5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五輪代表のFWにオッサンがいるんだが

1 :U-名無しさん:2007/11/17(土) 21:58:52 ID:pjjyKJoo0
必死に走ってるんだが、いかんせんテクがなさすぎ

あ、PKもらった

2 :.:2007/11/17(土) 22:00:50 ID:m0TkfdhDO
今日の久保はやたら頑張ってるな

3 ::2007/11/17(土) 22:02:14 ID:Soe0WKB50
久保まさか五輪代表になってたとは・・・

4 : :2007/11/17(土) 22:02:55 ID:K0ruJUst0
え?ちょっとゴツイえなりだろ

5 ::2007/11/17(土) 22:03:17 ID:8mV4A+m5O
いい選手だ

6 ::2007/11/17(土) 22:04:30 ID:X8v69qdhO
オーバーエイジだよ久保は

7 : :2007/11/17(土) 22:05:54 ID:XhKpUf9Q0
ベトナムの左サイド4番はインザーギ。
結構イケメン。

8 :U-名無しさん:2007/11/17(土) 22:11:33 ID:ws/i0VKH0
PKもらうのが岡崎の持ち味!
http://blog.lirionet.jp/photos/uncategorized/2007/10/15/img_0288.jpg

9 ::2007/11/17(土) 22:14:19 ID:OyVqLPhKO
>>4
えなりは新潟にいるよ。

10 :_:2007/11/17(土) 22:14:53 ID:SkiTUZRDO
久保ヘタになったなぁ……

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 22:15:59 ID:zaVF2l3Q0
安田の愛人だよ
http://blog.lirionet.jp/yasuda/2007/11/post_278f.html

12 :U-名無しさん:2007/11/17(土) 22:48:17 ID:pjjyKJoo0
オッサン使えね〜〜

13 : :2007/11/17(土) 22:50:45 ID:XhKpUf9Q0
昭和50年代にはこういう感じの兄さんおっさんがよくいたよな。

14 : :2007/11/17(土) 22:51:35 ID:XhKpUf9Q0
オッサン乙。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 23:04:50 ID:sUUZsl1Q0
俺は彼がみたむらくんに見える。

16 : :2007/11/17(土) 23:10:21 ID:K0ruJUst0
シルベストルに見える

17 :U-名無しさん:2007/11/17(土) 23:10:54 ID:ws/i0VKH0
スペースに飛び出してボールを受ける動きとか、精力的なチェイシングとか、このメンツの中ではかなり良かったよ。
フィニッシュはあれだけど。

18 ::2007/11/17(土) 23:12:15 ID:m0TkfdhDO
久保の中の人が巻になっちゃったな

19 :岡崎:2007/11/17(土) 23:12:37 ID:rv9Cue/NO
地味下手なオッサンがなんでスタメンなんだよ。

20 : :2007/11/17(土) 23:13:07 ID:DLKixXXn0
ちょっと男性ホルモンが多いだけだ

21 ::2007/11/17(土) 23:14:02 ID:asrZ/L2YO
>>8
顔もどことなく性犯罪者顔だよな

22 :.:2007/11/17(土) 23:14:34 ID:ALWXWoouO
ひとり三丁目の夕日だな
拓ボンぽい

23 :.:2007/11/17(土) 23:24:03 ID:m0TkfdhDO
ホモ漫画とかに出てきそうな顔

24 : :2007/11/17(土) 23:25:47 ID:DLKixXXn0
ベトナム代表にブッフォンがいるんだが

25 : :2007/11/17(土) 23:25:48 ID:yFopvklc0
柳沢タイプのFWはもういいよ。
今日の試合での貢献度は結構高かったけど

26 ::2007/11/17(土) 23:30:05 ID:FNlZne9UO
外した後の苦笑い顔に幸の薄さを感じた

27 ::2007/11/18(日) 08:04:49 ID:f+l8fjNsO
オール60点って感じで武器のないFWだな
顔のインパクト以外に特徴がない

28 ::2007/11/18(日) 08:15:54 ID:vCdsfpM9O
第4審判の顔にウケてたのは俺だけか…。

29 :清水サポ:2007/11/18(日) 08:51:57 ID:KuBMXBIfO
岡崎は清水でゆっくり育てる予定だからあんまり叩かんでくれ 


30 :岡岡崎:2007/11/18(日) 08:57:17 ID:o+NmNXY9O
日本兵 
日本男児 
応援団長

ピッタリだな 

タイムスリップした21歳

31 ::2007/11/18(日) 09:32:16 ID:byllr2qCO
岡崎って中山ゴンを尊敬してるって聞いたからてっきり貪欲系かと思ったら
自分でシュート打ちたがらない、なんちゃって柳沢タイプだったな
下手くそのくせに常に消極的で見た目小さいオッサンじゃ長所が何一つ無い

32 :早大センター入試:2007/11/18(日) 21:39:25 ID:Mjd2n2ox0
2年後のフル代表の2トップはこいつと矢島だ 覚えておけ
って言ってみたかっただけ

33 ::2007/11/18(日) 22:36:35 ID:EZYGYPpd0
矢島は可能性あるが岡崎はないだろう。

34 ::2007/11/21(水) 21:15:53 ID:MraowmpbO
このオッサン
走りまくり、守備頑張りまくり、体張りまくり、ボールを引き出しまくり、チャンスに絡みまくり、シュート外しまくりで笑ったw
最後まで凄い気迫と運動量だったなw

35 :U-名無しさん:2007/11/22(木) 00:20:03 ID:HNdEnN3t0
惚れた?惚れた?

36 ::2007/11/22(木) 00:26:11 ID:Pip3Fz3U0
鶴瓶に負けず劣らずのM字剃りこみなのなw

37 :清水:2007/11/22(木) 01:17:51 ID:8LagDTGrO
コイツはマジ不要。
柳沢クラスのチャンスクラッシャー。しかもビジュアルも柳沢以下。
救いようがない。

38 ::2007/11/22(木) 01:19:46 ID:IR9ppJ2NO
俺にはウォーズマンが居たように見えた。

39 :_:2007/11/22(木) 01:36:36 ID:pGeMp6Xi0
どう見ても石崎くん

山猿バスター打ってくれ

40 ::2007/11/22(木) 01:43:11 ID:SG3ZLwiL0
実際に凄いスタミナだよw

日本には柳沢タイプの選手が必要なんだよ
でも決定力まで真似しなくてもいいんだけどw


41 :   :2007/11/22(木) 01:46:51 ID:LEdPVRM5O
ただの宇宙開発程度でQBK言われちゃ困るな。
QBKは絶妙な飛び出し!→絶妙なGKの股抜き!→枠外
という高等テクだぜ。

42 :*:2007/11/22(木) 01:47:29 ID:hJu7gMv1O
サッカー顔じゃないんだよな

囲碁打ってそうな顔

43 : :2007/11/22(木) 02:03:19 ID:sK2pSareO
壷は結構ですw

44 :(*゜Д゜)さん:2007/11/22(木) 02:54:18 ID:27bny7BI0
落ち込むな!俺もオヤジ顔って言われるけど結構女に惚れられるぞ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 02:57:21 ID:QaeQp5Gx0
日村さん抱きたい女芸能人に驚愕した

46 :          :2007/11/22(木) 03:21:55 ID:wkE5Yxgk0
オヤジってか北朝鮮系か?

韓国系よりも北朝鮮系に見えるな。

47 ::2007/11/22(木) 03:45:15 ID:qDJHX/nq0
QBK枠だろw 笑えるFWは一人は要るw あっカレンもいるw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 04:14:10 ID:aG//QuvA0
あのシュート決めてればヒーローだったのに
なんでスライディングしながら打ったんだろ

49 :1:2007/11/23(金) 17:22:00 ID:dF05Sb8j0
高原の実弟だろ。

50 ::2007/11/27(火) 00:07:55 ID:XbaTrNvk0
車ドゥリの劣化バージョンだな。

51 :1111:2007/11/27(火) 00:57:02 ID:jZ/skQYjO
>>48
相手がスライディングしてくると思ったらしいよ

52 ::2007/11/27(火) 04:05:29 ID:ud3gpXzZO
坊主のやつよりカレンの方がいいんじゃない?

53 ::2007/11/27(火) 05:01:59 ID:fE/HXe7gO
幸薄顔の30親父

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)