5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【役者】川淵の嘘泣きについて【茶番】

1 :中田英寿:2007/11/17(土) 07:30:25 ID:Mi6IMqce0
演技はまだまだだと思います

2 :*:2007/11/17(土) 07:36:23 ID:l2hPY3rI0
演技で涙が出るのが川淵の凄いところ。政治屋としてね

泣いてる暇あったら次の監督探せよバカ
そんな事考えられないとか言ってる場合じゃねえだろ
ああ、やっぱりこいつダメだ、と思った

3 ::2007/11/17(土) 07:42:49 ID:wmSB5sz/0
息子のアマルからのSOS電話に出なかったんだな。


4 :,:2007/11/17(土) 07:58:34 ID:dg2/U9b20
川渕もおしむもいらね

5 ::2007/11/17(土) 08:01:41 ID:8eMTm9K0O
あっ…言っちゃったね(笑)

6 :_:2007/11/17(土) 08:02:58 ID:5YvKiCaE0
マジで嘘泣きだろ
すげーくせー
むかついた

7 :!:2007/11/17(土) 08:20:16 ID:LWXYx4rt0
オシムが万が一お亡くなりになったなら川渕には責任とって即刻辞任して欲しい

8 : :2007/11/17(土) 08:28:19 ID:rrtlH9aM0
嘘じゃないだろう
てかなんでこんなに嫌われてるの?

9 ::2007/11/17(土) 08:30:43 ID:Mi6IMqce0
高齢で、薬を常用する持病持ち、しかも激務を強いられながらの
異国暮らし。
脳や心臓の病の発症はじゅうぶん予見できたにも関わらず、
搬送まで1時間も放置される大失態。
危機管理体制もなにもあったもんじゃない。
次に外国人、頼めますか?

まあ、そんなのことをごまかすための「涙」ってことでよろしいか。

10 :*:2007/11/17(土) 08:32:01 ID:l2hPY3rI0
オシム・・・あっ、今、オシムって逝っちゃったね

11 :ファルカン:2007/11/17(土) 09:48:01 ID:h34S1VY10
なんたってコイツは
自らお手盛りで
「キャプテン」なるイスをこしらえて
院政を図るようなクズ

これまでも風向きが悪くなると
代表監督に責任転嫁する前科もあるし
それにしても何だあの会見は?
笑わせんじゃねえよ

全ての元凶はテメェなんだよ

もしこれ以上オシムに何かあったら
テメェが腹切ったくらいじゃ収まらんぞ

12 ::2007/11/17(土) 09:58:14 ID:QP3ABY+nO
川渕が死ねばいいのに

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 10:21:52 ID:nyTt9+ZF0
おまえら!!

カワブチさんはマジ泣きだぞ!!

やきうの広島の新井のウソ泣きのほうがヒドイだろ(笑
あんな産廃新井のうそ泣きとおなじにするな!!

14 :うんこしたくなってきた:2007/11/17(土) 10:23:07 ID:IHg1IrqNO
涙をすこし溜めるとこまではいったけど
流れるまでにはいたらなくて
あきらめて拭いたって感じかな

15 :ファルカン:2007/11/17(土) 10:26:52 ID:h34S1VY10
全然泣く必要なんかない
あそこで泣くこと事態おかしいの。

16 :tk:2007/11/17(土) 17:30:52 ID:g2DBvtAE0
あれでもらい泣きしたってヤツがいるんで驚いたな

17 :.:2007/11/17(土) 17:44:42 ID:YwyoNhif0
トップに立つ人間が、人前で泣いた時点でオワットル

18 :アマル:2007/11/17(土) 17:48:18 ID:DBw2l7Z+O
オシム頑張って生きてくれ。

19 : :2007/11/17(土) 17:54:52 ID:lFkY5imi0
えええいいあああ 君からもらい泣き

20 :っていうかさ:2007/11/17(土) 18:18:06 ID:HMbmOxYfO
なんで川淵は泣いたの?死んだと先走り?あれ見てオシムは死んだと思ったよ

21 :*:2007/11/17(土) 18:25:57 ID:l2hPY3rI0
トルシエ代表監督就任を泣きながら発表する川淵が見たい

22 ::2007/11/17(土) 18:34:24 ID:WrGGGQv0O
吉兆の社長よりはマシかもしれない


23 :新潟:2007/11/17(土) 18:35:38 ID:S7vrKAVQO
「オシム…、あっ逝っちゃった」

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 20:41:02 ID:b51dtua00
>>1
鈴木宗男とどっちが上だろう?

25 : :2007/11/17(土) 20:52:12 ID:X+/GzNNu0
電通の演出はいつも韓国風

26 ::2007/11/17(土) 22:15:15 ID:hGSkX3KrO
ありがとう

反町ジャパンの韓国人

27 ::2007/11/18(日) 08:41:47 ID:IoimvSJB0
けっきょく協会もオシム自身も危機管理ができていなかったってことかな。
その誤魔化しが川淵のアレ。

28 :川淵:2007/11/18(日) 08:43:16 ID:7s2CdzSf0
川淵は昔から胡散臭いとずっと思っていた。
理由はない、ただ直感で感じるだけだ。
でも今回の件で確信に変わった。


29 :        :2007/11/18(日) 08:53:08 ID:Tyw7GfXW0
胡散臭いというか、デリカシーが無いというか。
でも政治力はある。

森元首相みたいなもんだ。

30 :  :2007/11/18(日) 10:06:45 ID:ePjcY0uU0
でも本当に自分の愚策をおもいかえせば
涙くらいでてくるとは思うけどな。
演技へただし、詫びる気もないってことだよ
絵に描いたような最悪人間

31 ::2007/11/27(火) 01:24:37 ID:yE8DP2tL0
川淵って、演劇部出身だって?
「倒れる前から、後任岡田で話を進めてた」

マジ?

32 : :2007/11/27(火) 10:24:08 ID:22SfTyHp0
川淵企画なんて奥さんが社長するような姑息なマネージメント会社(笑)つくった男の涙w

嘘くさいんだよなw


33 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 00:32:15 ID:6Vv3DFcg0
「・・・岡田がね。あ、岡田って言っちゃったね。弱ったな」

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:40:57 ID:x9b3IdDH0
ポストに書いてあるとおりに事態が動いてるわけだが・・・・

35 :-:2007/11/28(水) 10:30:37 ID:tE1dDVdM0
>>29
仲良しらしいしな、森と川淵。

>>32
川渕企画は「淵」じゃなくて「渕」なんだよ。その辺の姑息さがまた・・・

36 :::2007/12/02(日) 19:30:02 ID:izrAEPTH0
そろそろ退陣せいよな

37 :::2007/12/03(月) 18:45:54 ID:Vg5zPSN20
なべやかんが格闘技ファンじゃなく
サッカーファンだったらと
サッカー記者に信念のあるヤツは居ないのか

38 :s:2007/12/03(月) 19:12:13 ID:Dl58+id/0
ていうか、緊急時の為に
オシム宅に住んでいたといわれる協会関係者の存在はどうなったの?
あれって結局うやむやになったよね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)