFO
根暗な鼻糞より、明るい李君のほうがはるかにいい

37 ::2007/11/25(日) 02:24:22 ID:9gLbuOJ/O
上から読んでも りただなり
下から読んでも りなだたり

38 : :2007/11/25(日) 02:30:18 ID:Cr5xvMSe0
スレタイもっとましなのにしろよ

39 :a:2007/11/25(日) 02:49:57 ID:NIDw+man0
意味もなく明るいって今時大切だろ
クールクールって気取ってる馬鹿が多い中
こういうメンタリティいいじゃんか
松木みたいな感じw

40 ::2007/11/25(日) 03:26:16 ID:p2Io6bcC0
いい選手じゃん
むかつくってでもやめてほしいかも

41 :PP:2007/11/25(日) 23:01:21 ID:hg6LB1SF0
日本人のひ弱さをを変えてくれる男

42 :名無し  :2007/11/25(日) 23:30:49 ID:o1sobPhd0
李は絶対A代表レベルだと思う
ってか今のA代表に李は必要だろ

43 :  :2007/11/26(月) 01:12:12 ID:Inn3qAU30
つーか
この若さで、クラブでも五輪代表でもダントツで結果出してるんだから
すぐA代表でしょ

44 :理正也:2007/11/26(月) 01:18:01 ID:SMFy+LKbO
もし韓国代表に日本人が帰化して入ったら、このスレのような流れは間違いなくないだろうな

ボロカス言われそう

45 ::2007/11/26(月) 01:30:45 ID:LLmzIIqOO
韓国はなんで李を代表に呼ばなかったんだろ

46 ::2007/11/26(月) 02:23:11 ID:gOouF0rAO
フランス代表はなぜ俺を呼ばないんだろう…

47 :忠成:2007/11/26(月) 02:29:38 ID:zV5wbAag0
李ってフィジカル強いな
かなり強く当たられても倒れないし
上背も実は1b82あるらしい

48 :  :2007/11/26(月) 02:38:30 ID:Inn3qAU30
李の子供っぽい声は、いいなw
敵やアンチは生まれにくい無邪気さ、腰の低さ

しかし、試合になるとテンション高っ

そのうち高原を抜くな


49 :チュン:2007/11/26(月) 02:40:50 ID:zV5wbAag0
李ってポストプレーも上手いよな
例えば、森島康なんかよりは余裕で上手い。

50 :パンチ:2007/11/26(月) 04:09:18 ID:G5mq4T3aO
お隣りのキムチ臭いみなさま、近いうち彼を韓国代表に招かなかった事を酷く後悔して下さい。

51 :U-名無しさん:2007/11/26(月) 04:34:58 ID:cyz2oUgM0
Aに来るな

52 :チョン:2007/11/26(月) 04:52:25 ID:lKn2jEnLO
90分のうち88分は消えるのが問題だな

53 :小倉:2007/11/26(月) 05:18:34 ID:9hK+R16nO
スパサカで、カタールに負けた時に相手の喜び方をみてスゲームカついたって言ってたな。
なんか今の五輪代表ってそういった李みたいな気持ちが足りないんだろうな。


54 :川淵:2007/11/26(月) 08:30:12 ID:Inn3qAU30
柏レイソル所属のFW・発言履歴

玉田圭司(2003年アジア杯) →アジア杯優勝
「絶対決めてやる、という気持ちだった。パスが来た時、俺のものだと思った。」
李忠成(2007年北京五輪予選) →五輪出場決定
「すっげ〜ムカついた。絶対やってやるぞ。絶対決めてアイツら見返してやる。」

55 ::2007/11/26(月) 18:57:43 ID:hltFw+MPO
>>30
おいおいw
いたことあるが知らないのか

ラッツオにいた選手知らないのかなw

56 : :2007/11/26(月) 23:59:11 ID:Inn3qAU30
LEE

57 :_:2007/11/27(火) 00:00:03 ID:HPZNyRCe0
プライスレス!

58 :PPP:2007/11/27(火) 11:51:26 ID:R2vTwXs/0

李と平山・・・なんでこんなに差がついちゃったの??


59 ::2007/11/27(火) 11:55:16 ID:Q5z3/58qO
平山はまだわからんだろ

てか平山は帰ってこなきゃ良かったのに
向こうにいれば、かなり評価も変わっただろうに

60 ::2007/11/27(火) 11:59:06 ID:vbB3qJNTO
ヘタレだから自分から逃げ帰ってきた平山w

61 ::2007/11/28(水) 00:01:24 ID:VF9fbHcz0
平山いらね〜

62 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 00:06:49 ID:Qbp6ZC690
すっげー 

とかバカっぽく見えるから言うな
誰か言葉遣いを教育してやれよ

63 : :2007/11/28(水) 01:55:19 ID:W+E6+HNm0
>>62
基本的に性格は今時の若者だから。
試合後のインタビューではできるだけ真面目に答えようとしてるみたいだけど、たまに普段のキャラを隠しきれずにボロが出ることがある。
同じレイソルの菅沼もそこら辺は同じような感じかも。

64 : :2007/11/28(水) 16:26:25 ID:bzhfj1Gy0
スモモ\0
と読んでしまった。


65 :pp:2007/11/30(金) 08:09:39 ID:ERsxhDe00
がんがれ!すももくん!!

66 :おかちゃん:2007/12/01(土) 13:54:54 ID:o0QGmM3B0
       /´ ̄ ̄ ̄`ヽ
      /   _,ァ---‐一ヘ
      i  /      |
      | 〉    /  \|
      |  |       |
     ヤヽリ −[ (・)][(・)]
      ヽ_」      つ|
       |      __)
       |      □□  < 李は呼ぶ
       |      /

67 :  :2007/12/01(土) 14:02:10 ID:iI2DKMlK0
玉田といい李といい、柏出身のFWは図太いのが多いなw
まぁそれが今の日本代表に足りないところだとも思うし、こういうキャラがいても面白いと思う。
試しに呼んでみたら意外と結果出すかも。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)