5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浦和サポ>>>>>代表サポ

1 :  :2007/11/19(月) 13:01:50 ID:TOqN9QTJ0
どんな応援の仕方をしようが構わないが、それなりの「雰囲気」で試合やろうぜ。

親善試合は良いとしてもさ。

2 :s:2007/11/19(月) 16:56:54 ID:HYp+QanC0
イケメン度
代表サポ>>>>>>>>浦和サポ

3 :1:2007/11/19(月) 16:59:10 ID:PORRCCS+0
キモイんだよ、浦和サポ

4 ::2007/11/19(月) 18:01:05 ID:8jIJj/sHO
調子乗りすぎ 

というかこんなスレは浦和サポ的にも迷惑じゃない?

5 : :2007/11/19(月) 18:12:59 ID:gLiHJhbJ0
浦和のサポーターって一人一人見たら90%以上が不細工かキモイ面してる

6 : :2007/11/19(月) 19:54:01 ID:MOlCF/Mt0
サポの人数が多いんでブサイクも多いのは当然
中にはまともなのもいる
ブサイクより酷いのが代表の重低のない声のにわかサポ

7 :名無しが急に来たので:2007/11/19(月) 20:07:30 ID:enZHlQrDO
代表はニワカの巣窟だおね
そのニワカの中に紛れて糞鵜蚊学会の会員もイパーイいそう

8 :s:2007/11/19(月) 21:49:49 ID:HYp+QanC0
浦和つうかJのサポの容姿レベルはアレ
代表サポはニワカだからこそイケメンと美女が明らかに多い

9 ::2007/11/19(月) 22:10:27 ID:r4hNyNrCO
欧州の記者とかは浦和の応援は本場と遜色無いと誰もが言うね。
代表はショーやからね。バレーボールと同じで良いんじゃ無いの

10 :.:2007/11/20(火) 15:47:57 ID:p6oU90EuO
>>9 実力も伴えばいいね。

11 : :2007/11/20(火) 17:24:05 ID:5RG4vUb40
代表は女声多いのが嫌
マリノスの応援に近い
殺伐さが消えたのもそれが原因

12 :おなご:2007/11/20(火) 18:49:44 ID:/wfU0xsxO
同感同感。

13 :_:2007/11/20(火) 18:55:44 ID:er+2J4Aq0
浦和の応援=02W杯の韓国の応援

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 19:32:59 ID:n9+GvTI70
浦和の応援はエックスのライブと同じ

15 : :2007/11/21(水) 20:14:45 ID:UrM2qK5S0
こいつら何か輪唱してねえか?
うぜえ応援が更にうぜー

16 ::2007/11/21(水) 21:10:10 ID:lpD/DNxOO
ちらっとみてたが、ひど過ぎだろ

17 :_:2007/11/21(水) 21:13:07 ID:Moe4AYVn0
代表で北朝鮮みたいなのはやめてくれ

18 :バカか:2007/11/21(水) 21:13:11 ID:HYlWiohqO
別にイケメンや美女なんていねーだろw

19 ::2007/11/21(水) 21:16:03 ID:rDP4FFYgO
キャーキャー歌いっぱなしで


全然味方のサポートになって無いだろw


試合見てないでコーラス コーラス コーラス

カラオケ行ってこいよ

アフォウルトラス

20 ::2007/11/21(水) 21:34:43 ID:d79Uhsda0
ずーーーーーーーーーっと同じ歌

21 ::2007/11/21(水) 21:38:05 ID:cqXn7tKGO
あれじゃサッカー人気落ちるのも当然でしょう

22 :.:2007/11/21(水) 21:45:57 ID:nR0wPKb3O
浦和サポも代表サポも
テレ朝の実況も

試合の空気を読めてない

日本はサッカー後進国

23 ::2007/11/21(水) 21:49:02 ID:MV3kg9ju0
浦和も代表サポももう歌うの勘弁して。

24 ::2007/11/21(水) 22:08:48 ID:ZO6O8xGEO
浦和との比較はともかくあの代表の応援は恥ずかしいですね。まだバレーボールの方が良いです

25 ::2007/11/21(水) 22:16:24 ID:rDP4FFYgO
今日の試合見てて

プロ創設初期のなりふり構わず
歌ったもんが勝ちみたいな雰囲気に

日本のサッカーが文化として根ずくのは50年は無いと思った

26 ::2007/11/21(水) 22:21:37 ID:njwbpRA2O
代表サポの狂った女どもは 全員裸で応援しとけ
ブスども

27 :言いすぎかな:2007/11/21(水) 22:39:50 ID:K/0Q7t5h0
>>24
バレーボールとか論外だからwジャニーズが出てくるだけでムカつく。
あの応援はサッカーの代表以上にアホやぞ。
代表サポのギャルはサッカーファンって言うより日本だから見に来ているだけ。
日本が好きなんだよ。香取、角沢、松木と同類だよ。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:46:21 ID:lvQfGayC0
もう駄目なのかな・・・・代表はの応援って・・・・。
クソ過ぎる。
サポ見てると、なんか普段はサッカー見てない奴多そうだし。

29 ::2007/11/22(木) 11:06:34 ID:SzaVjwHlO
浦和のやり方が良いか分からないが、
雰囲気としては、ACL決勝のがよかった。

負けられない試合なら、それに見合う緊迫感は欲しい所

30 :名無し募集中。。。:2007/11/22(木) 11:47:45 ID:bsBxXPzY0
サッカーには客も一緒になって戦うっていう雰囲気が強すぎて気持ち悪い
いまは一般にも受け入れやすい応援にするべき

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)