5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■日本は代表監督の墓場■■■■

1 : :2007/11/19(月) 14:56:14 ID:dwGjpIMX0
どの監督も、ロクな実績をあげられず、叩かれまくって逃げるように日本を去っていく。
監督の能力のせいじゃなくて、すべて無能な選手と基地外サポとマスゴミのせいなのに。

ついには、世界的名監督を本当に葬り去ろうとしている。

日本人に呪いあれ。日本消えろ。世界の癌。

2 ::2007/11/19(月) 15:11:10 ID:ya6aJoX40
>>1
激しく同意!

3 :サティスファクション:2007/11/19(月) 15:39:00 ID:enZHlQrDO
マスゴミは消えていいよ

4 :.:2007/11/19(月) 15:55:40 ID:p96qnde40
>>1
そんなの2chだけだろ。

5 : :2007/11/19(月) 17:42:41 ID:S4dq5jPp0
マスゴミとバカ渕に殺されたオシム

広告代理店と宗教団体の言いなりの選手起用を強制されたジーコ

ロスタイムまで緊張感を保てないバカ選手に裏切られたオフト

6 :例外:2007/11/19(月) 18:31:48 ID:4XxY+PVzO
トルシエの時だけは選手が救ったな

7 :_:2007/11/19(月) 18:39:36 ID:8qjjffJR0
それは違うな
代表監督の足を引っ張ってるのは、日本サッカー協会のオッサンたちだよ

8 :   :2007/11/19(月) 23:40:40 ID:2abgHmA90
オシム監督はかわいそうだ。
日本の協会と、マスコミとサポーたーに殺されたのも同然だ。
もしも彼が韓国監督になっていれば、ヒディングには及ばなくても、
大監督として実績を残すことは確実だ。
日本人は監督を殺す。韓国人は監督を育てる。監督と一緒に強くなる。
それが韓国と日本の違いだ。

9 :___:2007/11/19(月) 23:47:01 ID:8qjjffJR0
それは監督が死ぬ前に早めにクビになるだけだよ
韓国の連中は極端に忍耐力ないからねw

10 :    :2007/11/20(火) 00:01:59 ID:nO+Qjy3t0
いずれにしろ、日本はもうダメだ(笑
2010年はもうない
韓国の活躍を、指をくわえて見ていなさい。

11 :+:2007/11/20(火) 00:29:54 ID:prNN5Cs40
>>8
それは違う
サッカーの盛んな国では代表監督に対する風当たりは日本の比じゃない
実績を積み上げながらチームを作る、日本じゃなかったらとっくに解任
解任しなかった協会の責任はあるだろがね
プロなんだから実績残さないと評価に値しない


12 : :2007/11/20(火) 02:21:11 ID:A3xFLGPu0
日本がアジアカップ4位のどこが不満なんだ?w
身の程知らず野ゴミがw

13 : :2007/11/20(火) 14:35:01 ID:/Su4uXAs0
日本の監督になると、誰でもヘボ監督になってしまう不思議。
これは日本人に責任があるとしか考えられない。

バカ日本人は自覚せよ、このクズ民族ども。

14 :てせ:2007/11/20(火) 14:38:45 ID:2zkUc96MO
↑ここまで南北統一できない民族

15 ::2007/11/20(火) 14:51:37 ID:kzTMU/CV0
12  そのとおりだ。wc出場できるかどうかの線上にある日本サッカー
にとって、アジアカップ四位は実力相当だろ。

16 ::2007/11/20(火) 14:59:35 ID:sTzRe/U10
>>12
ファンタジスタは不要とか、スコットのレベルが低いとか
間接的に中村起用に後ろ向きなオシムを降ろすための口実でしょ。
優勝してたとしても難癖つけるてよ。それがやつらの仕事だから。

残念ながら、そんなひとつの目的をを共有してるゴミ宗教団体系企業
がスポンサーで取り囲んでる日本代表・・・

17 : :2007/11/20(火) 17:08:30 ID:bGW7OdYK0
今までで一番実績を出したトルシエは、今無職。
世界的にはトルシエはただのヘボ監督。
ヘボ国にはヘボ監督がつりあうってことだ。
惜しむの後釜はヘボ連れて来い。

ベンゲルだのカペッロだのモウリーニョだの、恥を知れクズオタども。

18 : :2007/11/21(水) 12:01:32 ID:45AaifeH0
オシム監督は日本人が殺した

19 :_:2007/11/21(水) 18:02:28 ID:XMqK3Otm0
>>1
 「奇痴害在日なりすましサポもどきと、ブサヨクニダシナマスゴミのせいなのに、」
だろ。詳しくは、
「ウリナラ代表は調子が悪くて監督交代しちゃったけど、チョッパリのチームはなんかうまく行ってるニダ。
シッパル、ファビョーン。だからケダモノ性根を押さえられなくて根拠のないオシムバッシングをやってきたけど、体裁が悪くなってきたので、アボジとオモニがやってきたように、捏造して擦り付けてホルホルするニダ。
ウェーハツハツハ。」
だろ。(^_^;)全くどの世代も迷惑な連中だ。

 生まれながらのろくでなし気質と素行の悪さから、地域住民に嫌われまくって、米国のロス暴動では
主に標的にされw、W杯を開催すれば共同開催国に迷惑を掛けまくった挙げ句、「W杯100年の歴史。10大誤審」DVDに2002年韓国代表チームだけで4つも載って、世界中から呆れられた、蛇蝎のように嫌われているクソ民族が、一体何を言っているのだw。

              と っ と と 出 て け !


>>8
 お前達在日自体が、南北朝鮮の棄民であるのに、その口で一体何を言っとるんだ(笑)

20 : :2007/11/21(水) 18:06:20 ID:G0KrvCKH0
ジーコに対する仕打ちは確かに酷かった
日本人の駄目さを棚に上げて
まあ現在CLでがんばってるので多少溜飲は下がるが

21 :q:2007/11/21(水) 18:07:33 ID:39G4RA8Z0
>>18
それは違う、お気の毒だし一日も早い回復を祈るが
体調管理は本人の責任、ましてプロスポーツ関係者なら尚の事

22 : :2007/11/21(水) 18:30:50 ID:s876h+np0
日本に関わった外国人は、みな悲惨な末路をたどる。
日本に関わらないほうが身のためだ。
世界中のサッカー関係者が、そう思っている。

23 ::):2007/11/21(水) 18:45:59 ID:BFkm8hF90
>>22
 そう思うんなら、在日朝鮮人は、とっとと半島へ帰りなよw

 皆さんも、在日朝鮮人や、なりすましを見つけたら、とっとと半島へ帰れと
言葉や行為で示してあげましょう。それが彼らに対する親切であり、彼らにとっても、
日本にとっても、すごく良いことですから。

24 : :2007/11/21(水) 19:20:06 ID:s876h+np0
>>23
馬鹿を言うな、俺は日本人だ。
日本人として、代表監督に対する日本人の酷い仕打ちに心を痛めている。
これではいつまでたっても永遠のライバル・韓国には勝てないと重い
あえて苦言を言うことにしているだけだ。
馬鹿につきあうのは疲れるから、もう落ちる。

25 : :2007/11/21(水) 23:36:00 ID:DB1jllfM0
オシム監督は日本人が殺した

26 ::2007/11/21(水) 23:38:14 ID:MraowmpbO
>>22
ジーコは世界のトップで大躍進してるけど

27 ::):2007/11/22(木) 14:00:09 ID:m+HTzh4x0
>>24>>25 の
息を吐くように嘘を吐く朝鮮人乙。
もしかして、ファビョッて
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1195635389/
もやっちゃった?(笑)

 ちなみに
・「自分は生粋の日本人ニダ」とわざわざ前置きする日本人はいないw
・それとも、「日本国籍など運転免許証と一緒ニダ(ニヤニヤ)」と言っていた、なりすまし権利だけチョッパリ、の方ですかぁ?w
・日本人がオシムに酷い仕打ちなどするか、ボケ!
逆に、性根の嫌らしい朝鮮人による、いわれのないオシムバッシングを見て、
不愉快な気持ちになりながら、懸命にオシムを擁護しなければならなかったのに。(--;
 だから、そもそも「日本人の酷い仕打ちに心を痛めている」という日本人などいない。
そんなことを言っているのは、なりすましの朝鮮人だけだ。

 特に朝鮮人は、どんなことをしてやっても、後で必ず「日本人の酷い仕打ち」と言うからすぐ分かるw。

         『此奴らは、根っからそういう人間なのだ。』

覚えておくべきである。

・×ライバル・韓国
 ○ストーカー・韓国
気色の悪い・・・。

・日本語、漢字が不自由。>勝てないと重いw

 つまりは、
>>19
ということですな(^_^;)。

28 :代表監督のグチ:2007/11/22(木) 14:05:12 ID:Ycul6Auo0
日本もいやだけど
イングランドもいやだなあ(ボソッ)

29 : :2007/11/22(木) 18:12:24 ID:4DjT5gFw0
ジーコも日本にいる間はさんざんだったね・・・全部日本人のせいなのに・・・
今は生き返ったみたいに見えるよ。本当によかった。

ジーコは知名度があったから助かったけど、トルシエトは悲惨なことになってるみたいだね。
日本にかかわったばっかりに・・・・

ドーハの悲劇の時のオフトなんて、もうどうなったか噂も聞かないよね。
かわいそうに・・・

30 ::2007/11/22(木) 18:31:59 ID:Cw6pV8knO
サッカー先進国ではもっと圧力が強いとかいってる馬鹿は
いつ日本が強豪国になったんでしょうかw
ブラジルのように一流選手が揃ってるならともかく
ろくな選手がいないのに結果だけは強豪国並にもとめられる
日本のほうがある意味すごいよw


31 ::2007/11/22(木) 19:34:53 ID:WATu+ij1O
日本のニワカサッカーファンはイングランド人とよく似ている
弱いくせに高望みで自国の選手を異常に過大評価する

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 21:25:56 ID:8tNeIVJv0
過去に達成した最高成績より一つ上に進めればいいんだよ。
結果出さなくてもいい監督なんてありえんだろ、馬鹿か?

33 ::2007/11/22(木) 22:02:56 ID:fJTiMVmA0
本当にサッカー協会は腐ってるな。
オシムはアジアカップ優勝がノルマならサインしなかったっていってんのに
マスコミからかばうどころか批判をすべてオシムに集中させやがった。
せっかくチームの土台ができてこれからって時だったのに・・・

34 : :2007/11/22(木) 22:07:45 ID:UcUnbjPo0
日本がWカップベスト4になることは永遠にない。
だから韓国に勝てることも永遠にない。
そんな糞アジア国の監督を引き受ける一流監督もいない。
糞ジャップ哀れwwwwwwwwwwwwwwwwww

35 : :2007/11/22(木) 22:11:19 ID:x1/YynOc0


36 :_:2007/11/22(木) 22:19:57 ID:qdeRvnc40
アジア4位で解任しろだのなんだの言われるのはちょっとな・・・・

>>1には同意せざるをえない

37 :.:2007/11/23(金) 11:12:08 ID:Ey7OvJS20
>>36
 それを実際に言っていたなりすましどもが、いけしゃあしゃあと何を言っとるか(笑)
父母や祖父母と同じ。本当にチョンは代々生まれながらのチンピラ詐欺師なんだな・・・。
半万年の間、そればっかりやってくることで醸成された、「変態ケダモノ泥棒詐欺師DNA」
だけあって、悪化こそすれ、永久に変わりませんね。
 彼らの子息も必ずこうだから、付近住民の方々は注意をしておくべきである。

>>34
 凄いですよね。世界的に有名になりました。
こんな事は、朝鮮民族だけです。立派なウリナラ起源ですね。^^
http://www58.tok2.com/home/letsgokorea/

>enjoykoreaより
韓国人の必死の反対運動も空振りに終わり
世界の10大誤審DVDがついに発売されます。
世界の子供達はこのDVDを見ながら成長します。
そして買収の残酷さ、韓国の卑怯さを学ぶのです。
W杯4強買収、その代償はあまりにも大きいです。

 FIFA100年の歴史の中で、「2002年韓国チームだけ」で半数を占めるってのは凄いw。
朝鮮民族の恥ずかしい(かなり大きな)汚点が、また一つできたという・・・。
・・・まあ、半万年前からずっと汚点生産民族なので、今更気にもしないよな。^^

38 : :2007/11/23(金) 14:23:09 ID:tTe2ZckS0
>>37
韓国に実力で負けた国(イタリア、スペイン、ポルトガル、日本)が悔しがってそんな嫌がらせしても
W杯4位の輝かしい実績は消せないよ(苦笑)

39 :_:2007/11/23(金) 14:35:40 ID:NrRsdTUw0
ここなんか言ったらすぐチョンのレッテル貼られるな

あんま必死にチョンチョン言うのも馬鹿のひとつ覚えみたいでカッコ悪いぞ

40 :録音:2007/11/23(金) 16:44:47 ID:EToX0gXNO
ここに書き込んでるチョンのみなさんは
韓国代表のことより日本代表のほうが詳しいのでは

41 : :2007/11/24(土) 02:17:18 ID:bsj+16Pq0
日本は同じ東アジアのサッカー先進国である韓国から学ぶべきなのに、どうして韓国人監督を迎えないの?

42 :P:2007/11/24(土) 02:25:18 ID:3lAbn2hx0
オシムは4位だからな、なにも優勝した監督とは器が違うから優勝しろとは言わないが
コンフェデシードが最低条件だろ
選手がとか、あそこでゴニョゴニョとかあとからなんとでも言えるけど
何より、運が無いのがダメだな、運で言うなら反町のが数段上

43 :_:2007/11/24(土) 07:17:29 ID:DJnMK3OP0
運ってのは言葉通り運だから、人によっての良し悪しはない。
また運は実力でもない、確立の問題。ジーコもオシムも変わらない。

44 :P:2007/11/24(土) 07:26:41 ID:3lAbn2hx0
ちょっと哲学的になるが
運の量ってのたしかに一緒だろー
しかし、運ほ掴むための実力もいるし、運を呼び込む為の努力もいる
その違いがトータルでの運の違いになる
そこがジーコとオシムが大きく違う所

45 ::2007/11/24(土) 09:09:50 ID:cQXsRiYRO
結局はジーコとオシムの采配能力の差が明暗を分けたな
純粋にアジア杯で勝つための采配と言う意味ではジーコはオシムより遥かに上だった
ジーコは論理的な好采配でチームを助けたがオシムは不可解な采配でチームの足を引っ張った

46 : :2007/11/24(土) 10:18:57 ID:LfzBEWae0
オシムの交代は当たらないけど、あれで普通なんだよ。4年間見て、
ジーコみたいに当たる監督は珍しい。
あと、オシムがPKで負けるのも必然だよね。ロッカーにひっこんじゃう
監督なんて見た事ないし。

47 : :2007/11/24(土) 15:03:38 ID:mzvf0z1G0
日本はどうして韓国人監督を迎えないの?

48 :.:2007/11/24(土) 15:34:30 ID:tFMoQVKbO
てか、なんで韓国が出てくるの?

49 : :2007/11/24(土) 15:39:53 ID:mzvf0z1G0
韓国は東アジアのサッカー先進国で、日本が絶対超えられない実績(W杯4位)があって、
日本にとって永久にお手本とすべき国だから。

50 ::2007/11/24(土) 15:51:41 ID:61aH23jn0
前の大会は予選敗退(5-1のスコアの試合も)
次の大会も予選敗退
自国開催の時だけ上位に行ける?ふしぎ!

51 : :2007/11/24(土) 16:07:20 ID:mzvf0z1G0
前大会でやっと初出場できたようなショボい国がベスト16に行けたことのほうが不思議ですね。
そっちのほうが間違いなく八百長だと思います。

52 ::2007/11/24(土) 17:24:15 ID:eTMkQ5NfO
えーなーイチロースズゥーキーの番号やないか

53 : :2007/11/25(日) 11:36:56 ID:Vg6M083M0
日本はどうして韓国人監督を迎えないの?

54 ::2007/11/25(日) 12:01:28 ID:+74y4WIAO
南朝鮮が好成績を残した時の監督が朝鮮人じゃないからだよ

55 ::2007/11/25(日) 12:38:46 ID:SL1WUc7Y0
別に韓国人監督でやらせたいやつでもいるの?
いるとしたらお手本にするべきところはどこ?
日本をいろんな意味で韓国がお手本にしたいのはわかるけど。

56 : :2007/11/25(日) 21:13:17 ID:bLR95Hu90
日本人がオシム監督を殺した

57 ::2007/11/26(月) 06:37:56 ID:GxmuyuCZO
ア杯後にオシム解任叫んでいた奴等よ…後任岡田らしいぞ…これがおまいらが望んだ結果なのか?

58 : :2007/11/26(月) 17:16:47 ID:O4a32QuU0
岡ちゃんなんかにするくらいなら、韓国人監督にすればよかったのにね。
韓国人ならみんな納得するのに。

59 : :2007/11/29(木) 00:39:49 ID:DGK4wH/B0
age

60 : :2007/11/30(金) 11:35:02 ID:7hfX5sEt0
【サッカー】ジーコ「指揮官というのは、ハイレベルなサッカーがある国で監督をしたいと思うものだ」「インテルに負けるのは仕方ない」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1196344535/


かわいそうなジーコ。日本みたいなクズ国で監督させられて。

61 : :2007/12/01(土) 13:32:59 ID:9Z3DI+Rs0
日本人がオシム監督を殺した

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)