5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オシム監督に世界中から激励

1 : :2007/11/18(日) 17:32:38 ID:j8M7gWlJ0
世界中からオシム監督に激励メッセージ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071118-00000010-dal-socc

世界中から、急性脳梗塞(こうそく)で16日未明に倒れたサッカー日本代表のオシム監督(66)に回復祈願のメッセージが届いた。
看病のため自宅と病院を往復するJ1千葉のアマル監督は17日、練習の指揮を執ったが、時差の関係で夜中に欧州から電話が入るため、アシマ夫人とともに不眠状態が続いている。

 お見舞いのため病院を訪れた千葉の淀川社長は「気疲れはあるだろうに、アシマ夫人はしっかりしていた」と
説明しながら「世界中から(激励の)メッセージが届いた、といってた」と“名将”オシム監督の人望の厚さを明かした。

 サポーターたちは千羽鶴と球団旗に寄せ書きをしていたが、FW巻は「選手も千羽鶴を折った。
明日の横浜M戦?オシムさんに僕らがしっかりプレーするのを見せなければ。勝ちたい」と、病床の恩師に勝利を捧げるつもりだ。

2 ::2007/11/18(日) 17:33:23 ID:luiHxWJz0
今朝のサウジVSカタール

434 :名無しさん@恐縮です:2007/11/18(日) 04:35:16 ID:/WetkOJU0
試合まとめ
・前半が異常にgdgd。日本としてもドローでいいので微妙な試合に
・サウジが攻めだす。先に選手交代
・カタールが(BSの)メンバー表にない謎のFW42番ナディア投入
・カタール、カウンターをついて得点。またリード中はもちろん中東戦法
・サウジの審判、ナディアにレッド。リプレーは流れない
・ナディアは抗議することなく、なぜか走って颯爽と退場
・その直後にサウジ、ラッキーなPKゲット。喜ぶのは得点者だけという前園プレーも魅せる
・サウジ選手、同点なら敗退なのに中東戦法を使い、仲間に起こされる
・カタール10人なのに謎の猛攻。サウジピンチもキーパー異常な神セーブ
・サウジが逆転ゴール
・何故か勝ってるサウジの監督が謎の退席
・サウジお得意の中東戦法。GKが直立状態からいきなり倒れる⇒http://up2.viploader.net/pic/src/viploader521059.gif
・カタールの選手が倒れ際にサウジ選手蹴り、喉を押さえて苦しむ
・試合終了

3 ::2007/11/18(日) 17:33:44 ID:luiHxWJz0
サウジには負けるぞ!オマエラほいと馬鹿だなwww
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1195329599/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 13:47:03 ID:z6gb0cil0
だから、世界中って誰のことよ?
名前隠すことないだろ

5 : :2007/11/19(月) 20:48:38 ID:wNjxkYj20
つ鶴

6 : :2007/11/19(月) 23:03:42 ID:7zMSLEyZ0
. 太
. 郎

7 : :2007/11/20(火) 22:27:03 ID:P7whYRYc0
>>4
プラッター会長とかオーストリアの政治家とか。
あとはユーゴ関係、トルシエジーコ。

8 :ポール・マッカートニー:2007/11/23(金) 17:20:48 ID:EToX0gXNO
一日も速い快復をネガッテオリマス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)