5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A代表のDFより上手い自信がある奴来い

1 : :2007/11/18(日) 16:10:43 ID:67FKbEIj0
絶対俺のほうが上手い
あいつらはウンコ
日本のDFを乗っ取ろうぜ


2 :京T大学研究所所長:2007/11/18(日) 16:11:39 ID:mmexYORp0
         _ _ _
       ,ilイ从从j川从ヘ
      ィミ彡彡彡ミ;:;:;:;:;,,ミ_rー、
     ノ从从り'⌒;、:r::'⌒ゞ)ミ |
    r'´ミ从从/( (ill。) ゙(ill。)三ゞ|
    { ミ从川毛v、~ 、 :{彡ッミ
    V从川川川ミ , 、:、 ':t'iミ三{
    ノ从川川川リ;;!.''、v、-'从ミ三}
    ミ从从从从从ゞヘ、;、;、l从ミヌリ
   彡从从从从从从从从从从从
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 
 このスレッドは名物チンパンジー「アイちゃん」が
 言語訓練のために立てたものです。
 
 アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
 関係者以外は書きこまないで下さい。
 
                  K都大学霊長類研究所
                  http://www.pri.kyoto-u.ac.jp/ai/index.htm
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


3 :  :2007/11/18(日) 16:11:50 ID:iySGLhkn0
m9(^Д^)プギャー

4 :_:2007/11/18(日) 16:13:39 ID:IN37tdNf0
CBの釣り男と中澤には勝てそうにないから
安倍と駒野と加地狙いでいこう

5 : :2007/11/18(日) 16:17:32 ID:qXXqEPlz0
宮本には勝てると思う

6 ::2007/11/18(日) 16:41:54 ID:zWm+2lxlO
スイーパーなら自信あるんだけどうちのチームいいストッパーがいないんだよな

7 :_:2007/11/18(日) 16:44:01 ID:qL0J47qu0
なにその、プロレベルの組織的守備も分からないナンチャッテ元リベロ。
「座って動かず、何も言わない。」←この人?


8 : :2007/11/18(日) 16:58:38 ID:fGFORNQ3O
>>1
はいはいゲームが上手いんだよな?

9 :_:2007/11/18(日) 17:08:56 ID:/YlyxaUc0
俺の中学校は4-4-2だったな

■■■■■■■■■■
■■同級■■木偶■■
■■■■■■■■■■
■■■■同級■■■■
■■■■■■■■■■
■同級■■■■同級■
■■■■■■■■■■
■■■■同級■■■■
■■■■■■■■■■
■■■■後輩■■■■
■同級■■■■おれ■
■■■■後輩■■■■
■■■■■■■■■■
■■■■川口■■■■
■■■■■■■■■■

10 :_:2007/11/18(日) 17:12:47 ID:/YlyxaUc0
4−4−2 (4−3−1−2)

GK
スイーパー
ストッパー
SB
DH
SH
OH
右TOP
左TOP

■■■■■■■■■■
■■同級■■木偶■■
■■■■■■■■■■
■■■■同級■■■■
■■■■■■■■■■
■同級■■■■同級■
■■■■■■■■■■
■■■■同級■■■■
■■■■■■■■■■
■■■■後輩■■■■
■同級■■■■おれ■
■■■■後輩■■■■
■■■■■■■■■■
■■■■川口■■■■
■■■■■■■■■■

監督も皆もディフェンシブハーフとかオフェンシブハーフって言ってた中学時代が懐かしい

両側がウイングの3TOPもたまに使ってたなww弱小だたけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 17:29:03 ID:L52v+ePW0
俺サッカー経験ないけど
宮本になら空中戦は勝てると思う

12 : :2007/11/18(日) 17:43:04 ID:h6e60088O
>>5
とりあえずガンバユースに合格しようね
>>11
ジャンプ力ないなら2bは必要かな

13 :カエル:2007/11/18(日) 19:01:39 ID:qIS4AS8IO
>>11
お前サッカーなめすぎ誌ね。ただ身長とジャンプ力があれば勝てるとでも思ってんのかカス

14 ::2007/11/18(日) 19:05:04 ID:NN9/apy7O
このゆとり丸出しな馬鹿スレはなんざんしょう?


15 : :2007/11/19(月) 11:00:02 ID:kXYx6IZx0
俺は足がそんなに速いわけじゃないけど、宮本ならスピードでぶっちぎれると思う

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)