5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オシム解任

1 :_:2007/11/20(火) 20:21:41 ID:6RiDaESX0
オシム信者涙目wwwwwww

無能監督バイバイ

2 :   :2007/11/20(火) 20:28:28 ID:5/G4QNo90
このジジイの1年半は完全に無駄だった
Jでリーグ優勝したことすらない無能を代表にゴリ押しした結果
がアジア4位という無残な結果

3 :_:2007/11/20(火) 20:55:33 ID:6RiDaESX0
アゲアゲ

オシムは下げチン
ウゼウゼ

とっとと国に帰れや糞オシム

4 : :2007/11/20(火) 21:00:34 ID:Tww9zG+G0
ジェフで優勝できる監督がいるのかとw
まだかいにんじゃねーしなw

5 :   :2007/11/20(火) 21:01:25 ID:5/G4QNo90
だったらその弱小千葉からなぜ3人も4人も
代表に呼ぶのか?

6 : :2007/11/20(火) 21:04:57 ID:Tww9zG+G0
優勝したことないって話してんじゃなかったのかよw
お前みたいなのにとっては自分以外は全部オシム擁護に聞こえるんだなw

7 :   :2007/11/20(火) 21:08:07 ID:5/G4QNo90
結局Jで4年も監督やって優勝できなかった老いぼれジジイを
代表監督にゴリ押ししたのが失敗
残ったのはアジア4位という無残な結果と千葉枠のカスだけ

8 ::2007/11/20(火) 21:15:08 ID:zVuaMmSlO
ハース、阿部、坂本、村井、茶野、佐藤、巻、羽生、山岸、水野、水本
なんだかんだ言って、オシムがいた頃のジェフはかなりいい選手がそろってたろ
これだけ代表級の選手達を揃えておきながら、獲得タイトルがショボいナビ杯と超ショボいちばぎんカップだけなんて
ニワカがギャーギャー騒ぐほどは大したことないな
    
まあ、もともとジェフは、名古屋と仙台で泣かず飛ばずの凡将ベルデニックでリーグ3位になるくらいの潜在能力はあったわけだし
単にオシムの前任者が超無能監督で、相対的にオシムが超名将の様に錯覚されただけだったってわけだ

9 :オシムご懐妊:2007/11/21(水) 01:35:09 ID:nMKXjJ0MO
いきる!!!

10 : :2007/11/21(水) 01:44:52 ID:Y5zWRS1J0
オシムは日本サッカーのために本当によくやってくれた。
だが残念ながら彼のサッカーでは世界には通用しない。
次期監督に期待したい。

11 :なん:2007/11/21(水) 03:57:14 ID:YV1ebObcO
10<<
何故そんなこといえるの?

12 ::2007/11/21(水) 06:26:07 ID:cJrNRDc50
10に同意
アジアカップ見たらそう思う。
あれがJの選手のベストだったら哀しい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)