5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オジェック監督反対のデモやろうぜ

1 ::2007/11/20(火) 11:47:45 ID:H8ApwU730
今ならまだ間に合う!

2 :  :2007/11/20(火) 12:23:55 ID:zVuaMmSlO
鹿島が浦和を逆転してリーグ優勝すれば
オジェックの代表監督就任は完全に白紙になるはず

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:25:02 ID:hL3FxyvN0
大熊japan誕生を願うスレですか('A`)

4 :_:2007/11/20(火) 12:25:31 ID:8s8BGzaz0
デモとか恥ずかしいからやめろよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:25:41 ID:sYCKoVOB0
>>1
代案を出せ

6 ::2007/11/20(火) 12:41:56 ID:zqwkPnz50
>>1死ね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/11/20(火) 12:46:22 ID:qMJYrfDk0
キングカズでいいよ

8 : :2007/11/20(火) 12:56:36 ID:f9azquIT0
>>1
誰希望?

9 ::2007/11/20(火) 13:05:44 ID:tlu4JF4C0
>>3
しばらくは大熊代行でいいじゃん。
その後じっくり人選すりゃいい。
もし大熊が覚醒してうまく引き継げそうならそのままでもいいし

10 :  :2007/11/20(火) 13:57:32 ID:rEsHpMcX0
>>2 ほら最初から白紙
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/soccer_national_team/?1195531737

11 ::2007/11/20(火) 14:05:59 ID:8sNxIP9W0
ACLに出れない上位クラブからだろうな

もしくはアジア予選突破経験のある岡田

反町・井原コンビの昇格もありか 大熊はだめだろ

リトバルスキーも日本サッカーを知ってるからありかも

12 :+:2007/11/20(火) 14:22:34 ID:prNN5Cs40
>>1
デモはいいから、UAE行ってあること無い事言いふらして
監督首にしてもらってこい

13 ::2007/11/20(火) 18:25:11 ID:ipJsyjv+0







>>1

なんで?




長文で具体的に納得できるように説明しろよ?



14 :オシム:2007/11/20(火) 19:13:50 ID:HdvtQ+BL0
キングカズをプレーイングマネージャーにしる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)